Хранение канцелярских принадлежностей
Модератор: на-дин
- Ольга Колотухина
Хранение канцелярских принадлежностей
Может где-то тема была, но все ж спрошу: где вы храните ластики, ручки, карандаши, корректоры, резинки? У меня ящиков нет, поэтому прошу конструктивного совета.
Ежик с веником
- Avrora
- FlyTeen
Ольга Колотухина, я предпочитаю специальные органайзеры с разными отделениями: для карандашей-ручек, ластиков, скрепок.. и подобного. Но можно под карандаши-ручки взять красивый стакан пошире, и не очень глубокий, а для мелочовки-коробочку. Все это можно украсить в одном стиле, тогда и на столе будет выглядеть пристойно.
Я за полеты во сне и наяву!
- Элеонора Павловна Шпак
-
Re: Хранение канцелярских принадлежностей
...а вдруг ещё кому то понадобится...
я с канцтоварами работаю, поэтому выделила для них отдельный выдвижной ящичек в рабочем столе, купила туда пластиковый распреледительЮ как для ложек-вилок, долго искала, чтоб размер максимально подходил, и всё туда разложила. очень удобно, много лет уже.
я с канцтоварами работаю, поэтому выделила для них отдельный выдвижной ящичек в рабочем столе, купила туда пластиковый распреледительЮ как для ложек-вилок, долго искала, чтоб размер максимально подходил, и всё туда разложила. очень удобно, много лет уже.
- Элеонора Павловна Шпак
Вот, что я в инете нашла!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
У меня что-то похожее на картинки, но вместо готовых перегородок подобраны по размеру небольшие коробочки. Думаю, что т.к. у автора темы ящиков нет, можно взять просто удобную коробку и добавить разделители. Отделить хот спот как бы.
Каждое утро приводи в порядок свою планету!
- Боевой слонёнок
У меня стоит на столе системка из трёх маленьких выдвижных ящичков - для линеек, ножниц, скрепок, клея-карандаша, ластиков. А карандаши и фломастеры хранятся в обклеенных почтовых коробках (самых маленьких), потому что карандашей у нас море.
- Tvk
- FlyTeen
Кто-нибудь знает, где можно купить такие разделители? В магазинах ни разу не втречала.
Re:
[quote="Элеонора Павловна Шпак"]Ольга Колотухина
Я храню в таких контейнерах
Ольга, а где вы покупали такие замечательные контейнеры?
я храню все в коробке из под обуви - бесит уже она меня ;-(((
Я храню в таких контейнерах
Ольга, а где вы покупали такие замечательные контейнеры?
я храню все в коробке из под обуви - бесит уже она меня ;-(((
Больше всех рискует тот, кто не рискует
- Элеонора Павловна Шпак
Helium
Пластиковые контейнеры, я покупала в магазине по продаже швейных машин, в отделе фурнитура.
Пластиковые контейнеры, я покупала в магазине по продаже швейных машин, в отделе фурнитура.
- snegurochka
- FlyTeen
У меня карандашница на столе (я покупала пустую и большую, где много места для ручек и есть отделения для мелочевки, стоила 60 рублей), а фломастеры, карандаши цветные в металической коробке из-под печенья, думаю что так же можно использовать и из-под конфет Рафаэлло. Все равно ведь постоянно не пользуешься всеми сразу карандашами и фломастерами.
У меня на письменом столе стоит вазочка и симпатичный стаканчик для ручек и карандашей. а все остальный мелочи тима скрепок,резинок,корректора и пр. в коробочке в ящике стола вместе с бумагами.
- helga-en-foegru
- FlyBaby
Сегодня с дочкой как раз пополнили запасы канцелярии, ручки-карандаши простые и т. п. сложили в пенал-цилиндр мягкий на молнии. А цветные карандаши я просто собираю набором цветов, и каждый набор скрепляю резиночкой банковской. В ящике вдоль свободных краешков вокруг альбомов-раскрасок лежат такие аккуратные вязаночки. Восковые мелки в жестянке из-под чая.
- Azazelka
У меня монитор висит на стенке, а под ним икеевский комодик. В верхних ящичках ножницы, степлер, ручки-карандаши-резинки и вся кая мелочевка. В нижних чистая бумага для записок, блокнотики, калькулятор, наклейки. Рядом для документов и бумаг накопители. А на стенке, опять же спасибо Икее, магнитная планка с карандашницей, крючками для проводов, которыми пользуемся оч.часто и еженедельный листочек.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.