сок 1 лимона
сок 1 апельсина
1 ч.л. (5 мл) заварки чёрного чая (заваренного

1 ч.л. паприки
2-3 зубчика чеснока (через чеснокодавку)
Куринное филе (хорошо подходит куриные грудки, только без костей)
2 ст. л. сливочного масла
3 ст. л. йогурта
цедра 1 апельсина
соль перец по вкусу
Из 5-ти первых ингредиентов
(+ соли чуток) делаем маринад и маринуем в холодильнике под прессом в течении 1 часа просушиваем куриные грудки, бумажным полотенцем или салфетками и обжариваем на сл. масле с двух сторон на умеренном огне
Заливаем курицу маринадом и под закрытой крышкой тушим на маленьком огне 20 минут Снимаем курицу со сковороды и убираем, чтоб не остыла, например в духовку.
Смешиваем йогурт и соломкой нарезанную цедру апельсина Выливаем йогурт с цедрой сковородку где остался маринад из под курицы и на умеренном огне без крышки тушим в течении 1 минуты не забудьте добавить соль перец по вкусу. Подаём курицу политую соусом (соус очень вкусный, но избыток не очень проверенно ЛМ)