Вирсавия, так и есть
Девочки, всех с праздником!
Сегодня подводим итоги, завтра начинаем отчитываться в весенней теме. Напишите, пожалуйста, не только ваши новые замеры, но и то, что рового вы узнали считая кбжу, как идет процесс, получается или нет. Может быть хотите что-то добавить. В весенней теме планирую давать дополнительные задания.
Поздравляю всех с прекрасным весенним праздником! Пусть радует весна цветами,
Лучистым солнцем за окном,
Любовью, нежностью, теплом
И исполнением желаний!
08.01.16г/10.02.16г/08.03.16г.
Возраст- 40лет
Рост- 170см
Вес-94.5кг/91.4кг(-3.1кг)
ИМТ- 32.7/31.6
Объём шеи- 41см/40.5см (-0.5см)/40.5см.
Объём груди- 113.5см/112см(-1.5см)/112см
Объём под грудью- 94см/ 94см(0см)/94см
Объём талии- 105см/101см(-4см)/101см
Объём живота- 108см/106.5см(-1.5см)/106см
Объём бедер- 119см /119см(0см)/119см
Объём бедра- 71см/ 69.5см(-0.5см)/69.5см
Объём голени- 42см/41.5 см(-0.5см)/41.5см
Объём плеча- 37см/ 34.5см(-2.5см)/34.5см
Объём предплечья- 28.5см/26.5см(-2см)/26.5см
Я в последнее время считала КБЖУ через раз. Организм пока вернул меня в обычное питание. При снижении калорийности до 1300-1500 ккал(на большей калорийности я не худею), ежедневные головные боли, выпадение волос, начали ломаться ногти, появилась резкая утомляемость и т.д. Так что я в марафоне участвовать не буду. Приду в норму, начну опять сама. Девочки вам всем успехов!!!
Весь февраль считала КБЖУ.
Планирую продолжать марафон в новой теме. 15.01/08.03 Вес 71,5/68,2
ОТ 98/78 — это ошибка; на самом деле ОТ 83/78)
Другие параметры не замеряла, но сделаю завтра.
Из полезного опыта:
- научилась наедать белки и не перебирать жиры. От белков совершенно (и неожиданно) новое ощущение сытости.
- подсчёт КБЖУ помогает справляться с тягой к сладкому. Уже два раза (малая доля, но всё же!) получилось в ситуации психологического напряжения не бежать в магазин за "радостью". Даже в финансовом отношении это проявилось: в январе расходы на сладости были почти в три раза меньше, чем в декабре (и др. месяцы), а в феврале — в пять раз. Насколько катастрофично было раньше: у меня в месяц на сладости уходило чуть меньше, чем на молочку, и больше, чем на овощи.
Последний раз редактировалось Ivita Ср мар 09, 2016 1:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
У меня вес после праздничного застолья 77.3. Я не переживаю, так как знаю, что это временно, ведь вес уже был 76.7. Но пишу, что есть на сегодняшнее утро. Отвес 4 кг.
Наглядно вижу свои ошибки в питании и уже интуитивно понимаю перебрала или нет по калориям и по какой графе перебрала. могу более-менее точно определять на глаз размер порций, чем дальше,тем меньше нужны весы. все равно все взвешиваю, но если еду клал муж и не взвесил то примерно представляю сколько съела.
Понимаю, что можно не отказывать себе во вкусняшках если есть их в разумных пределах и укладываться в кбжу.
С сегодняшнего дня опять обязуюсь ежедневно отчитываться, с новыми планами и новой физнагрузкой вперед к спортивной фигуре к лету!
Ivita, рада что ты не сошла с дистанции и результат хороший. А талия аж на 20 см уменьшилась?! Это нереальный супер и неожиданный! Хочется фотку посмотреть - порадоваться)))
Любасик, спасибо за поздравление! Следи за своим здоровьем! Всего тебе хорошего!
На моем весе праздники практическт не отразились, хотя я и забросила подсчет, не было возможности. +300 г 61.9 кг против 67.8 начальных 6.1 кг разницы с начала марафона. Неплохо))
Из хорошего когда худеешь правильно небольшие послабления не отражаются, даже если и не в рамках калорийности, будь диета за праздники все бы было обратно.
Считать продолжу, хочу дойти до 60 кг, теперь уже легче считать на глаз, часто угадываю сколько г в кусочке и калькулятор калорий в голове. Хоть и муторно, но никак иначе.