Вечерняя рутина в три шага день 20/30
Похвалить себя 4/30 я сегодня вообще герой. Сходила в обувной и подобрала весенние сапоги и летние туфли. Месяц собиралась, потому что терпеть не могу обувные-одежные покупки
29/30. Выполнено. Завтра будет уже 30 день! Здорово чувствую себя)
25/30. Читала о ЗОЖ и тренировках. Стало более- менее понятно)
8/30. Читала ещё главу. Правда уже тяжелее себя заставить.
6/30. Музыку не слушала, хочется новых композиций.
6/30. Сегодня надо что- то приготовить , посмотрим)
30/30. Выполнено! Программа осилена. Завтра буду применять зарядку с сушкой для живота, снова буду отрабатывать месяц)
26/30. Вчера ничего не читала в интернете.
9/30. Прочитала ещё одну главу художественной книги. Поняла, что не надо себя заставлять учить что- то после работы, и так устаю, есть время в выходные для нового.
7/30. Музыку пока не слушала. Сейчас нет никакого желания.
7/30. Сегодня не буду готовить, так как иду на а фитнес вечером)
Вечерняя рутина в три шага день 22/30
Похвалить себя 6/30
Чем больше я себя хвалю (пусть за мелочи, но честно) тем лучше я себя чувствую. И есть больше поводов хвалиться - я, например, перестала себя поощрять вредными вкусняшками - чувствую, что мне это не нужно
1/30. Начала новый круг по зарядке. Теперь со специальными упражнениями на живот)
27/30. Читала вчера о ЗОЖ. Хочу разнообразить меню, хочется чего- то нового попробовать. Ищу рецепты) тоже подхожу к концу месяца уже) решила, что модифицирую эту привычку- не сидеть в телефоне более часа в день, все остальное время тратить на саморазвитие, это с нового месяца. Планирую подучить английский язык.
10/30. Прочитала ещё одну главу. Медленно получается, потому как читаю с телефона, это не очень удобно.
8/30. Вчера музыку не слушала. Не хотелось. Сегодня тоже пока не охота. Может я уберу эту дурацкую привычку для меня так расходовать силы и время)
8/30. Буду сегодня готовить)
2/30. Выполнено. Стало легче многое делать)
28/30. Вчера читала только книгу и блок на английском.
11/30. Выполнено.
9/30. Музыку не слушала ,очень довольна.
9/30. Вчера готовила, сегодня день отдыха) иду на фитнес)
Хочу помарафонить с привычками. Начну с одной, а там другую добавлю, если пойдет.
Итак. Привычка 1. Ежедневный комплекс для шеи. Хотя бы так. А в идеале ежедневный пилатес. Но начнем с шеи.
Шея 1/30. Поехали.
3/30. Выполнено
29/30. Вчера читала блог о ЗОЖ только. Вдохновилась идеей выращивать черри на балконе, попробую)
11/30. Прочитала ещё одну главу.
9/30. Музыку не слушала
9/30. Сегодня буду готовить или в воскресенье.
4/30. Сегодня прямо перед фитнесом в фитнес - зале удалось сделать зарядку. Очень довольна. И на фитнесе было не так тяжело. Упражнения уже дают знать о себе).
30/30. Выполнено. Снова читала о ЗОЖ. И как выращивать помидоры на балконе) семена уже куплены. Осталось завтра землю и горшки.
12/30. Прочитала ещё одну главу.
10/30. Музыку не слушала. Вообще меня теперь радует по утрам песни птичек, а вот музыку совсем слушать не хочется. Перестала вспоминать под музыку неприятные моменты. Это очень хорошо) а то как начну слушать музыку, так сразу их вспоминаю. Надо что- то с этим делать.
10/30. Сегодня работа, так что не уверена, что смогу приготовить. А вообще мне уже понравилось после работы приготовить , а потом погулять с собакеном. Настроение сразу хорошее, день прожит не зря!