1 июля
В последнее время (да и всегда) я думаю о том, как быстро летит время. Вот был 1 день лета, а вот треть уже прошла. Вот я хотела 3 ребёнка, а вот вроде как уже поздно. Вот я нашла временную работу, а вот 13 лет прошло. Вот ребёнок только родился, а вот уже в магазин сам ходит. Как у всех, в общем

А сегодня меня посетила мысль: не нужно хвататься за выходные, отпуск, за детство детей. Не нужно стараться из всех сил наполнить жизнь, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые. Нужно просто жить сейчас. Ведь вместе с летом не уйдёт счастье, вместе с молодостью не уйдёт радость, вместе с отпуском жизнь не закончится. И так мне хорошо стало и спокойно

время отдельно, я отдельно. Сколько есть, все моё.
2 июля
Были на детском дне рождении в загородном доме у друзей. Обожаю к ним приезжать! Собака, газон, терраса. И сами они как с рекламного ролика) если бы я не была близко с ними знакома, подумала бы что все не по настоящему

Общалась с коллегой, разговор с которой вдохновил меня вернуться к годовому планированию. Вернувшись домой вооружилась красным сухим, листком и ручкой. Ну а завтра начинаю новую жизнь по составленному плану))
А ещё я сегодня - ждала, думала, обновляла и вспоминала. Радовалась, тому что было. И грустила, что закончилось. К вечеру успокоилась и приняла все как есть.
3 июля
Чудный! Чудный день. Немного поучилась, немного пошуршала по дому и поехали с детьми в парк. Была сладкая вата и много кофе, веревочный парк, контактный зоопарк с козочками, которые вели себя как собачки (дада), с чавкающими пиги, с висящим енотом и прочими зверьками. А дома сделали бутеры с икрой и пиццу и все (кроме меня) с удовольствием отужинали.
Сегодня весь день было приподнятое настроение благодаря тому, что я распланировала ближайший год по двум сферам своей жизни и теперь у меня ощущение, что я "лежу" в правильном направлении
4 июля
После выходных всегда накапливается работа, поэтому понедельник обычно продуктивный. Дети дома встретили с поделками и открытками, в хорошем настроении. Много ли для счастья нужно) пришла в гости мама, младший напросился к ней в гости с ночёвкой, а завтра она заберёт и старшего. Я испекла овсяный хлеб с мёдом и сьела 1/3 булки. Ну что ж, казнить себя не буду. Было вкусно

Сегодня думала о том, что я живу скучной жизнью среднестатистической семьи и мне это очень нравится.
Кстати! Меня попросили связать игрушку на заказ

мне очень приятно, но нет. Я люблю вязать, но для себя и детей. А столько денег, за сколько мне было интересно вязать, мне не дадут)
7 июля
Вчера учила младшего кататься на великие. Скоро поедет сам! А потом, когда нибудь, я буду кататься со своими мальчишками далеко далеко

и в поход пойдём)
Обставляем квартиру под сдачу, объявления на авито просто смех)) и стоящего ничего, полдня убила. Последний рывок и все, этот проект закрыт.
Ещё была малина с чувством, мечты без головы и сегодня день семьи любви и верности. Такие дела
8 июля
Чудный день! Случайно попали на консультацию к прекрасному аллергологу (были записаны к другому специалисту, но она заболела и приём пришлось перенести). Это тот врач, про которого говорят от Бога. Мы с ребёнком стольких специалистов прошли, но так внимательно нас ни один не слушал. Слово лечит

даже ребёнок сказал что это самый лучший врач.
А ещё на работе была беседа с руководителем, все прошло гладко. Пациенты хвалят, я молодец.
Гуляли с детьми в центральном парке, промокли на танцующих фонтанах, они поиграли на классной площадке - все довольны. А дома они накрыли для меня стол. Из холодильника достали все, даже капусту

и музыку включили)) это так мило. Почитали перед сном Груфалло и довольные друг другом и сегодняшним днем пожелали друг другу сладких снов.
9 июля
Сегодня мы всей семьёй поехали на берег реки. Погода прекрасная, место чудесное, мясо вкусное, вино сухое, дети смешные, а муж у меня молодец. Даже подарочек мне подарил. И соседи по берегу угостили красной смородиной. И что ещё готовит мне этот прекрасный мир
10 июля
Я весь день валялась на пляже, дети строили замки из песка, а потом мы гуляли по мелководью. Очень удачное место для отдыха с детьми. Там время остановилось, я смотрела облака и думала о том, что обязательно нужно так выбираться каждые выходные. И не на 1 ночь, а на две! Уже дома, когда мы уставшие и грязные разбирали вещи, я подумала что одного дня вполне достаточно) и ещё 3 дня потом стирала вещи
13 июля
Неделя началась продуктивно, на работе я эффективно тружусь, дома замахнулась на гардероб с несезонными вещами и как то легко и играючи с ним разобралась. На четверг была запланирована прогулка в парке, на пятницу встреча с девочками, как вдруг все рухнуло.
Мы с младшим на скорой приехали в инфекционку. Это новый для меня опыт, даже странно, что имея 2 детей я ни разу не лежала в больнице с ними. Надеюсь, сегодня был самый тяжёлый день, а уже завтра он пойдёт на поправку и мы будем с ним читать, играть и болтать
20 июля
В больнице время пролетело незаметно. Сын сказал, что ему там даже понравилось

последние 2 дня все 5 детей из нашей палаты пришли в себя и играли дружно вместе, от 4 до 11 лет. Помимо меня было ещё 2 взрослых, с которыми комфортно было находится в одном помещении 6 дней 24/7. Думаю, мне очень повезло) Также я посмотрела 5 вебинаров по логопедии, конспектировала, анализировала, планировала. А сейчас жизнь закружила, завертела, скучать не приходится. Вчера гуляла в сквере, сегодня в дендропарке. Пусть наш город далёк от чистоты и комфорта, однако в нем есть много замечательных мест. Со мной многие не согласятся) но наверное все зависит от восприятия. Я по натуре оптимист и мне не так много нужно, чтобы почувствать себя счастливой. А уже через 2,5 недели мы уезжаем на Алтай. И совсем скоро у меня день рождения. Ну как тут можно не радоваться
22 июля.
Гриль бар, болтовня, прогулки, крыша, мокрые скамейки. В этом году я как никогда ем малину вволю. Совсем скоро сюжет так лихо закрутится! Это не плохо, отнюдь. Это краски, это жизнь. А шок я переживу самостоятельно.
А сейчас все как никогда интересно и любопытно. Только сон приснился нехороший, но я отмахнулась от него.
23 июля
Суббота! Никуда не нужно! Убирайся в свое удовольствие. Неспешный семейный день
24 июля
Весь день гуляла в тц. Как давно я просто не гуляла по магазинам. Неспеша, с удовольствием примеряя вещи, разглядывая, сравнивая, фотографируя. Это была просто медитация длиною в 5 часов. Теперь у меня будет 2 школьника, так странно было покупать одинаковую форму и рубашки разных размеров. Новый этап в моей прекрасной, удивительной жизни
25 июля
После работы побежала в квартиру, в которой почти закончен ремонт. Что успела разобрала, помыла и побежала на встречу с моей подружкой, которая день ото дня становится все более профессиональным и известным врачом. А теперь ещё и зав отделения. Как она болеет своей профессией, как она стремится узнать новое. Я после встречи с ней всегда нахожусь на позитиве и чувствую прилив сил

Но мы не только о высоком разговаривали, мы ещё и ужинали) встретились в паназиатскойэм ресторанчике и я как обычно металась между том ям-поке-пад тай. Возьму на заметку, что все таки не люблю кисло сладкий соус. А потом мы выгуливали сьеденное и снова болтали о том о сем
28 июля
С радостью вызвалась посидеть с ребёнком сотрудницы. Как раз недавно думала о том, что мне нужно уже пробовать заниматься с детьми, и тут такая удача) малыш милый, весёлый, открытый. Заниматься, правда, не хотел
29 июля
Как часто я, оказывается, хожу по разным заведениям. Были с коллегой в баре, живо обсуждали наш общий шок. Выпили, поели, наговорились вволю и пошли домой пешком.
30-31 июля
Провела выходные с мужем за ремонтом квартиры. Вроде и закончили почти, а столько мелких дел ещё! Очень устала физически, но морально удовлетворена. Все таки хороший у меня муж