1. Сделать для уюта - рутины, ПММ постоянно, закрутка светлого выстирана и развешена. Выглажена часть моей одежды и много мужниной - прям глобальная глажка была у меня вечером в среду и разбор мужниного гардероба частично. Почистила от накипи паровую станцию. Больше дома ничего не делала, можно сказать. Разве что кухню прибирала после вчерашней вакханалии с мясом.
2. Питание - ели все как обычно, еды много от мамы привезла, на даче ели, что бог послал - почти не готовила, некогда было, да и была одна два дня. Разве что салат для себя открыла из листьев горчицы салатной, яичка отварного и сметаны - очень вкусно. Зато вчера перебирала всю морозилку - по неудачному совпадению муж взял мясо для зверей (и в этот раз это были увесистые 20 кг), а я заказала в деревне 3 бройлеров. Короче, вчера после дачи муж фасовал эти полу-оттаявшие 20 кг, а потом я разделывала кур. Умаялись по-полной. На завтрак сегодня мамины оладьи, на обед мужу сделала картофель запеченный с куриными потрошками. Вчера в рамках разбора холодильника обнаружили 3 банки вишневого компота и брикетов 5 заморозки клубники и вишни, надо срочно есть! Одну клубнику разморозила, один компот открыла.
3. Сделать для расхламления и ремонта - ничего, только банки драгоценный муж отнес в кладовку, а из кладовки забрал ширму и светильники на дачу.
4. Подготовка к весенне-летнему периоду и дача - в пятницу с утра уехала на дачу электичкой, убрала там весь дом, вымыла окна, развесила шторы, только полы не вымыла в санузле (там все еще ремонт душевой кабины, оказывается, течет оттуда потому, что мыши погрызли гофру

5. Сделать для красоты, здоровья и гардероба - ритуалы красоты соблюдала, упражнение для шеи делала, приседания делала, до лицевой гимнастики руки не дошли. Муж забрал шапочку для волос с подогревом в ВБ, я забрала белье из доставки СДЭК, купила еще одну юбку, футболку и блузку. К портнихе ездила на примерку, договорилась на этот четверг. Перетряхнула весь свой гардероб, убрала то, что летом не ношу, все развесила по-другому.
6. Прочее - со свекровью разговаривала по телефону, забегала к ней вчера буквально на пять минут, завозила курицу, угостила сыром, щавелем и салатом. К маме тоже на 5 минут забегала, отвезла ей земли, огурцов и картошки от соседки с дачи. У соседки по даче обедала один день, отдала ей на помин дедушки гостинцы. В четверг ходили с мужем и подругой в театр на Короля Лир, постановка классная, все очень понравилось. Переложила деньги физически с одного банка в другой, один вклад закрыла.
Планы на завтра:
- сходить в Интимиссими
- вымыть окна в квартире
- разобрать и размусорить балкон
- пересадить цветы
- сменить постельное, стирка полотенец и постельного
- ЕЧУ
- забрать из кладовой сетки на окна в квартире и часть текстиля с деревни, чтобы туда отвезти
- вымыть мультиварки
Грандиозные планы на эту неделю:
- забрать заказ на ВБ
- вымыть окна у свекрови
- вымыть у мамы светильники и окна, заменить батарейки везде
- съездить на дачу, если будет нужда поливать, опрыскать там фунгицидом яблоню и персик, доубирать дом, пропылесосить шкафы и коврики
- определиться с мужем, когда поедем на дачу - в пятницу или в субботу утром. В выходные на даче посадить перцы болгарские и баклажаны рассадой, редьку зимнюю семенами, ирисы обработать от ирисовой мухи, прополоть клубнику, посадить кое-какие цветы, подкормить голубику
- поправить молнию в юбке
- забрать на работе билеты на фестиваль, уложить в голове, когда на что иду (в том числе определиться, идем ли в пятницу на бесплатное представление, и хочется, и неудобное место)
- продумать наряд на опен-эйр фестиваля в воскресенье (достаточно "нарядное" ежегодное событие в парке замка, но в то же время за городом, поздно вечером, может быть прохладно)
Всем отличной недели!!!Кирикири, мои поздравления с приобретением квартиры!!! Все фин.вопросы пусть уладятся быстрее и наилучшим образом.