Всем привет! Я никуда не пропала, просто корректировала предыдущий план. Самое главное, доделала обзор по новой теме NiRu. Осталось запросить еще одну статью через рисечергейт, которой нет в sci-hub. Досчиталась задачка для текущей статьи, нужно будет поправить рисунки и таблицы. Считалась один день, а стояла в очереди 2 недели.
План на неделю 09.12-13.12
1) Английский, подготовка к Кристмассухххх
2) Отчет и заявка для ВЦ mvs до 22.12
3) Добавить новые данные в рисунок и таблицы для статьи по СО
4) Купить билеты в Нск на январь
5) NPs55 литература и отправить соавтору.
6) Запустить расчеты на всех возможных ВЦ, чтобы хоть как-то ускорить расчеты.
7) Доложить на семинаре обзор по NiRu Семинар лаборатории
9) Подготовка к празднованию НГ в лаборатории хххххх
10) Сделать таблицы по биметаллам
Последний раз редактировалось Лоана Пт дек 27, 2024 12:22 pm, всего редактировалось 10 раз.
Всем добрый день!
Мой план на остаток рабочей недели: 1. Разобраться с деталями заявки на грант 2. Разобраться с ответом редактора по статье 3. Сделать регрессионный анализ по данным.
4. Проверить студенческие работы.
Всех с продолжающимися праздниками и хорошей рабочей недели!
Последний раз редактировалось Memenka Пн янв 13, 2025 2:36 pm, всего редактировалось 2 раза.
Поздравляю всех с наступившим Новым годом и Рождеством!
Меня, как самую незанятую (ни грантов, ни отчетов) в декабре, попросили провести лабораторный Новый год с медведями и цыганами с едой и конкурсами. Получилось здорово, мне кажется. Были глинтвейн, шашлыки, печенье и предсказания, химические загадки и загадки на сообразительность, собирание абстракта из предложений на английском и командная работа с пипетками. Потом мы, конечно, хорошо встретили Новый год, навестили родных, погуляли по Гремячей гриве (это пешеходные тропы по лесу). Немного поделали ремонт. И вот, каникулы закончились.
Сегодня вышла на работу, где меня ожидал неприятный сюрприз: межведомственный суперкомпьютер теперь оказывает только платные услуги. За последние два года это был один из двух основных ВЦ для моих расчетов. А я так долго писала заявку и отчет для него в декабре. Могла вообще ничего не делать. Перед праздниками поставила задачки на другие ВЦ, но они до сих пор стоят в очереди. Раньше на праздниках и каникулах суперкомпьютеры были относительно свободны, и можно было спокойно посчитать задачки. Поэтому нужно максимально дописывать то, что есть.
В конце января собираюсь в Нск на неделю.
План на неделю 9-10.01:
1) Собрать данные по биметаллам из старых расчетов.
2) Перезапустить расчеты на оставшихся суперкомпьютерах
3) Перенести все важное с Межведомственнного ВЦ, остальное удалить.
4) Английский
Потом, если успею
5) Доложить перед группой NiRu назначили на следующую неделю
6) Добавить новые данные в рисунок и таблицы для статьи по СО
7) Поискать информацию о других ВЦ
Всем привет! Всех с наступившим 2025м годом и наступаюшим старым Новым годом! Очень рада, что у всех все хорошо, а впереди масштабные планы и пусть им сопутствует удача и успех!
Свет, у вас было ужасно интересно! Здорово! Спасибо, что написала!
План на эту неделю (еще ожидаю рецензию на свою статью, но надеюсь, что пришлют попозже, хотелось бы успеть закончить начатое):
1. Дописать статью: 2 леммы и эксперименты
2. Рецензия на чужую статью
3. Эксперименты для своей статьи.