13.01.25
Вчера вечером достала на разморозку кусок мяса, чтобы сегодня сварить суп с одной из двух оставшихся суповых смесей Yelli. Была уверена, что доставала свинину. Сегодня по приходу домой в размороженном состоянии обнаружилось бедро индейки. Похоже, пора начинать подписывать пакеты. Ну ладно, думаю марокканцы не обидятся, что их суп с нутом и булгуром был сварен на индейке. Все равно в оригинале должна была быть говядина, которую я вчера в ближайших магазинах не нашла…
Куплено: вода питьевая 5 л, яблоки 2 шт. 316 г, чеснок 3 головки, сливки 10% 1 упаковка 200 мл, молоко 2,5% 1 бутылка 930 мл, творог обезжиренный 180 г = 338,26 руб.
Еда:
Завтрак: овсянка с курагой, сыр с грецким орехом, кофе с сиропом «ирландский крем». У мужа вдобавок сливки, к кофе рулетики.
Перекус мой: ряженка, хлеб заварной с семенами подсолнуха.
Обед мой: люля-кебаб свиная, макароны, квашеная капуста.
Ужин: марокканский суп с нутом и булгуром. Муж пил чай с остатками рулетиков. Я сгрызла один кусочек окаменелой узбекской халвы, оставшейся еще с летней закупки (последний пакет, надо его все-таки потихоньку добить )
Итого (потрачено за день/потрачено всего/осталось/лимит) 338,26/2219,47/7900,53/10120
Питаемся на 220 рублей в день. Январь 2025
Модератор: Аленка Иванова
- Фея Св
- Super FlyLady*
11-13 января
Покупки - 580 руб.: картофель, сыр, сметана, рис, яйца, камбала жареная из Спара, авокадо, фарш, помидоры
Питалась беспорядочно.
Итого (потрачено/осталось/лимит) 2637/4183/6820
Покупки - 580 руб.: картофель, сыр, сметана, рис, яйца, камбала жареная из Спара, авокадо, фарш, помидоры
Питалась беспорядочно.
Итого (потрачено/осталось/лимит) 2637/4183/6820
Я же энерджайзер.
- Pauline
- FlyBaby
Всем добрый день
Отчёт за 12-13 января
Ели: сэндвичи, картофель с курицей в сметанно-томатном соусе, тушеную капусту со свининой, гречку с песто. Доели азу и паровые овощи.
Потратили:
Молоко - 281₽.
Сыр Крем-чиз 2 по 200 г - 392₽.
Хлеб гречишный и с семечками - 198₽.
Итого: 879₽.
Потрачено: 11418₽.
Остаток: 2222₽. О, какой у меня остаток прикольный!
Отчёт за 12-13 января
Ели: сэндвичи, картофель с курицей в сметанно-томатном соусе, тушеную капусту со свининой, гречку с песто. Доели азу и паровые овощи.
Потратили:
Молоко - 281₽.
Сыр Крем-чиз 2 по 200 г - 392₽.
Хлеб гречишный и с семечками - 198₽.
Итого: 879₽.
Потрачено: 11418₽.
Остаток: 2222₽. О, какой у меня остаток прикольный!
Варя 13, Даша 7, Юля 6, Миша 4
- Фея Св
- Super FlyLady*
14 января
Покупок не было. Но засчитываю яйцо - 13 руб.
Ела:
Завтрак
Макароны с сыром, яйцо. Пекинская капуста плюс доела квашеную. Йогурт.
2-й завтрак.
Творог, йогурт, огурец, яблоко, мандарин, киви.
Обед.
Макароны, 2 фрикадельки, сыр, помидор, морковь, киви. Отруби. Конфета.
Ужин.
Плов.
Салат из помидоров, огурцов, пекинской капусты с йогуртом.
Итого (потрачено/осталось/лимит) 2650/4170/6820
Покупок не было. Но засчитываю яйцо - 13 руб.
Ела:
Завтрак
Макароны с сыром, яйцо. Пекинская капуста плюс доела квашеную. Йогурт.
2-й завтрак.
Творог, йогурт, огурец, яблоко, мандарин, киви.
Обед.
Макароны, 2 фрикадельки, сыр, помидор, морковь, киви. Отруби. Конфета.
Ужин.
Плов.
Салат из помидоров, огурцов, пекинской капусты с йогуртом.
Итого (потрачено/осталось/лимит) 2650/4170/6820
Я же энерджайзер.
-
Доброго времени суток всем.
13 января.
Завтрак каша из пшенных хлопьев на сливках и воде, хлеб, цикорий со сливками, халва.
Обед в столовой, 200 р, пирожное 80 р, 2 пирожка с капустой по 60.
Перекус Киви 36
Ужин на работе, 1,5 пирожка. Дома стакан горячего молока.
Зря я съеламна работе 1,5 пирожка с капустой. Капуста была островата. Видимо, и этого пекаря переучили на острое готовить. А острое вызывает аппетит. Хорошо, что удержалась и полпирожка оставила на утро. Но пришла домой с очень хорошим аппетитом после остренький пирожков. Едва удержалась от ночного дожора. Погасила аппетит горячим молоком с куркумой и терпела потом ещё какое-то время, не могла заснуть, пока ум не успокоился, получив от желудка сообщение, что в нем ещё хорошие такие по размеру пирожки были на ужин.
Купила молоко 62 р.
Расход 498
14 января.
Завтрак молочная полента, 2 кусочка серого бездрожжевого хлеба, цикорий, полпирожка с капустой.
Перекусы 2 мандаринки.
Обед в столовой, 200 р.
Овощное рагу, кусочек хлеба, горячее молоко с куркумой.
Купила на ужин с собой овощное рагу с баклажанами 80 р.
Расход 280.
778 +~3000 всего за январь 3778.
Не нашла в ленте свой отчёт за 12 янв. Это мой телефон глючит? Теперь я пишу отчёт в ТГ и переношу сюда.
Было примерно потрачено за январь 3000 с чем-то.
13 января.
Завтрак каша из пшенных хлопьев на сливках и воде, хлеб, цикорий со сливками, халва.
Обед в столовой, 200 р, пирожное 80 р, 2 пирожка с капустой по 60.
Перекус Киви 36
Ужин на работе, 1,5 пирожка. Дома стакан горячего молока.
Зря я съеламна работе 1,5 пирожка с капустой. Капуста была островата. Видимо, и этого пекаря переучили на острое готовить. А острое вызывает аппетит. Хорошо, что удержалась и полпирожка оставила на утро. Но пришла домой с очень хорошим аппетитом после остренький пирожков. Едва удержалась от ночного дожора. Погасила аппетит горячим молоком с куркумой и терпела потом ещё какое-то время, не могла заснуть, пока ум не успокоился, получив от желудка сообщение, что в нем ещё хорошие такие по размеру пирожки были на ужин.
Купила молоко 62 р.
Расход 498
14 января.
Завтрак молочная полента, 2 кусочка серого бездрожжевого хлеба, цикорий, полпирожка с капустой.
Перекусы 2 мандаринки.
Обед в столовой, 200 р.
Овощное рагу, кусочек хлеба, горячее молоко с куркумой.
Купила на ужин с собой овощное рагу с баклажанами 80 р.
Расход 280.
778 +~3000 всего за январь 3778.
Не нашла в ленте свой отчёт за 12 янв. Это мой телефон глючит? Теперь я пишу отчёт в ТГ и переношу сюда.
Было примерно потрачено за январь 3000 с чем-то.
- Pauline
- FlyBaby
Севика, ваше сообщение было. У меня было уведомление о нем. Но я его не нашла. В нем вы должны были про цикорий ответить, кажется.
Варя 13, Даша 7, Юля 6, Миша 4
- Кирикири
- FlyМодератор
13-14 января
29 английский хле
44 молоко Лабинск (выбросила - свернулось в овсяной каше)
50 по 129 мандарины
70 икра минтая
85 по 200 китайские груши 2 штуки
89 яйца Чижик
90 чак-чак
104 - 4 бич-пакета
127 по 150 бананы
150 - 2 шоколадки коммунарка (просила ЛМ купить горький на печенье, купил молочный, пришлось есть)
158 - 2 Аленки, брала себя порадовать
161 по 150 апельсины
166 плавленый сыр
417 - 3 упаковки по 139 тертый голландский сыр из Чижика, подорожал на 10 рублей за упаковку
Траты: 1739. Остаток 5330 руб.
Выбросила: кастрюля овсяной каши.
Готовка: вчера запекла мясо практически по-французски: с луком и грибами, без сыра. Сегодня - американское печенье с шоколадом. ЛМ вчера жарил мясо, сегодня остатки куска мяса и кинул в него остатки гороха. Мне чечевица и горох нравятся плотными, ему не нравится - отпал мост, бобовые проскакивают
Завтраки: сырники из заморозки, омлет с грибами
Ссобойки: отбивные с горохом, мясо с картошкой, слоеные ушки-печенье, мандарин
Обед: вчера остатки мимозы, сегодня пшенная котлета с помидором.
Ужины: у ЛМ - мясо, мясо с горохом, фрукты, печеньки
Вчера у меня кефир, сегодня - 3 бутерброда из английского хлеба и копченой колбасы. Два дня грызу фрукты, ну и полторы шоколадки.
29 английский хле
44 молоко Лабинск (выбросила - свернулось в овсяной каше)
50 по 129 мандарины
70 икра минтая
85 по 200 китайские груши 2 штуки
89 яйца Чижик
90 чак-чак
104 - 4 бич-пакета
127 по 150 бананы
150 - 2 шоколадки коммунарка (просила ЛМ купить горький на печенье, купил молочный, пришлось есть)
158 - 2 Аленки, брала себя порадовать
161 по 150 апельсины
166 плавленый сыр
417 - 3 упаковки по 139 тертый голландский сыр из Чижика, подорожал на 10 рублей за упаковку
Траты: 1739. Остаток 5330 руб.
Выбросила: кастрюля овсяной каши.
Готовка: вчера запекла мясо практически по-французски: с луком и грибами, без сыра. Сегодня - американское печенье с шоколадом. ЛМ вчера жарил мясо, сегодня остатки куска мяса и кинул в него остатки гороха. Мне чечевица и горох нравятся плотными, ему не нравится - отпал мост, бобовые проскакивают
Завтраки: сырники из заморозки, омлет с грибами
Ссобойки: отбивные с горохом, мясо с картошкой, слоеные ушки-печенье, мандарин
Обед: вчера остатки мимозы, сегодня пшенная котлета с помидором.
Ужины: у ЛМ - мясо, мясо с горохом, фрукты, печеньки
Вчера у меня кефир, сегодня - 3 бутерброда из английского хлеба и копченой колбасы. Два дня грызу фрукты, ну и полторы шоколадки.
- Кирикири
- FlyМодератор
я беру тоже самый дешевый. Писала в теме про полезные завтраки. Я его мою: заливаю несколько раз холодной водой. Шелуха от овса всплывает, сливаю в унитаз. Потом уже добавляю молоко.
-
14.01.25
Муж днем заезжал в «Глобус», купил упаковку куриных желудочков 500 г. Поскольку чек не взял и платил со своей карты, буду считать данное поступление подарком
Куплено: зелень укроп+петрушка 50 г, яблоки 2 шт. 312 г, сыр Ламбер 230 г, хлеб заварной с семенами подсолнечника 285 г = 373,67 руб. еще 112 рублей списано апельсинками
Еда:
Завтрак: я – творог обезжиренный, муж – мюсли с молоком, оба - сыр с грецким орехом, кофе с сиропом «ирландский крем». У мужа вдобавок сливки, к кофе зерновое печенье.
Перекус мой: допила оставшуюся со вчерашнего дня бутылку ряженки, хлеб заварной с семенами подсолнуха, яблоки.
Обед мой: шницель свиной, макароны, квашеная капуста.
Поскольку сегодня задерживалась на работе в связи с грядущей годовой отчетностью, на второй перекус съела одну из двух имевшихся в запасе конфет «Беловежская пуща» для повышения работоспособности мозга. Вторую конфету вручила главбуху, которая тоже задерживалась.
Ужин: доедали суп с нутом и булгуром. Муж пил чай с зерновым печеньем.
Итого (потрачено за день/потрачено всего/осталось/лимит) 373,67/2593,14/7526,86/10120
Муж днем заезжал в «Глобус», купил упаковку куриных желудочков 500 г. Поскольку чек не взял и платил со своей карты, буду считать данное поступление подарком
Куплено: зелень укроп+петрушка 50 г, яблоки 2 шт. 312 г, сыр Ламбер 230 г, хлеб заварной с семенами подсолнечника 285 г = 373,67 руб. еще 112 рублей списано апельсинками
Еда:
Завтрак: я – творог обезжиренный, муж – мюсли с молоком, оба - сыр с грецким орехом, кофе с сиропом «ирландский крем». У мужа вдобавок сливки, к кофе зерновое печенье.
Перекус мой: допила оставшуюся со вчерашнего дня бутылку ряженки, хлеб заварной с семенами подсолнуха, яблоки.
Обед мой: шницель свиной, макароны, квашеная капуста.
Поскольку сегодня задерживалась на работе в связи с грядущей годовой отчетностью, на второй перекус съела одну из двух имевшихся в запасе конфет «Беловежская пуща» для повышения работоспособности мозга. Вторую конфету вручила главбуху, которая тоже задерживалась.
Ужин: доедали суп с нутом и булгуром. Муж пил чай с зерновым печеньем.
Итого (потрачено за день/потрачено всего/осталось/лимит) 373,67/2593,14/7526,86/10120
- Бабье лето
- FlyTeen
Отчет за 14 и 15 января
Готовили
салат из редьки зеленой с ароматным маслом
салат -1/4 салата Айсберг,1/4 салата Руккола,1/2 огурца,помидор,2 маленьких луковицы своего урожая,укроп и петрушка с ароматным маслом
сварила бульон из говядины в кастрюле 6,6 л
щи в кастрюле 3,6 л
2 тушки минтая жарила + много лука
каша гречневая
потушила капусту с луком,вернее пожарила
З - вчера и сегодня творожная запеканка( доели) я с домашними сливками; я - кофе с магазинским молоком,ЛС кофе,ЛМ вчера чай,а сегодня Кыст Аль Хинди пил и кусочек ватрушки
О - вчера суп с фрикадельками и домашней лапшой - ели все,сегодня ЛС и я ее доели,ЛМ щи со сметаной,сало на бутербродах,ЛС с хреном,вчера и сегодня пили компот из красной смородины с малиной,открыла 3 л банку
У - вчера доели котлеты и спагетти,сегодня капуста ттушеная с минтаем и луком,заварила таежный чай,намешано там и попервой не понравился
П - ели мороженое моего приготовления с изюмом и сделала на пробу с ягодами красной смородины - мужикам не понравилось,делала в вафельных стаканчиках - после морозилки они хрустеть перестали; орешки с сухофруктами,таскали конфетки,я - мандарин,ЛС яблоки ,доели ЛМ и ЛС кекс закусочный
Покупки были,пока укладываюсь,НО заказали свиную заднюю ногу,ждем забой и сало у них отменное,на сковородке выжарки не остаются,тает как масло
Лимит /Расход в день/Расход всего/Остаток
20 460 /0 / 8 387/ 12 073
скидка - 76 + 260 + 75 + 74 + 13 + 15 + 6,79 +
Готовили
салат из редьки зеленой с ароматным маслом
салат -1/4 салата Айсберг,1/4 салата Руккола,1/2 огурца,помидор,2 маленьких луковицы своего урожая,укроп и петрушка с ароматным маслом
сварила бульон из говядины в кастрюле 6,6 л
щи в кастрюле 3,6 л
2 тушки минтая жарила + много лука
каша гречневая
потушила капусту с луком,вернее пожарила
З - вчера и сегодня творожная запеканка( доели) я с домашними сливками; я - кофе с магазинским молоком,ЛС кофе,ЛМ вчера чай,а сегодня Кыст Аль Хинди пил и кусочек ватрушки
О - вчера суп с фрикадельками и домашней лапшой - ели все,сегодня ЛС и я ее доели,ЛМ щи со сметаной,сало на бутербродах,ЛС с хреном,вчера и сегодня пили компот из красной смородины с малиной,открыла 3 л банку
У - вчера доели котлеты и спагетти,сегодня капуста ттушеная с минтаем и луком,заварила таежный чай,намешано там и попервой не понравился
П - ели мороженое моего приготовления с изюмом и сделала на пробу с ягодами красной смородины - мужикам не понравилось,делала в вафельных стаканчиках - после морозилки они хрустеть перестали; орешки с сухофруктами,таскали конфетки,я - мандарин,ЛС яблоки ,доели ЛМ и ЛС кекс закусочный
Покупки были,пока укладываюсь,НО заказали свиную заднюю ногу,ждем забой и сало у них отменное,на сковородке выжарки не остаются,тает как масло
Лимит /Расход в день/Расход всего/Остаток
20 460 /0 / 8 387/ 12 073
скидка - 76 + 260 + 75 + 74 + 13 + 15 + 6,79 +