Даже не помню, когда заходила в последний раз на форум

Вообще как-то тяжело дался учебный год, надеюсь, будущий будет легче, надежда есть
1. Сделала для дома
Рутины налажены, в целом не хромали, не смотря на бурную жизнь. Мечусь между перфекционизмом (сделать самой) и делегированием (бывает смотреть на результат тошно - не потому, что он плох, но потому, что не так, как хотела).
Обновили мебель на кухне.
На днах сломалась стиралка, починить можно по гарантии, но ждать две недели.

Купили новую, что делать со старой не решили пока.
Рамусоривание - много вещей на барахолку сдаем для оркестра, вижу, что "наши вещи" разбирают, есть ощущение, что с пользой.
2. Сделала для работы;
Очень устала на работе, выгорела. Реорганизация у заказчика, реорганизация у нас, длинный рабочий день - здоровье захромало.

Работу поменяла, но пока тоже не выглядит местом мечты, надо было поменять на что-то примлемое. Но может там лучше, чем мне пока кажется. Почему-то тяжело идет принятие потерь по зарплате, хочется те же деньги, но чтоб работа была лучше. Так бывает, но на поиски тоже нужно время и силы, и в новую работу вкладываться тоже нужно, а энергии мало. Пока так, надеюсь восстановиться. Отработка 3 месяца еще впереди.
3. Сделала для себя любимой;
Кофту почти довязала, читала, на спорт ходила. Захотелось что-то сшить, но пока не было времени. Жилет вот шью себе теплый, надо подкладку пришить.
Дочка хочет конфирмацию и национальное платье (бюнад). Где мы и где бюнад. Но - появилась идея вышить и сшить его самостоятельно - можно купить крой с разметкой под вышивку. Выбираю, такие "наборы материалов" не на все варианты бюнада доступны. Явно проект не меньше года займет, но и дочке до конфирмации 3,5 еще.

Выбираю с удовольствием

Записалась в местные группы на фб, кто этим занимается, очень красиво люди вышивают и шьют.
4. Сделала для здоровья;
Занимаюсь потихоньку, отправили на обследование, витамины пить подзабросила. На спорт хожу зато 3 раза в неделю (с детьми) - бассейн, бег и силовые. Есть эффект, тело подтянулось, и психологически лучше. Но на лето паузу взяла, летом групповых занятий у нас нет, а что мне делать в зале самостоятельно, не знаю.
5. Сделала для семьи;
Много занимаюсь детскими делами. Вожу-забираю, участвую, присутствую. Вижу большой эффект от этого - для развития ребенка, его успехов в выбранном хобби, наших отношений. Отчасти поэтому меняю работу, чтобы было время на детей, работа того не стоит.
Младший идет в школу, наконец, покончим с детским садом (неделя осталась!). 10 лет! Будем отмечать однозначно. В школе, как по мне, лучше.
Средний становится самостоятельнее, за ним подтягивается старшая. Ей все было обидно, казалось, что ее обделяют вниманием. А когда средний сам стал собирать тормозок в школу, ходить сам на свои увлечения, вроде и она начала немного шевелиться. Очень упрощает жизнь!
6. Сделала для души;
Мне кажется, я все делаю для души

настурции зацвели на терассе, очень мою душу радуют.
Ударилась слегка в шопоголизм, утешаю себя, что это от/для нервов
Замечательно съездили на фестиваль детских оркестров (мой любимый город, хороший домик сняли, с друзьями встретились, погода была отличная и дети только радовали

).
7. Сделала для подготовки к к осенне-зимнему периоду и праздникам
К отпуску заказано почти все, осталось машину арендовать. Долго думали - такси, ОТ или машина. В этом году впервые за лет 5 едем не в Турцию, хочется разное посмотреть, в итоге на машине остановились. Но не забронировали еще.
Младшему к школе все куплено почти, пасу скидки, немного одежду обновить, но можно и так купить будет ближе к делу, если не поймаю.
Кружки детям на осень заказаны и оплачены. ЛД ждет еще гандбол, пока не записывались, тк расписание не объявили. Я ее на танцы агитирую, но она как-то не вдохновляется. У нее мюзикл, русская школа и вместе ходим бегать и на силовые в зал. У среднего бассейн (вышел на уровень соревнований, посмотрим, как пойдет, он сореванования сами не очень любит, но нравится тренер и занятия удобно по времени и месту), школьный оркестр (очень хорошо зашел, но много времени занимает - занятия и разные у них выступления и мероприятия) и русская школа. Младшему пока надеюсь только на продленке занятия заказать, нет возможности и его возить часто, по умолчанию еще бассейн и русская школа, но это обязательно пока плавать не научится и тест на владение языком не сдаст
Себе - не знаю, что и готовить, голову успокаивать, волнуюсь, как будет с новой работой, как буду успевать ездить, там командировки есть, обещали не много (у меня кузина живет в том городе, куда командировки, я бы хотела отношения с ней развивать, вроде бы плюс же, но все равно волнительно, как все это будет).
Чудесного всем лета!