12 недель в году. Отчеты

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Седона
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 66 раз

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Седона »

Тема создана для отчетов по марафону "12 недель в году". Марафон основывается на одноименной книге Брайана Морана и Майкла Леннингтона. Подробный конспект книги выложен здесь. Там же ведется обсуждение.
Заданий, как таковых, в марафоне нет. Вам достаточно прочитать конспект или, если будет такое желание, всю книгу полностью, составить о ней представление и решить, стоит ли вам попробовать прожить год протяженностью в 12 недель. Для его прохождения вам не понадобится тратить время на выполнение сложных заданий. Систему 12-недельного года можно вписать в любую другую программу тайм-менеджмента, которой вы уже следуете.
Предлагаю следующую форму отчетов. В первый свой пост вы включаете три базовых момента: свое вИдение, исходящие из него цели на 12 недель и план конкретных действий. Второй ваш пост - план на первую неделю, отчет за каждый день и выводы по итогам первой недели. Посты пополняете через редактирование, хоть каждый день, хоть реже, но все же регулярно.
Начинать можете в любой день недели, когда пожелаете. С вопросами и за поддержкой - в тему, указанную выше.
Всем удачи и с Новым годом! :D
Будни и праздники донны Седоны
klastta
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 37 раз

12 недель в году. Отчеты

Сообщение klastta »

Неделя 3. (21.07.25-27.07.25)

21.07.25

Цель 4. Питомник
- Груминг. Распутывала колтуны 1 час

22.07.25

Цель 4. Питомник

23.07.25

Цель 4. Питомник
Со мной на ты :rev:
Мунё
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 69 раз

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Мунё »

Итоги недели #7:

Порядок - ну наконец-то некое подобие порядка начало образовываться!!!

Я постепенно разгребаю 4 моих больших бардака. Большое подспорье, что я их наконец-то выделила и определила причины их появления.

И теперь потихоньку с ними разгребаюсь.

По рутинам - наконец-то они тоже заработали. Ура! Сейчас результат стал виден и он даже держится!!!!

НО!

Мне категорически нужна ещё одна рубрика:

Расхламление - конечно же! Почему я его сразу не выделила?? Не понятно.

Но выделю сейчас. Потому что нужно прям очень.

Например, я перебрала постельное белье, 4 комплекта отложила на размусоривание. И дальше они зависли, потому что я не знаю, куда их деть.

А была бы у меня рубрика про размусоривание - уже бы все решила и придумала, куда их сдать.

Цветы - поливаю, ухаживаю, придумала, что надо подкопать им удобрений под корни. Те удобрения, с которыми я сажала однолетние в этом году - оч слабые. Сейчас в середине лета это прям видно уже.

Ещё придумала наконец-то, зачем мне внешняя уличная кованая цветочница. В нее можно будет на лето выставлять цветы из зелёной стены. Если я ее оставлю в итоге.

Обновление - тут тоже хорошо повозилась.

✓ одна стена полностью закончена

✓ стена вокруг окна тоже все красивее, два угла уже закончены, теперь само окно надо доделать

И уже прям есть, чем любоваться!

ИТОГО:

Результаты есть.
Новая рубрика про расхламление есть.
Что делать - понятно. А то у меня был момент, когда я потерялась в этом своем ремонте, что делать дальше.
Щас мне понятно - куда и как. Ресурсы на это есть.
Stervozinka
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1702 раза

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Stervozinka »

[/quote]
Мунё писал(а): Вс июл 27, 2025 8:56 pm Например, я перебрала постельное белье, 4 комплекта отложила на размусоривание. И дальше они зависли, потому что я не знаю, куда их деть.
Я тоже столкнулась с такой же проблемой.Девочки,посоветуйте что-нибудь,пожалуйста!
Ответить

Вернуться в «Марафоны»