2 год 13.01.25-6.04.25
Неделя 3
27.01.25 - 02.02.2025
Понедельник - 27.01 22/100
Цель1 Здоровье /красота тоник,крем, АЕ-вит, прогулка -1 час,суп +клетчатка мин, массаж головы приборчиком массаж лица и воротниковой зоны-3 круга, , фейсгм., яблоко, и апельсин
Цель 2 День 35/84 легкая суставная разминка, активная прогулка 20 мин, легкая разминка на фейсг., Шаги-Миля2 –Ура!
Цель 3 Порядок –да, разбор ящика письменного стола 15 мин
Цель 4. Челендж нем/англ- –урок 43 2 страницы+урок
Цель 5. Марафон 50 дней -120 ненужных вещей вон . День 32/35–1 вещь, всего 138
Обещание, хвосты –сделать то, что давно не делала –-отправила приятные фотографии сестре и племяннице, сделала салат для брата
Подарки Вселенной: 1 Приятный разговор с племянницей 2.Хорошие уроки 3.Закончила 30-дневный регулярный прием АЕ-вита 4.Приятная прогулка Все живы-здоровы. Слава Богу!!
Я желаю всем Счастья!!
Вторник 28.01.25
23/100
Цель1 Здоровье /красота+ тоник и крем,сыворотка на ногти, массаж головы приборчиком ЗЗ на улице,20 мин прогулка спокойная вечером, продолжаю курс глицина
Вода -5 ст и травяной чай
Контроль питания –банан и суп+клетчатка, 1 бутер с сыром, замедлялась, апельсин 2 шт, котлеты с помидорами
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 36/84 полуприсед 30 разх2раза, упры от второго подбородка -80 раз, гири- всё по 30 отжим от стены -30 раз, дых упры -10, массаж живота -10р
Цель 3 Порядок 8 мин –«чайная полка» ,-в моей комнате по верхам
Цель 4. Челендж нем/англ- марафон 16 урок закончила
Цель 5-. Марафон 50 дней -120 ненужных вещей вон . День 33/35 –1 вещь ,всего 139
Обещание, хвосты –сделать то, что давно не делала поговорила с подругой и хорошей знакомой, отправила сообщение сестре, заполнила доки для работы, поговорила с пожилой родственницей -вынужденно, но давно надо было, заботилась о брате..
Подарки Вселенной: 1 Чаепитие с племянницей и разговор о насущем 2.На улице тепло 3.Готовлю свои зимние ботинки к отдаче-и радуюсь заранее, что смогу ими кому-то доставить радость 4.МК-котлеты 5 Брату становится все лучше и лучше, Все живы-здоровы. Слава Богу!!Я желаю всем Счастья!
Среда 29.01.25
24/100
Цель1 Здоровье /красота: , тоник и крем, 1,5 часа прогулка массаж головы приборчиком, глицин
Вода4 ст , 5 ст+кружка травяного чая
Контроль питания –да+клетчатка 1 раз, питание»тарелка», замедлялась, , фрукты,
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 37/84 45 наклонов, 15 мин активной прогулки, упры от второго подбородка -80 раз,
Цель 3 Порядок все ок-полы и поверхности-да ,-в моей комнате на четверку, День 34/35 1 вещь всего 140
Цель 4. урок
Обещание, хвосты –сделать то, что давно не делала –отчет директору, совместная прогулка с братом–
Подарки Вселенной: 1 Хороший, плодотворный день 2. Разговор с племянницей –не долго 3.Хороший урок 4 Брату все лучше и лучше.Все живы-здоровы. Слава Богу!!Я желаю всем Счастья!
30.01.25 Четверг
25/100
Цель1 Здоровье /красота тоники и крем, душ и очищние всего тела+крем на все тело, лёд на лицо и шею масло на ногти, глицин
Вода -2 л, Клетчатка -2 р, получилась разгрузка своего рода (не специально) –очень мало ела и много ходила, зато вес порадовал
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 38-/84 - 3 автобусные остановки пешком, находила за день 10 600 шагов, вечером почувствовала усталость
Цель 3 Порядок ––нет, поездка и устала очень
Цель 4. Челендж нем/англ или что-то интересное почитать :1 урок и читала про марафоны похудения.
Цель 5. Марафон 50 дней -120 ненужных вещей вон День 35/35 нулевой всего 140 вещей
Обещание, хвосты –сделать то, что давно не делала: замочила 3 шт семен перца –на пробу , купила упаковку цв.напоминалок, позвонила племяннице из кафе-пила кофе и разговаривала
Подарки Вселенной: 1 Успешная поездка на собрание 2. Купила себе 3 уп семян по хорошей цене и упаковку цв. напоминалок -довольна 3.Интересная инфо про марафон по постройнению –думаю. 4. Брат пошел на работу 5- Разговор с племянницей обо всём. Все живы-здоровы. Слава Богу!!Я желаю всем Счастья!
31.01.25 Пятница
26/100
Цель1 Здоровье /красота, ,тоник, крем масло на ногти, патчи на глаза, глицин,
2 бутера с сыром и вар.колбасой+кофе с молоком,творог со сметаной, кур.грудка с помидором,апельсин, несколько орехов,3 шт кураги, клетчатка-2р, кофе с молоком, вода -6 ст,
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 39/84 цигун -1 час, на 3-ий этаж бегом
Цель 3 Порядок ––15 мин полы,
Цель 4. Челендж нем/англ –нет Цель 5. Марафон 50 дней -120 ненужных вещей вон День 35/35 нулевой
Обещание, хвосты –сделать то, что давно не делала или что-то интересное почитать: книга Мега-жизнь 2 стр
Подарки Вселенной: 1 Интересный МК и цигун 2. Тепло на улице 3.Краткий разговор с племянницей 4. Все живы-здоровы. Слава Богу!!Я желаю всем Счастья!
01.-02.02.25 Суббота-воскресенье Вес 76,3–: 27-28/100
Цель1 Здоровье /красота :тоник и крем, кофейные патчи на глаза массаж головы приборчиком, глицин, для суставов, масло на ногти,
Цель 2 День 40-41/84 гири по 30, вакуум с гирями 5 раз, наклоны 22 р.упры от второго подбородка -80 раз,
Цель 3 Порядок –да 15 мин
Цель 4. Челендж нем/англ нет -урок
Цель 5. Читала много информации по многим важным для меня вопросам
Обещание, хвосты –сделать то, что давно не делала –поддержала идею вечера пиццы
Подарки Вселенной: 1 Вкусный ужин 2.удачная поездка в магазин –купила продукты 3.Питание –здоровое. 4.Уютные семейные посиделки 5 Получился хороший урок Все живы-здоровы. Слава Богу!!
Я желаю всем Счастья!