12 недель в году. Отчеты

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Седона
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 66 раз

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Седона »

Тема создана для отчетов по марафону "12 недель в году". Марафон основывается на одноименной книге Брайана Морана и Майкла Леннингтона. Подробный конспект книги выложен здесь. Там же ведется обсуждение.
Заданий, как таковых, в марафоне нет. Вам достаточно прочитать конспект или, если будет такое желание, всю книгу полностью, составить о ней представление и решить, стоит ли вам попробовать прожить год протяженностью в 12 недель. Для его прохождения вам не понадобится тратить время на выполнение сложных заданий. Систему 12-недельного года можно вписать в любую другую программу тайм-менеджмента, которой вы уже следуете.
Предлагаю следующую форму отчетов. В первый свой пост вы включаете три базовых момента: свое вИдение, исходящие из него цели на 12 недель и план конкретных действий. Второй ваш пост - план на первую неделю, отчет за каждый день и выводы по итогам первой недели. Посты пополняете через редактирование, хоть каждый день, хоть реже, но все же регулярно.
Начинать можете в любой день недели, когда пожелаете. С вопросами и за поддержкой - в тему, указанную выше.
Всем удачи и с Новым годом! :D
Будни и праздники донны Седоны
Эль Мира
Благодарил (а): 186 раз

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Эль Мира »

ОТЧЕТ 3 неделя МАРТ ( 27 янв-02 фев)
5 -ый год
с 13.01.25 по 06.04.25

ПЯТНИЦА
Цели:
1. Режим/здоровье/уход за собой. Прогулка
2. Стройка дома/ландшафт/интерьер. Читаю про планирование участка
3. Развитие/хобби/чтение. Подготовилась к занятию
4. Доходы/расходы/инвестиции.
5. Духовное развитие. Никак не заставлю себя сесть (:
Последний раз редактировалось Эль Мира Пт янв 31, 2025 6:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я Еленушка
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 145 раз

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Я Еленушка »

2 год 13.01.25-6.04.25
Неделя 3
27.01.25 - 02.02.2025

Понедельник - 27.01 22/100
Цель1 Здоровье /красота тоник,крем, АЕ-вит, прогулка -1 час,суп +клетчатка мин, массаж головы приборчиком массаж лица и воротниковой зоны-3 круга, , фейсгм., яблоко, и апельсин
Цель 2 День 35/84 легкая суставная разминка, активная прогулка 20 мин, легкая разминка на фейсг., Шаги-Миля2 –Ура!
Цель 3 Порядок –да, разбор ящика письменного стола 15 мин
Цель 4. Челендж нем/англ- –урок 43 2 страницы+урок
Цель 5. Марафон 50 дней -120 ненужных вещей вон . День 32/35–1 вещь, всего 138
Обещание, хвосты –сделать то, что давно не делала –-отправила приятные фотографии сестре и племяннице, сделала салат для брата
Подарки Вселенной: 1 Приятный разговор с племянницей 2.Хорошие уроки 3.Закончила 30-дневный регулярный прием АЕ-вита 4.Приятная прогулка Все живы-здоровы. Слава Богу!!
Я желаю всем Счастья!!
Вторник 28.01.25 23/100
Цель1 Здоровье /красота+ тоник и крем,сыворотка на ногти, массаж головы приборчиком ЗЗ на улице,20 мин прогулка спокойная вечером, продолжаю курс глицина
Вода -5 ст и травяной чай
Контроль питания –банан и суп+клетчатка, 1 бутер с сыром, замедлялась, апельсин 2 шт, котлеты с помидорами
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 36/84 полуприсед 30 разх2раза, упры от второго подбородка -80 раз, гири- всё по 30 отжим от стены -30 раз, дых упры -10, массаж живота -10р
Цель 3 Порядок 8 мин –«чайная полка» ,-в моей комнате по верхам
Цель 4. Челендж нем/англ- марафон 16 урок закончила
Цель 5-. Марафон 50 дней -120 ненужных вещей вон . День 33/35 –1 вещь ,всего 139
Обещание, хвосты –сделать то, что давно не делала поговорила с подругой и хорошей знакомой, отправила сообщение сестре, заполнила доки для работы, поговорила с пожилой родственницей -вынужденно, но давно надо было, заботилась о брате..
Подарки Вселенной: 1 Чаепитие с племянницей и разговор о насущем 2.На улице тепло 3.Готовлю свои зимние ботинки к отдаче-и радуюсь заранее, что смогу ими кому-то доставить радость 4.МК-котлеты 5 Брату становится все лучше и лучше, Все живы-здоровы. Слава Богу!!Я желаю всем Счастья!
Среда 29.01.25 24/100
Цель1 Здоровье /красота: , тоник и крем, 1,5 часа прогулка массаж головы приборчиком, глицин
Вода4 ст , 5 ст+кружка травяного чая
Контроль питания –да+клетчатка 1 раз, питание»тарелка», замедлялась, , фрукты,
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 37/84 45 наклонов, 15 мин активной прогулки, упры от второго подбородка -80 раз,
Цель 3 Порядок все ок-полы и поверхности-да ,-в моей комнате на четверку, День 34/35 1 вещь всего 140
Цель 4. урок
Обещание, хвосты –сделать то, что давно не делала –отчет директору, совместная прогулка с братом–
Подарки Вселенной: 1 Хороший, плодотворный день 2. Разговор с племянницей –не долго 3.Хороший урок 4 Брату все лучше и лучше.Все живы-здоровы. Слава Богу!!Я желаю всем Счастья!
30.01.25 Четверг 25/100
Цель1 Здоровье /красота тоники и крем, душ и очищние всего тела+крем на все тело, лёд на лицо и шею масло на ногти, глицин
Вода -2 л, Клетчатка -2 р, получилась разгрузка своего рода (не специально) –очень мало ела и много ходила, зато вес порадовал :D
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 38-/84 - 3 автобусные остановки пешком, находила за день 10 600 шагов, вечером почувствовала усталость
Цель 3 Порядок ––нет, поездка и устала очень
Цель 4. Челендж нем/англ или что-то интересное почитать :1 урок и читала про марафоны похудения.
Цель 5. Марафон 50 дней -120 ненужных вещей вон День 35/35 нулевой всего 140 вещей
Обещание, хвосты –сделать то, что давно не делала: замочила 3 шт семен перца –на пробу , купила упаковку цв.напоминалок, позвонила племяннице из кафе-пила кофе и разговаривала
Подарки Вселенной: 1 Успешная поездка на собрание 2. Купила себе 3 уп семян по хорошей цене и упаковку цв. напоминалок -довольна 3.Интересная инфо про марафон по постройнению –думаю. 4. Брат пошел на работу 5- Разговор с племянницей обо всём. Все живы-здоровы. Слава Богу!!Я желаю всем Счастья!
31.01.25 Пятница 26/100
Цель1 Здоровье /красота, ,тоник, крем масло на ногти, патчи на глаза, глицин,
2 бутера с сыром и вар.колбасой+кофе с молоком,творог со сметаной, кур.грудка с помидором,апельсин, несколько орехов,3 шт кураги, клетчатка-2р, кофе с молоком, вода -6 ст,
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 39/84 цигун -1 час, на 3-ий этаж бегом
Цель 3 Порядок ––15 мин полы,
Цель 4. Челендж нем/англ –нет Цель 5. Марафон 50 дней -120 ненужных вещей вон День 35/35 нулевой
Обещание, хвосты –сделать то, что давно не делала или что-то интересное почитать: книга Мега-жизнь 2 стр
Подарки Вселенной: 1 Интересный МК и цигун 2. Тепло на улице 3.Краткий разговор с племянницей 4. Все живы-здоровы. Слава Богу!!Я желаю всем Счастья!
01.-02.02.25 Суббота-воскресенье Вес 76,3–: 27-28/100
Цель1 Здоровье /красота :тоник и крем, кофейные патчи на глаза массаж головы приборчиком, глицин, для суставов, масло на ногти,
Цель 2 День 40-41/84 гири по 30, вакуум с гирями 5 раз, наклоны 22 р.упры от второго подбородка -80 раз,
Цель 3 Порядок –да 15 мин
Цель 4. Челендж нем/англ нет -урок
Цель 5. Читала много информации по многим важным для меня вопросам
Обещание, хвосты –сделать то, что давно не делала –поддержала идею вечера пиццы
Подарки Вселенной: 1 Вкусный ужин 2.удачная поездка в магазин –купила продукты 3.Питание –здоровое. 4.Уютные семейные посиделки 5 Получился хороший урок Все живы-здоровы. Слава Богу!!
Я желаю всем Счастья!
Последний раз редактировалось Я Еленушка Вт фев 04, 2025 3:42 pm, всего редактировалось 10 раз.
Линна
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6476 раз

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Линна »

5 неделя - 27-31 января, 1,2 февраля
Проект 1 - отменила.
Проект 2 - созрела))) 1). выступила
Проект 3 -100% предварительный этап пройден, теперь ждем марта
Проект 4 -отложен до марта.
Проект 5 - отменила.
Проект 6 -
Дух.пр 1 ++++++
Дух.пр 2 -++++
Дух.пр 3 -+++++
Диета - ++++-
проект 7 - подготовка началась.
проект 8 - направление задано, 1℅>
проект 9 - предварительный этап - обсуждение прошло.
проект 10 - отложен до середины февраля
проект 11 - чернила для принтера закуплены, принтер прошел очистку и тестовую печать.
проект 12 - направление задано, 1 ℅
проект 13 - пока не открыт.
План-сетку нарисовала на 4 месяца, отметила выполнение.
Последний раз редактировалось Линна Сб фев 01, 2025 12:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Fly me to the moon :kass:
Эль Мира

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Эль Мира »

5 -ый год

с 13.01.25 по 06.04.25
ВТОРНИК
Цели:
1. Режим/здоровье/уход за собой. Умывашки, зарядка, массажик
2. Стройка дома/ландшафт/интерьер.
3. Развитие/хобби/чтение. Сходила на занятия
5. Духовное развитие.
Последний раз редактировалось Эль Мира Пт янв 31, 2025 6:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Эль Мира

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Эль Мира »

5 -ый год
с 13.01.25 по 06.04.25

СРЕДА
Цели:
1. Режим/здоровье/уход за собой. Умывашки, зарядка
2. Стройка дома/ландшафт/интерьер. Форум, книга про ландшафту
3. Развитие/хобби/чтение. Сходила на занятия
5. Духовное развитие.

Ужасно отвлекают приезжающие гости. Всех люблю, но весь ритм сбивается. Хоть офис снимай... так бы ушла из дома и все - я при деле, занята, всем до свидания! А так выходит, что невозможно сосредоточиться. Пока находишься в зоне доступа - тебя доступают достают :)
Последний раз редактировалось Эль Мира Пт янв 31, 2025 6:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Эль Мира

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Эль Мира »

5 -ый год
с 13.01.25 по 06.04.25

ЧЕТВЕРГ
Цели:
1. Режим/здоровье/уход за собой. Почти все выпало, только прогулка, остальное по-минимуму
2. Стройка дома/ландшафт/интерьер. Форум,
3. Развитие/хобби/чтение. Сходила на занятие
5. Духовное развитие.
В общем, меня все это раздражает, но это (далее музыка из рекламы) МОЯ СЕМЬЯЯЯЯЯ!
Режим дня сломан, на обслуживание приехавших трачу много времени, на общение с ними еще больше..........
Отстаю по учебе на одном курсе.
Второй курс начнется в сб, а я не готова!
Эль Мира

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Эль Мира »

5 -ый год
с 13.01.25 по 06.04.25

ПЯТНИЦА
Цели:
1. Режим/здоровье/уход за собой. Умывашки, зарядка, массаж щетками
2. Стройка дома/ландшафт/интерьер. Форум, не сделала запланированное!!!!!
3. Развитие/хобби/чтение.
5. Духовное развитие.
Все как вчера, только еще и на прогулку не пошла - пока все гуляли сделала 2 ДЗ по курсу. Мало, догонять будет сложно!
Эль Мира

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Эль Мира »

5 -ый год
с 13.01.25 по 06.04.25

СУББОТА
Цели:
1. Режим/здоровье/уход за собой. Умывашки, прогулка
2. Стройка дома/ландшафт/интерьер. Форум и больше ничего
3. Развитие/хобби/чтение. 1 урок прослушала. Жаль, что он только организационный
5. Духовное развитие. Лекцию слушать начала

Все, что я раньше написала...
Тренирую спокойствие, терпение, пытаюсь ничего не оценивать... Жду, когда я смогу начать жить свою жизнь. Тяжело вздыхаю...
Andrea Doria
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 263 раза

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Andrea Doria »

Отчет 1-2 неделя

Здоровье и красота
1. Ложиться до 11ч - 2р за 2 недели
2. Последний прием пищи и воды до 18ч - нет
3. Тюбаж 2-3р в неделю - нет
4. Отбеливающая маска - 2р в неделю - 2р. 1нед, 1р. 2 нед.
5. Следить за питанием - частично
6. Виброгимнастика 3р в день - очень редко
7. Прогулка - очень редко
8. Зарядка - разминка 1р
9. Массаж лица - почти каждый день легкий массаж при нанесении крема
10. Дела по списку - делала

Расхламление
1. Каждый день разбирать минимум 15мин - нет
Andrea Doria
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 263 раза

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Andrea Doria »

Итоги двух недель:
Очень много работы + дети с врачами + кот = огромная усталось и отсутствие сил и желаний на что-либо еще. Недели напоминают пословицу - "все кипит, и все сырое". У старшего перелом в кисти, вставили пластину. Через 2 недели на консультацию. Младший заболел(. Успели взять направления у хирурга, сделать рентген грудного отдела, получить консультацию гастоэнтеролога, сделать узи сердца, были у педиатра. С котом была в ветеринарке, сдали кровь, так и не дошла забрать результаты. Нады искать другую ветеринарку, т.к. в этой не могут сделать хороший рентген суставов, а лек-во, которое выписали, проблему не сняло(. К середине второй недели я тоже приболела(. Болит горло(, но это не отменило ни работу, ни посещение врача в Сб, т.к. были записаны. Дома делаю по минимуму, только самое необходимое. Я понимаю, что это просто период такой, и его надо как-то пережить. Не думала, что подготовка документов для военкомата будет отнимать столько времени, сил и не только).

План на 3 неделю
Цель расхламление пока на паузе. На нее нет ресурса(
Здоровье и красота оставляю минимум
1. Утром вода с медом, по возможности разминка и вибрации
2. Вечером крем и легкий массаж
3. Выходить магазин/почта пешком (вместо прогулки)
4. Ложиться до 12ч. Из-за усталости стала злоупотреблять фильмами. Такой отдых на диване, когда уже нет сил что-либо делать, но понимаешь, что как только ты закроешь глаза, то наступит завтра, а так хочется еще побыть в сегодня...
5. Врачи – записаны на сдачу анализов и к кардиоревматологу. Надо записаться на УЗИ. Если еще кого-то успеем пройти, то будет здорово
Пока так. Надо бы разобраться со временем и постараться оптимизировать рабочий процесс. Более четкий режим дня может помочь справиться с нагрузкой.
Эль Мира

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Эль Мира »

ОТЧЕТ 4 неделя АПРЕЛЬ ( 03-09 фев)
5 -ый год
с 13.01.25 по 06.04.25

ПОНЕДЕЛЬНИК
Цели:
1. Режим/здоровье/уход за собой. Прогулка, сауна
2. Стройка дома/ландшафт/интерьер. Форум, начала изучать уроки курса.
3. Развитие/хобби/чтение. Урок прослушала еще 1
5. Духовное развитие. Молитвы

Не подвела итоги недели, нигде причем.
Последние гости показывают мне настолько ярко, что аж глаза слепит как я слишком хороша в том, чтобы всем угодить :lol: :lol: :lol: И насколько сильно меня уводит от моих целей. Из хорошего - мы с мужем пытаемся не сбивать свой режим несмотря на гостей (тут есть специфика, но сейчас не об этом). Я по факту за эту неделю кроме теоретических изысканий не сделала ничего ни по планировке дома, ни по планировке участка. Запущены уроки по курсу разговорному, по новому уже отстаю, не начав толком. Папа плохо себя чувствует - уезжаем показаться врачам и это меня беспокоит больше, т.к. совершенно не понятно что там у него и как. Да, я еще и пропущу наверняка все занятия хобби на этой неделе, но это не страшно. Страшно что скажут по папе. Надеюсь ничего страшного. Пусть скажут что-то хорошее, может просто лекарства поменять! Дай Бог!
Итоги подведу сейчас: Хуже всего пункты 4 и 5, а прошла четверть года! Лучше всего по 1 пункту, хоть последняя неделя и сильно хуже первых.
Я Еленушка
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 145 раз

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Я Еленушка »

2 год 13.01.25-6.04.25
Неделя 4
03.02.25 - 09.02.2025

Понедельник - 03.02 29/100
Цель1 Здоровье /красота тоник,крем, , прогулка -1 час, массаж головы и лица на фейсгм.,яблоко,
Цель 2 День 42/84 легкая суставная разминка, на фейсг, наклоны 40+присед 20
активная прогулка 20 мин,
Цель 3 Порядок –да, 15 мминполы
Цель 4. Челендж нем/англ- –урок 43 2 страницы+
Цель 5. нет
Обещание, хвосты –сделать то, что давно не делала –-посадила 3 перчика на пробу, угостила брата яблоком
Подарки Вселенной: 1 Приятный разговор с племянницей 2.Хороший урок 3.Приятная прогулка –мечтала о лУчшем Все живы-здоровы. Слава Богу!! Я желаю всем Счастья!!
Вторник 04.01.25 30/100
Цель1 Здоровье /красота+ тоник и крем,сыворотка на ногти,душ+очищенте и крем на все тело 20 мин прогулка спокойная Вода 4 ст и травяной чай
Контроль питания овощной суп+клетчатка-2 раза, 1 бутер с сыром, замедлялась, мандарин 2 шт, творог с клетчаткой, сметаной и 1 чл ложка варенья инжир, после 19.00 не ела, только 2 мандарина и успокоительный чай
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 43/84 полуприсед 30 активная прогулка -30 мин ,массаж живота -10р
Цель 3 Порядок –да, 15 мин кухня
Цель 4. Челендж нем/англ- марафон BF S 9
Цель 5-. Да, 15 мин-радуюсь!
Обещание, хвосты –сделать то, что давно не делала сварила овощной суп, выполнила просьбу племянницы, убрала приборчик –обещала брату, написала сестре-хотя и знала, что она не ответит –но моя совесть спокойна. Чай от стресса на балконе-хорошо! Разобралась с семенами прошлогодними. Написала коллеге нашла материал для нашей странички.
Подарки Вселенной: 1 Кофепитие с племянницей и разговор о насущем 2.Пила чай на балконе и любовалась красивым небом на закате 3 МК-интересный 4. 5 Все живы-здоровы. Слава Богу!!Я желаю всем Счастья!
Среда 05.02.25 31/100
Цель1 Здоровье /красота: , тоник и крем, сыворотка на ногти ,ванночка для ног+пилочка, массаж стоп 15 мин+ крем и носочки махровые –хорошо, 1 час неторопливая прогулка, вит С, глицин
массаж головы приборчиком, фейсг.-1 час, массаж воротниковой зоны -3 круга, массаж живота дыханием--10 раз
Вода4 ст , 5 ст+кружка травяного чая+витС ст
Контроль питания –да суп+клетчатка 2 раза, замедлялась, , фрукты, кусок пиццы-заблудился
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 44/84 5 наклонов, 20 мин разминка на фейс, упры от второго подбородка -80 раз,
Цель 3 15 мин
Цель 4. нет
Цель 5 Порядок в моей комнате на пять с минусом (полки считаем не все),
Обещание, хвосты –сделать то, что давно не делала -закончила почти один большущий»хвост и обещание одновременно»счувствую себя героинейупер! Задала вопрос тренеру и получила шикарный ответ=совет! Посадила несколько семян перца в цв. Горшок -на пробу
Подарки Вселенной: 1 Травяной чай на балконе –хорошо 2. Фейсг сделала, хотя сначала не хотела –довольна 3 Духи –просто так. 4 Коллега наконец откликнулась, одобрила мою идею и доведет ее до логического завершения.. 5. Классный совет от тренера Все живы-здоровы. Слава Богу!!Я желаю всем Счастья!
06.02.25 Четверг 32/100
Цель1 Здоровье /красота Здоровье /красота тоник и крем, крем на руки, крем –маска увлажнение –л,ш,д,р
масло на ногти, глицин
Вода -1,5 л, Клетчатка +суп-1 р, апельсин мясо и огурец св
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 45/84 несколько коробок отнесла наверх и небольшая активная прогулка минут 20
Цель 3 Спец-порядок 15 мин полка с семенами
Цель 4. Челендж нем/англ или что-то интересное почитать :12 мин слова
Цель 5. Обещание, хвосты –сделать то, что давно не делала: попытка разобраться с онлайн-покупками-зачет, в итоге попросила брата –на завершающей стадии –все отлично!!, закрыла хвост на 90 % это и обещание тоже, довольна, остальное уже по весне-это ! Решила открыть свой третий марафон по удалению ненужных вещей-очень понравились результаты прошлых двух.
Подарки Вселенной: 1.Наградила себя за плодотворный и успешный январь- кремом для рук-довольна!! 2 Договорилась о переносе урока –все довольны 3 Разобралась с онлайн покупками..4. Все живы-здоровы. Слава Богу!!Я желаю всем Счастья ! PS Игнорю всю неделю тренажер и шаги, но все же шевелилась всю неделю по чуть-чуть!
07.02.25 Пятница 33/100
Цель1 Здоровье / красота тоник, крем , соляное умывание,глицин, масло на ногти, крем
вода -6 ст, питани: суп с клетчаткой, кофе с хлебцами, и кофе с клетчаткой с 1 пирожным заварным –удивительно вкусным оказался и кофе такой и пирожное, мясо с овощами и горошком, яблоко и апельсин, не ела после 19.00-только это яблоко и вода.
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 46/84 полуприсед -50 р, жим перед грудью 50 раз цигун -1 час, тренажер 5,55 мин, массаж живота дыханием 10х2
Цель 3 15 мин –разобрала и убрала свою дерев стойку-полки, довольна!!еще 10мин -ЗК
Цель 4. Челендж нем/англ – стр 3-5 -произношение
Цель 5. Что-то интересное, новое, полезное почитать: инфо о натуральной домашней косметике-вдохновилась
Обещание, хвосты –сделать то, что давно или вообще не делала: попробовала кофе с клетчаткой-на удивление –понравился, не обычно, но вкусно-так показалось., ½ маленького хвостика-есть, -довольна
Подарки Вселенной: 1 Интересный МК и классный цигун 2Успокоила племянницу 3.Написала сестре в поддержку. 4.Солнце! Пила кофе на балконе и любовалась природой 5. Поговорила с подругой на огородные темы 6. Закрепила онлайн покупки-заказала дез салфетки по хорошей цене. Все живы-здоровы. Слава Богу!!
Я желаю всем Счастья
08.-02.02.25 Суббота- : 34/100
Цель1 Здоровье /красота :тоник и крем, , глицин масло на ногти,
Питание: З-яйцо, 1 бутер белого с 2 тонкими кружками копченой колбасы и луком-пореем, сыр и 1 чл ложка инжор.варенье О –отбивные и греча+2 чл горошек зеленый, кофе с 3 овсяными печеньями вечером вино и мандарины
Цель 2 День 47/84 Отжимание от стены 20 р, полуприсед 50 раз присед на кровать -10 р , массаж живота дыханием 10х2
Цель 3 Порядок –да 15 мин- поверхности и инспекция специй и чаев
Цель 4. Челендж нем/англ урок и инфо о достопримечательности
Цель 5. Инфо о готовке -вырезка
Обещание, хвосты –сделать то, что давно или вообще не делала –получила заказы –есть подарок брату на ДР, съездили в дальний магазин -удачно
Подарки Вселенной: 1 Вкусный обед 2.удачная поездка в магазин –купила продукты 3.Питание –не очень здоровое. 4.Уютные семейные посиделки 5 Получился хороший урок Все живы-здоровы. Слава Богу!! Я желаю всем Счастья!
Воскресенье 09.02.25 35/100
Цель1 Здоровье /красота сыворотка на ногти,,тоник и крем, масло-спрей на волосы, соляные обтирания=примочки -2 р, массаж головы приборчиком,легкий массаж лица шариком, духи просто так
Клетчатка 2 р Вода 6 стаканов
Цель 2 День 48/84 отжалась от стола 30 раз тренажер 7 мин, на чердак- быстро, массаж живота по кругу-30 раз, упры от второго подбородка -80 раз, Тренажер 7мин
Цель 3 Порядок –-15 мин- полы на скорости+ Инспекция чая и специй -7 мин
Цель 4. Челендж нем/англ- –урок
Цель 5. Полезная, интересная информация-инфо о необычном способе заварки кофе –завтра попробую
Обещание, хвосты –сделать то, что давно или никогда не делала позвонила в поддержку и решила свой важный вопрос -очень переживала-довольна!
Подарки Вселенной: 1 Урок отличный 2.Родные –все хорошо 3.Инспекция чая и специй 4.Помогла брату разобрать спутавшиеся пару гирлянд и сложить оставшиеся –Ура!!
Все живы-здоровы. Слава Богу!! Я желаю всем Счастья!!
Последний раз редактировалось Я Еленушка Пн фев 10, 2025 6:47 am, всего редактировалось 8 раз.
Линна
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6476 раз

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Линна »

6 неделя - 3 - 9 февраля
Неделя фотосессий, начались в конце прошлой недели.
Проект 2 -
2). Еще 2 выступления состоялись.
Усталая, но довольная.
Проект долгосрочный, нужно дальше расписывать по пунктам.
Проект 3 -100% предварительный этап пройден, теперь ждем марта
Проект 4 -отложен до марта.
Проект 6
Дух.пр 1 +++++++
Дух.пр 2 -+++
Дух.пр 3 -+++++
Диета - ++++-
проект 7 - подготовка началась.
проект 8 - направление задано, 1℅>
проект 9 - предварительный этап - обсуждение прошло.
проект 10 - отложен до середины февраля
проект 11 - чернила для принтера закуплены, принтер прошел очистку и тестовую печать.
проект 12 - направление задано, 1 ℅
проект 13 - пока не открыт.
План-сетку нарисовала на 4 месяца, отметила выполнение.
Сделала некоторые важные выводы относительно себя и других.
Заболела.
Последний раз редактировалось Линна Пт фев 07, 2025 6:09 am, всего редактировалось 1 раз.
Fly me to the moon :kass:
Эль Мира

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Эль Мира »

5 -ый год
с 13.01.25 по 06.04.25

ВТОРНИК
Цели:
1. Режим/здоровье/уход за собой. Рано встала, полежала днем, когда очень устала.
3. Развитие/хобби/чтение. Прослушала эфир по земледелию.
5. Духовное развитие. Полная медитация. Ура!
Эль Мира

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Эль Мира »

5 -ый год
с 13.01.25 по 06.04.25

СРЕДА
Цели:
1. Режим/здоровье/уход за собой. Рано встала.
3. Развитие/хобби/чтение. Сходила на занятие.
5. Духовное развитие.
Ответить

Вернуться в «Марафоны»