52 понедельника: ОТЧЕТЫ

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
helenochka
FlyBaby
FlyBaby

52 понедельника: ОТЧЕТЫ

Сообщение helenochka »

Данная тема создана исключительно для отчетов по книге Вика Джонсона "52 понедельника: Как за год добиться любых целей". Задания и обсуждения находятся в соседних темках.
Отчеты оформляем в виде одного на неделю, но отчитываемся ежедневно через функцию правки.

52 понедельника: ЗАДАНИЯ
Последний раз редактировалось helenochka Сб мар 21, 2015 8:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
LazyTiger
Благодарил (а): 250 раз

Re: 52 понедельника: ОТЧЕТЫ

Сообщение LazyTiger »

Klassta, а как ты занимаешься раскруткой группы?
Jule444ka
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 217 раз

Сообщение Jule444ka »

klassta, у тебя очень интересное занятие! Можешь дать ссылку на свои работы?
Jule444ka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Jule444ka »

3 Неделя

На этой неделе я буду развивать привычку, которую наметила себе еще на 1-й неделе - читать свои отчеты и долгосрочные планы с утра и планировать занятия на день.

Вот прямо сейчас и займусь - у меня сегодня запланирована самостоятельная тренировка на площадке - составлю план занятия и надо провести небольшую тренировку дома. Совсем забыла - у меня же еще сегодня заказ на праздник :wow: Такими темпами я всех угоняю...

13.09 Тренировка дома, тренировка на площадке, выступление. Вечером приехала без задних ног. На следующий день с утра еле раскачалась
14.09 Отдых перед соревнованиями и семинаром.
15.09 Соревнования. Результатом довольна!
16.09 Семинар
17.09 Отлеживалась - болело все тело, подзнабливало, слабость. Блин, с возрастом мне все больше и больше надо времени на восстановление.
18.09 Сегодня еще в режиме отдыха, мои четвероногие братья рвутся в бой, а мне надо отдохнуть, так как впереди опять куча мероприятий.

Прочитала на днях статью в тему - Хозяева жизни у Эволюции. Там как раз про планирование. Задумалась, а ведь и правда - я планирую то что от меня не зависит и трачу на это много энергии. Заметила, что выигрываю соревнования, когда расслабляюсь и иду с настроем - как будет так и будет, а если цель кровь из носу победить, то, как правило, ничего хорошего не выходит.
И на семинаре тоже нам говорили (мне в частности), что надо отпустить ситуацию, научиться доверять партнеру и получать удовольствие от того, что делаешь и все будет.
Я думаю, что не стоит кидаться в крайности и пускать все на самотек, надо знать к чему ты стремишься, но быть готовым что-то поменять при изменении обстоятельств и не планировать то что от тебя не зависит к конкретной дате. Но планировать свои ближайшие действия по обстоятельствам и, конечно, получать удовольствие от того что делаешь
Последний раз редактировалось Jule444ka Вт сен 18, 2018 5:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Jule444ka
FlyBaby
FlyBaby

Re: 52 пятницы LazyTiger: неделя 3.

Сообщение Jule444ka »

LazyTiger

На первой фотографии я бы убрала слово "однако" - оно там ни к чему, а глаз режет.
И еще предложение немного префразировала - сандалии на липучках, потому что это удобно
Homesick Alien
Благодарил (а): 440 раз

Сообщение Homesick Alien »

LazyTiger

ЗАДАТЬСЯ

...лучше заложить на процесс переодевания больше времени, чтобы малыши спокойно потренировались, а мамы и папы не нервничали из-за {возможных} опозданий... (слишком много "времени" на одно предложение)

*Местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной (большой) буквы как форма вежливого обращения к одному лицу.
При обращении к нескольким лицам следует писать вы и ваш со строчной буквы.
LazyTiger

52 пятницы LazyTiger: неделя 4

Сообщение LazyTiger »

Всем отличного настроения!
У меня уже Пятница#4
14.09.18: консультирование клиентки по нарисованному сыном "Кладбищу", запись на тестирование страхов на следующую неделю.
15.09.18: чтение четвертой Пятницы (половина), изучение обратной связи по одежде для малышей (благодарю всех!)
16.09.18: дочитала информацию. Мне так нравятся аффирмации из поста, что я переписала их себе в тетрадь.
17.09.18: подготовка документов, аффирмации
18:09.18: консультирование мамы пятерых детей; аффирмации
19.09.18: аффирмации, много консультаций для родителей первоклассников
20.09.18. аффирмации, дозаполнить документы для профсайта, анкета стала активной.
Ох, четвертая пятница промчалась.....
Последний раз редактировалось LazyTiger Чт сен 20, 2018 2:53 pm, всего редактировалось 3 раза.
klastta
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение klastta »

У меня началась вторая неделя. И... как всегда, с первой я не справилась. Сидела, думала, думала, продолжать или нет. Потом решила, что наверное буду двигаться дальше, не забывая первую неделю. В конце концов, на второй неделе предлагается просто взять календарь и распланировать на год.

17.09.18
Вообще ничего не делала
18.09.18
Обработала фотографию, поместила в группу
19.09.18
Доплела ринговку, постирала. Пока не собирала.

ПЫ.СЫ ДЕВОЧКИ, А КТО КАКОЙ КАЛЕНДАРЬ ИСПОЛЬЗУЕТ?
Я вот вообще не представляю что за календарь нужен. Там где просто циферки, ничего не напишешь. Отрывной, это не серьезно.
Со мной на ты :rev:
Jule444ka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Jule444ka »

klastta писал(а): Вт сен 18, 2018 12:29 pm ПЫ.СЫ ДЕВОЧКИ, А КТО КАКОЙ КАЛЕНДАРЬ ИСПОЛЬЗУЕТ?
Я вот вообще не представляю что за календарь нужен. Там где просто циферки, ничего не напишешь. Отрывной, это не серьезно.
Я распечатала из интернета - мне понравился календарь пол года на одном листе, но можно найти и помесячно распечатать.
Вот здесь посмотрите http://www.calendarpedia.com/2019-calen ... lates.html
LazyTiger

52 пятницы LazyTiger: неделя 5 (ого, уже месяц двигаюсь к цели)

Сообщение LazyTiger »

Здравствуйте!

Приступаю к пятой неделе.

21.09.18: аффирмации, консультирование мамы по поводу первых дней ребенка в детском саду (до этого жили весьма закрыто и никуда не водили дочку), диагностика и консультирование по запросу излишней возбудимости нервной системы, диагностика на соответствие возрастным нормам развития ещё 2 детей.
22.09.18: аффирмации, изучение материалов недели.
23.09.18: аффирмации, план дня (привычка из 3й недели), попросила любимого о помощи в подготовке документа.
24.09.18: аффирмации, 3 важных дела написаны с самого утра левой рукой, работа с документами (оформление ЭЦП + написала бухгалтеру, 3й квартал заканчивается).
25.09.18: аффирмации, распечатала платёжки, провела сеанс по арттерапии, отправила документы.
26.09.18: держусь только на аффирмации "меня всё по плечу", напряжённый период, сегодня пришлось вносить корректировки в отправленные вчера документы, но вроде всё сдвинулось.
27.09.18: аффирмации, дела с документами, поздравления коллег, консультирование по вопросам конфликтов.
LazyTiger

Re: 52 пятницы LazyTiger: неделя 6

Сообщение LazyTiger »

Всем отличного настроения!
Неделя шестая)

28.09.18: закончила с документами для ЭЦП
29.09.18: читала задание недели
30.09.18: размышляла, что могло бы быть прорывом, на самом деле уже сейчас ощущаю возрастание интереса.
Последующие 4 дня напишу общим абзацем. Действительно произошёл прорыв, и случился он из-за того, что у меня чуть не сдох телефон (в выходные попробую всё с него убрать и откатим к заводским), в попытках сохранить инфу из приложений, решила синхронизировать программу планировщик и все задачи, которые у меня были тщательно в проекты сформированы, а потом случайно утеряны, тщательно восстановились)))) Потом я пересортировывала их, удаляя лишние.
Также на этой неделе были приняты два важных решения и несколько действий:
1.остаться дома при плохом самочувствии и отдыхать - это позволило восстановить силы, а также неделя началась со вторника))))
2.вчера было сложное утро, но, не смотря на это, я решила, что необходимо всё же собраться и выполнить недоделки и висяки, которые отбирают у меня спокойствие и моральные силы. Таким образом получила интересный опыт дня, который начался нервно, продолжался тоже, однако я закрыла все запланированные рабочие задачи (а их было больше 10). Сегодня пришла на работу утром и придумывала, что же мне ещё нужно сделать, чтобы улучшить состояние на работе.
3.иначе организовала рабочий ежедневник, теперь он удобнее, позитивнее и действительно помогает, а не служит для заметок и скопления бумажек.
4.каждый день методично в конце дня выполняю определённые действия, чтобы потом в конце месяца не было судорожно нервозно.
5.выполнила очередной этап приготовления ЭЦП, уже ненавижу компанию it friends....
Jule444ka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Jule444ka »

Как говорится - хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах....
У меня произошли большие перемены и все мои планы нарушились и под вопросом теперь.
Меня позвали поработать с цирком.Данный цирк работает в формате выступлений по школам, выезжают в радиусе 200-300 км на 4-5 дней, выходные дома. Меня позвали с двумя номерами - собаки и голуби (наконец-то голуби пригодились, были мысли уже отдать их). Прошлую неделю ездила и сегодня опять уезжаю.
Вернулась с прошлой поездки на эмоциях и уволилась с работы. Теперь дорабатываю октябрь и свободна. Испытала сильное облегчение после увольнения - только тогда поняла как меня тяготила эта работа. Как я ни пыталась настроить рабочий процесс, как ни уговаривала себя, что надо работать, ничего не выходило. Страшновато, что вдруг без денег останусь, но, с другой стороны - кто не рискует - не пьет шампанское. Кредитов у меня нет, ИП можно будет закрыть если совсем плохо пойдет.
Спорт отошел на второй план - у меня просто нет на него времени :( Ближайшее время планирую поездить с цирком, подзаработать денег. Потом самый сезон будет, елки начнутся. Хочу сделать пару номеров новых...
Оплатила абонемент на занятия, а ходить теперь некогда...
Хотела уйти в спорт, а потом перейти на тренерскую работу, но теперь опять возникла мысль вернуться к театру зверей, в конце концов с возрастом можно собрать коллектив и уйти на руководящую позицию. Но еще лет 10 я вполне могу и сама выступать...
В общем я пока в полном раздрае - ухожу на подумать куда идти дальше
Jule444ka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Jule444ka »

LazyTiger, держу за тебя кулачки! Буду следить за темой и радоваться твои успехам :)
А что у тебя за проблемы с ЭЦП - скольким фирмам оформляла, всегда все быстро и без заморочек. Правда я через Контур оформляла и еще раньше через Контакт.
MissSmile
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение MissSmile »

Всем привет! Я к вам :wink:
Начала я еще на прошлой неделе, все записывала, а здесь не отчиталась.

Неделя 1.
В последнее время я мало работала по теме целей, поэтому многое сошло на нет. Пока для себя поставила одну основную цель и много сопутствующих, но начинать буду потихоньку, чтобы не срываться.
1. Перейти полностью на удаленную работу и увеличить свой доход минимум в 5 раз. Если буду стараться, это возможно. Это основная цель.
Для этого:
- ежедневно изучать новые материалы, 1 ч в день
- ежедневно уделять удаленке не менее 2 ч в день
2. Нормализовать график сна. Это для поддержания хорошего состояния. А то в последнее время график сильно болтался, энергии не было, чувствовала себя овощем.
- вставать не позже 8 утра (потом может пораньше сдвину)
- ложиться не позже 12 ночи (соответственно, раньше тоже потом сдвину)
3. Здоровое и красивое тело. И его хочу, и дополнительное повышение энергии.
- утренняя 5 минутка
- ежедневные физические комплексы

Для отслеживания завела себе дневник и тут буду отчитываться.
1. Удаленная работа
1 2 3 4 5 6 7
1 2 3 4 5 6 7
2. Сон
- вставать не позже 8 утра
1 2 3 4 5 6 7
- ложиться не позже 12 ночи
1 2 3 4 5 6 7
3. Здоровое и красивое тело
- утренняя 5 минутка
1 2 3 4 5 6 7
1 2 3 4 5 6 7

Будем считать началом. Потом выберу другой формат отчета.
MissSmile
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение MissSmile »

Неделя 2.

8.10. Прочитала недельное задание, скачала календарь, сегодня распечатаю

1. Перейти на удаленную работу и увеличить свой доход в 5 раз
8 9 10 11 12 13
8 9 10 11 12 13
2. Нормализовать режим сна
- вставать не позже 8 утра
8 9 10 11 12 13
- ложиться не позже 12 ночи
8 9 10 11 12 13
3. Здоровое и красивое тело
- утренняя 5 минутка
8 9 10 11 12 13
8 9 10 11 12 13
LazyTiger

Сообщение LazyTiger »

Jule444ka, не знаю, но они меня умотали. Оформляла исключительно из-за того, что это партнёры банка, уже пожаловалась в банк на них и банк взял на контроль создание ЭЦП, завтра останется только соединить всё с кассой и настроить. На это ушло 1,5 месяца.
Отчетики я сегодня вечерком размещу) планирую все 52 пятницы)
Ответить

Вернуться в «Марафоны»