Неделя 6
17.02.25 - 23.02.2025
Понедельник - 17.02
43/100
Цель1 Здоровье /красота тоник,сыворотка, крем, массаж лица приборчиком и руками, прогулка -20 мин сыворотка на ногти-массаж стоп -15 мин, прогулка 15 мин вечером, фейсгимнастика-1 час массаж головы и лица на фейсгм, глицин,
Вода 2 л!! Ура!! +чай от стресса
Цель 2 День 56/84 тренажер 10 мин-, жим перед грудью 40р +40 р, полуприсед 40, легкая суставная разминка-все по 8
Цель 3 -15 мин кровать и стол,
Цель 4. Нем/англ- –нет
Цель 5. Интересная инфо –лекция кожа
Обещание, хвосты –сделать то, что давно не делала –-поставила горшок с цветком на стол –обещала племяннице, принесла свои горшочки для рассады и нашла удобрение и учебники на w по хорошей цене-–давно хотела
Подарки Вселенной: 1 Пела во время тренажера 6 мин мотивационные песни 2 Красивые фото от племянницы 3.Переписка с друзьями 4. Племянница хорошо добралась до места учебы Все живы-здоровы. Слава Богу!!
Я желаю всем Счастья!!
Вторник 18.02.25
44/100
Цель1 Здоровье /красота крем л,ш,д,ж р, ванночка для ног+пилочка+массаж стоп 15 мин+крем и носочки, сыворотка на ногти р/н, табл ма,глицин массаж головы приборчиком, массаж воротниковой зон 3 круга, сухое масло на волосы, тоник для волос
Контроль питания банан с клетчаткой –вкусно!+ аспирин, греча с курой грецкие орехи 4 шт, 3 овсяных печенья
Вода 2л, после 19.00 не ела
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 57/84 активная прогулка 15 мин, полуприсед 40 р легкая суставная разминка-все по 8, на второй этаж и вниз без остановок -5 раз массаж живота -5р
Цель 3 Порядок –да, 15 мин кухня и полка в холодильнике
Цель 4. Челендж нем/англ- нет
Цель 5-. Гайд по уборке –пара идей шикарны!
Обещание, хвосты –сделать то, что давно не делала, достала, приготовила –по просьбе сестры позвонила племяннице, занялась разморозкой холодильника-в
Подарки Вселенной: 1 Поговорила с удовольствием с подругой подруги 2 Пообщалась с сестрой. 3 Делала много из того, что хотела 4.Все живы-здоровы. Слава Богу!!Я желаю всем Счастья!
Среда -19.02.25 45/100
Цель1 Здоровье /красота: , тоник и крем, сыворотка на ногти ,ванночка для ног+пилочка, массаж стоп 15 мин+ крем и носочки сухое масло на волосы массаж живота,, фейсг.-1 час, массаж головы руками и приборчиком,
Массаж лица легкий
Вода 2 л +, яблоки 3 маленьких, гречка с курой
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 58/84 тренажер 11 мин, на 2 этаж 3 раза вверх и вниз, активная очень прогулка с лопатой-30 мин и 15 мин, цигун 1 ч разминка на фейс,
Цель 4. Челендж нем/англ урок
Цель 5. что-то интересное/полезное почитать :слушала мотивацию по уборке+ лекция по постройнению
Обещание, хвосты –сделать то, что давно не делала надела фартук на кухне
Подарки Вселенной: 1.Плодотворное общение с сестрой 10 мин 2 Успешный урок –3 Договорилась с руководительницей и не поеду на собрание –не очень себя чувствую 4.Интересная лекция по постройнению! Все живы-здоровы. Слава Богу!!Я желаю всем Счастья!
Четверг-20.02.25 46/100
Цель1 Здоровье /красота: , тоник и крем, сыворотка на ногти , сухое масло на волосы массаж живота Массаж лица легкий, табл и аспирин -да
Вода 2 л +, рыбный суп
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 59/84 активная очень прогулка с лопатой-20 мин , второй этаж и вниз -2 р, полуприсед 40 р,
Цель 5. что-то интересное/полезное почитать :много инфо об уборке-видеоролик, мотивации –включила в повседневку, довольна
Обещание, хвосты –сделать то, что давно не делала сварила рыбный суп по рецепту сестры, н усовершенствовала –оочень вкусно получилось, довольна
Подарки Вселенной: 1.Общение с приятельницей 2 Не поехала на собрание –чувствовала себя не очень –3 Получила приглашение от работы на кофе перед 8 марта –есть стимул –активничать больше над постройнением

4. Вечером придумала как сделать порядок в с своем столе так, чтобы он поддерживался быстро и легко –раада, жду с нетерпением завтра, чтобы воплотить в жизнь! ! 5. Брату намного лучше! Все живы-здоровы. Слава Богу!!Я желаю всем Счастья!
21.02.25 Пятница 47/100
Цель1 Здоровье / красота тоник, крем , масло на ногти,сухое масло на волосы, табл
Клетчатка-1 р, вода -4 ст, питание тунец с пастой
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 60/84 полуприсед -40 р, очень быстрая прогулка 20 мин цигун -1 час, массаж живота по 30р
Цель 3 15 мин –стол свой с ящиками –довольна!
Цель 4. Челендж нем/англ – нет
Цель 5. Что-то интересное, новое, полезное почитать: видео по психологии -об уборке и не только, довольна!!
Подарки Вселенной: 1 классный цигун 2 Упорядочивается повседневка –по чуть-чуть, довольна. 4.Разговор с подругой обо всём 5. Приятная новость от менеджера. Все живы-здоровы. Слава Богу!! Я желаю всем Счастья!
22-23-02.02.25 Суббота-воскресенье-
48-49/100
Цель1 Здоровье /красота :тоник и сыворотка, крем л/ш/д+ноги, масло на ногти, душ с наговором, очищение и крем на все тело, табл,
Цель 2 День 61-62/84 полуприсед 40 раз, на третий этаж быстро, дых гимнастика с массажем живота 5 мин., тренажер 11,15 мин тренажер 11 мин, пешком 2 остановки
Цель 3 Порядок –да 15 мин- поверхности и инспекция уходовых средств + прикроватная тумбочка
Читать что-то интересное, море полезной инфо по психологии
Обещание, хвосты –сделать то, что давно или вообще не делала – отнесла в тепл конату минипарники
Подарки Вселенной: 1 Моё чудесное утро 2. Классное видео по психологии 3.Хороший урок 4.Уютные семейные посиделки с сестрой 5 Солнце Все живы-здоровы. Слава Богу!! Я желаю всем Счастья!