12 недель в году. Отчеты

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Седона
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 66 раз

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Седона »

Тема создана для отчетов по марафону "12 недель в году". Марафон основывается на одноименной книге Брайана Морана и Майкла Леннингтона. Подробный конспект книги выложен здесь. Там же ведется обсуждение.
Заданий, как таковых, в марафоне нет. Вам достаточно прочитать конспект или, если будет такое желание, всю книгу полностью, составить о ней представление и решить, стоит ли вам попробовать прожить год протяженностью в 12 недель. Для его прохождения вам не понадобится тратить время на выполнение сложных заданий. Систему 12-недельного года можно вписать в любую другую программу тайм-менеджмента, которой вы уже следуете.
Предлагаю следующую форму отчетов. В первый свой пост вы включаете три базовых момента: свое вИдение, исходящие из него цели на 12 недель и план конкретных действий. Второй ваш пост - план на первую неделю, отчет за каждый день и выводы по итогам первой недели. Посты пополняете через редактирование, хоть каждый день, хоть реже, но все же регулярно.
Начинать можете в любой день недели, когда пожелаете. С вопросами и за поддержкой - в тему, указанную выше.
Всем удачи и с Новым годом! :D
Будни и праздники донны Седоны
Эль Мира
Благодарил (а): 186 раз

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Эль Мира »

ОТЧЕТ 4 неделя АПРЕЛЬ ( 03-09 фев)
5 -ый год
с 13.01.25 по 06.04.25

ЧЕТВЕРГ
Цели:
1. Режим/здоровье/уход за собой.
2. Стройка дома/ландшафт/интерьер.
3. Развитие/хобби/чтение. Ходила на занятия
4. Доходы/расходы/инвестиции.
5. Духовное развитие.
Заполняю задним числом. В итоге - не помню :(
Эль Мира

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Эль Мира »

5 -ый год
с 13.01.25 по 06.04.25

ПЯТНИЦА
Цели:
1. Режим/здоровье/уход за собой. Парикмахерская.
3. Развитие/хобби/чтение.
5. Духовное развитие.
Отмечали ДР в ресторане. Полезного - ничего.
Эль Мира

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Эль Мира »

5 -ый год
с 13.01.25 по 06.04.25

СУББОТА
Цели:
1. Режим/здоровье/уход за собой. Массаж.
3. Развитие/хобби/чтение.
5. Духовное развитие. Медитация.
Andrea Doria
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 262 раза

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Andrea Doria »

Отчет 3 неделя

Здоровье и красота оставляю минимум
1. Утром вода с медом, по возможности разминка и вибрации - разминка нет, остальное да
2. Вечером крем и легкий массаж - да
3. Выходить магазин/почта пешком (вместо прогулки) - почти нет
4. Ложиться до 12ч. Из-за усталости стала злоупотреблять фильмами. Такой отдых на диване, когда уже нет сил что-либо делать, но понимаешь, что как только ты закроешь глаза, то наступит завтра, а так хочется еще побыть в сегодня... - редко
5. Врачи – записаны на сдачу анализов и к кардиоревматологу. Надо записаться на УЗИ. Если еще кого-то успеем пройти, то будет здорово
Пока так. Надо бы разобраться со временем и постараться оптимизировать рабочий процесс. Более четкий режим дня может помочь справиться с нагрузкой.

Радует, что получается "привязать" воду утром и вибрации. Пиллинг на этой недели сделать не получилось, то забыла, то не хотелось(. Продвигаемся с врачами, сделали рентген стоп. С Пн ребенок пошел в школу, очень радует). На этой неделе очень холодно, желание ходить нет вообще. Наколнец-то, сфоткала детей и разобрали сосну)). Прям удивилась сколько у нас новогоднего декора, за последние два года точно прибавилось). Неделя получилась насыщенная, но не могу сказать, что сильно результативная). Скорее маленькими шажочками двигаемся в нужном направлении)
Andrea Doria
FlyBaby
FlyBaby

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Andrea Doria »

План на 4 неделю

На работе эта неделя должна быть полегче. Очень хочется расслабится и делать по минимуму, НО надо как-то себя настроить не только на отдых).

Здоровье и красота
1. Утром вода с медом, по возможности разминка и вибрации, добавляю зарядку в кровати
2. Вечером крем и легкий массаж
3. Выходить магазин/почта пешком (вместо прогулки), хочу проанализировать сколько получается проходить в день на улице)
4. Ложиться до 12ч. Уходить с дивана от телевизора 10-10:30. Посмотреть, сколько времени уходит для приготовления ко сну).
5. Врачи – записаны на УЗИ. Будем пробовать на этой неделе покататься по "дальним" врачам за справками. Надо записаться к хирургу на консультацию со старшим. Пн - слетела запись к хирургу по моей вине(. Не получилось попасть за справкой к психиатру и наркологу, т.к. у них оказался рабочий день 15-15:30(. Просто покатались), кто ж знал))
6. Съездить и забрать анализы младшего
8. Пиллинг 1 р/неделю
9. Тюбаж - хоть один раз, чтобы в процесс встраиваться
10. Минимальная зарядка/растяжка пвечером
11. Не есть и не пить после 18-19, лучше 18))

Расхламление
На этой неделе будет кухня/спальня. Два места, которые меня больше всего сейчас раздражают.
Выделять минимум 15мин
Я Еленушка
Благодарил (а): 141 раз

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Я Еленушка »

Неделя 5
010.02.25 - 16.02.2025

Понедельник - 10.02 36/100
Цель1 Здоровье /красота тоник,крем,маска, прогулка -1 час, глицин, массаж лица, Массаж головы приборчиком и руками, , сыворотка на ногти-руки, ванночка для ног+пилочка+крем+массаж стоп 15 мин, фейсгимнастика-1 час массаж головы и лица на фейсгм., душ с наговором и -очищение тела и крем на все тело, сухое масло и тоник на волосы
Клетчатка 3 р, мандарин, яблоко,
Цель 2 День 49/84 наклоны 30 на свежем воздухе ,тренажер 12.30 мин-Я –Героиня!:)) :girl_parting: жим перед грудью 30р +30 р легкая суставная разминка-все по 8 +»стул»10х2+гири все по 30
активная прогулка 20 мин,
Цель 3 Порядок –ничего особого
Цель 4. Челендж нем/англ- –L 43 2 страницы+ произношение S 6-8
Цель 5. Интересная инфо –лекция кожа
Обещание, хвосты –сделать то, что давно не делала –-искала подарок для племянницы, смогла сама открыть «зажатую крышку кофеварки, продолжаю свой 3 марафон по наведению чистоты-нравится, уже минус 12 вещей -работаем дальше!.
Подарки Вселенной: 1 Пела во время тренажера -6 мин -мотивационные песни 2.Хороший урок 3.Переписка с друзьями 4. Все живы-здоровы. Слава Богу!!
Я желаю всем Счастья!!
Вторник 11.02.25 37/100
Цель1 Здоровье /красота+ тоник и сыворотка л,ш,д,живот, сухое масло на волосы,дез, ЗЗ, прогулка спокойная 1,5 часа сыворотка на ногти
Контроль питания овощной, после 19.00 нет съела 2 люли и успокоительный чай
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 50/84 20 наклонов, 1 час прогулка массаж живота -10р
Цель 3 Порядок –да, 15 мин кухня и полка в холодильнике
Цель 4. Челендж нем/англ- нет
Цель 5-. три мотивирующие истории
Обещание, хвосты –сделать то, что давно не делала достала приготовила люлю кебаб –довольна, попробовала сделать тыквенные лепешки
Подарки Вселенной: 1 Интересный МК 2 Пообщалась с племянницей . 3 Делала много из того, что хотела 4.Все живы-здоровы. Слава Богу!!Я желаю всем Счастья!
Среда -Четверг 12.02.25 38-39/100
Цель1 Здоровье /красота: , тоник и крем, сыворотка на ногти ,ванночка для ног+пилочка, массаж стоп 15 мин+ крем и носочки–хорошо, фейсг.-1 час, массаж головы руками и приборчиком, массаж живота дыханием--10 раз Четверг тоник и крем, крем на руки, крем –маска увлажнение –л,ш,д,р масло на ногти, массаж живота, сухое масло на волосы
Вода 6 ст+кружка сердечного чая, клетчатка 1 р апельсин и мандарин
Контроль питания –2 апельсина, мандарин, в четверг –в основном белковая пища, так получилось..
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 51/84 5 наклонов, 20 мин разминка на фейс, упры от второго подбородка -80 раз,цигун 1 ч День 52/84 полуписед 40 р, отжим 40, гири лежа –по 30
Цель 4. Челендж нем/англ или -учеба от работы на английском
Цель 5. что-то интересное/полезное почитать :глава из меги и вдохновительные статьи
Обещание, хвосты –сделать то, что давно не делала: попросила брата отвезти меня за заказами- после работы- подарки –все получилось идеально, быстро и успешно, а я сэкономила свое время, довольна! Заказала и сегодня уже получила семена петуний –мечтала больше года –подруга посоветовала когда-то и вот они у меня –рада –не передать!! Медитация перед сном. Пообещала сестре завтра сообщить инфо для племянницы.
Подарки Вселенной: 1.Активно использую уходовые средства по марафону «Баночки» -довольна! 2 Договорилась о переносе урока –все довольны 3 Учеба понравилась –смогла что-то сказать на английском и многое понимала..4.Медитация на любовь к себе вечером оба дня 5. Заказа себе тоник для волос по хорошей цене -жду! Все живы-здоровы. Слава Богу!!Я желаю всем Счастья!
14.02.25 Пятница 40/100
Цель1 Здоровье / красота тоник, крем , сыворотка на всё, маска на всё, сухое масло на волосы, валерьяна, масло на ногти,патчи на глаза
вода -6 ст, питание кура вкусная с пастой
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 53/84 полуприсед -40 р, жим перед грудью 40 раз
цигун -1 час, массаж живота 30
Цель 3 15 мин –кухня
Цель 4. Челендж нем/англ – ролик -произношение , урок
Цель 5. Что-то интересное, новое, полезное почитать: новые рецепты прочитала и сделала
Обещание, хвосты, новое –напомнила сестре и племяннице-обещала, освоила новый рецепт приготовления курицы, украсила комнату к ДР и организовала свою часть праздника–не упустила ничего, что могла бы :D –довольна!!
Подарки Вселенной: 1 Интересный МК и классный цигун 2 Напомнила сестре и племяннице обещанное 3.Запаковала подарки и все прошло чудесно 4.Переписка с хорошей знакомой 5. Хороший урок 6. Поддержала ученицу. Все живы-здоровы. Слава Богу!! Я желаю всем Счастья!
Последний раз редактировалось Я Еленушка Вс мар 02, 2025 10:24 pm, всего редактировалось 2 раза.
Я Еленушка

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Я Еленушка »

Неделя 6
17.02.25 - 23.02.2025
Понедельник - 17.02 43/100
Цель1 Здоровье /красота тоник,сыворотка, крем, массаж лица приборчиком и руками, прогулка -20 мин сыворотка на ногти-массаж стоп -15 мин, прогулка 15 мин вечером, фейсгимнастика-1 час массаж головы и лица на фейсгм, глицин,
Вода 2 л!! Ура!! +чай от стресса
Цель 2 День 56/84 тренажер 10 мин-, жим перед грудью 40р +40 р, полуприсед 40, легкая суставная разминка-все по 8
Цель 3 -15 мин кровать и стол,
Цель 4. Нем/англ- –нет
Цель 5. Интересная инфо –лекция кожа
Обещание, хвосты –сделать то, что давно не делала –-поставила горшок с цветком на стол –обещала племяннице, принесла свои горшочки для рассады и нашла удобрение и учебники на w по хорошей цене-–давно хотела
Подарки Вселенной: 1 Пела во время тренажера 6 мин мотивационные песни 2 Красивые фото от племянницы 3.Переписка с друзьями 4. Племянница хорошо добралась до места учебы Все живы-здоровы. Слава Богу!!
Я желаю всем Счастья!!
Вторник 18.02.25 44/100
Цель1 Здоровье /красота крем л,ш,д,ж р, ванночка для ног+пилочка+массаж стоп 15 мин+крем и носочки, сыворотка на ногти р/н, табл ма,глицин массаж головы приборчиком, массаж воротниковой зон 3 круга, сухое масло на волосы, тоник для волос
Контроль питания банан с клетчаткой –вкусно!+ аспирин, греча с курой грецкие орехи 4 шт, 3 овсяных печенья
Вода 2л, после 19.00 не ела
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 57/84 активная прогулка 15 мин, полуприсед 40 р легкая суставная разминка-все по 8, на второй этаж и вниз без остановок -5 раз массаж живота -5р
Цель 3 Порядок –да, 15 мин кухня и полка в холодильнике
Цель 4. Челендж нем/англ- нет
Цель 5-. Гайд по уборке –пара идей шикарны!
Обещание, хвосты –сделать то, что давно не делала, достала, приготовила –по просьбе сестры позвонила племяннице, занялась разморозкой холодильника-в
Подарки Вселенной: 1 Поговорила с удовольствием с подругой подруги 2 Пообщалась с сестрой. 3 Делала много из того, что хотела 4.Все живы-здоровы. Слава Богу!!Я желаю всем Счастья!
Среда -19.02.25 45/100
Цель1 Здоровье /красота: , тоник и крем, сыворотка на ногти ,ванночка для ног+пилочка, массаж стоп 15 мин+ крем и носочки сухое масло на волосы массаж живота,, фейсг.-1 час, массаж головы руками и приборчиком,
Массаж лица легкий
Вода 2 л +, яблоки 3 маленьких, гречка с курой
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 58/84 тренажер 11 мин, на 2 этаж 3 раза вверх и вниз, активная очень прогулка с лопатой-30 мин и 15 мин, цигун 1 ч разминка на фейс,
Цель 4. Челендж нем/англ урок
Цель 5. что-то интересное/полезное почитать :слушала мотивацию по уборке+ лекция по постройнению
Обещание, хвосты –сделать то, что давно не делала надела фартук на кухне
Подарки Вселенной: 1.Плодотворное общение с сестрой 10 мин 2 Успешный урок –3 Договорилась с руководительницей и не поеду на собрание –не очень себя чувствую 4.Интересная лекция по постройнению! Все живы-здоровы. Слава Богу!!Я желаю всем Счастья!
Четверг-20.02.25 46/100
Цель1 Здоровье /красота: , тоник и крем, сыворотка на ногти , сухое масло на волосы массаж живота Массаж лица легкий, табл и аспирин -да
Вода 2 л +, рыбный суп
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 59/84 активная очень прогулка с лопатой-20 мин , второй этаж и вниз -2 р, полуприсед 40 р,
Цель 5. что-то интересное/полезное почитать :много инфо об уборке-видеоролик, мотивации –включила в повседневку, довольна
Обещание, хвосты –сделать то, что давно не делала сварила рыбный суп по рецепту сестры, н усовершенствовала –оочень вкусно получилось, довольна
Подарки Вселенной: 1.Общение с приятельницей 2 Не поехала на собрание –чувствовала себя не очень –3 Получила приглашение от работы на кофе перед 8 марта –есть стимул –активничать больше над постройнением :D 4. Вечером придумала как сделать порядок в с своем столе так, чтобы он поддерживался быстро и легко –раада, жду с нетерпением завтра, чтобы воплотить в жизнь! ! 5. Брату намного лучше! Все живы-здоровы. Слава Богу!!Я желаю всем Счастья!
21.02.25 Пятница 47/100
Цель1 Здоровье / красота тоник, крем , масло на ногти,сухое масло на волосы, табл
Клетчатка-1 р, вода -4 ст, питание тунец с пастой
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 60/84 полуприсед -40 р, очень быстрая прогулка 20 мин цигун -1 час, массаж живота по 30р
Цель 3 15 мин –стол свой с ящиками –довольна!
Цель 4. Челендж нем/англ – нет
Цель 5. Что-то интересное, новое, полезное почитать: видео по психологии -об уборке и не только, довольна!!
Подарки Вселенной: 1 классный цигун 2 Упорядочивается повседневка –по чуть-чуть, довольна. 4.Разговор с подругой обо всём 5. Приятная новость от менеджера. Все живы-здоровы. Слава Богу!! Я желаю всем Счастья!
22-23-02.02.25 Суббота-воскресенье- 48-49/100
Цель1 Здоровье /красота :тоник и сыворотка, крем л/ш/д+ноги, масло на ногти, душ с наговором, очищение и крем на все тело, табл,
Цель 2 День 61-62/84 полуприсед 40 раз, на третий этаж быстро, дых гимнастика с массажем живота 5 мин., тренажер 11,15 мин тренажер 11 мин, пешком 2 остановки
Цель 3 Порядок –да 15 мин- поверхности и инспекция уходовых средств + прикроватная тумбочка
Читать что-то интересное, море полезной инфо по психологии
Обещание, хвосты –сделать то, что давно или вообще не делала – отнесла в тепл конату минипарники
Подарки Вселенной: 1 Моё чудесное утро 2. Классное видео по психологии 3.Хороший урок 4.Уютные семейные посиделки с сестрой 5 Солнце Все живы-здоровы. Слава Богу!! Я желаю всем Счастья!
Последний раз редактировалось Я Еленушка Пн фев 24, 2025 12:48 pm, всего редактировалось 5 раз.
Andrea Doria
FlyBaby
FlyBaby

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Andrea Doria »

Отчет 4 неделя

Здоровье и красота
1. Утром вода с медом, по возможности разминка и вибрации, добавляю зарядку в кровати - все делала
2. Вечером крем и легкий массаж - все делала
3. Выходить магазин/почта пешком (вместо прогулки), хочу проанализировать сколько получается проходить в день на улице) - віходила, но не каждый день.
4. Ложиться до 12ч. Уходить с дивана от телевизора 10-10:30. Посмотреть, сколько времени уходит для приготовления ко сну).- стала раньше ложиться спать, что радует.
5. Врачи – записаны на УЗИ. Будем пробовать на этой неделе покататься по "дальним" врачам за справками. Надо записаться к хирургу на консультацию со старшим. Пн - слетела запись к хирургу по моей вине(. Не получилось попасть за справкой к психиатру и наркологу, т.к. у них оказался рабочий день 15-15:30(. Просто покатались), кто ж знал)) - Со старшим были у хирурга на консультации, через месяц надо делать контрольный снимок. Не могу найти снимок младшего(, поэтому пока без консультации хирурга((. Зато сделали УЗИ, посетили дерматолога, нарколога и психиатра). Так что двигаемся дальше))
6. Съездить и забрать анализы младшего - забрала
8. Пиллинг 1 р/неделю - сделала
9. Тюбаж - хоть один раз, чтобы в процесс встраиваться - не было возможности
10. Минимальная зарядка/растяжка пвечером - буквально пару раз
11. Не есть и не пить после 18-19, лучше 18)) - провал(

Расхламление
На этой неделе будет кухня/спальня. Два места, которые меня больше всего сейчас раздражают.
Выделять минимум 15мин - не получилось
klastta
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 37 раз

12 недель в году. Отчеты

Сообщение klastta »

.........,......
Последний раз редактировалось klastta Сб мар 08, 2025 12:08 am, всего редактировалось 13 раз.
Со мной на ты :rev:
Andrea Doria
FlyBaby
FlyBaby

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Andrea Doria »

План на 5 неделю

На этой неделе хочу сдвинуть свое внимание на вес. Ооочень надо. На Пн 71,8. Хотелось бы за неделю снизить вес до 70. Вполне реально, т.к. есть явный отек.

Здоровье и красота
1. Утром вода с медом, по возможности разминка и вибрации, добавляю зарядку в кровати
2. Вечером крем и легкий массаж, добавляю зарядку для шеи в кровати
3. Выходить магазин/почта пешком (вместо прогулки)
4. Ложиться до 12ч, постараться до 11ч
5. Врачи – попасть к врачу со старшим, гастроэнтеролог для младшего, записаться на холтер
6. Пиллинг 2 р/неделю
8. Тюбаж - хоть один раз
9. Минимальная зарядка/растяжка пвечером/ подвигаться)
10. Не есть и не пить после 18-19, лучше 18)) - Самое сложное))
Andrea Doria
FlyBaby
FlyBaby

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Andrea Doria »

Отчет 5 неделя

Вес напишу завтра, сомневаюсь, что получилось сдвинуть((

Здоровье и красота
1. Утром вода с медом, по возможности разминка и вибрации, добавляю зарядку в кровати - делала все дни
Если вскакивала с кровати без разминки для ног, то делала зарядку для суставов пока воду грела)) Вполне нормальная замена
2. Вечером крем и легкий массаж, добавляю зарядку для шеи в кровати - делала каждый день
3. Выходить магазин/почта пешком (вместо прогулки) - с переменным успехом, в основном все дома было)), да еще и холодно, лишний раз идти не хотелось))
4. Ложиться до 12ч, постараться до 11ч - с переменным успехом, что уже хорошо
5. Врачи – попасть к врачу со старшим, гастроэнтеролог для младшего, записаться на холтер - со старшим не получилось, врач заболел. С младшим записалась на холтер аж 10-го марта, на этой же неделе к врачу, так что там придется поездить. Были у гастроэнтеролога, но рекомендации заберем только на следующей неделе. А еще заехали и взяли справку с ИНН, нужна будет для поступления. Не смогла найти рентген((, подъехала и сделала дубликат.
6. Пиллинг 2 р/неделю - сделала 1 раз
8. Тюбаж - хоть один раз - не сделала
9. Минимальная зарядка/растяжка вечером/ подвигаться) - с переменным успехом
10. Не есть и не пить после 18-19, лучше 18)) - Самое сложное)) - все равно что-то в рот попадало, то кефир, то кофе))

Итоги недели - с врачами продолжаем двигаться, в феврале закончить точно не получится. Но даже небольшое продвижение в этом вопросе уже хорошо))
Понемногу вырисовываются правильные привычки-рутины, утренние и вечерние. Планирую расширять "диапазон").
"Проседают" вопросы с весом. Надо "покопаться" в психологии и мотивации. В голове есть понимание, есть желание, есть возможность, но сиюминутное удовольствие и желание расслабиться оказываются в приоритете(.
Я Еленушка

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Я Еленушка »

Неделя 7
24.02.25 - 02.03.2025
Понедельник - 24.02 50/100
Понедельник -Вторник- 24-25.02 50-51/100
Цель1 Здоровье /красота тоник,сыворотка, крем, массаж лица руками, прогулка -20 мин массаж приборчиками головы ,лица, воротниковой зоны сыворотка на ногти-крем на ножки, сухое масло на волосы
Вода 1-1,5 л , чай от стресса
Питание «тарелочка»
Цель 2 День 63-64/84 тренажер 7 мин-+ прошла 3 автобусные остановки, всего шагов вместе с тренажером - 9645 шагов
Цель 3 -15 мин кровать и стол,-да
Цель 4. Нем/англ- урок, BF –S0-51
Цель 5. Интересная инфо –лекция по подсчету калорий
Обещание, хвосты –сделать то, что давно не делала –-установила подсветку, испекла блины на рисовой муке-обещала
Подарки Вселенной: 1 Пела во время тренажера 6 мин мотивационные песни 2 Духи в течении дня 3.Переписка с друзьями 4. Разговор с сестрой и племянницей Все живы-здоровы. Слава Богу!!
Я желаю всем Счастья!!
Среда -26.02.25 52/100
Цель1 Здоровье /красота: ,
тоник и крем, сыворотка на ногти ,ванночка для ноги сухое масло на волосы массаж живота,, фейсг.-1 час, массаж головы руками и приборчиком, фейсг
Вода 2 л +, яблоки 3 маленьких, чай от стресса
Питание «тарелочка»
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 65/84 полуприсед 40 р, 6647 шагов, цигун 1 час, легкая разминка на фг, тренажер 8 мин на 2 этаж 2 раза вверх и вниз,
Цель 5. что-то интересное/полезное почитать : лекция по ЗП
Обещание, хвосты –сделать то, что давно не делала -сделала себе прогулку, поменяла подсветку, разговор с подругой
Подарки Вселенной: 1Активная прогулка2 Успешный урок –3 Переписка с руководительницей 4.Интересная лекция Все живы-здоровы. Слава Богу!!Я желаю всем Счастья!
Чеверг-27.02.25 53/100
Цель1 Здоровье массаж головы и воротниковой зоны по 3 круга /красота: ,тоник и крем, сыворотка на ногти , сухое масло на волосы массаж живота,
Вода 2 л + мандарин+ Витамин С
Питание «тарелочка»
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 66/84 Тренажер 9 мин , 6 543 шага Вода 1,5 л, , прошла 2 остановки пешком
Цель 4. Челендж нем/англ 2 урока
Цель 5. что-то интересное/полезное почитать : лекция по ЗП
Обещание, хвосты –сделать то, что давно не делала -сделала себе прогулку,
разговор с сестрой –дано не говорили
Подарки Вселенной: 1Активная прогулка 2 Успешные уроки–3 Видео с тренером 4.Интересная лекция Все живы-здоровы. Слава Богу!!Я желаю всем Счастья!

Пятница-28.02.25 54/100
Цель1 Здоровье кофейные патчи на глаза, тоник и крем, сухое масло на волосы, крем на пятки и ноги, цигун-1 час, массаж головы и живота
Вода 2 л +, мандарин 1/2
Питание «тарелочка»
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 67/84 Тренировка на стуле 5,15 мин, , 5471 шага
Вода 2 л
Цель 5. что-то интересное/полезное почитать/послушать : лекция по ЗП
Обещание, хвосты –сделать то, что давно не делала на семейный посиделках попробовала легкое вино с водой ( пропорции 1х4)-понравилось-очень
Подарки Вселенной: 1Активная прогулка 2 Успешный урок–3 Видео с тренером 4.Интересная лекция Все живы-здоровы. Слава Богу!!Я желаю всем Счастья!
Суббота –воскресенье 01-02.03.25 55-56/100
Цель1 Здоровье скраб,лосьон+крем на все тело, тоник на волосы, прихорошилась для поездки-довольна, тоник и крем лшд сухое масло на волосы крем на пятки и ноги
Вода 2 л +,3 мандарин Питание «тарелочка»-не каждый прием, но было
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 68-69/84 ручной эспандер 40х40, полуприсед 50 тренажер 7 мин
Цель 5. что-то интересное/полезное почитать/послушать инфо по тайм-менеджменту –законспектировала интересные мысли
Обещание, хвосты –сделать то, что давно не делала выстирала пуховик серый
Подарки Вселенной: 1Успешные поездки 2 Солнце во время поездок -хорошо–3 Вкусный кофе в обед 4.Любимая передача 5.небольшие семейные посиделки 6. Интересный разговор с племянницей все живы-здоровы. Слава Богу!!Я желаю всем Счастья!
Последний раз редактировалось Я Еленушка Вс мар 02, 2025 10:22 pm, всего редактировалось 3 раза.
Andrea Doria
FlyBaby
FlyBaby

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Andrea Doria »

План на 6 неделю

Здоровье и красота
1. Утром вода, вибрации, зарядку в кровати или для суставов, пока грею чайник
2. Вечером крем и легкий массаж лица, зарядку для шеи в кровати
3. Выходить магазин/почта пешком (вместо прогулки)
4. Ложиться до 12ч, постараться до 11ч
5. Врачи – сдать анализы, хирург, забрать результаты с Резника, разобраться с эл.направлениями, докупить капсулы младшему
6. Пиллинг 2 р/неделю
8. Тюбаж - хоть один раз)
9. Минимальная зарядка/растяжка вечером/ подвигаться)

Ввожу новое
10. Питание по схеме 16/8, окно 10ч-18ч
11. Прочесть книгу Райли Джиллиан Как есть меньше. Преодолеваем пищевую зависимость. Возможно в ней есть что-то полезное. Читать по 10 страниц в день, выделяя полезное
12. Отказ от кофе полностью
13. Каждый вечер уделять внимание пяточкам. Кожа плохо переносит морозы(

Дом/расхламление
Кухня, ввести в привычку каждый день
1. Оставлять полностью чистые поверхности
2. Протирать чайник
3. Протирать раковину
4. Подмести
5. Все дела на кухне до 9ч вечера
6. Договориться с ЛМ, что он ужинает на кухне. Как раз успею и пообщаться, и все убрать)
7. Уменьшать количество посуды и предметов на кухне
*Gospozha*
Благодарил (а): 28 раз

12 недель в году. Отчеты

Сообщение *Gospozha* »

1 год у меня был не закончен, так как я взяла на себя слишком много обязательств, поэтому в этот раз беру меньше

2 год: 26.02.2025-20.05.2025
Видение:
Долгосрочная цель: Красивая и легкая на подъем женщина, окруженная красотой и любовью и ведущая красивый образ жизни.
Среднесрочные цели на 3 года:
1. Привести в норму свой вес тела и иметь крепкие мышцы
2. Уметь системно ухаживать за своим здоровьем и внешностью
3. Жить в красивом, чистом, уютном, организованном доме
4. Окружать себя хорошими людьми и жить в атмосфере любви и заботы
5. Каждый день наполнять радостью и праздником
6. Быть обеспеченной для реализации всех своих замыслов
Цель на 12 недель:
Внедрить в своей жизни привычку к ежедневному фитнес-минимуму:

a. Приучить себя к соблюдению режима сна с 22 до 5 часов утра с целью выделения времени для утреннего фитнеса
b. Вписать свой фитнес-минимум в утренние, дневные и вечерние рутины
c. Постепенно внедрять фитнес-минимум в ежедневную практику
d. Внедрить дополнительный фитнес вне дома в выходные дни
e. Создать условия для фитнеса в своей жизни (время, место, инвентарь, одежда и т.п.)

План на 1 неделю: 26.02.2025-04.03.2025
Внедрить в своей жизни привычку к ежедневному фитнес-минимуму:

a. Соблюдать вечернюю рутину для своевременного отхода ко сну (не позже 22 часов) и вставать не позже 6.00
b. Вписать свой фитнес-минимум в утренние, дневные и вечерние рутины
c. Постепенно внедрять фитнес-минимум в ежедневную практику:
утренняя зарядка 10 минут
ПН, СР, ПТ: 50 дамских отжиманий, 40 упражнений для трицепсов с гантелями, 30 упражнений от холки с полотенцем
ВТ, ЧТ, СБ: 50 приседаний, 50 скручиваний на пресс
Днем прогулка 10000 шагов
Вечерний обруч 10 минут
Вечерняя растяжка ног и ягодиц 10 минут
d. Дополнительный фитнес вне дома в выходные дни: 1 час ходьбы на природе
e. Создать условия для фитнеса в своей жизни: каждый вечер протирать пол в комнате для комфортной утренней зарядки
*Gospozha*
Благодарил (а): 28 раз

12 недель в году. Отчеты

Сообщение *Gospozha* »

Отчет за 26.02.2025
a. Соблюдать вечернюю рутину для своевременного отхода ко сну (не позже 22 часов) и вставать не позже 6.00: встала в 6.00, а вот легла поздно, так как простыла и из-за заложенного носа не могла заснуть
b. Вписать свой фитнес-минимум в утренние, дневные и вечерние рутины: определила время для утренней зарядки
c. Постепенно внедрять фитнес-минимум в ежедневную практику:
утренняя зарядка 10 минут - сделано
ПН, СР, ПТ: 50 дамских отжиманий, по 20 упражнений для трицепсов с гантелями
Днем прогулка 10000 шагов: сделано 8000
Вечерний обруч 10 минут - не сделано, заболела
Вечерняя растяжка ног и ягодиц 10 минут - не сделано
d. Дополнительный фитнес вне дома в выходные дни: 1 час ходьбы на природе -
e. Создать условия для фитнеса в своей жизни: каждый вечер протирать пол в комнате для комфортной утренней зарядки - не сделано
Ответить

Вернуться в «Марафоны»