Марафон-игра: Пустые Баночки.
Модератор: Аленка Иванова
-
Сиреневое Облако
Re: Марафон-игра: Пустые Баночки.
Evgeniya, спасибо за интересное предложение. Надо действительно конвертики с яблочным джемом попробовать, тем более, что и слоеное тесто в морозилке уже заждалось. Да и мама вроде как в гости на выходные собирается. Пойду рецепты прсмотрю:)
-
Горынышна
Истратила:
3. Средство для мытья корпусной мебели - осталось немного, помыть фасады что ли в кухне им...
Беру в замен остатки древнего смородиного варенья - сделать компот и испечь пирог
3. Средство для мытья корпусной мебели - осталось немного, помыть фасады что ли в кухне им...
Беру в замен остатки древнего смородиного варенья - сделать компот и испечь пирог
- Хойя
- FlyBaby

Привет всем!
Закончился крем для рук и гель для бритья.
Взамен беру гель после бритья (совсем чуть-чуть) и маска для волос на 2 раза Продолжаю:
1. Настойку полыни (1\3 флакона)
2. Флакон Тиогаммы, использую как лосьон для лица (утро-вечер)
3. Гель для умывания
4. Клетчатка льна
5. Крем вокруг глаз
За октябрь -6
Закончился крем для рук и гель для бритья.
Взамен беру гель после бритья (совсем чуть-чуть) и маска для волос на 2 раза Продолжаю:
3. Гель для умывания
4. Клетчатка льна
5. Крем вокруг глаз
За октябрь -6
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Хочешь лететь? Лети!
- Мыжко
- FlyLady

Еще одну приправу добила. Мельницы тоже повыкидывала. Теперь буду покупать в бумажных пакетах и выкидывать. Остальное движется туго. Надо активизироваться.
Итак, осталось:
1. Тональная основа
2. Помада
3. Крем для тела
4. Льняное масло
5. Добавляю - тени для век (белые)- немного, надеюсь, что кончатся быстро.
Итак, осталось:
1. Тональная основа
2. Помада
3. Крем для тела
4. Льняное масло
5. Добавляю - тени для век (белые)- немного, надеюсь, что кончатся быстро.
- Хойя
- FlyBaby

Привет всем!
Закончилась маска для волос и гель для умывания.
Продолжаю:
3. Клетчатка льна
4. Крем вокруг глаз
5. Гель после бритья
За октябрь -8
Закончилась маска для волос и гель для умывания.
Продолжаю:
3. Клетчатка льна
4. Крем вокруг глаз
5. Гель после бритья
За октябрь -8
Хочешь лететь? Лети!
- Kym
1. Крем для ног. На несколько раз осталось. (Еще пользуюсь, очень экономичным оказался. Ножки уже благодарны. Кожа стала мягче.)
2.( Сыворотка для волос. На один раз. ) Закончилась
,
(меняю на средство для снятия макияжа с век. Миниверсия. Осталось чуть—чуть.) Закончилось.
Беру крем дневной. Миниверсия. Полная баночка.
3. Средство для очищения кожи лица 3в1. Немного.
4. Крем похудательный. Много.
5. Масло в капсулах для лица. Несколько капсул.
6. (Лосьен для лица. Использую для рук.) Закончилось.
В замен 2 пробника. Шампунь, крем для лица. Было много, где остальные не знаю, хотела все сразу взять.
Октябрь: —3
(меняю на средство для снятия макияжа с век. Миниверсия. Осталось чуть—чуть.) Закончилось.
3. Средство для очищения кожи лица 3в1. Немного.
5. Масло в капсулах для лица. Несколько капсул.
В замен 2 пробника. Шампунь, крем для лица. Было много, где остальные не знаю, хотела все сразу взять.
Октябрь: —3
- Mutti
- FlyBaby

Присоединяюсь.
1. Больше 2-х килограмм овсянки. Покупала с 50% скидкой. Пожадничала. Срочно есть: каша по утрам и выпечка.
2. Средство для плиты. Давно лежит.
1. Больше 2-х килограмм овсянки. Покупала с 50% скидкой. Пожадничала. Срочно есть: каша по утрам и выпечка.
2. Средство для плиты. Давно лежит.
- irina.a
- FlyTeen

Отчёт за октябрь
1. универсальное моющее средство - продолжаю
2. крем для рук - продолжаю
3. желатин рассыпной - продолжаю
4. мука ячменная - продолжаю
5.слоёное тесто - закончилось, беру лифтинг-концентрат для лица с дозатором, полбаночки примерно
Итого: за октябрь 20, всего 25.
Всем успехов по части пустых баночек!
1. универсальное моющее средство - продолжаю
2. крем для рук - продолжаю
3. желатин рассыпной - продолжаю
4. мука ячменная - продолжаю
5.
Итого: за октябрь 20, всего 25.
Всем успехов по части пустых баночек!
Между этим надо успевать жить
- Kym
1. Крем для ног. На несколько раз осталось.
,
3. Средство для очищения кожи лица 3в1. Немного. Закончилось.
Беру гель-пенку для умывания. Стоит давно. В бутылочке не много. Но, оказывается я все экономно использую.
5. Масло в капсулах для лица. Несколько капсул. Закончилось. Пока ничего не беру.
В замен 2 пробника. Шампунь, крем для лица. Было много, где остальные не знаю, хотела все сразу взять. Использовала. Пока ничего не беру.
Октябрь: —6
3. Средство для очищения кожи лица 3в1. Немного. Закончилось.
Беру гель-пенку для умывания. Стоит давно. В бутылочке не много. Но, оказывается я все экономно использую.
5. Масло в капсулах для лица. Несколько капсул. Закончилось. Пока ничего не беру.
В замен 2 пробника. Шампунь, крем для лица. Было много, где остальные не знаю, хотела все сразу взять. Использовала. Пока ничего не беру.
- Эвелина
- FlyLady

Марафон-игра: Пустые Баночки Эвелины.
Пожалуй, пора подвести итоги за октябрь. Тем более, что у меня освободилось еще две позиции :о)
Закончился скраб для тела. И использовала средство для мытья посуды. Добавляю два новых пункта.
Во-первых, у меня давно лежит, бумажный пакет с ржаной мукой. Я ее покупала, чтобы волосы мыть, но вполне обхожусь просто желтками, и так хорошо промываются. А вот по прямому назначению не использовала, пекла только из пшеничной. В общем, я уже нашла в интернете интересные рецепты из ржаной муки, надо заняться выпечкой. Кстати, сегодня добавила ложку муки в рыбный фарш для котлет, на вкус блюда не повлияло :о)
Во-вторых, у меня есть отвратительное средство для отмывания плиты, давно стоит, (меня результат использования этой баночки когда-то не очень устроил), но зачем же место занимать под раковиной, надо добить :о)Итак, теперь мой список выглядит так:
1. Ржаная мука
2. Крем для рук
3. Крем для лица
4. Очиститель плит и духовок
Итого: за октябрь - 4 позиции (+3 баночки от сына)
Закончился скраб для тела. И использовала средство для мытья посуды. Добавляю два новых пункта.
Во-первых, у меня давно лежит, бумажный пакет с ржаной мукой. Я ее покупала, чтобы волосы мыть, но вполне обхожусь просто желтками, и так хорошо промываются. А вот по прямому назначению не использовала, пекла только из пшеничной. В общем, я уже нашла в интернете интересные рецепты из ржаной муки, надо заняться выпечкой. Кстати, сегодня добавила ложку муки в рыбный фарш для котлет, на вкус блюда не повлияло :о)
Во-вторых, у меня есть отвратительное средство для отмывания плиты, давно стоит, (меня результат использования этой баночки когда-то не очень устроил), но зачем же место занимать под раковиной, надо добить :о)Итак, теперь мой список выглядит так:
1. Ржаная мука
2. Крем для рук
3. Крем для лица
4. Очиститель плит и духовок
Итого: за октябрь - 4 позиции (+3 баночки от сына)
Девочки, всех с началом нового месяца!
Подведу итоги прошедшего и продолжу дальше. Поскольку баночек в доме добавилось(
Октябрь: -1.
Ноябрь продолжаю со следующими позициями:
1. Туалетная вода "Булгари".
2. Крем Питание и увлажнение "Чистая линия", 50 мл.
3. Гель после бритья против сухости "Лореаль", 100 мл.
4. Дезодорант-спрей для тела, 150 мл. Выполняет роль освежителя воздуха.
5. Баночка с сухофруктами.
Подведу итоги прошедшего и продолжу дальше. Поскольку баночек в доме добавилось(
Октябрь: -1.
Ноябрь продолжаю со следующими позициями:
1. Туалетная вода "Булгари".
2. Крем Питание и увлажнение "Чистая линия", 50 мл.
3. Гель после бритья против сухости "Лореаль", 100 мл.
4. Дезодорант-спрей для тела, 150 мл. Выполняет роль освежителя воздуха.
5. Баночка с сухофруктами.
- irina.a
- FlyTeen

Эвелина, по поводу использования ржаной муки. Я уже давно добавляю её в блины, до трети объёма муки, и теперь блины из одной пшеничной мне уже не нравятся. А ещё рецепт ржаных лепёшек.
Между этим надо успевать жить
- mamusa
- FlyBaby

Отчет:
1. Витамины "Superum" ( осталось на 5 дней,если не пропускать )-закончила
2. Сироп корня алтея(на 1 раз)-закончила
3. Средство для чистки плит,раковин и тд. и тп.(пока использовала лишь раз,больно ядреное- при разрыве перчатки через минуту жуткое раздражение на руке ,горит огнем)-еще много
4. маска для лица (раза на 3-4)- осталось на 1 раз
Обновляю список:
1.Средство для чистки плит,раковин и тд. и тп.(пока использовала лишь раз,больно ядреное- при разрыве перчатки через минуту жуткое раздражение на руке ,горит огнем)-еще много
2.маска для лица (раза на 3-4)- осталось на 1 раз
3. капсулы аевита и виардо -добавлять в шампунь (много,хватит до конца года)
4. приправа -мельничка "чили и чеснок"(на дне(на 4-5раз),летом активно пользовали,осенью что-то перестали)
Октябрь-2
1.
2.
3. Средство для чистки плит,раковин и тд. и тп.(пока использовала лишь раз,больно ядреное- при разрыве перчатки через минуту жуткое раздражение на руке ,горит огнем)-еще много
4. маска для лица (
Обновляю список:
1.Средство для чистки плит,раковин и тд. и тп.(пока использовала лишь раз,больно ядреное- при разрыве перчатки через минуту жуткое раздражение на руке ,горит огнем)-еще много
2.маска для лица (
3. капсулы аевита и виардо -добавлять в шампунь (много,хватит до конца года)
4. приправа -мельничка "чили и чеснок"(на дне(на 4-5раз),летом активно пользовали,осенью что-то перестали)
Октябрь-2
Последний раз редактировалось mamusa Чт ноя 02, 2017 2:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Птеродактиль.Еще не птица...
-
Радуга-дуга
Давно не отчитывалась,а пустые баночки есть.
Итак:
1.Экстра-бефунгин-принимаю.
2.Крем для кожи вокруг глаз-мажу.
3.Духи(закончила)-взяла масочки и пробник крема.
4.Дезодорант-спрей(закончила)-взяла туалетную воду,треть флакончика осталась.
Всего за осень:минус 10 баночек.
Итак:
1.Экстра-бефунгин-принимаю.
2.Крем для кожи вокруг глаз-мажу.
3.
4.
- Kym
Обновляю список:
1. Крем для ног.
2. Крем дневной. Миниверсия. Полная баночка. Мне, наверно, уже не очень подходит. Хотя раньше эта серия очень нравилась, покупала неоднократно. Приходится наносить два раза. Чувствуется сухость. По приезду домой буду использовать для рук.
3. Гель-пенка для умывания. Стоит давно. В бутылочке не много. Но, оказывается я все экономно использую.
5. Крем для рук. Осталось мало. Пользуюсь часто.
6. Пробники. Нашла. Они на даче были. Беру четыре. Одна сыворотка и три крема, по—моему дневных.
Сегодня выбросила крем для рук и масло для тела. Хотела их сделасть 5 и 6 пунктами. Оба прогоркли. Выбросила. Буду учитать их в ноябре.
Ноябрь : —2
Обнаружила, что у меня много не только начатых средств, но и новых, купленных давно. Кое—что долго не придется покупать. Например, крема для рук, ног, средства для удаления макияжа. Пробники и маски одноразовые, тоже надо использовать. Крема для лица. Бальзамы для волос. Я стала пользоваться только одной серией,а их мои ЛД используют.
И еще, марафон сподвиг меня более тщательно за собой ухаживать. Раньше, иногда, сил хватало только умыться и тоником протереть кожу вечером. А сейчас по полной программе уход. Соседка сегодня спросила пользуюсь ли я тональным кремом, удивилась тону кожи лица. Приятно
.
1. Крем для ног.
2. Крем дневной. Миниверсия. Полная баночка. Мне, наверно, уже не очень подходит. Хотя раньше эта серия очень нравилась, покупала неоднократно. Приходится наносить два раза. Чувствуется сухость. По приезду домой буду использовать для рук.
3. Гель-пенка для умывания. Стоит давно. В бутылочке не много. Но, оказывается я все экономно использую.
5. Крем для рук. Осталось мало. Пользуюсь часто.
6. Пробники. Нашла. Они на даче были. Беру четыре. Одна сыворотка и три крема, по—моему дневных.
Сегодня выбросила крем для рук и масло для тела. Хотела их сделасть 5 и 6 пунктами. Оба прогоркли. Выбросила. Буду учитать их в ноябре.
Ноябрь : —2
Обнаружила, что у меня много не только начатых средств, но и новых, купленных давно. Кое—что долго не придется покупать. Например, крема для рук, ног, средства для удаления макияжа. Пробники и маски одноразовые, тоже надо использовать. Крема для лица. Бальзамы для волос. Я стала пользоваться только одной серией,а их мои ЛД используют.
И еще, марафон сподвиг меня более тщательно за собой ухаживать. Раньше, иногда, сил хватало только умыться и тоником протереть кожу вечером. А сейчас по полной программе уход. Соседка сегодня спросила пользуюсь ли я тональным кремом, удивилась тону кожи лица. Приятно
Последний раз редактировалось Kym Сб ноя 04, 2017 4:04 pm, всего редактировалось 1 раз.