Марафон-игра: Пустые Баночки-2
Модератор: Аленка Иванова
- Nahodka
- FlyLady
Давно не отчитывалась.
Закончила чай дома, витамины.
Дополнительно беру: очередные две пачки чая, неудачный крем для рук (использую как крем для ног), неудачный шампунь (использую для стирки).
1. Чай дома - беру следующие две упаковки.
2. Скраб-маска для лица - продолжаю.
3. Крем.
4. Шампунь.
Закончила чай дома, витамины.
Дополнительно беру: очередные две пачки чая, неудачный крем для рук (использую как крем для ног), неудачный шампунь (использую для стирки).
1. Чай дома - беру следующие две упаковки.
2. Скраб-маска для лица - продолжаю.
3. Крем.
4. Шампунь.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- wichy
- Super FlyLady
Присоединяюсь к компании. Скопилось в запасе достаточно много ухода, а пользоваться несколько лень. Хотела уход немного сменить, купить новое, заглянула - и жаба задушила, столько лежит неиспользованного, а я хочу новое купить, так не пойдет. Пообещала себе, что новое буду покупать только взамен кончившемуся полностью старому.
Для начала выбрала 5 баночек, какие-то из них используются хоть как-то, а какие-то почти совсем нет. Эти добью, буду дальше работать в сторону расхламления закромов и улучшения внешности
Скраб Jovees - очень неплохой, но лень себя раскачать на пользование. В загашнике еще один лежит, и вот когдаи тот кончится, куплю себе единицу нового ухода. В этом сейчас около половины:
Следом за скрабом следует масочка от Vi-cosmetic, приятная, действенная и шоколадная. Осталось на разочек, потом вытащу одну из множества других. Тут у меня надолго всяких-разных, в том числе порошковых из Индии, хватит.
Жидкие гидрогелевые патчи от Ichthyo, хорошая штука, но у меня нет большой проблемы, чтобы им решать. Эти допользую, больше не куплю - после них всегда забываю намазать крем под глаза. Сейчас больше половины.
Парфюмированный крем для тела от Новой зари Only you, очень нравится, но заленилась пользоваться, а у меня три початых банки парфюмированного крема, надо добивать (еще и в запасе лежит одна). В этой сейчас примерно половина.
Бальзам от пушистости Oribe. Нормальная вещь сама по себе, но своей цене вообще не соответствует. Этот мне подарили, добью его, чтобы не стоял. Средств для волос тоже многовато, надо сокращать. Сейчас около половины. Хочу большинство средств закончить до НГ. Возможно, патчи и бальзам задержатся на подольше.
Для начала выбрала 5 баночек, какие-то из них используются хоть как-то, а какие-то почти совсем нет. Эти добью, буду дальше работать в сторону расхламления закромов и улучшения внешности

Бальзам от пушистости Oribe. Нормальная вещь сама по себе, но своей цене вообще не соответствует. Этот мне подарили, добью его, чтобы не стоял. Средств для волос тоже многовато, надо сокращать. Сейчас около половины. Хочу большинство средств закончить до НГ. Возможно, патчи и бальзам задержатся на подольше.
- wichy
- Super FlyLady
Добила сегодня первую пустую баночку - использовала маску для лица
Вместо нее включу в марафон завалявшийся пилинг для ступней, надо добить уже и понять, буду я покупать его еще раз или нет:
Кроме маски, пользовалась скрабом один раз, кремом для тела один раз (и сегодня на ночь намажусь), средством для волос один раз и пару-тройку раз патчами.У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Geranio
Пустые баночки за декабрь.
Использовала первую партию ампул против выпадения волос. Они работают! Ко второй вернусь весной.
Использовала первую партию ампул против выпадения волос. Они работают! Ко второй вернусь весной.
Старость меня дома не застанет
- Martiny
- FlyLady
Начало 27.12.23.
Беру только три упаковки, надеюсь так быстрее закончу
1.Прамистар -6 таблеток. Толку нет для памяти, но допить надо. ЗАКОНЧИЛА
2.BioDrone - 25 ампул. особо тоже толка нет, (в плане энергии), но тоже хочу таки допить.
Оба нужно пить по утрам, а там цейтнот, вечно забываю.
3.Сыворотка для лица. Специально заказывала и никак не могу использовать.
Беру только три упаковки, надеюсь так быстрее закончу
1.Прамистар -6 таблеток. Толку нет для памяти, но допить надо. ЗАКОНЧИЛА
2.BioDrone - 25 ампул. особо тоже толка нет, (в плане энергии), но тоже хочу таки допить.
Оба нужно пить по утрам, а там цейтнот, вечно забываю.
3.Сыворотка для лица. Специально заказывала и никак не могу использовать.
Последний раз редактировалось Martiny Сб янв 20, 2024 2:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Не боги горшки обжигали.
- wichy
- Super FlyLady
Ничего пока не закончила, но надо отписаться для порядка.
Скраб Jovees - по плану использую раз в неделю, так что добью точно в январе.
Жидкие гидрогелевые патчи от Ichthyo - думаю, что надо их чем-то заменить, пользоваться до потепления ими точно не буду, проблемы особой нет, а после активного увлажнения не рекомендуется на холод выходить. Уберу или заменю, возможно, на начатое масло Kumkumadi.
Крем для тела - пользуюсь минимум раз в неделю, каждый раз балдею, так нравится запах.
Бальзам от пушистости Oribe - тоже минимум раз в неделю, не нравится, но добью за январь.
Пилинг для ступней - один раз пользовалась, не увидела особого эффекта, но тоже планирую добить, вдруг распробую.
Скраб Jovees - по плану использую раз в неделю, так что добью точно в январе.
Жидкие гидрогелевые патчи от Ichthyo - думаю, что надо их чем-то заменить, пользоваться до потепления ими точно не буду, проблемы особой нет, а после активного увлажнения не рекомендуется на холод выходить. Уберу или заменю, возможно, на начатое масло Kumkumadi.
Крем для тела - пользуюсь минимум раз в неделю, каждый раз балдею, так нравится запах.
Бальзам от пушистости Oribe - тоже минимум раз в неделю, не нравится, но добью за январь.
Пилинг для ступней - один раз пользовалась, не увидела особого эффекта, но тоже планирую добить, вдруг распробую.
-
- FlyBaby
Баночки, которыми хочу в ближайшее время активно пользоваться:
1. Банка меда акации - не слить ее, как весь предыдущий мед )) - забила
2.
Крем для ног ши - чуток уже осталось - закончила
3.
Тоник для лица - тоже немного
Ещё один такой же открыла, из запасов
4. Пилинг-крем - половина баночки, оч нравится! - в процессе
5. Альгинатная маска - среднего размера пакет - в процессе
6. Плотный зимний крем для лица - как раз до конца зимы хорошо бы использовать - в процессе
7. 3 помандера аурасомы - пользоваться ими!
8. Море свечей - жечь их - в процессе
9. Бенгальские огни - тоже жечь пока сезон!
10. Скраб для лица, большая туба
11.
Сыворотка для роста волос
Новую банку куплю, работает
12. Масло для роста волос - в процессе
13. Масочки для лица - активно в процессе
14. Витамины - ПИТЬ!!! - активно в процессе
Надо бы выбрать 3-4 основные банки и хотя бы их пить:
Мульт витамины - убрала
Омега - пью
Вит д - пшикалка - пшикаю
Вит с - пью
Магний - пью
Глициновый комплекс - выпила, надо купить новый, нравится, как работает
Вот это сейчас пойдет в дело.
15. Съесть упаковку гречки
16. Съесть упаковку перловки
Ну и срок на это добро - до конца зимы, например.
1. Банка меда акации - не слить ее, как весь предыдущий мед )) - забила
2.
3.
Ещё один такой же открыла, из запасов
4. Пилинг-крем - половина баночки, оч нравится! - в процессе
5. Альгинатная маска - среднего размера пакет - в процессе
6. Плотный зимний крем для лица - как раз до конца зимы хорошо бы использовать - в процессе
7. 3 помандера аурасомы - пользоваться ими!
8. Море свечей - жечь их - в процессе
9. Бенгальские огни - тоже жечь пока сезон!
10. Скраб для лица, большая туба
11.
Новую банку куплю, работает
12. Масло для роста волос - в процессе
13. Масочки для лица - активно в процессе
14. Витамины - ПИТЬ!!! - активно в процессе
Надо бы выбрать 3-4 основные банки и хотя бы их пить:
Омега - пью
Вит д - пшикалка - пшикаю
Вит с - пью
Магний - пью
Вот это сейчас пойдет в дело.
15. Съесть упаковку гречки
16. Съесть упаковку перловки
Ну и срок на это добро - до конца зимы, например.
Последний раз редактировалось Мунё Вс мар 10, 2024 3:41 pm, всего редактировалось 2 раза.
- wichy
- Super FlyLady
Опять ничего не закончено, но отпишусь.
Скраб Jovees - по плану использую по-прежнему раз в неделю, раза на 2 осталось. Взамен поставлю новый скраб, который ждет своего часа.
Жидкие гидрогелевые патчи от Ichthyo - не пользуюсь, пока не решила, чем заменить. Их оставлю до лета, в морозы нет смысла с утра сильно увлажнять кожу.
Крем для тела - по-прежнему минимум раз в неделю.
Бальзам от пушистости Oribe - активно пользуюсь, когда укладываю волосы повторно, хочу добить.
Пилинг для ступней - ни разу не пользовалась, но намерение имею. Сейчас надо залечить на пятке проблемку, потом начну.
Скраб Jovees - по плану использую по-прежнему раз в неделю, раза на 2 осталось. Взамен поставлю новый скраб, который ждет своего часа.
Жидкие гидрогелевые патчи от Ichthyo - не пользуюсь, пока не решила, чем заменить. Их оставлю до лета, в морозы нет смысла с утра сильно увлажнять кожу.
Крем для тела - по-прежнему минимум раз в неделю.
Бальзам от пушистости Oribe - активно пользуюсь, когда укладываю волосы повторно, хочу добить.
Пилинг для ступней - ни разу не пользовалась, но намерение имею. Сейчас надо залечить на пятке проблемку, потом начну.
-
- FlyTeen
Всех приветствую!
Возвращаюсь в марафон с "загрустившими" баночками:
выставляю на полочку в ванную, чтобы мозолили глаза:
1. Очищающий гель Bioderma - немного совсем - но расход экономный, и не ежедневный
2. Антивозрастная сыворотка Лореаль - примерно четверть флакона - привозила из Европы всю линейку - остатки "зависли"
3. из этой же серии Лореаль ночная гиалуро-маска ночная - на несколько раз
4. Ночной крем-сыворотка Флоресан - небольшой остаток
5.крем для контура глаз Флоресан - примерно половина
6. питательный бальзам для губ
7. Репейное масло для волос - на 2-3 раза ( забываю совсем)
8. шунгитовая маска для волос - на пару раз ( давно не делала)
9. Укрепитель ногтей умная эмаль - 2/3 флакона - как раз сняла лак с ногтей
10. омолаживающая маска для рук Дзинтарс - примерно половина - и рада , что она ещё есть у меня - как раз для зимы
11. крем для ног Freeman - остатки сладки - у нас его уже не найти.
12-16. 5шт масок DIzao ( масок вообще много разных, но нет регулярности в использовании)
17. маска антистрессовая Флоресан
18. Витамины для глаз - остатки на пару недель
Буду вести учет использованных средств.
Возвращаюсь в марафон с "загрустившими" баночками:
выставляю на полочку в ванную, чтобы мозолили глаза:
1. Очищающий гель Bioderma - немного совсем - но расход экономный, и не ежедневный
2. Антивозрастная сыворотка Лореаль - примерно четверть флакона - привозила из Европы всю линейку - остатки "зависли"
3. из этой же серии Лореаль ночная гиалуро-маска ночная - на несколько раз
4. Ночной крем-сыворотка Флоресан - небольшой остаток
5.крем для контура глаз Флоресан - примерно половина
6. питательный бальзам для губ
7. Репейное масло для волос - на 2-3 раза ( забываю совсем)
8. шунгитовая маска для волос - на пару раз ( давно не делала)
9. Укрепитель ногтей умная эмаль - 2/3 флакона - как раз сняла лак с ногтей
10. омолаживающая маска для рук Дзинтарс - примерно половина - и рада , что она ещё есть у меня - как раз для зимы
11. крем для ног Freeman - остатки сладки - у нас его уже не найти.
12-16. 5шт масок DIzao ( масок вообще много разных, но нет регулярности в использовании)
17. маска антистрессовая Флоресан
18. Витамины для глаз - остатки на пару недель
Буду вести учет использованных средств.
- brakozabrochka
- FlyTeen
Присоединюсь к марафону. Запасы нужно подчищать. Пока по категориям:
1. Гигиена, уход, парфюм (одних гелей для душа 9 шт
)
2. Чаи и чайные напитки
3. Витамины
Отчет в последний день месяца.
1. Гигиена, уход, парфюм (одних гелей для душа 9 шт

2. Чаи и чайные напитки
3. Витамины
Отчет в последний день месяца.
- Geranio
Пустые баночки за первую половину января.
Старость меня дома не застанет
- Martiny
- FlyLady
Закончила одну упаковку из трёх. Самую маленькую
Капсулы забываю пить. Теперь поняла почему. Их нужно выливать во что то, а я сажусь с чашкой кофе и бежать за дополнительной кружкой с водой вообще не хочется. так и забиваю.
Лицо не трогаю. Все чешется, шелушится и раздражается от мороза и снега. Вообще не хочется его трогать. Даже на Бепантен вдруг вылезла аллергия/раздражение.

Капсулы забываю пить. Теперь поняла почему. Их нужно выливать во что то, а я сажусь с чашкой кофе и бежать за дополнительной кружкой с водой вообще не хочется. так и забиваю.
Лицо не трогаю. Все чешется, шелушится и раздражается от мороза и снега. Вообще не хочется его трогать. Даже на Бепантен вдруг вылезла аллергия/раздражение.
Не боги горшки обжигали.
- virtualgirl
- FlyLady
Присоединяюсь. Скоро лето, пора приводить себя в порядок, и использовать то, что лежит без дела.
1. Всякие моделирующие крема для тела и таблетки Л КАРНИТИН 2. Всякие маски для лица -3шт, пиллинг с фруктовыми кислотами и крем для век с алиэкспресса 3. Пробник крема, которым пользуюсь и крем для тела, им я пользуюсь для локтей и пяток 4. Мицелярка 5. Витамины С, Д и кальций. Везде примерно по половине
1. Всякие моделирующие крема для тела и таблетки Л КАРНИТИН 2. Всякие маски для лица -3шт, пиллинг с фруктовыми кислотами и крем для век с алиэкспресса 3. Пробник крема, которым пользуюсь и крем для тела, им я пользуюсь для локтей и пяток 4. Мицелярка 5. Витамины С, Д и кальций. Везде примерно по половине
Елена.
- wichy
- Super FlyLady
Опять ничего не закончено, но прогресс есть, хоть и небольшой.
Скраб Jovees - по плану использую по-прежнему раз в неделю, осталось на 1 раз.
Жидкие гидрогелевые патчи от Ichthyo - не пользуюсь, откладываю до лета. Заменю их на крем Люкс - буду из него делать маску раз в неделю, вместе с веками, сейчас на зиму она пойдет лучше, чем текущая травяная. Сфоткаю в следующий раз, когда буду фоткать что-то опустевшее.
Крем для тела - раз в неделю, на два раза осталось.
Бальзам от пушистости Oribe - сегодня пользовалась, завтра буду, но там еще прям много, посмотрела сегодня на просвет. Все равно добью.
Пилинг для ступней - не пользуюсь. Думаю - выкинуть или отложить до лета? Пока остается до следующего раза
Скраб Jovees - по плану использую по-прежнему раз в неделю, осталось на 1 раз.
Жидкие гидрогелевые патчи от Ichthyo - не пользуюсь, откладываю до лета. Заменю их на крем Люкс - буду из него делать маску раз в неделю, вместе с веками, сейчас на зиму она пойдет лучше, чем текущая травяная. Сфоткаю в следующий раз, когда буду фоткать что-то опустевшее.
Крем для тела - раз в неделю, на два раза осталось.
Бальзам от пушистости Oribe - сегодня пользовалась, завтра буду, но там еще прям много, посмотрела сегодня на просвет. Все равно добью.
Пилинг для ступней - не пользуюсь. Думаю - выкинуть или отложить до лета? Пока остается до следующего раза