Отчёт за 7-21 апреля
Для дома: ПММ. Раковина. Подметала. Стирала, в том числе руками. Несколько раз убиралась после прихода малышей.
Вещи, покинувшие квартиру:
17. Книга.
18. Рулон полотенец, который просто лежал.
19. Крем.
Для семьи: сходила в ювелирную мастерскую и отнесла 6 цепочек в ремонт. Две починили сразу. Четыре позже.
7 апреля маме пришлось из Храма сразу ехать к сестре сидеть с малышом. А мне пришлось ехать туда же, чтобы отвезти маме ее таблетки.
Несколько раз были малыши. С Мишей ходили в магазин за маркерами. Там Миша увидел ручку, лежащую на спецтранспорте, то есть оформленную как тактическая ракета. Миша сразу ее взял и меня спрашивает: Можно? Я говорю: тогда и Даше подарок нужен. Ей он выбрал жмякалку овечку. Даша была счастлива.
Работа: каникулы были, но я работала. В каникулы работают ученики, которые сдают экзамены. Такие занятия сложнее и требуют более основательной подготовки, поэтому не сильно заметно, что каникулы.
Для финансов: записала расходы. Посчитала, сколько потратила на отпуск. За гостиницу за одну ночь 4000₽. Но в Альфа-банке была акция. Мне выпал кэшбэк 50% за оплату гостиницы. Кэшбэк перевели, уже получила.
Для себя: ходила в клевер, ела даниш с мандаринами по акции и кофе.
Зашла в кофейню, в которой никогда не была. Уютно, но на раз.
Ездила на один день и одну ночь в Александров. Гостиница была хорошая, но далековато от центра. В общем, когда читаешь описания: доверяй, но проверяй. По карте надо было проверить. В гостинице понравилось наличие банных халатов. Была в музее-заповеднике. Очень понравилось. Жаль, без экскурсии. В Александрове понравилась та часть города, которая называется «частный сектор». Очень уютно. А между многоэтажек я и в своём городе похожу.
Ходила на вязание, сшила следки для сестры. Тоже много хитростей, оказывается. При сшивании, я имею в виду.
Связала следки для Даши, но не рассчитала, оказались большие. Оставляю на вырост. Юля хотела их себе взять, но у неё нога меньше Дашиной. Пообещала Юле тоже связать. Пока вяжу Даше версию 2.
Отметили Пасху. Пост закончился, едим мясо, яйца и молочку. Все очень вкусно.
Для здоровья: прошлую неделю плохо себя чувствовала, ничего кроме работы не делала. Даже прозевала, что у нас закончилась туалетная бумага.