Скоро будет тепло! Марафон по подготовке к весенне-летнему периоду | 2025

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Pauline
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 3770 раз

Сообщение Pauline »

Всем добрый день :D

Отчёт за 7-21 апреля

Для дома: ПММ. Раковина. Подметала. Стирала, в том числе руками. Несколько раз убиралась после прихода малышей.

Вещи, покинувшие квартиру:
17. Книга.
18. Рулон полотенец, который просто лежал.
19. Крем.

Для семьи: сходила в ювелирную мастерскую и отнесла 6 цепочек в ремонт. Две починили сразу. Четыре позже.
7 апреля маме пришлось из Храма сразу ехать к сестре сидеть с малышом. А мне пришлось ехать туда же, чтобы отвезти маме ее таблетки.
Несколько раз были малыши. С Мишей ходили в магазин за маркерами. Там Миша увидел ручку, лежащую на спецтранспорте, то есть оформленную как тактическая ракета. Миша сразу ее взял и меня спрашивает: Можно? Я говорю: тогда и Даше подарок нужен. Ей он выбрал жмякалку овечку. Даша была счастлива.

Работа: каникулы были, но я работала. В каникулы работают ученики, которые сдают экзамены. Такие занятия сложнее и требуют более основательной подготовки, поэтому не сильно заметно, что каникулы.

Для финансов: записала расходы. Посчитала, сколько потратила на отпуск. За гостиницу за одну ночь 4000₽. Но в Альфа-банке была акция. Мне выпал кэшбэк 50% за оплату гостиницы. Кэшбэк перевели, уже получила.

Для себя: ходила в клевер, ела даниш с мандаринами по акции и кофе.
Зашла в кофейню, в которой никогда не была. Уютно, но на раз.
Ездила на один день и одну ночь в Александров. Гостиница была хорошая, но далековато от центра. В общем, когда читаешь описания: доверяй, но проверяй. По карте надо было проверить. В гостинице понравилось наличие банных халатов. Была в музее-заповеднике. Очень понравилось. Жаль, без экскурсии. В Александрове понравилась та часть города, которая называется «частный сектор». Очень уютно. А между многоэтажек я и в своём городе похожу.
Ходила на вязание, сшила следки для сестры. Тоже много хитростей, оказывается. При сшивании, я имею в виду.
Связала следки для Даши, но не рассчитала, оказались большие. Оставляю на вырост. Юля хотела их себе взять, но у неё нога меньше Дашиной. Пообещала Юле тоже связать. Пока вяжу Даше версию 2.
Отметили Пасху. Пост закончился, едим мясо, яйца и молочку. Все очень вкусно.

Для здоровья: прошлую неделю плохо себя чувствовала, ничего кроме работы не делала. Даже прозевала, что у нас закончилась туалетная бумага.
Варя 14, Даша 7, Юля 7, Миша 4
byu*f
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 922 раза

Сообщение byu*f »

21.04 - 27.04
Для ремонта
(на некоторое время этот пункт выходит на первый план).
Потолок покрашен (почти, осталось немного балку докрасить). Обои поклеены. Ровняет полы.
Заказала кухонную вытяжку и смесак для раковины в ванной (вот продавили меня мужуки на два смесака, как по мне, лишний расход, еще и не найти подходящего) . Накидала в корзину моек, пока думаем. Купили розетки-выключатели, плинтусы. Покрасила с изнанки и повесили зеркало в ванную.
Обнаружила, что бачок в новом горшке протекает, шоб его.... Позвонила в сервисный центр, жду мастера.
Думаем, из чего делать полку под раковину. За акриловый камень размером 60 на 50 см хотят от 29 до 40 тыс.рублей. Сказать, что моя жаба против - ничего не сказать.
Для дома.
В выхи перетащили стиралку обратно на кухню. Сразу так просторно в гостиной стало, несмотря на коробки с кухней, кварцвинилом и кухонной техникой! Что называется, "а теперь уберите козу".
Перестирала все накопившееся. Обнаружили, что и стиралка подтекает, совсем чуть-чуть, но все равно надо что-то с этим делать. Возможно, она и раньше подкапывала, просто под ней на линолеуме видно не было, а на цементе сразу мокрое пятно.
Немного уборки, где можно. Посуда.
Вызывала контролера из водоканала для перепломбировки счетчика (пломбу сорвали, когда меняли кран). Приходил, опломбировал.
Пересадила балконные розы в новые
квадратные горшки, они чудесно поместились по 5 шт в балконные деревянные ящики, как под заказ делали
Для дачи.
Не ездили.
Для красоты и здоровья.
Тренажерка в четверг, без сауны, там же и голову помыла (накануне у нас отключили горячую воду, греть было лень).
В понедельник с утра онемела половина лица, метнулась в поликлинику (на всякий пожарный). Заодно отправили на несколько исследований по диспе. Вечером к зубному. Онемение из-за отека, отек из-за воспаления на корне зуба. Зуб, увы и ах, под удаление, лечить, по словам врача, там нечего. Пока выписали атибиотик.
Для работы и финансов.
Текучка обычная по плану.
Получилось два дня продуктивно поработать. По подработке разобралась со своим косяком в "восьмерке" (даже не косяком, а недостатком знания), квартал закрыла. Все отчёты и уведомления отправила, ЕНСы пополнила (два юрика и два ип) (хотя и просыпаюсь периодически с паническим "что-то забыла").
Чеки и расходы вносила. Жонглирую кешбечными картами. Категории на следующий месяц выбрала.
Показания счетчиков передала, коммуналку оплатила.
Пришла мысль, что, если бы я полную смету ремонта заранее составила, не ввязалась бы в этот блуд. Теперь уже доделывать и плакать.
Для семьи.
Готовка - грибной, овощной супчики, кислые щи. Тушеное со стручковой фасолью мясо, жаренная печенка, куриные тефтельки(или фрикадельки? интресно, в чем разница) на парУ, яичница в субботу на завтрак. Недавно, кстати, случайно узнала, что яичница с помидорам и прочим называется шакшука. "Если бы Остап узнал, что играет такие мудреные партии и сталкивается с такой испытанной защитой, он крайне удивился бы". В четверг испытала острую идеосинкразию к готовке, купила готовую еду во Вкусвиле.
С дочками общение виртуальное. С ЛМом любовь-морковь, как-то все очень гладко, даже тянет устроить скандал.
Для себя.
Слушаю аудиокниги. Читаю книжку в электроне. Поваляшки с книжкой, кошкой и кофе. Вдруг захотелось фуфысек, купила металлическую корзинку в максидоме (не знаю еще, для чего, но очень понравилась).
Размусоривание, экошмеко.
Саморазмусорились тапки (собиралась поменять после "окончания" ремонта, когда грязь закончится, но они не дотянули) . Ушла фляжка, выложенная на авито в декабре. Сидушка и три смесака ждут, когда их помоют и тоже выложат на авито (не столько ради денег, сколько из нежелания пополнять свалку).
Самоорганизация.
Ситуативно что-то предпринимаю, но без системы, ресурса не хватает.
Для подготовки.
Мониторю посевы, полив. Распикировала второй поток помидор. Часть первого перевалила в бОльшие контейнеры (первый раз так делаю, будем посмотреть). Купили еще 50л грунта.
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 14769 раз

Сообщение Анитта »

byu*f писал(а): Пн апр 28, 2025 7:33 pm За акриловый камень размером 60 на 50 см хотят от 29 до 40 тыс.рублей. Сказать, что моя жаба против - ничего не сказать.
Такая же ситуация. По мне, так можно спокойно закрыть два краника и чем-то подешевле. Каким-нибудь пластиком.
Пока отбиваюсь , но муж затих. Может сам заказать.
г Ставрополь.
Lusinka
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 13893 раза

Сообщение Lusinka »

Отчет 22-30 апреля
Для дома -
ЕЧУ .
НП : глажка, уборка у белки.
Разморозила и вымыла морозильную камеру в домашнем холодильнике. Из интересного найденного одинокая сарделька, пакет с пятью пельменями, пакет с тремя штуками хинкали.
Работе в зоне и ЗК (Спальня.)
Поверхности. Прикроватная тумбочка и полочка у кровати. Порядок на компьютерном столе, ЛД пока на нем не работает, попрекнуть за беспорядок некого, только себя.

Размусоривание.
Иду неспешно по пунктам марафона: опять тормознулась.
Для сада-огорода-двора.
В связи с обещанными заморозками цветы занесла на веранду.
Подготавливаемся к благоустройству двора- купили плитку на порожки в дом и котельную, краску для ворот и калитки.

Для себя любимой .
РК. Мамка для волос, для лица.

Для здоровья.
Жгонка утренняя ++++++++
Шишонин +
Ногти утром/днем масло, вечером бальзам.
Таблетки, добавила аевит.
Для семьи-
Готовила: уха со сливками , борщ зеленый, голени в слоеном тесте, вафли, печень в сметане, котлеты , куриная грудка с кабачками.
Во вторник (выходной, Радоница) съездили на кладбище, очень предусмотрительно поехали в три часа дня, потом читала в местных новостях о стоянии в пробках на территории по часу.

Заготовки и запасы.
Варю компоты из заморозки.

Для души.
Прочитала Белянина «Ржавый меч царя Гороха» из серии «Тайный сыск царя Гороха» и «Дорога, которой нет» М.Вороновой из цикла про судью Полякову.
Рукодельное.

Для финансов.

Для подготовки к праздникам.
Заказала подарок подруге на день рождения.
Оказывается,летать–это просто!
Lusinka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Lusinka »

Отчет 1-3 мая

Для дома -
НП : глажка, уборка у белки.
Разморозила и вымыла холодильник в котельной.

Размусоривание.
Иду неспешно по пунктам марафона: не двигалась.
Буги 27 мелочевки.
Для сада-огорода-двора.
Пересадили малину- как я давно хотела – в один ряд вдоль забора, до этого росла беспорядочно.
Посадила огурцы, спаржевую фасоль очередной рядок шпината и салат.
Купила три гацании и калибрахоа. Пересадила пальму в горшок побольше.
ЛМ закончил навес над входной дверью, я была на подхвате. Теперь на очереди летний душ.
ЛД покрасила калитку и ворота, я вымыла забор от следов пчел.
Обрезала можжевельник, бересклет, юкку. прополола палисадник. Обнаружила массу всходов морозника(самосев) , часть рассадила во все возможные места, часть отдам подруге.
photo_5237946891214386393_y.jpg

Для себя любимой .
РК.

Для здоровья.
Жгонка утренняя ++
Шишонин
Ногти утром/днем масло, вечером бальзам- пропустила все три дня
Для семьи-
Готовила: суп с сырными клецками, рассольник, суп гороховый, плов, омлет со стручковой фасолью.
1 мая был день труда- убирали у мамы- сестра, ЛД и я. Все вымыли, занавески и прочий текстиль я забрала постирать, мусора вынесли два огромных пакета. Конечно, выслушали много сначала, но потом мама успокоилась и осталась довольна.
Сестра уехала домой.

Заготовки и запасы.

Для души.

Рукодельное.

Для финансов.
Проценты по счетам. Оплатила коммуналку себе и маме.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
byu*f
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение byu*f »

28. 04 - 04.05
Для ремонта
Мастер болел начало недели. С четверга пытался настелить кварц-винил, но что-то пошло не так. По итогу мы попали на 5кв метров покрытия (14тр), пришлось отрывать уже приклееный, на выброс. Будет все же заливать полы. Поставил розетки - выключатели, теперь не надо включать-выключать свет, дергая проводки (меня даже не разу не ударило током, я удивлена).
Начали собирать кухонные модули.
Забрали вытяжку из доставки. От смесака отказались, заказали другой.
Для дома.
Прокрутила постельное. Стиралка не текла. В воскресенье перестирала кучу привезенного с дачи. Стиралку снова перетащили в гостиную. Перекладывала хлам с места на место, пытаясь упорядочить. В очередной раз разбиралась на маленькой лоджии. Часть барахла увезли на дачу. Но как-то меньше не становится.
Пересадила орху.
Для дачи.
Почистила землянику, подкормила азофоской, присыпала компостом.
ЛМ выгреб зрелый компост в бачки, перенесли в теплицу греться. Перекидал кучу "слева направо" до перепревшего, его укрыли геотекстилем. Перекопал грядку после чеснока (там будет расти картошка), добавили прошлогодний конский навоз, засеяла масличной редькой.
Пересадила "из прикопа" золотистую смородину, веронику, ревень. Высадила новые, купленные в этом году, бутелуа, веронику и розу. Пересадила клематис тангутский. Высадила рассаду укропа(докатились :cry: ), часть в теплицу, часть под лутрасил. Пересадила крошечный пион (покупка прошлого года), посаженный в неудачное место.
Для красоты и здоровья.
Тренажерка в понедельник и среду, сауна, холодный душ. Крем на голени, опять пересохли. На даче баня, обливашки. ЛМ покрасил мне корни волос.
Для работы и финансов.
Доделала и отправила последний отчет в статистику (чуть не забыла про него в последний момент). В остальном не работается, как обычно после сдачи отчетов. Только необходимое по запросу.
Для семьи.
Готовка - куриные тефтельки на парУ, тушеная свинина в мульте. Шашлыки на даче жарили дети.
Старшей внучке в подарок к заказанной пижамке докупила золотые сережки (она только - только проколола ухи) и мармеладный букет. По деньгам получилось больше, чем планировала. Но на 16 лет можно). Поздравили ее наконец-то, больше месяца прошло.
Для себя.
Слушаю аудиокниги. Сходила в библиотеку, поменяла книжки. Одну начала читать, нравится. Ходила выбирать себе ботинки деми - вместо них купила панаму и мини-термос. Панаму - потому что она мне неожиданно оказалась к лицу, мне мало какие головные уборы идут. А термос удачно лег в руку и его удобно брать с собой на прогулку или пленер. Вот вроде и хлама полно, и достали все эти завалы, а все что-нибудь куплю, больше ради баловства, чем пользы для. Мне сложно держаться в условной середине шкалы покупательства и барахлизма. Или скатываюсь вниз, к минимализму, или, устав от него, впадаю в зажор.
Банки с засохшей краской в экомобиль (очень актуально он оказался в нашей точке в тот день, когда я решила поинтересоваться расписанием). Отмыла сидушку, после праздников выложу на авито. Пластик, алюминиевые банки в контейнер.
Самоорганизация.
Вроде что-то и было, но такие вещи надо записывать сразу, сейчас уже не вспомнить.
Для подготовки.
Посеяла циннии, замочила кабачки.
Lusinka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Lusinka »

Отчет 4-9 мая

Для дома -
НП : глажка, уборка у белки, холодильник
Работа в зоне и ЗК.
На этой неделе я молодец- выполнила все ЗК.
Также в кухне порядок в нише (хранение круп), на полочке со специями, в ящике с прочей бакалеей (хранение изюма, какао, разных семян и т.п). Пополнила баночки из пакетиков.
Отнесла в котельную одну из подставок под крышки-формы из ящика, она очень неудобная, большая, взамен заказала такую же как оставшаяся.
ЕЧУ сделала сегодня.

Размусоривание.
Май.
88-91 – валики для покраски. Их оказалось так много, а что мы ими красим ? Ничего.
92-93- щетки для побелки , вообще не нужны.
94. Стакан – разбился
95. Самосшитая маска из эпохи ковида.
96.Носки
97.Клей ПВА целый пузырек, но давно просроченный.
98.Ведро пластиковое (треснуло)
99. Бабочка фанерная из серии собери сам
100. Кормушка для рыб

Иду неспешно по пунктам марафона:
6.1 . Разбор круп, макарон. Все давно в одинаковых банках. Внесла в список покупок закончившиеся крупы.
Макароны у меня всегда какие-нибудь одни +домашняя лапша.
6.2. Совпало с заданием Келли- перебрала ящик со столовыми приборами, там и так все по минимуму.
Запасы ложек и вилок хранятся в котельной .

Буги 27 мелочевки.
Для сада-огорода-двора.
Посадки : фасоль, салат, пересадила мамордику из парника . Прополка клумб. Частично расставила некоторые фигурки.
Шуршала в сараях. В одном большую часть сейчас занимают коробки с комплектующими бассейна, поэтому где достала :))
ЛМ сделал мне полки взамен отсутствующих в стареньком буфете, теперь там выделенное место под садово-огородные принадлежности.
Летний душ готов, даже полочка имеется.
Заказали панели для обшивки фундамента.

Для себя любимой .
РК. Маникюр, педикюр, маска для лица.

Для здоровья.
Жгонка утренняя +++
Шишонин
Для семьи-
Готовила: ребрышки свиные, борщ, бульон с пельменями, риет из скумбрии, пастрома из куриной грудки, салаты., желе, лаваши с творогом и зеленью, тефтели.

Заготовки и запасы.
Попробовала закрыть щавель – первый раз в жизни. Посмотрим зимой, что получилось.

Для души.
Кофе с подругой. Прочитала Белянина «Черный меч царя Кощея».

Рукодельное.

Для финансов.
Завела инвест-копилку в Альфа банке. Оплатила коммуналку за квартиру.

*Gospozha*
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение *Gospozha* »

За 10.05.2025
1. Сделала для дома: постирушки, запасы туалетной бумаги и кофе по акции
2. Сделала для работы: благословенные майские выходные, даже сайт росстата не работает - не удалось позаниматься подработкой
3. Сделала для себя любимой: маникюр в салоне, заказала кучу одежды на лето - пока на примерку
4. Сделала для здоровья: соблюдаю кетодиету и интервальное голодание
5. Сделала для семьи: вывезла маму в ботанический сад на сакуру
6. Сделала для души: с удовольствием смотрю сериал "Манюня" про девочку, в восторге от ее Ба
7. Сделала для подготовки к весенне-летнему периоду и праздникам: высадила на клумбу свою рассаду люпинов и покупные хризантемы
byu*f
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение byu*f »

05. 05 - 11.05
Для ремонта
Мастер полы залил, кварц-винил уложил, плинтусы прикрепил. Вдруг выяснилось, что, по мнению мастера, укладка кафелем кухонного фартука не входила в оговоренные нами работы,а относится к установке кухни. Поскольку договоренности все были устными, сложно теперь понять, кто прав. Он, вроде, и не отказывается от работы, но, видимо, считает, что это за отдельную плату. Сумму не называет, мы пока тоже не уточняем. Какая-то странная ситуация и настроение так себе. Вроде, договорились, что мы собираем модули, он приезжает в пятницу и потом в выходные вместе с ЛМом устанавливает кухню,но я уже ни в чем не уверена. Я уже готова этот долбанный кафель сама приклеить, а вот кухню, боюсь, сами не осилим.
Забрали смесак из доставки.
Для дома.
Почти ничего, текущая уборка, мытье посуды.
Для красоты и здоровья.
Тренажерка в понедельник и среду, сауна, холодный душ. Крем на руки и голени.
Для работы и финансов.
Только необходимая текучка. Уведомление отправила, енс пополнила.
Открыла накопительный счет в сбере с процентом на ежедневный остаток, перекинула туда все с других текущих и почти все с карт.
Для семьи.
Готовка - сварила борщ с говядиной, резала зеленые салатики, доедали дачный шашлык,
Для себя.
На праздники уехали на Ладогу, на базу в домик с МЛД и младшим зятем. Было холодно, но без дождя. Рисовала, отдыхала, общалась с дочкой, любовались весенними цветами, покатались на лодке. Ездили в Бухту Смерти, наконец-то ее нашли. Там в этом году установили мемориальную табличку. Возложили цветы и в воду бухты тоже кинули.
0_IMG_20250509_164940.jpg
ЛМ выхватил 6-ти килограммовую щуку, щастлив).
Прошлась до Правил деления, отнесла сумку пленки, пластика и проводов.
Самоорганизация.
Все на минималках.
Для подготовки.
Еще часть рассады перетащила на лоджию со стеллажа в комнате. Подкормила помидоры калиймонофосфатом.
Lusinka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Lusinka »

Отчет 10-20 мая

Для дома -
НП : глажка, уборка у белки, холодильник
Работа в зоне и ЗК.
Ванна- поверхности, разбор бытовой химии, ТО машинки остальное силами ЛД.
ЕЧУ- также ЛД, внезапно, в пятницу.
Размусоривание.
Май.
101.Горшок цветочный
102.Рога (не мужа :D )
103-105 тканевые сумки магнитовские, пришли в негодность
106. Подставка под горячее
107.Горшок пластиковый цветочный
108. Горшок керамический цветочный
109. Маленькая клетка для грызунов
110.Горшок пластиковый
111. Колготки
112. Джемпер
113. Пиджак.

Иду неспешно по пунктам марафона: никуда не пошла

Для сада-огорода-двора.
Посадки : помидоры партиями, перец болгарский и горький, баклажаны. Осталось рассадить черри и те жалкие 15 штук, что выросли у меня в панике.
Цветы пересаживала, купила 2 алиссума, гацанию, биденс, хосту и львиный зев 4 шт.
Салат посадила в горшки.
Сорвала первую клубнику
photo_5289765259323766114_y.jpg
Благоустройство двора.
Обшивка фундамента продвигается силами ЛМ. Покрашены газовые трубы, вдоль дома. Надо купить желтой краски и покрасить уличные, газовики, может, должны? Но ни разу не делали.

Для себя любимой .
РК. Маска для лица, для волос.
И это тоже для меня- купила на кэшбек кресло-кокон во двор – буду наслаждаться летними вечерами, ну или утрами.

Для здоровья.
Жгонка утренняя +++++--++
Шишонин ++++
Для семьи-
Готовила: борщ, суп-пюре грибной, суп с фрикадельками, картошка с курицей в духовке, тефтели , лаваши со шпинатом и яйцом, лаваши с творогом и кинзой, салаты ежедневно, рукколу поглощаю как коза, пучками.

Заготовки и запасы.
Заморозила партию укропа, у мамы как всегда, его целая плантация самосева. И шпинат заморозила.

Для души.
Прочитала Белянина «Взять живым мертвого», последнюю часть серии «Тайный сыск царя Гороха».

Рукодельное. Купила шнур для кашпо.

Для финансов.

byu*f
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение byu*f »

12. 05 - 18.05
Для ремонта
Собрали кухонные модули.
Мастер в пятницу активно собирал низ кухни. В выходные планировал закончить с помощью мужа, но заболел.
Купили смеситель в кухню, фильтр для питьевой воды. Выбирали светильники в коридор, потолочный заказали, бра так и не нашли подходящее.
Для дома.
Освободила угол около компьютерного стола от коробок с кухней, поставила на место сканер и принтер, все протерла от клубов пыли. Подоконник тоже, отчистив котькину подстилку и помыв цветы. Фикус отфотала и выложила на Авито,так понравилось мне окно без него (он половину окна загораживает).
Подменила воду в акве.
В пятницу распаковывали и двигали туда-сюда духовку и посудомойку (простоявшие год в гостиной), измеряли-примеряли, поэтому пропылесостла вокруг/между/под. Очень надеялась, что в воскресенье они уже покинут гостиную, но не сложилось, увы...
Для дачи.
Посадила помидоры в теплицу (половину теплицы) - в лунки компост, зола, суперфосфат. На второй половине подготовила и заправила посадочные лунки. Посадила картошку. Пересадила княжик со временной грядки, для этого пришлось немного подвинуть клематис, заодно и его подняла повыше, сделав дренаж. Увидев ямы, накопанные для этой цели, ЛМ радостно потер руки - "теперь я знаю, кто будет копать колодец, и нанимать никого не придется".
Вывезенные из дома новые хосты в горшочках прикопала в теплице. Перловник высадила на клумбу под дубами.
Для красоты и здоровья.
Тренажерка в понедельник и среду, сауна, холодный душ. В субботу баня, обливашки. Крем на руки и голени.
В черверг накрыло биполярочкой. Прямо до трясучки. Причем, реальных поводов нервничать не было, только сконстуированные в собственной голове. Пожаловалась не кстати позвонившей дочери, решили списать на магнитную бурю. В качестве лекарства хлопнула коньячку, немного отпустило.
В субботу снова заболел зуб, к воскресенью разнесло щеку (первый в моей жизни полноценный флюс). Приняла антибиотик и обезбол.
Для работы и финансов.
Текучка. Составила протоколы собраний. Заполнила уведомление на сайте роспотребнадзора, привлекала для консультации юриста.
Расходы в таблицу заносила. Подвигала ЛМовы деньги на счетах, часть закинули на накопительный счет. Свои "текущие" деньги тоже держу на накопительном счете с % на ежедневный остаток.
Для семьи.
Готовка - суп из замороженных оаощей с фрикадельками, жарила щуку, свинину с луком. Свежие овощи вприкуску.
Доброе общение с ЛМом.
Продолжила вязать свитер для дочки.
Для себя.
Аудиокнижек не слушала, зато читала бумажные. Что-то смотрела фоном. Отыскала свои легкие ботинки (моя бабушка называла такие "баретками"). Шашлыки на даче. Любовалась цветами и закатом, слушала писк скворчат в скоречниках. Нюхала черемуху.
Две пары своих ботинок - зимние и деми.
Зависла над обувной коробкой тонких чулок - с резинкой и под пояс. Несколько лет думаю - летом сношу, и все не удается. Теперь вот в раздумьях - выкинуть уже или дать им еще один шанс?
Пакет разных странных клубков в "перемолку".
Самоорганизация.
Старалась не разбрасываться, концентрироваться на одном деле за раз и завершать его.
Для подготовки.
ЛМ напомнил, что пора готовиться к отпуску, но у меня на это не хватает пока ни сил, ни оперативной памяти.
Последний раз редактировалось byu*f Ср май 21, 2025 2:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
byu*f
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение byu*f »

Lusinka писал(а): Вт май 20, 2025 9:43 pm что выросли у меня в панике
Представила, улыбнулась :D
шоколадное сердце n
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3692 раза

Сообщение шоколадное сердце n »

Lusinka писал(а): Вт май 20, 2025 9:43 pm Салат посадила в горшки.
Люсинька, а почему в горшки
Lusinka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Lusinka »

шоколадное сердце n, просто захотелось, есть большие горшки, а места на грядках уже нет.
Olga N
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 745 раз

Сообщение Olga N »

Lusinka, покажи пожалуйста в какие горшки, я тоже хочу не на грядке, но сомневаюсь какие горшки выбрать
Ответить

Вернуться в «Марафоны»