Девочки, всем привет! Всем плодотвороной рабочей следующей недели! Я немного отдохнула в мини-отпуске на этой неделе и снова говотова продолжить работу.
Света, удачи тебе с выступлением на конференции!
Memenka, удачи со статьей!
Залина, береги себя! И я очень рада за твои масштабные планы с аспирантурой. Хочется пожелать всяческих успехов! Кстати, может быть тебе пригодится.. я узнала недавно из околонаучных телеграмм каналов о научной российской соц.сети по типу РисечГейта, но писалось, что она сделана даже лучше и она создавалась для поиска коллабораций, а также там можно искать научников или студентов. Действительно, хорошо сделано. Я попробовала)) легко регистрируешься (я через ORCID вошла), легко подкачиваются твои статьи и можно смотреть статистику Любопытно! Профиль можно сделать закрытым (его никто не увидит, я так сделала). Очень приятный дизайн. Короче, небо и земля с канувшей в лету Картой Науки за 90 миллионов. Если помните, то была такая. В общем, вот сама сеть colab.ws, но коллаборации (или студентов или профессоров) я там не искала и личкой не пользовалась, мне не нужно. Но может быть тебе и, правда, пригодится для чего-нибудь.
План на следующую неделю
1.
Текущий раздел дописать
2.
Раздел с обычными методами
3. Раздел с КК методами
4. Численные эксперименты
5. Размусоривание.
Не уверена, что все успею, но пусть будет. Всем плотодворных летних полетов