12 недель в году. Отчеты

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Седона
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 66 раз

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Седона »

Тема создана для отчетов по марафону "12 недель в году". Марафон основывается на одноименной книге Брайана Морана и Майкла Леннингтона. Подробный конспект книги выложен здесь. Там же ведется обсуждение.
Заданий, как таковых, в марафоне нет. Вам достаточно прочитать конспект или, если будет такое желание, всю книгу полностью, составить о ней представление и решить, стоит ли вам попробовать прожить год протяженностью в 12 недель. Для его прохождения вам не понадобится тратить время на выполнение сложных заданий. Систему 12-недельного года можно вписать в любую другую программу тайм-менеджмента, которой вы уже следуете.
Предлагаю следующую форму отчетов. В первый свой пост вы включаете три базовых момента: свое вИдение, исходящие из него цели на 12 недель и план конкретных действий. Второй ваш пост - план на первую неделю, отчет за каждый день и выводы по итогам первой недели. Посты пополняете через редактирование, хоть каждый день, хоть реже, но все же регулярно.
Начинать можете в любой день недели, когда пожелаете. С вопросами и за поддержкой - в тему, указанную выше.
Всем удачи и с Новым годом! :D
Будни и праздники донны Седоны
Andrea Doria
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 262 раза

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Andrea Doria »

План на 10 неделю

Здоровье и красота
1. Утром вода, вибрации, зарядку в кровати или для суставов
2. Вечером крем и легкий массаж лица, зарядку для шеи в кровати
3. Ходить пешком
4. Ложиться до 11ч,в выходные до 12ч
5. Врачи – подъехать на консультацию к хирургу со старшим, сделать снимок, записаться к стоматологу с детьми
6. Пиллинг у косметолога
8. Тюбаж - 2-3 раза
9. Минимальная зарядка/потанцевать/йога - хотелось бы что-то каждый день
10. Питание по схеме 16/8, окно 10ч-18ч
11. Читать книгу Райли Джиллиан Как есть меньше. Преодолеваем пищевую зависимость.
12. Кофе - оставляю после процедуры тюбажа, мне очень подошло, надо купить
13. Уделять внимание пяточкам 2р/н - 1раз
14. Ногти красить лечебным лаком каждый день
15. Маникюр 1 р/н
16. Покрываю ресницы специальным маслом

Все вопросы по квартире - по возможности.
1. Кухня - чистые поверхности перед сном
2. Раковина
3. Плита
4. Чайник 1 р/н
5. Делать что-то на кухне каждый день 5мин.
Я Еленушка
Благодарил (а): 141 раз

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Я Еленушка »

Неделя 11
24.03.25 -30.03.2025 вот и март заканчивается –как же быстро….
Цели – те же самые+ контроль: питание –более осознанное с замедлением спокойствием, 1 кусок черного зернового хлеба в день на завтрак или без хлеба –+ Боди Спот –живот и лоб
Понедельник -24.03.25 78/100
Цель1 Здоровье /красота , тоник и крем лщд массаж головы приборчиком, плеч и воротниковой зоны по 8 кругов, .Ванночка для ног, пилочка, массаж стоп 15 мин+крем+носочки масло на ногти Фейсг-1 час
БодиСпот – Ж утром -массаж приборчиком 5 мин + крем, лоб –массаж приборчиком по 8 кругов+ крем
Вода »1,5 л + +чай от стресса, мультивитамин -1 ст.
Питание –без хлеба или один кусок зернового на завтрак.-каша с орехами и банан –хлеб1 кус.
Цель 2 День 91/100 легкая суставная разминка 5 мин, активная прогулка =15 мин, наклоны 30р
Цель 3 –моя комната 15 мин –кухня поверхности
Цель 4. Нем/англ-, -да, 2 стр+урол
Цель 5. Интересная инфо –лекция по ароматерапии
Обещание, хвосты –сделать то, что давно не делала –начала подготовку теплицы
Подарки Вселенной: 1 Успешный урок 2 Переписка с подругой 3. Теплая погода 4. Интересная лекция Все живы-здоровы-Слава Богу!! Я желаю всем Счастья!!
Вторник 25-19.03.25 -79/100
Цель1 Здоровье /красота табл для суставов, маска и крем на все тело, душ с наговором, мазь на суставы тоник+крем–лшд БодиСпот – Ж утром -маска + крем, лоб –тоник и крем Питание «З овсянка с +клетачткой, творог+банан с клетчаткой
Вода 1,5 л воды+
Цель 2 День 92/100 прошла 2 остановки пешком,
Цель 3 –нет, после капания глаза долго приходила в себя
Цель 4. Нем/англ- урок
Цель 5. Интересная инфо
Обещание, хвосты –попросила сестру о помощи и получила ее, посетила Лор и глазного,
Подарки Вселенной: 1 Урок хороший 2 Успешное посещение врачей 3.Общение с сестрой 4 Лечила брата, надеюсь завтра ему будет лучше Все живы-здоровы. Слава Богу!! Я желаю всем Счастья!!
Среда 26-03.25 -80/100
Цель1 Здоровье /красота табл для суставов, тоник+ массаж и крем–лшд, массаж гоовы и воротниковой зоны –по 8 кругов, , мазь на суставы, сухое масло на волосы, витамины, БодиСпот – Ж массаж 5 мин+крем, лоб –массаж и крем
Вода 1,5 л воды+ 2 кружки травяного чая+1ст -мультивитамин
Цель 2 День 93/100 разминка легкая 30 мин, без лифта на 3 этаж вверх-вниз 2 раза быстрым шагом, цигун 1 час, 30 наклонов
Цель 3 –15 мин –полка большая в холодильнике
Цель 4. Нем/англ- нашла интересную инфо и передала коллеге для нашей странички
Цель 5. Интересная инфо лекция по аром. маслахЧ2
Обещание, хвосты –, вымыла полку большую в холодильнике, сделала творожную запеканку
Подарки Вселенной: 1 Поделилась инфо с сестрой 2 Лечила брата, надеюсь завтра ему будет лучше 3.Сварила вкусный и полезный супчик 4 Все живы-здоровы. Слава Богу!! Я желаю всем Счастья!!
Чеверг-27.03. 81/100
Цель1 Здоровье массаж головы. Шеи и воротниковой зоны 8 кругов , крем, масло на волосы, Вода1,5л +, мультивитамин, капли в глаза, таб лиф
БодиСпот – Ж крем, лоб –массаж и крем
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 92/100 активная прогулка 30 мин, наклоны 35 р
Цель 4. Челендж нем/англ урок
Цель 5. что-то интересное/полезное почитать :
Обещание, хвосты –сделать то, что давно не делала попросила сьездить в аптеку –купила себе капли и табл Сестра прислала видео про огород в доме –сделала 1 заготовку
Подарки Вселенной: 1 Приятное общение с сестрой 3 Общение с бывшим колегой по огородной теме -–похихикали немного 4 Все живы-здоровы. Всем с каждым днем все лучше и лучше Слава Богу!!Я желаю всем Счастья!
Пятница -суббота-28.03.-29.03 82--83/100,
Цель1 Здоровье красота капли в глаза, таб лиф у и в,крем массаж масло на ногти
Вода1,5л +, железо-витамин
БодиСпот – Ж крем, лоб –массаж и крем
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 93/100 активная прогулка 30 мин, наклоны 35 р цигун 1 час Всего 8848 шагов, День 94/100 5 000 шагов
Цель 3 -15 мин прихожая
Цель 4. Челендж нем/англ нет
Цель 5. что-то интересное/полезное почитать : несколько рецептов от знакомой
Обещание, хвосты –сделать то, что давно не делала -открыла посадочный сезон
Подарки Вселенной: 1 Приятное общение с хорошей знакомой 3 Общение с подругой 4 Успешная поездка к врачу-глаз в порядке, ура!! 5. Уютный семейный вечер 6 Брат разобрался с тв 7 сварила вкусный суп Все живы-здоровы. Всем с каждым днем все лучше и лучше Слава Богу!!Я желаю всем Счастья!
Я Еленушка

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Я Еленушка »

Неделя 12
31.03.25 -06.04.2025
Понедельник -31.03.03 85/100
Цель1 Здоровье /красота , Ванночка для ног, пилочка, массаж стоп 15 мин+крем+носочки масло на ногти массаж линии волосяного покрова приборчиком8 кругов
тоник и крем лщд, плеч и воротниковой зоны по, . Фейсг-1 час
БодиСпот – Ж утром -массаж приборчиком 5 мин + крем, лоб –массаж приборчиком по 8 кругов+ крем
Вода »1,5 л + +чай от стресса, мультивитамин -1 ст.
Питание –без хлеба или один кусок зернового на завтрак.-каша с орехами и банан –хлеб1 кус.
Цель 2 День 96/100 легкая суставная разминка 5 мин, активная прогулка =30 мин, наклоны много –работа на участке Всего шагов:8630
Цель 3 –моя комната 15 мин –кухня поверхности
Цель 4. Нем/англ-, -нет
Цель 5. Интересная инфо –лекция по ароматерапии
Обещание, хвосты –сделать то, что давно не делала –начала подготовку теплицы
Подарки Вселенной: 1 Успешный урок 2 Переписка с подругой 3. Теплая погода 4. Интересная лекция Все живы-здоровы-Слава Богу!! Я желаю всем Счастья!!
Вторник 01.04.25 -86/100
Цель1 Здоровье /красота табл для суставов, лиф, мазь на суставы сыворотка на ногти, массаж головы и воротниковой зоны по 8 кругов, масло на волосы
маска и крем на все тело, душ с наговором тоник+крем–лшд
БодиСпот – Живот и лоб днем: массаж приборчиком по 8 кругов + крем,
Питание «да
Вода 1,5 л воды++ст витамин+ кр травяной чай
Цель 2 День 97/100 Шаги1 -15 мин прогулка 20 мин Всего 5846 шагов
Цель 3 –на скорости полы кухня,коридор, моя комната жилая под столом
Цель 4. Нем/англ- нет
Цель 5. Интересная инфо-да из группы по ЗП
Обещание, хвосты –помогала сестре преодолеть страхи перед посещением врача –Слава Богу –все ок!! Помогла брату.
Подарки Вселенной: 1 У сестры все ок, предположение врача не подтвердилось 2 Теплая погода 3Отчет по работе 4 Пошутила удачно коллегами Все живы-здоровы. Слава Богу!! Я желаю всем Счастья!!
Среда 02-04.25 -98/100
Цель1 Здоровье /красота табл для суставов,лиф, тоник+ и крем–лшд , масло на волосы, душ с наговорм+пенка-мусс и крем на все тело, сыворотка на ногти , массаж, массаж гоовы, мазь на суставы,фейсг-1 час
БодиСпот – Ж массаж 1 мин+крем, лоб –массаж и крем
Вода 1,5 л воды+1 кружка травяного чая+1ст -железовитамин
Цель 2 День 98/100 легкая зарядка 40 мин, прогулка 20 мин, 30 наклонов, цигун -1 час
Цель 3 –15 мин –своя комната по мелочам
Цель 4. Нем/англ- нашла интересную инфо и передала коллеге для нашей странички +урок
Цель 5. Интересная инфо лекция по ЗП
Обещание, хвосты –,подготовилась к соревнованию с коллегой, перевела деньги за букет для директора
Подарки Вселенной: 1 Хороший, насыщенный день 2 Всем хорошо 3.Сварила кашу для себя 4 Все живы-здоровы. Слава Богу!! Я желаю всем Счастья!!
Чеверг-03.04. 99/100
Цель1 Здоровье /красота табл для суставов,лиф, тоник+ и крем–лшд , накрасила ногти и прихорошилась к ДР директора
капли в глаза
массаж головы. Шеи и воротниковой зоны 8 кругов , крем, масло на волосы,
Вода1,5л : железовитамин,+зеленый чай =1 кружка ,
БодиСпот – Ж крем, лоб легкий –массаж и крем
Цель 2 Семейный спортивный марафон ень 99/100 сегодня была поездка , -остановок 5 автобусных с перерывом нашагала, за день всего 12417 шагов ,-были суши и 1 пирожное с кремом внутри -посмотрим, какой вес будет завтра.
Цель 3 -15 мин -в прихожей, пол+1 полка и кухня -пол и поверхности
Цель 5. что-то интересное/полезное почитат/узнатьь : полезная инфо от знакомой и идея как это с пользой осуществить
Обещание, хвосты –сделать то, что давно не делала накрасила ногти –довольна, разобралась с луком
Подарки Вселенной: 1 Суши с зеленым чаем -с коллегами хорошо посидели –все вопросы обсудили 2. Хорошо пообщалась с сестрой и племянницей -немного 3 пересадила 2 томата, 4 Сделала несколько красивых фотографий для семейных посидлок Все живы-здоровы. Всем с каждым днем все лучше и лучше Слава Богу!!Я желаю всем Счастья!
Пятница 04.04 82--100/100,
Цель1 Здоровье красота тоник и кремЛШД+р ,таб лиф ,масло на ногти капли в глаза, у и в,крем и легкий массаж
Вода1,5л +,0,5 ст железо-витамин ,травяной чай кружка
БодиСпот, лоб –массаж и крем
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 100/100 цигун -1 час активная прогулка 30 мин, наклоны 35 р Всего 6803 шага,
Цель 3 15 мин-полы везде
Цель 5. что-то интересное/полезное почитать –инфо по саду-огороду
Обещание, хвосты –сделать то, что давно не делала -нет
Подарки Вселенной: 1 Приятное общение с сестрой 3 Переписка с коллегой 4 Все еще теплая погода Все хорошо, Все живы-здоровы. Всем с каждым днем все лучше и лучше Слава Богу!!Я желаю всем Счастья!
Суббота 05.04 101/110,
Цель1 Здоровье красота тоник и кремЛШД+р ,таб лиф ,масло на ногти капли в глаза, у и в,крем и легкий массаж Л
Вода1,5л +,0,5 ст железо-витамин ,травяной чай кружка
БодиСпот, Живот и лоб –массаж и крем
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 101/110 работа на участке, наклоны 35 р Всего 8465 шагов,
Цель 3 нет
Обещание, хвосты –сделать то, что давно/никогда не делала-более тщательно подготовилась к семейным посиделкам -довольна -
Подарки Вселенной: 1 Уютные семейные посиделки 2. Вкусная пицца 3 Переписка с хорошей знакомой 4 Снег Все хорошо, Все живы-здоровы. Всем с каждым днем все лучше и лучше Слава Богу!!Я желаю всем Счастья!
Воскресенье 06-04- -102/110
Цель1 Здоровье/красота тоник, крем капли в глаза, таб лиф,для суставов, масло на ногти,легкий массаж лица, крем на ноги
БодиСпот – Ж и Л массаж и крем,
Вода теплая вода с ол маслом с утра всего: 1,5 л+ витамин 1 ст
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 102/110 вечерняя прогулка минут 20, ленивый день сегодня получился
Цель 5. что-то интересное/полезное почитать/послушать инфо по огороднечеству
Обещание, хвосты –сделать то, что давно или никогда не делала -
Подарки Вселенной: 1. Обещанный синоптиками снегопад, за окном –Рождественская или Нг-сказка –красота непередаваемая 2 Наградила себя за плодотворные 2 недели –из набора –пробники –гель для душа и гель-душ для тела-разницы не вижу, но все равно приятно)-–!все живы-здоровы. Слава Богу!!Я желаю всем Счастья!
Последний раз редактировалось Я Еленушка Пн апр 07, 2025 11:40 am, всего редактировалось 5 раз.
Andrea Doria
FlyBaby
FlyBaby

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Andrea Doria »

Отчет за 10 неделю

Здоровье и красота
1. Утром вода, вибрации, зарядку в кровати или для суставов - делала
2. Вечером крем и легкий массаж лица, зарядку для шеи в кровати - делала
3. Ходить пешком - несколько дней даже выполнила норму)
4. Ложиться до 11ч,в выходные до 12ч - сбой только по выходным
5. Врачи – подъехать на консультацию к хирургу со старшим, сделать снимок, записаться к стоматологу с детьми - у хирурга были, снимок сделали, срослось хорошо, теперь надо продолжать разрабатывать, у стоматолога были - младшему 3 пломбы плюс чистка, мне 2 пломбы сделать. Записались на следующую неделю
6. Пиллинг у косметолога - сделала
8. Тюбаж - 2-3 раза - 2 раза плюс чистка лимфы
9. Минимальная зарядка/потанцевать/йога - хотелось бы что-то каждый день - йога один раз,Ж несколько раз потанцевала)
10. Питание по схеме 16/8, окно 10ч-18ч - с переменным успехом
11. Читать книгу Райли Джиллиан Как есть меньше. Преодолеваем пищевую зависимость. - потихоньку читаю)
12. Кофе - оставляю после процедуры тюбажа, мне очень подошло, надо купить - пила после тюбажа
13. Уделять внимание пяточкам 2р/н - 1раз
14. Ногти красить лечебным лаком каждый день - мажу без пропусков
15. Маникюр 1 р/н - пропустила(
16. Покрываю ресницы специальным маслом - без пропусков

1. Кухня - чистые поверхности перед сном - сделано
2. Раковина - с переменных успехом
3. Плита - почти каждый день на ночь
4. Чайник 1 р/н - сделала
5. Делать что-то на кухне каждый день 5мин. - делала

Еще с середины недели взяла за правило уделять каждой зоне буквально 5мин в день. Оказывается, даже за такое короткое время можно кое-что успеть - разобрать небольшую полочку, что-то вытереть или убрать на место). Буду продолжать дальше. Эти действия очень хорошо вписываются в флоу лист)
Andrea Doria
FlyBaby
FlyBaby

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Andrea Doria »

Отчет за 10 неделю
Последний раз редактировалось Andrea Doria Пт апр 04, 2025 12:06 am, всего редактировалось 1 раз.
Andrea Doria
FlyBaby
FlyBaby

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Andrea Doria »

План на 11 неделю

Здоровье и красота
1. Утром вода, вибрации, зарядку в кровати или для суставов
2. Вечером крем и легкий массаж лица, зарядку для шеи в кровати
3. Ходить пешком -
4. Ложиться до 11ч,в выходные до 12ч
5. Врачи – стоматолог
6. Пиллинг дома - сделала
8. Тюбаж - 2-3 раза
9. Минимальная зарядка/потанцевать/йога
10. Питание по схеме 16/8, окно 10ч-18ч
11. Читать книгу Райли Джиллиан Как есть меньше. Преодолеваем пищевую зависимость.
12. Кофе - оставляю после процедуры тюбажа, мне очень подошло, надо купить
13. Уделять внимание пяточкам 1р/н
14. Ногти красить лечебным лаком каждый день
15. Маникюр 1 р/н
16. Покрываю ресницы специальным маслом

1. Кухня - чистые поверхности перед сном
2. Раковина
3. Плита
4. Чайник 1 р/н
5. Делать что-то на кухне каждый день 5мин
6. Флоу лист
Я Еленушка

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Я Еленушка »

Неделя 1
07.04.25 -13.04.2025
Цели – те же самые-делать осознанно всё возможное для себя , своего тела и своего здоровья , для дома- до майских праздников
Понедельник -07.04 103/110
Цель1 Здоровье /красота , тоник и крем лщд, таб лиф и для суставов масло на ногти Фейсг-40 мин
БодиСпот – Жив и лоб -массаж и крем
Вода »1,5 л + зел чай 1 кр
Цель 2 День 103/110 легкая суставная разминка по 8 кругов, примерно 5 мин, утренняя гимнастика 40 мин, еще одна легкая разминка 10 мин, снеготерапия -1 час 45 мин
Всего шагов:8630
Цель 3 –моя комната 15 мин +–кухня поверхности
Цель 4. Нем/англ-, урок+2 стр
Цель 5. Интересная инфо –лекция по меду, пара советов от подруги сестры
Обещание, хвосты –сделать то, что давно не делала –сварила вкусный рыбный суп
Подарки Вселенной: 1 Успешный урок 2 Солнце, снег и снова солнце, дождь на улице –апрельская смена погоды в один день! 3. Красивые снимки от хорошей знакомой 4. Рецепт салата от нее же Все живы-здоровы-Слава Богу!! Я желаю всем Счастья!!
Вторник 02.04.25 -104/110 линии волосяного покрова приборчиком8 кругов
плеч и воротниковой зоны по, .
Цель1 Здоровье /красота тник+крем гиал, лшд табл для суставов, лиф, ванночка для ног, пилочка, массаж стоп 15 мин+крем+носочки , масло на ногти мазь на суставы
массаж сыворотка на ногти, массаж головы и воротниковой зоны по 8 кругов,
БодиСпот –лоб –массаж роликом 3 мин+ крем и гиал сыворотка
Питание «да
Вода 1,5 л воды+ травяной чай 1 кр+сердечный чай 1 кр
Цель 2 День 104/110, снеготерапия -1 час
Цель 3 да
Цель 4. Нем/англ-
Цель 5. Интересная инфо—да, разговор с подругой на огородные тмы
Обещание, хвосты –выстирада Т-шерты –давно обещала
Подарки Вселенной: 1 1 день командировки племянницы –успешен, Ура! 2 Красивый снегопад 3 Ленивый день 4 Общение с сестрой, бывшим коллегой, с племянницей Все живы-здоровы. Слава Богу!! Я желаю всем Счастья!!
Среда -Чеверг 09-04.- 10.04. 25 -105-106 /110
Цель1 Здоровье /красота табл для суставов,лиф, тоник+ и крем–лшд , масло на волосы, душ с наговорм+скраб и крем на все тело, сыворотка на ногти , мазь на суставы, масляный массаж kil* фейсг-1 час, массаж ног 15 мин капли в глаза
БодиСпот – Ж ив и Лоб массаж скраб+ и крем
Вода 1,5 л воды+1 кружка зел чая
Цель 2 День 105-106/110 легкая зарядка 40 мин, прогулка 20 мин, 30 наклонов, цигун -1 час
Цель 3 –15 мин –своя комната размусоривание
Цель 4. Нем/англ- +1 урок
Цель 5. Собрание, было интересно
Обещание, хвосты –,2 звонка племяннице по просьбе сестры
Подарки Вселенной: 1 Хорошие , насыщенные дни 2 Всем хорошо 3. Все живы-здоровы. Слава Богу!! Я желаю всем Счастья!!
Пятница 11.04 107/110
Цель1 Здоровье красота тоник и кремЛШД+р ,таб лиф ,масло на ногти капли в глаза, у и в,крем массаж
Вода1,5л +,0,5 ст зеленый чай кружка
БодиСпот, лоб и подбородок –массаж роликом и гиал крем, Живот –массаж и крем
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 107/100 цигун -1 час активная прогулка 30 мин, наклоны 15 р,
Цель 3 15 мин да, кухня
Цель 4. Челендж нем/англ
Цель 5. что-то интересное/полезное почитать , услышать–инфо по саду-огороду+разговор о том же с подругой
Обещание, хвосты –сделать то, что давно не делала –кофе на чердаке
Подарки Вселенной: 1 Приятное общение с сестрой -красивое видео 2 Переписка со знакомой –сиюминутные новости 3 Снег, но уже пахнет весной 4. Награлила себя молочком для тела –пробник из подарочной коробки 5. Получила свои растюхи -довольна- Все хорошо, Все живы-здоровы. Всем с каждым днем все лучше и лучше Слава Богу!!Я желаю всем Счастья!
Суббота 12.04 108/110,
Цель1 Здоровье красота и кремЛШД+р ,таб лиф ,масло на ногти у и в,крем и легкий массаж Л
Вода1,5л +, зеленый чай кружка
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 108/110 нет –поездки
Цель 3 нет
Обещание, хвосты –сделать то, что давно/никогда не делала-посетила магазин, не так давно открытый –давно хотела –не вдохновил
Подарки Вселенной: 1 Уютные семейные посиделки 2Успешные поездки 3 Переписка с хорошей знакомой 4 Вкусные конфеты с черносливом Все хорошо, Все живы-здоровы. Всем с каждым днем все лучше и лучше Слава Богу!!Я желаю всем Счастья!
Воскресенье 13-04- -109/110
Цель1 Здоровье/красота тоник, крем капли в глаза, таб лиф,для суставов, масло на ногти,легкий массаж лица, крем на ноги
БодиСпот – Ж и Л крем только
Вода теплая вода с ол маслом с утра всего: 1,5 л+ зел чай -1 кр
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 109/110 особо ничего –День генеральной уборки получился
Цель 4. Челендж нем/англ 2 урока
Цель 5. что-то интересное/полезное почитать/послушать инфо по огороднечеству
Обещание, хвосты –сделать то, что давно или никогда не делала отодвинули холодильник –вымыла пол, и промыла тостер -
Подарки Вселенной: 1. Тепло 2 Пицца вкусная на тонком тесте 3.Брат сделал все, что хотел –я помогала активно 3. Хорошо пообщались с ученицей все живы-здоровы. Слава Богу!!Я желаю всем Счастья!
Последний раз редактировалось Я Еленушка Пн апр 21, 2025 7:09 am, всего редактировалось 1 раз.
Я Еленушка

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Я Еленушка »

Неделя 2
14.04.25 -20.04.2025
Понедельник -14.04 110/110
Цель1 Здоровье /красота , тоник и крем лщд, таб лиф и для суставов масло на ногти масляный массаж лшд -20 мин
БодиСпот – Жив и лоб -массаж и крем
Цель 2 День 110/110 утренняя гимнастика 40 мин, снеготерапия -30 мин. Всего 7280 шагов
Цель 3 –моя комната 15 мин пропылесосила под кроватью
Цель 4. Нем/англ-, нет
Цель 5. Интересная инфо –пара советов от сестры
Обещание, хвосты –сделать то, что давно не делала –-работа на участке –многое сделала такого
Подарки Вселенной: 1 Успешный день 2 Теплая погода ! Все живы-здоровы-Слава Богу!! Я желаю всем Счастья!!
Вторник –среда 15-16. 04.25 -111-112/120
Цель1 Здоровье /красота массаж линии волосяного покрова руками, тоник+крем гиал, лшд табл для суставов, лиф, масло на ногти мазь на суставы, капли в глаза, масляный массаж лшд20 мин
БодиСпот –лоб –массаж роликом + крем и гиал сыворотка, живот –массаж и крем
Питание «да
Вода 1,5 л воды+ +сердечный чай 1 кр
Цель 2 День 111-112/120 легкая зарядка 40 мин, прогулка 20 мин цигун -1 час
Цель 3 да, Олимпиада Размусоривания рулит :D
Цель 4. Нем/англ- урок
Цель 5. Интересная инфо—да,инет
Обещание, хвосты –отнесла к на место
Подарки Вселенной: 1 Успешные, наполненные дни! 2 Получила разрешение не ехать на собрание-рада 3 Много общения с близкими Все живы-здоровы. Слава Богу!! Я желаю всем Счастья!!
Чеверг 17-04.- 113 /120
Цель1 Здоровье /красота табл для суставов,лиф, , масло на ногти(рн) капли в глаза, массаж стоп 15 мин тоник+ и крем–лшд мазь на суставы, массаж головы
БодиСпот – Ж ивот и Лоб массаж скраб+ и крем
Вода 1,5 л воды+1 кружка печеночного и травяного чая
Цель 2 День 113/120, 30 наклонов, разминка с гирями -5 мин, работа на участке 1 час, тренажер 10 мин
Цель 3 –15 мин –своя комната и размусоривание –да по плану+ящик –тумба
Цель 4. Нем/англ- пара упражнений и +1 урок
Цель 5. Книга про привычки –несколько страниц прочитала –интересно! Лекция по развитию памяти и умной уборке
Обещание, хвосты –
Подарки Вселенной: 1 Хороший, интересный день 2 Много сделала для себя и для дома 3.Брат купил продукты 4 Общение с родственниками 5.На улице очень тепло Все живы-здоровы. Слава Богу!! Я желаю всем Счастья!!
Пятница 18.04 114/120
Цель1 Здоровье красота тоник и кремЛШД+р ,таб лиф ,масло на ногти капли в глаза, у и в,крем массаж, на волосы, душ с наговорм+скраб и крем на все тело, масляный массаж лшд фейсг-1 час, массаж ног 15 мин
БодиСпот, лоб и подбородок –массаж роликом и гиал крем, Живот –массаж и крем
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 114/120 цигун -1 час активная прогулка 30 мин, наклоны 15 р,
Цель 3 15 мин да, все помещения по очереди
Цель 5. что-то интересное/полезное почитать , услышать–инфо по саду-огороду+рецепты от сестры
Обещание, хвосты –сделать то, что давно не делала –-отнесла к. на место
Подарки Вселенной: 1 Приятное общение с сестрой 2 Переписка со знакомой –сиюминутные новости 3 Тепло-хорошо 4. Кремом для рук –пробник из подарочной коробки 5. Получила 6 кустиков клубники -довольна- Все хорошо, Все живы-здоровы. Всем с каждым днем все лучше и лучше Слава Богу!!Я желаю всем Счастья!
Суббота воскресенье 19.04 -20.04 115-116/120,
Цель1 Здоровье красота тоник и кремЛШД+ , масло на ногти рн душ с наговором, скраб и крем на все тело
крем и легкий массаж Л
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 115-116/120 уборка, приводила могилы родственников в порядок, ТЦ-покупка продуктов, всего шагов 9584 и 10 549
Цель 3 -да, все ок
Цель 4. Челендж нем/англ- нет-подготовка к Пасхе –много пешком, Пасха.
Цель 5. что-то интересное/полезное почитать –инфо от подруги –рецепты покраски яиц и салат Мимоза по старинной традиции
Обещание, хвосты –сделать то, что давно/никогда не делала-провела подготовку к Пахе очень продуманно и подготовлено –довольна!
Подарки Вселенной: 1 Уютные семейные посиделки в воскресенье 2 Супер-успешные поездки-оба дня 3 Переписка с хорошей знакомой –поздравила ее с ДР и просто так 4. Все хорошо, Все живы-здоровы. Всем с каждым днем все лучше и лучше Слава Богу!!Я желаю всем Счастья!
Последний раз редактировалось Я Еленушка Пн апр 21, 2025 7:10 am, всего редактировалось 5 раз.
Andrea Doria
FlyBaby
FlyBaby

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Andrea Doria »

Отчет 11 - 12 неделя

Здоровье и красота
1. Утром вода, вибрации, зарядку в кровати или для суставов - делала
2. Вечером крем и легкий массаж лица, зарядку для шеи в кровати - делала
3. Ходить пешком – хожу значительно больше
4. Ложиться до 11ч,в выходные до 12ч – в будни 11-12ч, в выходные – катастрофа(((
5. Врачи – стоматолог – младшему сделали, мне тоже, осталось уговорить супруга)
6. Пиллинг дома – закончила курс пиллинга у косметолога, кожа восстанавливается
8. Тюбаж - 2-3 раза – 11 неделя 2р, 12- 1 раз
9. Минимальная зарядка/потанцевать/йога – не каждый день
10. Питание по схеме 16/8, окно 10ч-18ч – не получается
11. Читать книгу Райли Джиллиан Как есть меньше. Преодолеваем пищевую зависимость. – прочла, выбрала интересные моменты для себя, надо их еще раз пересмотреть
12. Кофе - оставляю после процедуры тюбажа, мне очень подошло, надо купить – кофе начало возвращаться в мою жизнь, надо убрать причину – привести в норму жкт
13. Уделять внимание пяточкам 1р/н – смотрю по состоянию)
14. Ногти красить лечебным лаком каждый день – за две недели пропустила 2раза)
15. Маникюр 1 р/н – с переменным успехом)
16. Покрываю ресницы специальным маслом – пропустила буквально 1день

1. Кухня - чистые поверхности перед сном – 1-2 раза пропустила
2. Раковина - да
3. Плита – 1-2 раза пропустила
4. Чайник 1 р/н – никак не приживается)
5. Делать что-то на кухне каждый день 5мин – делаю, еще добавила ванну, коридор и т.д.
6. Флоу лист – слетела на выходной), плохо себя чувствовала, начала и опять слетела))
Andrea Doria
FlyBaby
FlyBaby

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Andrea Doria »

Итоги Марафона
Основная цель была здоровье, прохождения врачей. Не рассчитывала, что решение этих вопросов с младшим займет стооолько времени и сил, плюс еще старший добавил проблем с переломом (. Поэтому считаю, что цель достигнута на процентов 70. Что тоже очень даже хорошо. К сожалению, решить вопросы со здоровьем кота не получилось, т.к. последняя неделя марафона была очень холодной, и я побоялась в такой холод его куда-то везти. Я и сама на улицу особо не выходила))) Кроме стоматолога, времени на посещения врачей для себя я не нашла). Так, что кота и себя переношу на следующий марафон. Там же будут вопросы с младшим по спине. Сейчас не получится его этим нагрузить, т.к. школа плюс допы. Еще надо будет решить вопрос с брекетами.
Красота. Вес не поменялся(. Но, сделала 10+ тюбажей, почистила лимфу цитрусовыми соками 3дня. Закончила курс профессиональных пиллингов. Ввела в привычку делать утром и вечером вибрации, обязательную зарядка от отеков лица в постели. Очень хочется, чтобы эти привычки остались и дальше. Хочется верить, что ногти стали крепче, но скорее всего это действие прекратится, как только перестану их красить лаком каждый день). А вот по ресничкам результат виден.
Дом, милый дом). Даже 5 минут каждый день дают видимый результат. Внешне все неплохо, но я то знаю свои косяки)). Так, что расхламление плавно переходит в следующий марафон. Также проанализировала привычки бардака – много вещей и неудобная система хранения. Поэтому порядок “не держится”. Заказала на пробу несколько полочек, которые должны помочь организовать пространство в ванной и на кухне. В ванной хочу сделать узкий шкаф на столешнице, чтобы убрать в него все, что лежит сверху. Мне нравится, когда все закрыто). Прописала пять вечерних привычек и несколько утренних. Методика флоу лист прям вовремя попала на глаза). Очень приятно, что виден результат).
Andrea Doria
FlyBaby
FlyBaby

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Andrea Doria »

Плавно перехожу в следующий Марафон).
Цели:
1. Здоровье
В этом Марафоне акцент на мое здоровье. Надо посетить врачей и пройти обследование. С лета вернусь к вопросам со спиной у младшего. Ну, и про кота не забыть. Надо найти клинику, где хорошо делают рентген и проверить суставы.

2. Красота
Основная проблема, которая очень мешает сейчас жить, это лишний вес(. Года два назад я снизила вес на 8-10 кг. Помню это ощущения легкости в теле и свое отражение в зеркале. Постепенно вес вернулся обратно(. Сейчас еще добавились отеки. В моем случае лишний вес это еще и про здоровье, т.к. у меня сильный варикоз(.

3. Дом
Ничего нового))).
I этап - максимально избавиться от лишнего и ненужного
II этап – организовать удобное хранения оставшегося
ІІІ этап – создание легкой системы поддерживания порядка
В приоритете 1 и 2 цели
Andrea Doria
FlyBaby
FlyBaby

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Andrea Doria »

План на 1 неделю 14.04.25-20.04.25
1. Соблюдать утренние рутины (5п.)
2. Соблюдать вечерние рутины (6п.)
3. Ложиться спать до 12ч, лучше до 11ч
4. Не есть после 18ч и следить за питанием
5. Выполнять флоу лист
6. Прогуливаться каждый день
7. Слушать аудиокниги – Атомные привычки + художественную
8. Каждый день делать что-то для дома
9. Встречать утро с улыбкой
10. Заканчивать день благодарностью

Неделя будет загружена по работе плюс в Вс Пасха, надо больше времени уделить дому, так что в остальных вопросах будет лайт-версия). Стартую с веса 72,3
Я Еленушка

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Я Еленушка »

Неделя 3
21.04.25 -27.04.2025
Понедельник -21.04 117/125
Цель1 Здоровье /красота , тоник и крем +масляный массаж - лщд 15 мин, таб лиф и для суставов мазь на суставы
БодиСпот – лоб -массаж и крем
Цель 2 День 117/125 утренняя гимнастика 45 мин,. Всего 7480 шагов
Цель 3 –Разбор косметики и кухонных запасов продолжается -довольна
Цель 4. Нем/англ-,
Цель 5. Интересная инфо –от подруги и от сестры
Обещание, хвосты –сделать то, что давно не делала –-сломала ножки у тумбы и смогла привести ее в приличный вид)
Подарки Вселенной: 1 Успешный день 2 Теплая погода ! Все живы-здоровы-Слава Богу!! Я желаю всем Счастья!!
Вторник 22. 04.25 -118/120
Цель1 Здоровье /красота масло на ноги, ванночка соляная для ног+массаж стоп 15 мин+крем на стопы и носочки тоник+крем лшд, табл для суставов, лиф массаж линии волосяного покрова руками, и мазь на суставы, капли в глаза
БодиСпот –лоб и подбородок -–массаж роликом + крем
и гиал сыворотка, живот –массаж и крем
Питание «да
Вода 1 л воды+ травяной чай 1 кр
Цель 2 День 118/120 работа по дому всего 5800 шагов
Цель 3 да, Олимпиада Размусоривания рулит
Цель 4. Нем/англ- 2 урока
Цель 5. Интересная инфо—да,инет
Обещание, хвосты выстирала постельное для племянницы, нашла потерянную нужную вещь, написала отчет руководительнице, позвонила своим дорогим двум тетушкам-хорошо пообщались
Подарки Вселенной: 1 Успешный, наполненный день! 2 Общение с родственниками –приятная новость 3 Приятные позтитивные уроки 4 Классные фото и видео от хорошей знакомой Все живы-здоровы. Слава Богу!! Я желаю всем Счастья!!
Среда 23-04.- 119 /120
Цель1 Здоровье /красота табл для суставов, , масло на ногти(р), 15 мин тоник+ и крем–лшд мазь на суставы, массаж головы, масаж лица
БодиСпот – Ж ивот и Лоб массаж и крем
Вода 1,5 л воды+1 кружка травяного чая
Цель 2 День 119/120, 30 наклонов, работа на участке 1,5 час, прогулка 20 мин цигун -1 час Всего 9955 шагов
Цель 3 –размусоривание –да
Цель 4. Нем/англ- 1 урок
Цель 5. Сад-огород
Обещание, хвосты –помогла брату, заказала и получила семена для сестры
Подарки Вселенной: 1 Приятный урок 2 Много сделала для себя и для дома 3.Получила новенький футляр для тел –довооольна!!4 Общение с родственниками 5.Договорилась с отработкой –довольна Все живы-здоровы. Слава Богу!! Я желаю всем Счастья!!
Четверг 24-04.- 120/120
Цель1 Здоровье /красота ванночка соляная для ног+пилочка+массаж стоп 15 мин+крем на стопы и носочки
табл для суставов, , масло на ногти(р), 15 мин тоник+ и крем–лшд мазь на суставы, массаж головы, масаж лица
БодиСпот – Лоб массаж и крем
Вода 1,5 л воды+1 кружка травяного чая
Цель 2 День 120/120, работа на участке 1,5 час, активная –быстрая прогулка 30 мин Всего 12 932 шага
Цель 3 –размусоривание –да
Цель 4. Нем/англ- 2 урока
Цель 5. Интересная инфо—да, сад-огород
Обещание, хвосты весенняя обработка сада
Подарки Вселенной: 1 Хороший, интересный день 2 Много сделала для себя и для дома 3.Помогла брату получить бандероль!!4 Полный отчет руководительнице Все живы-здоровы. Слава Богу!! Я желаю всем Счастья!!
Пятница 25.04 121/122
Цель1 Здоровье красота тоник и кремЛШД+р , ,масло на ногти капли в глаза, душ +скраб и крем на все тело, фейсг-1 час, ванночка для ног+пилочка+массаж стоп 15 мин+кремтаблетки для суставов
БодиСпот, лоб и подбородок –массаж руками+крем, Живот –массаж и крем
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 122/120 цигун +генералка Всего шагов :8420
Цель 3 15 мин да, все помещения по очереди
Цель 4. Челендж нем/англ урок очень нужный-закончили наконец-то уровень и перешли на следующий –довольна!
Цель 5. что-то интересное/полезное почитать , услышать–инфо по саду-огороду+рецепты от сестры
Обещание, хвосты –сделать то, что давно не делала –в этот приезд гостей порядок был намного заметней –более качественней-
Подарки Вселенной: 1 Успешная поездка и приезд гостей-родственников –праздники начинаются сегодня 3 Сделала очень много из того, что хотела - Все хорошо, Все живы-здоровы. Всем с каждым днем все лучше и лучше Слава Богу!!Я желаю всем Счастья!
Суббота воскресенье 26.04 -27.04 122/122,
Цель1 Здоровье красота тоник и кремЛШД+ , масло на ногти таб лиф и для суставов, , крем и легкий массаж ЛШД
БодиСпот, Лоб
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 122/122 готовка, прогулки, всего шагов 8101
Цель 3 –поддерживание порядка
Цель 4. Челендж нем/англ- нет-
Цель 5. что-то интересное/полезное почитатьи книга про привычки
Обещание, хвосты –сделать то, что давно/никогда не делала-Играла с родственниками- 2 настольные игры, понравилось
Подарки Вселенной: 1 Племяннице было не очень хорошо утром, вечером все отлично, Слава Богу!! 2. Уютные семейные посиделки в субботу 3.Поездка в ТЦ, купили с племянницей то, что хотел(в пределах разумного, конечно) 4.Перекусс в местном кафе 5 Хороший семейный фильм, заставляющий думать Все хорошо, Все живы-здоровы. Всем с каждым днем все лучше и лучше Слава Богу!!Я желаю всем Счастья!
Последний раз редактировалось Я Еленушка Вт апр 29, 2025 9:22 am, всего редактировалось 8 раз.
Andrea Doria
FlyBaby
FlyBaby

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Andrea Doria »

Отчет за 1 неделю 14.04.25-20.04.25
1. Соблюдать утренние рутины (5п.) - выполнено
2. Соблюдать вечерние рутины (6п.) - выполнено
3. Ложиться спать до 12ч, лучше до 11ч - частично
4. Не есть после 18ч и следить за питанием -частично
5. Выполнять флоу лист - выполнено
6. Прогуливаться каждый день - получилось только несколько раз
7. Слушать аудиокниги – Атомные привычки + художественную - слушаю во время прогулок, поэтому прослушала только 2 рассказа
8. Каждый день делать что-то для дома - решила вымыть за стиралкой, в итоге поменяли шланг и прокладки, содержимое полок так на место еще не вернулось, просушивали ящики и нишу)
9. Встречать утро с улыбкой - с этим беда), просыпаюсь пока тяжко и мыслями, что надо проверить раб.почту))
10. Заканчивать день благодарностью - не всегда помню(

Итоги: С учетом Пасхи и очень загруженной недели очень даже нормально. Даже к врачу с котом в Сб попали). Флоу лист делала, если что-то не успевала, то заменяла задания. В Пн вес 72. Хорошо, что не поправилась после пасок))
klastta
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 37 раз

12 недель в году. Отчеты

Сообщение klastta »

Начинаю свои новые 12 недель. Прошлые забросила (это в моём репертуаре)) Отчеты вести некогда было, а потом часть пунктов потеряло свою актуальность.

Цель 1. Внешность и красота
- Похудеть
- Следим за ногтями и руками
- Следим за ногами. К сожалению кожа трескается, грубеет, нужен уход
- Восстанавливаем волосы
- УРК и ВРК

Цель 2. Дом
- растения (комнатные и садовые)
- расчистка завалов
- размусоривание
- уборка
- контрольный журнал
- пройти запасную взлётную

Сад
В этом году мне вот хоть убейся, нужно сделать плитку на участке. Жить так больше невозможно. После дождя или таянья снега в доме жуткая грязь. В сухую погоду, пылища. В общем в большей степени это дела для моих мужчин, но я не отказываюсь им помогать. Пока нужна подготовка участка.
- выпилить яблоню около дома
- выпилить сливу
- убрать пень от яблони за домом
- снять все бетонные дорожки
- решить вопрос с колодцами, нужно ли их подгимать или нет
(Пункты буду дополнять)

Питомник
- груминг собакам
- упорядочить документы
- упорядочить папку питомника на компьютере (фото, документы и т.д)
- лечим кашель у 3 собак
- уборка в питомнике
- журнал питомника
- учет финансов питомника

Финансы
- разобраться с долгами по коммуналке
- погасить кредитку
- разобраться с долгами 2 людям
- начать формировать финансовую подушку

Продажи
- продать 14 щ (из расчета 1 в неделю)
- помочь знакомой с продажей 6 щ

Вышивка
- девушка с корзиной цветов

Марафон начну с 05.05.25 По некоторым "техническим причинам" раньше не получается
Последний раз редактировалось klastta Чт май 15, 2025 1:11 pm, всего редактировалось 2 раза.
Со мной на ты :rev:
Ответить

Вернуться в «Марафоны»