Неделя 2
14.04.25 -20.04.2025
Понедельник -14.04 110/110
Цель1 Здоровье /красота , тоник и крем лщд, таб лиф и для суставов масло на ногти масляный массаж лшд -20 мин
БодиСпот – Жив и лоб -массаж и крем
Вода »1,5 л + зел чай 1 кр
Цель 2 День 110/110 утренняя гимнастика 40 мин, снеготерапия -30 мин. Всего 7280 шагов
Цель 3 –моя комната 15 мин пропылесосила под кроватью
Цель 4. Нем/англ-, нет
Цель 5. Интересная инфо –пара советов от сестры
Обещание, хвосты –сделать то, что давно не делала –-работа на участке –многое сделала такого
Подарки Вселенной: 1 Успешный день 2 Теплая погода ! Все живы-здоровы-Слава Богу!! Я желаю всем Счастья!!
Вторник –среда 15-16. 04.25 -111-112/120
Цель1 Здоровье /красота массаж линии волосяного покрова руками, тоник+крем гиал, лшд табл для суставов, лиф, масло на ногти мазь на суставы, капли в глаза, масляный массаж лшд20 мин
БодиСпот –лоб –массаж роликом + крем и гиал сыворотка, живот –массаж и крем
Питание «да
Вода 1,5 л воды+ +сердечный чай 1 кр
Цель 2 День 111-112/120 легкая зарядка 40 мин, прогулка 20 мин цигун -1 час
Цель 3 да, Олимпиада Размусоривания рулит
Цель 4. Нем/англ- урок
Цель 5. Интересная инфо—да,инет
Обещание, хвосты –отнесла к на место
Подарки Вселенной: 1 Успешные, наполненные дни! 2 Получила разрешение не ехать на собрание-рада 3 Много общения с близкими Все живы-здоровы. Слава Богу!! Я желаю всем Счастья!!
Чеверг 17-04.- 113 /120
Цель1 Здоровье /красота табл для суставов,лиф, , масло на ногти(рн) капли в глаза, массаж стоп 15 мин тоник+ и крем–лшд мазь на суставы, массаж головы
БодиСпот – Ж ивот и Лоб массаж скраб+ и крем
Вода 1,5 л воды+1 кружка печеночного и травяного чая
Цель 2 День 113/120, 30 наклонов, разминка с гирями -5 мин, работа на участке 1 час, тренажер 10 мин
Цель 3 –15 мин –своя комната и размусоривание –да по плану+ящик –тумба
Цель 4. Нем/англ- пара упражнений и +1 урок
Цель 5. Книга про привычки –несколько страниц прочитала –интересно! Лекция по развитию памяти и умной уборке
Обещание, хвосты –
Подарки Вселенной: 1 Хороший, интересный день 2 Много сделала для себя и для дома 3.Брат купил продукты 4 Общение с родственниками 5.На улице очень тепло Все живы-здоровы. Слава Богу!! Я желаю всем Счастья!!
Пятница 18.04 114/120
Цель1 Здоровье красота тоник и кремЛШД+р ,таб лиф ,масло на ногти капли в глаза, у и в,крем массаж, на волосы, душ с наговорм+скраб и крем на все тело, масляный массаж лшд фейсг-1 час, массаж ног 15 мин
Вода1,5л +,0,5 ст зеленый чай кружка
БодиСпот, лоб и подбородок –массаж роликом и гиал крем, Живот –массаж и крем
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 114/120 цигун -1 час активная прогулка 30 мин, наклоны 15 р,
Цель 3 15 мин да, все помещения по очереди
Цель 4. Челендж нем/англ урок
Цель 5. что-то интересное/полезное почитать , услышать–инфо по саду-огороду+рецепты от сестры
Обещание, хвосты –сделать то, что давно не делала –-отнесла к. на место
Подарки Вселенной: 1 Приятное общение с сестрой 2 Переписка со знакомой –сиюминутные новости 3 Тепло-хорошо 4. Кремом для рук –пробник из подарочной коробки 5. Получила 6 кустиков клубники -довольна- Все хорошо, Все живы-здоровы. Всем с каждым днем все лучше и лучше Слава Богу!!Я желаю всем Счастья!
Суббота воскресенье 19.04 -20.04 115-116/120,
Цель1 Здоровье красота тоник и кремЛШД+ , масло на ногти рн душ с наговором, скраб и крем на все тело
крем и легкий массаж Л
Вода1,5л +, зеленый чай кружка
БодиСпот, Живот и лоб –массаж и крем
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 115-116/120 уборка, приводила могилы родственников в порядок, ТЦ-покупка продуктов, всего шагов 9584 и 10 549
Цель 3 -да, все ок
Цель 4. Челендж нем/англ- нет-подготовка к Пасхе –много пешком, Пасха.
Цель 5. что-то интересное/полезное почитать –инфо от подруги –рецепты покраски яиц и салат Мимоза по старинной традиции
Обещание, хвосты –сделать то, что давно/никогда не делала-провела подготовку к Пахе очень продуманно и подготовлено –довольна!
Подарки Вселенной: 1 Уютные семейные посиделки в воскресенье 2 Супер-успешные поездки-оба дня 3 Переписка с хорошей знакомой –поздравила ее с ДР и просто так 4. Все хорошо, Все живы-здоровы. Всем с каждым днем все лучше и лучше Слава Богу!!Я желаю всем Счастья!