100 Дней до ДР!
Неделя 2
19.05.25-25.05.2025 День 8/100- День 14/100
План:
-зубной
-вес -сбросить 0,5-0,6 грамм за неделю, можно чуть больше
1 Марафон+красота/ здоровье
-Цигун+тренажер//зарядки/ шаги-/мини-зарядка на фейс-группе-20.05 и 21.05, 23.05-да, возобновила всё! Ура!!
-Контроль питания и
приема воды -да 1,5 л минимум в день+ отвар брусники 1-2 кружки
2 . Работа
-
мини-отчет за май –да, 19.05 все сдала
-Разговора с рук-цей -план работы на май-Супер!!
-заполнила таблицу с программами 22.05
-
связаться с К. после 19.05 и договориться о занятиях-21.05 -экзамены 23-договорились на выходные
-таблица посещаемости -23.05 -да!
-отчеты общие -22.05 пора начинать!
3.Сад-огород
-Теплица!
- замоченные семена 20.05 -да, часть 2, 21 -часть3
-пересадка купленных растений -замочила 20.05, 22.05 -приготовила все к высадке, 23.05 -лилии, виноград есть!!
-обработка –часть 2 –да,19.05
-полив- 22.05 -первый в сезоне+23.05-ура!
4.Нем/англ15 мин минимум
5. Дом -холодильник-Основное+ 15-минутки
23.05 -полка 1 -10 мин!!
/ продукты!
-спасла перцы и яблоки (нафаршировала и пирог с яблоками (МК в группе 20.05)
6 Интересная инфо -интересный МК в группе 20.05, сад-огород
Обещание: найти дату смерти мамы-20.05 -1 ящик просмотрела
сложить аккуратней НГ текстиль -23.05 -да!!
Понедельник –19.05 –День 8/100
Цель1 Марафон/здоровье/красота
Сегодня День Супа) целый день суп(вчера наварила-приготовилась) Без хлеба!!! 3 приема –суп с клетчаткой , перекус –печенье овсяное 5 шт, авокадо 1 шт, 2 яблока, кофе 2 кружки стресс –проблемы с инетом, светом и водой=–старые грабли –нет спец.. контроля –ем все, что вижу+неприятное впечатление от общения со старыми знакомыми-не ожидала, если честно….
Вода 1,5 л бутылка на столе! -есть 1,5 л + чай с имбирем 1 кружка
Тренажер, шаги -нет
Красота , фейс гимн -45 мин, тоник и крем массаж - лщд 15 мин, масло на ногти БодиСпот –лоб -массаж и крем
Цель 2 Разговор с руководительницей (график работы на май и мини-отчет)–взяли время на подумать, выглядит все отлично, посмотрим, что будет завтра
Цель 3 –-огурцы и кабачки –да
Цель 4. Нем/англ-,урок 45 мин,
Цель 5. Интересная инфо –
Обещание, хвосты –сделать то, что давно не делала –погладила и выстирала Т-шерты брату, организовала встречу со старыми знакомыми-, попросила брата помочь отодвинуть инструмент
Ошибки –много времени в инете обратить внимание!!
Подарки Вселенной: 1 Успешный разговор с руководительницей 2 Выспалась! 3 Сестра дала поддержку после неприятного впечатления от разговора со старыми знакомыми –стал о немного легче 4.Через два часа дали и воду, и свет, инет 5. Хороший урок –договорились о дроблениии-нравится!6. Уютные семейные посиделки 40 мин –ДР мамы и лучшей подруги, умершей в ковидный год. 7 Классные ощущение мы-одна семья!!

Вторник–20.05 –День 9/100
Суп утром,
тренировки добавить!!-нет
Красота ,забота о себе: соляная ванночка для ног+пилочка+массаж стоп 15 мин+крем и носочки! тоник и крем массаж - лщд, масло на ногти рн,
БодиСпот –лоб -массаж и крем
Цель 2 работа -Итоги разговора с руководительницей по графику работы в мае - все отлично! Просто Супер!!
Цель 3 – купленные -замочила
-огурцы и кабачки часть 2 -–да
Цель 4. Нем/англ-,нет
Цель 5. Спасла перцы и яблоки:–сделала перцы с фаршем и запеканку с яблоками –
6. Инфо –МК в группе+все по саду/огороду
Обещание, хвосты –сделать то, что давно не делала –-МК в группе совместная готовка -–было интересно, по маме –начала поиск, общий порядок в техническом «вагончике» -мое предзимнее обещание выполнено!! Ух какая я довольная!!!
Ошибки –много времени в инете обратить внимание и часто нет плана перед глазами!!
Подарки Вселенной: 1 МК в группе- вкусные блюда в итоге 2 Много неспешной прогулки 3 Чужая собака огромная на участке –почти не было страха -облизала мне пальцы и смешно скакала-были позитивные эмоции 4. общий порядок в техническом «вагончике –мое предзимнее обещание исполнено!!!
Все живы-здоровы-Слава Богу!! Я желаю всем Счастья!!
Среда –21.05 –День 10/100
Вес порадовал!! Питание –после завтрака начала следить!!
-Цигун+тренажер//зарядки/ шаги-/мини-зарядка в-группе-40 мин+20 мин массаж лшд,цигун 1 час, 1 час 20 мин –ходила с газонокосилкой, легкая разминка 10 мин -группа
Забота о себе: фейс гимн 45 мин+тоник+крем+масло на ногти рн,+табл для суставов
БодиСпот –лоб -массаж и живот массаж и крем
Цель 2 работа – готовлюсь морально к подготовке отчетов!:)
Цель 3 –Сад/огород
-косила траву\-семена часть3
Цель 4. Нем/англ-,нет
Цель 5. 7 котлеток из остатков фарша
7. Дом- 15 мин –полы
Инфо –все по саду/огороду
Обещание, хвосты –сделать то, что давно не делала –зарядку в группе –был большой перерыв
Ошибки –много времени в инете обратить внимание и часто нет плана перед глазами!!
Подарки Вселенной: 1 Мой ноут восстановился, Ура!!! !2 Много -неспешная прогулка 3 Гаммы на пианино-класс! Все живы-здоровы-Слава Богу!! Я желаю всем Счастья!!
Четверг –22.05 –День 11/100
Питание –после завтрака начала следить!!Вечером пара перцев фаршированных и рулет 5х5см –явно лишние!!
Цигун+тренажер//зарядки/ шаги-/мини-зарядка-нет, неспешная прогулка 20 мин -3 р в день
Забота о себе: тоник+крем+,+табл для суставов, прогулки
БодиСпот –лоб -массаж и крем
Цель 2 работа – Заполнила таблицу по программам
Цель 3 –Сад/огород
-полив первый за сезон
Цель 4. Нем/англ-,нет
Цель 5.
7. Дом- ничего сверх обычного
Инфо –все по саду/огороду
Обещание, хвосты –сделать то, что давно не делала –замотивировала племянницу на спорт
Подарки Вселенной: 1 Тихий, спокойный день 2 Много неспешной прогулки 3 Смогла замотивировать племянницу позаниматься спортом Все живы-здоровы-Слава Богу!! Я желаю всем Счастья!!
Пятница–23.05 –День 12/100
Главная цель –сбросить 200-300 грамм-нет
Питание –контроль
Вода 1,5 л
-Цигун+тренажер//зарядки/ шаги-/мини-зарядка-нет, неспешная прогулка 20 мин -+цигун 1 час +работа на участке
Забота о себе: тоник+крем+масло на ногти р + соляная ванночка для ног+пилочка+массаж стоп 15 мин+крем и носочки!, массаж головы руками 4 мин и воротниковой зоны 1 мин,+табл для суставов, крем от загара
БодиСпот –лоб -массаж и живот массаж и крем
Цель 2 работа – заполнила таблицу посещаемости вовремя-довольна
Цель 3 –Сад/огород
-полив часть 2, пересадила лилии племянницы и виноград -3 попытка))
Цель 4. Нем/англ-,нет
Цель 5. Дом- пол в своей комнате, стирка, полка 1 в холодильнике -10 мин
Инфо –-о зеленой гречке, по саду/огороду, разговор с подругой 7 мин –о лилии
Обещание, хвосты –сделать то, что давно не делала –
Ошибки –много времени в инете вечером перед сном -обратить внимание!!
Подарки Вселенной: 1 Начала разбор холодильника Ура!!!!2 Пересадила лилии племянницы и виноград 3 Все живы-здоровы-Слава Богу!! Я желаю всем Счастья!!
Суббота-Воскресенье –24-25.05 –День 12-13/100
Цель1 Марафон/здоровье/красота-
Питание –контроль -средне
Вода 1,5 л
Витамин -1 ст
Спорт/движение -Цигун+тренажер//зарядки/ шаги-/мини-зарядка-нет, неспешная прогулка 20 мин –,+работа по дому и, поездка за продуктами ходила за газонокосилкой 1,5 час
Забота о себе: тоник+крем+масло на ногти р + табл для суставов, крем от загара, стирка своей одежды заранее-довольна
БодиСпот –лоб – легкий массаж ии крем
Цель 2 работа – миниотчет рук-це
Цель 3 –Сад/огород
-полив, косила траву, работа на участке
Цель 4. Нем/англ-,2 урока
Цель 5. Дом- пол в своей комнате, стирка, полка 2 в холодильнике -10 мин
Инфо –-нет
Обещание, хвосты –сделать то, что давно не делала – помогла брату разобрать комплектующие для окон
Ошибки –-не следила,
Подарки Вселенной: 1.Разбор холодильника продолжается !!!!2 Любимая передача 3 Мороженое на балконе 4 Спокойные дни Все живы-здоровы-Слава Богу!! Я желаю всем Счастья!!
Итоги недели: -
Провела неделю под девизом:-Надо или хочешь -делай сразу!! не каждый день удалось держать контроль, но в целом -опыт удачный, буду продолжать-как мало времени порой надо, чтобы просто пойти и сделать то, что очень надо или хочется!
- Восстановила занятия в группе, довольна
1.Марафон по постройнению -контроль воды -да, контроль питания -не всегда, к сожалению
-Спорт/движение
-игнорирую дополнительные занятия...
2. Работа -в полном объеме и отлично!!
3. Сад-огород -сдвинула мамонта и слона:))))
4.Нем/англ -только дежурный объем, к сожалению...
5.Продукты -контроль оставшихся после майских -да, в полном объеме!
6 Дом хорошо, моя комната -на четверку с минусом...у!!!
-спец задание -холодильник -2 полки есть!!
7. Новое. интересное -МК в группе и гаммы на пианино -2 раза