12 недель в году. Отчеты

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Седона
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 66 раз

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Седона »

Тема создана для отчетов по марафону "12 недель в году". Марафон основывается на одноименной книге Брайана Морана и Майкла Леннингтона. Подробный конспект книги выложен здесь. Там же ведется обсуждение.
Заданий, как таковых, в марафоне нет. Вам достаточно прочитать конспект или, если будет такое желание, всю книгу полностью, составить о ней представление и решить, стоит ли вам попробовать прожить год протяженностью в 12 недель. Для его прохождения вам не понадобится тратить время на выполнение сложных заданий. Систему 12-недельного года можно вписать в любую другую программу тайм-менеджмента, которой вы уже следуете.
Предлагаю следующую форму отчетов. В первый свой пост вы включаете три базовых момента: свое вИдение, исходящие из него цели на 12 недель и план конкретных действий. Второй ваш пост - план на первую неделю, отчет за каждый день и выводы по итогам первой недели. Посты пополняете через редактирование, хоть каждый день, хоть реже, но все же регулярно.
Начинать можете в любой день недели, когда пожелаете. С вопросами и за поддержкой - в тему, указанную выше.
Всем удачи и с Новым годом! :D
Будни и праздники донны Седоны
Andrea Doria
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 262 раза

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Andrea Doria »

Отчет за 2 неделю 21.04.25-27.04.25

1. Соблюдать утренние рутины (5п.) - выполнено
2. Соблюдать вечерние рутины (6п.) - выполнено
3. Ложиться спать до 12ч, лучше до 11ч - на выходные не соблюдала
4. Не есть после 18ч и следить за питанием -частично
5. Выполнять флоу лист - на выходные слетела
6. Прогуливаться каждый день - каждый деньвыполняла норму шагов
7. Слушать аудиокниги – Атомные привычки + художественную - атомные привычки пока отложила, решила лучше читать и делать заметки, слушала Рэя Брэдбери, прям хорошо заходит в последнее время
8. Каждый день делать что-то для дома - что-то делала), но вот что именно)). Забрала полочки с почты, в ванной все сложила, а вот с кухней никак. Надо сразу несколько ящиков выгрузить и "покрутить" содержимое, чтобы сделать удобней
9. Встречать утро с улыбкой - как правило, забываю
10. Заканчивать день благодарностью - не каждый день

Итоги недели: Добралась до гинеколога, сдала анализы. Очень-очень рада, что получилось это сделать. Каждый день ходила к морю. Старалась следить за питанием, правда, в Сб съела 2 кусочка пиццы. Не могла и не хотела отказывать семье)) На самом деле, можно было и одним кусочком ограничиться)). В Пн утром вес был 70,6. Если честно, планировала к Пн вес 70кг, но -1,4 тоже неплохо). Уже понимаю, что к своему ДР привести вес к желаемой цифре не получится(. Но главное, не расслабляться и работать дальше, пусть даже маленькими шажочками).
Я Еленушка
Благодарил (а): 132 раза

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Я Еленушка »

Неделя 4 будет в облегченном варианте-гости и майские праздники
28.04.25 04.05.2025
Понедельник -28.04
Цель1 Здоровье /красота , тоник и крем массаж - лщд 15 мин, таб для суставов масло на ногти
БодиСпот –лоб -массаж и крем
Вода »1,5 л
Цель 2 утренняя гимнастика 45 мин,
Цель 3 –Разбор косметики и кухонных запасов продолжается -довольна –к 1 мая заканчиваю свой личный марафон и баночный и подведу итоги
Цель 4. Нем/англ-,нет
Цель 5. Интересная инфо –рецепты и советы от сестры, книга про привычки 1 стр
Обещание, хвосты –сделать то, что давно не делала
Подарки Вселенной: 1 Успешный день 2 Фильм –не очень, но все вместе шутили и –хихикали 3 Креветки в винном соусе от сестры-вкусно!! Все живы-здоровы-Слава Богу!! Я желаю всем Счастья!!
Вторник 29. 04.25-среда 30.04 -
Цель1 Здоровье /красота тоник+крем лшд, легкий массаж линии волосяного покрова руками,
БодиСпот –крем
Вода 1 л воды+ травяной чай 1 кр
Цель 2 Работа по дому и на участке,
Цель 3 Общий порядок
Цель 4. Нем/англ-
Цель 5. Интересная инфо—да,
Обещание, хвосты 1. Вместе с племянницей привели в порядок украшения к ДР.
2 .Вместе с племянницей разобрали ее школьную коробку-архив -было много чудесных воспоминаний, выбросили много ненужных тетрадей, записей..
Подарки Вселенной: 1Сестре стало лучше. Обошлось без врача Слава Богу2 Общение с родственниками –приятная новость 3 Брат с племянницей обновили контакт провода и у нас есть снова интернет,Ура!! 4 Чудесный фильм, старая классика 5. Вкусный рыбный суп -готовили все вместе, Все живы-здоровы. Слава Богу!! Я желаю всем Счастья!!
01. 05.25 -02/05-
Цель1 Здоровье /красота масло на ногnи, тоник,крем, мазь на суставы, капли в глаза
БодиСпот –лоб легкий –массаж руками + крем
Питание «да
Вода 1 л воды
Цель 2 День много работы по дому, небольшие прогулки сходили с племянницей в местную аптеку -40 мин быстрым шагом
Цель 3 да, слежу, делаю сама и вместе с близкими
Цель 4. Нем/англ- 4 страницы прошла
Цель 5. Интересная инфо—да,инет +сестра+подруга
Обещание, хвосты разобрали все вместе –летние украшения, довольна
Подарки Вселенной: 1 Успешные, приятные дни! 2 Общение с родственниками 3. Вспоминали маму Все живы-здоровы. 4 Купили с племянницей необходимые лекарства -сестре стало намного лучше. Слава Богу за всё!! Я желаю всем Счастья!!
03. 05.25 -04/05-
Цель1 Здоровье /красота масло на ногnи, тоник,крем, мазь на суставы, капли в глаза
Питание «да
Вода 1 л воды
Цель 2 День много работы по дому, работа на участке 40 мин
Цель 4. Нем/англ- 4 страницы прошла
Цель 5. Интересная инфо—нет
Обещание, хвосты разобрали
Подарки Вселенной: 1 Фильм 3Д! 2 Подготовка к поездке в ТЦ-старенькая тетушка хочет новые шторы 3. Племянница сказала о важности и нужности слов любви-буду следить за собой 4 Поездка за продуктами Все живы-здоровы Слава Богу за всё!! Я желаю всем Счастья!!
Я Еленушка

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Я Еленушка »

Неделя 5 будет в облегченном варианте-гости и майские праздники
05.05.25-11.05.2025
Понедельник –вторник -05.05 -06.05
05.05 Почти весь день в дороге:-по работе, за пожилой тетушкой в ТЦ, тетушку домой и сами домой, очень устали, но довольны, вечером семейные посиделки
Цель1 Здоровье /красота , тоник и крем массаж - лщд 15 мин, масло на ногти
Вода »1,5 л
Цель 2 Находила в понедельник 11245 шагов
Цель 3 –15 –минутка уборки совместно и одновременно с племянницей
Цель 4. Нем/англ-,нет
Цель 5. Интересная инфо –
Обещание, хвосты –сделать то, что давно не делала
Подарки Вселенной: 1 Успешные поездки 2 Все сделали, что хотели 3 Купили племяннице детское пианино-все поиграли4. Вкусная рыба от сестры и полезный салат 5. Прошла с племянницей 15 –минутку уборки –показала ей на практике как много можно сделать за 15 минут
Все живы-здоровы-Слава Богу!! Я желаю всем Счастья!!
Среда 07.05 -
Цель1 Здоровье /красота тоник+крем лшд, легкий массаж линии волосяного покрова руками,
БодиСпот –крем
Вода 1 л воды+ травяной чай 1 кр
Цель 2 Работа по дому и на участке,
Цель 3 Общий порядок
Цель 4. Нем/англ-
Цель 5. Интересная инфо—да,
Обещание, хвосты 1. Вместе с племянницей привели в порядок украшения к ДР.
2 .Вместе с племянницей разобрали ее школьную коробку-архив -было много чудесных воспоминаний, выбросили много ненужных тетрадей, записей..
Подарки Вселенной: 1Сестре стало лучше. Обошлось без врача Слава Богу2 Общение с родственниками –приятная новость 3 Брат с племянницей обновили контакт провода и у нас есть снова интернет,Ура!! 4 Чудесный фильм, старая классика 5. Вкусный рыбный суп -готовили все вместе, Все живы-здоровы. Слава Богу!! Я желаю всем Счастья!!
08. 05.25 -10.05
Цель1 Здоровье /красота масло на ногти, тоник,крем, мазь и табл суставы), капли в глаза
Питание «по-всякому
Вода 1 л воды
Цель 2 Много работы по дому и на участке больше ничего
Цель 4. Нем/англ- 1 страницу прошла
Цель 5. Интересная инфо—да,инет +сестра помогла приготовить вкусно рыбу-запомнила, буду практиковать
Обещание, хвосты , сделать то, что никогда или давно не делала играли в болинг –даже обыграла племянницу –это редкость
Подарки Вселенной: 1 Успешные, приятные дни! 2 Общение и время с родственниками 3. Заканчиваются наши праздники и отпуска Все живы-здоровы. Слава Богу за всё!! Я желаю всем Счастья!!
11. 05.25 -
Цель1 Здоровье /красота масло на ногти, тоник,крем, мазь на суставы,
Питание «да
Вода 1 л воды
Цель 2 День много работы по дому, проводы гостей, поездка в аэропорт –общий недосып
Цель 3 легкий поверхностный порядок
Цель 4. Нем/англ-
Цель 5. Интересная инфо—нет
Обещание, хвосты разобрали
Подарки Вселенной: Все живы-здоровы Слава Богу за всё!! Я желаю всем Счастья!!
Последний раз редактировалось Я Еленушка Пн май 12, 2025 3:38 pm, всего редактировалось 3 раза.
klastta
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 37 раз

12 недель в году. Отчеты

Сообщение klastta »

Неделя 1 (05.05.2025 - 11.05.2025)
Тут должен быть план на неделю :lol: Пока набросала частично, как доделаю, распишу

Отчёт за 05.05.2025
Цель 1 (внешность и красота) К сожалению себя родную я профилонила. Взвесилась на весах, вес 90,8 кг. Надо было хотя бы что-то сготовить себе диетическое, но себя я отодвигаю на последний план, увы... Рутинки красоты тоже мимо.
Цель 2 (дом) Ну... тут я в ночи решила "пошутить". Купила для груминга пенообразователь, ну как же его не испробовать на уборке в доме. В общем отмыла им стиральную машинку и кусок стены в ванной :lol: Всё я это сделала с помощью жидкого мыла. Экономия конечно потрясающая на нём. Ещё постирала полотенца. Одно совсем пришло в негодность, отправлю на тряпки после высыхания. И надо это дело резать сразу, потому что бросаю и в итоге всё валяется.
Цель 3 (сад) Из намеченных дел пока ничего, но зато с "капаньем на мозг" заставила мужа прикрутить шланг для воды. Это моё очень большое достижение, т.к. я просила купить шланг и прикрутить его, МЕСЯЦ!!!
Цель 4 (питомник) Особо ничего не сделала из запланированного.
Цель 5 (финансы) По кредитке быстро долг погасить не могу, поэтому пока двигаю беспроцентный период. Но я решила хотя бы частично гасить долг по 10%. Т.е взяла 1000, положила 1100. За сегодня потрачено 4 732, вернула 5200. Остаток по долгу: 233605.31 (полная задолжность), 6351.17 (до 30 июня), 214021.89 (до 31 июля).
Цель 6 (продажи) Поставила около 40 объявлений (очень мало), надо делать это раньше, иначе я просто засыпаю сижу.
Цель 7 (вышивка) Пока ничего

Отчёт за 06.05.2025
Цель 5 (финансы) Долг по кредитке. За день потрачено: 13425,02, вернула 14800. Дополнительно вернулись деньги за возврат покупок: 305 рублей. Перекрыла беспроцентный период до 30 июня. Полный остаток по долгу составляет: 231970,35 (перекрыть до 31 июля).

Отчёт за 10.05.2025
Цель 4 (питомник)
- Груминг. Начала расчёсывать собаку, молодая, возраст, началась юниорская смена шерсти, колтуны появляются. Чесала часа 2, и то, не всё вычесала. Надеюсь с мытьём походу дела остальное уберу. Помывку решила перенести на другой день, т.к. вечером уже не вижу нормально при искусственном свете.
Цель 5 (финансы) Бывает, что какие-то не очень приятные обстоятельства работают против нас, а бывают наоборот, толкают к чему-то новому или сделать важное дело. Так получилось, что не очень приятные обстоятельства заставили меня сегодня вернуть долг одному человеку. Минус 50 т.р. долой. Осталось отдать ещё 50. Приятно, что частично скинула с себя балласт.
Последний раз редактировалось klastta Вт май 13, 2025 9:34 am, всего редактировалось 3 раза.
Со мной на ты :rev:
Мунё
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 69 раз

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Мунё »

Всем привет!

Хочу начать новые 12 недель.
И посвящу их дому - порядку, красоте и обновлению.

Порядок - хочу делать задания Келли и за счёт них добавить порядка и чистоты.

Красота - это цветы. На балконе и зелёная стена.

Обновление - закончить красить стены в одной комнате. И если будет вдохновение после этого, перейти в коридор и на кухню с этим же процессом. Но и гостиной будет уже достаточно.

Таков план. 👌🧡

Отчитываться буду по субботам.
klastta
FlyLady
FlyLady

12 недель в году. Отчеты

Сообщение klastta »

Неделя 2 (12.05.2025 - 18.05.2025)
Настроение у меня гадкое. Делать ничего не охота. Погода что ли так влияет на меня. За прошлую неделю собой не довольна.

Отчёт за 12.05.2025
Цель 1 (внешность и красота) Взвесилась на весах, вес 90,95 кг. Просидела день на диете (с утра съела 2 яйца), пока ждала мужа с продуктами, который притащил мне их в 7 часов вечера, я уже успела налопаться бутербродов. Есть то хочется. В итоге отвес за сутки не большой, всего 300 гр.
Цель 5 (финансы) По кредитке: Потрачено 2510,17, вернула 2800. Остаток по кредиту: 227987,59, оплатить до 31 июля 162468,08. Можно считать, что за прошедшую неделю я погасила примерно 5000 сверху. Главная цель сейчас возвращать на 10% больше, чем потратила.

Отчёт за 13.05.2025
Цель 1 (внешность и красота)
Взвесилась, на весах -300 гр. Мало. На сегодня вес 90,65

Отчёт за 14.05.2025
Цель 1 (внешность и красота) Зато сегодня веселей, вес вернулся. На весах 90,95
Цель 2 (Дом) Отдраила до блеска ванну для груминга. Мы ее так же как техническую используем. В общем, сияет.
Цель 5 (финансы)
По кредитке потрачено: 2524,59, вернула 2800. Остаток общий долг по кредитке: 227712,57, до 31 июля нужно перекрыть 159688,08

Отчёт за 15.05.2025
Цель 1 (внешность и красота) Будем терпеливы и всё будет. С диеты не слезала, ещё и набегалась с собаками на подготовке к выставке. С утра вес составил 89,45. Я молодец!
Цель 2 (Дом) Разобрала аптечку для собак, повыкидывала кучу просроченных лекарств. Составила список того, что нужно купить (для первой необходимости)
Последний раз редактировалось klastta Чт май 15, 2025 1:28 pm, всего редактировалось 4 раза.
Я Еленушка

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Я Еленушка »

Так как 2 недели были почти отпускные, то начинаю свои 12 недель с нового отчета (хочу и свой личный 100-дневник вписать в эти рамки) 100 Дней до ДР!
Неделя 1 12.05.25-18.05.2025 День 1/100- День 7/100
Планы:

1) 12.05. -Выспаться наконец-то и начать месячный марафон по постройнению -Тяжело, выспалась уже только 13.05!!Марафон начала номинально, 13.05 уже все ОК 14-15.05 -сброс наеденного в праздники радует, цигун 1 час, тренировкки надо вписать в повседневку -до 14.05 пока Нет и вечером ела на автомате шоколадные конфеты за компанию..вкусно, конечно и 4 шарика, но не как не программа марафона :oops: ! 16.05 всего 10 609 шагов+цигун 45 мин
2) Привести дом в порядок после празднования и сборов чемоданов-
12.05-кухня +летняя кухня- поверхностно, но уже намного лучше 13.05 Весь день почти генералила, в целом ок, осталась моя комната 14.05 -"шлифовала" кухню" +мой стол 15.05 -нет, пол-дня не дома, устала очень 16-ленивый день-
3) Работа: подготовить сертификаты-срочно и отчеты -есть еще 10 дней.-начинаю 19.05, если получится 17 или 18 -тоже хорошо!-
12.05-обговорила с руководством, 1 сертификат -сделала 13.05 Сделала все сертификаты и отправила на утверждение, Я-Молодец!!!Не дошли :oops: после обеда -отправила еще раз+ обговорила летние занятия, Я- все равно Молодец! :D
Урок -перенесла на 15.05 -провела только 30 мин, остальное 16.05-да
15.05 -собрание- хорошо+урок -да
4)Участок -Сад-огород
1. Разобраться с замоченными семенами-основная цель на 17-18!!!+томаты и теплица!!
12.05 -Горошек в горшки-да, 1 семечко осталось
13.05 Горошек -да!!! Докосила траву. 14.05 -косила под деревьями и поливала ценные для меня растения
2)Рассада -14.05 -запросила совет у более опытной коллеги и получила его!-15 -контрольный срок!-нет, не смогла, перенос на 16.05
3) Обменялась фото домашнего огурца с коллегой -у нас с ним личное соревнование :D 15.05 - пообщалась с удовольствием с хорошей знакомой по теме-есть план что делать мне дальше
4) обработка сада -16.05 попробовала народными средствами смородину-17-18 надо увеличить объем!!
5) Питание -овощи, бульон , фрукты -срочно!
12.05 -салат из всего, что было со сметаной 13.05 пекинка с овощами и сметаной 14.-5 -пекинка с овощами и сметаной, бульон -да 15 -гречка на бульоне, 16- фрукты срочно!-с братом по банану и пара яблок+пара мандарин
6) Красота/Здоровье
13.05 -начала снова табл для суставов-регулярно 14.о5 -Душ с наговором и крем на все тело, Хот боди -лоб и живот -массаж +крем, цигун 1 час + -ванночка соляно-травяная для рук и лечебный лак на ногти, тоник гиал+крем_табл 15.05 Хот боди -лоб массаж +крем, тоник гиал+крем_табл для суст, защитный крем от солнца и солн очки 16.05 -тоник+крем, табл
PS^ Обещания/желания:
1. Продолжаю свой личный марафон Хлам -вон.
2. 14.05 -поездка, обещанная сестре -да, купила не всё 15..05 -купить для сестры -да и фрукты!!!! пока нет
3. 15.05 Купила 4 луковички гладиолуса -давно хотела-поставила на проращивание 17.05.
4. Решила вопрос с банком -приложение
5. Звонок хорошей знакомой и приятное, легкое общение
6. Купила таблетки для брата
PS: 16 мая пятница сделала себе ленивый день-накопилась усталость и плохо спала..-отдых, неторопливые прогулки, какао и капучино на балконе, общение с племянницей-много, немного с сестрой, чтение очень полезных статей-3 шт
17.мая-План
1 Питание -уделить время готовке на выбор:-котлеты, сырники, фруктовый салат, суп-подумать о семейном ужине-Да, фарш подготовила, фруктовая нарезка на ужин- семейные посиделки -отлично!
2 Замоченные семена -да, фасоль
3. Обработка сада -подключить брата-да помог с концентрацией, дальше сама, 1 часть почти сделано- бОльшая часть одной части
4. Возможно -поездка в парикмахерскую +мусор--поговорить за завтраком-сделано, съездили удачно!
5.Сделать что-то для себя: Маска на ЛШД, например- подровняла волосы, душ с наговором, тоник и крем на почти все тело, Хот Боди -лоб и живот
18 мая План
1.Фарш -котлеты или суп с колобочками, проверить мясо -может отварить на суп, сырники- да, суп с курогрудкой и овощами-себе на разгрузку для марафона
2.Замоченные семена!-2 сорта рассадила
3.Обработка сада -1,5 часа с косилкой
4 Для себя- тоник и крем, табл для суставов, сушка белья -да! Движение -1,5 часа с газонокосилкой.
5 Урок-отмена
6 Теплица!
7 Одежда на неделю-да, стирка. сушка-активно!

Итоги недели №1
1. Марафон по постройннию -не получилась полноценная неделя, скорее -подготовительная!
2.Привести дом в порядок -да, но своя комната заблестела только в воскресенье 18.05 -обратить внимание!!
3 Обработка участка -нет, погода испортилась, ветер, дождь
4. Работа: сданы сертификаты, собрание -все отлично!
5. Для себя -стандартные рутины опять выполняются регулярно
PS^ выполнены важные дела/обещания -быстро, не затягивая, Я- Молодец!! :D
Выводы:
1. Берем на контроль затягивание -Надо или хочешь -делай сразу!!
2. Готовь, бери, убирай столько, сколько сможешь сделать за один раз!!
3.Внимание на зарядки, тренажер, шаги!
Последний раз редактировалось Я Еленушка Вс май 18, 2025 1:57 pm, всего редактировалось 16 раз.
Andrea Doria
FlyBaby
FlyBaby

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Andrea Doria »

Отчет за 3-4 неделю 28.04.25 - 11.05.25

Было очень много работы и загруженные выходные, так что результат даже не 50%. "Послетала" с большинства привычек(. Успела простудить горло, подлечиться, отгулять свой ДР и опять заболеть(. Так, что по всем важным вопросам пока пауза.

На третьей неделе вес замер на 71,1. В Пн 12.05 был 71,0. С учетом ДР хорошо, что не вырос). Я открыла сезон дней рождений). Теперь не знаю как стройнеть, тут бы не поправиться :D . Скорее всего в начале июня надо будет идти на ДР к знакомым. Очень хочется хорошо выглядеть. Надо до этого момента и скинуть (чем больше - тем лучше), и отгулять 2 ДР (т.е. не наесть лишнего.))

Очередной раз убедилась, что если дела не записаны,то выполняются в гораздо меньшем объеме. Эту неделю особо напрягаться не хочу, плохо себя чувствую. Хочется лежать, пить чай, что-то читать или смотреть и чтобы не
трогали. Очень жаль, что нет такой возможности((. Прям чувствую, что устала и хочется отдохнуть. Основная задача этой недели - долечиться
Мунё
FlyBaby
FlyBaby

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Мунё »

Итоги недели #1:

Я планировала:

✅ выздоравливать потихоньку - потихоньку это и было 😄

👌💪 от самочувствия будет зависеть уровень дел - ну силы в целом были и я потихоньку двигалась

✅ смотреть задания Келли и делать их или что-то рядом, 10-15 мин - 3 раза сделала

✅ цветы - каждый день делать что-то для цветов - и посадила несколько цветочков, и полила удобрениями

✅ обновление - чистить стену под кондиционером и красить сам кондиционер - сил на эту часть проекта не было, поэтому просто разобрала и убрала с места будущей работы мешающие предметы

В целом, я неделей довольна.

Если учесть, что я болела вторую неделю, то даже классно, что у меня получилось и стартануть, и небольшие делишки делать.

А ещё! Этот проект меня вдохновил на старт 12 недель ещё в нескольких сферах. И по ним я тоже смогла сделать небольшое движение вперёд. Кайф!

Итого: неделя #1 - я довольна! 👍🧡
Я Еленушка

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Я Еленушка »

100 Дней до ДР!
Неделя 2 19.05.25-25.05.2025 День 8/100- День 14/100
План:

-зубной
-вес -сбросить 0,5-0,6 грамм за неделю, можно чуть больше
1 Марафон+красота/ здоровье
-Цигун+тренажер//зарядки/ шаги-/мини-зарядка на фейс-группе-20.05 и 21.05, 23.05-да, возобновила всё! Ура!!
-Контроль питания и приема воды -да 1,5 л минимум в день+ отвар брусники 1-2 кружки
2 . Работа
-мини-отчет за май –да, 19.05 все сдала
-Разговора с рук-цей -план работы на май-Супер!!
-заполнила таблицу с программами 22.05
-связаться с К. после 19.05 и договориться о занятиях-21.05 -экзамены 23-договорились на выходные
-таблица посещаемости -23.05 -да!
-отчеты общие -22.05 пора начинать!
3.Сад-огород
-Теплица!
- замоченные семена 20.05 -да, часть 2, 21 -часть3
-пересадка купленных растений -замочила 20.05, 22.05 -приготовила все к высадке, 23.05 -лилии, виноград есть!!
-обработка –часть 2 –да,19.05
-полив- 22.05 -первый в сезоне+23.05-ура!
4.Нем/англ15 мин минимум
5. Дом -холодильник-Основное+ 15-минутки
23.05 -полка 1 -10 мин!!
/ продукты!
-спасла перцы и яблоки (нафаршировала и пирог с яблоками (МК в группе 20.05)
6 Интересная инфо -интересный МК в группе 20.05, сад-огород
Обещание: найти дату смерти мамы-20.05 -1 ящик просмотрела
сложить аккуратней НГ текстиль -23.05 -да!!
Понедельник –19.05 –День 8/100
Цель1 Марафон/здоровье/красота
Сегодня День Супа) целый день суп(вчера наварила-приготовилась) Без хлеба!!! 3 приема –суп с клетчаткой , перекус –печенье овсяное 5 шт, авокадо 1 шт, 2 яблока, кофе 2 кружки стресс –проблемы с инетом, светом и водой=–старые грабли –нет спец.. контроля –ем все, что вижу+неприятное впечатление от общения со старыми знакомыми-не ожидала, если честно….
Вода 1,5 л бутылка на столе! -есть 1,5 л + чай с имбирем 1 кружка
Тренажер, шаги -нет
Красота , фейс гимн -45 мин, тоник и крем массаж - лщд 15 мин, масло на ногти БодиСпот –лоб -массаж и крем
Цель 2 Разговор с руководительницей (график работы на май и мини-отчет)–взяли время на подумать, выглядит все отлично, посмотрим, что будет завтра
Цель 3 –-огурцы и кабачки –да
Цель 4. Нем/англ-,урок 45 мин,
Цель 5. Интересная инфо –
Обещание, хвосты –сделать то, что давно не делала –погладила и выстирала Т-шерты брату, организовала встречу со старыми знакомыми-, попросила брата помочь отодвинуть инструмент
Ошибки –много времени в инете обратить внимание!!
Подарки Вселенной: 1 Успешный разговор с руководительницей 2 Выспалась! 3 Сестра дала поддержку после неприятного впечатления от разговора со старыми знакомыми –стал о немного легче 4.Через два часа дали и воду, и свет, инет 5. Хороший урок –договорились о дроблениии-нравится!6. Уютные семейные посиделки 40 мин –ДР мамы и лучшей подруги, умершей в ковидный год. 7 Классные ощущение мы-одна семья!! :lol:
Вторник–20.05 –День 9/100
Суп утром,
тренировки добавить!!-нет
Красота ,забота о себе: соляная ванночка для ног+пилочка+массаж стоп 15 мин+крем и носочки! тоник и крем массаж - лщд, масло на ногти рн,
Цель 2 работа -Итоги разговора с руководительницей по графику работы в мае - все отлично! Просто Супер!!
Цель 3 – купленные -замочила
-огурцы и кабачки часть 2 -–да
Цель 4. Нем/англ-,нет
Цель 5. Спасла перцы и яблоки:–сделала перцы с фаршем и запеканку с яблоками –
6. Инфо –МК в группе+все по саду/огороду
Обещание, хвосты –сделать то, что давно не делала –-МК в группе совместная готовка -–было интересно, по маме –начала поиск, общий порядок в техническом «вагончике» -мое предзимнее обещание выполнено!! Ух какая я довольная!!! :P :fly:
Ошибки –много времени в инете обратить внимание и часто нет плана перед глазами!!
Подарки Вселенной: 1 МК в группе- вкусные блюда в итоге 2 Много неспешной прогулки 3 Чужая собака огромная на участке –почти не было страха -облизала мне пальцы и смешно скакала-были позитивные эмоции 4. общий порядок в техническом «вагончике –мое предзимнее обещание исполнено!!! :P
Среда –21.05 –День 10/100
Вес порадовал!! Питание –после завтрака начала следить!!
-Цигун+тренажер//зарядки/ шаги-/мини-зарядка в-группе-40 мин+20 мин массаж лшд,цигун 1 час, 1 час 20 мин –ходила с газонокосилкой, легкая разминка 10 мин -группа
Забота о себе: фейс гимн 45 мин+тоник+крем+масло на ногти рн,+табл для суставов
БодиСпот –лоб -массаж и живот массаж и крем
Цель 2 работа – готовлюсь морально к подготовке отчетов!:) :D
Цель 3 –Сад/огород
-косила траву\-семена часть3
Цель 4. Нем/англ-,нет
Цель 5. 7 котлеток из остатков фарша
7. Дом- 15 мин –полы
Инфо –все по саду/огороду
Обещание, хвосты –сделать то, что давно не делала –зарядку в группе –был большой перерыв
Ошибки –много времени в инете обратить внимание и часто нет плана перед глазами!!
Подарки Вселенной: 1 Мой ноут восстановился, Ура!!! !2 Много -неспешная прогулка 3 Гаммы на пианино-класс! Все живы-здоровы-Слава Богу!! Я желаю всем Счастья!!
Четверг –22.05 –День 11/100
Питание –после завтрака начала следить!!Вечером пара перцев фаршированных и рулет 5х5см –явно лишние!!
Цигун+тренажер//зарядки/ шаги-/мини-зарядка-нет, неспешная прогулка 20 мин -3 р в день
Забота о себе: тоник+крем+,+табл для суставов, прогулки
Цель 2 работа – Заполнила таблицу по программам
Цель 3 –Сад/огород
-полив первый за сезон
Цель 4. Нем/англ-,нет
Цель 5.
7. Дом- ничего сверх обычного
Инфо –все по саду/огороду
Обещание, хвосты –сделать то, что давно не делала –замотивировала племянницу на спорт
Подарки Вселенной: 1 Тихий, спокойный день 2 Много неспешной прогулки 3 Смогла замотивировать племянницу позаниматься спортом Все живы-здоровы-Слава Богу!! Я желаю всем Счастья!!
Пятница–23.05 –День 12/100
Главная цель –сбросить 200-300 грамм-нет
Питание –контроль
Вода 1,5 л
-Цигун+тренажер//зарядки/ шаги-/мини-зарядка-нет, неспешная прогулка 20 мин -+цигун 1 час +работа на участке
Забота о себе: тоник+крем+масло на ногти р + соляная ванночка для ног+пилочка+массаж стоп 15 мин+крем и носочки!, массаж головы руками 4 мин и воротниковой зоны 1 мин,+табл для суставов, крем от загара
БодиСпот –лоб -массаж и живот массаж и крем
Цель 2 работа – заполнила таблицу посещаемости вовремя-довольна
Цель 3 –Сад/огород
-полив часть 2, пересадила лилии племянницы и виноград -3 попытка))
Цель 4. Нем/англ-,нет
Цель 5. Дом- пол в своей комнате, стирка, полка 1 в холодильнике -10 мин
Инфо –-о зеленой гречке, по саду/огороду, разговор с подругой 7 мин –о лилии
Обещание, хвосты –сделать то, что давно не делала –
Ошибки –много времени в инете вечером перед сном -обратить внимание!!
Подарки Вселенной: 1 Начала разбор холодильника Ура!!!!2 Пересадила лилии племянницы и виноград 3 Все живы-здоровы-Слава Богу!! Я желаю всем Счастья!!
Суббота-Воскресенье –24-25.05 –День 12-13/100
Цель1 Марафон/здоровье/красота-
Питание –контроль -средне
Вода 1,5 л
Витамин -1 ст
Спорт/движение -Цигун+тренажер//зарядки/ шаги-/мини-зарядка-нет, неспешная прогулка 20 мин –,+работа по дому и, поездка за продуктами ходила за газонокосилкой 1,5 час
Забота о себе: тоник+крем+масло на ногти р + табл для суставов, крем от загара, стирка своей одежды заранее-довольна
БодиСпот –лоб – легкий массаж ии крем
Цель 2 работа – миниотчет рук-це
Цель 3 –Сад/огород
-полив, косила траву, работа на участке
Цель 4. Нем/англ-,2 урока
Цель 5. Дом- пол в своей комнате, стирка, полка 2 в холодильнике -10 мин
Инфо –-нет
Обещание, хвосты –сделать то, что давно не делала – помогла брату разобрать комплектующие для окон
Ошибки –-не следила,
Подарки Вселенной: 1.Разбор холодильника продолжается !!!!2 Любимая передача 3 Мороженое на балконе 4 Спокойные дни Все живы-здоровы-Слава Богу!! Я желаю всем Счастья!!

Итоги недели: -
Провела неделю под девизом:-Надо или хочешь -делай сразу!! не каждый день удалось держать контроль, но в целом -опыт удачный, буду продолжать-как мало времени порой надо, чтобы просто пойти и сделать то, что очень надо или хочется!
- Восстановила занятия в группе, довольна
1.Марафон по постройнению -контроль воды -да, контроль питания -не всегда, к сожалению
-Спорт/движение -игнорирую дополнительные занятия...
2. Работа -в полном объеме и отлично!!
3. Сад-огород -сдвинула мамонта и слона:))))
4.Нем/англ -только дежурный объем, к сожалению...
5.Продукты -контроль оставшихся после майских -да, в полном объеме!
6 Дом хорошо, моя комната -на четверку с минусом...у!!!
-спец задание -холодильник -2 полки есть!!
7. Новое. интересное -МК в группе и гаммы на пианино -2 раза
Последний раз редактировалось Я Еленушка Пн май 26, 2025 7:06 am, всего редактировалось 11 раз.
Andrea Doria
FlyBaby
FlyBaby

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Andrea Doria »

Отчет за 5 неделю 12.05. - 18.05.25

Основная задача недели - долечиться, до конца не выполнена. Но), с Чт появились силы и энергия возвращать обратно маленькие привычки утром/вечером. Получается, что у меня 4 рутики утром и 7-8 вечером. Начала возвращать флоу лист. Нравится как он работает, но периодически "вылетаю". Выходные вылетили из-за моего морального состояния, писала и анализировала, почему так получилось. В идеале надо разобраться с проблемой до конца с помощью психолога, но я пока не готова на столь кардинальный шаг. Получается, что я прописываю проблему, страюсь докопаться до самого истока, и в роде все становится ясным и понятным. Но через какое-то время опять срабатывает триггер, и я "вылетаю"(. И опять "собираю" себя в единое целое, минимум несколько дней(. В этот раз после анализа задумалась, а правильно ли я воспитываю своих детей и есть ли у меня время что-то исправить , чтобы во взрослой жизни им было легче понимать себя?!

Вес в Пн 70,5. Очень расстроена(. 0,5 скинуть можно было за один день, а не за неделю. На последнем звонке у сына буду "пухликом"). Надо возвращать прогулки, но на улице холодно и болела.
Мунё
FlyBaby
FlyBaby

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Мунё »

Итоги недели #2:

Все ещё болела, подключила антибиотик, сходила к врачу - резко и бодро начала выздоравливать. Ура!

Но в связи с этим дела все равно были мелкие, и есть ощущение, что топталась на месте.

× порядок: задания Келли - не делала

цветы:

• хорошо привозилась на балконе, стало поаккуратнее, но нужно ещё закончить наведение красоты

• выкинула немного лишнего с балкона

• пересадила чабрец и маленькие тематики, ещё один цветочек

• рутинные дела делала

обновление:

• помыла кондиционер!!! Готовлюсь морально его покрасить

• заказала кисти для этого

Рада, что выздоровела. Надеюсь, теперь дела пойдут пободрее.
Я Еленушка

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Я Еленушка »

Мои 12 счастливых понедельника или 100 Дней до ДР!
Неделя 3 26.05.-01.06.25 День 15/100- День 21/100
План:
-зубной -позвонить!
-вес -сбросить 0,5-0,6 грамм за неделю, можно чуть больше
1 Марафон+красота/ здоровье
-Цигун+тренажер//зарядки/ шаги-/мини-зарядка на фейс-группе-20.05 и 21.05, 23.05-да, возобновила всё! Ура!!
-Контроль питания и приема воды -да 1,5 л минимум в день+ отвар брусники 1-2 кружки
2 . Работа
-отчеты общие -26.05 сделать и отправить
-собрание -подготовиться заранее!!
3.Сад-огород
-Теплица!
- замоченные семена -часть 4 -закончить наконец!!
-пересадка купленных растений -закончить! 4 шт -ты справишься!!
-обработка –часть 3
4.Нем/англ15 мин минимум
5. Дом -холодильник-закончить-это желание максимум, буду рада любому продвижению
белковые продукты -разобраться!!
-5 апельсин..
6 Интересная инфо -
Обещание: найти дату смерти мамы-20.05 -1 ящик просмотрела-сделать!
Последний раз редактировалось Я Еленушка Вт май 27, 2025 8:59 am, всего редактировалось 1 раз.
klastta
FlyLady
FlyLady

12 недель в году. Отчеты

Сообщение klastta »

Неделя 3 (19.05.2025 - 25.05.2025)
Небольшой отчёт делаю с опозданием.

Отчёт за 19.05.2025
Цель 1 (внешность и красота) И снова я слетела с диеты. Никак не могу себя взять в руки. Нужна мотивация, сильная мотивация. Надо подумать над этим.

Отчёт за 20.05.2025
Цель 5 (финансы) По кредитке: Потрачено 28818,81, вернула 32000. Остаток по кредиту: 224531,38, оплатить до 31 июля 127668,08. Считаю, что за прошлую неделю я перекрыла чуть больше 3000 по кредиту.

Отчёт за 23.05.2025
Цель 6 (продажи) Одна есть. Но получается иду с опозданием на 2 шага. Нужно лучше шевелиться.
Я Еленушка

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Я Еленушка »

Мои 12 счастливых понедельника или 100 Дней до ДР!
Неделя 3
26.05.-01.06.25 День 15/100- День 21/100

Понедельник –26.05 –День 15/100
Вода 1,5 л бутылка на столе! -есть 1,5 л + отвар брусники 1 кружка
Тренажер,шаги -нет
Красота , забота о себе: фейс гимн -20 мин, тоник и крем массаж - лщд 15 мин, душ с наговором, очищение и крем на все тело
БодиСпот –лоб и живот =очищение, мягкий-массаж и крем,
Спорт /движение зарядка в группе 40 мин
Цель 2 Отчеты-только мини-отчет
Цель 3 –базовое-да
Цель 5 Дом/питание –холодильник -2 овощных ящика+пол в кухне
Цель 5. Интересная инфо –группа про вирусы,
Обещание, хвосты –сделать то, что давно не делала помогла брату получить–нужные фотографии, оказала моральную поддержку племяннице
Ошибки –много времени в инете вечером -обратить внимание!!
Подарки Вселенной: 1 Успешное общение с сестрой 2 Моя поддержка племяннице 3 Успешная командировка племянницы 4.Хорошее общение с хорошей знакомой 5. Хорошие уроки–6. Уснула на 30 минут днем 7 Спокойный, гармоничный день
Вторник–27.05 –День 16/100
Питание –да, вода +отвар брусники -2 кружки
Спорт/движение 1 час с газонокосилкой
Красота ,забота о себе: тоник и крем , табл для суставов,
Цель 2 работа –Начала отчеты
Цель 3 – полив
Цель 4. Нем/англ-,урок
Цель 5. Все как обычно
6. Инфо –МК в группе+все по саду/огороду
Обещание, хвосты –сделать то, что давно не делала –-МК в группе , позвонила подруге по ее просьбе, поддержала племянницу по ее просьбе, принесла брату панельку по его просьбе
Ошибки –инет
Подарки Вселенной: 1 МК в группе 2 Общение с подругой 3 Общение с коллегой по поводу новой ученицы 4. Общение с рук-цей по тому же поводу 5. Зацвел каштан в первый раз за много лет 6 Мороженое на балконе Все живы-здоровы-Слава Богу!! Я желаю всем Счастья!!
Среда –28.05 –День 17/100
Цель1 Марафон/здоровье/красота тоник, крем от солнца, +масло на ногти р, фейсгимн
Питание –да
Спорт/движение - тренажер//зарядки/ шаги-/мини-зарядка в-группе-15 мин в группе+20 мин прогулка+ суставная разминка 5 мин в группе Цигун+-1 час, разминка 15 мин в группе
БодиСпот –лоб -массаж и живот- глубокий +крем
Цель 2 работа – отчеты, почти все готово
Цель 3 –Сад/огород -полив
Цель 5. Дом- как обыччно
6. Инфо –все по саду/огороду
Обещание, хвосты –сделать то, что давно не делала –зарядку в группе –был большой перерыв
Ошибки –много времени в инете вечером –обратить внимание! Но утром и днем урезала -ура!!
Подарки Вселенной: Спокойный день, многое смогла и успела Все живы-здоровы-Слава Богу!! Я желаю всем Счастья!!
Четверг –29.05 –День 18/100
Питание –да+ кусок торта 3х2 см с коллегами
-Цигун+тренажер//зарядки/ шаги-/мини-зарядка-н за всю дорогу 5 автобусных остановок пешком+50 мин за газонокосилкой
Забота о себе: тоник+крем+,тоник на волосы
БодиСпот –лоб легкий -массаж и крем
Цель 2 работа – отправила отчеты всем, остался один –выясню у рук-цы
Цель 3 –Сад/огород –полив, подрезка травы
Цель 4. Нем/англ, нет
Цель 5. Дом как обычно по верам
6 Инфо –немного информации о кафе, где будем собираться на кофепитие с коллегами через неделю
Обещание, хвосты –сделать то, что давно не делала –закончила практически с отчетами
Ошибки –не было
Подарки Вселенной: 1 Успешная поездка на собрание 2 Чаепитие с коллегами и наши разговоры обо всем 3 Заполнила все документы, долгов нет! 4. Племянница похвасталась успехами в нашем флае –я таак рада, что смогла до нее донести идею 15-минуток и есть успех!!! 5. Общение с приятельницей 6. Получила классный теплый отзыв от родителей и похвалу рук-цы –приятно очень!! 7 Инет –ограничено по времени –довольна! Все живы-здоровы-Слава Богу!! Я желаю всем Счастья!!
Пятница–30.05 –День 19/100
Питание –контроль
Вода 1 л+ отвар брусники 1 кружка
-Цигун+тренажер//зарядки/ шаги-/мини-зарядка-нет, неспешная прогулка 20 мин -+цигун 1 час +нкалоны 35р, полив
Забота о себе: тоник+крем+масло на ногти р + соляная ванночка для ног+пилочка+массаж стоп 15 мин+ массаж головы приборчиком, крем от загара
руками 4 мин и воротниковой зоны 1 мин,
БодиСпот –лоб -массаж и крем , живот массаж =проминание
Цель 2 работа –важный разговор с рук-цей –довольна очень
Цель 3 –Сад/огород полив
Цель 4. Нем/англ-30 мин
Цель 5. Холодильник : сделала –баклажаны, -лодочки с фаршем+ полка для холодных продуктов-15 мин
Инфо –использовала знания о прведении переговоров -довольна
Обещание, хвосты –сделать то, что давно не делала – полка для холодных продуктов-15 мин
Ошибки/работа над ошибками –слушала в инете и делала уборку –довольна, но надо попробовать последить по времени-когда только инет
Подарки Вселенной: 1. Семейное чаепитие 2. Успешный разговор с рук-цей-смогла заинтересовать ее своим интересом-довольна –мне кажется, что зародился и уже развился мой талант переговорщика) 3 Все живы-здоровы-Слава Богу!! Я желаю всем Счастья!!
Суббота–Воскресенье 31.05 -01.06 –День 20-21/100
Питание –контроль –в обед –кусок макового рулета, не сладкий-но все равно…
Вода в бутылках закончиласб, из чайника –не вкусно, не пьется+ отвар брусники 1 кружка
-Цигун+тренажер//зарядки/ шаги-/мини-зарядка-нет, неспешная прогулка 20 мин -+1 час за газонокосилкой +наклоны 10р,
БодиСпот –лоб -массаж и крем , живот массаж =проминание
Цель 2 работа –важный разговор с рук-цей –довольна очень+тестирование провела
Цель 3 –Сад/огород полив,
Цель 4. Нем/англ-урок
Цель 5. Холодильник : думала про контейнеры
Инфо –пара статей о наведении красоты в холодильнике
Обещание, хвосты –сделать то, что давно не делала -
Ошибки/работа над ошибками –поиск нужного-нашла заказала тряпочки и учебник
Подарки Вселенной: 1. Семейный вечер2. Нашелся работник и прокосил у забора –спасибо соседу 3 Брат –успешная поездка 4 успешно помогла брату в очень важном для него деле 5. Успешное тестирование Все живы-здоровы-Слава Богу!! Я желаю всем Счастья!!
Последний раз редактировалось Я Еленушка Вт июн 03, 2025 4:23 am, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Марафоны»