Марафон-игра: Пустые Баночки.
Модератор: Аленка Иванова
- IrynЯ
- FlyTeen

Re: Марафон-игра: Пустые Баночки.
Всем привет! Марафон идёт туго.
Во- первых выбросила маку- просрочена, осталось на раз, но не могу ее есть, так как не верю уже в ее эффективность. Во-вторых weleda крем для лица, хотела вымазать на руки, но запах розового масла очень сильный, выбросила треть тюбика.
Все остальное пользовалась мало 1-3 раза, кроме лоферов и крахмала - ими опять не могу начать пользоваться.
Зато вне списка прикончила бальзам для волос lOreal - мыла им раковину, таблетки для унитаза. Закончила тревел версию мицеллярка Evelin.
Во- первых выбросила маку- просрочена, осталось на раз, но не могу ее есть, так как не верю уже в ее эффективность. Во-вторых weleda крем для лица, хотела вымазать на руки, но запах розового масла очень сильный, выбросила треть тюбика.
Все остальное пользовалась мало 1-3 раза, кроме лоферов и крахмала - ими опять не могу начать пользоваться.
Зато вне списка прикончила бальзам для волос lOreal - мыла им раковину, таблетки для унитаза. Закончила тревел версию мицеллярка Evelin.
-
Оленушкаya
Заканчивая тюбик крема для тела - еще чуть-чуть! Еще на пару дней.
Выкинула пузырь от мицеллярки - осталось на дне, а прочитала, что содержит вредные составляющие - стояластояла, да ну её...не стала на себя изводить.
Выкинула пузырь от мицеллярки - осталось на дне, а прочитала, что содержит вредные составляющие - стояластояла, да ну её...не стала на себя изводить.
- Nahodka
- FlyLady

Закончила чай дома, курантил, глюкозу, пробники. Дополнительно беру таблетки Винпоцетин, чай, укрепляющий комплекс для волос.
1. Чай развесной дома, его много, буду брать по одной коробочке/баночке - беру следующую упаковку.
2. Чай развесной на работе - продолжаю.
3. Сушеная смородина (гостиницы бабушкины) - понемногу добавляю в компоты, иногда в чай - продолжаю.
4. Крем для позвоночника и суставов - продолжаю.
5. Таблетки Винпоцетин.
6. Укрепляющий комплекс для волос.
1. Чай развесной дома, его много, буду брать по одной коробочке/баночке - беру следующую упаковку.
2. Чай развесной на работе - продолжаю.
3. Сушеная смородина (гостиницы бабушкины) - понемногу добавляю в компоты, иногда в чай - продолжаю.
4. Крем для позвоночника и суставов - продолжаю.
5. Таблетки Винпоцетин.
6. Укрепляющий комплекс для волос.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
tihonya_
- FlyLady

отчет 28.10 - 03.11
1. Голубая очищающая маска для лица на васильковой воде - да-да, все та же))) - 1 раз
2. Зубная паста отбеливающая тайская - 2 раза
3. скраб для тела сахарный с манго - 1 раз - закончился, вместо него беру густое амарантовое масло для тела (купила- попробовала, но не очень запах понравился. Если не пойдёт - выкину)
4. Скраб для тела кофейный -
5. масло черного тмина, буду пить натощак по 1 ч.л. -5 раз и больше не буду - пока нельзя
6. Чай травяной «общеукрепляющий» -
7. Чай травяной « иммунный»-
8. Чай травяной безымянный - выкинула(поняла, что не знаю что это и откуда)
С начала марафона - 2 баночки
1. Голубая очищающая маска для лица на васильковой воде - да-да, все та же))) - 1 раз
2. Зубная паста отбеливающая тайская - 2 раза
3. скраб для тела сахарный с манго - 1 раз - закончился, вместо него беру густое амарантовое масло для тела (купила- попробовала, но не очень запах понравился. Если не пойдёт - выкину)
4. Скраб для тела кофейный -
5. масло черного тмина, буду пить натощак по 1 ч.л. -5 раз и больше не буду - пока нельзя
6. Чай травяной «общеукрепляющий» -
7. Чай травяной « иммунный»-
8. Чай травяной безымянный - выкинула(поняла, что не знаю что это и откуда)
С начала марафона - 2 баночки
Последний раз редактировалось tihonya_ Вт ноя 05, 2019 9:15 am, всего редактировалось 1 раз.
- Larsen
- FlyBaby

Отчет 21.10. – 27.10
1. Крем для лица ночной. По ощущениям где-то 1/3 упаковки осталось. Использовала 5 раз. Продолжаю.
2. Скраб для ног. 100 грамм, полная баночка. Дарила дочь, но никак до него руки не доходят. Срок годности до октября 2019. Расходуется очень экономно. Использовала 2 раза. Продолжаю.
3. Сахар коричневый 1 кг. Покупала для какой –то выпечки, но не сложилось и забыла… Стоит уже очень давно. Не использовала на этой неделе. Продолжаю.
4. Горох. Стоит уже очень давно, гороховый суп редко варю. Не использовала.
5. Сухие травы для чаев. Покупала на с/х ярмарке еще прошлой осенью, активно пользовалась, но последнее время подзабросила. В наличии 2 жестяные баночки из-под чая (большая и маленькая). Использовала 1 раз. Продолжаю.
Итого:
за октябрь –
с начала марафон 17.07.19 – 10 позиций
1. Крем для лица ночной. По ощущениям где-то 1/3 упаковки осталось. Использовала 5 раз. Продолжаю.
2. Скраб для ног. 100 грамм, полная баночка. Дарила дочь, но никак до него руки не доходят. Срок годности до октября 2019. Расходуется очень экономно. Использовала 2 раза. Продолжаю.
3. Сахар коричневый 1 кг. Покупала для какой –то выпечки, но не сложилось и забыла… Стоит уже очень давно. Не использовала на этой неделе. Продолжаю.
5. Сухие травы для чаев. Покупала на с/х ярмарке еще прошлой осенью, активно пользовалась, но последнее время подзабросила. В наличии 2 жестяные баночки из-под чая (большая и маленькая). Использовала 1 раз. Продолжаю.
Итого:
за октябрь –
-
Оленушкаya
- КрЫсавица
- FlyLady

Отчет за прошлую неделю.
Всем активно пользовалась, израсходовала 1.5 бут. кондиционера- не зря, просто мыла им ванну, раковину, дверь и т.д.
1. Кондиционер для белья, просроченный- 14,5 бут. Использую для мытья всех поверхностей- мебели, ванной, раковины, кафеля. Он жидкий, т.е. надеюсь быстро справиться. 2.Ополаскиватель Колгейт. Буду полоскать рот после каждого приема пищи. Осталась 1/3.
Остатки моих средств.
3.Средство Блеск стали. На донышке.
4. Пилинг для лица. На дне.
5.Крем Пантенол. Использую вместо дневного. Разрезан.
6.Скраб для лица. Буду использовать для тела. Есть примерно 1/4.
7.Витамины Аевит. Пока использую 2 шт. с кремом для лица.
8. Патчи для глаз. Несколько штук, давно открыты.
9. Соль для ванн. Почти полная баночка 630гр. 10.Носочки для пилинга- 1 пара.
11.Скраб с грязью Мертвого моря- на дне. 12.Лечебный лак для ногтей Эйвон- 2/3 бутылочки.
13.Солнцезащитные молочко 35 SPF- примерно 1/4.
14.Крем солнцезащитный Мое солнышко- просрочен, использую для ног.
15.Крем для загара 40 SPF- примерно 1/5, для рук или ног.
Всем активно пользовалась, израсходовала 1.5 бут. кондиционера- не зря, просто мыла им ванну, раковину, дверь и т.д.
1. Кондиционер для белья, просроченный- 14,5 бут. Использую для мытья всех поверхностей- мебели, ванной, раковины, кафеля. Он жидкий, т.е. надеюсь быстро справиться. 2.Ополаскиватель Колгейт. Буду полоскать рот после каждого приема пищи. Осталась 1/3.
Остатки моих средств.
3.Средство Блеск стали. На донышке.
4. Пилинг для лица. На дне.
5.Крем Пантенол. Использую вместо дневного. Разрезан.
6.Скраб для лица. Буду использовать для тела. Есть примерно 1/4.
7.Витамины Аевит. Пока использую 2 шт. с кремом для лица.
8. Патчи для глаз. Несколько штук, давно открыты.
9. Соль для ванн. Почти полная баночка 630гр. 10.Носочки для пилинга- 1 пара.
11.Скраб с грязью Мертвого моря- на дне. 12.Лечебный лак для ногтей Эйвон- 2/3 бутылочки.
13.Солнцезащитные молочко 35 SPF- примерно 1/4.
14.Крем солнцезащитный Мое солнышко- просрочен, использую для ног.
15.Крем для загара 40 SPF- примерно 1/5, для рук или ног.
-
Оленушкаya
Домазала крем для тела Эмолиум - записала в тетрадь название, чтобы не забыть - неплохой. И отлично вел себя у меня на лице - кожа вообще не реагировала. Выкидываю пустую баночку
- Свеча
- FlyTeen

Съездила в отпуск. Там прикончила:
Два Саше-пробника мыло для лица,
Два Саше-пробника шампуня
Один пробник крема для глаз.
Два Саше-пробника мыло для лица,
Два Саше-пробника шампуня
Один пробник крема для глаз.
-
Оленушкаya
Едем в отпуск. Взяла:
- маска для волос Ревивор - ей уже года 3. Осталось раза на 4.
- 2 солнцезащитных крема - с прошлого года 2 тюбика - закончились не до конца. Буду мазать на несильно обгорающие места. Да и просто руки-ноги увлажнять.
- маска для волос Ревивор - ей уже года 3. Осталось раза на 4.
- 2 солнцезащитных крема - с прошлого года 2 тюбика - закончились не до конца. Буду мазать на несильно обгорающие места. Да и просто руки-ноги увлажнять.
- Larsen
- FlyBaby

Отчет 28.10. – 31.10
1. Крем для лица ночной. По ощущениям где-то 1/3 упаковки осталось. Использовала 4 раз. Продолжаю.
2. Скраб для ног. 100 грамм, полная баночка. Дарила дочь, но никак до него руки не доходят. Срок годности до октября 2019. Расходуется очень экономно. Использовала 2 раза. Продолжаю. Осталось совсем немного – раз на 5, может быть. Срок годности заканчивается в октябре, но ни цвет ни запах не изменились – продолжу, рискну[/i
]
3. Сахар коричневый 1 кг. Покупала для какой –то выпечки, но не сложилось и забыла… Стоит уже очень давно. Не использовала на этой неделе. Продолжаю. Придумала, куда часть использовать, попробую на следующей неделе.
Итого:
за октябрь – 0
1. Крем для лица ночной. По ощущениям где-то 1/3 упаковки осталось. Использовала 4 раз. Продолжаю.
2. Скраб для ног. 100 грамм, полная баночка. Дарила дочь, но никак до него руки не доходят. Срок годности до октября 2019. Расходуется очень экономно. Использовала 2 раза. Продолжаю. Осталось совсем немного – раз на 5, может быть. Срок годности заканчивается в октябре, но ни цвет ни запах не изменились – продолжу, рискну[/i
3. Сахар коричневый 1 кг. Покупала для какой –то выпечки, но не сложилось и забыла… Стоит уже очень давно. Не использовала на этой неделе. Продолжаю. Придумала, куда часть использовать, попробую на следующей неделе.
Итого:
за октябрь – 0
- Юлия Л.
Всем привет!И я решила поучаствовать в этом марафоне!это мой первый марафон,хотя уже почти год летаю
Итак,обнаружила,что очень много чего могу использовать,но начну с себя любимой - это так вдохновляет!
Начнем:
1.Молочко для тела Милк Bubchen - мажу дочке ручки и ножки,сохнут,т.к. на улице похолодало-активно использую уже пару дней
2.Масло-элексир Фрутис для волос - хорошее,но купила и забыла про него.Начала использовать на влажные волосы и еще буду один раз в день на сухие.
3.Крем для рук "Нежное прикосновение" - один тюбик закончила вчера и начала этот.Использую каждый день пару раз за день.
4.Средство для снятия лака - на донышко,ногти крашу редко,но начала недавно бесцветным питательным блеском.И буду снимать блеск раз в 3 дня.
5.Ватные диски - их целая упаковка,начала использовать по чуть-чуть,т.к. упаковка неудобная.
6.Фолевая кислота - пью по 500мг каждый день.
7.Блеск-основа Салли Хенсон для ногтей - покрыла один раз два дня назад - буду покрывать один раз в день- и на 3-4 снимать и заново..
8.Ореховое масло для ногтей- мазать кутикулу один раз в день.
9.Живичный бальзам сосновый от гриппа и простуды- мажу один-два раза в день в качестве профилактики простуды.
Пока все.
Итак,обнаружила,что очень много чего могу использовать,но начну с себя любимой - это так вдохновляет!
Начнем:
1.Молочко для тела Милк Bubchen - мажу дочке ручки и ножки,сохнут,т.к. на улице похолодало-активно использую уже пару дней
2.Масло-элексир Фрутис для волос - хорошее,но купила и забыла про него.Начала использовать на влажные волосы и еще буду один раз в день на сухие.
3.Крем для рук "Нежное прикосновение" - один тюбик закончила вчера и начала этот.Использую каждый день пару раз за день.
4.Средство для снятия лака - на донышко,ногти крашу редко,но начала недавно бесцветным питательным блеском.И буду снимать блеск раз в 3 дня.
5.Ватные диски - их целая упаковка,начала использовать по чуть-чуть,т.к. упаковка неудобная.
6.Фолевая кислота - пью по 500мг каждый день.
7.Блеск-основа Салли Хенсон для ногтей - покрыла один раз два дня назад - буду покрывать один раз в день- и на 3-4 снимать и заново..
8.Ореховое масло для ногтей- мазать кутикулу один раз в день.
9.Живичный бальзам сосновый от гриппа и простуды- мажу один-два раза в день в качестве профилактики простуды.
Пока все.
La vie est belle
- Юлия Л.
И забыла!
10.Молочко для тела "Пантенол" - активно использую уже 3 дня,очень кожа сохнет.
10.Молочко для тела "Пантенол" - активно использую уже 3 дня,очень кожа сохнет.
La vie est belle
-
Спенсер
- FlyTeen

Допила масло кедровое в капсулах. Добавляю крем для лица.
1. Сыворотка для роста ресниц
2. Тканевая маска для лица
3. Патчи для глаз
4. Крем антиакне
5. Капли для глаз
6. Маска для лица
7. Спрей для волос
8. Помада гигиеническая
9. Крем для век
11. Крем для глаз
12. Крем для лица
Итого за октябрь: минус 1 позиция (масло кедровое в капсулах)
За 2019 год минус 82+1=83 позиции
За 2018 год минус 128 позиции
С начала марафона: минус 232+1=233 позиции
1. Сыворотка для роста ресниц
2. Тканевая маска для лица
3. Патчи для глаз
4. Крем антиакне
5. Капли для глаз
6. Маска для лица
7. Спрей для волос
8. Помада гигиеническая
9. Крем для век
11. Крем для глаз
12. Крем для лица
Итого за октябрь: минус 1 позиция (масло кедровое в капсулах)
За 2019 год минус 82+1=83 позиции
За 2018 год минус 128 позиции
С начала марафона: минус 232+1=233 позиции