12 недель в году. Отчеты

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Седона
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 66 раз

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Седона »

Тема создана для отчетов по марафону "12 недель в году". Марафон основывается на одноименной книге Брайана Морана и Майкла Леннингтона. Подробный конспект книги выложен здесь. Там же ведется обсуждение.
Заданий, как таковых, в марафоне нет. Вам достаточно прочитать конспект или, если будет такое желание, всю книгу полностью, составить о ней представление и решить, стоит ли вам попробовать прожить год протяженностью в 12 недель. Для его прохождения вам не понадобится тратить время на выполнение сложных заданий. Систему 12-недельного года можно вписать в любую другую программу тайм-менеджмента, которой вы уже следуете.
Предлагаю следующую форму отчетов. В первый свой пост вы включаете три базовых момента: свое вИдение, исходящие из него цели на 12 недель и план конкретных действий. Второй ваш пост - план на первую неделю, отчет за каждый день и выводы по итогам первой недели. Посты пополняете через редактирование, хоть каждый день, хоть реже, но все же регулярно.
Начинать можете в любой день недели, когда пожелаете. С вопросами и за поддержкой - в тему, указанную выше.
Всем удачи и с Новым годом! :D
Будни и праздники донны Седоны
Мунё
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 69 раз

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Мунё »

Итоги недели #8:

Давно уже сбилась со счета и вывалилась из проекта. Но висит он надо мной - как чемодан без ручки. Надо завершать! 8)

Оставлю только две категории: Порядок и Обновление. Не тяну все свои идеи.

Завершу эти 12 недель, и после этого возьмусь уже чисто за Расхламление.

Итак, как будто закончилась 8-ая, а не 133 неделя :lol:

Порядок - держится на честном слове.

4 больших бардака разобрала, но как-то не до конца. То тут, то там опять что-то валяется.

Думаю, ровно по этой причине и не получилось у меня слить эти 12 недель. Тянет меня к порядку. :lol:

Обновление - тут много сделано.

✓ Стена с кондиционером - давно готова.

✓ Стена с моим столом - тоже готова, надо только сам стол красиво собрать.

✓ Стена за телевизором - готова.

• осталась стена за диваном и два сложных угла.

Хотя... Я вот про стену за телевизором тоже думала, что там сложно будет. А по факту оказалось ОЧ легко. Может и углы эти легко сделаю?

План на 9-ю неделю:

• сделать стену за диваном
• разобрать хвосты моих бардаков
есь перекатная
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1346 раз

12 недель в году. Отчеты

Сообщение есь перекатная »

1 - 7 сентября (неделя 1).
Пользоваться своими четырьмя парфюмами (можно открыть новый свежеприбывший) и двумя отливантами, оставшимися от прошлых заказов. Пройти парфюмерный детокс - не тестировать, не смотреть и не читать ничего о парфюмерии, пропускать эту информацию мимо: П В С (открыла новый парфюм, ура-ура!) Ч П С В; итог недели: 7/7

Заниматься физической активностью каждый день без пропусков (минимум 30 минут, максимум час): конкретно это прогулки или йога под видео из интернета (выбирать по погоде или самочувствию или желанию): П (йога 30 минут) В (прогулка 40 минут) С (йога 30 минут) Ч (йога 45 минут) П (прогулка 45 минут) С (прогулка 35 минут) В (йога 1 час); итог недели: всего активности 4 часа 45 минут, соотношение йога/прогулка 4/3

Читать каждый день (иметь всегда как минимум 2 книги): П (прочитала 3 главы, но книга не увлекает) В (1.5 главы, вроде всё по плану) С (1.5 главы) Ч (1 глава) П (1 глава) С (2.5 главы) В (примерно 2.5 главы - закончила одну книгу, продолжила читать другую, начатую ранее); итог недели: примерно 13 глав, 7/7

Начать пользоваться солнцезащитным кремом каждый раз перед выходом на прогулку В П С; 3/3

Провести 2 месяца детокса от сладкого (шоколад, конфеты, торты и т.д.) - сентябрь П В С Ч П С В. итог недели: 7/7

Напишу здесь скромно, что всё-таки я не Есь. Я застенчивый Дюма.
Последний раз редактировалось есь перекатная Вс сен 07, 2025 1:57 pm, всего редактировалось 7 раз.
Camomille_
Благодарил (а): 21 раз

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Camomille_ »

Решила сменить формат отчетов, ежедневные дела с сегодняшнего дня буду отмечать в файле на компе, здесь как-то неудобно
Значит, АПРЕЛЬ (31.08 - 6.09)
По максимуму избавиться от незаконченных дел, лишних вещей, лишних килограммов и немного улучшить свое физическое состояние
1. Отсканировать и отправить все запрошенные документы
2. Сделать ведомости
3. Пройти 77 тыс шагов
4. Пошить подушки на садовые стулья
5. Мелкий ремонт отложенных вещей Х Х Х Х
6. Прополоть цветники
7. Пересадить дербенник, ирисы, иссоп, лилейники, очиток
8. Купить почвосмесь для горшечных
9. Поставить парник
10. Посеять салат и редис
есь перекатная
FlyTeen
FlyTeen

12 недель в году. Отчеты

8 - 14 сентября (неделя 2).
Пользоваться своими четырьмя парфюмами и двумя отливантами. Пройти парфюмерный детокс - не тестировать, не смотреть и не читать ничего о парфюмерии, пропускать эту информацию мимо: П В С Ч П С В (в процессе переезда в новый ноутбук разбирала избранное в старом ноутбуке, чтобы не переносить всё в новый; там у меня был большой лист парфюмерии для тестирования; новыми глазами посмотрела на всё это "добро" и удалила всё, кроме четырёх парфюмов. Но так же проверила, можно ли купить отливанты для оставленных парфюмов, т.е. сделала небольшой поиск. Но этого бы не произошло, если бы не переезд в новый компьютер. Жизнь внесла свои коррективы); итог недели 6/7;

Заниматься физической активностью каждый день без пропусков (минимум 30 минут, максимум час): П (йога 1 час) В (йога 40 минут) С (йога 1 час) Ч (прогулка 35 минут) П (йога 45 минут) С (йога 30 минут) В (прогулка 30 минут); итог недели: всего активности 4 часа, соотношение йога/прогулка 5/2;

Читать каждый день (иметь всегда как минимум 2 книги): П (читала, но мало, всего 20 минут. А всё потому, что зашла в ютуб и не могла выйти) В (дочитала одну книгу, пролистала за 15 минут другую и начала третью) С (читала, начала сразу 4 новых книги) Ч (2 книги) П (2 книги, по чуть-чуть каждая; мне это нравится) С (2 книги совсем по чуть-чуть, потому что занималась настройкой нового ноутбука) В (2 книги по немногу, и мне это нравится); итог недели 7/7;

Начать пользоваться солнцезащитным кремом каждый раз перед выходом на прогулку Ч Вс 2/2;

Провести 2 месяца детокса от сладкого (шоколад, конфеты, торты и т.д.) - сентябрь П (особенно ценно, потому что в холодильнике лежат пироженые, купленные ЛМом) В С Ч (а на столе лежит шоколадка) П (а шоколадка всё ещё лежит, мне её даже предлагали, я отказалась; предлагали торт, показывали какой он красивый - я отказалась) С В. 7/7
есь перекатная
FlyTeen
FlyTeen

12 недель в году. Отчеты

15 - 21 сентября (неделя 3).
Пользоваться своими четырьмя парфюмами и двумя отливантами. Пройти парфюмерный детокс - не тестировать, не смотреть и не читать ничего о парфюмерии, пропускать эту информацию мимо: П В С (из желания удалить лист интересных для меня парфюмов, протестировала их все и немного больше) Ч (была в магазине, смотрела, но не нюхала) П С В

Заниматься физической активностью каждый день без пропусков (минимум 30 минут, максимум час): П (йога 1 час) В (йога 40 минут) С (прогулка 30 минут) Ч (йога 30 минут) П (йога 45 минут) С В (были в отпуске, очень много ходили пешком);

Начать пользоваться солнцезащитным кремом каждый раз перед выходом на прогулку С С В.

Читать каждый день (иметь всегда как минимум 2 книги): П (2 книги по чуть-чуть) В С Ч (новая неинтересная книга, "прочитала" примерно за час) П (1 книга) (в субботу уезжаем в отпуск, в отпуске я читать не буду).

Провести 2 месяца детокса от сладкого (шоколад, конфеты, торты и т.д.) - сентябрь П В С Ч П (съела 2 профитроля из восьми, купленных ЛМом, ему 8 много, а оставлять нет смысла, т.к. завтра уезжаем) (в отпуске детокс проводить не буду, но не сходить с ума, соблюдать меру). В отпуске сладкое ела, но, в принципе, умеренно.
есь перекатная
FlyTeen
FlyTeen

12 недель в году. Отчеты

26 - 28 сентября (неделя 4, сокращённая после отпуска):

Отсекать информацию о парфюмерии, пользоваться тем, что есть: П С В; 3/3

Заниматься физической активностью каждый день (минимум 30 минут, максимум час): П (йога 30 минут) С (прогулка 1 час) В (прогулка 30 минут); 3/3

Пользоваться солнцезащитным кремом каждый раз перед выходом на прогулку С В; 2/2

Читать каждый день (иметь всегда как минимум 2 книги): П (2 книги) С (2 книги) В (дочитала 2 книги - одну почти полностью, вторую долистала. Начала третью, и сейчас просмотрю четвёртую); 3/3

Отказ от сладкого до конца месяца сентября кроме мёда: П С В. 3/3
Andrea Doria
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 271 раз

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Andrea Doria »

С завтрашнего дня начинаю марафон. Как раз закончу к НГ)

Для марафона беру за основу 2 цели. Кое-что из навыков-привычек растерялось, так что надо выстраивать заново). К концу марафона планирую ввести еще одну цель – подготовка к НГ.

Цель 1. Я – счастливая и довольная)
Цель 2. Чистый и уютный Дом
Цель 3. Подготовка к НГ

Цель 1. Разбиваю по категориям
- Здоровье
- Внешность
- Спорт
- Питание
- Чтение/аудио
- Гардероб
Цель 2. Разбиваю по категориям
- Максимально избавиться от лишнего
- Найти каждой вещи удобное место
- Докупить необходимое
- Вымыть/перебрать

Цель 3.
- Чистый дом
- Подарки семье
- Подарки близким
- Подарки крестникам
- Украшение дома
- Новогодний стол
- Стол на Рождество для гостей (крестники)
есь перекатная
FlyTeen
FlyTeen

12 недель в году. Отчеты

29 сентября - 5 октября (неделя 5):
Пользоваться тем, что есть из парфюмерии. Пятница: резко захотелось чего-то с нотой розы. Думаю, что это может быть потому, что второй день пользуюсь не самым своим любимым парфюмом - щажу клиентов. А не надо, наверно, щадить, возможно, это только я сама придумываю, что будет сильно запах ощущаться, потому что сама чувствительная. В крайнем случае извинюсь, если кто-то замечание сделает, и тогда уже буду пользоваться более лёгкими духами. Суббота (свой любимый парфюм; чувствуется немного по-другому после перерыва, к нему надо привыкать, но нравится) Воскресенье. Итог недели и размышления: почему парфюм занял плохо управляемую позицию в моей жизни? Я думаю потому, что из недостатка очень быстро он перешёл в избыток. А это, в свою очередь, произошло оттого, что приложенные усилия неожиданно дали плоды, имеющиеся возможности превзошли разумные потребности, а понимание достаточности не было сформировано из-за отсутствия прошлого опыта.

Заниматься физической активностью каждый день (минимум 30 минут, максимум час): П (йога 1 час) В (йога 45 минут) С (йога 1 час) Ч (йога 1 час) П (йога 1 час) С (прогулка 40 минут) В (прогулка 35 минут). Итог недели: всего активности 6 часов; соотношение йога/прогулка 5/2.

Пользоваться солнцезащитным кремом каждый раз перед выходом на прогулку С В: 2/2

Читать каждый день (иметь всегда как минимум 2 книги): П (немного, начала новую книгу) В (закончила новую книгу) С (закончила ещё одну книгу, теперь читаю параллельно 3 книги) Ч (2 книги) П (2 книги) С (не читала, просто был насыщенный день) В (3 книги): 6/7

Отказ от сладкого до конца месяца сентября кроме мёда: П В (ура, ура! а в холодильнике 2 дня лежит торт наполеон, и я справилась - не ела). Итог: не ела сладкое 23 дня из 30.

С завтрашнего дня (среда) - отказ от просмотра ютуба кроме занятий по йоге: С Ч П С В: 5/5.
есь перекатная
FlyTeen
FlyTeen

12 недель в году. Отчеты

6 - 12 октября (неделя 6)
Не буду больше упоминать здесь о парфюмерии - напоминания свою миссию уже выполнили. Буду писать только если будут появляться озарения или затруднения.

Заниматься физической активностью каждый день (минимум 30 минут, максимум час): П (йога 1 час) В (прогулка 1 час) С (прогулка полтора часа) Ч (йога 1 час) П (йога 1 час) С (йога 35 минут) В (прогулка 40 минут); всего активности 6 часов 45 минут, соотношение йога/прогулка 4/3.

Пользоваться солнцезащитным кремом каждый раз перед выходом на прогулку В С В; 3/3

Читать каждый день (иметь всегда как минимум 2 книги): П (пролистала взятую сегодня новую книгу и долистала одну старую; читала другие 2 книги; много работала со словарём) В (2 книги, одну из них совершенно новую - она меня затянула (про то, как не покупать новые вещи), из-за этого одна из старых книг осталась нечитанной, боюсь, что потеряю с ней связь и брошу) С (3 книги) Ч (3 книги) П (3 книги) С (4 книги - две закончила, одну продолжила, одну начала) В (закончила одну книгу, почитаю как минимум ещё одну. Дома осталось 2 книги - одна начатая и одна новая, значит завтра хорошо бы сходить в библиотеку). Я не отмечала, сколько книг я прочитала за неделю. Вроде бы закончила 8 книг. Не все из них я читала как следует - то, что не заинтересовало, просто пролистывала.

Отказ от просмотра ютуба кроме занятий по йоге (до конца октября месяца): П (позволила себе найти в плэй-листе музыку, которая звучала в голове, и включила её фоном во время йоги) В С (захотелось что-нибудь посмотреть, это восьмой день воздержания) Ч (ничего не хотелось) П С В (хотелось чего-то про продуктивность/эффективность, идёт двенадцатый день воздержания). Всего полного воздержания от ютуба 6/7.
Последний раз редактировалось есь перекатная Вс окт 12, 2025 11:03 am, всего редактировалось 1 раз.
klastta
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 37 раз

12 недель в году. Отчеты

Сообщение klastta »

До Нового Года остаётся 12 недель. Хочу попытать счастье и постараться пройти марафон ещё раз. Нужно немного привести в порядок быт, жизнь и голову)

Даты прохождения марафона:
(06.10.2025 - 28.12.2025)

Цель 1. Внешность и красота
- Похудеть
- Следим за ногтями и руками
- Следим за ногами. К сожалению кожа трескается, грубеет, нужен уход
- Восстанавливаем волосы
- УРК и ВРК

Цель 2. Домоводство
- расчистка завалов
У меня 8 помещений. Какие то большие, какие то меньше. В среднем по 1 помещению в неделю, на большие по 1,5 недели. Попробую пока выделять время из расчета по 15 минут в день.
- размусоривание
- разбор одежды
- уборка
- контрольный журнал
- пройти запасную взлётную

Цель 3. Питомник
- груминг собакам
- упорядочить документы
- упорядочить папку питомника на компьютере (фото, документы и т.д)
- лечим кашель у 3 собак
- уборка в питомнике
- журнал питомника
- учет финансов питомника

Цель 4. Продажи
- продать 24 щ (из расчета 2 в неделю)

Цель 5. Дети
- младший сын, заниматься почерком. Пишет как курица лапой. Пока распечатываю ему прописи, будем писать каждый день

Цель 6. Дела для мужа
Пока не всё помню что нужно сделать, поэтому буду дополнять.
- исправить ошибку в принтере
- починить софтбокс
- починить швабру
- починить ручной пылесос (кнопка)
- установить мебель в детскую комнату. Перед этим нужно сделать гипсокартон на стену и вывести проводку в другое место
- выкопать яму для сборки отходов зимой
- починить замок в нашей комнате
- сделать 2 ключа от замка в квартире
- починить швабру
- починить стул на котором сидим у компьютера
- сделать пуфик

Неделя 1 (06.10.2025 - 12.10.2025)

Понедельник 06.10.2025
Цель 1.
Цель 2.
- эту неделю я посвящаю уборке в коридоре. Любимая 15-ти минутка. Сложила аккуратно мешки от корма (используем их под мусор). Но нужно найти место куда всё это хозяйство поставить.
Цель 3.
Цель 4. Поставила 300 объявлений

Вторник
07.10.2025

Цель 1.
Цель 2.
- продолжаю уборку в коридоре. Разобрала вешалку для верхней одежды. Что не носим, сняла и отправила в стирку. Остальную одежду повесила.
Цель 3.
Цель 4. Поставила 100 объявлений

Среда
08.10.2025

Цель 1.
Цель 2.
- разбираю коридор. Сегодня по плану обувь. Перебрала то что не по сезону, свалила в мешок (нужно потихоньку перемывать). Помыла полку под обувь и сложила на нее ту, что сейчас носим. Завершающим штрихом помыла пол в коридоре и постелила на пол у входной двери старую многоразовую пленку. У меня их много накопилось, выбрасывать не стала, постирала, буду использовать и сразу на выброс. В общем с коридором я справилась!!!
Цель 3.
Цель 4. Поставила 300 объявлений

Четверг
09.10.2025

Пятница
10.10.2025

Суббота
11.10.2025

Цель 1.
Цель 2.
- начала проходить запасную взлётную. Помыла раковину в ванной, блестит. Плюсом к ней зеркало и мойку. Ушло на это 15 минут. Зачту это как уборку в ванной.
Цель 3.
- заклеили уши щенкам
- сделали обработку от гельминтов

Воскресенье
12.10.2025
Последний раз редактировалось klastta Вт окт 28, 2025 6:19 pm, всего редактировалось 4 раза.
Со мной на ты :rev:
есь перекатная
FlyTeen
FlyTeen

12 недель в году. Отчеты

13 - 19 октября (неделя 7)
Заниматься физической активностью каждый день (минимум 30 минут, максимум час): П (йога 40 минут) В (йога 30 минут) С (йога 30 минут) Ч (прогулка 40 минут) П (йога 30 минут) C (прогулка 45 минут) В (йога 30 минут). Всего активности 4 часа 5 минут (это на 2 часа 40 минут меньше чем на прошлой неделе); соотношение йога/прогулка 5:2 (т.е. больше йоги чем на прошлой неделе).

Пользоваться солнцезащитным кремом каждый раз перед выходом на прогулку Ч С :2/2

Читать каждый день (иметь всегда как минимум 2 книги): П (взяла новую книгу; такими темпами я скоро перечитаю все книги из библиотеки; почитала немного одну книгу, т.к. просматривала каталоги на новые книги в двух других библиотеках и рекомендованные книги в своей; составила список для чтения из 220-ти книг) В (1 книга) С (1 книга, совсем чуть-чуть, только для отчёта; хотя книга хорошая - о времени) Ч (1 книга) П (1 книга) С (1 книга) В (дочитала через предложение одну книгу, пролистала 2 другие); итог 7/7; закончила 3 книги. Добавила больше книг в список для чтения, теперь у меня в нём 357 книг; не знаю пока что я буду делать с этим количеством, но занесла всё, что потенциально может быть мне интересно; заказала 4 книги.

Отказ от просмотра ютуба кроме занятий по йоге (до конца октября месяца): П В С (посмотрела 2 видео своей блогерки, это 15-й день предполагавшегося воздержания) Ч П С В; итог 6/7
есь перекатная
FlyTeen
FlyTeen

12 недель в году. Отчеты

20 - 26 октября (неделя 8 )
Заниматься физической активностью каждый день (минимум 30 минут, максимум час): П (йога 30 минут) В (йога 30 минут) С (йога 30 минут) Ч (прогулка 40 минут) П (прогулка 40 минут) С (йога 40 минут) В (йога 45 минут); всего физической активности 4 часа 15 минут, соотношение йога/прогулка 5/2, 7/7

Пользоваться солнцезащитным кремом каждый раз перед выходом на прогулку Ч П; 2/2

Читать каждый день (иметь всегда как минимум 2 книги): П (взяла 5 книг в библиотеке, планирую читать по книге в день; сегодня прочитала 1 книгу) В (просмотрела две книги, начала третью) С (дочитала начатую вчера книгу, просмотрела ещё одну; таким образом, за 3 дня "освоила" 5 книг) Ч (взяла в библиотеке 5 книг, одну мне подарили - сказали не возвращать, потому что она подпорчена водой; прочитала вступительные части у четырёх книг, подаренную оставила на потом) П (4 книги по чуть-чуть) С (4 книги по чуть-чуть) В (2 книги); так или иначе прочитала 5 книг; 7/7

Отказ от просмотра ютуба кроме занятий по йоге (до конца октября месяца): П В С Ч (посмотрела кусочками 4 видео и одно целиком; всего потратила 50 минут; это 23-й день вызова, что мне дают эти просмотры?) П С (зашла посмотреть одно - два видео одной девушки, а в итоге провела 2 часа в ютубе без остановки; завтра, чувствую, будет ломка; это 25-й день вызова) В (смотрела одно десятиминутное видео, прерываясь каждую минуту на 10 секунд по таймеру; 26-й день вызова, становится всё труднее воздерживаться раз нарушив); итог недели 4/7
Последний раз редактировалось есь перекатная Вс окт 26, 2025 1:05 pm, всего редактировалось 9 раз.
klastta
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 37 раз

12 недель в году. Отчеты

Сообщение klastta »

Начало (неделя 1):
viewtopic.php?p=2246267#p2246267

Неделя 2 (13.10.2025 - 19.10.2025)
За эту неделю не удалось полностью заполнить отчет. Поэтому пока заполнила что могла, остальное потихоньку, в течении недели, как вспомню

Понедельник 13.10.2025
Цель 6. ура, муж швабру починил)

Вторник 14.10.2025

Среда 15.10.2025
Цель 4. 1 продажа есть

Четверг 16.10.2025

Пятница 17.10.2025
Цель 4. Поставила 150 объявлений

Суббота 18.10.2025

Воскресенье 19.10.2025
Цель 4. 1 продажа есть
Со мной на ты :rev:
Andrea Doria
FlyBaby
FlyBaby

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Andrea Doria »

Неделя 1-4

Пролетел месяц, точнее 4 недели. С отчетами не заладилось(. Не получается нормально заходить на сайт, он просто у меня не грузится(. Поэтому и результаты так себе(. Надо у ЛМ просить ноут, но по вечерам он сам им пользуется.

1 неделя прошла очень ударно. Перестирала и убрала летние вещи, обувь (резко наступила осень), перебрала с младшим комод, сделал кое-что на кухне, делала зарядку от диастаза каждый день, маску для волос 2 р/н.

Разделить по неделям дальше уже не смогу, поэтому напишу общий итог.
- Пошла на йогу. Оказалась не классическая, а микс йоги, силовых нагрузок и баланса. Необычно, но мне нравится. Упражнения от диастаза делать перестала
- Купила кольцо для пилатеса, периодически на нем растягиваю спину. Еще и детей пытаюсь на это “подписать”))
- Таблетки пью каждый день, втянулась. Надо еще омегу добавить.
- Маска для волос после каждого мытья. С дрожжевой делать не получалось
- Крем не лицо почти не наносила(
- “Вылетели” привычки упражнения в постели утром(
- Прогулки очень сильно сократились. Похолодало, и совсем не хочется куда-то выходить(. Слушать книги, соответственно, тоже стала намного меньше(
- Питание соблюдаю с переменным успехом. Зачастую ем после 6-ти(
- По дому сделано очень мало
- “Вылетели” утренние/вечерние привычки по дому
- Написала список людей, которых будем поздравлять с НГ. Начала присматривать подарки

Только теперь, когда все прописала, вижу как по многим привычкам меня сильно “откинуло” назад(((. И как много можно было сделать за это время для дома(. Все-таки, когда держишь фокус внимания, результаты в разы лучше
Andrea Doria
FlyBaby
FlyBaby

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Andrea Doria »

План на 5-ю неделю (27.10 – 02.11)

Цель 1. Я – счастливая и довольная)
- Здоровье – пить таблетки. Разобраться с БАДами, которые пришли и начать пить всем
- записаться с младшим на контроль спины
- записаться на консультацию к ортодонту

- Внешность:
–маска для волос с дрожжами 1-2 р/н Хочу успеть сделать 10шт до НГ
–ногти – наносить лак для укрепления ногтей
–крем на лицо на ночь

- Спорт:
- йога 2 р/н
- растягивать спину на кольце каждый день
- прогулка
- стараться делать разминку 15-20 мин каждый день

- Питание:
– последний прием пищи до 18. Продумывать и брать на работу дополнительную порцию, чтобы не есть вечером
- не кушать после тренировки)

- Чтение/аудио – уделять хотя бы 15мин каждый день

- Гардероб:
- желательно купить хотя бы один низ
- перемерять вещи и составить комплекты

Цель 2. Чистый и уютный Дом
-Самое действенное для меня – это 15мин в каждой зоне. Даже 2-3 зоны в день уже дадут видимый результат
-Вернуть вечерние/утренние привычки

Цель 3. Подготовка к НГ
-Набросать варианты подарков по категориям, начинать покупать). В декабре скорее всего будет много работы)

Написать отчет за неделю в черновиках, чтобы можно было скинуть позднее, если не получится зайти на сайт.
Ответить

Вернуться в «Марафоны»