Марафон по Разбору Документов. Задания и Отчеты

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Irinka_
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Irinka_ »

Приглашаем всех желающих принять участие в марафоне по Разбору документов!
Главная цель всего этого Марафона: добиться того, чтобы Вы точно знали где какие документы и важные бумаги в доме лежат. И в любое время дня и ночи могли найти срочно потребовавшийся документ.

Марафон рассчитан приблизительно на 2 месяца. Пойдет ли он быстрее или медленнее будет понятно только через некоторое время после старта.

В этом сообщении будут ссылки на все задания и на отчеты участниц.

План Марафона (возможны небольшие корректировки в процессе):
Этап №1 Личные документы и общесемейные документы
Задание №1 Важные Часто Используемые Документы
Задание №2 Важные Редко Используемые Документы
Задание №3 Раскладываем наши Личные Документы
Задание №4 Общесемейные документы
совет от lady.koltova
Задание №5 Медицинские документы
Задание №6 Хранение "корочек"
Задание №7 Сканирование и ксерокопирование
Задание №8 Пишем письмо самому себе

Этап №2 Ежемесячные счета, квитанции
Задание №1 Свежие квитанции
Задание №2 Хранение оплаченных квитанций за текущий год
Задание №3 Архив

Этап №3 Гарантии, инструкции, чеки
Задание №1 Подготока
Задание №2 Раскладываем
Задание №3

Этап №4 Печатные издания
Задание №1 Книги
Задание №2 Учебные, справочные и рабочие материалы
Задание №3 Газеты и Журналы
Задание №4 Коллаж мечты и другие поделки
Задание №5 Рекламные каталоги и справочники

Этап №5 Контакты
Задание №1 Телефонные книги
Задание №2 и 3 Телефонные справочники и записная книжка мобильного телефона
Задание №4 Визитки, флаеры и дисконтные карты
Задание №5 Пишим письмо самому себе

Этап №6 Весточка из прошлого (письма, открытки, дневники и пр...)
Задание №1 Вестоки из прошлого
Задание №2 Письма
Задание №3 Открытки
Задание №4 Конверт радости
Этап №7 Фотографии
Задание

Этап №8 Финвнсовые документы
Задание и заключительное слово!

Задания этого Марафона будут разные по объему работ. Поэтому на выполнение тех или иных шагов будет выделяться разное время – от суток до 2-3 дней. НО! как только 70% участниц отчитаются о выполнении задания, мы будем выкладывать следующее.

Создавайте в этой теме только _одно_ отчетное сообщение и редактируйте его, внося дополнения, по мере прохождения новых шагов.

В конце некоторых шагов будет даваться домашнее задание, как правило оно касается минимальной подготовки того, что нам потребуется при прохождении следующего шага.

Фотоотчеты приветствуются!

Обсуждаем тут.

P.S. Думаю стоит уточнить, марафон этот результат совместного труда моего (Irinka_) и Кейт!

Сводная таблица участников - кто какое задание выполнил

Внимание!!!!!!Важное объявление

Участники:
1 lady.koltova 1-5lady.koltova 6, 2 Nastёna, 3 ЯЕлена, 4 vergen, 5 Lasskka, 6 Юджена, 7 Teffy, 8 sevilian, 9 ligrina, 10 Эвелина, 11 malenko, 12 Lollik, 13 missis.milla, 14 Дамочка, 15 мама Алены, 16 sibira, 17 Джуличка, 18 SnowWhite, 19 Ljulik, 20 San Ta, 21 Amazonija, 22 belenafrancobra, 23 Noel 1,2Noel 3,4,5, 24 habibulina, 25 СаНата, 26 moonka, 27 adrianag, 28 Ксанчик, 29 marmot, 30 Лиса Патрикеевна, 31 verba, 32 *Алия*, 33 Кузенька, 34 Лилейник, 35 yova, 36 ankaboss, 37 tigryry, 38 Марфутка, 39 Slata, 40 Lewona, 41 inna-milady, 42 FridgeMagnet, 43 Olga, 44 dikayy.kisa 45 Ymnichka, 46 yuyu4, 47 Маринок, 48 anastasia-b,49 Septimka 50 Сёмушка, 51 Rada, 52 Ведьма, 53 Мойдодыр, 54 Modus, 55 Алевтинка, 56 Марсен, 57 Кирюник
Последний раз редактировалось Irinka_ Вт ноя 06, 2012 11:16 am, всего редактировалось 96 раз.
Regidi
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 630 раз

Re: Марафон по Разбору Документов. Задания и Отчеты

Сообщение Regidi »

И я вступлю в марафон. Но так не люблю заниматься разбором документов, что страшновато даже. Но глаза боятся, руки делают. Вобщем, взлетаю. Сегодня постараюсь изучить эту тему, чтобы понять систему отчетов.
Кучка

Сообщение Кучка »

Этап1. Задание 1... Даже это для меня сложно... Не знаю толком, где находятся паспорта, свидетельства о рождении, полис у меня недействительный... Хотела уйти на больничный в декабре, но не судьба :bot: Страховые свидетельства? А у всех ли членов моей семьи они есть? Бумаги- это моя беда. А без бумажки я ..акашка. Кучка натуральная. Попробую сегодня всё найти.
Кучка

Сообщение Кучка »

Очень полезные задания. Немного в голове порядок наводится. Из первого этапа осталось сделать общесемейные документы и письмо самому себе . Папочки и конвертики подорожали :sad: Но надо докупить...
aschermaedchen
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 203 раза

Сообщение aschermaedchen »

Этап 1. Задание 1. Важные часто используемые документы. Где какие лежат, знаю. Докупила обложку на удостоверение многодетности, новое портмоне для автодокументов мужу, толстые пластиковые файлы для свидетельств о рождении детям.
Ответить

Вернуться в «Марафоны»