Приглашаем всех желающих принять участие в марафоне по Разбору документов!
Главная цель всего этого Марафона: добиться того, чтобы Вы точно знали где какие документы и важные бумаги в доме лежат. И в любое время дня и ночи могли найти срочно потребовавшийся документ.
Марафон рассчитан приблизительно на 2 месяца. Пойдет ли он быстрее или медленнее будет понятно только через некоторое время после старта.
В этом сообщении будут ссылки на все задания и на отчеты участниц.
План Марафона (возможны небольшие корректировки в процессе):
Этап №1 Личные документы и общесемейные документы
Этап №2 Ежемесячные счета, квитанции
Этап №3 Гарантии, инструкции, чеки
Этап №4 Печатные издания
Этап №5 Контакты
Этап №6 Весточка из прошлого (письма, открытки, дневники и пр...)
Этап №7 Фотографии
Этап №8 Финвнсовые документы
Задания этого Марафона будут разные по объему работ. Поэтому на выполнение тех или иных шагов будет выделяться разное время – от суток до 2-3 дней. НО! как только 70% участниц отчитаются о выполнении задания, мы будем выкладывать следующее.
Создавайте в этой теме только _одно_ отчетное сообщение и редактируйте его, внося дополнения, по мере прохождения новых шагов.
В конце некоторых шагов будет даваться домашнее задание, как правило оно касается минимальной подготовки того, что нам потребуется при прохождении следующего шага.
Фотоотчеты приветствуются!
Обсуждаем .
P.S. Думаю стоит уточнить, марафон этот результат совместного труда моего (Irinka_) и Кейт!
Внимание!!!!!!
Участники:
1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 , 8 , 9 , 10 , 11 , 12 , 13 , 14 , 15 , 16 , 17 , 18 , 19 , 20 , 21 , 22 , 23 , 24 , 25 , 26 , 27 , 28 , 29 , 30 , 31 , 32 , 33 , 34 , 35 , 36 , 37 , 38 , 39 , 40 , 41 , 42 , 43 , 44 45 , 46 , 47 , 48 ,49 50 , 51 , 52 , 53 , 54 , 55 , 56 , 57
Марафон по Разбору Документов. Задания и Отчеты
Модератор: Аленка Иванова
- Irinka_
- FlyBaby

Последний раз редактировалось Irinka_ Вт ноя 06, 2012 11:16 am, всего редактировалось 96 раз.
- Regidi
- FlyLady

Re: Марафон по Разбору Документов. Задания и Отчеты
И я вступлю в марафон. Но так не люблю заниматься разбором документов, что страшновато даже. Но глаза боятся, руки делают. Вобщем, взлетаю. Сегодня постараюсь изучить эту тему, чтобы понять систему отчетов.
-
Кучка
Этап1. Задание 1... Даже это для меня сложно... Не знаю толком, где находятся паспорта, свидетельства о рождении, полис у меня недействительный... Хотела уйти на больничный в декабре, но не судьба
Страховые свидетельства? А у всех ли членов моей семьи они есть? Бумаги- это моя беда. А без бумажки я ..акашка. Кучка натуральная. Попробую сегодня всё найти.
-
Кучка
Очень полезные задания. Немного в голове порядок наводится. Из первого этапа осталось сделать общесемейные документы и письмо самому себе . Папочки и конвертики подорожали
Но надо докупить...
- aschermaedchen
- FlyTeen

Этап 1. Задание 1. Важные часто используемые документы. Где какие лежат, знаю. Докупила обложку на удостоверение многодетности, новое портмоне для автодокументов мужу, толстые пластиковые файлы для свидетельств о рождении детям.