Приглашаем всех желающих принять участие в марафоне по Разбору документов!
Главная цель всего этого Марафона: добиться того, чтобы Вы точно знали где какие документы и важные бумаги в доме лежат. И в любое время дня и ночи могли найти срочно потребовавшийся документ.
Марафон рассчитан приблизительно на 2 месяца. Пойдет ли он быстрее или медленнее будет понятно только через некоторое время после старта.
В этом сообщении будут ссылки на все задания и на отчеты участниц.
Задания этого Марафона будут разные по объему работ. Поэтому на выполнение тех или иных шагов будет выделяться разное время – от суток до 2-3 дней. НО! как только 70% участниц отчитаются о выполнении задания, мы будем выкладывать следующее.
Создавайте в этой теме только _одно_ отчетное сообщение и редактируйте его, внося дополнения, по мере прохождения новых шагов.
В конце некоторых шагов будет даваться домашнее задание, как правило оно касается минимальной подготовки того, что нам потребуется при прохождении следующего шага.
И я вступлю в марафон. Но так не люблю заниматься разбором документов, что страшновато даже. Но глаза боятся, руки делают. Вобщем, взлетаю. Сегодня постараюсь изучить эту тему, чтобы понять систему отчетов.
Этап1. Задание 1... Даже это для меня сложно... Не знаю толком, где находятся паспорта, свидетельства о рождении, полис у меня недействительный... Хотела уйти на больничный в декабре, но не судьба Страховые свидетельства? А у всех ли членов моей семьи они есть? Бумаги- это моя беда. А без бумажки я ..акашка. Кучка натуральная. Попробую сегодня всё найти.
Очень полезные задания. Немного в голове порядок наводится. Из первого этапа осталось сделать общесемейные документы и письмо самому себе . Папочки и конвертики подорожали Но надо докупить...
Этап 1. Задание 1. Важные часто используемые документы. Где какие лежат, знаю. Докупила обложку на удостоверение многодетности, новое портмоне для автодокументов мужу, толстые пластиковые файлы для свидетельств о рождении детям.