Готовь сани летом! Марафон по подготовке к осенне-зимнему периоду | 2023

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
byu*f
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 922 раза

Сообщение byu*f »

18 июля.
Для дома.
УР.
Стирка две закрутки.
Заправила бульон овощами разными, частично из заморозки. Напекла блинов из литра загрустившего молока, хочу нафаршировать и заморозить. Салат из помидора, латука и красного лука. Поджарила пару стейков щуки в ссобойку ЛМа на завтра.
В поисках проездного вытащила все вешалки с брюками из шкафа (думала, вдруг из кармана выпал в шкафу), заодно протерла дно (пол?) шкафа влажной тряпкой.
Для работы.
Телефонные звонки, начала ваять отчеты.
Для красоты и здоровья.
10000 шагов находила. Купила кремы для лица и вокруг глаз и масочку на пробу.
Для себя.
Отфотала рисунки, сформулировала запрос преподавателю, все отправила.
Немного почитала инструкцию к фотику.
Купила в Фамилии джинсы-трубы, босоножки, пару труселей и черный бюстик без косточек. Через Авито купила 16 тюбиков масляных красочек, мням. Прокатилась пр новому маршруту - станция метро Ладожская закрыта, а мне надо было как раз туда, проехалась на бесплатном трамвайчике. Часть пути шла вдоль насыпи жд, там прямо заросли цветущего цикория, такая красота!
Размусоривание.
Две пары босоножек моих (в Спасибо) и одни внучкины(на кросс-полку). Кожанная юбка - не перешила ее под себя лет за 10,пора попрощаться.
Pauline
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 3770 раз

Сообщение Pauline »

Отчёт за 18 июля

🌿 Сделала для дачи.
ПММ дважды. Меню составляли.

🌿Сделала для здоровья.
Висцеральный массаж.
Зарядка с малышами.

🌿Сделала для семьи.
Ходила с Варей на озеро. Варя плавала с кругом, который представлял из себя громадный пончик, выдерживающий вес 100 кг. У Вари вес, кстати, 32 кг. На озере был один прикольный персонаж - мальчик года полтора, совершенно голенький. Когда Варя на пончике оказывалась рядом с ним, он упирался в пончик маленькими ручками и толкал его по воде. И делал он это весьма успешно, загоняя Варю с пончиком то в кусты, то под причал, так что Варе приходилось срочно вываливаться из пончика и спасаться бегством.

Приехала сестра с Мишей и Дашей. Сразу стало очень шумно и суматошно. Они вручили мне подарки на день рождения, включая большой торт, который сестра испекла сама. Варя, Даша и Юля вручили мне подарок - мыло ручной работы в виде тарталетки с ягодами, которую они тоже сделали сами.
Мы тоже вручили подарки Даше, Юле и Мише.

На ужин мы с Варей делали сердечки из сосисок с яичницей. Маленькие девочки помогали. Я приготовила один прием пищи и очень устала. А как же другие женщины? По три раза готовят…

Читала книжки на ночь Даше и Мише. Спала с Юлей по ее требованию.

🌿Сделала для подготовки к осени и праздникам.
Подбирала жильё для поездки осенью. Выбор небольшой - четыре гостиницы, но и город небольшой.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Варя 14, Даша 7, Юля 7, Миша 4
wichy
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13512 раз

Сообщение wichy »

Отчет за 19.07.2023

1. Чистота и порядок - рутины, выстирала светлое, темное сняла и разложила по местам.

2. Питание - ничего особо, салатик на ужин настрогала, завтракали остатками оладьев и блинами свекрови. Купила много шикарнейшей вишни и 2,5 кг клубники (остаточки), почистила всю клубнику и треть вишни, отправила в заморозку, вечером планирую разобраться с оставшейся вишней.

3. Дача - ничего

4. Подготовка к осенне-зимнему периоду - ничего.

5. Я сама - ритуалы красоты, упражнения для шеи и приседания делала утром и вечером, массаж лица сегодня утром. Лицевую гимнастику пропустила. Отдала в ремонт одни туфли, вторые забыла дома, придется завтра нести.

6. Прочее - досмотрела сериал на Кинопоиске. Заезжала к маме, завозила ей вишню, поболтали немного. Кошка закашляла и в легких, как мне кажется, хрипы, муж в обед к врачу понесет :cry: Продала переноску, по просьбе коллеги выставила вчера ее лежанку для кота новую, кот не стал в нее ложиться, вроде сегодня тоже забрать должны.

Планы на ближайшее время (чтобы не забыть, пусть они и переходят изо дня в день):
- починить юбку, мужнину футболку, джинсы, носок и шорты
- отнести в ремонт туфли
- отнести кое-что в кладовку, оттуда забрать сетки и сушилку
- полы вымыть, вернуться к использованию Tody,
- почистить ковер в гостиной.

Всем чудесного дня!!!
byu*f
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение byu*f »

19 июля.
Для дома.
УР.
ВР скомкала. Думаю, надо делить ее на две - "вечерняя" и "перед сном".
Пропылесосила комнаты, коридор и кухню подмела и протерла, лоджии обмахнула мокрой шваброй.
Готовка - потушила курпечень с луком, салат из помидора с луком и маслом., гречку отварила. Вечером еще жарила яичницу по просьбе ЛМа.
Для работы.
Отправила в ВЦ данные для начислений в июле. Сделала все " зарплатные" отчеты по основной и подработке, часть отправила, завтра на свежую голову проверю еще 6ндфл. Надо признать, что отчеты упростились с переходом на енс, надо только разобраться в нововведениях и привыкнуть. Еще один приказ на отпуск. Работала по таймеру 45 работа, 15 домашние дела.
Финансы - пополнила накопительный счет вовремя. Оплатила всю коммуналку и связь, передала показания счетчиков.
Для красоты и здоровья.
Прошлась быстрым шагом пару километров. Чередовала сидение у компа с движением.
Для себя.
Встреча в zoom с преподавателем. Вечером обдумывала рекомендации, прикидывала план действий. Разобралась на рисовальном столе, подготовила постановку и рабочее место, чтобы утром сразу сесть рисовать без отговорок.
Непознанное.
Накануне не могла найти проездной. Сегодня собралась идти писать заявление на замену. Достаю из шкафа джинсы (те же, в которых вчера ходила) - на пол падает пластик 😳! Это при том, что вчера я по всем карманам несколько раз шарила, штаны все обжамкала, несколько раз из шкафа - в шкаф тягала🤷‍♂️. Где он там прятался и за что, чем и зачем держался - уму не растяжимо). Поблагодарила домового и сделала практический вывод - по приходу домой вытаскивать все из всех карманов прям у дверей.
(заинтересовалась этимологией слова "карман". Один из вариантов - тюркское "карман" = кошелёк для денег
Генриетта

Сообщение Генриетта »

Отчёт за 4 дня:
Генриетта писал(а): Пн июл 17, 2023 5:57 am Итак, планы до отъезда:
- составить список вещей в дорогу - нет
- генеральная уборка (опять все запустила и дома откровенный бардак)- основной завал разобрала
- стирка (моя одежда, постельное, снятый тюль, покрывало) - да, кроме тюли
-свозить кошку в ветклинику на процедуру - да
- сходить на маникюр - да
- отдать ключи подруге, которая за кошками будет смотреть - да
- продумать маршрут в Москве - нет
- докупить билеты на поезд в Воронеж - да
- выбрать наряды - нет
- подумать и докупить что по мелочи - да
- написать тем, к кому еду по датам приезда - ещё двоим осталось
- оплатить коммуналку - нет
- написать список - нет
Осталось три часа до сна (а рано утром уже самолёт) , а у меня все-то конь не валялся (сегодня совсем ничего не делала, но отдыхательная приятная поездка того стоила). Сама не понимаю, чего тяну. Может, лететь не хочется?
Вобщем, основное, что нужно сейчас обязательно быстренько сделать:
- погладить одежду, которую возьму, босоножки почистить
- составить список вещей, собрать
- зарядить наушники
- прпылесосить, помыть пол
- почистить раковину, унитаз
- помыть посуду
- самой помыться, маску для лица сделать
- почистить кошачьи лотки, достать доп миски, мешок корма
-
Lusinka
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 13893 раза

Сообщение Lusinka »

Отчет за 16-20 июля
Для дома -
Работа в зоне : вообще нет :oops:
Пылесос в столовой. Все перегладила.

Размусоривание.

9 вещей в июле.
Для сада-огорода-двора.
Полив-полив-полив.
Сбор урожая: малина, клубника, кабачки, огурцы, фасоль стручковая.
Для себя любимой .
РК . Крем на локти ++-+++

Для здоровья.
Вода (стаканы) – 8/8/8/8/8
Гимнастика Шишонина -++++
Пробую делать жгонку +
Кабачковый сок ++++++

Для семьи-
Готовила : суп гороховый, котлеты, стручковая фасоль в сухарях, лодочки из болгарского перца, куриная печенка в сметане, гречка. В воскресенье была неудачная попытка сделать картофельные блинчики, не получились, попыталась сделать из наведенного картофельную запеканку с мясом, вышла гадость редкостная, в итоге собачка сказала спасибо.

К маме ходила, снабжала ее готовой едой и продуктами. Советовалась с кардиологом, купила ей лекарств.

Заготовки и запасы.

Для души и рукодельное.
В воскресенье ходили с ЛД на футбол. Мы не болельщики, но мой племянник из Невинки был в составе приехавшей команды. Повидались и поддержали парня. Два часа совершенно бессмысленного времяпровождения.
Для финансов и самоорганизации.
Пополнила СФ с зарплаты.

Для подготовки к праздникам.
byu*f писал(а): Вс июл 16, 2023 9:50 pm улитки, шоб их, под корешок сожрали высаженную рассаду дельфиниумов
траву б ели с таким усердием. А то и Грозу съедят, и цветами закусят .
Оказывается,летать–это просто!
Pauline
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 3770 раз

Сообщение Pauline »

Добрый день! 🌱☘️🌿

Отчёт за 19 июля

🌿 Сделала для дачи.
ПММ. И чё - все что ли? :wow:

🌿 Сделала для работы.
Провела два занятия. Начала писать статью. И вроде знаю, о чем писать и как писать, а сил писать не было. Наверное, низкое давление виновато.

🌿Сделала для семьи.
Вчера весь день был для семьи.
Ездила в ближайший город с сестрой и маминым паспортом, чтобы подтвердить персональные данные и переоформить номер на сестру. И мамин, и номер сестры оформлены на меня. Вот их данные и подтверждали. Свои я через госуслуги раньше подтвердила.
Переоформили номер сестры. Мои данные по маминому номеру подтвердили, а сегодня мне приходит сообщение: «Подтвердите ваши персональные данные». Хочется ругаться… :?

И такая ситуация была. Варя приходит и говорит: там у ворот какая-то женщина поговорить хочет. Мама пошла. Женщина оказалась первой женой нашего соседа. Она дала их общего сына на время (несколько недель) побыть с отцом, но что-то пошло не так, и сейчас она пыталась выяснить, здесь ли ее сын, видели или слышали ли мы мальчика лет десяти. Мама поговорила, потом мне рассказала. Через некоторое время я говорю маме: «Везде беспорядок, игрушки валяются, вещи накиданы». И потом сообразила: «По сравнению с проблемами этой женщины, наши проблемы - не проблемы». Так и утешаюсь

Читала Юле сказку на ночь и в обед тоже укладывала. Ещё печатала и раскрашивала Мише маску Кристофа. Варе искала и печатала выкройку лилии из фоамирана. Играла в игры, угомоняла, утешала, работала нянькой, выступала арбитром и миротворцем и тд, и тп.

🌿Сделала для подготовки к осени и праздникам.
Смотрела поезда для поездки в октябре. Думаю между плацкартном и купе. Одной-то вроде как в плацкарте надёжнее. Кто там в купе будет - ещё не известно.
Варя 14, Даша 7, Юля 7, Миша 4
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр
Благодарил (а): 18791 раз

Сообщение _Bird_ »

19-21 июля, рабочие дни.

На следующей неделе опять отпуск - на даче.

1. Сделала для дома:
Еще что-то стирала и гладила.
Размусорила немного детского (порвали)
Много готовки.

2. Сделала для работы:

Работаю.
ЛМ вешал светильник у арендатора, покрывал маслом столешницу.

3. Сделала для себя любимой:
Ленилась :)

4. Сделала для здоровья:
Витамины принимала

5. Сделала для семьи:
Записалась на самосбор малины. Повезло бы с погодой, у нас внезапные короткие дожди, но все ж мокрое будет!
Те же опасения по поводу планов на остаток отпуска.
Искала нам ресторан, прогулять купон от работы, но что-то не знаю, не выбрала пока. Может на месте определюсь.
Внезапно оказалось, что у папы тоже есть кухонные весы, и он их тоже мне привезет. Две штуки мне не нужно, но попробуй отбейся от родственников. Ладно, пусть будут.
Приходили друзья с детьми в гости, очень душевно посидели, дети побесились.

6. Сделала для души:
Вдохновляющие планы :)

7. Сделала для подготовки к осенне-зимнему периоду и праздникам:

Пока ничего не сделала, только планы. В августе начнем к школе готовиться (продленка уже 31 июля откроется).
Счастье приходит к счастливым!
wichy
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение wichy »

Отчет за 20.07.2023

1. Чистота и порядок - рутины, собрала светлое выстиранное и разложила. Больше ничего, и дома-то не была почти.

2. Питание - на завтрак кукурузная каша, на ужин вчера ягод поели. Вишню оставшуюся почистила и заморозила в собственном соку.

3. Дача - ничего

5. Я сама - ритуалы красоты, упражнения для шеи, массаж лица и приседания. Отнесла на работу туфли, которые в ремонт, до ремонта не донесу, в понедельник тогда.

6. Прочее - водила кошку к ветеринару, ничего особо хорошего нет. Оставили ее под кислородом в стационаре, они должны все анализы и исследования провести, вечером узнаю результат. Весь вечер провела в ветеринарках, только в пол-одиннадцатого домой пришла, поэтому ничего больше не делала.

Планы на ближайшее время (чтобы не забыть, пусть они и переходят изо дня в день):
- отнести в ремонт туфли
- отнести кое-что в кладовку, оттуда забрать сетки и сушилку
- полы вымыть, вернуться к использованию Tody,

Всем отличных выходных!!!
byu*f
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение byu*f »

20 июля.
Офис день.
Для дома.
УР.
Вытащила размораживаться курьи ноги и руки.
Для работы.
Отправила сделанные вчера отчеты, подкорректировав 6ндфл. Еще несколько дел по плану.
Шефу помогла с лк в налоговой.
Для красоты и здоровья.
Тренажёрка. Из-за ремонта без сауны и душа.
Для себя.
Утром минут сорок рисовала постановку. После 4К)). Купила фиалочку у бабушки около метро (и для души, и благотворительность).
Для подготовки.
Купила вишню на варенье, понемногу подкупаю сахарный песок.
21 июля.
Для дома.
УР проигнорила.
Две стирки - постельное и одеяло. Воду в акве подменила (это, наверное, скорее хобби, чем дом, но пусть пока так).
Немного прошлась по верхам.
Рутина "перед дачей" полностью.
Для работы и финансов.
Работа - совсем чуть, отправила один отчёт, пару платёжек оплатила.
Финансы - прикинула, какие сроки по депозитам надо добавить для лесенки, сделала новую табличку вкладов в экселе. Расходы последние занесла в таблицу. Посмотрела первый веб по крипте. Вот куда я, блин, лезу?
Для красоты и здоровья.
Купила лосьон от грибка и пустырник с магнием.
Для себя.
Посмотрела пару роликов по рисованию. Собрала этюдник на дачу, твердо намерена порисовать хоть по часу в день. Ну, посмотрим...
Для семьи.
Придумала подарок старшей, запрос сделала. Себе купила набор масляных карандашей на озоне с хорошей скидкой, еще два взяла для дочек в подарки.
Эко-шмеко.
Отнесла пэт и стеклянные бутылки в контейнеры, пакет органики приготовила на дачу.
Для подготовки.
Перебрала и приварила вишню на варенье
Мелисса
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Мелисса »

Отчёт с 15 по 22 июля.

Для дома/ хозяйства:
Весь дом пропылесошен и убран в плане пыли в два приёма (но без фанатизма).
Постирала один из пледов в зале и сиреневый халат.
Рассадила хлорофитум. Удобряла все цветы.
Слазила на чердак проверила как там что вообще.
Закупка продуктовая хозяйственная и косметическая.
Произвели давно запланированное обновление входной двери. Нет полностью заменять ее не стали, только переднюю декоративную панель. Несмотря на клятвенные заверения производителя покрытие двери ни фига не выдерживало ни морозов ни жары и местами потрескалось (за 10 лет правда).
Я решила что это совсем не феншуйно - такая входная дверь и ее обновили, заодно применяв цвет.
Была она традиционно коричневая. А стала вот такая вот зелёная. И кованую решетку муж повелел убрать сказав «в баню это чеченское барокко». :D
F194C95A-4FF2-4F8A-A369-38FA48C3D353.jpeg
Финансы:
Разложила все по депозитам, навела порядок в интернет банке. Нашла у себя один совершенно ненужный и бессмысленный перерасход, решила быть внимательнее.

Семья, разное:
Общесемейный обед и посиделки с сыном -гриль и пиво.
С мужем запланировали ещё один приятный уик-энд в начале августа забронировали все распланировали и оплатили. А там уж и до сентябрьского отпуска рукой подать. :D

Для красоты/ здоровья:
Весь комплекс по утрам на совесть. Маникюр и педикюр. Иногда удавалось обходиться совсем легким ужином а иногда нет.
Длинные велосипедные заезды по лесу.
85D7D60D-B263-4E6E-9396-ADFB8DFD4845.jpeg
Для подготовки к осени/ зиме:
Не забыть билеты на сапсан и купить их на днях.

Отдых, для души:
Гуляла по заливу и по лесу. Вышивка, чтение Тэффи, книга про Францию и про кошек, журналы.
Это лето выдалось в плане погоды отличным -прохладным и не душным.

На том завершаю отчёт. Всем отличных выходных!
Генриетта

Сообщение Генриетта »

Генриетта писал(а): Чт июл 20, 2023 3:01 pm Отчёт за 4 дня: Осталось три часа до сна (а рано утром уже самолёт) , а у меня все-то конь не валялся (сегодня совсем ничего не делала, но отдыхательная приятная поездка того стоила). Сама не понимаю, чего тяну. Может, лететь не хочется?
Вобщем, основное, что нужно сейчас обязательно быстренько сделать:
- погладить одежду, которую возьму, босоножки почистить
- составить список вещей, собрать
- зарядить наушники
- прпылесосить, помыть пол
- почистить раковину, унитаз
- помыть посуду
- самой помыться, маску для лица сделать
- почистить кошачьи лотки, достать доп миски, мешок корма
-
Легла в 2 ночи и, конечно, не все успела - погладила только то, в чем поехала, полы не помыла, ванну не почистила...И не продумала маршрут по Москве, решила ездить спонтанно, куда захочется. Ладно. Пока летела, написала длинную инструкцию подруге, которая за кошками будет приезжать смотреть.
В Москве был зоопарк (миссия посмотреть капибарок вживую выполнена) , Красная площадь и праздник души - ГУМ. Устала очень за целый день и ходить, и разница во времени 6 часов сказалась. А сейчас я, наконец, на подъезде к Ворнежу и не понимаю, то ли я рада, то ли уже набралась впечатлений и хочу домой)
byu*f
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение byu*f »

22-23 июля.
Для дачи.
Помидоры в теплице подкормила монокалийфосфатом. Огурцы подвязала (хаха, было бы что подвязывать!), подкормила "вонючкой". Новую вонючку замешала. Обнаружила новых злодеев - вспухшие неразвивающиеся бутоны лилейника из-за галлицы лилейной. Трындец. Насколько поняла, толком ничем эта дрянь не травится, ибо откладывает яйца внутрь бутона, а туда отрава не проникает, разве что напалмом бомбануть... И асфальтом закатать.
Занималась перепрошивкой клумбы. Надеялась успеть за выхи, но увы... Выкопанные растюшки пришлось оставить в тазиках. Очень рассчитываю закончить в следующие выхи.
0_IMG_20230723_180948.jpg
Готовка - шашлыки, шампиньоны и кабачок на гриле, супчик картофельный заправила, яичница и овсяная каша утром.
Для дома.
Вечером в воскресенье рутина "после дачи". Собрала ссобойку для ЛМа, больше сил ни на что не осталось, даже посуду после ужина оставили на завтра.
Для красоты и здоровья.
Бяня, обливашки. Постаралась не упахаться. Начала пить пустырник с магнием и витаминомВ.
Для себя.
Даже немного порисовала, ура! Ягоды с куста. Немного смородины и крыжовника набрала в город на еду. Старалась получать удовольствие от сада, но, как прочитала в одном тк, "глядя в сад, изо всех сил заставляю себя видеть сирень, розы, жасмин, а не план работ на завтра". У меня все чаще именно план работ🤷‍♂️🤦‍♀️. Радует, что хоть вовремя себя остановила, не стала убиваться на этой клумбе до упора.
Для семьи.
Внучки были с нами, дети умотали в Москву прогуляться на выходные. Решила с подарком для дочери - оплачиваем ей фотосессию.
Размусоривание.
Три юбки (оставляла на перешивку, все сроки прошли), дачные штаны ЛМа, штаны от костюма-непромокашки (сетчатую подкладку оставила сшить фруктовки),антикварная сумка. Стопку тарелок (штук 12) и несколько кружек дочка заберет в летний лагерь.
Эко-шмеко.
Пакет вторсырья привезла в город
wichy
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение wichy »

Отчет за 21-23.07.2023

1. Чистота и порядок - рутины, протерла полы, почистила слегка сантехнику, выстирала немного белья из корзины, собрала и разложила высохшее.

2. Питание - утилизировала в пирог остатки сыворотки и вишни из настойки. Больше никакой особой готовки, продуктов в деревне купили. А, кабачок еще в сметане с чесноком сделала.

3. Дача - холодно и все растет очень плохо, помидоров, перцев и баклажанов в этом году не дождаться. Помидорами занималась, огурцы собрала (хоть немного наросло, а то даже их не было), грядку из-под чеснока прорыхлила и выбрала сорняки и корни пырея. Замульчировала голубику опилками, ушло на два куста целый мешок. Съели первую нашу голубику с мужем, обалденно вкусная. Порадовались первой облепихе - на крохотном деревце, до вчерашнего дня вообще не видели, что там она есть. Посадила дайкон и горчицу, убрала переросшую кинзу и зацветшую рукколу и остатки салата, привела в порядок грядки. Прополола вручную взошедшую редьку, проредила салат. Цветник слегка прополола, им надо заниматься, потому что в цветниках у меня в этом году полный бардак. Выдрала сорняки по всему участку, где под руку подвернулось, вручную обрезала траву в малодоступных местах, остальное муж покосил бензокосилкой. Опрыскала все баковой смесью, кишмиш самый слабый все-таки словил мильдью, жалко его. Вечером жгли костер. Все полили - на этой неделе обещают-таки жару.

5. Я сама - ритуалы красоты, упражнения для шеи, массаж лица и приседания. Заказала черные лодочки на каблуке хорошей фирмы по очень хорошей цене.

6. Прочее - кошку в пятницу вечером забрали из клиники, записались к онкологу, это единственный вариант, который остался. Но, думаю, не пойдем - уже в субботу все вернулось к той ситуации, с которой мы ее в клинику повели, а водить ее по больницам и мучить еще (она очень тяжело перенесла то, что ее оставили в стационаре) нет смысла. Видимо, это действительно онкология и кошечка собралась за радугу. С мужем на даче жарили шашлыки, типа отмечали день работника торговли. Завозили продукты мамам, общалась с ними по телефону, а со свекровью утром в субботу и дома у нас - просили ее с кошкой остаться, пока нас не будет. Заказала кофе 3 в одном большие упаковки - она любит, поэтому я держу дома несколько, если идем к ней - берем как гостинец, а тут как раз закончились.

Планы на сегодня:
- отнести в ремонт туфли, прошлые забрать
- испечь пирог с миндалем
- сварить мужу суп, отварить яйца
- начать мужу новый курс лечения суставов

- сходить в кладовку, отнести ковер, сапоги и банки, забрать сушилку (смысла забирать сетки на окна уже и не вижу)
- отнести в ремонт туфли
- вернуться к использованию Tody,

Всем отличной недели!
byu*f
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение byu*f »

Выполнение плана на 17-23 июля
Приоритет - работа (отчеты и накопившееся) и рисование(консультация и организовать процесс). Остальное в объеме рутин и немножко потрогать.
Для дома.
УР и ВР ежедневно. По возможности, осознанно. По ходу дела смотреть, как и что можно оптимизировать. - выполняла в целом, до оптимизации не дошло.
Продолжать готовить из заморозки и инвентаризацию. - разобрала и переписала еще один ящик,готовила из запасов.
Помыть окно в спальне. - нет.
Записать недельный план (он пока в голове, это плохо работает). - нет.
Для работы и финансов.
Отчеты. Смотреть список дел и встраивать что-то по возможности в текучку. Все плановое сделать до пятницы, в пятницу только срочное или форс-мажор. - отчеты все, кроме одного дурацкого в статистику, сделала, ничего кроме них и текучки сделать не удалось.
Финансы - проверить отчеты брокера, продать баксы? , купить облиг. Занести расходы в таблицу. - расходы текущие заносила, вписалась в 4дневный марафон по крипте, слушала вебы, но (пока) ничего практически не делала.
Для красоты и здоровья.
Тренажёрка по расписанию. - да.
Воду пить - пила, но мало.
Записать, что бы я хотела делать каждый день/неделю для здоровья и что-то ненапряжное наметить к внедрению в первую очередь. - один раз полежала на полу и это фсе.
Маски для лица и волос 1-2 раза.- нет.
Для себя.
Отфотать рисунки, отправить запрос на поддержку преподавателю, получить онлайн консультацию. Подумать (письменно!) , как организовать регулярное рисование. - да. Плюс немного рисовала.
Писать вечером ежедневно благодарности/радости/удовольствия дня/ямолодец. - нет.
Размусоривание.
Ничего не планирую, тут у меня сплошное вдохновение.
Экопрогулку провести. - нет, перенесла на следующую неделю.
Для подготовки.
Думаю, пока ничего не получится сделать. Хотя бы найти тетрадки с записями от предыдущего порыва к ремонту.… - ничего.

План на 23-29 июля.
Для дома.
УР, ВР.
Помыть окно в спальне и на лоджии.
Готовить из морозилки, продолжить инвентаризацию. Меню на неделю. Записать недельный план.
Для работы и финансов.
Переложить депозит.
Дослушать веб про крипту, мб, зарегиться на бирже и завести кошелек.
Работа - посмотреть новости, с их учётом платежи в бюджет. Последний отчет сдать. Подергать юриста по подготовке к судам. Вернуться к составлению номенклатуры и к купированию хвостов по списку.
Для красоты и здоровья.
Тренажерка. Записаться к ЛОРу. Привести в порядок ногти. Пить пустырник. Противогрибковое для ног. 2 маски для лица, 1 для волос.
Для себя.
Рисование - придерживаться плана.
Дневник радости и благодарностей.
Пересмотреть гардероб(без фанатизма). Мб, что-то размусорить. Разобрать ящик с бельем и носками.
Прочее.
Экопрогулка.
Сконнектить браслет и смартфон.
Поменять защитное стекло на смартфоне.
Перебрать штаны ЛМа с прицелом переквалифицировать какие- нибудь в разряд дачных.
Опрыснуть цветы фитовермом.
Ответить

Вернуться в «Марафоны»