В коридоре и ванной много мусора не наблюдалось, выбросила пустую баночку от ополаскивателя и пакетик от ватных дисков.
А вот на кухне меня ждала неудача, понимаю, что магнитиков очень много, а выбрасывать не хочу

В спальне убрала вещи, не принадлежащие ей.
В гостиной летала дольше остальных комнат, зато теперь там чисто

Результат: 4 балла!
День 2.
На этот раз больше всего времени занял полет на кухне-столовой. Но я справилась!
В остальных комнатах все прошло хорошо, можно даже не расписывать.
Результат: 5 баллов; итог: 4+5+9 баллов!
День 3.
Сегодня у меня какой-то не особо продуктивный день. Толи ненужные вещи очень хорошо маскируются, толи их нет совсем (хотя я очень сомневаюсь, толи со мной что-то не так. Вообщем убрала пару журналов из кухни-столовой, что-то выбросила из гостиной. Думаю могла все выполнить лучше.
Результат: 3 балла; итог: 9+3=11 баллов!
День 4.
Так как верхняя одежда у нас всегда на вешалках в прихожей, я собрала не верхнюю одежду, которая как раз таки часто лежит и весит на чём только можно.
Размусориваться в кухне не решилась, так как мама чаще нужны специи, вдруг выброшу, то что она использует, а я нет.
В ванной выбросила мусор.
В гостинной пересмотрела журналы, оставила нужные и интересные.
В спальне летала дольше, но и перемены видно лучше. Одну пару джинс оставила на тряпочки, другую одежду перебрала, что то положила на полку "померить".
Результат: 4 балла; итог: 11+4=15 баллов!
День 5.
Задания выполнила на отлично, была у меня полка с такими ненужными вещами, собрала все в сумку, часть отдам бабушке, часть хочу продать, остальное отправлю на Дару-Дар

Результат: 2 балла; итог: 15+2=17 баллов!