Отчет за пятницу, 20.02.2026
1. Сделать для восстановления в системе Flylady -
- раковина в кухне и раковина в ванной - вечером да, утром сегодня в порядке общей уборки кухни вымыла, ванну пропустила. Утром ванна никак не получается, но раз в день - уже отлично.
- каждое утро одевайся, обувайся и приводи себя в порядок - в платье переоделась, планирую все-таки опробовать туфли, когда делами буду заниматься.
- расхламляй свой дом 15 минут в день - собрала банки на вынос в кладовку, выкинуть нечего
- начни выполнять простенькие дела утром и вечером - сегодня утром кухню прибрала, но вот не знаю, считать это за дела утром и вечером или нет.
2. Сделать для дома - ПММ загружала-разгружала, с утра сегодня навела порядок на кухонных столешницах - протерла, убрала лишнее, банки к выносу в кладовку, мелкие банки - на верхнюю полку в шкаф, достала другую чашу под фрукты, их много, валяются по всему столу. Протерла поверхности. Вчера ничего вечером не успела.
- готовка - утром - овсяноблин с мясо-овощной начинкой, больше пока ничего
3. Сделать для себя любимой -
4. Сделать для здоровья и красоты -
- спортзал - 2/3 раза в неделю
- зарядка 5/6 раз в неделю
- лицевая гимнастика - 5/6 раз в неделю
- шейная гимнастика - 5/4 раза в неделю
- массаж лица - дважды в день
- уход за лицом - 0/2 раза в неделю, вторую неделю не доходят руки, уже срочно надо
- пятки - 3/3 раза скребок, 5/4 раза крем
- крем для тела - 3/4 раза в неделю
- считать калории - считала, почти уложилась
- сон - каждый день ложиться не позже 12-ти - легла, конечно, позже, потому что со спорта поздно пришли. Но сегодня утром долго спала.
5. Сделать для семьи -
- муж - шейная гимнастика, лазер - да
- кошка - играла с ней много, давала таблетки, узнала результаты анализов, позвонила в ветеринарку и обговорила все, что нужно к операции.
6. Сделать для души - дочитала очередной детектив, не могу выбрать новую книгу для чтения. Сериал смотрела под лицевую гимнастику в пол-глаза.
7. Сделать для подготовки к весенне-летнему периоду и праздникам -
- подарок мужу на 23-е - подарок мужу, наверное, придумала, попробую реализовать.
Ба писал(а): ↑Сб фев 21, 2026 7:22 am
Очень интересно! А что конкретно ИИ в этой теме делает? "Я, Вань, такую же хочу! "
ИИ в любой теме хорош тем, что очень помогает в планировании, структурировании мыслей, составлении "Дорожной карты". У меня дача, во-первых, явление сезонное и сжатое по времени (могу ездить только в выходные), а во-вторых, требующая приложения сразу во многих точках сил (у нас старый дом в деревне, он требует ремонта сразу в многих местах, и двором надо заниматься, плюс сад, плюс у мужа виноград, плюс мои любимые цветники), да и новичок я в этом деле. Плюс - я сейчас изучаю книгу по ИИ, поэтому пробую прикладывать его во всех возможных сферах жизни, для практики и для получения опыта.
Всем хороших "длинных" выходных!!!