Всем привет!
Отчет за 21.07 – 28.07.21
Съедобное:
1. Овсянка - было аж 3 разновидности по разным банкам/контейнерам. Одну банку доела, от второй осталось на 1 раз, завтра планирую закончить.
Вторую баночку добила, от третьей осталось на 1 раз
2. Очередной травяной чай (Таёжный) - есть пересыпанный в банку и пакетик 40 гр, болтающийся в большой коробке. Начну с пакетика. Думаю недели за 2 закончить.
за неделю пила 3 раза + расход очень маленький у него
3. Кабачки замороженные - раза 2 рагу приготовить точно можно. Лежат с прошлого года, а уже новый урожай на даче на подходе.
1 раз приготовила рагу. На новой неделе планирую сварить суп-пюре овощной (как раз остатки тыквы завалялись в морозилке
4. Шиповник (растворимый из Вкусвилл) - Полезно для иммунитета, особенно сейчас, т.к. только-только перенесла всем известную болячку

. Буду пить по одной кружке в день.
За неделю заваривала раза 4. Если так дальше дело пойдет, то за следующую неделю допью.
5. Смесь витаминная ( лимон, курага, имбирь, чернослив, грецкий орех) - 2 баночки грамм по 100 и одна 200. Есть и есть...
Даже не притронулась
Несъедобное:
1.
Крем для рук Аура - увлажняет так себе, через минуту руки опять сухие. Мажу уже на всё подряд. Сегодня думала, что всё, но решила разрезать тюбик... Еще раза 2 точно хватит намазать руки-ноги. -
Закончила! Вместо него беру крем Витаон для лица. Недели за 2 надеюсь закончить
2. Масло для тела - 2 банки, осталось буквально на стенках. На 2-3 раза. Забываю совершенно про крема для тела, нужно как-то систематизировать уход, тем более хожу в бассейн, после которого кожа может страдать. -
Это был тот пункт, который можно было бы добить за 1-2 раза, но я даже в руки не брала, добивала Ауру.
3. Витамины. Обнаружила сегодня в закромах забытую банку Компливита. Огромная банка, аж 365 шт. Со сроком годности до ноября этого года.

Всё, конечно, выпить не успею, но хоть сколько то... -
Пью потихонечку...
4. Мицеллярный лосьон для лица - больше половины бутылочки. На лицо мне не очень понравился, словно мыльная пленка остается и макияж снимает не очень хорошо. Буду протирать зону декольте, в такую жару лишним не будет точно.
По прямому назначению использовала 1 раз. Но оказалось, что мицелярка шикарно отмывает детские наклейки с разных поверхностей. Как результат - чистейшая стеклянная дверка у шкафа, ранее залепленная наклейками практически без просветов и слегка полегчавший пузырек
5. Умывалка для лица - 1/3 бутылки с дозатором ( переливала из "заводской" упаковки, т.к. было неудобно пользоваться). Тоже хочу систематизировать и использовать каждый день. Летом часто без макияжа и пренебрегаю полным уходом, просто умываюсь водой + добавила тоник утром и вечером. Думаю, что умывалка в эту жару не помешает.
Умывалась раза 4, забываю.
По уходовым средствам поняла, что для меня залог успеха - зона прямой видимости, иначе забываю. Поэтому поставила на раковину корзиночку, в которую поставила всё, чем необходимо пользоваться. Аналогично с витаминами - выставила на обеденный стол. Осталось что-то придумать со съедобной частью...