Марафон-игра: Пустые Баночки.

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто
Teamonstre
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2553 раза

Сообщение Teamonstre »

Закончила пробирки парфюмов и вареную сгущенку, неожиданно хорошо пошла. Вне списка доела банку хумуса с остатками (почему-то как только на дне банки еда остается - сразу все про нее забывают, такое уже не в первый раз). Беру еще 3 пробника парфюмов (гуччи премьер, ланком ви бель и что-то без опознавательных знаков, похоже опять болгарская роза) и клубничную эссенцию, купленную в приступе отпускного шопоголизма :)

Косметика и лек-ва:
1. Помада коричневатая givenchy - исп.4р
2. Скраб для рук Aravia - исп.2р
3. Масло для тела испанское - исп.1р
4. Гель для умывания Nivea пробники - исп.1р
5. Крем для кутикулы испанский исп.3р
6. Бальзам для губ Nivea исп.3р
7. Бальзамы для волос миньки неск шт - исп.3р
8. Пробники 5шт lrp toleriane - исп.8р
9. Пробники парфюмов (гуччи, ланком, роза) - новое
10. Фибралакс - исп.1р

Химия:
11. Ароматическая свеча - исп.2р

Продукты:
12. Курица для супа очень много пакетов - исп.1р
13. Черносмородиновое варенье - исп.1р, наконец испекла с ним пирог, но еще осталось
14. Куча упаковок смесей для хлебов С.Пудов - испекла 1 хлеб
15. Фасоль/бобы -не исп
16. Специя «овощи и сыр на гриле» - не исп.
17. Бальзамический уксус - исп.1р
18. Кукурузная мука - исп.2р
19. Снежок - не исп.
20. Клубничная эссенция - новое
Aylukina
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Aylukina »

Всем привет!
Отчет за 21.07 – 28.07.21
Съедобное:
1. Овсянка - было аж 3 разновидности по разным банкам/контейнерам. Одну банку доела, от второй осталось на 1 раз, завтра планирую закончить. Вторую баночку добила, от третьей осталось на 1 раз :pya:
2. Очередной травяной чай (Таёжный) - есть пересыпанный в банку и пакетик 40 гр, болтающийся в большой коробке. Начну с пакетика. Думаю недели за 2 закончить. за неделю пила 3 раза + расход очень маленький у него
3. Кабачки замороженные - раза 2 рагу приготовить точно можно. Лежат с прошлого года, а уже новый урожай на даче на подходе. 1 раз приготовила рагу. На новой неделе планирую сварить суп-пюре овощной (как раз остатки тыквы завалялись в морозилке
4. Шиповник (растворимый из Вкусвилл) - Полезно для иммунитета, особенно сейчас, т.к. только-только перенесла всем известную болячку 👑. Буду пить по одной кружке в день.За неделю заваривала раза 4. Если так дальше дело пойдет, то за следующую неделю допью.
5. Смесь витаминная ( лимон, курага, имбирь, чернослив, грецкий орех) - 2 баночки грамм по 100 и одна 200. Есть и есть...Даже не притронулась :facepalm:
Несъедобное:
1. Крем для рук Аура - увлажняет так себе, через минуту руки опять сухие. Мажу уже на всё подряд. Сегодня думала, что всё, но решила разрезать тюбик... Еще раза 2 точно хватит намазать руки-ноги. - Закончила! Вместо него беру крем Витаон для лица. Недели за 2 надеюсь закончить
2. Масло для тела - 2 банки, осталось буквально на стенках. На 2-3 раза. Забываю совершенно про крема для тела, нужно как-то систематизировать уход, тем более хожу в бассейн, после которого кожа может страдать. - Это был тот пункт, который можно было бы добить за 1-2 раза, но я даже в руки не брала, добивала Ауру.
3. Витамины. Обнаружила сегодня в закромах забытую банку Компливита. Огромная банка, аж 365 шт. Со сроком годности до ноября этого года. :facepalm: Всё, конечно, выпить не успею, но хоть сколько то... - Пью потихонечку...
4. Мицеллярный лосьон для лица - больше половины бутылочки. На лицо мне не очень понравился, словно мыльная пленка остается и макияж снимает не очень хорошо. Буду протирать зону декольте, в такую жару лишним не будет точно.По прямому назначению использовала 1 раз. Но оказалось, что мицелярка шикарно отмывает детские наклейки с разных поверхностей. Как результат - чистейшая стеклянная дверка у шкафа, ранее залепленная наклейками практически без просветов и слегка полегчавший пузырек :lol:
5. Умывалка для лица - 1/3 бутылки с дозатором ( переливала из "заводской" упаковки, т.к. было неудобно пользоваться). Тоже хочу систематизировать и использовать каждый день. Летом часто без макияжа и пренебрегаю полным уходом, просто умываюсь водой + добавила тоник утром и вечером. Думаю, что умывалка в эту жару не помешает. Умывалась раза 4, забываю.
По уходовым средствам поняла, что для меня залог успеха - зона прямой видимости, иначе забываю. Поэтому поставила на раковину корзиночку, в которую поставила всё, чем необходимо пользоваться. Аналогично с витаминами - выставила на обеденный стол. Осталось что-то придумать со съедобной частью... :think:
Кузенька
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 349 раз

Сообщение Кузенька »

Хоть раз отчитаюсь за месяц вовремя :lol:
1. Большой контейнер замороженной мяты. Это надолго. - Продолжаю. Осталось чуть-чуть.
2. Очередной крем для ног. - Продолжаю.
3. Замороженная тыква. 2 контейнера. Надо освобождать морозилку. - 1 использовала, 1 пока лежит.
4. Крем для рук, маленький тюбик, использован на 3/4. - Закончила. И вместо него беру опять крем для рук, опять маленький тюбик и опять чуть-чуть осталось.
5. Скраб для тела, осталось примерно половина небольшой баночки. - Закончила. Беру еще один скраб.
6. 2 упаковки с остатками чая, в обеих совсем немного. - Закончила. Беру фарш из морозилки. 2 упаковки.
Еще при разборе морозилки образовались следующие позиции, которые надо использовать по максимуму:
7. Тушка кролика.
8. Суповой набор говяжий.
9. Суповой набор рыбный.
10. Пакет куриных крылышек.
11. Цыпленок-корнишон.
12. Немного замороженной стручковой фасоли и цветной капусты.
За июль - 4.
Всего за год - 37.
Всего все время участия в марафоне - 72.
Настасья-Краса
Благодарил (а): 1290 раз

Сообщение Настасья-Краса »

Всем привет! Решила я добить всякие остатки.
1 Шампунь Пантин
2 Троксерутин
3 Крем для век
4 крем дневной
5 крем ночной
6 маска для лица
7 Крем для ног
8 Крем для рук -2
9 Крем для тела
10 спрей для волос Глис Кур
11 Санокс.
Anastasia__Z
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Anastasia__Z »

Всем привет!
Решила и я снова поучаствовать, накопилось много "баночек", и ушла привычка ухаживать за собой, так как был сложный период.
Мои баночки:
1. Сыворотка
2. Патчи
3. Крем ночной
4. Маски тканевые
5. Пирамидки (пилинг, маска, крем)
6. Сыворотки разовые
7. Баттер для тела
8. Мыло-скраб
9. Крем для ног
10. Бальзам для волос
11. Крем Алоэ
12. Бальзам для ресниц
13. Масло для кутикулы
14. Мыло янтарное
15. Бальзам Орифлейм
16. Салфетка Гринвей, как начну использовать- уберу из списка, может кто пользовался - подскажите, пожалуйста, что да как, а то лежит подарок без дела.

Съедобные:
1. Каши
2. Арахис жареный
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Teamonstre
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Teamonstre »

Закончила 2 многолетних долгостроя, ура! - скраб для рук Aravia и испанское масло для тела. Также закончила банку черносмородинового варенья и кукурузную муку. Вне списка добила 2 крема lrp - для рук и для лица, а также салфетки для снятия лака (залежались на работе). Взамен беру 2 таких же косметических долгостроя - абсолютно новые флаконы - новое испанское масло для тела, в этот раз спрей, и крем от растяжек палмерс, из съедобного - красносмородиновое желе и несколько пакетиков сухих сливок.

Косметика и лек-ва:
1. Помада коричневатая givenchy - исп.7р
2. Гель для умывания Nivea пробники - не исп
3. Крем для кутикулы испанский - исп.2р
4. Бальзам для губ Nivea - исп.4р
5. Бальзамы для волос миньки неск шт - исп.3р
6. Пробники 5шт lrp toleriane - исп.2р
7. Пробники парфюмов (гуччи, ланком, роза) - исп.6р
8. Масло-спрея для тела испанское - новое
9. Крем от растяжек Palmers - новое
10. Фибралакс - исп.1р

Химия:
11. Ароматическая свеча - исп.1р

Продукты:
13. Куча упаковок смесей для хлебов С.Пудов - испекла 1 хлеб
14. Фасоль/бобы -не исп
15. Специя «овощи и сыр на гриле» - не исп.
16. Бальзамический уксус - не исп.
17. Снежок - не исп.
18. Клубничная эссенция - не исп.
19. Красносмородиновое желе - новое
20. Сухие сливки - новое
Larsen
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 2027 раз

Сообщение Larsen »

Добрый день, девочки!
Отчет за 26.07 – 31.07.21
Продукты
1. Соленые грузди 2 баночки по 0,5. Вкусные, но сделала с избытком в этом году, поэтому не справились. Осталась 1 баночка. Не использовала
2. Пакетики дрожжей осталось несколько штучек. Не использовала
3. Сухой укроп, осталось где-то меньше 0,5 литра. Не использовала.
4. Глазурь в упаковке для выпечки, 2 шт. Не использовала
5. Разрыхлитель, скопилось несколько пакетиков. Не использовала.
Уходовые средства
1. Маска для лица ARNAUD 50 мл., осталось совсем немного. Не использовала.
2. Маски для лица тканевые осталось 3 шт. Не использовала
3. Крем для тела. Осталось 1/3 банки. Не использовала
4. Липидовосполняющий бальзам для кожи Ла Роше осталось чуть-чуть. Использовала ежедневно, уже разрезан тюбик, но, видимо рано разрезала – нескончаемый. Продолжаю.
5. Скраб для тела 1/3 банка. Не использовала
Чистящие, моющие.
1. Чистящий спрей для холодильника, бутылочка примерно 400 мл. Не использовала.
2. Средство для чистки мягкой мебели. Осталось полбутылки. Не использовала.
3. Остатки «Шуманит» для чистки духовок. Убойная штука, но такая же вонючая! Все время оттягиваю ее использование. Почистила с ним вытяжку, хватило ровно тютелька -в – тютельку. :D Закончился.
4. «Комет» порошок нужный и используемый, есть на кухне и в ванне в нормальных баночках. А эта баночка с остатками, со сломанной крышкой. Использую нормальные, про эту забываю. Пересыпать в нормальную не хочу, его не много и пыль химозную поднимать не хочется. Не использовала.
ИТОГО: за июль – 4 (хозяйственные перчатки, варежка Гринвей, замороженные стебли укропа, шуманит)
С начала марафона 17.07.19 – 35 позиций
Aylukina
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Aylukina »

Всем привет!
Отчет за 29.07 – 05.08.21
Съедобное:
1. Овсянка - было аж 3 разновидности по разным банкам/контейнерам. Закончила! Вместо нее беру смеси для супа Yeli ( "7 бобов" и "Азиатский")
2. Очередной травяной чай (Таёжный) - есть пересыпанный в банку и пакетик 40 гр, болтающийся в большой коробке. Начну с пакетика. Думаю недели за 2 закончить. пью потихоньку. Нерегулярно, поэтому уходит медленно.
3. Кабачки замороженные - раза 2 рагу приготовить точно можно. Лежат с прошлого года, а уже новый урожай на даче на подходе. 1 раз приготовила рагу. На новой неделе планирую сварить суп-пюре овощной (как раз остатки тыквы завалялись в морозилке Сварила суп, кабачки использовала. Вместо них беру купленный по акции творог ( 3 пачки). Есть риск забыть про него и выбросить :oops:
4. Шиповник (растворимый из Вкусвилл) - Полезно для иммунитета, особенно сейчас, т.к. только-только перенесла всем известную болячку 👑. Буду пить по одной кружке в день. Осталось на один раз, сегодня допью. Вместо него беру контейнер с медом в сотах. Было где-то половина 3-х литровой банки, часть переложила в контейнер для удобства. нужно теперь его освободить и переложить остатки из банки, а то очень много места занимает.
5. Смесь витаминная ( лимон, курага, имбирь, чернослив, грецкий орех) - 2 баночки грамм по 100 и одна 200. Есть и есть... Съела половину 100 гр банки... хоть с мертвой точки сдвинулось, и то хорошо
Несъедобное:
1. Крем Витаон для лица. Недели за 2 надеюсь закончить использую регулярно
2. Масло для тела - 2 банки, осталось буквально на стенках. На 2-3 раза. Забываю совершенно про крема для тела, нужно как-то систематизировать уход, тем более хожу в бассейн, после которого кожа может страдать. Закончила! Вместо него беру крем для рук Бархатные ручки в большой упаковке. Буду мазать им и руки, и ноги.
3. Витамины. Обнаружила сегодня в закромах забытую банку Компливита. Огромная банка, аж 365 шт. Со сроком годности до ноября этого года. :facepalm: Всё, конечно, выпить не успею, но хоть сколько то.. Забываю про них совершенно :oops:
4. Мицеллярный лосьон для лица - больше половины бутылочки. На лицо мне не очень понравился, словно мыльная пленка остается и макияж снимает не очень хорошо. Буду протирать зону декольте, в такую жару лишним не будет точно. На этой неделе не использовала ни разу
5. Умывалка для лица - 1/3 бутылки с дозатором ( переливала из "заводской" упаковки, т.к. было неудобно пользоваться). Тоже хочу систематизировать и использовать каждый день. Летом часто без макияжа и пренебрегаю полным уходом, просто умываюсь водой + добавила тоник утром и вечером. Думаю, что умывалка в эту жару не помешает. Использую ежедневно, осталось раза на 3-4
Обнаружила у себя много всяких разных забытых печенек/вафелек/пастилы и прочих сладостей... Места занимают много, толком не ем, но не знаю ставить ли их в список... Получится, что буду стимулировать себя есть больше сладкого, а это как-то так себе...
Последний раз редактировалось Aylukina Пт авг 06, 2021 8:24 am, всего редактировалось 1 раз.
Свеча
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 259 раз

Сообщение Свеча »

Закончила маску для волос. Ура! Не думаю, что буду ее снова покупать. Большой разницы не заметила при применении.
-kolibri-
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 651 раз

Сообщение -kolibri- »

Август.
1. Сыворотка JuiceB.Закончила.Понравилась, на весну/осень самое то. На замену: Праймер-база YR.
2. Маска ИР с агавой. Продолжаю, не нравится,видимо не подходит для моего типа кожи.
3. Ночной крем ИвРоше.Закончила. Хороший крем,на лето не очень. На замену: Крем для рук с манго(срок годности до конца месяца).
4. Маска для лица(ИР,глина) Закончила. Ив Роше маски что-то совсем не оценила по действию. На замену:Сыворотка YR.
5. Крем для ног венотоник.Закончила! Хороший крем от фаберлик, повторю. На замену: Тканевая маска.
6. Шариковый дезодорант. Закончила, лимонный аромат в дезодоранте не понравился, не повторю. Закончила только благодаря этому марафону,иначе выбросила бы. На замену: Миниатюрка парфюма.
7. Крем для рук с малинкой. Закончила! На замену: Спрей-масло для волос. Что-то не оценила я такие средства(
8. Лак для ногтей Закончила!Только в рамках марафона удавалось закончить лаки для ногтей :lol: На замену: Карандаш для бровей. Пользуюсь Новым, и старый никак не доиспользую.
9. 3 пробника Закончила! На замену беру ещё 3 пробника. Хоть так пойдут)))
10. Скраб для лица ИР. Продолжаю, не нравится он мне.

Июль минус -8 баночек.
Прям радуюсь когда пустые баночки выбрасываю :lol:
Larsen
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Larsen »

x_b49bb8c4.jpg
Добрый день, девочки!
Отчет за 01.08 – 08.08.21
Продукты
1. Соленые грузди 2 баночки по 0,5. Вкусные, но сделала с избытком в этом году, поэтому не справились. Осталась 1 баночка. Не использовала
3. Сухой укроп, осталось где-то меньше 0,5 литра.
5. Разрыхлитель, скопилось несколько пакетиков.
Уходовые средства
1. Маска для лица ARNAUD 50 мл., осталось совсем немного. Использовала 1 раз. Продолжаю.
3. Крем для тела. Осталось 1/3 банки. Не использовала.
4. Липидовосполняющий бальзам для кожи Ла Роше осталось чуть-чуть. Использовала ежедневно, уже разрезан тюбик, но, видимо рано разрезала – нескончаемый. Продолжаю.
5. Скраб для тела 1/3 банка. Использовала 1 раз. Закончился.
Чистящие, моющие.
1. Чистящий спрей для холодильника, бутылочка примерно 400 мл. Не использовала.
3. «Комет» порошок нужный и используемый, есть на кухне и в ванне в нормальных баночках. А эта баночка с остатками, со сломанной крышкой. Использую нормальные, про эту забываю. Пересыпать в нормальную не хочу, его не много и пыль химозную
поднимать не хочется. Не использовала.
Добавляю, взамен использованного:
1. Маска для восстановления волос, 200 мл, почти полная, зависла с Нового года.
ИТОГО: за август – 1 (скраб для тела)
С начала марафона 17.07.19 – 35 позиций+1
Последний раз редактировалось Larsen Ср авг 11, 2021 9:11 am, всего редактировалось 1 раз.
Жирафка любимая
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1686 раз

Сообщение Жирафка любимая »

Надеюсь, что с таким стимулом начну избавляться от кремов всяких-разных. Я просто забываю ими пользоваться. Начинаю с твёрдым намерением каждый день применять и быстро отхожу.
Начну скромно с крема для пяток и с молока для тела. И квас сухой надо использовать. Понемногу буду добавлять при выпечке хлеба. Один пакетик уже использовала а этот никак не добью.
7004f382-7cda-4662-b794-50a0f484c2c1.jpeg
eb5740b7-433e-4c49-9df6-5dacc2d9c23f.jpeg
Teamonstre
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Teamonstre »

Закончила помаду givenchy, в стаканчике оказалась еще половина от того что сверху, но методичность принесла свои плоды. Вне списка закончила детский крем для тела веледа, очень странно пах и дети отказались им мазаться, пришлось мне добивать, также выкинула 2 лечебные мази, хотела их добить, а оказалось что оба тюбика уже пустые, интересно прям кто их положил на место как будто там что-то есть? :o И еще красносмородиновое желе при открытии оказалось малиновым вареньем, переименую его в списке :) Новое беру пробники-таблетки помад clarins, 3шт.

Косметика и лек-ва:
1. Гель для умывания Nivea пробники - исп.1р
2. Крем для кутикулы испанский - исп.6р
3. Бальзам для губ Nivea - исп.8р
4. Бальзамы для волос миньки неск шт - исп.5р (1 закончился, открыла последний)
5. Пробники 5шт lrp toleriane - исп.8р
6. Пробники парфюмов (гуччи, ланком, роза) - исп.8р (роза закончилась, остался гуччи)
7. Масло-спрея для тела испанское - не исп.
8. Крем от растяжек Palmers - исп.4р
9. Пробники помад clarins 3шт - новое
10. Фибралакс - исп.1р

Химия:
11. Ароматическая свеча - исп.1р

Продукты:
13. Куча упаковок смесей для хлебов С.Пудов - испекла 1 хлеб
14. Фасоль/бобы -не исп
15. Специя «овощи и сыр на гриле» - не исп.
16. Бальзамический уксус - исп.2р
17. Снежок - исп.1р
18. Клубничная эссенция - не исп.
19. Малиновое варенье - исп.1р
20. Сухие сливки - не исп.
Larsen
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Larsen »

Добрый день, девочки!
Отчет за 09.08 – 15.08.21
Продукты
1. Соленые грузди 2 баночки по 0,5. Вкусные, но сделала с избытком в этом году, поэтому не справились. Осталась 1 баночка. Сварила груздянку. Закончились.
3. Сухой укроп, осталось где-то меньше 0,5 литра. Использовала 1 раз. Продолжаю.
5. Разрыхлитель, скопилось несколько пакетиков. Не использовала.
Уходовые средства
1. Маска для лица ARNAUD 50 мл., осталось совсем немного. Не использовала.
3. Крем для тела. Осталось 1/3 банки. Не использовала.
4. Липидовосполняющий бальзам для кожи Ла Роше осталось чуть-чуть. Закончился
5. Маска для восстановления волос, 200 мл, почти полная, зависла с Нового года. Использовала 1 раз. Продолжаю.
Чистящие, моющие.
1. Чистящий спрей для холодильника, бутылочка примерно 400 мл. Освежила с ним полностью холодильник снаружи и внутри. Продолжаю.
3. «Комет» порошок нужный и используемый, есть на кухне и в ванне в нормальных баночках. А эта баночка с остатками, со сломанной крышкой. Использую нормальные, про эту забываю. Пересыпать в нормальную не хочу, его не много и пыль химозную поднимать не хочется. Почистила кухонные поверхности. Закончился.
Добавляю, взамен использованного:
1. Маска для лица mini, для лица не понравилась, использую на пятки. Осталось на несколько раз.
2. Вишневый сироп - заготовка 2020 года, осталось 2/3 от 0,5 литра.
3. Кислородный отбеливатель, забываю добавлять при стирке. Осталось менее половины банки.
ИТОГО: за август – 4 (скраб для тела, грузди, бальзам для кожи, комет)
С начала марафона 17.07.19 – 35 позиций+4
Мунё
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Мунё »

Всем привет!

Хочу использовать имеющиеся ресурсы, про которые регулярно забываю.

Косметика:
Сыворотка от Данки Пу
Маски тканевые
Маска миксит оранжевый пакетик
Венотоник
Крымская соль для ванны в больших мешках
Соль для ванны, разложенная по мешочкам
Гель для душа зелёный

Витамины:
Мармеладки эхинацея
Магний в высокой банке
Коллаген
Д-рибоза

Еда:
Протеин
Морские гребешки из морозилки
Мясо криля

А вот ещё вопрос! :lol:
Можно ли в этот список внести недочитанные книги?? А то у меня есть несколько, которые висят над душой.
Закрыто

Вернуться в «Марафоны»