Марафон "Гардероб"

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто
Teя
FlyTeen
FlyTeen

Марафон "Гардероб"

Сообщение Teя »

Всем привет :)!!

Начинаю новый марафон: "Гардероб"
я буду выставлять в этой теме задания каждый будний день (на два выходных дня тоже буду писать одно задание, но очень простое и не супер-важное, чтобы те кто уезжает на выходные, не отставали от марафона и могли: или безболезненно пропустить "задание выходного дня", или быстренько доделать его на будующей неделе :wink: ).

Задание № 1

Задание № 2

Задание № 3: задание на выходные дни

Задание № 4

Задание № 5

Задание № 6

Задание № 7: задание на выходные дни

Задание № 8

Задание № 9

Задание № 10

Задание № 11

Задание № 12

Задание № 13: задание на выходные дни

Задание № 14

Задание № 15

Задание № 16

Задание № 17

Задание № 18

Задание № 19: задание на выходные дни

Задание № 20

Задание № 21

Задание № 22

Задание № 23

Задание № 24

Задание № 25: задание на выходные дни

Кто не успел или хочет поучавствовать ещё, приглашаю вместе пройти "31 шаг" в гардеробе" ЗДЕСЬ

Обсуждение марафона Добро пожаловать :xlb:

Когда закончится марафон будет создана тема с пошаговыми заданиями в теме Стиль и мода. Через несколько дней, после окончания мартовского марафона, тема будет открыта !! Всем удачи!! продолжим наше тёплое общение в апреле!!

Дорогие девочки, я выложила все задания до конца недели, включая задание на выходные дни. Тепм выполнения заданий остаётся тем же, одно задание - один день, спешить не нужно :wink: , кто немного отстаёт от марафона, ничего страшного!
Я разместила все задания, чтобы оставить себе задел времени до 1-го апреля и поработать с материалом для пошаговых заданий. В шагах немного изменится структура самого марафона, но смысл заданий останется тем же.

Всем хочу сказать огромное спасибо за участие в марафоне, за дружеское общение в теме обсуждение, за ваши содержательные отчёты, за ваши отзывы, за вашу помощь и поддержку, за теплые слова и отличное настроение!! Всем желаю всего самого-самого хорошего!! Я очень надеюсь на то, что марафон смог сделать ваши гардеробы ещё лучше!!
Для меня было большим счастьем вести марафон "Гардероб"!!
Я не прощаюсь, встимся в апреле и в теме обсуждение марафона "Гардероб"!!
Всех обнимаю и благодарю!!!
:hear:

Дорогие девочки!! Всех поздравляю с окончанием мартовского марафона "Гардероб"!! на прошлой неделе были выставлены последние задания, подождала пару дней, пока все напишут отчёты!! Все супер-молодцы!! Очень восхищаюсь девочками, которые выполнили все-все задания!!
Желаю всем вам шикарных гардеробов!!!
:poz: :poz: :poz:
Последний раз редактировалось Teя Ср апр 06, 2011 11:57 am, всего редактировалось 36 раз.
:matros:
Наоми
FlyTeen
FlyTeen

Re: Марафон "Гардероб"

Сообщение Наоми »

всем привет!!!!!!! очень интересный марафончик!!!! присоединяюсь с большим удовольствием!

следим за собой и любимым мужем))))))))

1 задание - выполнено
2 задание - выполнено
3 задание - выполнено
Последний раз редактировалось Наоми Пн мар 07, 2011 2:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
ты опять жрешь?
кванюша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение кванюша »

И я с вами :)

задание 1: выполнено. Проверила носочки. Всего 4 пары, одни выкинула. Пойду проверю детские тоже.
задание 2: выполнено. В плане проверки и понимания, что ужас! Нельзя же так себя не любить. Ладно, после родов надо будет обновиться. А то с размером не понятно.
задание 3: не знаю как выполнить. Носочки не надо покупать. Нижнее белье пока тоже не в тему. У детей полно (что-то я летом основательно закупилась). Может деткам по колготкам - этот товар слабоват в области коленок и всегда необходим...
задание 4: выполнено. У меня два халата - один марховый после душа, второй шелковый - пока лежит в пакете в больницу. Дома хожу в спортивных брюках и майках - пока в норме. Но после приведения себя в форму после родов хочу что-нмбудь более женственнное приобрести. Передник один - отправлю в стирку.
У детей - дочке купила сегодня спортивные брючки, одну майку выбросила, у сына все в порядке. Халатики в перспективе можно им поменять.
задание 5: выполнено. Так как все лежит на одной полке, разобрала все. А именно: зимние шапки, перчатки, кепки, зонты, платочки. Собрала пакетик на вынос. Убедилась, что перчатки есть , и они даже налазят :). На лето есть мне с детками по две кепки - хватит. На весну детям шапки есть. Только Ульке одну полегче купить. Кое-что положила постирать, заодно и баллы для марафона стирки и глажки заработаю.
задание 6: выполнено. В итоге собран пакетик на вынос - а то купальник нашла, в котором грудь не держится, живот отклячивается. Ужас! Кучка с детскими вещами лежит, ждет вечера. Перемеряем перед сном.
В итоге нам всем нужно кое-что прикупить. Сыну плавки, дочке купальник, ну и мне..два :twisted:
задание 7: не надо выполнять. Я сразу все выкидываю, потому что такой страх был, что стыдно отдавать. А то, что поприличней, просто выставила около подъезда, быстро смели.
задание 8: выполнено. Ужас! У меня 5 свитеров, из которых ношу 2. А чего остальные лежат? На ситуацию "а вдруг?" И у детей по 2 кофты. Мне кажется, или это маловато?
задания 9 и 10: выполнено. Сделала одним махом. Даже смазала кремом. Обуви мало, поэтому уложилась в полчаса. Сделала и себе и детям. Выявила, что доче надо что-нибудь весеннее прикупить. Сорри, что поспешила, но в связи со скорым визитом роддома на пару дней выпаду из марафона, а так не хочется. Поэтому и торопыжка :)
Последний раз редактировалось кванюша Ср мар 16, 2011 12:15 pm, всего редактировалось 9 раз.
Принцессами мы были и остались.
Eliseeva

Сообщение Eliseeva »

Девочки, и я с вами! Марафон как раз в тему!
Задание №1 + Я вот носки никогда не делили на домашние и парадно-выходные, а оказалось, что у меня есть и такие и такие. В общем, перебрала все носки, поделила на 2 части, откопала несколько совершенно очаровательных давно забытых пар, и еще парочку выкинула. А вот колготок дома не ношу, по этому тут и перебирать нечего. Тея, спасибо за чудесный марафон!
Задание №2 + Дааа! Ну трусики-то меня порадовали, а вот верх! Нарыла всего 3 бюстгальтера, один из которых размусорила, один маловат (но я сейчас кормящая мама, поэтому решено оставить до лучших времен, может еще и одену когда-нибудь), ну и один я сейчас ношу... Комплектов вообще ни одного, как ни старайся... Ну а трусиков у меня мнооого!!! Поделила на пять категорий:
1. На каждый день на все времена
2. На каждый день летние
3. Спортивные и трусики хорошего настроения (объединила, т. к. спортивных мало совсем)
4. Стринги и трусики парадно-выходные (под платишко, брючки с заниженной талией и т. д.)
5. Для особых случаев (мужа соблазнять) - давно не одевала, а там такая красота!Сегодня Сашу ждет сюрприз!
Еще пять штучек размусорила, одни из которых - зимние пантолоны с начесом, которые мама мне покупала лет эдак 10 назад в надежде, что я их буду носить. На них даже этикеточка сохранились. :P
Бюстгальтеры внесла в список покупок, покупать буду такие, чтобы сочетались с уже имеющимися трусиками, их у меня ну очень много, т.ч. комплекты готовые покупать не буду наверно.
Задание №3 + Красота! 3 новых бюстгальтера и еще 1 комплект нижнего белья! Все очень красивое и уже очень любимое!
Задание №4 + Вещи перебрала, халатики развесила, кое-что размусорила. Список покупок пополнился еще и домашними брючками-шортиками.
Задание №5 + Все перебрала, разложила, одни перчатки выкинула. Еще один ящик в порядке! Ура!
Задание №6 + У меня сегодня выходной получается :P ! Купальник (он у меня пока один, второй в списке покупок) проверила вместе с нижним бельем, парео - вместе с шарфиками-шапочками. И что они с шарфами делали? Вчера переложила к купальнику. Но парео тоже надо докупить к этому купальнику - некомплект. Парео в наличии 2 шт - голубенький и серенький, купальник 1 - красный.
Задание №7 + Так как то, что размусорила, выкинула сразу, то вынесла на балкон пакет с отложенными ранее вещами для дачи. Целая полочка освободилась!
Задание №8 + Половина свитеров отправляется на дачу! Еще одна полочка свободна! Но свято место пусто не бывает, вещи теперь лежат более свободно, легко найти то, что нужно и при этом не перевернуть все вверх дном. А платишки вязанные в порядке, полюбовалась, повесила на место.
Задание № 9,10,11,12 + Выполнено одним махом. Просто вся обувь в одном месте лежит, кроме той, что сейчас носится. Да и обуви то той в общем-то не много. И как ни странно: тут у меня порядок! Ура! Я нашла кажется единственную категорию одежды, которую содержу в порядке!Но все же размусорила одну пару тапочек и одни босоножки. Одни шлепки на дачу отправляются, ну и список покупок соответственно пополнился немного.
Задание №13 - Знаю, что надо купить, но поисками займусь когда денюшка будет, чтобы сразу себя порадовать. Мама подарила мне туфельки летние, но босоножки и шлепки все равно надо!
Задание №14 + Топики-маечки перебрала вместе с домашней одеждой, поэтому занималась платьями. Выяснила, что зря я в прошлом году платишки летние не носила, оказывается, в них вполне можно кормить грудью. А я все в футболках бегала! Зато теперь к летнему отпуску платья покупать не надо, их у меня достаточно! Одно платье отправляется на дачу, одно в разряд домашней одежды.Еще на паре платьев обнаружила пятнышки, надо попробовать новый пятновыводитель и потом уже решать судьбу этих нарядов.
Задание №15 + Выполнено. Одна юбочка сделалась "домашней".
Задание №16 + Из спецодежды - 1 медицинский халат, давно не используемый по назначению. Отправляется на дальнюю полку.
Задание №17, 18, 19 + Выполнено. Гора вещей на балконе, которые требуется отвезти на дачу все растет... Дубленка 15-летняя (но я ее раньше все же носила, она оч.хор. качества, теплая, мягкая, легкая. А в этом году уже не одевала, т.к. шубку приобрела). Такого же возраста куртка весенняя - лет 5 уже без дела висит. Пуховик ужасного цвета, его я раньше на прогулку с собакой одевала, а сейчас Мотьки уже нет. Короткая курточка с страшным жирным пятном, которое я безуспешно уже 2 года как вывожу, но ничего его не берет, а сейчас еще и резинка рассохлась, так что прямой путь на дачу! И еще одну курточку чуток подремонтировать надо. При всем при этом осталась еще куча верхней одежды, которую ношу сейчас, а места наконец-то стало больше в шкафу! Не надо ничего туда запихивать, а просто открыл шкаф и повесил! Неужели такое бывает?
Задание №20 - Брючки в процессе
Задание № 21, 22 + Выполнено. Сестра на днях передала мне вещи, которые ей стали малы, а мне в самый раз. Пока примеряла да раскладывала-развешивала, заодно и свои вещички пересмотрела. Тут нечего размусоривать, все ОК, пятен нет. Но я в декрете и одену все это не скоро наверно.
Задание 23 - колготки-пижамки в прцессе
Задание 24 - аксессуары в процессе
Задание 25 + Выполнено. Недавно (не в марафоне) все сумочки перебрала-пересмотрела. Выкинула парочку, одну в ремонт хочу попробовать отнести - очень уж она мне нравится! Замочек надо поменять, а так в идеальном состоянии.
Последний раз редактировалось Eliseeva Чт мар 31, 2011 8:44 am, всего редактировалось 10 раз.
манчи

Сообщение манчи »

Я здесь буду отчитываться. Тея, спасибки - очень актуальная темка!

Задание № 1: перебрать домашние носки, гольфы, колготки, чулки (именно домашние, кто в чём ходит дома: совершает флай-полёты , отдыхает и т.д.) - выполнено у себя, у ЛМ и ЛС. Куча всего размусорено, но докупать не буду ничего, так как у всех не менее 20 пар :wow: свежих носков.

Задание №2: перебрать нижнее бельё - сделано, список покупок :aaa: не вписывается в бюджет :sad: , но Беби степс - это наше всё!

Задание № 3 - списки составлены, но покупки - пропускаем, до дня зарплаты :sad:

Задание №4: перебрать домашнюю одежду - в процессе, так этой категории одежды у меня мно-о-о-о-го :oops:. Пришло время размусориваться!
Последний раз редактировалось манчи Ср мар 09, 2011 10:01 am, всего редактировалось 2 раза.
Skippi
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение Skippi »

Это же надо как кстати! У меня в плане на март стоит - продумать летний гардероб.:D

Задание № 1: есть! Носки все живы и здоровы - новых не надо, дома-то я их не ношу, это для дачи и в кроссовки, и одни беленькие без резиночки на крем.

Задание № 2: о, с бельем-то у меня засада. И разбираться сегодня уже некогда, поздно пришла с работы и не совсем трезвая :P , все ж таки предпраздничный день. Но сделать это нужно обязательно - придется завтра с утра заняться.
Сделано!

Задание № 3: списки составлены, а покупать буду попозже - столько праздников было, а впереди еще два дня рождения.

Задание № 4: сделано!

Задание № 5: сделано!И не пришлось ничего делать - все нормальное, все есть, последние три отпуска на море с сыном.

Задание №6 и 7: пришлось делать два в выходные, как то я просмотрела задание по домашней одежде, надо прикупить еще одни бриджи, или сшить самой, выбрать время. Запишу себе в список дел. А ненужное сортировала сразу - что-то в мусор, а что-то на лоджию, в пакет для дачи.

Задание № 8-13: Как хорошо, что в заданиях этой недели сплошная обувь! В субботу-то я вас и догнала :D . На лето бы надо что-то на каждый день - например удобные босоножки на пробковой танкетке.

Задание № 14 и 15: оставляю на субботу. :D

Залание № 16: у меня один спецкомплект - для бассейна, и уж он-то в порядке, ка раз по средам я туда и хожу :P
Последний раз редактировалось Skippi Вт мар 22, 2011 5:01 pm, всего редактировалось 7 раз.
sibira
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 141 раз

Сообщение sibira »

Ура, спасибо за марафон!

задание 1: домашние носочки недавно перебирала, их довольно много, старенькие доношу до лета и выброшу (они пока еще в приличном состоянии), но при случае куплю несколько новеньких. Утро вечера мудренее, решила, что две пары носков выброшу уже сейчас, зачем ждать лета. Одну надо зашить (маленькая дырочка). Перебрала носки сына, их много, две пары маленьких и вытершихся сначала выбросила, а потом отложила в тряпочкам, пригодятся быстренько вытереть что-нибудь.
задание 2: с термобельем, с маечками, которые ношу под свитерки все в порядке, трусиков тоже хватает, а вот с лифчиками - увы. У меня даже деньги на покупку новых отложены были, думала в январе на распродаже, но заболела, а теперь работа. Но записала в лист покупок, думаю, что в марте обязательно прикуплю новенькое.
У сына выбросила двое трусов, записала что надо хотя бы парочку новых купить.
задание 3: в эти выходные нет возможности ходить по магазинам, но договорилась с подругой, которая живет возле МЕГИ, что на неделе поедем туда и может быть что-нибудь мне прикупим.
задание 4: дома хожу: сарафан + футболки + носочки или джинсы старенькие + футболки, летом вельветовые шорты + футболки. Джинсы постирала. Халата махровых у меня 2 - длинный и покороче, пользуюсь чаще длинным, его же даю гостям, если они у нас проводят несколько дней.
задание 5: пока пропущу. шапки и шарфы я перебираю в конце марта, а чаще в апреле, когда становится тепло и можно убрать зимнее подальше, предварительно постирав. Сейчас для Сибири это задание преждевременно. Вот сегодня муж с утра потребовал куртку потоньше, и сразу температура упала с 0 до -8. С платочками и тоненькими шарфиками сложнее, их у нас много, лежат в большой коробке у мамы в комнате. У нас мамой один размер, так что некоторая часть одежды у нас общая, поэтому размусоривать могу только то, что ношу я. Но само задание запишу в КЖ, выполню, когда позволит погода.
сегодня дошли руки до шарфов: прибрала на соответствующей полочке, отобрала шарфы на стирку, постирала, сейчас все сохнет. Увы не могу найти одну перчатку мужа.
задания 6 и 7 записала, но т.к. у меня выходные это тоже рабочие дни, то сделаю на неделе, тем более что разбираться в купальниках и их примерке я хочу, когда буду одна дома. дачи нет, да и пока нет одежды на отдачу, только старая куртка мужа, хочу ее отдать в приют собачий.
Задания 9-11: зимняя обувь в порядке (покупала сапоги и угги) на распродаже прошлой весной), кроссовки новые подарил муж на ДР. А вот с весенней обувью пролет. Сапог нет, я обычно ходила в ботинках и туфлях на толстой подошве, они еще в хорошем состоянии, но глядя на наши сугробы после расчистки тракторами дорог, которые высотой под 2.5 метра, я поняла, что на период активного таяния снега мне нужны сапожки резиновые. Пробежалась тут же по магазинам - увы, выбор невелик, мне нужны без каблука и сдержанных цветов. В одном не оказалось моего размера, но пообещали завтра привезти. Увы, сейчас реально нет времени поездить и поискать, скорее всего можно найти и подешевле, но сейчас время дороже. Сыну зимняя обувь нужна. Список покупок растет.

Задание 17 весеннюю одежду просмотрела, т.к. потеплело, отдала одно синтепоновое пальто в церковь.
Последний раз редактировалось sibira Сб мар 26, 2011 4:55 pm, всего редактировалось 7 раз.
mama Helga

Сообщение mama Helga »

Вот и я себе место забиваю! Пошла носки перебирать... :D
У меня есть счастье...
4erhavla

Сообщение 4erhavla »

Классный марофон) Забью себе местечко)
Задание 1. У меня нет как таковых домашних носочков... Но в список поупок записала, что надо бы прикупить парочку.
Задание 2. Все разобрала-разложила)
Задание 3. Носочки не купила, но нашла еще одну пару новых, за диван как-то завалилась. Будут домашними)
Задание 4. Флай-передник и домашняя одежда чистые и поглаженные висят на своих местах. А халатик зашила наконец-то)
Задание 5. Выполнено!
Задание 6. Выполнено, заодно выбрала схему вязания нового купальника.
Задание 7. Не нужно выполнять, так как все неподходящее было выброшено.
Задание 8. Свитера разобраны и аккуратно уложены. В планы - связать платье и свитер.
Задание 9. Обувь проинспектирована, список покупок новой составлен)
Задание 10. Зимние полусапожки с началом тепла отправятся в мусор, новые уже присмотрела, даже две пары.
Задание 11. Домашняя обувь чиста и аккуратно, а вот кроссовки мне надоели... Буду менять обязательно.
Последний раз редактировалось 4erhavla Чт мар 17, 2011 10:53 pm, всего редактировалось 7 раз.
neko nya-nya!
bur-bur

Сообщение bur-bur »

Девочки, я с вами! Забиваю себе место для отчетов!
Болезнь выбила из строя, буду наверстывать..
Задание №1- Выполнено. Носков много, все вполне приличные. Отложила 2 пары на "поносИть и выбросить". 4 пары отложила "на выход".Таки докупила пару белых в роддом.
Задание №2- перебрала, сложила в ящик шкафа-купе.Усложняется увеличением форм из-за беременности. Так что маленькое, но приличное отложила, буду ждать возвращения прежних форм.
Задание №3- сходила на рынок, принесла домой новый пенюарчик с трусиками, лифчики для кормящих мам, один новый "баловательный", несколько трусиков.Довольная)))
Задание №4- в процессе
Задание №5- шапки, шарфы перебраны, лежат в одном месте. Возможно, включу в лист покупок какой-нибудь весенний платочек.Купила новый палантин.
Задание №6- купальники сложены с прошлого сезона. Не помешал бы слитный. Пишу в список)
Задание №7- сходила за бельем и носками в конце месяца.
Задание №8- свитерам уже не по одному году, платья вязаного нет... Думаю, сейчас как-раз время походить по распродажам. Считаю задание не выполненным.
Задание №9-12- обувь летняя была тчательно перебрана летом, коробки подписаны.В лист покупок вношу зимние "вездеходы", осенние "на низком ходу".
Задание №13- Список составлен, пройдусь по магазинам позже.
Задание №14- не выполнено
Задание №15- не выполнено
Задание №16- нужен спортивный костюм, внесен в список.
Задание №17- с весенней одеждой все в порядке
Задание №18- 2 шубы и пуховик проветрены на балконе и спрятаны. В список включен пошив новой шубы. Ах, мечты, мечты...
Задание №19-верхняя одежда в ремонте и чистке не нуждается.
Задание №20-22- минимальный запас джинс, юбок, 1 деловой костюм имеется. Сейчас в декрете, так что пока докупать не нужно.
Задание №23- колготки, чулки перебраны. Внесла в список покупок недостающие позиции. Пижамы, ночные рубашки- все есть.
Задание №24-25- украшений,сумок много не бывает!!!))) С удовольствием включаю в список новую сумочку. На днях был куплен новый обруч для волос.
Последний раз редактировалось bur-bur Ср мар 30, 2011 4:33 pm, всего редактировалось 2 раза.
Заходите к нам на огонек...
пингвинёнок

Сообщение пингвинёнок »

И я постараюсь принять участие!
Задание 1(перебрать домашние носки):
мои - готово! 1 пошли в мусор. Докупать не нужно. (по моему они размножаются) :lol:
ЛМ - готово!
ЛД - 1 пара пошла искать новых хозяев. Остальные в норме.

Задание 2 (упорядочить нижнее белье):
мое - готово. Задание оказалось очень полезным. Обнаружила штук 10 практически новых трусиков, которые были малы, когда беременной ходила. Теперь можно их снова носить. :lol: На выброс парочка нашлась. С лифчиками все грустно, потому как я кормящая, и все мои лифчики (тоже, надо сказать, практически новые) малы. поэтому разбирала лифчики на сейчас и на потом. На сейчас намного меньше. :roll:
ЛМ - готово. просто аккуратно сложила все труселя. Выбросить ничего не удалось. :roll:
ЛД - трусиков еще не носим. памперсы аккуратно стоят в уголочке. :P

Задание 3(докупить необходимое белье):
В покупке пока нет острой необходимости. :P

Задание 4 (перебрать домашнюю одежду): готово.
Я - готово. Как оказалось уменя очень много домашних маечек. Большинство из них износились и отправились в мусорное ведро. К след. зиме необходимо прикупить теплый банный халатик.
ЛМ - готово. Одна футболка выброшена. Остальное в порядке.
ЛД - готово. Маленькие вещи отложены для подруг, у которых детвора поменьше. То, что подходит, аккуратненько сложено в ящичке.

Задание 5 (перебрать головные уборы): готово!
Я - имеется всего две шапки.(Одну из них отправила в стирку). 2 шарфика теплых и 1 тонкий (Надо бы прикупить еще хотя бы один тонкий на весну). 3 перчаток. Все сложено аккуратно.
ЛМ - Одна шапка в которой он не ходит.(не любит он шапки). Две бейсболки (зимняя и летняя) Летнюю размусорила. 1 шарф. 5 пар перчаток :wow: - 2 пары размусорены.
ЛД - пара шапочек маленькие отложены для деток подруг. Необходимо купить легенькую шапульку на теплую весну.

Задание 6 (перебрать пляжные наряды): готово!
Я - есть 2 купальника, состояние их на 5. но пока они мне малы. (кормлю ребенка). поэтому пусть пока лежат. 2 парео тоже ждут своего часа. а вот ни шляпы, ни кепки никакой нет. :roll: но я такие вещи покупаю прямо на отдыхе. а нам он в ближайший год не грозит. :sad:
ЛМ - имеются плавки и бандана. все пригодно для использования.
ЛД - нет у нее пляжных нарядов.и пока они ей не нужны. :P

Задание 7 (отвезти одежду на дачу, в деревню): не актуально.
Отвозить нечего, да и пока с ребенком так далеко не ездим.

Задание 8(разобрать вязанные платья-свитера): в процессе.
Я -
ЛМ -
ЛД -

Задание 9 (проинспектировать обувь): готово!
Я - выбрасывать нечего. Докупать тоже не нужно
ЛМ - Можно было бы выбросить одни кроссовочки, но муж не дает :evil:
ЛД - только недавно купили первую обувочку.
Последний раз редактировалось пингвинёнок Вт мар 15, 2011 1:49 pm, всего редактировалось 5 раз.
Кто сказал, что пингвины не летают
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18377 раз

Сообщение на-дин »

Я присоединяюсь. У меня это сейчас самый больной вопрос: я получила, так сказать, в наследство большое количество хорошей одежды, но сразу после этого серьзно заболела. От одной мысли, что все это надо разобрать, продумать комплекты, развесить, уже становилось плохо, поэтому я все рассовала по углам, а теперь мне уже значительно легче, так что маленькими шагами я это осилю.
Возможно, что и сына подключу к разбору его собственного гардероба.

Задание 1. У меня домашних носков - одни в стирке, одни в тумбе (то есть там, где им место) сложенные, две пары новых.
У сына такового не имеется - ходит в тапках на босу ногу.

Задание 2.
У меня отдельно отчет по трусам, отдельно по лифчикам.
Трусы я храню в шкафчике в ванной. До сегодняшнего дня хранила в пакете. Последний пакет оказался неудачным, так что я его выкинула, а под трусы взяла небльшой пластиковый контейнер. По количеству их у меня достаточно, следующая закупка будет в отпуске, когда поеду в Беларусь. Еще у меня есть панталончики под юбку летом, чтобы ноги не стирать; положила их к летним футболкам, чтобы не забыть попользоваться.
Лифчики у меня есть на каждый день - черный, белый, телесный, и еще два совсем новых неодеванных - белый и телесный. А кроме того пяток тех, что не я себе покупала, но перемерила, походила в кажом из них немножко, вроде бы нормально. Значит, в Беларуси надо будет купить пару черных лифчиков, а на других цветах сэкономлю :D .
Спустя 2,5 недели. Подумала, подумала и выкинула 2 штуки неудобных трусов. Все равно носить не буду.

Задание 3. Покупку отложила до поездки в отпуск.

Задание 4. Все разобрала. Я не разделяю домашнюю одежду на ту, которая для домашних дел, и на ту, которая для отдыха, потому что дела и отдых чередуются у меня в течение дня. Поэтому на данный момент имею:
1) костюмчик, состоящий из бархатных брючек и черной футболки
2) легкую юбку, футболку к которой сегодня выкинула, так как в ней уже стыдно было ходить даже по дому. Подходящий верх к ней отдала дочка.
3) есть у меня топ, который для дома хорошо использовать, но он на тоненьких лямках-бретельках и с голыми плечами мне в нем на данный момент холодно будет. Оставляю его на комнатную жару, и к нему надо подобрать какие-ниубдь велосипедки, потому что в жару в моих бархатных штанишках я спарюсь.
4) на самые холоди есть у меня теплая кофта, такая теплая, что спасла меня в нынешние морозы, когда дома даже голова мерзла. Пока убрала ее до того момента, когда отключат отопление.
Теперь халаты. В халате я хожу утром, пока окончательно не накрашусь, потму что имею неосторожность чем-нибудь себя обязательно заляпать, и вечером поле ванны.
1) халат самый любимый, каждодневный, велюровый, с бабочками
2) халат махровый, очень теплый, кроме своего прямого назначения служит утеплителем, когда в холодное время года надо перебежать в квартиру подруги через лестничную площадку (решила, что надо постирать, пока в доме тепло)
3) два халата тонких, шелковых, больше выпендреж, чем халаты. Держу, чтобы было, что надеть, если основной халат в стирке, и за то, что занимают мало место в багаже и их можно брать в дорогу.

Задание 5. У меня нет ни одной шапки - я ношу верхнюю одежду с капюшонами. Есть платок, который я надеваю в в холодное время года, когда на шею, когда на голову. Есть еще один шарфик-платочек, который по цвету хорошо подходит к осеннему пальто. Но вот в шкафу я обнаружила теплый шерстяной шарф, который оставляла на случай, если кто-нибудь заболеет. Болела я, очень хотелось чего-нибудь теплого на голову, но про этот шарф я забыла напрочь. ОбЫдно. Еще в шкафу обнаружила очень симпатичный шарфик, который и на голову можно, и на шею, был дочкин, но она теперь отдала его мне. И нашла еще шарф, который нужно носить в холодное времы года под верхнюю одежду. В этом году он мне не нужен был, но надо как-нибудь его так положить. чтобы вообщзе помнеть, что он у меня есть.

Задание 6. Имею один купальник, одно парео, одну летнюю бейсболку, одну косынку. Все сложила в одну стопку.

Задание 7.
На дачу мне ничего из перебранного отправлять не надо, поэтому я дошла до магазина и купила три пластиковых корзины: одну для "запасных" лифчиков, вторую для пляжных вещей, третью для шарфа, платков, перчаток. Теперь все аккуратно лежит в отсеке шкафа для вещей, которыми нечасто пользуюсь, но не забудется, и не рассыплется из стопок.

Задание 8. У меня этого добра много и все разношерстное. Начинаю с того, что по качеству похоже на домашнюю вязку.
Имею новую кофту, подаренную детьми на НГ, пока были морозы, надевала постояннно, сейчас на улице потеплело, под зимнюю куртку она уже не нужна, но наступит время демисезонной верхней одежды и я опять буду ее носить. Висит на плечиках в шкафу.
Есть два женственных свитера, которые можно носить на спортивного типа футболку, блузку или топ вместо кофты или пиджака. На работе, например, когда отопление отключают. Или холодным летом на улицу. Один ни разу не надевала, второй, кажется один раз, Почему? Положила оба на полку в тумбе, чтобы были на глазах.
Есть еще один свитер спортивный, из домашней шерсти, очень теплый. Который год висит в шкафу. Отдать некому, выкинуть такую хорошую вешь рука не поднимается, на даче не нужен. Видимо, будет ждать нового хозяина.
Трикотажный пиджак. Ношу давно, надоел. По идее, ему на смену пришла новая черная кофта. Но пиджак выглядит более делово, хотя с другой строны он уже и не новый. Но с третье стороны вроде бы еще приличный. Поэтому выкинуть пока колеблюсь. Решила, что подержу пока в шкафу, если до первой зачистки гардеробной во время ЗК я его не надену, предпочтя что-нибудь другое, то размусорю.
Кофта не вязанная, а из очень теплого материала, похожего на байку. Отношу в эту категорию. Видимо, в городе носить уже не буду, отложила на дачу.

Задание 9. Итак, что я имею.
Две пары мягких сапог под колено без каблука, одни черные, одни светло-коричневые. Лежат в углу обувного отсека уже как минимум лет пять. Но что-то мне припоминается, что не просто так они в загоне, то ли подошва у них совсем картонная и в нашем климате промокает, то ли еще какая-то причина. Потому что выдавали их, кажется, даже за итальянские. Хотя коричневые я могла не носить, потому что у меня вся верхняя одежда была черная или серая, а сейчас пальто как раз коричневое. Короче, беру эти сапоги на заметку.
Две пары коричныевых осенних туфель на толстой подошве, мужской вариант таких, кажется, называется, полуботинками. Под брюки в самый раз. С юбкой, конечно, уже не годятся. Но в дождь и слякоть - незаменимая вещь. Одна пара уже ношенная, но крепкая, вторая абсолютно новая, впрок.
Две пары черных туфель, женственный вариант, на небольшом каблуке. На дождь не годятся, потому что верх у одних сильно открыт, вторые более закрытые. Эти можно и с юбкой, и с брюками, и с капри.
А теперь финальная точка. Оказалось, что у меня есть черные полусапожки, еще до нового года отдали, а я и не помнила.
И дочка дала добро выкинуть одну сильно текущую пару ее обуви.

Задание 10. Зимние сапоги к у меня одни. Приличные, крепкие, но, к сожалению, не застегиваются у меня в икре. Так что зимой по улице я могу ходить только в брюках. Правда, мысли одеть юбку у меня этой зимиой все равно не возникло. В отпуск поезду в Беларусь. Если будут лишние деньги, и встретятся дешевые хорошие сапоги, наверное, куплю.
Еще есть отличные полуботинки, но они мне велики :cry: Можно носить на толстый шерстяной носок, но смысла нет, так как они и так теплые. Пока стоят, потому что запасные сапоги, пусть и не слишком удобные, на всякий случай следует иметь. Но если куплю новые, то эти отдам.

Задание 11. Кроссовки одни, купила в начале прошлого лета. А поскольку лето было жарким, то почти в них и не ходила. Тапки резиновые для бассейна крепкие.
Как флай-обувь покупала себе в прошлом году балетки, да так они у меня и не прижились, вернулась к тапкам. Домашние тапки я только купила перед 8 марта. Брала дорогие в надежде, что не сразу развалятся. Плюс сами по себе красивые. Есть еще одни тапки с хорошей расцветкой, но у них верх от подошвы отклеился. Надо суперклей купить и отремонтировать, тогда еще можно будет поносить, потму что верх у них еще очень приличный. Еще есть теплые такие закрытые тапки мехом внутрь. Держу на случай отключения отопления в квартире: когда у меня ноги мерзнут, мне уже не до изящества, я на это очень чувствительна.
Пока перебирала нашла еще 2 пары ничьих банно-пляжных шлепанцев. Надо будет дочери позвоинть и сказать, что если ей нужны, чтобы не покупала, а эти забрала.

Сыну скидывала В Контакт задания по одному, он не отказывался делать, но и не делал. А вчера выполнил все оптом. У порога три здоровых мешка одежды и обуви на выброс и объявление, что у него почти ничего не осталось. Когда выясню подробности, то вставлю к своим и его отчеты.

Задание 12. Летней обуви у меня в достаточном количестве.
Есть босоножки белые на небольшом каблуке, повседневный вариант.
Есть такие же черные, но надо сдать в ремонт, поменять набойки и пришить ремешок.
Есть черные балетки.
Есть синие балетки под определенное летнее платье.
Есть черные летние повседненые туфли на холодную погоду, а также те две пары черных туфель, про которые я упоминала, когда разбирала осеннюю обувь - наше лето иногда бывает похлеще, чем в другие местностях осень.
Есть синие босоножки и черные ботильоны, оба на высоком каблуке, больше выпендрежный вариант, но на короткие дистанции я в них выйти могу.
Есть плоские сандали на резиновом ходу, вариант загородный и очень любимый.
На работе сейчас хожу в бежевых босоножках без задников, наступит теплое время года, буду носить как повседневную обувь.
Сюда же отношу золотисто-бежевые парадно-выходные босоножки на высоком каблуке.

Задание 13. Тея, спасибо за пинок. Сдала в ремонт босоножки. За 200 рублей имею практически новую обувь. Так как мне нужны только новые зимние сапоги, зашла сегодня в "Центоробувь" не купить, а прицениться. Померила несколько пар, определилась с тем, что хотелось бы за фасончик и какой нужно смотреть размер. Решила, что до поездки в Беларусь ничего покупать не буду. Крема и губки для обуви в порядке, только недавно обновляли.

Задание 14. Начинаю отчитываться о проверке тех летних "верхов", которые можно надеть при темепературе от +22 и выше:
Белая, вязаная крючком блузка и в комплекте белая маечка под нее. Пока убрана в верхний отсек шкафа, чтобы не занимать место на плечиках. С наступлением тепла надо будет простирнуть с отбеливателем, чтобы освежить.
Туника. Сарафан. Еще один сарафан, более городской. Летнее платье. Все на плечиках в шкафу у сына, так как там места больше, и я там держу несезонные вещи.
Теперь "верха", которые можно носить летом, при температуре ниже +22, а также с менее легкомысленным "низом" и в другое время года на работу, так как у нас в помещении почти круглый год довольно жарко:
Белая шелковая блузка без рукавов. Висит в "основном" шкафу на плечиках.
Еще одна тонкая белая блузка. Постирана, сушится, тоже пойдет в этот шкаф.
Все остальное отношу к списку всесезоных вещей. Будут ведь такие?

Задание 15. Летний "низ", который можно носить при жаркой погоде:
Две пары велосипедок под тунику, одни покороче, другие подлиннее.
Очень тонкая шелковая юбка. Лежит в верхнем отсеке шкафа, ждет сезона.
Двое шортов, синие и белые, курортный вариант. Синие скорее в дорогу, чем для повседневной носки, а белые годятся, чтобы фланировать по дрожкам саантория.
Были еще белые брюки, но я их померила и поняла, что так сильно я уже не похудею никогда. Отправила сестре.
Летний "низ", который носится не самым жарким летом, а с более плотным верхом можно надевать и весной/осенью:
Черная юбка, в районе живота выглядит так себе. Носить только с верхом навыпуск.
Оливковая юбка, сельский стиль.
Белая плотная юбка. Живот требует верха навыпуск.
Еще одна смешная юбка. Местами высокий разрез требует колготок. Часто такую носить не станешь, но иногда можно надевать весной на работу, коллег развлечь.
Хлопчатобумажные серые брюки. Осенью были в самый раз, а сейчас тесны в верхней части. Носить можно только в очень длинным верхом. Или же - увы! - придется отложить в надежде, что в конце лета я сяду на диету и снова смогу их надевать.
Вся эта категория одежды висить в шкафу, готова к применению.
Есть еще брюки, джинсы, капри и юбки, но я их ношу чуть ли не круглогодично, поэтому надеюсь, что для них будет отдельное задание.

Задание 16. Спец.снаряжением у меня является спортивный костюм, который я ношу, когда работаю в лагере. Приличное количество лет тому назад я за смешщные деньги купила отличный костюм, состоящий из спортивных штанов, куртки и жилетки с капюшоном, непромокающий, но и не хрустящий. С тех пор штаны и куртка по ночным кострам, походам и просто дождливым неделям выносились, я их заменила, а жилетка еще жива. Ставлю себе на одно из первых мест в листе желаемых покупок такой же новый спортивный костюм, чтобы заменить имеющийся.

Задание 17. Осенне-весенней верхней одежды у меня на любую температуру воздуха:
- пальто бежевое
- курка тканевая, черная; поскольку я поправилась, то носить можно только на что-то однослойное, то есть без кофт и свитеров
- куртка более легкая, светло-зеленая, женственный вариант
- куртка еще более легкая, бежевая, спртивного типа
- ветровка красная, летняя

Задание 18. У меня есть две новых зимних куртки. Одна более женственная, вторая более спортивная и, кажется, более теплая. Но всю зиму я отходила в куртке старой. Ладно, в начале зимы она была еще в приличном виде. Но почему я сейчас-то собиралась ее постирать и снова в кладовку повесить??? Выложила у входной двери, пойду на улицу, вынесу на помойку. :D

Задание 19. Все чистое. Рваного нет. Буду отдыхать.

Задание 20. Разбираю всесезонные брюки. Вообще-то, согласно рекомендуемому мне астростилю, мне вообще брюки носить нельзя, но пока я не готова отказаться от них, тем более, что у меня они составляют основу гардероба.
Черные плотные брюки, зимний вариант. Когда в них уже будет жарко, перевешу их в шкаф к сыну, где висят несезоные вещи, а на смену им придут более легкие черные брюки.
Теплые джинсы на байке. С наступления тепла тоже пойдут в шкаф к сыну. Но те джинсы, которые должны прийти им на смену, еле-еле сходятся в талии. Носить их можно только с джинсовой же жилеткой, которая это безобразие скрывает. Еще одни джинсы вообще не сходятся. Убрала их в верхний отсек шкафа, так как надеюсь в конце лета сесть на диету и снова похудеть.
Черные капри.
Вельветовые штаны, даже не знаю, как правильно называются, длиной до лодыжки, внизу утягиваются, с большими карманами. В талии узковаты, но пока носить можно.
Коричневые капри.
Хлопчатобумажные серые брюки, которые уже упоминались в летних вещах и которые сильно тесны в верхней части.
Веселые штаны в коричнево-белую клетку. Ношу не чаще раза в месяц, чтобы развеселить коллег.
Считаю, что брюк у меня более, чем достаточно, и на нынешний мой размерчик, и если все таки похудею. Даже не буду покупать легкие джинсы, только если совсем даром достанутся.

Задание 21. Повседневные верха. Частично забираю из перечня вязаных вещей, так как в этом разделе они будут смотреться логичнее.
Два топа, черный и розовый, которые ношу постоянно. Висят на плечиках в шкафу.
Вишневая блуза.
Трикотажный хлопчатобумажный бадлон фиолетовый. Ношу постоянно. Висит на плечиках в шкафу.
Два черных тонких более нарядных топа.
Еще один топ белый, мелокой вязки.
Еще две тонких белых блузочки уже записаны в список летних вещей.
Дочка отдала еще один черный топ-"лапшу" без рукавов. И черно-красный, тоже без рукавов, но он мне в животе в облипку, поэтому намереваюсь носить его только под свитера - на крайний случай, если в свитере станет жарко, его можно и снять, вид останется все равно приличный.
Блузка, в полном понимании смысла этого слова, у меня одна, была мне великовата, приятельница забрала переделать.
Рубашка бежевая. Ношу только с клетчатыми брюками, для них в пару и держу, иначе уже бы размусорила.
Итого 13 повседневных верхов. Носить - не преносить.
Жилетки две. Одна джинсовая. Если не буду влезать в подходящие по тону к ней джинсы, придется убрать. Одна темно зеленая. Удачный цвет и фасон, подходит ко многому из моего гардероба. Одеваю иногда, чтобы скрыть отложения жиров, вылезающие по бокам над поясом брюк или юбок. Еще одну жилетку отложила, чтобы отнести на работу. Бывает и у нас там прохладно, тогда приходится утепляться.
Юбки, предмет гардероба, в который я иногда запихиваю себя чуть ли не силком. Кроме перечисленных в летнем гардеробе четырех штук, есть еще две - черная и теплая зеленая. Черная совсем по фигуре, зеленая тесновата в поясе.
Еще две юбки, джинсовая и еще одна от хорошего дорогого костюма, в поясе не сошлись. И костюм, и джинсовую юбку убрала в надежде на осеннее похудание.
По астростилю мне надо носить сарафаны. Нужно начинать хотеть хотя бы один.

Задание 22. Нарядная одежда.
Есть два длинных платья, одно светлое, второе темно-синее и нарядный пиджак к ним.
Есть одно коктейльное черное платье.
И есть светлый нарядный брючный костюм, который мне на данный момент маловат. Убран в шкаф ожидать лучших для нас с ним времен.

Задание 23. Носки. Одну пару выкинула. В ходу одни тонкие, одни более толстые. Еще одна пара тонких новая.
Капроновые носки. 4 пары новых в упаковке. И по одному запасному носку двух разных оттеноков бежевого.
Носки, и простые, и капроновые нужно будет по случаю докупить.
Колготки. Открытых и ношеных 3 пары различных оттенков, рисунка и тонкости. Три пары новых в упаковке.
Тут же капроновые шортики, сделанные из старых капроновых колготок, чтобы носить летом юбки и не стирать внутреннюю поверхность бедер. Вторые такие же, уже протертые, выкинула.
Тут же очень плотные толстые колготки с отрезанным носком носить зимой под брюки или под юбку, но не снимая сапог. В этом году ни разу не пользовалась, потому что под брюки больше люблю велосипедки, а надеть юбку не позволяла обувь. В эту же категорию отношу х/бумажные велосипедки под брюки. Пока их на хранение не убираю, по утрам и вечерам еще бывают существенные морозы, когда в брюках на голые ноги холодно.
Записала, что надо купить еще одну платстиковую корзинку, чтобы колготки держать отдельно от других вещей.
Ночные сорочки. У меня их две, шелковые с кружевами, одной 1,5 года, второй полгода. Традиционно покупаю и меняю одну в начале осени, когда Келли предлагает заняться нижним бельем, а у меня после отпуска все трусы и лифчики в идеальном состоянии. :D

Задание 24. Из аксуссуаров у меня ремни, которые все нужны, и украшения в шкатулке. Шкатулку открыла, "драгоценные" камни поперебирала, то же самое с бисерными ожерельями и браслетами, которые в свое время сын делала, все обратно в шкатулку сложила. Носить не ношу, но и размусоривать не буду. Хотя, может быть, это я сейчас не ношу, а летом они будут к месту, посмотрю.

Задание 25. Вот что у меня ужас-ужас - это сумка. Первым желанием было сразу же встать, плюнуть на доходы-расходы и пойти купить себе новую. Потом вспомнила про ретромеркурий, во время которого покупки могут оказаться неудачными, и все таки это дело отложила. Но спрасила у дочки, нет ли у нее какой-нибудь суики, которую бы она не носила и могла бы дать мне на время. Она обещала привести.

Лист желаемых покупок.
Нужно:
- пластиковая корзинка для хранения колготок
- сумка
- носки простые и капроновые по оптовой цене
- трусы "Милавица" черные и белые, х/б, столько, сколько найду своего размера
- лифчики "Милавица", только черные, 1-2 шт в зависимости от того, какие варианты моего размера будут
- хороший спортивный костюм, желательно тройку
- недорогие велосипедки для дома на жаркую погоду
Хочется:
- плотный осене-зимние-весенний сарафан коричнего или темно-зеленого цвета.
- и уж если будет такой сарафан, то к нему блузку в нежный, не очень явный горошек
- закрытый купальник, если найдется моего размера
- полупрозрачная туника для дома, если найдется моего размера
- недорогая футболка для дома в пару к юбке
- поменять каждодневный халат
- вязаная шапка и, возможно, шарф к ней
- плотная приличная футболка, которую можно носить под свитера
- зимние недорогие сапоги
- осеннюю обувь за сезон проверить на промокаемость, от этого отталкиваться в размышлениях, нужно ли что-то покупать
- заменить ветровку
- неутепленные джинсы, если сами меня найдут
- заменить ночные сорочки
Санкт-Петербург
Tcarewna
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Tcarewna »

Всем привет! И я с вами))) Про свои домашние носочки и так знаю - только одни приличные, вторые чуть держатся)) Но обязуюсь еще раз перебрать :D
Суфле

Сообщение Суфле »

Я с вами, девочки!
Задание № 1. Выполнила все носки перебрала и свои, и мужа, выкинула износившиеся и непарные.Докупать не буду, эти бы скорее износить, в запасе есть новые. Задание № 2. ВыполнилаВыкидывать нечего, все упорядочила.С трусами все в порядке, а вот лифчикииии, со всеми этими беременностями, кормлениями, скачками веса, накопился запас такой, что ого-го.И все в хорошем состоянии, храню в надежде вернуться в свой вес и размер.Задание № 3. для меня не актуально, нехватки нет, скорее, перебор.Задание № 4. Выполнила.Собрала пакет кофточек, бывших ^выходных^,которые собиралась перевести в ранг домашних, да так и не перевела, не удобно в них дома.Выкинула старые брюки и бриджи.Заказала кучу домашних костюмчиков и кофточек на лето, вот рожу и буду красивая..Хотя шо это я?Я и щас красивая.:)Задание № 5 Выполнила-оно было очень легким, учитывая, что у меня всего одна шапка и два шарфа, не бывает у нас морозов.Задание № 6 Выполнила-у меня 2 купальника и к ним 2парео.Все в хорошем состоянии, ждет своего часа в пластиковой сумочке.Задание № 7 Выполнила-я сразу все выкидываю.
Задание 8. Выполнила, убрала машинкой катышки со всего, что этого требовало.

Задание 9.Выполнила.

Задание 10.Зимних сапог у меня много, но все на каблуке,этой и прошлой зимой из-за беременности, носила единственные, без каблука.Решила что им пора на покой.
Остальные в порядке.

Задание 11. Выполнено.

Задание 12. Выполнила, обувь, это моя страсть, поэтому здесь у меня всегда порядок, всего много,все в отличном состоянии.Смахнула пыль с коробок.

Задание 13.,Выполнила. Сдала в ремонт туфли мужа, все остальное в порядке.
Последний раз редактировалось Суфле Чт мар 24, 2011 12:43 pm, всего редактировалось 5 раз.
Bookishlady

Сообщение Bookishlady »

Тея, спасибо за марафон!
Если можно, то присоединюсь.

1-е задание просто супер! Недавно стала летать и теперь вопрос домашних носков (приличных), а может и чулок (ЛМ порадовать) актуален. Полетела - все проверю, посчитаю и запишу в список покупок.

Задание 1 + : проверила свои и дочки - размусорилась, составила список кому что докупить.
Задание 2 + : размусоривать нечего, как и собственно носить. получилось всего две стопочки. Срочно обновить белье! Вот и сделаю себе подарочки на праздник. У ЛМ всего одна стопочка (по цветам раскладывать не стала - не поймет). Обновить бельишко тоже не помешает. У дочи с бельем все хорошо и в ящике в общем-то порядок - вот кому везуха!
Задание 3 + : в выходные всё, что планировала купила!
Задание 4 - : запланировала на сегодня. Если получиться, то сегодня же и отчитаюсь.
Последний раз редактировалось Bookishlady Чт мар 10, 2011 6:22 pm, всего редактировалось 3 раза.
Сказка, а не жизнь!
Milaya

Сообщение Milaya »

Присоединяюсь, очень люблю своим гардеробчиком заниматься!
Задание № 1:
домашних носочков насчитала 6 пар, 1-заменить, 3 -прикупить
Задание № 2:
выполнила, составила список покупок, кое-что размусорила, к комплекту всегда стараюсь покупать несколько трусиков, они как правило быстрее изнашиваются
Задание № 3:
купила классный комплект и носочки
Задание №4:
решила прикупить еще футболку и бриджи, часть вещей размусорила
Задание №5:
как-то с шапками и шарфами у меня не густо, так что все под контролем, хотя нет-выбросила один берет
Задание №6:
у меня два купальника (один уже не надену, но никак выбросить не решусь), если куда поедем ,надо еще прикупить
Задание №7:
выполняю сразу с остальными заданиями (т.е. выбрасываю)
Задание №8:
почему-то свитера мне очень жалко выбрасывать, хоть многие уже не ношу
Задание №9:
с осенне/весенней обувью все в порядке
Задание №10:
зимняя обувь сейчас еще актуальна, все под контролем
Задание №11:
надо бы присмотреть обувь для фитнеса
Задание №12:
планирую купить новые босоножки
Задание №13:
Задание №14:
уже посмотрела и подумала что прикупить
Задание №15:
аналогично
Последний раз редактировалось Milaya Вт мар 22, 2011 2:56 pm, всего редактировалось 8 раз.
Закрыто

Вернуться в «Марафоны»