sibira, вот тут я бы поспорила! вот три моих аргумента:sibira писал(а):у меня только одно опасение, если задания каждый день, то не всегда их удастся выполнить, то работа, то форс мажоры, то гости и т.п. Может быть сделать через день или на выходные не давать, тогда можно будет догнать. что не успела на неделе. Или,например, после 10 заданий, дать пару дней на "отдых" и на догонялки.?
1. все задания будут очень простые, например первые три, в моём случае (это верхний ящик прикроватной тумбочки
2. а может и не надо никого догонять, потому как написано на главной странице сайта Флай Леди:
мы же не догоняем задания Келли, пропустили, так начинаем с сегодняшнего заданияЗапомни! Ты никогда не будешь позади! Ты всего лишь начинаешь менять свою жизнь!
3. все задания марта остануться в первом сообщении (по окончании марта/марафона) и все желающие смогут скопировать себе задания в файл или в КЖ и доделать в любое удобное время, по своему плану. не сильно принципиально, в какой последовательности будут выполнены задания (на мой взгляд)
на два выходных дня будут одно коротюсенькое задание (причём не для всех актуальное
Но моё мнение не решаюшее, сами как решим, так и будет!! поэтому если большинство захочет, чтобы было, как ты предложила, мы Усё учтём