Присоединяюсь
ДЕНЬ 1
Зона 1: Вход
Выбросила две последние рекламки, и убрала редко используемую обувь, хоть и летнюю. Вот, в принципе, и все. Еще порылась на верхней полке при входе, нашла там кучу коробочек от лампочек, пустые пачки сигарет( муж :evil: ), и старые пластмасски от светильника, как менял муж на входе, так туда и закинул, а я на эту полку редко влезаю
Зона 2: Кухня
На холодильнике хлама нет, убрала в коробку 5 магнитиков кроликов, тигра и кота (символы года), повесим когда будет их года))) А так дочка не разрешала снимать. Висят еще магнитики из стран и городов, где я была, мне они нравятся, пусть будут. Еще с холодильника рентгеновские снимки дочки и лампочку.
Зона 3: Ванная
Выбросила ватные диски из мусорного ведерка и бутылочки от бальзама и геля для душа, еще старые тряпочки всякие.
Зона 4: Спальня
Выбросила коробку и пакет с ремонтным мусором. Небольшой мусор в детских комнатах.
Зона 5: Гостиная
Только огрызки за сыном.
Итого: 5 баллов
СПОРТИВНОЕ СОРЕВНОВАНИЕ. ДЕНЬ 2
Каждый день убираю во время УР и ВР вещи по своим местам, поэтому сделала это быстро, на автомате, в основном это детские вещи, игрушки так вообще всегда в самых разных местах

Еще кружки-чашки, т.к. чай пьем и за компом и за телевизором, и одежда.
СПОРТИВНОЕ СОРЕВНОВАНИЕ. ДЕНЬ 3
Зона 1: Столовая
В этой зоне у меня балкон - собраны вещи, которые надо отвезти в гараж.
Собраны вещи, которые надо отдать родителям - ведра, банки, все что было на кухне. Ставлю 1 балл.
Полотенца все у меня старые и не красивые. Ремонт только сделали в ванной, отдам старые, как только куплю новые. К этой зоне относятся детские комнаты - отдала очень много вещей сестре детских (скоро ей понадобятся)
Отдала книги (у меня там коробки стоят с книгами, спальни, как таковой пока нет, только комната)
Разбитый телевизор (плазма

, сынок постарался, хорошо хоть себя не повредил) готов на вынос, только надо узнать куда.
СПОРТИВНОЕ СОРЕВНОВАНИЕ. ДЕНЬ 4
Зона 1
С вешалки убраны перчатки
Больше всего здесь поработала, разобрала,в т.ч. холодильник, т.к. сейчас сезон овощей, быстро и много надо перерабатывать, иногда что-то пропадает. Получились куриные котлеты, а вних еще и цветная капуста, кабачок, капуста, по куску брынзы и адыгейского сыра - это все могло пропастьи пойти в мусорное ведро, а получился отменный ужин. В шкафчиках разобраны приправы, просроченных нет, часто просматриваю, а также крупы и бакалея, все по срокам в норме, просто акккуратно все уложено и заодно накидан список продуктов.
Ничего не нашла, все уже было выброшено в первый день
Сделано
Журналы прочитываются, вырываю что нужно (рецепты, комплексы упражнений и т.п.) остальное в мусор, книги отдала сестре, и не так давно уже относила все не нужное в библиотеку.
Итого: 4 балла
СПОРТИВНОЕ СОРЕВНОВАНИЕ. ДЕНЬ 5
Все 4 шага пройдены. Вещи разложены мои по пакетам, т.к. шкафа пока нет (разобран при переезде, еще не собрали). Пакет с бельем, второй с летними вещами, третий с домашней одеждой, четвертый со спортивной, и, наконец большой мешок с вещами не летними, ждущими осенне-зимнего периода. А также есть вещички, которые стали мне маловаты, но я их обожаю, вес я сбрасываю уверенными темпами (хоть и медленнее, чем я ожидала), поэтому избавляться от них не буду. А вот одни бриджики, которые стали мне велики уже отдала.
СПОРТИВНОЕ СОРЕВНОВАНИЕ. ДЕНЬ 6
Зона 1. Вещи на коляске на входе
Зона 2. Посуда и пр. на рабочей поверхности и обеденном столе.
Зона 3. Детская и моя одежда на большой коробке ("гардероб")
Зона 4. Вещи на кресле и постель
Зона 5. Игрушки, одежда, чашки-ложки.
СПОРТИВНОЕ СОРЕВНОВАНИЕ. ДЕНЬ 7
Разобрано 5 ящиков в комнате дочки: пакет с вещами и мусором на помойку готов!
СПОРТИВНОЕ СОРЕВНОВАНИЕ. ДЕНЬ 8
Мои вещи и детские разобраны
СПОРТИВНОЕ СОРЕВНОВАНИЕ. ДЕНЬ 9
Дорогие друзья!
Сегодня мы займёмся скоростным соревнованием, которое я называю Септатлон.
У нас имеется семь дисциплин в одном соревновании. Мы будем выполнять каждую дисциплину как можно быстрей и увидим лучшее время после того, как вы закончите их все. Поставьте таймеры на 2 минуты для каждой дисциплины.
Вот что ты можешь сделать:
1. Опустошить одно мусорное ведро.
2. Подмести в кухне.
3. Застелить одну кровать.
4. Выбросить 3 журнала и газету.
5. Протереть стекло парадной двери средством для мытья стёкол.
6. Смахнуть пыль в гостиной.
7. Пропылесосить гостиную.
Поставь цель, получи указание, внимание - марш! Не забудь получить медаль!
Пожалуйста, отметь, сколько заданий ты выполнила, чтобы получить свою медаль.