Марафон "Косметическая диета". Обсуждение

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Lollo
FlyTeen
FlyTeen

Re: Марафон "Косметическая диета". Обсуждение

Сообщение Lollo »

волкозай_new писал(а): В итоге всё лето без покупок я наверное не протяну (даже от солнца средств к отпуску нет), но многое разобрать надо, ну и размусорюсь заодно.
я тоже в отношении лишних покупок косметики стала скромнее и кое чего у меня просто нет и как раз собираюсь в июне купить
но учавствовать буду, потому что вот это как раз: купила и не пользуюсь - мне присуще, и то что не подошло тоже стоит пылится
вопрос: а отчет будет кажый раз новый? без правки?
Хныкать и жаловаться запрещено
волкозай_new
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение волкозай_new »

Почему без правки? Это же не удобно для марафона. Я править собираюсь.
Помыть посуду и завоевать мир
Эвелина
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Эвелина »

волкозай_new, да, я тоже собираюсь править свое сообщение.
Но дело в том, что в одно сообщение умещается только пять фотографий, (а я так люблю красивые картинки): получается всего лишь пять косметических средств найдут свое визуальное отражение в моем отчете, а все остальные будут описаны только на словах?
волкозай_new
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение волкозай_new »

Задумалась над тем, чтобы слепить несколько фото в одну предварительно (или наоборот по итогам недели). Размер позволяет - там же не нужно супер увеличение.
Гость

Сообщение Гость »

Девочки! Дорогие флаюшки! Умницы, что начали! *Злюсь на саму себя, что начало проворонила - окунулась с головой "в работу", только вынырнула! Присоединяюсь с 7-ого числа, завтра у меня супер-загруженный день.
Но - обязуюсь 7-ого отчёты по дням за первую недельку выложить =) Подтянусь и вместе с вами буду "худеть" =)
волкозай_new
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение волкозай_new »

Ура-ура! А где остальные партизаны? Были же ещё желающие, присоединяйтесь :wink: Честно говоря я уже хотела сегодня ругательно-побудительные слова писать :au:
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Lollo писал(а):а отчет будет кажый раз новый? без правки?
можно новый, можно с "правкой". Как удобнее, так и делай ;)
Мне понравилась идея Волкозаи:
волкозай_new писал(а):слепить несколько фото в одну предварительно (или наоборот по итогам недели)
я также сделала :D
❆❆❆
Эвелина
FlyLady
FlyLady

Сообщение Эвелина »

Мне тоже очень понравилось, как теперь выглядит отчет волкозай_new. Но для меня (в одно фото вставить шесть картинок) - это не реальный пилотаж... Так что я пока буду по пять картинок в сообщении делать.

Я уже заметила, как на меня позитивно повлияло участие в марафоне. Во-первых активно занялась "доиспользованием" остатков. А во-вторых, читая другие комментарии о косметике стала задумываться о смене постоянных марок, к которым душа прикипела. Ну где это видано, чтобы один крем четырежды покупался, при таком изобилии и многообразии... Наверное, и кожа, привыкнув к одной марке, уже нет так обновляется.
Так что, девушки, присоединяйтесь к марафону. Для всех будет польза :о)
волкозай_new
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение волкозай_new »

Зашла спасибо Нати сказать :D Мне очень нравится марафон (хоть я и не по правилам играю, и что нужно докупаю в течение месяца всё-таки). Все "размусоривания косметики" обычно были не слишком действенными для меня: за 15 минут никак не могу нормально решить, что выбросить, а что нет. Да ещё и собрать по всем уголкам квартиры "косметические нычки" :lol: А так совершенно не напрягаясь постепенно за месяц всё проанализирую, соберу в одном месте, напишу список покупок на будущее... Правда последнюю неделю уже сложнее "залежи" отыскивать. (Это хорошо конечно.)
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Пожалуйста :rev: Мне приятно :)
А самой совершенно некогда отчёты оформить :oops:
❆❆❆
Эвелина
FlyLady
FlyLady

Сообщение Эвелина »

Ура! Я закончила свой марафон. Честно говоря, была не уверена, что наберу косметических средств на 30 пунктов. Но ничего, сегодня написала о последней случайно обнаруженной коробочке :о)

А темка не будет удаляться? Ведь марафон просто расчудесный. Я бы с удовольствием его прошла через полгодика-годик, когда снова накопится масса баночек-тюбиков. В таком ритме удобно разбирать средства, и составлять список, что надо докупить. А еще... анализируя, начинаешь понимать, на какие особенности кремов надо обратить внимание, а не хватать в магазине с полки первое, на что взгляд упадет.

P.S. Спасибо, Нати, за блестящую идею! И девушкам-участницам спасибо за компанию.
Fatina
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Fatina »

я тоже присоединилась с июля. у меня вообще отдельная история: я занималась распространением косметики. до сих пор разгребаю/раздариваю залежи и сама точно не знаю чего у меня сколько и где :wow:
спасибо за идею! :D
Silly cat

Сообщение Silly cat »

Я еще принять участие можно? Или в августе закрылись?
Cattiva
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Cattiva »

Оу... где я раньше была???

Я в одиночку боролась со своим косметикоманьячеством! Вела на "тюбике" бьютиблог, куда чуть ли не ежедневно сливала видео о новинках, покупках и др. и пр. так что накопительство это было мое-мое.... Один раз посчитала количество шампунек в ванной и испытала, мягко говоря ШОК :wow: только 17 открытых!!! И 19 шт. не распечатанных в шкафу! Сейчас я стараюсь придерживаться "диеты", но время от времени "срываюсь"... Прошлась по шкафчикам и нашла объеты для размусоривания! ... :D Так что я в марафоне !
Чистота в доме- Бог в доме!
Wicked
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Wicked »

В марафоне участия не принимаю прямо - но косвенно -я вся с вами! Хотелось бы просто заглянуть в эту темку и выразить огромную благодарность за саму идею марафона, за напоминание о том, что в закромах лежит и пропадает неплохая косметика ... Девочки! спасибо большое ! достала из темных полочек шкафа и начала активно пользоваться и мазаться и скрабами, и масками, и пробниками духов и пробниками кремов - еще бы месяца 4-5 и это все добро можно было бы смело выкинуть в мусорное ведро! А сейчас - мало того, что я все это использую, освобождаю место для новой косметики (только нужной и важной, вдумчиво купленной ;) ), но и твердо закрепляю привычку ежедневно - утром и вечером ухаживать за собой! Спасибо!!!
Добрая фея с топором
Ответить

Вернуться в «Марафоны»