В связи с этим начинаем новый марафон "Готовь сани летом! Марафон по подготовке к осенне-зимнему периоду" - готовимся к осени, зиме и праздникам.
sandman.jpg
Данный марафон традиционно будет длиться до окончания зимних праздников, следующий марафон по подготовке к весне начнется после Старого нового года. Таким образом марафон будет охватывать длительный период и не будет прерываться для удобства участниц.
Предлагаю оставить форму отчетов из предыдущих марафонов, она очень удобная: 1. Сделала для дома;
2. Сделала для работы;
3. Сделала для себя любимой;
4. Сделала для здоровья;
5. Сделала для семьи;
6. Сделала для души;
7. Сделала для подготовки к к осенне-зимнему периоду и праздникам (последний пункт корректируем самостоятельно, сейчас это может быть "для подготовки к осени", потом меняем на "для подготовки к зиме" и т.д. Пишем так, как удобно и нужно для личных целей марафона!)
Как и в прежних марафонах, отчитываемся в произвольной форме и делаем то, что необходимо лично нам.
Для удобства девочек можно добавлять пункты в отчет, например "для сада-огорода","для финансов" и т.д. Также можно включать подготовку к личным праздникам - вдруг у кого-то ДР или другие личные даты намечаются.
Отчитываться можно ежедневно либо в удобном вам порядке.
В начале марафона можно написать планы по пунктам, но это по желанию.
Приглашаем в новый марафон всех желающих! Давайте как следует подготовимся к осенне-зимнему периоду и праздникам! Всем добро пожаловать!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Для дома - УР, следила за чистотой посуды и раковины, мыла двери, душевую, полы, поливала цветы. Стирка пледа, одежды и мелочей, глажка высохшего. Купила в фикспрайсе красивую салфеточку для стола и пергамент для выпечки. Салфетку сразу постелила на столе. Красиво!
Для семьи - готовила макаронные гнезда с фаршем, салат с тунцом, пирог с грибами, салат из капусты с консервированной кукурузой, макароны запеченные под сыром. Купила сыну конфет, пусть будет какая-то сладость в его нелегкой студенческой жизни. )
Для красоты и здоровья - Рутины красоты, старалась ярко и красиво одеваться, снова начала пропивать Магний B 6, воды опять мало пью, нужно исправляться.
Для души, развития, удовольствия - баловала себя какао, посиделки с подругой, вечерняя прогулка с моим мужчиной (выдался один теплый день), прогулка в одиночку с мороженым. Слушала онлайн "Уроки английского языка", даже что-то начала запоминать. Заказала себе еще одну книжку из классики. Смотрела фильмы мировой классики " Гражданин Кейн" и начала смотреть "Касабланка"
Всем привет!
Я по-моему, соскучилась по форуму и марафону.
Вернулась спустя 2,5 года, столько длился внезапный период хаоса в моей жизни, и теперь надеюсь, будет чуть спокойнее "летать".
Помню, что я иррационал, а это значит будут резкие повороты в сторону. Не теряю надежды "устаканить" быт.
За это время площадь полетов увеличилась, а точнее появились две площадки для игры по флай, времени стало еще меньше, а нагрузки еще больше. Помощников убавилось по причине всеобщей нагрузки. Чего хочу?
1. Подготовиться к любимому осенне-зимнему периоду без спешки.
2. Вернуться к полетам в любимом доме, в котором пока не живем.
3. В спокойном ритме продолжить ремонт в доме.
4. Немного обновить квартиру, в которой проживаем постоянно.
5. Расхламиться окончательно и бесповоротно.
6. Ввести рутины в режим "на автомате".
7. Действовать пошагово.
8. Реагировать по ситуации, быть гибче в планировании.
9. Если нагрузка возрастет многократно, оставить минимум рутин, остальное - делегировать.
10. Договориться насчет кладовки. Что меня должно мотивировать?
1. Мне необходимо ежедневно выкладываться физически и тратить энергию, так как это положительно влияет на мой эмоциональный фон.
2. Физическая разгрузка прекрасно сбалансирует умственную нагрузку, потому что идет перекос.
3. Так как временно отказались от спорта, работа на участке заменит тренировки.
4. Будет совмещение нескольких видов деятельности и продуктивность возрастет.
5. Процесс важнее, чем результат (атомные привычки).
6. Помнить, с чего все начиналось и от чего пришлось отказаться. Почему именно сейчас?
1. Сейчас период ожидания, и хочется окунуться с головой в рутины, где не нужно думать. А девать энергию куда-то надо.
2. Идет внутренняя перезагрузка, и она должна отразиться во внешнем мире тоже.
3. За 2,5 года гонки пришло время отпустить многое и поразмышлять. О малом и большом.
Вроде все.
Больше не загадываю, о планах пока тоже не пишу, как пойдет, так пойдет.
01.07.
Для дома.
Посуда в ПММ и немного вручную. УНИ со средством. Немного по верхам. Для красоты и здоровья.
Дело дня - смена колера с осветлением на несколько тонов. Заняло несколько часов. Стрижку уже не осилили, оставили на следующее утро. Для работы и финансов.
Планерка. Немного текучки. Сделала важное - продлила КЭП по тсж и подработке. Не обошлось без помощи сисадмина, похвалила себя, что предусмотрела этот момент и согласовала логистику. Для семьи.
Готовка - свинина со стручковой фасолью в мульте. Общение с дочкой и внучкой, приходила в гости школьная подружка дочки. Болтали под парикмахерские манипуляции. Для себя.
Читала утром под кофе, немного соцсетей и форума. Общение, роллы под пивко. Размусоривание, эко-шмеко.
Для дома -
НП : глажка, уборка у белки, холодильник
Работа в зоне и ЗК.
В спальне – поверхности, смена постельного.
В столовой протерла пару полочек.
Размусоривание.
Июнь
127.Сумочка для еды сс собой
128.Чехол на телефон
129. одеяло
130.ночнушка
131.носки
131-133 - сидушки
Для сада-огорода-двора.
Сбор урожая- малина, смородина, красная алыча. С горохом закончила, и наелись вволю, и еще два контейнера заморозила. Ботву убрали. Кабачки, огурцы спеют.
Полив цветов , и с удобрением. Прополка . Боролась с кислицей на мшанке, смысла особого нет, надо все заливать раундапом, но и мшанке тогда конец, а вот кислице не факт. Поэтому обрываю листики сверху .
Для себя любимой .
РК. Окраска волос.
Для здоровья.
Жгонка утренняя
В бассейне плавала 3 раза , в другие дни было прохладно.
Для семьи-
Готовила: суп чечевичный, стручковая фасоль в сухарях, отбивные, макароны по-флотски, салат ежедневно, окрошка. Чизкейк с ягодами, сметанно-сливочное желе с вишней. Оладьи.
У мамы обрезали розы, ЛМ починил гардину, я подмела во дворе.
Заготовки и запасы.
Горошек зеленый- заморозила 2 контейнера.
Из собранной малины с добавлением прошлогодней замороженной сварила варенье.
Из вишни тоже будет немного варенья.
От мамы принесла укроп, уже с зонтиками, порезала сушить.
Для души.
Рукодельное.
Кашпо вяло плетется.
Для финансов.
Оплатила коммуналку за дом и мамин дом. Добавила в Альфа-банке счета по воде, там без комиссии. За вывоз мусора тоже там плачу, за газ и электроэнергию в личных кабинетах.
Наконец занесла расходы по Озон-счету, еле свела за два месяца, по картам и наличке разношу практически ежедневно.
С зарплаты пополнила СФ.
02.07.
Для дома.
Как-то маловато. Но - вечером помыла раковину и плиту, раковина пустая, часть посуды помыла вручную, часть в пмм заложила. Пока ещё не вполне с ней свыклась, ну то есть не вполне разобралась с процессами. Для красоты и здоровья.
Стрижка. Визит к стоматологу, еще два зуба запломбировали. Записалась на удаление и следующий прием, получила программу восстановления 4х передних зубов. Что называется, копите деньги. Для работы и финансов.
Хотелось вообще забить, но немного поработала, разбирала накопившееся за отпуск. Для семьи.
Готовка - сварила карельскую уху на завтра (почти, только сливки добавиъ). ЛМа чесала за ушком, он второй день в переработках, весь уставший. Для себя.
Читала утром под кофе, немного соцсетей и форума. Купила кастрюльку, туфельки и очередной белый молочник в коллекцию. Вкусные нектарины и черешня. Аудиокнижка (про Манюню), фильм "Мастер и Маргарита" фоном под процессы. Обвыкалась со своим новым обликом, померила несколько платьев в магазине. Не знаю, что хочу. Достала летние одежки, повесила на виду. Надо составить хотя бы по паре комплектов на разную погоду.
Посмотрела видео в онлайн-клубе по новой теме. Сложно идет, не совсем это мое. Размусоривание, эко-шмеко.
Отложила на выброс 2 лонгслива и две футболки (сильно устали, бедняжки, порежу на тряпочки).
Отнесла в контейнеры пластиковую и стеклянную бутылки. Самоорганизация.
В пролёте. Резинка на запястье, сегодня ни разу не пришлось задействовать,что радует. Для подготовки.
Живу "сейчасом".
03.07.
Для дома.
Раковина и варочная вечером, пмм запустила, вручную немного посуды помыла. Для красоты и здоровья.
Тренажерка, в сауну не пошла. Для работы и финансов.
Зарплата плюс все сопровождающие документы (табель, совмещение, переработки, больничные). Обнаружила, что совершенно забыла про срок оплаты страховых взносов ип (такчя дурацкая дата 01.07), срочно пополнила енс (там была небольшая сумма долга). Для семьи.
Готовка - поджарила кусочек курфиле ЛМу в завтрашнюю ссобойку. Для себя.
Утром книжка и кофе. Немного порисовала. Форум, соцсети. Чудесно пообедала после тренировки в кафе - за 500р первое, второе и компот морс. Что делала вечером - вообще не помню, наверное, потеряла сознание ). Размусоривание, эко-шмеко.
.... Самоорганизация.
Писала на работе, что надо сделать, старалась следовать списку. Никак не соберусь в кучу, не получается выстроить структуру дня, все урывками и скачками.
Плюсик в карму - во время непредвиденного ожидания на работе не стала балду гонять (хотя уже настроилась уходить), а успела сделать еще несколько документов. Для подготовки.
....
Всем привет! Отчет 2-4 июля. 2 июля. Для дома, для семьи -
УР +
Каталась по делам в город, забрала дочку после вступительных экзаменов, успела поесть в кафе, посидеть полчаса в прохладе кондиционеров в тц.
Заправляла машинку бензином.
Вторая половина дня.
Дом
1. Помыто одно окно в гостиной.
2. Помыт пол в кухне.
3. Размусоривались.
4. Помыли машину.
ЛМ занимался установкой нового унитаза.
Готовка - грибной суп, гречка с мясом, ели арбуз, свою вишню и малину. Для себя, для здоровья -
Мои рутинки:
1. Пить воду +
2. Настрой дня +
3. Душ, аппликатор, крема +
4. Уход за волосами + масло на кончики +
5. Бег на спортивной базе или быстрая ходьба с лм -
6. Отдых, сон, расслабление +
7. Изучение нового (вебинары, аудио, видео, книги) + Для финансов -
1. Финансовое мышление (запись расходов, подкасты, интервью) +
2. Выполнение моих личных дел (план) -
3. Выполнение совместных дел с лм (планово и внепланово) +
4. Отправила товар Авито-доставкой, увидела отличный отзыв от предыдущего покупателя. Полистала объявления, обновила свои. Для подготовки к любимому сезону - 3 июля.
ЛМ перед выездом проверил уровень масла в машине, залил новое.
УР + Для дома, для семьи -
Квартира.
1. Помыт подоконник в квартире.
2. Разобран хс.
3. Протерта оргтехника со всех сторон.
4. 2 стирки и 2 сушки.
5. Вода в графине для цветов.
Дом.
6. Помыт пол в кухне в доме.
7. Мусор вынесли.
Готовка - пирог с вишней, плов, морс, ели ягоды свои, печенье к чаю. Для себя, для здоровья -
Мои рутинки:
1. Пить воду +
2. Настрой дня +
3. Выполнение совместных дел с лм (планово и внепланово) + Для подготовки к любимому сезону -
Смотрела зимний ролик. 4 июля. Для дома, для семьи -
УР +
Квартира
1. Посуда, поверхности, стол мылись по несколько раз.
2. Полила цветы.
3. Протерла подоконник.
4. Размусорила бумаги, вещи, перебрала всю одежду в 2 шкафах, выбросили ненужную, отложила 2 пакета на отдачу.
5. Повыкидывала потерявшие форму тканевые коробки для одежды.
6. ХС убирались.
7.Пол подметала лд, сын выносил мусор и ходил за водой и в магазин.
8. Замачивала майку со средством от пятен.
9. 2 стирки, 2 сушки.
10. Все вещи рассортировала по ящикам, пакетам и коробкам, разложила компактно. Отделила деликатные вещи и вещи "на подумать" (оставлять или нет)
11. Смотрели с детьми любимые мультфильмы, кино, ностальгировала в ноуте в архивной папке с фото и видео 5-летней давности.
12. Собрала в одном месте (опять расползлись) все фотографии, памятные рисунки, открытки, письма, рассматривали с лм. Решали, какие фотографии повесим на стену, какие заламинируем для сохранности.
Готовка - куриный суп с рисом
Салат с редисом
Хлеб домашний
Ели вишню, смородину, бананы, торт, пили какао с молоком, колу.
Лакомилась с большим удовольствием шоколадом, редко ем. Для себя, для здоровья -
Мои рутинки:
1. Пить воду +
2. Настрой дня +
3. Выполнение совместных дел с лм (планово и внепланово) +
4. Записала новые дела, составила чек-листы. Для подготовки к любимому сезону -
Жду осеннней прохлады, первого снега, новогоднего настроения. В планы внесла:
1. Покрасить корни волос
2. Маску сделать для лица
3. Собрать в одном месте и аккуратно разложить все дипломы, грамоты, благодарности, медали, аттестаты, документы, новые фотоальбомы (распределились по всем поверхностям, так нельзя)
4. Потерялась папка из-под гарантиек и они начали выпадать из стопки, разобрать и сложить в новую папку. Ненужные выбросить.
5. Разобрать балкон.
6. Решить вопрос с разобранным шкафом кардинально, нужен или нет. Если нужен, ставить не мешкая, если не нужен, выносить к мусорке, даже если в очень хорошем состоянии.
7. Сушилку и стиралку со всех сторон отмыть, почистить фильтры.
8. Купить антипятин для утюга, почистить.
9. Почистить электрочайник с лимонкой.
10. Откопировать медсправки.
11. Сделать фотографии лд в достаточном количестве для поступления.
12. Привести все мед.документы мои в порядок, заглянуть на почту, посмотреть результаты анализов.
13. Начать делать свои дела, свои проекты, время идет. Анализ за прошлый год, прошлый месяц и чек-листы свести воедино. Собрать все ежедневники в одном месте. В новый блокнот перенесла текучку и написала месяц и год, когда его начала.
Последний раз редактировалось Линна Вт июл 15, 2025 2:44 pm, всего редактировалось 2 раза.
04.07
Для дома.
С утра была полна энтузиазма переделать прямо все, но что-то пошло не так. В результате немного пошарахалась по верхам, прокрутила одну стирку, сняла-развесила белье. Все попытки навести порядок утыкаются в недоделки в каждом углу, и я теряю интЭрЭс к этому делу. Для красоты и здоровья.
Только гигиена. Не "завелся" ирригатор после долгого простоя, воду качает, но напора нет. Оставила на промывку, не помогло. Видимо, придется новый покупать. Для работы и финансов.
Отправила ответ в гужа (почта). Немного поковыряла отчет в гжи. Там какой-то переходящий косяк, а, поскольку отчет нарастающим, для исправления надо переделывать и неизвестно сколько предыдущих. В ночи уже вспомнила, что забыла оплатить счёт по подработке, оплатила и зп перечислила. Для семьи.
Готовка - поджарка из свинины с белыми грибами и сыром (все из морозилки, задача на июль максимально ее разгрузить). Для себя.
Книжка, кофе, котька утром. Зашла в Фамилию, померила разные тряпочки. Купила лонгслив и легкое платье-рубашку.
Заказала супинаторы на Озоне.
Думаю про свитшот. Размусоривание, эко-шмеко.
Двое плотных колготок.
Несколько капроновых носков (не считала).
Рубашка (порезала на тряпочки) .
Дело дня - наконец-то отмыла смесаки старые (с замачиванием в уксусе), выложила один на авито и его сразу заказали, отнесла в доставку. Второй смогу бп выложить только через месяц, но он уже отмыт и сфотан, часть дела сделана. Самоорганизация.
Мимо все, что связано со списками и планированием. Зато разобралась, как включать таймер в варочной панели, поэкспериментировала, весчь - дело из проекта ИИ (изучи инструкцию). Для подготовки.
...
Всем привет! Отчет 5-6 июля. Для дома, для семьи -
Квартира.
1. Рутинки в течение дня +
2. Стирка и сушка светлого.
3. Вынос мусора.
4. Стирка и сушка всех тряпок.
5. Ламинирование фотографий.
Готовка - куриный суп-лапша, молочная каша рисовая, домашний хлеб, гуляш, гарнир - макароны, варили варенье из своей малины. Для себя, для здоровья -
Отдыхала, смотрела старые фильмы ( времен VHS), новые (относительно недавно), думаю делать ли обзор на них или нет.
1. Покрасила корни волос + обычный уход за волосами.
2. Сделала маску для лица.
3. Поухаживала за губами (бальзам), ногтями (масло), руками (крем на ночь).
4. Любимый парфюм + новый халат дома.
Мои рутинки:
1. Пить воду +
2. Настрой дня -
5. Бег на спортивной базе или быстрая ходьба с лм - вечером было холодно, я попросилась домой.
2. Выполнение моих личных дел (план) ++
Здесь я молодец, очень довольна собой, закончила большого слона, которого интенсивно и планомерно добивала месяц.
3. Выполнение совместных дел с лм (планово и внепланово) - Для подготовки к любимому сезону - -
Напоминалки:
1. Грамоты, дипломы
2. Шкаф!!!
3. Ежедневники
4. Гарантийки
5. Балкон.
05.07-06.07
Для дома.
Обустройство - в субботу с утра сгоняли в Леруа за наличниками и решеткой на ванну. По магазину не бродили, ничего больше не смотрели - передоз строительных магазинов еще не рассосался. Решетку ЛМ сразу подонал под размер ванны, я щастлив, очень мне ее не хватало. Стирка - одна закрутка темного, ЛМ развесил, пока я была у врача.
ЛМ мне надысь попенял, что я купила одну кастрюльку и "опять у тебя все разное будет". Штош, заказала набор к новокупленной - еще 3 штуки. Большая по- любому нужна была, ну и две имеющиеся тогда поменяю на новые, пусть все одинаковые будут, раз ЛМу так хоцца.
Посуду мыла ручками.
Перебрала потерянный в ремонте и недавно найденный прошлогодний чеснок, что-то на выброс, подсохший почистила и порезала в заморозку. Для дачи.
Сгоняли в воскресенье туда-обратно. Дожди. Собрали землянику - неожиданно много, хотя и гнилых тоже много, набрала салата, лука, в теплице несколько огурчиков выросло. Огурцы в грядке подкормила мочевиной, грустные такие сидят. Для красоты и здоровья.
Дело дня - в субботу была у стоматолога. Удалили зуб, сразу поставили имплант. Когда наркоз отошел и челюсть стало дергать, сглотнула обезбол и продремала до вечера под аудиокнижку. Еще таблетку приняла на ночь. В воскресенье уже все было терпимо, хотя и остался еще небольшой отек. Для работы и финансов.
Обнаружила, что категории кэшбэка в Альфе выбрала, но не подключила. Исправилась, у меня там 2.5 % на все, пригодится.
Поскольку кастрюльки на 10к заказала на wb, решила проверить способ получить кэшбэк через покупку сертификата. Пробно купила сертификат на 500р, кб насчитали. Теперь еще надо убедиться, что при таком способе сохранится скидка на покупку с кошелька,и тогда все отлично.
Заносила чеки в таблиуу, запустила это дело ажно с апреля, хочу восстановить Для семьи.
Готовка - куриные котлетки, пшенка (в пакетиках) на гарнир, салат из латука, огурца и красного лука, с маслом. Борщ и тушёная квашенная капуста со свининой на завтра (говядья грудинка для борща, квашенная капуста, обрезки свинины, кусочек тонкого сала и помидоры из морозилки). Для себя.
Привезла букет с дачи.
0_IMG_20250706_172020.jpg
Отмыла кисточки. Немного порисовала. Форум, он-лайн клуб, немноно соцсетей, аудиокнижка, под кофе читала библиотечную "Хроники семьи Казалет" в бумаге. Заказала в литрес-библиотеке "моя жизнь с сдвг" Лабковского, пока и откпза нет, и не выдали. Размусоривание, эко-шмеко.
Пока искала в аптечке обезбол, выкинула кучку просрочки. Самоорганизация.
Обсуждая с ЛМом наши дальнейние шаги в ремонте, старалась не распыляться, договорились действовать шаг за шагом, не валить все в кучу. Для подготовки.
...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Всем привет. Давно не была на формуле. Вот решила вернуться. Восстановиться не только тут , но и вообще. Лето очень разгильдяйски на меня действует.
Что я хочу получить от марафона?
1. Привести тело в порядок.
2. Вернуть КЖ с ним оочень удобно жить мне.
3. Отремонтировать все куклы.
4. Начать другие творческие проекты, в том числе и декор на НГ
5. Подготовиться к осенне -зимнему капитальному ремонту в доме. Для этого понять, что мы хотим и как видим.
6. Организовать гараж и сарай.
7. Начать занятия по скульптуре .
Ну как то так )))
1. Сделала для дома
Опять хочу рутины похвалить, дела делаются "незаметно", дом не сияет, но и не в хаосе. Планка требований за прошлый год снизилась, тк приоритеты пришлось пересмотреть, но все работает!
На прошлой неделе у детей был серфовый лагерь, постоянно дома сохли гидраки, полотенца, обувь и что там еще у них есть Сложно мне смириться с активностями, где нужно оборудование или форма, это все постоянно висит, стирается, стоит в коридоре и визуально мешает.
К слову про коридор, ЛМ сделал там много крючков Они смотрелись бы эстетично пустыми , но на них же все время что-то висит! Зато - детские сборы куда угодно ускорились - все под рукой, каждый предмет на своем крючке. Скорость у нас сейчас в приоритете.
Немного размусорилась - босоножки на отдачу, несколько пар детских штанов на выброс.
2. Сделала для работы;
В июле хорошо работается, народу мало, работы тоже. Общалась с коллегами, которые тоже увольняются. Своим делам время уделяю тоже.
3. Сделала для себя любимой;
Возобновила уход для лица, который мне "прописывали", эффект есть.
4. Сделала для здоровья;
Особо ничего, пытаюсь немного заниматься дома, тк в зал не хожу.
5. Сделала для семьи;
Старшие сейчас дома, младший в русском лагере.
Со средним возобновили занятия саксофоном, пока был спортивный лагерь, сил на него не было, приходил вечером и лежал пластом. Брат подарил ему метроном, пытаемся заниматься с ним, с непривычки сложно.
Выбираю активно бюнад дочке, хочу определиться с дизайном в течение пары недель, все такое красивое.
Она записалась на виндсерфинг курс осенью, надо повязку на голову ей купить из неопрена.
Очень хочу попасть на сбор ягод в этом году, но пока не выходит, сбор не каждый день и пока у нас всегда какие-то другие планы в этот день.
6. Сделала для души;
Как поставить в приоритет сон, когда лето! Много времени провожу на терассе, особенно вечером, когда никто ничего от меня не хочет. Вроде для души, но когда спать?
7. Сделала для подготовки к к осенне-зимнему периоду и праздникам
Машину на отпуск заказали. Парковку в аэропорту тоже (каждый год летом у нас ремонтируют железную дорогу в аэропорт уже можно было 3 дороги построить, наверное... Поэтому едем своим ходом.)
Отслеживаю скидки докупить к учебному году разных мелочей.
Всем привет! Отчет 7 июля. Для дома, для семьи -
Квартира.
1. Посуда, стол, поверхности.
2. Плиту вымыла со всех сторон, сняла стекло из дверцы духовки, надраила и поставила на место, ручки плиты замачивала и оттирала.
3. Протерла фасады кухни.
4. Полы протирала лд.
5. Навела порядок в шкатулке для рукоделия.
6. Намыла уни со всех сторон с новым средством.
7. Довела до блеска сантехнику в ванной.
8. Размусорила бамбуковую мыльницу.
Готовка - рис с курочкой, гречка, суп, бутеры, какао с молоком, шоколадные конфеты, желейные конфеты. Для себя, для здоровья -
1. Отдыхала.
2. Сделала ванночку с солью для ног, крем от натоптышей + крем жирный Нивеа + носочки.
3. Крем для рук на ночь.
4. Изучение нового (вебинары, аудио, видео, книги) +
5. Смотрела луки на мой тип фигуры, искала офисные решения. Для финансов -
2. Выполнение моих личных дел (план) - текучка
3. Выполнение совместных дел с лм (планово и внепланово) - Для подготовки к любимому сезону - -
Напоминалки:
1. Грамоты, дипломы - начала сортировку, не особо помогает, есть желание в кучу бросить в коробку. Но я так делать не буду, постепенно по папкам разложу, памятные вещи сложу в небольшую коробку.
2. Шкаф!!!!!!!!!!
3. Ежедневники????
4. Гарантийки.
5. Балкон????
Каждую ночь фотографирую луну, она каждый раз разная, балдею от красоты.
byu*f писал(а): ↑Пн июл 07, 2025 12:17 pm
две имеющиеся тогда поменяю на новые, пусть все одинаковые будут, раз ЛМу так хоцца.
Я так и не нашла новые кастрюльки, которые бы мне улыбнулись. Зато кислородным отбеливателем и ПММ свои реанимировала. Прямо таки , можно не спеша искать.
Под твою уютную кухню любой цвет подходит
Анитта, у меня под индукцию не все старые подходят. А адаптер это лишний геморрой, хоть он у меня и есть. Остались "на ходу" только 2х литровые, а я не умею варить 2 литра борща . Пришлось активизировать поиск.