Коплю на комфортную пенсию (осталось 3 года), на текущие расходы планирую тратить 0,35 получаемого дохода + все кешбеки и подарки. Этот год собираюсь прожить в расслабленном режиме, поэтому рамок по категориям себе не ставлю, просто стараюсь в общем потратить не более оговоренного процента. Считать буду весь год нарастающим итогом.
Выделяю жирным шрифтом обновления.
01.03 - 24.03
Доходы: 41637,33
- Остаток февраля - -2641,23 руб.
Кешбеки - 1924 руб.
Зарплата за февраль - 12831,12 руб.
Аванс в марте - 12523,44 руб.
Деньги, подаренные на ДР - 17000 руб.
- Продукты: 15902,72 руб. (хлеб, ветчина, курица-тушка, моцарелла, творог, сырки глазированные, мороженое, торт + питьевая вода, мандарины + хлеб, сливки, филе сельди сл.сол., помидоры, бананы + протеин +хлеб, огурцы, ветчина, наггетсы, пирожные +свекла, моцарелла, сыр творожный, сыр твердый, хлеб разный, сушки, конфеты, картофель, чеснок, колбаса, форель с/с, морская капуста марин., пудинг шоколадный, скумбрия х/к, молоко, цыпленок-бройлер + хлеб разный, гречка, яйца, икра кабачковая, карбонад в/к, творог, конфеты разные +фасоль консерв., кукуруза консерв., сухарики, майонез, сметана +хлеб, молоко, капуста, свекла, бананы, конфеты +форель с/с, вода питьевая, картофель, лук +майонез, сыр разный, колбаса разная на ДР + форель с/с, перец красный сладкий, томаты черри, салат айсберг +чиабатта, колбаса, бананы +хлеб разный, руккола, укроп, петрушка, кинза, базилик, зеленый лук, огурцы, сливки, сушки, пирожные разные +маффины разные, творог, сметана, яйца). Из них больше 6,5 тысяч рублей ушло на отмечание моего дня рождения на работе.
Доставка заказов и чаевые за доставку: 299 руб.
Коммуналка: 5789,1 руб. (моя половина, вторую платит сын)
Парикмахерская: 600 руб. (коррекция бровей)
Бытовая химия, гигиена: 120,99 (туалетная бумага, капсулы для стирки)
Дом: 22,64 руб. (пакеты супермаркета)
Аптека: 2504 (глюкозамин с хондроитином и MCM, нурофен капсулы, нурофен таблетки, нурофен интенсив с парацетамолом)
Отпуск, путешествия: 14066 руб. (билеты в Краснодар и обратно в апреле)
Подарки, соцрасходы: 3005 руб.- 500 руб. - ДР коллеги
2505 руб. - капсулы кофе коллегам в подарок на 8 марта
- 500 руб. - ДР коллеги