Нинзя)) , спасибо! Прислугу беру на июль.
Вудхауса рекомендованного не нашла, зато качнула 6 его других аудиокниг. Правда, слушаю не часто, так что обязательств заявлять не буду. В крайнем случае возьму на август потом. В свое время с огромным удовольствием смотрела Дживса и Вустера. (Фрая, снимавшегося там, как автора люблю самой нежной любовью). Спасибо за наводку. Знала, что сериал по книге, давно хотела почитать. Теперь прекрасный стимул.
Спасибо за темку и советы!!!!
Итак,отчитываюсь: 1)Юстейн Гордер "Апельсиновая девушка" по совету Нинзя прочитано, отзыв вот http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php ... 7#p1127637
2) Эллисон Пирсон " И как ей это удается" по совету Lu4inka: прочитано, отзыв там же
Жду новых рекомендаций))))))
Последний раз редактировалось Танюш@ Пн авг 15, 2011 6:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Продолжаю свое участие в книжном флешмобе... Поскольку семейная ситуация у меня изменилась, и теперь я не работаю, появилось много времени для чтения. Благодаря системе флай, домашние дела успеваю делать играючи, и ежедневно получаю истинное удовольствие проводя время с книгами, рекомендованными вами.
Отзывы, как обычно помещу в теме: «А что Вы читаете? - 3», здесь, постепенно, будут появляться ссылки. СПАСИБО всем за рекомендации:
Написала в черновик еще несколько отзывов о прочитанном из книжного флешмоба. Постепенно перенесу информацию в тему "А что Вы читаете-3". В скобках имена девушек, которых предложили эти книги. Большое спасибо!!!
Девушки, может еще у кого-нибудь есть рекомендации? Мне нравится читать разнообразные жанры, не люблю только насилие и сентиментальные любовные романы.
Последний раз редактировалось Эвелина Пт дек 02, 2011 2:22 pm, всего редактировалось 4 раза.
Девочки, всем привет!!))
Тоже очень хочу поучаствовать в чтении книг...))
Я хочу прочитать 6 книг за год.. НЕ люблю насилие, кровь, детективы тоже не очень, фантастику тоже не хочу (только если сказки, типа "Хроники Нарнии" и тому подобное)... И еще НЕ люблю когда книги плохо заканчиваются..
Veronika S и Эвелина, может быть вам понравится:
Ю. Гордер "РОждественская мистерия" - это и сказка и и история очень трогательная. А еще у него же очень люблю "Мир Софии", это история мировой философии рассказанная подросткам в виде романа, очень интересно, особенно после университетских скучных курсов.
Ники Пеллегрино "Итальянская свадьба" - незамысловатая приятная истории одной семьи + рецепты итальянских блюд
Дмитрий Быков "Орфография" - толстый роман - опера (это сам автор так называет), события происходят в 1917 году в Питере, когда большевики начали реформу орфографии, Быков показывает к чему это привело. Очень неспешное повествование и хороший русский язык, самое то по-моему для темных зимних вечеров.
Спасибо, sibira!
Люблю открывать для себя новое. У Гордера читала только "Апельсиновую девушку", произвело сильное впечатление. А Ники Пеллегрино, Дмитрий Быков - таких авторов не читала, записываю в свой список :о)
С удовольствием прочитала романы, которые порекомендовала Sibira. Записалась в местную библиотеку, когда-то я там брала книги, а потом стала пользоваться интернетом. Но так как в последнее время читаю много, устают глаза от монитора, решила возобновить общение с живыми книгами. С удивлением увидела, что в нашей небольшой библиотеке районного значения есть много книг, упоминаемых в книжном флешмобе.
Конечно, суся-лисенок, можно. Пишите о своих предпочтениях и том, что не хотелось бы читать ни при каких условиях, а мы Вам предложим книги, и будем ждать отзывы...