Марафон "Краски жизни".

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
avgaif

Марафон "Краски жизни".

Сообщение avgaif »

На вопрос: Как дела? Что новенького? Уже давно отвечаю: Нормально. Все по старому. А действительно , что же нового? Рабочие будни. Домашние рутинки. Все серо и одинаково. Нас с детства учат тому, что все самое лучшее — впереди (“вот станешь взрослым — будешь гулять, сколько захочется”, “закончишь институт — будешь самостоятельным”,“будешь зарабатывать больше — будешь отдыхать, где захочешь” и т.д.).И мы откладываем все на завтра. А потом, через много лет, приходит понимание того, что “завтра” наступило, а все самое хорошее уже было, но мы его не заметили. :att:
Жизнь — не черновик, ее невозможно переписать и прожить заново!
Поэтому давайте ценить каждый день своей жизни — он прекрасен. Хорошее происходит сегодня и сейчас.Так давайте замечать его. Замечать все новые, интересные и яркие события, которые происходять с нами на протяжения дня. Замечать и отмечать. :val: :urrrra:

Формат марафона.
Каждый участник занимает себе одно место для отчета. И вносит в него изменения с помощью правки. Каждый день отмечаем, что же интересного произошло: что узнали, что увидели, что удивило, что посетили, куда поехали. Выбираем самое-самое. В конце недели вы выбираете самое яркое событие на ваш взгляд-событие недели. И расписываете его, по возможности, более подробно. А в конце месяца выбираете соответсвенно событие месяца.

Поздравляю всех флаюшек с началом ЛЕТА! :urrrra:
АлександраЕвгеньевна

Re: Марафон "Краски жизни".

Сообщение АлександраЕвгеньевна »

И мой июнь.
Месяц планируется тяжёлый, поэтому нужно себя максимально распланировать и не вогнать в депрессию

1/6 Были у родителей ЛМ. Наелись клубники. После поездки в Европу структурируем мысли и идеи по поводу возможных ВНЖ и ПМЖ.. ого замахнулись.. Помогала оказывать помощь женщине, которой стало плохо в автобусе..
2/6 Варили первый раз мыло. Месяц будет созревать. Ой, что будет, что будет)).. Скачала 1й сезон "Игры престолов" - на англ. языке и с англ. субтитрами; посмотрели первую серию - тяжко))..
3/6 Скачала разных книжек на планшет. Обсуждали с айтишником создание рабочего сайта.
4/6 Приготовила для загрузки на рабочий сайт образцы текстов и фото. Получила деньги за вторую статью для женского автосайта - мелочь, а приятно; плюс опыт и перспективы развития сотрудничества.
5/6 Отправила жалобу на халатность сотрудника, приведшую к затратам, в ПриватБанке. Узнала про условия открытия счетов в банке Глобус. Готовила кабачковые оладьи.
6/6 Смотрели вторую серию "Игры престолов".. решили смотреть на русском с англ. субтитрами всё-таки.. Купила недостающий аксессуар на сарафан и придумала как его дошить.
7/6 Сделала плов (первый раз) и он получился!!
8/6 Дошила сарафан (лежал пару месяцев). Урааа!!
9/6 ЛМ купил землянику. Бездельничали и досмотрели первый сезон "Игры престолов".
10/6 Выгуляла новый сарафан)). Продолжали обсуждать как должен выглядеть сайт.
11/6 Выработала тактику с ПриватБанком. ЛМ делал ремонт на балконе. Потом бездельничали и досмотрели второй сезон "Игры престолов".
12/6 Чтение. Киношка. Обсуждение сайта. Финансовое планирование.
13/6 Поболтали с мамой. Сходила в салон, обновила ногти. Купила пару белья из микрофибры без швов.
14/6 Корпоративные шашлыки.
Последний раз редактировалось АлександраЕвгеньевна Пт июн 14, 2013 9:46 am, всего редактировалось 5 раз.
Skippi
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение Skippi »

Упс... Ошибочка вышла.
selendipity

Сообщение selendipity »

Мой красочный июль

01.07. 2013. Месяц начался нерадужно - очередной командировкой мужа в Якутию. Решила ближайшие почти две недели посвятить исключительно себе и дому. Напланировала кучу дел, расписала в ежедневнике. Забрала на почте посылку с мятной сумкой. Была приятно удивлена ее качеству - от китайских вещей давно не жду ничего хорошего.На работе какая-то вселенская тоска - непонятен вопрос с арендой. Старый арендодатель уже прогоняет, а новый понаворотил в договоре такого, что страшно даже влазить в это дело. Мнительность эта моя еще проснулась снова. Хочется забраться к мужу на коленки, нажаловаться на все, чтобы он сжал крепко-крепко и сказал как обычно: "не ссы - прорвемся, все будет хорошо".
02.07.2013. "Что происходит и кто все эти люди?" На работе бедлам - собираем в кучки вещи и потихоньку вывозим в гараж, т.к. нового места пока даже нет. Дома тоже то еще веселье - который день из холодного крана течет кипяток. Сначала думала, что у нас смесители дружно навернулись, но после долгих переговоров с управляющей компанией, хождений по соседям и прочей волокиты пришли к выводу, что у парикмахерской, которая у нас этажом ниже, бесперебойно работает водонагреватель и его напор перебил обратный клапан. Соответственно, по стояку мы ближайшие и все эти "блага" достаются нам.
03.07.2013. Вроде проясняется потихоньку ситуация с помещением, уже не так волнительно. Поражаюсь только сколько всяких вещей мы в офисе нажили за 3,5 года. У мужа в командировке как-то печально все, душа за него болит. У коллеги день рождения сегодня, оказывается, а мы всем офисом забыли. Отсюда делаю выводы, что нужно искать идеальный вариант "напоминальника". А то на компьютере система периодически переустанавливается, телефоны перепрошиваются. Придется изучать чудеса синхронизации, а то так вечно придется краснеть перед знакомыми. До сих пор горячая вода в оба крана. Воюю с управляющей компанией уже третий день - извините/простите/замотались/забыли. В гости пришла мама. Душевно посидели.
04.07.2013. Ура! У меня наконец-то горячая вода бежит из горячего крана, а холодная из холодного. Такая мелочь по сути, но такое счастье.
05.07.2013. Рабоячая неделя выдалась сложная и эту пятницу я работала прям из последних сил, домой ели доползла. Записалась на завтра в салон на покраску и стрижку, расстроилась, что стоило мне найти "своего" парикмахера, как она уже свинтила в другой город. Вечером ванна с солью и журналом.
06.07.2013. Утром ходила в салон на покраску и стрижку, попала к довольно приятной тетеньке, которая накреативила мне с укладкой, какой вариант мне очень понравился. Потом с мамой ходили по магазинам, накупили кучу косметики по ее подарочному сертификату, заказали мне безумно красивое платье. Вечером был день города и посиделки с родителями и крестными у нас дома. В итоге очень сильно поругались с мамой. Хоть и помирились, но осадок неприятный все же остался.
07.07.2013. Утром позвонила сестра мужа, предложила сходить на выставку кошек. Я пошла не раздумывая. Пофотографировала, купила своей кошке игрушку и ее любимое лакомство и пошла домой делать ей праздник, ведь ей сегодня исполнилось 3 годика. По пути домой меня застал жуткий ливень и я случайно наступив в грязь, добила свои любимые, но уже жутко старые балетки. Размусорила их. Устроила Кисси небольшой праздник, а сама наконец-то разобрала вчерашние покупки. Самый лучший день недели, да!
EAnoVVV4U4E.jpg
08.07.2013. На работе выдался тяжелый день, проблемный по всем фронтам. Устала. Вечером решила полениться и почти ничего не делать. Легла пораньше спать.
09.07.2013. Не менее тяжелый день, но все же вечером нашлись силы на уборку.
10.07.2013. Шел третий понедельник подряд. Пообедала в шестом часу только. Вечером зашла в гости к родителям мужа. Попили чай, душевно пообщались. Начала считать часы до встречи с мужем. Истосковалась жутко.
11.07.2013. Ощущение, что нашу фирму кто-то сглазил - на нас за последнюю неделю навалилось столько, сколько за 4 года работы не наваливалось. Все невзгоды перекрылись эмоциями от возвращения мужа поздно ночью.
12.07.2013. Весь день ждала вечера, чтобы скорее закончился рабочий день и я смогла снова обнять мужа. Вечер провели только вдвоем. Сначала сразу после работы поехали в любимый парк возле реки, куда приезжали почти что 5 лет назад, когда мы еще были просто друзьями. Нахлынули воспоминания. Вечером смотрели на третий раз "Друзей" и валялись в кровати. Самый лучший день недели.
yiS47tytfSA.jpg
13.07.2013. Собрались пораньше на дачу - сел аккумулятор, пришлось покупать новый. На дачу попали только ближе к вечеру, т.к. днем на выезде из города были жуткие пробки. Пожарили шашлыков, попили пива с родителями.
14.07.2013. Проснулась с жуткой головной болью, скорее всего от слишком высокой подушки. Позавтракали на свежем воздухе - это было потрясающе. Поехали на другую дачу, зарулили на речку. Разбалованнце морями, мы не стали купаться. Вечером перевезли с родительской квартиры в бабулину книжный шкаф. Как гора с плеч.

15.07.2013. После работы решили немного погулять по городу. В итоге прошли километра 4, по пути встретили старого друга, с которым давно не виделись.
16.07.2013. Перестала удивляться неприятным курьезам на работе, хотя их все больше и больше. Вечером хотели посомотреть квартиру в нашем доме с целью дальнейшей покупки, но не получилось. К тому же муж выдал, что она ему не очень-то и нравилась по описаниям. А я душой уже буквально в ней "жила". Эх...
17.07.2013. Ужасные новости от друзей родителей - погиб маленький внук, которому не исполнилось и полугода. Жутковато. Страшно даже представить каково сейчас близким.
18.07.2013. Который день прибываю в состоняии перманентного недосыпа и жуткой усталости. Дома не хочется делать ровным счетом ничего. И от этого еще печальнее.
19.07.2013. Последний день переезда, когда уже все вещи упакованы, часть уже вывезено, и как оно часто бывает - в самый неподходящий момент понадобился документ со дна мешка, которые как клоны расплодились по обоим офисам, и офисы эти не по соседству. Пришлось порысачить.
20.07.2013. А нам сегодня 5 лет. Не верится, что прошло уже столько времени как он в первый раз написал мне "привет". Поехали на дачу праздновать, жарить шашлыки, беситься с собакой сестры. Самый лучший день недели.
21.07.2013. За завтраком раздался звонок, повергший в шок - позвонили родственники, сказали, что попали сильно в аварию недалеко от дачи. Сорвались. Ужасное зрелище. Первый раз вживую видела как человека достают из покареженной машины. Целый день с мужем носились, возили дядю то на медосвидетельствование, то в гаи. Будем молиться за здоровье тети, которая сейчас в реанимации со множеством переломов.

22.07.2013. Первый день на новом месте. Расставили компьютеры, подключили интернет, можно и работать. Вокруг еще стройка - докладывают кафель, вставляют двери, проводят сигнализацию и прочие коммуникации. День пролетел совсем незаметно.
23.07.2013. Решила засечь время на дорогу от дома до работы пешком. Всего-то 20 минут получилось, правда далеко не прогулочным шагом. На работе все вполне обычно. Всякого рода "приключениям" уже давно не удивляемся. Еще с утра заболел муж, похоже на отравление. Пролежал целый день дома, а вечером по приходу с работы скосило и меня. Давно не было так плохо. Состояние как при убойном таком гриппе. Оказывается, что заболела еще и свекровь. Инфекция что ли какая-то ходит.
24.07.2013. На работу не пошла. Единственное комфортное положение - лежа. И то суставы все ломит, ворочаюсь с бока на бок. К вечеру почти полностью отпустило. Даже годовщину свадьбы не отметили, как хотели. И встречу с подругами тоже пришлось отменить. А про годовщину никто и не вспомнил, кроме моей мамы и друга семьи (которому правда заранее сказали). Немного обидно, но я и сама грешна провалами в памяти, в том числе на даты.
25.07.2013. Ожила. После суток валяния на диване работать не хочется вообще. Весь день мысленно возвращалась в теплую постель. Организм похоже помнит, что в прошлом году в это время был отпуск, и в позапрошлом, и в поза-позапрошлом, и отказывается хоть как-то напрягаться.
26.07.2013. После работы встречалась с подружками в суши-баре. Провожали Дашу в Новую Зеландию, навсегда. Возвращаться она не хочет, совсем, даже в гости. Печально, но самое главное - чтобы у нее там все хорошо было.
27.07.2013. Праздновали годовщину свадьбы на даче. Помимо обычного нашего состава, приехали поздравлять еще крестная сестренка с десятимесячным сынишкой. Просто чудо-ребенок. Все время просился ко мне на руки, строил глазки. Душевно провели время. Самый лучший день недели.
28.07.2013. Отлично выспалась за всю неделю. На даче пересаживали цветы - освобождали место под пристройку к дому. Вечером устроили себе отдых - каждый свой. Муж играл в любимую игрушку, я смотрела видео.

29.07.2013. Понедельник - день тяжелый. Сколько раз заставляла себя не откладывать дела на потом, но не получается. Когда мне что-то непрятно делать - находится миллион причин этого не делать. А потом разгребать гору неприятностей за полчаса, испытывая дичайший стресс. Надо работать над собой.
30.07.2013. Стараюсь дисциплинировать себя - минимально откладывать текущие дела. Даже дышаться стало легче.
31.07.2013. Пришел долгожданный фотоаппарат, который мы с мужем подарили друг другу на годовщину. Он просто расчудесный. Буду пытаться с завтрашнего дня начать фотопрект под это дело. Самый лучший день недели.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось selendipity Чт авг 01, 2013 7:37 am, всего редактировалось 18 раз.
счастье всегда тихое
Гость

Сообщение Гость »

ИЮЛЬ. ЖАРА.

1.07 - Закрыла кредит на карточке и тут же "откусила" снова - терминал отказался принимать денежку и интернет пришлось оплатить с кредитки.
Вечером пошел дождь, принес желанную прохладу и решил мои проблемы с поливом огорода. О том, что дождь остановил уборку, стараюсь не думать - какой смысл попусту расстраиваться, лучше толково распорядиться освободившимся временем
2.07 - У нас прохладно. правда, влажность повышена и из-за этого душновато, но все равно стало веселей жить.
3.07 - Сегодня снова села за руль. Съездила в райцентр под сыновым руководством. Все довольны, кроме водителя шикарной машины, который вынужденно плелся за нами минут 5 - я ехала строго 60км\ч
Привезли котенка взамен погибшего, и теперь у меня дома имеется свое собственное стихийное бедствие комнатного масштаба.
У нас появилось 5 маленьких щеночков. Пока они в конуре, но скоро пойдет веселье...
Перегорел нагревательный элемент (или как это называется?) в бойлере и пришлось мыться холодной водой. Это вместо обливания :D
4.07 - Навела порядок в спальне. Сейчас я туда захожу только поспать и взять что-нибудь из шкафа и как-то беспорядок перестал в глаза бросаться.
Нашла тему Что говорит о нас наш дом - и задумалась...
5.07 - Закончили убирать пшеницу. Обработали стерню деструктором. Еще ячмень - и все. Пусть все пройдет благополучно!
Невестка закрыла первые две баночки огурцов. Нету в этом году огурчиков. :(
Наконец-то работает бойлер и я помыла нормально голову. Как мало надо для счастья!
6.07 - Заехала к свекрови. Угостила ее мороженым и получила приглашение приходить за абрикосами.
7.07 - День отдыха. Поспала, побездельничала немного :roll:
8.07 - Оплатила налог на землю, создав при этом очередь в кассу (24 платежа). Все молчали, но с такими лицами! Ну что ж, не моя вина, что у меня с интернетом проблемы...
9.07 - Ездили в город и я наконец-то купила себе новые шлепанцы, чтобы дома по двору бегать. Не резиновые! И сразу человеком себя почувствовала.
10.7 - Нарвала алычи и с помощью невестки закатала ее в банки
11.7 - Немного встряхнулась и снова начала заниматься делами. Витамины помогли?
12.7 - Начала наводить порядок в палисаднике. После того, как там все перерыли, я даже смотреть не могла в ту сторону. А тут такое желание появилось :wow:
13.7 - Дождь полил мои овощи и устроил мужчинам на полдня выходной.
Вечером ездили к родственникам на ДР.
14.7 - С утра отвозили родственника на скорую. Инсульт, но к счастью все не так страшно, как могло быть.
По дороге домой попали под сильнейший дождь с градом.
Событие недели - воскресный дождь с градом. Сидим в машине, вокруг - стена дождя, над головой бушует гроза, а град молотит так, что ощущения - как в консервной банке, на которую сыплют горох.
Лужи такие, что машины с низкой посадкой просто глохли в них, образуя заторы, а в низких местах вода не уходила в канализацию, а била из нее фонтанами. Да здравствует городская коммунальная служба!

15.7 - Муж и сын повезли дочку в город - за подарком и... просто переругались. К счастью, до конца дня мир был восстановлен, все признали свою неправоту (по крайней мере на словах), а дочка получила в подарок деньги.
16.7 - День рождения дочки, моей доченьки!
17.7 - Запоем читала книгу "Дневник свекрови", занималась только самыми необходимыми делами и читала, читала, читала...
18.7 - Сдала отчет в ПФ, на этот раз без замечаний.
19.7 - Попробовала пирожки по новому рецепту :( , оказалось рецепт исключительно для соленых пирожков на сковородке. А я сделала с яблоками в духовке... :D
Наконец-то вынесли с дочкой консервацию из коридора в гараж. А то уже непонятно было, кто в доме хозяева - мы, или закрутки.
20.7 - Собралась запускать стирку, сложила белье в машинку и тут меня позвали. Через время подхожу к машинке, хочу закрыть дверцу и вижу, что белье шевелится :wow: . Оказывается, котенок зарылся в него и спит сладким сном, просто в тот момент, когда я хотела запустить стирку, он решил улечься поудобнее, что его и спасло...
21.7 - Приехали с моря сын с невесткой, привезли арбузов :pya:
22.7 - Наслаждаюсь прохладными деньками - прогноз обещает в ближайшее время +38 :aaa:
Дочка приготовила медовую пахлаву - вкуснотища!
23.7 - Купила себе новый телефон. С удовольствием пользовалась бы еще старым, но увы... Теперь у меня телефон на две сим-карты - можно без проблем общаться со школьными подругами.
24.7 - У соседки родился внук и по этому поводу мы душевно посидели.
25.7 - Ходила платить коммуналку и купила полный пакет грибов. У нас летом грибы в продаже редко бывают - жара.
26.7 - Пересилила себя и наведалась в налоговую. Откладывай - не откладывай, а слоника необходимо скушать. Первый бифштекс съела практически без проблем.
27.7 - Наконец-то купила себе босоножки на невысоком каблуке. С прошлого года не могла ничего подобрать.
Вечером ездили сватать невесту, повеселились.
28.7 - Выходной день. Отсыпалась, общалась с семьей и гостями. Дела - в свое удовольствие.
Событие недели - сватанье - получилось немного коряво, зато весело.
29.7 - Муж и сын наконец-то ликвидировали ямы в палисаднике. Можно по-новой планировать посадку цветов.
30.7 - С утра надо было в райцентр. Иду по улице - окликает знакомый: "Если в район - то поехали!". Подвез меня. Только справилась, подхожу к остановке - маршрутка подъехала, еще и со свободными местами. Давно так удачно поездка не складывалась.
31.7 - Выбрала себе фотоаппарат. Осталось мужа уговорить...
Последний раз редактировалось Гость Ср июл 31, 2013 7:38 pm, всего редактировалось 27 раз.
Гость

Сообщение Гость »

Июль. и я

01.07 целый день валяюсь и смотрю видеоблоги, нашла много информации по уходу за волосами. жгутики-пучки теперь перейдут в косички. завтра возвращаюсь в жизнь бьющую ключом.

02.07 какой то мега шоппинг у нас получился в последние 2 дня. ура, я наконец то купила все для макияжа, теперь крашусь по всем правилам)

04.07 сегодня первое занятие по Французскому!

05.07 собиралась весь день по делам, а в итоге он закончился с шампанским на Крылатских холмах

06.07 купила ткань для стульев (ура!), попробовала отличнейшие макарунс в Азбуке вкуса, целый день в городе, обед в кафе на веранде, одела белую юбку короткую, вообщен настоящий выходной
Последний раз редактировалось Гость Пн июл 08, 2013 2:29 am, всего редактировалось 1 раз.
*Катерина
Благодарил (а): 228 раз

Сообщение *Катерина »

ИЮЛЬ, посмотрим какой красочный он получится))

01.07 - ой, даже и говорить страшно. Сегодня у меня день начинаний: начала проходить заново шаги, а то я месяца три уже совсем не флай. Села на диету (хочу кг 5 скинуть перед отпуском). А сейчас сидим с мужем и выбираем где же в Крыму остановиться, билеты купили, а место еще не придумали.
02.07 - в рабочее время ездила к родителям подруги, своей бывшей коллеги, за ее свидетельством о смерти. Посидели, повспоминали, поплакали. Как-то не правильно, когда уходит в мир иной 25-ти летняя девушка.
03.07 - я наконец-то вымыла окно в кухне, часа 2 промучалась. Оно старое, деревянное и открывается только форточка (квартира съемная)
04.07 - в принципе ничего особенного и не произошло...дом-работа-дом(((
05.07 - вечером нас пригласили в гости, блин....так классно было. Они живут в своем доме... красота :D Сидели в беседке, жарили шашлычки и ночью купались в бассейне :P
06.07 - ходили поздравлять малявку с 2-летием :poz: Красивый детский праздник, все прошло весело с детскими песенками, сладостями и множество шаров :D
07.07 - в городе очень давно открылась "Юзовская пивоварня", а мы ни как не могли туда выбраться :alk: А в это воскресенье, когда ребенок у бабушки, пошли (не, не пошли, а побежали) пить пиво с фирменными колбасками. Красота :bis:
08.07 - понедельник день тяжелый, а особенно если это рабочий понедельник
09.07 - после работы сделала уборку в доме и закрыла компот с абрикосами
10.07 - день как-то не удался, утром с мужем натянуто общались в принципе как и вечером.....непонятно что происходит....надо будет задуматься и понаблюдать.
11.07 -
Последний раз редактировалось *Катерина Чт июл 11, 2013 12:20 pm, всего редактировалось 4 раза.
Эвелина
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 47 раз

Марафон "Краски жизни". Июль.

Сообщение Эвелина »

Мой красочный Июль.

01.07 - в деревню к нам приехала моя мама: привезла черешню, делилась дачными новостями
02.07 - мой сын влюбился :о) встретил у речки девочку Катюшу, поплавали, потом катал ее на мопеде
03.07 - познакомились с местным фермером и он разрешил Павлу самому проехаться на тракторе!!!
04.07 - сын косил, потом пилил дрова, а вечером слушал, как я читала вслух "Бегущая по волнам"
05.07 - прокладываем водопровод, перекопан весь наш огород, разруха полная, но зато будет вода на кухне
06.07 - приехал супруг - был в шоке от раскопок в палисаднике, мы гуляли, катались на велосипедах дважды
07.07 - вот мы и вернулись из деревни домой, вечером сходили на мультфильм
Событие недели: 07 июля - в кинотеатре посмотрели "Университет монстров". Правда сын думал будет больше смешных моментов, но зато были интересные повороты сюжета. Днем мечтали и обсуждали путешествие, осталось 5 дней, прикидывали, что надо будет еще купить и на какие экскурсии поедем.
2.jpg
08.07 - отлично побродили по Торговому Центру, сделали приятные покупки (к поездке) и заказ в интернете
09.07 - привезли заказ от Ozon (игра сыну, мне - книги); вечером Сергей повел нас в Якиторию (просто так)
10.07 - с супругом сходили в банк и отпускные перевели в евро, (не забыв отложить 20% на депозит)
11.07 - собрали все вещи для поездки, погладила белье, сделала влажную уборку, благословив свой дом
12.07 - сегодня в 11ч. - в аэропорт - летим в Болгарию; вечером успеем, наверное, поплавать в море
13.07 - нам очень повезло с отелем, особенно понравился бассейн, вечером в парке катались на велорикше
14.07 - поехали в резиденцию румынской королевы Марии, а потом на мыс Калиакра
Событие недели: 14 июля - интересная экскурсия в город Балчик, всего за полдня мы побывали и в гончарной мастерской и в ботаническом саду, затем в резиденции, построенной в 1930г., в этнографическом музее и, наконец, поднялись на самый красивый мыс Болгарии :о)
CF38B214.jpeg
15.07 - сегодня 19 лет со дня свадьбы - мы с Сергеем очень счастливы, сын в море ловил крабиков
16.07 - экскурсия в старинный город Несебр, занесенный в список памятников культуры ЮНЕСКО
17.07 - поехали самостоятельно на Золотые пески - в самый большой аквапарк "Акваполис"
18.07 - покупали подарки родным, я фотографировала ласточек, вылетающих из гнезда на нашем балконе
19.07 - в последний раз встречала рассвет в Болгарии, вернулись в Москву поздно вечером
20.07 - разобрала вещи после поездки, сходили с супругом обменять евро и поехали отдыхать в деревню
21.07 - купили новую раковину для деревенского дома, а потом супруг с сыном ее установили
Событие недели: 16 июля - сказочная прогулка. Экскурсия была почти на целый день, ведь Несебр называют городом сорока церквей. Мы бродили по узким улочкам, делали фотографии, а в ювелирном магазине супруг с сыном выбрали и купили мне по паре сережек из серебра, на память о Болгарии.
Несебр 1.jpeg
22.07 - мама приехала в гости, мы рассказывали ей и свекрови о путешествии, вручали подарки...
23.07 - работали в саду, расчищая запущенный уголок у забора, а вечером возвратились в Москву
24.07 - ко мне приехала подруга из Германии - целый день душевно общались, я помогла ей положить накопления на депозит (выбрали лучшие условия), а Сергей привез нам заказ из Якитории
25.07 - навестили пожилую тетушку, супруг установил для нее новый унитаз (раньше он работал сантехником)
26.07 - смотрели в кинотеатре мультфильм 3D "Турбо"; получила доход за интернет-проект
27.07 - утром испекла "Творожную неженку", а потом отправились в деревню (на последнюю неделю отпуска)
28.07 - сегодня супруг и сын перетаскивали кирпичи от старой печки, а потом мы катались на велосипедах
Событие недели: 26 июля - поход в кинотеатр "Полет". Хорошо, что у супруга - отпуск, в будни совсем нет народу в зале, как будто был сеанс для нас троих. А вечером - отличная новость, поступили деньги за мое хобби, и я сразу перевела их на депозит.
Турбо.jpg
29.07 - пришлось временно снести забор, потому что кольца не проходили, которые для нового слива привезли, (это мы продолжаем водопроводом на кухне заниматься) :о), вечером прогулялись вместе до реки
30.07 - супруг доделывал водопровод, слив вывел на улицу; а еще сегодня была рыбалка
31.07 - в саду закапывали ямы, а отдыхали за компьютером - смотрели втроем сериал "Сверхъестественное"
Событие последнего кусочка июля: 30 июля - завершена работа с водопроводом! Конечно, еще надо будет купить водонагреватель, но в целом: вода сама льется и сама сливается из дома, больше сын не будет ведра таскать :о) А на рыбалке нам повезло - улов, правда, скромный, но все равно приятно!
54492C64.jpeg
ИТОГИ МЕСЯЦА:
Самое радостное событие относительно себя любимой — приезд лучшей подруги из Германии (24 июля) целый день душевного общения
относительно финансов — оплата тур.поездки в Болгарию (01 июля) без заемных средств
относительно личной жизни — отмечали 19-летие со дня свадьбы (15 июля) счастливый день
относительно своего ребенка — рулил трактором «Белорусь» (03 июля) теперь мечтает о фермерстве
относительно дома — провели водопровод (30 июля) правда это в деревенском доме, а не в московском
относительно культурной программы — экскурсия в Несебр (16 июля) город «сорока церквей»
относительно природы, погоды — встреча рассвета (все семь дней в Болгарии) солнце всходило из-за мыса
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Эвелина Чт авг 01, 2013 5:10 pm, всего редактировалось 25 раз.
Iraida
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Iraida »

Мой знойный июль.

1.7. Сон напал. И днём с малышом поспала, и вечером легла рано.
2.7. Опять вечером в саду полила всё из шланга (много веселее, чем с лейкой бегать), а зять соседки довёз нас с ней до дома. Так что не очень и устала.
3.7. Обновили с малышом велосипед. Мы теперь совсем мобильные! Качу, куда хочу! :D
В обед он наотрез отказался выходить из дома без коробочки красок. :evil: Ну что ж, прийдётся бабе Тане художничать!
4.7. Сотрудница выручила в критический для меня момент. Очень ей благодарна.
5.7. Ходили на дальнюю игровую площадку. Современная, очень красивая и безопасная, насколько это вообще возможно. НО! Нет ни одного тенистого уголка! Солнцепёк весь день. Решили со старшим, что ходить туда будем только в пасмурные деньки.
6.7. Покупки для себя и мальчишек.
7.7. Дошила летнюю кофточку. В обед заехали дети позвали на берег. С удовольствием скатались на новый городской пляж.
8.7. Вечером снова съездили ненадолго на берег. Окунёшься в прохладную воду - сразу смывается усталость знойного дня.
9.7. Долгожданный дождь! Короткий, но очень сильный!
10.7. Наконец то сделала педикюр и съездила на стрижку к любимому мастеру. Потратила весь вечер, но результатом очень довольна! :nail:
11.7. Сделали малышу плановую прививку. Немножко поплакал. Потом ещё долго показывал место, куда его тётя обидела.
12.7. Вечером дочка с внуками поехали к нам. Давно такого не было! Весело провели вечер. Испекли пиццу, когда мальчишки уснули, выпили с дочкой пива и поболтали.
13.7. Гуляли в городском саду. Посидели в кафе. На обратной дороге малыш уснул на руле велосипеда.
14.7. Дорогие гости уехали утром. Зато из деревни приехала мама. Начала читать хорошую книгу.
15.7. Прохладный денёк. Ходили с малышом на новую детскую площадку. Там очень много детей. С удовольствием ползали по качелям-горкам-каруселям.
16.7. Смеялась над малышом. С каким обречённым и усталым видом он принимает поцелуи и обнимашки старших девочек! С каким облегчением вздыхает, когда наконец отстают!
17.7. С удовольствием наблюдала за мальчишками в магазине. Старший носит корзину и складывает туда, то , что я отбираю, малыш, сидя в велосипеде, старается ухватить пакеты и бутылки с молоком - сразу видно, что часто покупают.
19.7. Сильно повздорили со старшим. Расстроилась и устала.
20.7. Почему-то плохое самочувствие - как с похмелья. Сделала самое необходимое и отсыпалась.
21.7. Уточнила у подруги, как она варит варенье в микроволновке. Сделала на пробу баночку вишни. Закатала две банки вишнёвого компота.
22.7. У детей дома тоже ведро вишни. Варила "пятиминутку" и компот для ребятишек.
23.7. Оформляем путевку в санаторий для старшего. С утра втроём ходили в поликлинику сдавать анализы.
24.7. Сходили к участковому - оформили курортную карту.
25.7.Приходим с малышом с утренней прогулки, а старший сам дожаривает яишницу. В первый раз видела его за этим занятием. Пробовала и нахваливала.
На улице прохладно и сыро. Повела мальчишек в детскую комнату в ДК. Малыш первые минут 10 никак не мог понять, что трогать можно ВСЁ и ползать можно ВЕЗДЕ. Зато потом... За полчаса умаялись так, что старший еле волочил ноги. И ещё - домой успели за несколько минут до грозы.
26.7. С утра старший попросил помочь поджарить колбасу. Потом показала ему, как варятся спагетти. Разошёлся так, что отварил себе вторую порцию совершенно самостоятельно.
27.7. С утра сходили со старшим в новую пиццерию "Додо-пицца". Очень вкусно.
Купили с ним подростковый велосипед. Учила. Сначала проезжал метров по 10, через полтора часа проезжал уже по 50 метров и отрабатывали торможение. Верещит от радости : " Это лучше, чем на роликах!"
Ещё попробовали первые в этом году дыньки.
28.7. Вечером опробовала велосипед сама. Увезла на нём обувь в ремонт. Приятно, что навык не утерян, хотя так боюсь обочин и "лежачих полицейских"!
29.7.Старший с сегодняшнего дня в санатории, так что уехал утром вместе с родителями.
Съездили с малышом ко мне на работу. Оформила ещё неделю отпуска за свой счёт. Подписали без лишних вопросов - причина смирно стояла рядышком.
30.7. Малыш удивил - отказался идти гулять после обеда. Просто делал вид, что не слышит. Ну я и не стала настаивать. Строили, играли, читали... Только заснул - начался сильный дождь. В нашем районе только этим и обошлось, а в центре города - куча поломанных деревьев и сучьев, свет отключен, светофоры не работают, центральная улица перекрыта.
31.7. На площади у ДК кормили голубей семечками (ну и жирные же курицы!) и лакомились мороженым (малыш предпочитает кусочки вафельного стаканчика).
30.7.
Последний раз редактировалось Iraida Ср июл 31, 2013 2:58 pm, всего редактировалось 11 раз.
Skippi
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение Skippi »

Июль - макушка лета)))
01.07 - Я так замерзла!!! На работе в ящике стола искала носки, чтобы натянуть.Смешно даже. Вечером был Илья в гостях.
02.07 - Отмечали ДР коллеги, очень вкусненько.
03.07- А сегодня я была в красивых новых брюках :P
04.07 - Неожиданно много смеялись на работе.
05.07 - Вечером приехали Илья с Дашей в гости.
06.07 - Были на юбилее.
07.07 -Дождь как из ведра :D , люблю такой. Вышивала и смотрела старые фильмы- Влюбленные, Прощай зелень лета, еще в запасе Нежность и Какие наши годы, но сегодня, наверное уже не осилю :D
Событие недели - ну ничего особо выделить не могу. Брюки действительно очень хороши и удобны, но как-то глупо выделять брюки, а больше ничего на ум не идет :D
08.07 - Мелкий осенний дождь. Весь день.
09.07 - Очень хорошо поговорила с юристом, можно двигаться дальше. Домой попала на час раньше :D
10.07 - После работы уехали на дачу, распили бутылочку вина, жарили овощи на гриле. Было хорошо. Начала поспевать клубника. В этом году все с месячным опозданием, съели по горсточке.
11.07 - Началось лето :D
Последний раз редактировалось Skippi Чт июл 11, 2013 3:50 pm, всего редактировалось 4 раза.
Fatina
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Fatina »

мой июль в розовых очках 8)

3 июля я сегодня одела "ну очень тесные джинсы", а они на меня теперь "просто тесные" :lol: . а ещё одела серёжки на работу и загадала, муж обратит внимание или нет. обратил

4 июля ещё одни штанишки, которые реально врезAлись в кожу, сегодня носятся очень даже комфортно.
ночью прошёл дождь и освежил воздух, а сейчас вовсю светит солнце, но не так душно, как в предыдущие дни.
оказала для меня не требующую усилий услугу коллеге на работе, благодарил так искренне, для него она оказалась очень значимой. очень приятно

5 июля вот уже несколько дней, как 16-тимесячный сынишка, когда берём его на руки, не просто ложит ручку на плечо, а обвивает её вокруг шеи (для надёжности ))) ). а вот сегодня он меня обнял не для того, чтобы держаться крепче, а чтобы выразить свои эмоции

6 июля проснулись утром, не нужно ни в ясли, ни на работу, и в квартире чистенько (вчера был ЕЧУ).
напекла блинов, я их так люблю! угостила соседку, она в ответ дала мне слив.
вечером наш ребёнок, которого обычно приходится кормить, изощряясь по самое не могу, неожиданно с таким аппетитом поел курицы, запечённой в духовке. прямо как семечки щёлкал, запускал руку в тарелку, не успевала подкладывать измельчённые кусочки.

7 июля день сегодня не задался. скажем так, удалось поспать несколько часов днём, и на том спасибо

событие недели - 5 июля - первые осознанные обнимашки с сынулей

8 июля день был не особо, и мы решили его приукрасить под вечер.
залезли с сынишкой в ванную и нахлюпались вдоволь (и пусть мама только закончила уборку в квартире), потом попускали мыльные пузыри, а под конец решили забыть о диете на один день и присоединились к папе, который заказывал пиццу. сидим, ждём, скоро будем грызть втроём

9 июля дом продолжает радовать чистотой, прияяятно

10 июля созвонились по Скайпу с братом, увидел племянника (поздно возвращается, никак не получается пересечься). скоро уже встретимся, вся в предвкушении

11 июля вернулись домой, пересеклись с хозяйкой квартиры, пообещала заглянуть через полчаса. вместо того, чтобы бегать, как электровеник, приводя квартиру в человеческий вид, приготовила себе ужин, чтобы успеть до 18.00. Успела, не отошла от системы, и за квартиру не стыдно, я ведь её каждый день перед уходом на работу привожу в состояние готовности к визитам.
обсуждали по Скайпу совместную поездку на Азовское море. Младший брат смеялся: живёшь недалеко от моря, а отдыхать здесь собралась.

12 июля сходили на пиццу к бывшим соседям. они - это единственное, о чём мы жалеем после переезда. вроде и дети ходят в одни ясли, и живём не так уж и далеко, а пересечься всё никак не получается :(. миссия недели по балованию выполнена на 5+, как всё-таки приятно посидеть посплетничать о том, о сём, вспоминая годы, прожитые по соседству.
а ещё особенно приятно, что система питания не была нарушена. худеем дальше

13 июля вечером поехала купить детское питание, заскочила в магазин и купила по скидке хорошенькое платьице для дома. Ура!

14 июля наконец-то помирились с мужем. примирение было достаточно бурное :oops:

событие недели - 14 июля - примирение с мужем

15 июлязабронировали базу на море.
пустила сына бултыхаться в ванную самого (под моим присмотром, разумеется). визгу и восторгу не было предела )))

16 июля пытаюсь приучить сына засыпать пораньше. сегодня заснул в 20.30. это такое счастье!!!

17 июля сегодня на работе муж зашёл в кабинет и выдал:"ты как ботулином накачанная" :wow: . оказалось, это был комплимент - кожа лица ему показалась гладкой и блестящей (не путать с лоснящейся). сидела позже и думала - BodyFlex или хвост, стянутый на затылке?
вечером сказал, что у меня заметно похудели ноги, и тут же доказал, что ему это нравится, как мужчине )))

18 июля оставила папу с ребёнком дома, а сама проехалась слегка по магазинам. Итог поездки - новая кофточка и 3-е трусиков

19 июля были на собеседовании в новых яслях. очень понравились директор и воспитательница. уже узнавала, у обеих диплом по психологии. расспросили о малыше всё: начиная от того, как проходила беременность и заканчивая тем, где обычно он играет в доме и есть ли у нас сад. первое впечатление очень положительное. сама структура, конечно, гораздо меньше, но и деток в ней 14, а не 40, как в тех, куда мы дохаживаем последнюю неделю. в принципе, они себя так и называют: микро-ясли

20 июля вчера провела ЕЧУ, на сегодня была запланирована встреча с друзьями (покофеить у нас, а потом все вместе на прогулку и ужин в ресторане).
это такой КАЙФ когда просыпаешься в нормальное время, выходишь в магазин за недостающими ингридиентами, печёшь тортик, купаешь ребёнка, спокойно принимаешь ванную и абсолютно всё успеваешь без спешки (обычно дни прихода друзей - сплошной комок нервов от уборки, готовки и переругиваний с мужем). Лечуууууу :)
после десерта поехали за Рим, в городок Castel Gandolfo, смотреть летнюю резиденцию Папы римского. а Папы не дураки, однако :). красотень неописуемая (естессно, фотоаппарат забыли дома, но зато есть повод вернуться :) ). Озеро в бывшем кратере вулкана, местность живописнейшая, зелени - море. Народ слегка насупленный, потому что Папа в этом году на виллу не приехал (подаёт пример экономии, не понимая, что тем самым подрывает местную экономику).
Ужин прошёл великолепно, ресторан забит и очередь на улице (это при не самых низких ценах, кстати). вообщем, кризис налицо. так как нас пригласили, за нас и заплатили (несмотря на протесты). с нами была испанская пара, муж и жена, 2 дочки (4 и 1 год) остались с родителями в Испании. как нам позже рассказал наш общий друг, 2,5 года назад у них родился мальчик, но умер через неделю после родов... и мне стало так стыдно, из-за того, что рассердилась за столом на сына, который раскапризничался. вот оно - счастье, которое имеем и не ценим...

21 июля утром поехали отправили посылку с автокреслом родителям (так нас встретят во всеоружии :)). По пути домой заехали к родственникам, она - крёстная нашего сына, мой муж - крёстный их дочери (помимо того, что он - родной дядя мужа). отлично поболтали, дети поиграли вместе (разница в 3 месяца), остались на обед, хоть и не планировали. попрощались перед отъездом, теперь следующие выходные можно целиком посвятить последним сборам. приехали домой в чистую квартиру и завалились спать втроём, а тут ещё дождик прошёл нeслабый, воздух освежил... скоро, уже скоро летим на Украину :)

событие недели - 20 июля - субботняя прогулка и ужин в ресторане. решили выбираться почаще, пока позволяет погода. система FlyLady меняет жизнь мне и моей семье!

22 июля Дохаживаем последние дни в старые ясли, сегодня разговорилась с воспитательницей, оказывается, она помнит самый первый наш приход (оплачивали первый взнос) и то, что мы в течение одной недели переехали на новую квартиру, справили крестины, обвенчались и оформили документы в ясли :). мелочь, а приятно. договорились не теряться, в сентябре ждём их в гости.
по случаю окончательного перевода некоторых сотрудников и начальников в августе (когда нас уже и в помине не будет в Италии) решили устроить торжественное прощальное чаепитие в пятницу. осталось только выбрать время, которое удобно для большинства.
сама себе удивляюсь, и откуда только силы берутся? :smell:

23 июля собрались отпраздновать в пятницу смену начальников, уже выбрали время. с бывше-уходящим как-то не заладились отношения, хоть сам по себе вроде и неплохой мужик. списываю на языковый барьер, когда 2 иностранца говорят на неродном языке, всё может быть. в любом случае, когда он узнал, что готовится сладкий стол в его честь, оттаял. прощаться лучше всегда по-человечески, мало ли где ещё жизнь лбами столкнёт. заодно испеку торт в ясли воспитательницам, в пятницу идём туда последний раз.

24 июля сегодня за обедом в "рабочей" столовой сказали, что я "постепенно исчезаю", всмысле, килограмм за килограммом :lol: . Как приятно, что сдвиги уже заметны окружающим, это очень вдохновляет!

25 июля отлично отпраздновали перевод начальника. выглядел очень расстроганым и толкнул такую речь, которую от него никто не ожидал (очень немногословен обычно). очень долго благодарил... как мало нужно, чтоб сделать человеку приятное! и ведь самой приятнее, пожалуй, ещё больше.
в яслях последний день прошёл как-то смазанно, некоторые воспитательницы даже не вышли попрощаться. тем не менее с 2-мя договорились о встрече в сентябре, одна, оказывается, живёт с нами по соседству :)
Последний раз редактировалось Fatina Сб июл 27, 2013 4:37 pm, всего редактировалось 22 раза.
ЯЕлена

Сообщение ЯЕлена »

МОЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ ИЮЛЬ
01.07.13- открыли купальный сезон :D
02.07.13-хотели продолжить пляжный отдых,но :sad: похолодало.Планировали завтрашний день.
03.07.13-ДР ЛС-14 лет :bis: ( начались праздники ).Сегодня только наш день!!!Ходили в кино ("Университет монстров")-зарядились позитивом и пошли играть в боулинг.Пришли домой -немного отдохнули от отдыха :lol: и пошли фотографироваться в фотостудию (давно хотела),накривлялись-насмеялись и с отличным настроением пошли в любимое кафе есть пиццу :lol: На этом ДР не закончился-продолжение следует...
04.07.13-сегодня отмечали с родственниками-приходили: моя сестра с племянницей,свекровь и тётя мужа с мужем :bis: Хорошо посидели :pya: Когда стемнело ходили пускать китайский фонарик!!!
05.07.13-сын поехал с другом в центр города в кинотеатр("Иллюзия обмана")и гулять,приехал уже в 19ч.А мы с мужем весь день проволялись :P
06.07.13-ЛМ уехал в поездку,а мы с сынулей отдыхали.
07.07.13-ЛМ опять уехал :( ,а мы поехали в ТЦ .Купила сыну шорты,а себе два цветка :bis:
Событие недели:День Рождение сына!!!
08.07.13-забрали сплит из магазина;отвезли документы в лицей;забрали фото с фотосессии :bee:
09.07.13-ура! нам установили сплит!!!
10.07.13-приходил настройщик интернета+ТВ.
11.07.13-ЛМ опять уехал,а мы с ЛС ходили к аллергологу.Врач приятно удивила-дала лекарство бесплатно :o :D стоимостью примерно 370 руб.
12.07.13-заказали окно в зал;катались с ЛМ на машине.
13.07.13-ездили на экскурсию в Элисту-столицу Калмыкии(Буддийский храм,Шахматный город,Президентская площадь,обед в кафе "АРБАТ").
14.07.13-ездили купаться на канал :P
Событие недели:Поездка в Элисту!!!
15.07.13-шёл дождь-было решено поехать в ТЦ (купила купальник)
16.07.13-опять дождь :roll:Весь день просидела с компом.
17.07.13-весь день провалялась,читая книгу
18.07.13-выбирала курорт-остановились на Кемере в Турции.
19.07.13-ездили в турагенство-ура!!!Летим 27.07
20.07.13-ЛМ уехал в поездку,а мы с ЛС готовились к ДР.Мама прислала из деревни,где она отдыхает "посылку"-яблоки,картошку,яйца-очень кстати-сварю компот
21.07.13-сегодня отмечаем ДР ЛМ . Прийдёт свекровь и тётя мужа с мужем
22.07.13-ходили вдвоём с ЛМ играть в боулинг-играли 2 часа-обыгрались ))) Вечером привезли окна-завтра будут ставить
Последний раз редактировалось ЯЕлена Пн июл 22, 2013 10:53 pm, всего редактировалось 4 раза.
Гость

Сообщение Гость »

Мой любимый ИЮЛЬ.

вск 7.07 покупка долгожданного платья и украшения в зара+кофточки там же. смс от А "Очень соскучился и т.д",лестно, что так долго думает обо мне, его предложение приехать погулять в Киев, шикарные условия.......
пнд8.07 шопинг(без покупок :lol: )но всё равно в кайф,в Донецк сити,обожаю это место,так там комфортно и фррэши отличные. :D
втр9.07 моё первое занятие йогой-ооочень понравилось,такая благость по всему телу,потом сауна,потом ужин из морепродуктов. :D
срд.10.07 просмотр в кинотеатре в 3д"война Z" с Бредом Питом, великий актёр,хороший фильм,захватывающий,потом вкусная сёмга в кафе. :D
чтв.11.07 беговая дорожка на скорости 8,2 км\час полчаса,потом занятие аквааэробикой в бассейне,была отличная тренировка Aqua-TABS на тренировку пресса :D ,купила вкуснейшую баструму и паштет из гусиной печени, вкусняшки :D , наслаждалась :D
птн.12.07 день был наполнен прекрасными ощущениями :bis: , 2 занятие йогой+сауна, небывалые ощущения во всем теле :D , ужин в Тануки-вкуснейшие роллы обёрнутые форелью и красной икрой-ужин оплачен мужчиной 8) , остросюжетный супер фильм в 3 д "Тихоокеанский рубеж" билеты оплачены им же 8) , масса позитивных эмоций от просмотра. :bis: Жизнь, я люблю тебя. :D
сбт 13.07 первое самое яркое впечатление,это наконец то сделанный педикюр в хорошем салоне. :D А дальше беговая дорожка интервальная скорость 8,2км час,такой кайф когда второе дыхание открывается+сауна,вот уж блаженство для тела,особенно после тренировки. :wink:
Гость

Сообщение Гость »

вск 14.07 великолепное свидание с мужчиной, прямо магия какая то произошла,я рядом с ним чувствую огромное сексуальное возбуждение, просто не передать словами, наверное это феромоны. :roll: А я в них не верила никогда. 8) Нравилось в нём всё-его парфюм, одежда, тело..... :oops: :oops: :oops: И вообще, день чудесный, кормила уток на реке, потом мы катались на лодке, гуляли по бульвару, ходили в кино(фильм отвратительны "Одинокий Рейнджер", даже Ди Каприо его не спасает-зря потерянное время было бы :lol: , если бы.............. 8) не зал с раскладывающимися кожаными сидениями-диванами и ни этот феромонный мужчина рядом...когда он гладил меня по руке, бабочки порхали в моём животе :oops: ...потом ещё гуляли по городу...потом коктейли пили в лаунж баре....домой попала только в 4 утра :oops: :oops: :oops:

событие недели:

С большим отрывом свидание пронизанное магией феромонов и сексуальным возбуждением победило Бреда Питта с его "Войной миров Z", йогу и педикюр. :lol:

пнд 15.07 тренировка Aqua Tabs в бассейне на мышцы пресса, а каких то новых для меня аква ботиночках, такой кайф, тело стонало от наслаждения, потом сауна, с девчёнками там так славно разговорились, хорошо попарилась, кайф :D :D :D
втр 16.07 переоформляла депозит в банке и решила оформить карту, банк мне сразу же предложил оформить карту Голд на льготных условия, почувствовала себя миллионершей, третья тренировка по полюбившейся мне йоге-такое блаженство +потом ещё сауна-лепота
Гость

Сообщение Гость »

срд 17.07 чудесный день! сделала лазерную эпиляцию в зоне бикини по смешной цене 280грн 1140 руб, вместо 1000грн\4070 руб от обычной цене в моём салоне, самое восхитительное,что было на много менее больно.Потом нашла в магазине пеньюар который хочу купить через интернет, примеряла-куплю через интернет на 50 процентов дешевле и вообще белья красивого намерялась.Потом 2 фреша 0,5 л апельсиновых и уютная скамейка в парке и космо за август. потом пообщались в интернете с феромоновым мужчиной, первый написал. И ещё с подругой помирилась,договорились в сбт идти гулять. Жизнь, я люблю тебя!)))

чтв 18.07 и снова волшебный день! :D получила второй заказ от хорошего заказчика, его заказы хоть и небольшие, но работать с ним одно удовольствие-всё быстро, чётко, понятно, к тому же он очень вежливый и приятный человек! :D Потом ужин в "Тануки"-восхитительный суп с лососем, гречневая лапша с говядиной по японски и в заключение вкуснейший десерт, фрукты в шоколаде, которые готовят в этом ресторане-всё обладненно вкусняшное. Шопинг в зара, купила кофточку и присмотрела ещё одну+украшение. скидки в адидас на коллекцию Стеллы маккартни-присмотрела футболку, потом купила молочно-шоколадный коктейль на вынос и отправилась на прогулку-договорились встретиться с подругой, отлично прогулялась-наслаждалась очень красивыми фонтанами цветными,вечером просто супер! :D потом кальянчик в лаунже покурили и я мохито выпила. Лепота. :D
Гость

Сообщение Гость »

птн 19. 07 как обычно, всё клубнично! :D йога+сейчас планирую ванну с ароматной пеной и свежим номером космо. а ещё сегодня необычно удачно срочно забрали заказ выполненный на 20%, а оплатили на 100%, работала мало-получила много. 8)

сбт 20.07 отличная тренировка-беговая дорожка интервал со скоростью интервала 8,5км\ч-45минут, потом степер и сауна. Ещё сегодня первый раз в этом году ела кукурузу,я её обожаю, такая вкусная попалась,сахарная. Сейчас смотрю фильм "Лабиринт Фавна"(смотрела, но давно) ну оооооочень остросюжетный фильм. :D Весы сегодня порадовали, похудела ровно на 4 кг.

вск 21.07 мама в гости приезжала,готовили с ней вместе,по городу гуляли,в кино ходили.

событие недели:

самостоятельная прогулка в срд по парку с фрешем и свежим номером космо, потом уютная скамеечка и чтение, это воспоминание до сих пор греет меня.

пнд 22.07 купила ipad

втр 23.07 может это и преступление, но я лежала в пенной ванне и читала книгу с ipad,надеюсь это его не убъёт 8) ,это было так кайфово, очень удобно и приятно читать книги через ibooks :D

срд 24.07 отлично потренировалась-беговая дорожка 9км\ч, степер+сауна

чтв 25. 07 приезжала мама, ходили в аквапарк

птн 26.07 гуляли с мамой целый день-купили плёнку на экран ipad, обедали в Тануки, гуляли в парке, фотографировались, я научилась делать коллажи в истаграме, пили айскрим в кафе, потоя я маму проводила и опять вернулась в парк, купида в макдональсе макшейк и изучала ipad под шепот фонтанов, читала Натали. Классный день!

сбт 27.07 познакомилась в интернете с шотландцем, общались по скайпу, такой милый.

вск 28.07 изучала ipad, закачала много программ.

событие недели: покупка ipad

пнд 29.07 оплатили мою работу+ещё премия,оооч хорошая сумма получилась,приходил в гости друг,заказал на дом целый кораблик ролы,сашими, суши---объелись :D ,сделал мне шикарный подарок-2 редкие книги по гештальт терапии (моё направление) :D

втр 30.07 купила недорого очень вкусных сочных крымских персиков,наслаждалась----вкусняшки :D

срд 31.07 отличная тренировка+сауна

событие месяца : покупка ipad
Последний раз редактировалось Гость Пт авг 02, 2013 7:37 am, всего редактировалось 10 раз.
Ответить

Вернуться в «Марафоны»