12 недель в году. Отчеты

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Седона
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 66 раз

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Седона »

Тема создана для отчетов по марафону "12 недель в году". Марафон основывается на одноименной книге Брайана Морана и Майкла Леннингтона. Подробный конспект книги выложен здесь. Там же ведется обсуждение.
Заданий, как таковых, в марафоне нет. Вам достаточно прочитать конспект или, если будет такое желание, всю книгу полностью, составить о ней представление и решить, стоит ли вам попробовать прожить год протяженностью в 12 недель. Для его прохождения вам не понадобится тратить время на выполнение сложных заданий. Систему 12-недельного года можно вписать в любую другую программу тайм-менеджмента, которой вы уже следуете.
Предлагаю следующую форму отчетов. В первый свой пост вы включаете три базовых момента: свое вИдение, исходящие из него цели на 12 недель и план конкретных действий. Второй ваш пост - план на первую неделю, отчет за каждый день и выводы по итогам первой недели. Посты пополняете через редактирование, хоть каждый день, хоть реже, но все же регулярно.
Начинать можете в любой день недели, когда пожелаете. С вопросами и за поддержкой - в тему, указанную выше.
Всем удачи и с Новым годом! :D
Будни и праздники донны Седоны
Andrea Doria
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 273 раза

Re: 12 недель в году. Отчеты

Сообщение Andrea Doria »

Добрый день!
У меня закончилась 5-я неделя.
Подвожу итоги: Я почти долечилась, что очень даже радует. Дети еще прокашливают, и это не очень хорошо :(
1. Я - физ.упражнения делала мало, но откорректировала питание, и это принесло хороший результат. Вес снизился с 65,3кг до 63,4кг. Понимаю, что ушло довольно много жидкости, но все равно очень приятно. :D Стоматолога отложила, так как применяю антибиотик и, похоже, проблема решается сама собой. Посмотрю как будет дальше. На свежем воздухе была, понравилось, особенно прогулка к морю в субботу, было +18 :D . И в воскресенье понравилось вечером: -4 и снег. Была очень рада, так как период снегопада весь проболела, было очень обидно. Снег у нас нечасто. А тут решила пройти технику "11 дней чудес" (очень нравится) и снег выпал -чудеса! Про витамины забыла, надо на стол выложить.
2. Дети - были у педиатра (брали справку), сделали УЗИ (оказалось, можно было не делать), съездили к гастроэнтерологу. И все. Это заняло 3 утра + уроки, поэтому чт, пт отдыхали от поездок и сосредоточились на уроках (сплошные контрольные)
3. Дом - удавалось следить только за кухней, остальное по-возможности, так как неделя была загружена.
Эта неделя оказалась более продуктивной. Люблю цифру 5 :D . Надеюсь, что следующая неделя будет еще удачнее!!! :)
Andrea Doria
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Andrea Doria »

Добрый день!
У меня сегодня началась 6 неделя 19-25 марта
План:
Основное осталось - долечиться мне и детям!!!
1.Я - снизить вес на 1,5кг-1,2кг. Контроль питание, вода 1,5л, физ.упражения, витамины. Уход за собой. Ложиться спать до 11:30. Начать читать книгу в бумажном варианте (все время с телефона читаю). Дышать воздухом! Записывать в блокнот по 1 рецепту каждый день. Сделать "фотографию" каждого дня (по-возможности) и проанализировать, куда уходить время (такое ощущение, что я только уроками детей занимаюсь и кушать готовлю)
2. Дети - сдать нужные анализы, начать курс лечения. Упражнения для глаз, ног, спины (никак не приживаются). Работать над порядком в комнате и самостоятельностью. Последняя неделя перед каникулами - "нам бы день простоять и ночь продержаться" и будет нам "счастье".
3. Дом - УР, ВР, поверхность на кухне, задания Келли, размусориваться по 15мин. каждый день!!! (ооочень надо)
И главное - встречать каждое утро с улыбкой, "видеть" чудеса везде и во всем, летать, совершенствоваться каждый день, узнавать что-то новое и учиться новому, делать счастливой себя и всех вокруг!!!
Tosya
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 5165 раз

Сообщение Tosya »

Девочки, закидайте меня помидорками :pom: :sad:
Закончилась восьмая неделя моего 10-недельного "года", а я сделала очень мало, да и о том, что сделала, забываю отчитываться :oops:
Хандра какая-то :(
Но буду пытаться снова :apl:

Задания на девятую неделю:

1. Здоровье и красота
1.1 - каждый день выполнять упражнения (одно из: ТЖ; для пресса; для лица, глаз и от храпа)
ПН
1.2 - сладости есть только с чаем или на десерт ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1.3 - в среду не есть с утра по возможности дольше
1.4 - каждый день выпивать минимум 1 литр воды ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

2. Работа
2.1 - сделать акты списания д/т
2.2 - оплатить налоги
2.3 - сдать отчет
2.4 - заверить в банке платежки

2.5 - сдать налоговые накладные (2)
2.6 - сдать корректировку по ПФ
2.7 - написать заявление на возврат переплаты
2.8 - отправить документы

3. Дом
3.1 - работа в зоне ПН ВТ СР ЧТ ПТ
3.2 - части ЕЧУ (они разделены по дням недели) ПН ВТ СР ЧТ ПТ
3.3 - новый рецепт
3.4 - 2 часа убираться в самой запущенной комнате
3.5 - каждый день выделять 30 мин на глажку и мелкий ремонт одежды и белья ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ
3.6 - отмыть душевую
3.7 - отмыть с уксусом лоток стиралки
Свободен тот, кто не лжет
Andrea Doria
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Andrea Doria »

Добрый день!
Вот и промчалась 6-я неделя
Итоги: Я - почти здорова, дети еще кашляют. Вес снизился с 63,4 до 62,9 (сама виновата :sad: ). Воду пье, но меньше нормы, иначе чувствую себя "бочонком", немного тренировалась, гуляла. Записала 5 рецептов в блокнот, но в один день (получилось долго, лучше записывать по 1-2). Все анализы наконец-то сдали, ждем результаты, надо будет откорректировать лечение. Сегодня докуплю все лекарства и с завтра начинаем проходить курс. Упражнения для глаз, спины, стопы - с сегодня! (мыслим позитивно!) Дом опять оказался на последнем месте. Все дела с переменным успехом, гораздо меньше чем планировала.

Началась 7-я неделя с 26 марта по 01 апреля
План:
1. Я - очень хочется к 1 апреля весить 60кг. С учетом "пролета" на прошлой неделе придется хорошо постараться :bot: . Начать читать "бумажную" книгу (пока каникулы, пол-часа в день). Вода, тренировки. Ложиться спать раньше. Пройти недельный марафон красоты. Учить немецкий с Дуолинго по 1-2 урока каждый день (только начала), повторять анг.яз. Тайм-менеджмент, разобраться с распорядком дня, правильно организовывать с учетом "особенностей" нашей семьи. Планировать день, используя метод "9 дел". Записывать рецепты.
2. Дети - проходить курс лечения. Упражнения для глаз, спины, стопы, противовирусная гимнастика. Читать в течение дня и перед сном. Смотреть фильм/мультик семьей.
3. Дом - хотелось на этой неделе "свернуть горы", но жизнь корректирует планы. 2-3 дня скорее всего будут совсем загружены. Но, хочу делать в день по два задания Келли (одно за эту неделю, второе - за прошлую, т.к. занималась кухней) и размусоривание.
А еще для меня такое задание на этой неделе - быть спокойной и уравновешенной, позитивной, быть веселой, легкой и счастливой!!! Я в потоке!
Елен-ка
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение Елен-ка »

План на вторую неделю с 26 марта по 01 апреля
Стратегическая часть
Здоровье
1. Ложиться спать не позднее 23.45
2. Подъем не позднее 8.45 (использовать будильник)
3. Выпивать не менее 0.5 литра воды в день
4. 2 тренировки в неделю (любые, по времени ограничений нет)
5. Пранаяма 3 раза в неделю по 15-20 минут.
Бизнес ( не больше 2 часов в день)
1. Перенести и проверить данные учета за 2 месяца в новую программу (не больше 2 часов в день)
2. Поездка в налоговую.
3. Поездка в банк,открытие счета.
Хобби( не больше 3 часов в день)
1. Отделка края кардигана (закончить)
2. Изучение темы "Вязание v-образной горловины " и "Построение выкройки изделий с втачным рукавом"
3. Вязание полочки полосатого свитера с v-образной горловиной (закончить)
4. Вязание рукавов полосатого свитера
5. Забрать посылки с нитками.
Гардероб(не менее 1 часа в день)
1.Разобрать нижнее белье
2.Составить комплекты одежды из имеющихся вещей
3.Сделать фото удачных комплектов
4.Составить список,чего не хватает.
5.Съездить в магазин,поискать не достающее.
6.Обдумать комплекты вещей для поездки.
Буферная часть (не более 1 часа в день)
1. Выбрать банк, найти ближайшее отделение
2. Построение выкройки,вязание v-образной горловины (статьи,видео)
3. Подбор комплектов одежды в Pinterest
4. Ежедневный отчет в марафоне
Рекреационная часть
1.Ежедневно выделять время для отдыха(по возможности приоритет для чтения,рукоделия)

Отчет за 26 марта понедельник
1.Режим сна (легла в 01.00 подъем в 9.20) не выполнено
2.Выпить 0.5 литра воды выполнено
3.Бизнес ничего не делала не выполнено
4.Хобби Вязание полочки полосатого свитера с v-образной горловиной (закончить) выполнено
5.Гардероб ничего не делала не выполнено
6.Отдых вечером,смотрела фильм выполнено
7.Ежедневный отчет в марафоне не выполнено в срок

Отчет за 27 марта вторник
1.Режим сна (легла в 23.50 подъем в 8.40) 50/50
3.Бизнес ничего не делала не выполнено
4.Хобби отделка кардигана 95% готовность выполнено
6.Отдых вечером,просмотр мультфильма,беседа с бокалом вина выполнено
7.Ежедневный отчет в марафоне выполнено

Отчет за 28 марта среда
1.Режим сна (легла в 01.00 подъем в 9.30) не выполнено
3.Поездка в налоговую выполнено
4.Отделка кардигана.Я его закончила,УРА! выполнено
6.Выбрать банк, найти ближайшее отделение выполнено
7.Отдых вечером,просмотр мультфильма( нужно установить лимит времени,иначе ложусь в час ночи :? ) выполнено
8.Ежедневный отчет в марафоне выполнено
9.Забрала посылку с нитками выполнено

Отчет за 29 марта четверг
1.Режим сна (легла в 00.10 подъем в 7.30) 50/50
3.Поездка в банк,открытие счета выполнено
4.Хобби.Распустила половину полочки полосатого свитера ( не понравился результат,буду переделывать) выполнено
5.Переделала выкройку полосатого свитера выполнено
6.Читала материалы по теме "Построение выкройки изделий с втачным рукавом" выполнено
7.Пранаяма 20 минут выполнено
8.Отдых вечером,читала,смотрела Парфенон.выполнено
9.Ежедневный отчет в марафоне выполнено
10.Гардероб ничего не делала не выполнено

Отчет за 30 марта пятница
1.Режим сна ( легла в 00.50 подъем в 9.30) не выполнено
3.Пранаяма 20 минут выполнено
4.Йога 45 минут выполнено
5.Бизнес ничего не делала не выполнено
6.Хобби.Перевязала половину полочки полосатого свитера выполнено
7.Смотрела урок по вязанию v-образной горловины выполнено
8.Гардероб ничего не делала не выполнено
9.Забрала 2-ю посылку с нитками выполнено
10.Отдых вечером,смотрела фильм выполнено
11.Ежедневный отчет в марафоне выполнено

Отчет за 31 марта суббота
1.Режим сна (легла в 00.15 заснула в 2.30 подъем в 10.00) не выполнено
3.Гардероб
-Разобрать нижнее белье выполнено
-Составить комплекты одежды из имеющихся вещей.Не из чего составлять :? :wow: Зато составила комплекты одежды для спорзала :D
-Составить список,чего не хватает.Список пока небольшой,но с чего-то нужно начать. :wink: выполнено
4.Отдых вечером.Винишко,вкусная еда и отличный сериал.(Удивительная миссис Мейзел - это нечто, я в восторге) :alk: выполнено
5.Ежедневный отчет в марафоне выполнено

Отчет за 1 апреля воскресенье
1.Режим сна (легла в 00.20 подъем 8.20) 50/50
2.Выпить 0.5 литра воды. не выполнено
3. Подбор комплектов одежды в Pinterest.Создала доску,начала сохранять понравившееся. выполнено
4.Поездка в магазин.Ничего подходящего не купила,но посмотрела ассортимент и прикинула что можно еще поискать выполнено
5.Отдых вечером.Сериальчик :wink: выполнено
6.Ежедневный отчет в марафоне выполнено

Итоги 2 недели
Здоровье
1. Ложиться спать не позднее 23.45 подъем не позднее 8.45 (использовать будильник) выполнено на 10% Самая провальная часть
2. Выпивать не менее 0.5 литра воды в день выполнено на 90%
3. 2 тренировки в неделю (любые, по времени ограничений нет) выполнено на 50 %
4. Пранаяма 3 раза в неделю по 15-20 минут.выполнено на 70%
1. Перенести и проверить данные учета за 2 месяца в новую программу (не больше 2 часов в день) не выполнено
2. Поездка в налоговую.выполнено
3. Поездка в банк,открытие счета.выполнено
1. Отделка края кардигана (закончить) выполнено И готовый кардиган уехал к своей хозяйке :D
2. Изучение темы "Вязание v-образной горловины " и "Построение выкройки изделий с втачным рукавом"выполнено
3. Вязание полочки полосатого свитера с v-образной горловиной (закончить) выполнено
4. Вязание рукавов полосатого свитера не выполнено
5. Забрать посылки с нитками.выполнено
Гардероб(не менее 1 часа в день)
1.Разобрать нижнее белье выполнено
2.Составить комплекты одежды из имеющихся вещей. Не из чего составлять,задание отменено.
3.Сделать фото удачных комплектов.Смотри пункт 3. :cry:
4.Составить список,чего не хватает.выполнено
5.Съездить в магазин,поискать не достающее.выполнено
6.Обдумать комплекты вещей для поездки.выполнено на 50%
1. Выбрать банк, найти ближайшее отделение выполнено
2. Построение выкройки,вязание v-образной горловины (статьи,видео) выполнено
3. Подбор комплектов одежды в Pinterest выполнено
4. Ежедневный отчет в марафоне выполнено
Рекреационная часть
1.Ежедневно выделять время для отдыха(по возможности приоритет для чтения,рукоделия) выполнено

В целом я вполне довольна второй неделей марафона.Есть конечно очевидные провалы.Режим сна -это та задача,над которой придется поработать основательно.С другой стороны, я пытаюсь изменить свой режим(или просто говорю об этом) уже очень много времени.И пока безрезультатно.Так что сдвиг на 10% это уже что-то. :wink:
С разбором гардероба выяснилась смешная вещь.Эта тема для меня - такой огромный слон, к которому я все боялась подступиться. :aaa: Тут я собралась с духом и решила начать.И вдруг оказалось,что я пытаюсь сложить слово"ВЕЧНОСТЬ" из букв Ж.О.П.и А. :lol: У меня просто нет вещей из которых можно сформировать даже какое то подобие базового гардероба.В общем, нужно все обновлять и покупать новое. :roll:
Еще выяснилось,что для меня не работают ограничения "не меньше" -не меньше одной тренировки,не меньше часа.Если я могу потратить на задачу 15 минут,но есть ограничение "не меньше часа", я ничего делать не буду.Вроде как не смогу засчитать себе потраченное время как результат. :lol: А вот ограничение "не больше"-это как раз для меня.Иногда так увлечешься чем нибудь,что делаешь паузу,только когда тошнить уже начинает. :lol:
Последний раз редактировалось Елен-ка Пн апр 02, 2018 11:30 am, всего редактировалось 7 раз.
Молли По
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 2986 раз

Сообщение Молли По »

Итак, прошло «полгода». Половину его я отсутствовала не по своей воле (хотя по своей вине, конечно)).

Время промежуточных итогов?
- оказывается, человек привыкает ко всему. Настолько, что отвыкание от неприятного дается с таким же трудом, как и привыкание. «Бросить все» нудное ради интересного – тоже труд. Проще делать нудное и страдать.
- оказывается, хотеть проще, чем делать. Заставить себя нарисовать цветочек сложнее, чем обвинять грязную посуду и прожорливых родственников в том, что на это нет времени.
- оказывается, что если все же делать усилия над собой в сторону "что хочешь", жизнь обогащается :)
IMG_7046.JPG

Событие «апреля»: котокафе.
Мы очень хотим котика, но не можем себе его завести, зато можем с ними пообщаться.
Это Михаил, котостароста.
котостароста.JPG
Это Снежик – Ромина любовь. Вчера его забрали в семью (котика, не Ромика)), ребенок за кота рад, за себя всплакнул.
Снежик.JPG
А это то, что я нашла на полочке и тут же уткнулась читать. Как чувствовала…
IMG_7035.JPG

События «мая».
Меню моей семьи стало очень разнообразным! Я освоила готовку разных «ед» - свинины, рыбы, стала покупать продукты «на пробу» – чего раньше не делала и НЕ хотела. Оказывается, так интереснее. Народ доволен, мне плюсик в карму :)
Попытка номер раз отпраздновать рождение младшего отпрыска. Не получилось. Ну, хоть дорожка натопталась для попытки номер два.
IMG_7053.JPG

Которое уже стало событием «июня».
Дети сначала проходили квест, а потом я их отвела в кафе и не ушла. Ничего, никому не мешала) зато распробовала новое место, где молочный коктейль подают в БАНКАХ))) и это вкусно.

А так все идет по плану! Хочу – лежу, хочу – читаю, хочу – рисую. Все «дела» таки делаются. По-моему, я на правильном пути :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
there is no spoon
Andrea Doria
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Andrea Doria »

Хорошая книжечка! Я бы такую тоже почитала!
Andrea Doria
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Andrea Doria »

Опять продублировалось сообщение :oops: И как это у меня получается?
Последний раз редактировалось Andrea Doria Пн апр 02, 2018 6:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Andrea Doria
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Andrea Doria »

Добрый день!
7-я неделя закончилась.
Итоги: вес набрала :cry: . 62-63кг для меня каждый раз заканчивается движением вверх. Сегодня утром 64,3 (зато Вербное воскресенье + ДР моего отца прошли не зря :pya: ). Утром увидела результаты отдыха, расстроилась - и пошла заедать стресс :cry: . Теперь о хорошем. Детей лечу, даже пару раз гимнастику для глаз делали. Мой марафон красоты получился очень коротким, но пару масок сделать успела. По дому - все та же картина: уборка кусками, как получится. А тут уже и Пасха почти пришла. Надо ускоряться.

С 02.04 по 08.04 у меня 8-я неделя.
Вопрос недели: почему ничего не хочется делать и как это поменять? Где черпать вдохновение?
Где-то прочла, что энергия человеку дается не просто так, а на что-то, на какие-то дела, иначе человек просто "взорвется" от накопленной и нереализованной энергии. Значит, чем больше желание творить - тем больше у тебя энергии на реализацию! Только вот как побороть апатию? Наверное, больше прислушиваться к своим "хочу", которые идут "от сердца", а не только "от головы" и бесконечные "надо" и "должна". Еще вариант - заменить "надо" на "хочу". Вместо "надо убрать" - "хочу чистоту". Все, хочу чистоту и ужин для любимой семьи. :flying:
Tosya
FlyLady
FlyLady

Сообщение Tosya »

Первая попытка оказалась бестолковой :oops:
Сейчас вот села, посчитала - остаток года можно поделить на 3 12-недельных года с недельными перерывами между ними, так что начинаю все заново.
Задачи на следующие 12 недель будут практически теми же:

1. Здоровье и красота - хочу подтянуть живот, сделать суставы более подвижными, сильно ограничить мучное и сладкое, голодать по средам
2. Работа - подвести итоги 2017 года, упорядочить документы, заключить договор аренды пая, регулярно отслеживать изменения в законодательстве, вовремя выполнять текущие задачи
3. Дом - обязательное выполнение 15-минуток в зоне, ЕЧУ, каждый день делать для дома что-то сверх ежедневной уборки, каждую неделю готовить по новому рецепту
:fly: :flying: :witch:
Последний раз редактировалось Tosya Вт апр 03, 2018 10:45 am, всего редактировалось 1 раз.
Tosya
FlyLady
FlyLady

Сообщение Tosya »

1 неделя (январь)

1. Здоровье и красота:
Упражнения - ежедневно
Долой перекусы!
Поменьше сахара
Поменьше мучного

2. Работа:
Получить новую карту
Сдать отчеты (2)
Сделать акты
Поговорить с мужем об аренде пая
Текучка - ежедневно

3. Дом
Рутины - ежедневно
Части ЕЧУ - 5
Работа в зоне - 5
Каждый будний день день делать для дома что-то сверх ежедневной уборки
Новый рецепт

Понедельник

1. Сделала гормональную гимнастику и несколько упражнений для лица
Из мучного ела только разрешенный черный хлеб
Сладкое... :oops:
2. Получила карту
текучка :oops:
3. :oops:

Вторник

1. Сделала гормональную гимнастику
Мучного не ела вообще
Сладкое - чуть больше меры
2. Рутины
Части ЕЧУ
Работа в зоне

в кухне помыла окна, подоконники, батарею. Сетку с окна тоже отмыла в душе
3. Сделать акты
Текучка

Среда

1. Сделала гормональную гимнастику, соблюдала пост
2. В зоне убралась на открытых полках и помыла батареи
В гостиной пропылесосила и призвала к порядку полки журнального столика
3. :oops:
Последний раз редактировалось Tosya Чт апр 05, 2018 10:12 am, всего редактировалось 2 раза.
Елен-ка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Елен-ка »

План на третью неделю с 02 апреля по 08 апреля
На этой неделе у нас запланирована поездка.План составлю с учетом того,что 4 дня будем не дома.
Стратегическая часть
Здоровье
3. Выпивать не менее 0.5 литра воды в день
1. Перенести и проверить данные учета за 1 месяц в новую программу (не больше 2 часов в день)
1. Изучение темы "Построение выкройки изделий с втачным рукавом" и "Окат рукава"
2. Вязание рукавов полосатого свитера
Гардероб
1.Съездить в магазин,поискать не достающее.
2.Обдумать комплекты вещей для поездки и собрать их.
1. Отсканировать новые документы,отправить партнерам.
2. Подбор комплектов одежды в Pinterest и прочих ресурсах.
3. Чтение и просмотр обучающих материалов по составлению гардероба
4. Ежедневный отчет в марафоне(за дни в поездке отчитаться по возвращении)
Рекреационная часть
1.Ежедневно выделять время для отдыха(по возможности приоритет для чтения,рукоделия)

Отчет за 2 апреля понедельник
1.Режим сна (легла 00.20 заснула в 3.40 подъем в 8.45) не выполнено опять не могла спать :?
3.Тренировка в спортзале 1 час 15 мин выполнено .Ужас как тяжело стало заниматься :sad:
4.Бизнес.Работала 2 часа выполнено
5.Хобби.Изучала построение оката рукава выполнено Оказывается тут куча версий,как это нужно делать :wow:
6.Смотрела видео о составлении гардероба выполнено
7.Вечером отдыхала,читала выполнено

Отчет за 3 апреля вторник
1.Режим сна (легла в 01.00 подъем в 9.00) не выполнено
3.Бизнес.Работала 1 час.Данные за половину месяца внесены.выполнено
4.Хобби.Вязала 1 час.Правда сделала совсем немного :sad: выполнено
5.Гардероб.Съездить в магазин,купить необходимое.выполнено Устала,как собака. Шопинг для меня - абсолютно выматывающая вещь.А ведь кто-то так отдыхает. :lol: :P
6.Вещи для поездки обдумала.Осталось собрать.выполнено
7.Вечер.Отдыхала с бокалом вина и вкусным сыром, смотрела с любимым новый Парфенон.выполнено с большим удовольствием :alk:

Отчет за 4 апреля среда
1.Режим сна (легла в 00.01 подъем в 9.15) не выполнено
3.Пранаяма 15 минут выполнено
4.Бизнес.Работала 1 час.выполнено
5.Отдых.Вечер удался :D Сходили на лекцию о французком кино+фуршет. :alk: Получила море удовольствия :D выполнено

Время с четверга по понедельник провела в путешествии и выполнять задания марафона не могла.Зато было много прогулок которые можно учесть как тренировки :lol: Правда было выпито и съедено не мало :pya: :P .Но вес не изменился,а настроение и эмоции после поездки просто превосходные. :good:

Итоги и выводы за 3 неделю
1.Режим сна не выполнено снова нет сдвигов :sad:
2.Выпить 0.5 литра воды выполнено отлично
3.2 тренировки в неделю (любые, по времени ограничений нет) выполнено 1 тренировка+ 3 дня прогулок в среднем по 15000 шагов.
4.Пранаяма 3 раза в неделю по 15-20 минут.выполнено на 2/3 плана хорошо
1. Перенести и проверить данные учета за 1 месяц в новую программу (не больше 2 часов в день) выполнено месяц внесен на 80%
1. Изучение темы "Построение выкройки изделий с втачным рукавом" и "Окат рукава" не выполнено
2. Вязание рукавов полосатого свитера не выполнено
Гардероб
1.Съездить в магазин,поискать не достающее.выполнено
2.Обдумать комплекты вещей для поездки и собрать их.выполнено
1. Отсканировать новые документы,отправить партнерам.не выполнено
2. Подбор комплектов одежды в Pinterest и прочих ресурсах.выполнено
3. Чтение и просмотр обучающих материалов по составлению гардероба выполнено
4. Ежедневный отчет в марафоне(за дни в поездке отчитаться по возвращении) выполнено
Рекреационная часть
1.Ежедневно выделять время для отдыха(по возможности приоритет для чтения,рукоделия) выполнено и перевыполнено

Третья неделя оказалась очень короткой,но в целом я довольна результатами.С режимом сна снова полный провал и значит нужно сделать эту цель приоритетом следующей недели. С вязанием не этой неделе я тоже не продвинулась,но нужно признать ,что составила не слишком реалистичный план .Зато по остальным целям результаты хорошие.
Последний раз редактировалось Елен-ка Вт апр 10, 2018 9:30 pm, всего редактировалось 3 раза.
Молли По
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 2986 раз

Сообщение Молли По »

Июль (7-я неделя) миновал.

Только сейчас поняла, что «июль» был как настоящий июль! Каникулы же. Ну надо же))))
Я, если честно, ожидала феерического подъема духа, как бывает от перемены выматывающей деятельности на менее выматывающую, но увы, не дождалась. Поэтому, не провернув гору дел вечером понедельника, решила и не пытаться, а получить максимальное удовольствие от «сугробной» жизни. В конце концов, когда еще такая оказия выдастся :)

Поэтому я
-читала (читанное, но любимое)
-экспериментировала в кухне – индейку освоила
-сделала вклад в здоровье – посетила терапЭвта
-не сильно напрягаясь, участвовала в маминых хлопотах – даже на дачу свозила «теплички проверить»)))
-запланированно провела воскресенье (это достойно отдельного внимания). Появились силы на планирование и воплощение планов! Так что я и дачу посетила, и детей в кино выгуляла, и доплатила цельных 8 рублей за новое лего (дети спустили все подарочные карты и накопленные бонусы)), и сама 2 часа методично гуляла по ТЦ – меряя все, что глазу приглянулось, с чувством, с толком, с удовольствием.

Зарисовочка:
Стою в кабинке, любуюсь собой. Слышу молодой мужской голос (не ко мне, конечно).
-Ну-ка, покажись нам в этой рубашке… Ооооо, мииистер!.. тебе надо еще галстук и вот так… (что-то происходит). Другой (тоже молодой мужской) голос:
- Да нууу... я и так комплесую из-за своих толстых ляжек, куда мне!..

Прелесть, правда? :)

-и это, главное))) я на диете.
я это.jpg

Как ни странно, чувствую, что мне это дело нужно и желанно. Может, выгляжу я не очень весело, но пока хочу :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
there is no spoon
Елен-ка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Елен-ка »

План на четвертую неделю с 09 апреля по 15 апреля
На этой неделе поездка продолжается.План составлю с учетом того,что вернемся домой во вторник.
Стратегическая часть
Здоровье
3. Выпивать не менее 0.5-0.6 литра воды в день
1. Перенести и проверить данные учета за 2 месяца в новую программу (не больше 2 часов в день)
2. Составить и сдать отчеты в налоговую.
3. Разобраться с электронными ключами.
1. Изучение темы "Построение выкройки изделий с втачным рукавом" и "Окат рукава"
2. Вязание рукавов полосатого свитера.
3. Вязание горловины почитать теорию,посмотреть видео.
Гардероб
1.Поискать цветовой круг.
2.Подобрать комплекты для нового сезона (наконец и у нас весна :D )
3.Сделать фото удачных комплектов,записать чего не хватает.
4. Ежедневный отчет в марафоне(за дни в поездке отчитаться по возвращении)
Рекреационная часть

Отчет за 11 апреля среда
1.Режим сна (легла в 00.00 подъем в 9.00) не выполнено
2.Выпила 0.6 литра воды выполнено
3.Бизнес.Работала 2 часа.выполнено
4.Хобби.Вязала 1 час.выполнено
5.Чтение обучающих материалов по составлению гардероба,просмотр видео выполнено
6.Отдых вечером.Смотрела сериал выполнено
7.Ежедневный отчет в марафоне выполнено

Отчет за 12 апреля четверг
1.Режим сна (легла в 00.05 заснула в 01.00 подъем в 8.20) 50/50
4.Бизнес.Работала 1 час.Отчет в налоговую составлен. выполнено
5.Хобби.Вязала 2 часа.Связан один рукав.выполнено
6.Отдых вечером.Смотрела сериал,читала книгу.выполнено
7.Ежедневный отчет в марафоне.выполнено

Отчет за 13 апреля пятница
1.Режим сна ( легла в 00.40 подъем в 8.40) 50/50
2.Выпила 0.5 литра воды выполнено
3.Бизнес.Ничего не делала. не выполнено
4.Хобби.Вязала 3 часа.Связан второй рукав.выполнено
5.Отдых вечером.Сходили на дегустацию испанского вина. :alk: По возвращению,еще и сериальчик досмотрели. :P выполнено и перевыполнено

Отчет за 14 апреля суббота
1.Режим сна (легла 0.35 подъем в 9.15) не выполнено
2.Выпить 0.5 литра воды не выполнено :oops:
4.Физ нагрузка прогулка по лесу выполнено
5.Отдых.Пикник с друзьями и просмотр любимого фильма выполнено
6.Гардероб.Нашла где купить цветовой круг.Осталось заказать.выполнено
7.Вязание горловины.Смотрела мастер-классы,искала инфу выполнено

Отчет за 15 апреля воскресенье
1.Режим сна (легла в 23.45 подъем в 8.30) выполнено Ура!
2.Выпить 0.5 литра воды не выполнено
3.Отдых.Сходила на выставку Модное рукоделие,остаток дня провели с друзьями. выполнено
4.Ежедневный отчет в марафоне выполнено

Итоги и выводы за 4-ю неделю марафона
Стратегическая часть
Здоровье
1. Режим сна.Самый сложный пункт плана,но небольшие сдвиги есть
3. Выпивать не менее 0.5-0.6 литра воды в день выполнено на 70%
4. 2 тренировки в неделю (любые, по времени ограничений нет) выполнено на 30%
5. Пранаяма 3 раза в неделю по 15-20 минут.выполнено на 2/3
1. Перенести и проверить данные учета за 2 месяца в новую программу (не больше 2 часов в день) не выполнено
2. Составить и сдать отчеты в налоговую. выполнено
3. Разобраться с электронными ключами. не выполнено
1. Изучение темы "Построение выкройки изделий с втачным рукавом" и "Окат рукава" выполнено
2. Вязание рукавов полосатого свитера. выполнено
3. Вязание горловины почитать теорию,посмотреть видео. выполнено
Гардероб
1.Поискать цветовой круг. выполнено
2.Подобрать комплекты для нового сезона не выполнено
3.Сделать фото удачных комплектов,записать чего не хватает. не выполнено
1. Отсканировать новые документы,отправить партнерам. не выполнено
2. Подбор комплектов одежды в Pinterest и прочих ресурсах. не выполнено
4. Ежедневный отчет в марафоне(за дни в поездке отчитаться по возвращении) выполнено
Рекреационная часть
1.Ежедневно выделять время для отдыха(по возможности приоритет для чтения,рукоделия) выполнено

По итогам 4-й недели стало понятно,что режим сна и спорт, на самом деле, не приоритет для меня.Нужно подумать,что мне мешает.А пока сделаю следующее: 1.Поставить напоминание в телефон за 1 час до желаемого времени отхода ко сну.2.Тренировки разбить на мини-задания. По остальным пунктам делаю такие выводы:
1.Вода - не выпиваю нужное количество,если ухожу на весь день.Нужно брать с собой бутылку с водой .
2.Бизнес.Слишком много запланировала,для такой короткой недели.
3.Хобби.Все хорошо.Вижу прогресс.
4.Гардероб.Могла бы сделать больше,но мешают какие то неясные страхи и сомнения.Больше делать,меньше думать.
Елен-ка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Елен-ка »

План на пятую неделю с 16 апреля по 22 апреля
Стратегическая часть
Здоровье
1. Ложиться спать не позднее 23.45 (поставить напоминание на 22.30)
2. Подъем не позднее 8.45
3. Выпивать не менее 0.6-0.7 литра воды в день
4. 2 тренировки в неделю (любые, по времени ограничений нет).Ежедневно делать приседания,планку,сурию намаскар и выпады.
1. Перенести и проверить данные учета за 3 месяца в новую программу (не больше 2 часов в день)
2. Сдать отчет и заплатить налог за себя.
3. Разобраться с электронными ключами.
1.Сборка полосатого свитера
2. Вязание горловины.Найти подходящий мастер класс или сходить на индивидуальное занятие.
3. Вязание образцов для черного свитера.
Гардероб
1.Купить цветовой круг.
2.Подобрать комплекты на текущую неделю.
3.Сделать фото удачных комплектов,записать чего не хватает.
4.Зимнюю обувь вымыть,убрать на хранение.Если что то уже не нравиться,сразу размусорить.
5.Составить список для чего мне нужен новый гардероб.(куда хожу,как хочу выглядеть)
4. Ежедневный отчет в марафоне
Рекреационная часть
1.Ежедневно выделять время для отдыха(по возможности приоритет для чтения,рукоделия и прогулок)

Отчет за 16 апреля понедельник
1.Режим сна (легла в 00.00 подъем в 8.40) 50/50
2.Выпить 0.6 литра воды выполнено
4.Физ.упражнения: 20 приседаний,20 выпадов,30 сек планка,24 Сурия Намаскар. выполнено
5.Бизнес.Работала 1 час.выполнено
6.Хобби.Отпарила и подготовила к сборке детали полосатого свитера.1 час. выполнено
7.Смотрела видео по составлению гардероба выполнено
8.Отдых вечером.Читала новый детектив :P выполнено

Отчет за 17 апреля вторник
1.Режим сна (легла в 00.00 подъем 8.25) 50/50
4.Физ.упражнения: 20 приседаний,20 выпадов,40 сек планка,Сурия Намаскар 24 раза выполнено
5.Бизнес.Работала 2 часа выполнено
6.Заплатить налог выполнено
7.Хобби.Начала сборку полосатого свитера,занималась этим 2 часа. выполнено
8.Отдых вечером.Смотрела новый Парфенон,читала выполнено

Отчет за 18 апреля среда
1.Режим сна (легла в 23.50 подъем в 9.00) не выполнено
2.Выпила 0.7 литра воды выполнено
3.Бизнес.Работала 2 часа .Один месяц внесен полностью. выполнено
4. Отсканировать новые документы,отправить партнерам.выполнено
5.Хобби.Продолжаю собирать полосатый свитер.2 часавыполнено
6.Отдых вечером.Плохо себя чувствовала,просто пила чай и болтала с любимым. выполнено
7.Ежедневный отчет в марафоне.выполнено

Отчет за 19 апреля четверг
1.Режим сна (легла в 00.00 подъем в 7.00) 50/50 Как же здорово рано вставать! :D
3.Бизнес.Работала 2 часа.Внесены данные за половину месяца.выполнено
4.Хобби.Продолжаю сборку полосатого свитера.1.5 часа выполнено
5.Отдых вечером.Смотрели старый фильм " Волшебник страны ОЗ" - это прелесть! выполнено
6.Ежедневный отчет в марафоне. выполнено

Отчет за 20 апреля пятница
1.Режим сна (легла в 00.20 подъем в 10.00) не выполнено
4.Йога 1 час выполнено
5.Бизнес.Работала 1 час выполнено
6.Хобби.Закончила сборку полосатого свитера.2 часа выполнено
7.Отдых вечером.Встреча с другом.выполнено

Отчет за 21 апреля суббота
1.Режим сна (легла в 23.55 подъем в 9.00) не выполнено
2.Выпить 0.7 литра воды выполнено
3.Физ.нагрузка.Прогулка по парку более 10000 шаговвыполнено
4.Хобби.Связала образец для воротника полосатого свитера.выполнено
5.Гардероб.Вымыла и частично убрала на хранение зимнюю обувь выполнено
6.Отдых.Ездили семьей гулять по парку,вечером суши,вино и новый сериал выполнено
7.Ежедневный отчет в марафоне не выполнено

Отчет за 22 апреля воскресенье
1.Режим сна ( легла в 23.50 подъем в 7.00) 50/50
2.Выпить 0.7 литра воды выполнено
3.Разобраться с электронными ключами выполнено
4.Отдых.Ездили на модный маркет выполнено
5.Ежедневный отчет в марафоне выполнено

Итоги и выводы пятой недели

Здоровье
1. Режим сна есть небольшие улучшения,но в целом не выполнено
2. Выпивать не менее 0.6-0.7 литра воды в день выполнено на 100%
4. 2 тренировки в неделю (любые, по времени ограничений нет).Ежедневно делать приседания,планку,сурию намаскар и выпады.выполнено на 50%
5. Пранаяма 3 раза в неделю по 15-20 минут.выполнено на 100%
1. Перенести и проверить данные учета за 3 месяца в новую программу (не больше 2 часов в день) данные внесены за 1.5 месяца выполнено на 50%
2. Сдать отчет и заплатить налог за себя.налог заплатила,отчет не сдала выполнено на 50%
3. Разобраться с электронными ключами. выполнено
1.Сборка полосатого свитера выполнено
2. Вязание горловины.Найти подходящий мастер класс или сходить на индивидуальное занятие.Разобралась сама :P выполнено
3. Вязание образцов для черного свитера. не выполнено
Гардероб
1.Купить цветовой круг.не выполнено
2.Подобрать комплекты на текущую неделю.не выполнено
3.Сделать фото удачных комплектов,записать чего не хватает.не выполнено
4.Зимнюю обувь вымыть,убрать на хранение.Если что то уже не нравиться,сразу размусорить.выполнено
5.Составить список для чего мне нужен новый гардероб.(куда хожу,как хочу выглядеть) не выполнено
1. Отсканировать новые документы,отправить партнерам.выполнено
2. Подбор комплектов одежды в Pinterest и прочих ресурсах.выполнено
4. Ежедневный отчет в марафоне выполнено
Рекреационная часть
1.Ежедневно выделять время для отдыха(по возможности приоритет для чтения,рукоделия и прогулок) выполнено

По-прежнему тяжело дается режим сна.Но небольшие сдвиги есть и это радует.Физ.нагрузка - тут я тоже медленно продвигаюсь ( но правда я приболела и особо не до спорта :sad: ) Бизнес.Ну тут моя постоянная проблема- слишком много напланировала. Хобби - хороший темп,я довольна.
А вот с гардеробом -полная лажа.Возможно, стоит перенести эту цель на следующий 12 недельный год.
Последний раз редактировалось Елен-ка Пн апр 23, 2018 11:13 am, всего редактировалось 5 раз.
Ответить

Вернуться в «Марафоны»