Марафон по подсчету КБЖУ до 8 марта

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто
Elena Prekrasnaya
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 31 раз

Re: Марафон по подсчету КБЖУ с января 2016

Сообщение Elena Prekrasnaya »

15 января

Съела бисквит (обрезки) :sad: , не смогла удержаться, пекла торт по новому рецепту, откусила попробовать.... и потом все как в тумане... очнулась - 150 г :wow: (но он нереально вкусный был :wink: )
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
desperate_dreame
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 254 раза

Сообщение desperate_dreame »

Yuliya_Che писал(а):Отчет за 15 января.

Вписалась по белкам и углеводам (уже лучше), но жиры превышают в 2 раза
Похоже мне не хватает сладкого и силы воли :( , вчера шла мимо магазина От Палыча, не удержалась и купила пирожное.

Может попробовать есть горький шоколад по одному кубику при приступах хотения сладкого?
Так же хочу попробовать заменить сыр творогом.
При приступах желание сладкого рецепт поесть хорошо так и белки и углеводы чтобы были. Желание именно прям такое сильное пропадет. Может остаться психологическое "хочу вкусняшки, чтоб настроение поднялось", от нервов, или просто ну что я такая неправильная даже пироженку не могу. В этом случае и можно чуть сладкого или сладкий фрукт. Со временем и это отпадет. Говорю как человек каждый день не проходивший мимо магазина и в поисках морожнного, шоколада и т.п. И покупавший не по одной штуке. И искренее считающий что без сладкого не может. Это просто голод и привычка
Пусяндра
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 604 раза

Сообщение Пусяндра »

Всем привет! Встречайте потеряшку)) Отчеты за 2 дня будут, ибо 14.01 у меня были гости (с алкоголем), а 15.01 я очень рано легла спать :oops:

Прошло все, конечно, с нарушениями. И следующая неделя вся предстоит такая, что делать не знаю. Завтра у меня ДР, ожидаются гости с тортом, пиццей и другими вкусностями. Как буду калории считать- не представляю :aaa:

Вес на сегодня 53,6 кг. Минус 300)) Объемы измерю завтра, сегодня уже сил нет (была тренировка в зале).
В изобилии
Ivita
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 315 раз

Сообщение Ivita »

Добрый вечер!
Сегодня очень старалась. Но надо дальше искать завтрак, чтобы белков было побольше. А то к вечеру нет сил съесть всё запланированное. Но вот джем (из баночки :oops: ) незаметно проскакивает, хоть и не очень хотелось.
Вообще, я планирую питание вокруг жиров, потому что их у меня очень много с моим стилем питания. Белков нет, так и получается, что тело строится из жиров.
2016-01-16.jpg
desperate_dreame
FlyLady
FlyLady

Перебор по жирам и недобор по углеводам, хотя я старалась есть кашу
Любасик
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Любасик »

16.01.16г
16.01.16.png
desperate_dreame
FlyLady
FlyLady

День получился разгромный, большое превышение по всему. Виноваты конечно пироженки, причем ела их не от желания пироженку, а от тоски и грусти. По сути весь день так ела, от голода ела только в обед. Ладно, простим себе это и пойдем дальше. Утешительно что покупать сладости не тянет, вчера была в магазине спокойно прошла мимо сладостей. Купила овсяную муку, попробую на ней сырники или блины. А с рисом печалька, слышала есть красный рис, но в магазине не встречается, встречается только бурый, но мне он не нравится.
Verysay
Благодарил (а): 218 раз

Сообщение Verysay »

Всю неделю была умницей))), придерживалась плана питания. Отчитываться не было возможности, начну с понедельника. За неделю у меня минус 1 кг( 83,8-82,8). И отчет за неделю по объемам:
Ivita
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ivita »

Привет всем!
Сегодня день у меня тоже непонятка. Перебор с любимыми углеводами,всё остальное — недобор. Хотела догнать калории рулетом из лаваша... :sad: Но только потешила углеводы.
Опробовала пару новых рецептов с творогом: сладкий рулет и сырники-лепёшки с овощами. Не знаю, хорошая ли это идея. Хочу убрать сахар из кофе и завтрак разнообразить (или перекус).
2016-01-17.jpg
Elena Prekrasnaya
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Elena Prekrasnaya »

16 и 17 января

Какой-то макаронный день сегодня :oops: Зато ходили в лес на лыжах кататься с дочками.
zhaLyuZya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение zhaLyuZya »

Я обещала взвеситься и выложить свои замеры 16.01. Первый пункт я выполнила, второй не успела. Исправляюсь. 16 января я принесла с работы весы-анализатор, так что знаю теперь в том числе % содержание воды, жира, мышц и пр. в организме. Но поскольку эти показатели у нас не учитываются, выложу те, которые мы контролируем. К своему глубочайшему сожалению, обнаружила, что мои домашние весы "отстают" на 3 кг от анализаторов. Вторым я доверяю больше, хотя цифры меня совсем не утешили. Оказывается, я вешу еще больше. И за неделю ничего, видимо, не скинула. Хотя с чего бы, если я не попадала ни разу в коридор.
Мои замеры на утро 08.01
Вес 67 кг
ОГ 100
ОТ 78
ОБ 104
ОН 58
1 день
Результаты на утро 16.01 (9 день):
Вес 67/70 кг
ОГ 100/102
ОТ 78/75,5
ОБ 104/105
ОН 58/58

Отчет за 16.01
2016-01-18 03-37-36 Скриншот экрана.png
Опять перебор по углям. Радует то, что за эту неделю я научилась "ловить" жир и не перебирать с ним. Достижение!

Отчета за 17.01 нет и не будет((( я проспала, работала голодная, потом по гостям. Весов с собой не было и состав не просила)) Но я ограничилась печеночным пирогом, овощным салатиком и кусочком нежирного кролика, сверху мааааленький кусочек торта (для меня и моих привычек прям микроскопический) и сладкий кофе. Возможно даже не добрала, потому что порции были малюсенькие.

А вообще, побаловались и хватит. Составила меню, теперь должно всё получиться :bee:
Я только выгляжу как Лось,а в душе я Бабочка!
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Девочки, вы молодцы, что поддерживаете друг друга. Я в субботу и воскресенье калории не считала и питалась кое-как. В субботу к 10 утра уехала на занятия, закончились в 7 вечера, муж меня встретил с бутером из сабвея))) а дома приготовил настоящую мужскую еду - пельмени. В течении дня я пила протеин. После теории у меня было 4 часа практики - 2 часа кроссфит, 1 час функциональная тренировка и 1 час пилатес. У меня с утра воскресенья и до сих пор болят все мышцы, а пресс вообще начинается откуда-то из-под ребер и заканчивается в паху, ни чихнуть, ни засмеяться, ни наклониться :lol: я пресс на всех тренях старалась максимально напрягать, чтобы беречь свою спину, но думаю что именно пилатес меня доканал :lol:
Вчера опять были занятия с часу до шести и из них 3 часа практики по степ-аэробике :lebedi:
Так что с одной стороны было много фитнеса, с другой - неправильное питание.
Сегодня тоже целый день не дома, так что подсче возобновлю с завтрашнего дня.

Ivita, привет! Базовый калораж правильно, а с физнагрузками у тебя что? Даже при сидячем образе жизни твой калораж в день 1704 ккал (1700). Я уже писала что ниже базового опускаться нельзя, твой коридор должен быть между базовым и дневным минус дефицит. Раз дневной калораж такой низкий (посчитала по коэффициенту 1.2) то уменьши его на 10% и соответственно твой диапазон калорий 1400-1530.
Жиров многовато. Бери верхнюю границу 60 (ну 65 максимум) если хочешь больше.
Углей получается 176-182 грамма.
Расскажи, что у тебя за сырники с овощами?

Yuliya_Che, конечно можно горький шоколад если ты его любишь. Если нет, не мучай себя, съешь молочного (или что ты там любишь), главное постарайся вписать эти калории в свой рацион, чтоб не превышать. Зернёный творог легко заменяет сыр в салатах, омлетах.
Если мне хочется - сбудется!
desperate_dreame
FlyLady
FlyLady

Вера, а ты давно занимаешься? Честно говоря, 2 часа кроссфита да ещё час функционала это по моему убийство для самого подготовленного человека, У меня и с часовых тренировок функционала некоторые уходили не могли выдержать. А тут 3 часа да ещё и пилатес, это же убийство
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

desperate_dreame, убийство, согласна. Я сейчас учусь на фитнес-тренера, так что все это входит в процесс обучения. Но для меня лично 3 часа степа это почти что ад, терпеть не могу степ-аэробику :lol: а силовые и функционалки очень даже! :)
Если мне хочется - сбудется!
Ivita
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ivita »

Вера, большое спасибо за корректировку и советы! Сегодня уже изменила коридор (насколько позволяет сайт). Из физической нагрузки у меня пока что только ходьба-прогулки (40 минут, иногда 1 час).
О сырниках напишу вечером.
Закрыто

Вернуться в «Марафоны»