Марафон "Краски жизни".

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
avgaif

Марафон "Краски жизни".

Сообщение avgaif »

На вопрос: Как дела? Что новенького? Уже давно отвечаю: Нормально. Все по старому. А действительно , что же нового? Рабочие будни. Домашние рутинки. Все серо и одинаково. Нас с детства учат тому, что все самое лучшее — впереди (“вот станешь взрослым — будешь гулять, сколько захочется”, “закончишь институт — будешь самостоятельным”,“будешь зарабатывать больше — будешь отдыхать, где захочешь” и т.д.).И мы откладываем все на завтра. А потом, через много лет, приходит понимание того, что “завтра” наступило, а все самое хорошее уже было, но мы его не заметили. :att:
Жизнь — не черновик, ее невозможно переписать и прожить заново!
Поэтому давайте ценить каждый день своей жизни — он прекрасен. Хорошее происходит сегодня и сейчас.Так давайте замечать его. Замечать все новые, интересные и яркие события, которые происходять с нами на протяжения дня. Замечать и отмечать. :val: :urrrra:

Формат марафона.
Каждый участник занимает себе одно место для отчета. И вносит в него изменения с помощью правки. Каждый день отмечаем, что же интересного произошло: что узнали, что увидели, что удивило, что посетили, куда поехали. Выбираем самое-самое. В конце недели вы выбираете самое яркое событие на ваш взгляд-событие недели. И расписываете его, по возможности, более подробно. А в конце месяца выбираете соответсвенно событие месяца.

Поздравляю всех флаюшек с началом ЛЕТА! :urrrra:
Destiny

Re: Марафон "Краски жизни".

Сообщение Destiny »

сб. 20.07. Выспалась наконец, какое счастье! В середине дня поехала на дачу к будущей свекрови, на автобусе, а за окном дождь, так люблю дорогу в плохую погоду) Соседка угостила теплыми пирогами, пили чай с домашней мятой, болтали, работу обсуждали. А когда дождь поутих - пошли играть в настольный теннис на новом столе! И сосед пришел, играли втроем под дождем, крутили обруч, так заигрались, что почти полночь наступила) Пришлось остаться, смотрели Автостопом по галактике, а потом спать пошли)
вс. 21.07. Снова выспалась! Спалось отлично, аллергии на собачек совсем не было. Погода была хорошая, позавтракали и пошли в лес. Гуляли, малину ели лесную, чернику, и даже лисичек пакетик насобирали! Обожаю грибы! И еще мяту насобирали лесную, так здорово, первый раз) А потом пообедали, свекровь пошла ягоды собирать, а я фильм смотрела про политтехнологии и кто Ленина к власти привел. Потом еще поиграли в теннис, свекровь меня до автостанции довезла, там сразу автобус пустой подъехал. В автобусе английский поделала.
Потом к мужу зашла в нашу старую квартиру, дособирала свою макулатуру, надо увезти. Куда ж в новую жизнь - и с бумажным хламьём!
пн. 22.07. Сегодня у важного человека день рождения! Буду звонить и поздравлять) Муж обещал вечером приехать. А на работе хожу на каблуках и в красивом пиджаке) Наконец-то с оформлением почти закрыла вопрос, чуть чуть осталось! Прямо гора с плеч!
Ко мне явился Маркс и хихикает!
ulmary

Сообщение ulmary »

Пожалуй, могу без риска для жизни поучавствовать и в этом марафоне!

Если ярких событий у меня не будет - пойму, что необходимо добавлять красок, а как и каких, подскажут отчеты других участниц.

Итак, июль.

25.07. Хороший день! На работе все удается, я думаю, что получу очень хорошую зарплату! Мне очень нравится, как ко мне относится руководство, мне даже не верится, что я наконец получила все, о чем мечтала и к чему шла столько лет. После работы зашла на рынок, купила душицу и землянику. Землянику слопала под "Отчаянных домохозяек", а душицу повесила сушиться. Вот оно, лето и летние ароматы!
26.07. Вечером после работы встретились с бывшим мужем, купили почти целую (без одного кусочка) пиццу, большую бутылку колы, клубнику и пошли смотреть "Хэтсфилды и Маккои".
27.07. Купила холст, черный салатник, посмотрела шубки. Сходили с БМ за продуктами, купили рыбу, чай зеленый с корицей и мятой, китайские керамические кружки, адыгейский сыр, шоколадную пасту. Присмотрели ложки. БМ приготовил рыбу в духовке (но она растворилась!!!), корзиночки с шоколадной пастой и клубникой.
28.07. Снова смотрели "Хэтсфилды и Маккои".
29.07. Встретились с БМ, чтобы посмотреть "Хэтсфилды и Маккои", но не вышло - у него разболелся зуб, и он был вынужден срочно посетить стоматолога. Я приготовила вкусный суп.

Событие месяца - успехи на работе.
Последний раз редактировалось ulmary Чт авг 08, 2013 12:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
selendipity

Сообщение selendipity »

Мой красочный август.

01.08.2013. Начало каждого месяца всегда побуждает к каким-то начинаниям. А тут и сам Бог велел начать фотомарафон project365 (вчера курьер принес нашу новую камеру). Одновременно с марафоном начала более углубленно изучать книжки по фотографии и видеомонтажу.
02.08.2013. Праздновали ДР директора - наелись до отвала роллов. Нам наконец-то поставили на работе двери в санузлы - теперь не надо бегать к соседям на второй этаж. После работы гуляли в парке с мужем и семьей его коллеги.
03.08.2013. Решили никуда не ехать в эти выходные, а проваляться дома в свое удовольствие. Днем сходили в кафе, кино на "Рэд 2" (неплохой такой фильм, особенно учитывая, что первую часть я не видела), по магазинам (купили мужу куртку на осень - уж очень хорошая распродажа попалась). Вечером встретились с другом, он познакомил нас с новой (наконец-то!) девушкой.
04.08.2013. Ходили с мужем, сестрой и ее парнем на выставку обезьян. Нереальное количество положительных эмоций и фото. Потом заехали к родителям на ужин. Душевно посидели. Самый лучший день недели.

05.08.2013. На работе наконец-то начали собирать мебель. Мелочь, а радости вагон.
06.08.2013. Ощущение, что не вторник, а пятница - выматываюсь на работе, сил нет. До домашнего порядка руки не доходят... Мужу - медаль за то, что он меня такую терпит.
07.08.2013. Мужа позвали вокалистом в новую (точнее старую, но давно развалившуюся и заново собравшуюся) группу. Ходила к ним на первую репитицию. Жутко понравилось все - и музкыка, которую играют, и сам коллектив (с ужасом вспоминаю предыдущую группу). После репитиции заехала за новым платьем, которое пришлось ждать ровно месяц. Сначала переживала, что не сядет на меня, т.к. фигура специфическая, но оно на мне как влитое.
08.08.2013. Растолкала по своим местам все каталоги, жутко горда собой.
09.08.2013. Наконец-то выкупили билеты в Новосиб. На работе работа кипит - медленно, но верно вырисовывается обстановка. Жаль только, вечерами гулять уже нет ни сил ни желания.
10.08.2013. Чуть не поопздали на электричку из-за халатности диспетчера такси. Еще бы пара минут и не съездили бы мы никуда. Чудесно провели время несмотря на погоду и промокшие насквозь ноги. Сходили в зоопарк, я наконец-то попала в МАК, прикупила всяких женских радостей, встретились с другом, покатались на метро (с детства обожаю этот запах, который ни с чем не спутаешь), покатались на колесе обозрения, наснимали кучу неплохих видео о наших выходных. Самый лучший день недели.
11.08.2013. Полдня просидели в новосибирском вокзале, т.к. муж себя очень плохо чувствовал и попытка прогуляться по городу не удалась. Потом полдня тряслись в электричке и мы снова дома! Не врут поговорки: дом - это такое счастье. Даже кошка порадовала - не наделала нам возле двери кучу, как она это обычно любит делать во время наших поездок.

12.08.2013. Забрала с почты две посылоски. Она - долгожданная майка с кошкой, которая колобродила 3 месяца (не кошка:)), вторая - очередная бьюти-коробочка. Приятно удивлена составом. Вечером ходили в кафе с подружкой, вторым заходом провожали ее в Новую Зеландию на пмж (в первый раз у нее уехать не получилось). Грустно конечно прощаться, но больше все же радостно за нее.
13.08.2013. Столько всего хочется начать делать, но не могу себе позволить начать новое пока старые дела не закончены. В итоге ни новое не начинаю, ни старое не заканчиваю... Тотальная лень какая-то.
Последний раз редактировалось selendipity Вт авг 13, 2013 11:19 am, всего редактировалось 2 раза.
счастье всегда тихое
Девонька
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Девонька »

мой красочный август
1-вот и незнаю...обычный"серый" день :cry:
2- с огромным удовольствием гуляла 2 часа( если не считать, что встречалась с 2 клиентами и 2 представителями :P )День выдался прекрасный, солнечный!!! И это после июля,который больше походил на октябрь с дождями и холодом.
3-ходили за грибами!!! " 2 ведёрка- подберёзовики, белые и свинушки.Ну люблю я собирать грибы! Правда потом до 2 часов ночи перерабатывали,но зато с мамой наболтались!
4-дочитала "Золотого телёнка" с альтернативной версией(перечитывала,а вот версии впервые,выбрала,что буду дальше читать-целый список.
Лучшее событие короткой недели- первый в этом году поход за грибами!!! -
5-зарегистрировала сразу двоих- это уже второй раз за время работы+ послушала тренинг ,пока вышивала-теперь знаю про технику дыхания везения :P
6-мама приехала в гости(бывает ну очень редко :sad: ),выпили с ней своего винца :alk:,поболтали,умных мыслей на двоих сообразили. Сестре помогла-она едет в Питер.
7- сходила с МС в гости к бабуле (ей 83 года), она нянчилась с младшим до детского сада,когда я вышла на работу + дочитала пьесу Е. Шварца " Обыкновенное чудо"
8-ультрозвуковая чистка зубов у МС+привезли комод+ наобщалась со СС
9-приехал муж с Костромы-очень много общались.С удовольствием читаю В. Пикуля
10-11-муж со старшим покрыли крышу на двор-МАМА ДОВОЛЬНА,сделали ,как она хотела
Лучшее событие недели-покупка комода и покрытие крыши в деревне
12- поездка в Москву- обзорная по центру и Покровский монастырь
13-младший поступил в Политехнический колледж
14-позвонила территориальный менеджер-я еду в Москву-сам факт радует ,что я выиграла и попала в 5 лучших по территории :bis: Съездили впервые в этом году на Оку
15-починка микроволновки, которая пропылилась весь год и уже подумывалось её размусорить :P
16- покупка стиральной машины :bubu: :bubu: :bubu: http://ryazan.holodilnik.ru/washers/was ... /f_80b8md/
17-покупка платья на конференцию
18-отмечали день рождения Олеси-девушки старшего сына, в деревне
Лучшее событие недели- поездка к Матронушке
19-чувствуется небольшое улучшение после уколов
20-покупка новой стиралочки
21-Конференция Эйвон,посвящённая 20 летию Эйвон в России
22-фотографирование на территории гостиницы "Космос" ,где мы ночевали
23-оказывается ,это СЧАСТЬЕ!!! Подключена стиралочка, Первая стирка!!!
24-старший сын вместо меня ходил с младшим за покупками УРА!!!-купили-кроссовки,джинсы,спортивный костюм, 2 поло, рубашку, футболку,толстовку(вместо ветровки)-это всё за 10 тысяч!
25-были с МС в деревне
Лучшее событие недели- конференция в Москве,посвящённая 20 летию Эйвон в России.
26-старший принёс дыню "торпеду"-вкуснятина!!!ела первый раз в этом году.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Девонька Пн авг 26, 2013 7:39 pm, всего редактировалось 23 раза.
iruha
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение iruha »

Мой яркий август
01.08 Старший сын поступил в коледж! Приехала свекровь после 2х месячного отпуска! Приходила подруга, пили коньячек.
02/08 Проведали с Демьяном тестя в госпитале- его МРТ показало, что уже все хорошо. Приехала свекровь- привезла кучу подарков.
Последний раз редактировалось iruha Сб авг 03, 2013 1:24 am, всего редактировалось 1 раз.
Ко мне на ты
Гость

Сообщение Гость »

МОЙ красивый Август
01.08. Начало конца лета. Но нам не грустно. Нам знакомые задарили мешок картошки, будем драники жарить и хорошеть)))
02.08. Девишник. Эх, целый термос мохито ! Весело было:-)
03.08. Морская экскурсия к о.Старичков . Смотрели на топорков и орланов, ели крабов и икру морских ежей, и всё это на милой яхте в приятной компании:-)
04.08. Вот и настал День Сырных Драников! Наелась от души, накормила ЛМа, подругу и на работу приготовила коллег порадовать.

05.08. Годовщина свадьбы. ЛМ на обеде цветов подарил, на ужин лазанья+ Чинзано Асти... Вечером долго гуляли такие красивые и счастливые под солнышком.
06.08. Встреча с студентами и их мамами в Петропавловске. Смертельную усталость вечером с меня снимал ЛМ при помощи... массажа всего тела с аргановым маслом. Какое блаженство!
07.08. Довышивала свою "Фею", три месяца ее мастерила и наконец... Думаю над оформлением.
08.08. Бурная подготовка выкупа к свадьбе подруги. Ведь уже послезавтра День Хэ. На ночь намотала бигуди, завтра будет репетиция прически.
09.08. Прича получилась. Можно завтра все на автомате сообразить за 15 минут. Всё, последние сборы.
10.08. Свадьба лучшей подруги. Все прошло хорошо. Выкуп всем понравился, фото получились отличные. Молодые - такие красииииивые!!!! Ох, весело и же было, даже до торта дело дошло!
з.ы. Огромный букет роз/хризантем домой принесла)
11.08. Ноги, мои ноги! Передвигаюсь медленно, зато ЛМ по дому помогает пуще прежнего+ массаж)

12.08. А на работе меня хвалят! Премию подписали, Ура ! Вечером долго гуляли, наслаждались солнышком)
13.08. Дома так уютно... Особенно, когда такая уныла погода за окном. Вышивала пинетки. ЛМ умиляется с меня)
14.08. День ягод. Сегодня коллега порадовала нас малинкой, а вечером мама подруги передала нам клубнички.
15.08. Едрить... Завтра встречать Рогозина отправляют, вот так новость. А пока производила приятное впечатление на пресс-секретаря головной конторы. Улыбаемся и машем)
16.08. Фууух! Рогозин оказался приятным мужчиной) Визит прошел хорошо.
17.08. Катались по магазинам. Накупили вкусняшечек))) Целую коробку твиксов! Ох, соблазн то какой!
18.08. День заготовок. Морозила ягоду и зелень на долгую зиму. Объелась клубники, малины и черной смородины.

19.08. Ура! Мы едем во Францию!Мы забронировали тур на Рождество !!!
20.08. Ездили с ЛМ в киношку на "Гадкий Я -2". Смеялась до слёз. Сплошной позитив!
21.08. Такая лень напала. Пенная ванна, шоколадный скабик, масочка малиновая... такое ленивое блаженство.
22.08. Лень переросла в планирование ремонта) А еще лёжасидели вобнимку с ЛМ в наушниках и слушали музыку. Оч романтично получилось вместе подпевать -
I see skies of blue, and clouds of white,
The bright blessed day,
The dark sacred night
And I think to myself,
What a wonderful world.
(Louis Armstrong & Frank Sinatra - What A Wonderful World...)
23.08. Целый день проездила по работе.
24.08. С утра ездили за голубикой. Набрали!ЕЕ очееень много! Еще нашли сладющщщую жимолость и супер полезную морошку (она после холодильника приятнее на вкус)Вечером шашлыки на дачу у друзей и поглощение малины)
25.08. Пекли пирожки с черникой. С тестом с ЛМ напару долго боролись, но все успешно получилось.

26.08. Заблокировали "посторонние сайты" на работе. В их числе и Флай(((( Так что пора купить модем домой.
27.08. Порадовала себя новой масочкой.. с икрой.. черной)))
28.08. ЛМ сварил мне на завтрак какао... мммм Кайф и классное настроение на весь день.
29.08. Узнала расписание сессии. Выпадает на мой отпуск. Полна решимости.
30.08. Запас продуктов (а т.к. основное все есть - набрали вкуснятины)
31.08. Новоселье у друзей. Подруга первый раз прыгнула с парапланом. Купили наконец домой модем. А еще нам дали целый пакет огурцов, сидим употребляем. В общем, насыщенный денек.
Последний раз редактировалось Гость Сб авг 31, 2013 2:01 pm, всего редактировалось 21 раз.
Гость

Сообщение Гость »

мой любимый август

1.08 чтв:так забавно починила намокнувший телефон-получила кучу комплиментов+предложение оплатить ремонт и новое зарядное поцелуем. :lol:

2.08 птн: приезжала мама в гости, готовили вместе,ходили в кино на Росомаху в 3д, пили капучино в Fashion Cake, ходи по магазинам, гуляли по городу

3.08 сбт: новый шикарно-стильный дизайн ногтей, клиент оплатил заказ с большим бонусом :D

4.07 скачала в ibooks новую книгу-Михаил Решетников "Психологическая травма",очень понравились его книги,интересно и познавательно,я в предвкушении.

Событие недели:

тренировка в срд,до сих пор с удовольствием вспоминаю ту лёгкость в теле,которая появляется после второго дыхания и расслабление которое дарит сауна.

пнд 5.08 новая тренировка-боди балет,получила несказанное удовольствие,прям балериной себя почувствовала))

втр 6.08 наконец то смогла пополнить депозит и заказать чехол на айпад и оплатить чулочки

срд. 7.08 великолепная тренировка, интервал на большой скорости на беговой дорожке, ощущения в теле близки к оргазмическим. :D

чтв. 8.08 получила емэил от Роберта с теплыми словами и предложением пообщаться в скайпе. Неожиданно и приятно.+радостное событие ещё -1 кг, я очень рада! :D

птн 9.08 наконец то покрасилась и сделала укладку-красотка! :D

сбт 10.08 день был наполнен событиями, приехали на море, познакомилась с Игорем,провели хороший вечер.

вск 11.08 провела полдня с Игорем,купались,загорали,мне приятно находится в его компании.

Событие недели:

знакомство с Игорем, не знаю,как наши отношения сложатся в дальнейшем,но то что происходит сейчас,мне нравится.

пнд 12.08:обедали в узбекском кафе,очень вкусные национальные блюда,получила огромное удовольствие.

втр 13.08:ранее пробуждение в 6 утра и чудесное утро на море,сделали великолепную фотосессию.

срд 14.08:наконец то я дома,отдых это ,конечно хорошо,но и домой вернуться огромное удовольствие.

чтв 15.08: отличная тренировка+ик сауна

птн 16. 08: хорошая новость, договорилась с арендодателем об установке кондиционера 50\50

сбт 17.08: встретились с Игорем и поехали на дачу его друзей на море,хорошо провели день.

вск 18.08:веселый вечер, играли в Мафию и карты под желания(на даче были ещё гости), очень насмеялись, мне приятного находится в обществе.

Событие недели:поездка с Игорем на дачу на море.

пнд 19.08:наблюдала красивейший закат над морем, всё же над море они необычайно прекрасны..........

втр 20.08: привезли с ремонта ноут, теперь не греется,установили wi fi-планшетом теперь пользоваться одно удовольствие, привезли кондиционер-завтра будут устанавливать.

срд 21.08:приезжала мама,ходили гулять на бульвар,очень классно было,слушали живую музыку

чтв 22.08:ходили с мамой на Элизиум нормальный фильм,не супер,но разок посмотреть можно

птн 23.08:наконец то я выздоровела почти и смогла пойти на тренировку,отлично позанималась+сауна

сбт 24.08:новый заказ,приятный клиент

вск 25.08:нашла новые сезоны сериала "Деффчонки",посмотрела много серий,насмеялась,подняла настроение.

Событие недели:прогулка с мамой по бульвару вечером в среду,такой волшебный был вечер. :D

пнд.26.08ездили с мамой в парк,очень хорошо провели время,потом я ещё сама поехала гулять на бульвар.

втр.27.08целый день смотрела "Деффчонок",поднимала себе настроение,поиски своего мужчины продолжаются.

срд. 28.08прогулка с мамой по бульвару и великолепный джаз от уличных музыкантов,душа парила.

чтв 29. 08села на скамейку во дворе прокормить голубей и со мной познакомился мужчина,милый такой:)

птн 30. 08наслаждалась поеданием арбуза и просмотром фильмов,делать не хотелось абсолютно ничего....

сбт 31. 08гуляла в новом парке,так приятно,что в городе появляются новые парки и скульптуру интересные :))

событее недели:прогулка в парке

событие месяца:парковые дни и вечера,много гуляла в парках,днем и вечером :)
Последний раз редактировалось Гость Вт сен 03, 2013 4:18 am, всего редактировалось 21 раз.
Iraida
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Iraida »

Медово-яблочный август

1.8. На прогулке попали под дождь. Отсиживались в чужом подъезде. Когда подходили к дому, порывом ветра унесло наш воздушный шарик. Незнакомая девочка догнала его (под дождём) и вернула нам! Неожиданно и так приятно!
2.8. Спокойный день.
3.8. В сад ездила на велосипеде. Существенная экономия во времени.
4.8. Закатывали с мамой огурцы, варили варенье из вишни.
Событие недели: Поездка в сад на велосипеде. Умудрилась даже привязать на багажник ведро с яблоками.
5.8. Малыш спал с 11 до 15-30. Я уж волноваться стала. Видать, умаялся за выходные с родителями.
6.8. У малыша появилась парочка новых слов: тк-тк - трактор и вместо ба-ба - баб-ука. Когда уж он заговорит! Ведь всё внимательно слушает, всё понимает, сам может объяснить, что ему нужно. Но всё это жестами, мимикой, десятком слов типа ма-ма, надё, тай, ДА!, ня будю, НА!
Вечером зять закинул в сад - собирала вишню. Она в самом соку!
7.8. На улице дождь и ветрено. Но, даже когда дождь перестал, малыш отказался выходить на улицу. Просто НЕТ и всё! Так что целый день провели дома. Строили пирамидки, устраивали "домики" в детской кроватке, разрисовали фломастерами старого зайца (изначально хотели только подкрасить стёршиеся глаза, но вот как-то не смогли остановиться...)
8.8. На прогулке зашли в детский сад - а там наша будущая группа вышла погулять. Познакомились с воспитательницей и нянечкой. Малыш поиграл с детьми. На обратном пути спрашиваю: "Тебе понравилось с ребятками играть?" В ответ громкое и очень эмоциональное - "ДА!"
Вечером увидели впереди старенький, потрёпанный жизнью "Жигулёнок". На заднем стекле надпись: "А зато НЕ В КРЕДИТ!". Очень понравилось!
9.8. Инфекцию мы всё же подцепили! Ребёнок вялый, одна ноздрюшка "потекла". Начинаются дни золотые!
Смотрим мультик "Даша-следопыт". Сказал новое слово "ка-та" - карта.
Вечером со старшим ходили на стадион. Он намотал на велосипеде киломметров 5. Когда озвучила ему это - очень удивился и обрадовался. Самооценка растёт на глазах! :bubu:
10.8. С утра опять велосипед и стадион. Приняли участие в детских играх в честь "Дня физкультурника". Потом катались по ближайшим кварталам.
P8100609.JPG
Под конец заехали в летнее кафе, поели мороженое.
11.8. Пробежались с дочкой по магазинам, купили мне осенние туфельки.
Событие недели: Вечер пятницы. Внук много увереннее держится на велосипеде. И сам радуется и удивляется своим успехам.
12.8. Первый рабочий день. Начальство ещё в отпуске. Так что спокойно провели день с напарницей. Работали и болтали, обменивались новостями.
13.8. Забрали палас в химчистку. На работе сделала всё, что запланировала (несмотря на лень).
14.8. Замариновала 4 банки огурчиков с помидорчиками. Вечером - гроза!, ночью вторая! Молнии во всё небо, грохот, ливень! Красота!
15.8. Ещё 5 литровых баночек заготовок.
16.8. Вечером с сыночкой снова катались по стадиону. Он с огромным удовольствием гонял на велосипеде по лужам. С родителями у него этот номер не прошёл бы.
17.8. Впервые отправила его на велосипеде одного. Только по нашим двум дворам. Сама доделала заготовки и через час вышла. Весь вечер гуляли (я - пешком, он - на велосипеде) по окрестным кварталам.
18.8. Ездили в киноцентр на "Гадкий Я2".
1370365711_despicable-me-2[1].jpg
Потом увезла внука к родителям, повидалась с младшеньким. Обрадовался, заулыбался, потянул за руку показывать обновки.
Вечером позвонила доча. Старший катается на своём велосипеде по двору. Он для него великоват и тяжёл и раньше внук к нему не подходил. А вот теперь осмелел! Очень-очень рада!
Событие недели: Внук оседлал свой велосипед! Его купили ещё в том году. Немного не расчитали - он для него оказался велик и неподъёмен. А там 8-й этаж. Так что в мае несколько раз сходили с папой кататься, перепсиховались оба - ну не получается! А теперь - ОН МОЖЕТ! И размеры уже не мешают. И оценить смог: "Какой у меня велик классный!"
19.8. Малыша отправили первый день в ясельки. Плааакал!!! Мама созвонилась с воспитателем и забрала ребёнка уже в 9 часов. Специально на эти дни отпуск оформила. Жааалко!!! Но, ничего не поделаешь - надо привыкать.
20.8. Привезли из химчистки чистенький палас! Вымыла пол, постлала. Красота!
21.8. Всю неделю на вахте стоит ведро с яблоками - угощайтесь! У нас в кабинете большое блюдо с яблоками для всех желающих.
В обед ходила присматривала игрушку младшенькому на день рождения.
22.8. Купила говорящего кота малышу на день рождения.
Вечером привязала на багажник корзину и съездила в сад за яблоками.
23.8. Вечером - в деревню полоть картошку. До темноты прошла половину рядков. Допоздна сидели чаёвничали с сестрой и племянницей. Давно не виделись.
24.8. С утра только прошла пять рядков - зарядил дождь. И всё сильнее и сильнее! Спасибо зятю - приехал, забрал меня.
Внук остался у нас и, чуть прекратился дождь, запросился на улицу с велосипедом. Так что в обед - в центр, вечером на стадион. Бедные мои ножки...
25.8. Утром, только встала, внук тоже уселся на кровати: "У нас сегодня домашняя пиццерия?" (Сказал он и снова упал). Ну, конечно, постряпала.
В обед - день рождения у младшего. Уже два годика!
Баир 2 года торт.jpg
Событие недели: Конечно, день рождения малыша! Были только свои. Как всегда - весело, вкусно, душевно.
26.8. Замариновала 4 баночки огурчиков-помидорчиков по новому рецепту.
А какие сочные яблоки! Даже резать жалко!
27.8. Ещё 4 баночки в горчичной заливке. И яблочное повидло.
28.8. Наконец-то дали нужную информацию! Не факт, что верную... Всё равно - работаем, работаем, работаем!
Дети привезли от сватьи посылку - ведро помидор и ведро огурцов. Ну, за огурцы ей отдельное СПАСИБО! Со своими еле успеваю. Вот весь вечер и развлекалась на кухне.
29.8. Малыша оставляют уже на целый день. Плачет меньше. Спит. Но совершенно отказывается кушать.
Вечером сделала две баночки мелких помидорок.
30.8. Встретила одноклассника - он работает в компании того оператора, где хотела подключить Интернет. Обменялись телефонами. Через час перезвонила диспетчер, договорились о встрече для заключения договора. И это при том, что новые подключения у них ОЧЕНЬ лимитированы!
31.8. Вечером подошла девушка - заключили договор. Летняя акция - подключение 1 рубль! Оборудование подключат через 2 недели.

ИТОГИ МЕСЯЦА:
Самое радостное событие относительно себя любимой — Велосипед. Радует, что навык езды не потерян. относительно финансов — 31.8. Удачное подключение к Интернету по акции
относительно работы - 28.8. Наконец-то дали нужную информацию!
относительно детей — 12.8. Малыш пошёл в ясельки! Трудно привыкает. Неженка!
относительно дома — 20.8. Чистый палас после химчистки
относительно культурной программы — 18.8. "Гадкий Я2"
относительно хобби — Книги Лукинского: "Недотёпа" и "Холодые берега".
относительно природы, погоды — 1.8. Короткий и мощный ливень, под который попали с малышом.
Последний раз редактировалось Iraida Пн сен 02, 2013 1:30 pm, всего редактировалось 30 раз.
Гость

Сообщение Гость »

АВГУСТ
1 08 - Купила себе фотоаппарат
2.08 - Нашлась потерянная Киевстаровская симка. Мелочь, а приятно...
3.08 - Дочка приехала домой из гостей.
Приезжали сваты, обговорили c ними будущую свадьбу
4.08 - Ездили за покупками - в понедельник на море.
Наварили смородинового варенья. Йогурт с ним - вкуснятинка.
5.08 - Базу отдыха нашли только к вечеру, сходили посмотреть на море (купаться не стали - холодновато было) и довольные завалились спать
6.08 - Практически целый день отсыпалась с перерывами на купание в море
7.08 - Над нами пронеслась гроза, так свежо стало!
Вечером ездили гулять в Кирилловку. Вместо центра - огромная ярмарка, и толпа, сквозь которую с трудом пыталась пробиться скорая.
8.10 - Ездили в дельфинарий. Я в восторге!
IMG_0084 (Копировать).JPG
9.08 - Купалась в море и смотрела "След". Люблю этот сериал.
10.08 - Снова дома!
11.08 - Отдохнула! (после отдыха :wink: )
Событие недели - посещение дельфинария. Я получила море удовольствия, ходила бы туда каждый день! Жаль только, что места были неудачные - большинство фотографий получилось на фоне аква-парка :(
IMG_0088 (Копировать).JPG
12.08 - Купили платье и фату к свадьбе. Ну почему таких платьев не было, когда я замуж выходила?
13.08 - Гостили у моих родителей, убрались в доме, получили в подарок трех бройлеров и... мешочек советской мелочи :wow:
14.08 - Наконец-то проведала свекровь, испекла вкусные маковики.
15.08 - Во мне просыпается желание летать, апатия медленно, но верно сдается.
Снова взялась за вышивку и нарезала большущую миску яблок на варенье.
16.08 - Дружно работали с девочками на кухне, а еще насмешил щенок - "помогает" маме приносить и грызть палку. Такой забавный!
IMG_0127 (Копировать).JPG
17.08 - Весь день дул освежающий ветерок - при температуре выше 30-ти он был очень кстати.
Вечером отвезла еду собаке и кошке и вместо того, чтобы поспешить домой, решила прокатиться по селу. Так понравилось, и совсем не переживала, что кто-то что-то не то подумает.
18.08 - Начали копать картошку. Урожаем очень довольны.
19.08 - Постриглась.
20.08 - Сдала отчет и купила себе платье на свадьбу. Оно совсем простенькое, но на мне сидит идеально и я в нем нравлюсь сама себе. А что еще надо?
21.08 - Выкопали бОльшую часть картошки. Еще немного - и все!
Дети заказали шкаф-купе и купили облицовочную плитку на цоколь дома.
22.08 - Ходили на юбилей, хорошо провели время.
23.08 - На дочь напал трудоголизм и она закатала (с небольшой помощью со стороны) 18 литров яблочного сока.
А я испекла вкусный и легкий в исполнении пирог, спасибо Эвелине за ссылку!
24.08 - Запоем, во вред делам, читала "Коробку в форме сердца" Джо Хилла
25.08 - Одели сына и мужа к свадьбе, увиделись с родственниками
26.08 - Что-то работоспособность совсем пропала. Столько проблем, что я в ступоре - решила дать себе передышку.
27.08 - Уточнили стоимость кафе на свадьбу - я опасалась худшего.
28.08 - Утром я увидела осень... Хмурое небо, мокрая и рыжая трава на лугу, туман вдоль речки и железной дороги. Совсем осенняя картинка...
29.08 - Вчера разразился скандал из-за приглашенных на свадьбу :evil: .Сейчас для меня жизнь делится на два отрезка - до 9.09 (понедельник после свадьбы) и после. Еле-еле сдерживаюсь, чтобы не начать вычеркивать даты в календаре :D
А ночью разразилась гроза. Настоящая летняя гроза с теплым ливнем.
30.08 - Целый день в небе раскаты грома. То с одной стороны, то с другой, а хорошего дождика так и не дождались.
31.08 - Дочка уехала на учебу, на улице холодно - краски дня совсем тусклые...
Вечером котенок и щенок устроили такую потасовку - это надо было видеть. Жаль, не сфотографировала ничего, уж очень быстро они носились.
Событие месяца
Для себя - покупка фотоаппарата. Я давно о нем мечтала, но муж считал, что раз есть камера, которая может и фото делать, то фотоаппарт не нужен
Окружающее пространство - посещение дельфинария. На следующий раз обязательно поплаваю с дельфинами.
Природа - осеннее утро на лугу 28-го августа. Было грустно и красиво.
Последний раз редактировалось Гость Вс сен 01, 2013 8:36 am, всего редактировалось 20 раз.
Эвелина
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 47 раз

Марафон "Краски жизни". Август.

Сообщение Эвелина »

Мой красочный Август.

01.08 - поехали к моей маме на дачу, дружно переделали все дела: траву скосили, дров нарубили...
02.08 - Сергей с Павлом купили крышки для сливных люков, установили их в саду, а вечером - на рыбалку
03.08 - вернулись в Москву, занималась консервацией - люблю делать запасы на зиму :о)
04.08 - в ночь на 4-ое мужчины были на рыбалке, а днем я фаршировала щук и жарила рыбные котлеты
Событие первой короткой недели: 01 августа - поездка на дачу. Хоть она находится и недалеко от нашей деревни, выбираемся мы туда пару раз за лето. Я с мамой пообщалась вдоволь.
collage.jpg
05.08 - отмыла микроволновку; а вечером был семейный просмотр потрясающего фильма "Невозможное"
06.08 - с мелким сходили в банк, докупили ОМС (1 гр золота и немного серебра), каждый вечер - фильмы...
07.08 - уделила много времени альбому путешествий: вклеивала билетики, монетки, картинки из Болгарии
08.08 - были в кинотеатре на "Росомаха..." 3D, а еще покупали канцелярские товары к школе
09.08 - поговорили с сыном, (выделили ему еще обязанностей по дому), посмотрели вместе "Ван Хельсинг"
10.08 - поехали в деревню: супруг с сыном косили траву, вечером баня + ванна с холодной водой в саду
11.08 - пошли в лес за грибами - принесли много подосиновиков, а вечером Сергей уехал на целую неделю
Событие недели: 08 августа - смотрели фильм в кинотеатре, конечно, комикс - это не мой формат :о) Но обсуждения сюжета натолкнули нас на множество тем - и Японская культура, и вопрос бессмертия, и желание наших актеров сниматься в американских блокбастерах...
69bdae062c764fbcb164574390cf.jpg
12.08 - мама приехала навестить нас в деревне, привезла арбуз, дыню и много других вкусняшек
13.08 - у мамы "упало" давление и я не отпустила ее обратно на дачу, ухаживала за ней - пусть отдыхает...
14.08 - сегодня мама все-таки вырвалась на дачу, там ведь огурцы созревают, не хочет их бросать :о)
15.08 - а у нас целый день шел дождь, поступили электронные деньги за опросы - перевела их на депозит
16.08 - сломался мотоцикл Павла, и у мопеда проблемы с колесом: сын ремонтировал, я была на подхвате
17.08 - приехал Сергей, мы соскучились за неделю, очень рады, что завтра возвращаемся вместе домой
18.08 - перед отъездом надо было успеть доделать дорожку к колодцу и собрать овощи для консервации
Событие недели: 18 августа - бывают дни, когда совместная работа с шутками и хорошим настроением лучше, чем отдых...
96F1557E.jpeg
19.08 - закрывала банки на зиму, а потом с сыном разобрали его шкаф (под громкую музыку в стиле рэп)
20.08 - Павел починил дверцу кухонного шкафчика, Сергей получил аванс - отложили для инвестиций 20 %
21.08 - маме на даче стало не хорошо, она в деревню приехала, а там моя свекровь вызвала скорую, маму положили в больницу; я испекла итальянский пирог с яблоками и шоколадом по этому рецепту
22.08 - делала голубцы - большой запас в морозилку; вечером - семейная прогулка: сын на BMX, мы - пешком
23.08 - с Павлом делали закупки для школы; к сожалению, в сентябре все равно придется докупать учебные пособия, а форму привезут в школу только 29 августа, не люблю, когда тянут до последнего...
24.08 - в деревне - сбор яблок, трудятся все; маме в больнице стало легче, выглядит гораздо лучше
25.08 - маму выпишут на следующей неделе, но теперь свекровь сломала руку - наложили гипс на запястье
Событие недели: 24 августа - самый лучший день, когда мы смеясь и что-то обсуждая, срывали яблоки и укладывали в ящики, Павел нам помог, когда с удовольствием залез на крышу старой бани.
Сбор яблок.jpg
26.08 - наслаждаемся с сыном оставшимися летними деньками перед школой - велосипед, пешие прогулки
27.08 - супруг съездил в спортивную студию, узнал, что сына смогут туда записать 2 сентября, (Павел четыре года ходил на бокс, а в этом году заупрямился и решил заниматься самбо)
28.08 - думала, что сегодня выпишут маму, но нет :о(; сын дочитал последнюю книгу из списка на лето!
29.08 - пришлось вернуться в Москву раньше времени, но обещанную форму в школу не завезли; Павел получил учебники, к нему в гости приходил друг, а я закончила одиннадцатый лист схемы своей вышивки
30.08 - парадную форму купили, а повседневную - производители не доставили в школу
31.08 - в деревне вскапывали грядки, собирали урожай, вечером супруг учил сына в поле водить машину
Событие последней недели августа: 30 августа - весь вечер мы радовались жизни втроем, (маму выписали из больницы - и это прекрасно, но теперь она поживет с нами).
9BA416CE.jpeg
ИТОГИ МЕСЯЦА:
Самое радостное событие относительно себя любимой — мою маму, подлечив, выписали из больницы (30 августа), не буду теперь так тревожиться, что она далеко
относительно финансов — покупка ОМС (дважды в этом месяце) и золото, и серебро по выгодному курсу
относительно личной жизни — вечером свидание с супругом под звездами в деревне (10 августа) после бани
относительно своего ребенка — покупка его мечты (01 августа) новый шлем для кроссового мотоцикла
относительно дома — разобрали шкаф с сыном (19 августа) честно говоря, все лето откладывали
относительно культурной программы — посещение кинотеатра (08 августа) фильм «Росомаха: Бессмертный»
относительно хобби — закончен одиннадцатый лист схемы (29 августа) «Утро в сосновом лесу»
относительно природы, погоды — так люблю шум дождя, а тут (15 августа) он лил целый день
Последний раз редактировалось Эвелина Вс сен 01, 2013 4:22 pm, всего редактировалось 30 раз.
Суриката
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Суриката »

АВГУСТ

1й день августа прошел насыщенно, приехала сестра с мужем и дочкой. Не виделись с ней лет 8 :wow: Встреча прошла легко и непринужденно, обещала приехать на мой ДР через недельку. Ура=)
2.08 Погуляли всей семьей (включая кошку) в сосновом Бору. Мне не хватает таких семейных прогулок.
3.08 Весь день провела с сыном и подругой. Замечательно погуляли=)
4.08 Отдыхала от домашних, прогулялась по магазинам.
10.08 День Рожденья. Цветы с курьером, планшет , подарочный сертификат и люксовая косметика. Поздравили те, кого не ждала и наоборот. Посидела в кресле-массажоре, вот это вещь! Успели побывать на детском др.
11.08 Прогулялись с мужем и сыном на городском празднике. Вкусный кофе, обалденная яичница, отличная погода, ленивый день.
16.08 Ездили отдыхать на базу, скукота и не очень приятные мне люди. Но поехала не зря, познакомилась с очень милой парой, проболтали с ними весь вечер. Мне не хватает общения с близкими по духу людьми, поэтому смело отнесу сегодняшний день к приятным.
Все предыдущие дни - день сурка. Уборка, готова, прогулки с ребёнком. Я устал, но мне не надоело
22.08 Нашла хорошего массажиста для малыша, даёт массу полезной информации, хорошо занимается с ребёнком. Правда, ему не нравится-с ней не забалуешь. А ещё сегодня сынок встал на коленки держась за бортники кроватки, наверное скоро встанет на ножки=)
24.08 Встал!) совсем большой мой мальчик.
25.08 традиционное 'мамино воскресенье'. Много вкусной еды, магазины, общение с подругой. Вечером с мужем посмотрели комедию вдвоём, давненько не устраивали совместные посиделки.
26.08 прогулялись с мужем и сыном, посадили малявку в коляску на четвереньки, умора=)
Подруга прислала фотку 10 летней давности, Боже мой, как давно это было! Но как будто вчера...
30.08 Друзья позвали сходить в ирландский паб, я с огромным удовольствием согласилась! Впервые за полтора года я выбралась "в люди" не беременная и без ребёнка. Снова ощутила себя молодой и беззаботной))) Правда, выяснилось, что мне совершенно нечего одевать на такие мероприятия. Но это не помешала мне хорошо провести вечер, как и то, что алкоголь я не пью из-за гв. Я была пьяна от хорошего настроения и классной музыки в компании беззаботной молодёжи. Это был лучший день августа.
Последний раз редактировалось Суриката Вс сен 01, 2013 8:07 am, всего редактировалось 7 раз.
ulmary

Сообщение ulmary »

АВГУСТ.

2.08. Побывала в летнем кафе с сестрой и ее подругами.
3.08. Проснулась в 5 утра. Очень сильный туман. Почитала "Собачье сердце" на лавочке напротив парка. Я не знала, что там такие часы стоят.
4.08. Побывала на даче, привезла ведро малины. Встретилась с БМ, посмотрели "Вызов".

Событие недели - визит на дачу.

5.08. Погуляла с Олей, посидела в кафе, выпила пива, потом посидели в другом кафе, на кораблике. Мама мне подарила арбуз, противень, форму для духовки и новый Космо (!)
6.08. Первый раз в жизни готовила пирог в духовке. Это съедобно, хоть и на вид не похоже на пирог!
7.08. Обновила анкету на Фотостране (оказывается, я там зарегистрирована). Ела малину со сметаной и корицей, малиновый пирог.
8.08. Очень устала, пришла домой и сразу легла спать, даже не убрала со стола.
9.08. Фотосессия с Ольгой.
10.08. Встречались с БМ, смотрели "Вызов".
11.08. Была на даче, виделась с сестрой, ели с мамой суши, встречались с БМ, смотрели "Вызов".Привезла ведро малины.

Событие недели - визит на дачу.

12.08. Купили с БМ весы в подарок маме. Смотрели "Вызов".
13.08. Встречалась с подругой и ночевала у нее. Получила большую премию!
15.08. Поздравила маму, ели суши.
16.08. Подготовка к ДР мамы.
17.08. Купила шубу и еще кучу-кучу всего. Купила и подарила маме сушилку. Отмечали мамин ДР, играли в Каркассон, ели суши, смотрели "Мы купили зоопарк".
18.08. Шопинг с мамой и сестрой. Ели суши, накупили кучу всего.

Событие недели - покупка шубы.

19.08. Читала журнал на лавочке за домом. Узнала, что по кредиту у меня переплата 500р. и мне их могут вернуть.
20.08. Пустой день, без событий...
21.08. Ночевала у мамы, пока она у сестры (во как!) Мама мне оставила подарок - кактусницу и прихватку. И еще я вино нашла, оставшееся с ДР.
22.08. Опять ночевала у мамы. Она мне позвонила и сказала, что в морозилке есть мороженое. Я поискала и нашла.
23.08. Пустой день.
24.08. Встретились с БМ, купили мне сковородку. Встретилась с подругой.
25.08. Встретились с БМ, помыли окна. Он помыл одно, а второе я под его чутким руководством. Встретились с подругой, погуляли на о. Татышев, потом посидели в чебуречной (она такая модная, типа паба:))

Событие недели - прогулка на о. Татышев

26.08. Была у мамы, помогала ей наводить порядок. Взяла подрощенный цветочек.
27.08. Приходил бывший муж, помогал мне наводить порядок (какая-то у нас цепочка взаимопомощи:)) Посмотрели кино.
28.08. Встречались с подругой в кофейне. Вечером случайно встретила сестру с мужем - они только что купили машину.
29.08. Зашла к маме. После этого были с сестрой и ее подругами в ночном клубе.
Гость

Сообщение Гость »

МОЙ СЕНТЯБРЬ

1. 09 - Закончила вышивать свадебный рушник. Такую недоделку осилила! :bis:
2.09 - Муж привез 4 арбуза. Вкус у них, конечно , уже осенний, т. е. никакой :( , но все равно уходят на ура.
3.09 - Начала "предсвадебную" уборку дома. Порадовало, что эта уборка не требует излишних усилий.
4.09 - Съездили в город, закупили продукты на второй день свадьбы. А я побаловала себя новеньким ярко-красным кошелечком.
5.09 - Зарезали хрюшку :aaa: . Целый день нам помогали двоюродный племянник с женой. Более близкие родственники помощи не предложили, а я не попросила...
6.06 - Готовили еду на воскресенье, спасибо, опять пришла помощь - невестка с племянницей :D
7.09 - Мой сын стал семейным человеком!
IMG_0250 (Копировать).JPG
8.09 - У нас дома - второй, куриный день свадьбы. В этот день полагается "купать" родителей. Я только умылась, а муж даже плавал, с ним искупался и кум, и еще парочка пьяных :aaa:
IMG_0306 (Копировать).JPG
Событие недели - Конечно же свадьба сына! Все было далеко не гладко, но благополучно.
9.09 - Вечером ездили к сватам на пельмени. Хорошо, что стычки наших родственников на свадьбе не рассорили нас.
10.09 - Заболела... Из носа - ручьи, из глаз - речки... А дети перебрали картошку, пока я чиханием занималась.
11.09 - Заказала нитки для вышивки. А еще - научилась выкладывать фотографии на страничку в "Одноклассниках" и занималась этим почти полдня :oops:
12.09 - Начала приходить в себя и после свадьбы, и после простуды. Я, наивная, рассчитывала, что сразу после свадьбы буду порхать, как бабочка... Все же перенервничала сильно, да и физически устала.
Невестка сделала шаурму и я объелась ее на ужин :oops: . Но это было до 18-ти :D
13.09 - Закончили косить подсолнечник (один сорт, второй еще сыроват)
14.09 - Оплатила заказанные нитки для вышивания и заказ уже отправили, буду ждать...
15.09 - Приезжали сваты на шашлыки. Хорошо было.
Событие недели - Окончание еще одного кусочка уборки 13.09. Косили до поздней ночи, а утром уже лил дождь. Успели!
16.09 - Сын с другом привезли секции забора, и наконец-то приехал мастер померить кухню. Дело движется к отделению детей.
17.09 - Хороший, теплый денечек. Сдала отчет в ПФ, оплатила налоги.
Вечером начала вышивать зимний пейзаж - давно уже не вышивала, соскучилась за нитками и канвой...
18.09 - Снова выехали косить подсолнечник. Дошли до половины поля и начался дождь. Но хоть что-то.
У меня целый день болела голова, так что получился мини-выходной.
19.09 - У меня будет внук... Мальчик...
Нажарила блинов, а невестка сделала к ним начинку из творога с изюмом. Ням-ням...
20.09 - Целый день шел дождь...
Начала читать книгу "Трансерфинг реальности". Впечатления очень противоречивые...
21.09 - Весь день все неблагополучно. Просто выплакалась - полегчало.
Вечером знакомая передала мне луковицы и два саженца - реализатор отдала их ей без денег, верит, что обязательно отдам :D
22.09 - Общесемейный выходной. Делами занимались по минимуму.
Событие недели - Отдых в воскресенье. Давно не чувствовала себя так спокойно.
23.09 - Ездила в райцентр, отвозила деньги за луковицы и саженцы. Получилось очень удачно - обратно вернулась той же маршруткой, которой приехала. Справилась очень быстро.
У нас дождь, дождь и еще раз дождь...
IMG_0365 (Копировать).JPG
24.09 - Приезжали кумовья, как всегда - без предупреждения. Посидели очень хорошо, я расслабилась и слегка перебрала с водкой (вообще-то я такого не пью) :oops:
25.09 - Наконец-то я занялась пеларгониями - помыла и занесла в дом.
Детям установили шкаф-купе, а мужчины закончили устанавливать секции забора.
IMG_0369 (Копировать).JPG
26.09 - День очень "красочный" - самочувствие плохонькое, кошелек потеряла...
Зато пока искала кошелек - нашла фотоальбом сына, мы его обыскались. Вот что, спрашивается, он делал в моих бумагах? :wow:
И погода порадовала - впервые за последние дни солнечно и сухо, хоть и прохладно.
27.09 - Приехала дочка, похвасталась покупкой - планшетом.
Сын с невесткой насобирали маслят и под завязку забили ими сушилку.
А поздно вечером я услышала крики гусей, летящих на юг. Насколько радостно слышать их весной и как грустно осенью...
28.09 - Посадила тюльпаны и рябчик. Наконец-то погода позволила это сделать!
Привезли кровать детям, они уже потихоньку начинают перевозить вещи.
И еще одна очень маленькая, но очень приятная неожиданность - из-за свадебных хлопот я забыла высадить купленный кустик многолетних астр, он засох и был выброшен. А сегодня абсолютно случайно обнаружила, что саженец-то живой, обильные дожди помогли ему выжить!
29.09 - Снова начала пить глицин :?
Дети устроили разбор вещей - готовятся к переезду, муж уговаривает их подождать, пока кухню сделают. Так вопрос и остался открытым.
30.09 - Снова убирали подсолнечник, еще один маленький шажок к окончанию полевых работ.
Событие месяца - Самое главное событие - женитьба сына.
Следом за ним идет рождение моих внучатых племянниц - близняшек Ксюши и Катюши.
На этом фоне остальные события мелкими кажутся... :D :D :D
Последний раз редактировалось Гость Вт окт 01, 2013 6:54 pm, всего редактировалось 28 раз.
Суриката
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Суриката »

Сентябрь.

01.09 Приезжала подруга с братом, привезли мне кучу всяких вкусняшек с дачи. Таак приятно) все перебрала, помыла, порезала, заморозила.
06.09 Снова ходила на концерт группы "Соседи". Жгут) Весь вечер думала как было бы весело если бы мы с мужем вместе могли пойти... Он у меня замечательный
Еще с сыном сегодня ходили гулять по ТЦ. Развеялась, расслабилась.
07.09 Просто хороший день. Приподнятое настроение, давно такого не было.
Последний раз редактировалось Суриката Сб сен 07, 2013 6:10 pm, всего редактировалось 2 раза.
Эвелина
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 47 раз

Марафон "Краски жизни". Сентябрь.

Сообщение Эвелина »

Мой красочный Сентябрь.

01.09 - привезли домой маму, в магазине купили матрац - чтобы появилось спальное место у сына, (свою кровать он отдал бабушке), подстригли его перед школой
02.09 - ходила с сыном на торжественную линейку, он не очень счастлив, что начинается учеба :о), зато с энтузиазмом вечером познакомился с новым тренером по боевому самбо
03.09 - съездила с мамой к гематологу... и, после обследования, ее опять положили в больницу
04.09 - навещала маму; вечером вместе покупали пособия к школе; у сына - первая тренировка по самбо
05.09 - всей семьей мы пошли в кинотеатр на "Гадкий Я 2", и плохая погода не была помехой!
06.09 - с сыном сходили в ВТБ 24, сделали закупку ОМС (золото и серебро) по выгодному курсу
07.09 - съездили в больницу с Павлом, навестили бабушку, там - прекрасный парк с белками
08.09 - проголосовали на выборах мэра Москвы, купили форму для самбо и зашли посидеть в "Шоколаднице"
Событие недели: 05 сентября - в "Балтике" посмотрели теплый и смешной мультфильм, хорошо, что супруг согласился после работы в будний день сходить, а то скоро закончится показ.
Гадкий Я 2.jpg
09.09 - после выборов школу закрыли до вторника, сын - довольный, со мной смотрел "Сверхъестественное"
10.09 - мама чувствует себя получше, моя свекровь тоже рвется ее навестить, я отговариваю; сын прислал из школы SMS: забыл физкультурную форму, я тут же принесла пакет, (хорошо, что школа близко)
11.09 - испекла сметанник в мультиварке по новому рецепту - порадовать маму в больнице и своих мужчин
12.09 - с супругом были на собрании в школе, а потом втроем пошли в гости к друзьям смотреть котенка Бусю
13.09 - с сыном сделали крупную закупку продуктов, а Сергей накупил "прибамбасов" для рыбалки на Волге
14.09 - все вместе навестили мою маму в больницу, привезли ей вкусняшек, а в ночь отправились в поездку
15.09 - рыбалка на Волге - холодновато и дождик крапал, но улов добыли - 14 штук
Событие недели: 15 сентября - поездка на Волгу. Три крупных подлещика вечером почистила (отправятся в духовку), а остальных - засолила, потом развешу на окне сушиться :о)
8519A7B0.jpeg
16.09 - испекла печенье (двойную порцию), к вечеру - почти ничего не осталось, приятно, что оценили
17.09 - сын получил от нас игру "GTA V"(только сегодня вышла), мечтал о ней два месяца
18.09 - Павел не может оторваться от новой игры, но все-таки взял себя в руки и сходил со мной в магазин
19.09 - сын сегодня две пятерки получил; только попросила - супруг пришел днем и починил мне интернет
20.09 - супруг получил аванс, и, когда сын вернулся из школы, мы пошли в ВТБ 24 закупить еще граммы ОМС
21.09 - наготовила еды и испекла к борщу пампушек, поехали всей семьей навестить маму в больнице
22.09 - уютный воскресный день: отдыхали, смотрели фильмы, а вечером вышли на прогулку
Событие недели: 17 сентября - сын был в полном восторге от новой игры, (все-таки дорогие диски выпускают для Xbox) ведь он получил ее в день выхода. Мы сделали предзаказ, хотелось порадовать Павла.
GTA V.jpeg
23.09 - с Павлом купили подарок его другу, создала запрос на вывод средств со своего интернет-проекта
24.09 - сын ушел на весь вечер на день рождение, а у нас с супругом был романтичный ужин вдвоем
25.09 - пока замешивала тесто (готовила в мультиварке по новому рецепту "Любимый пирог" с изюмом), закончила слушать аудио-книгу И.Макьюэн "Невинный или Особые отношения"
26.09 - сын ездил на другой конец Москвы за деталями для мотоцикла, а потом мы дружно чинили часы
27.09 - маму выписали из больницы, теперь мы спокойно сегодня можем поехать на выходные в деревню
28.09 - в деревне хорошо отдохнули; когда супруг пошел на рыбалку - резко похолодало и начался град
29.09 - заехали на дачу, собрали все оставшиеся вещи, (ведь мама оттуда уезжала в спешке), а еще я закончила вышивать двенадцатый лист схемы своей картины "Утро в сосновом лесу"
Событие недели: 28 сентября - в этот день мы собирали тыквы, поздние яблоки, сын успел покататься на мотоцикле, а вечером, как всегда - парились в бане.
3AFC7B93.jpeg
30.09 - в последний день сентября я не только навестила маму, но и успела вышить 3/4 второй картины

ИТОГИ МЕСЯЦА:
Самое радостное событие относительно себя любимой — такое же как и в прошлом месяце: когда маму выписали из второй больницы (27 сентября) — я верю, что теперь все наладится
относительно финансов — вывод средств в Яндекс.Деньги (23 сентября) пассивный доход - всегда приятно
относительно личной жизни — свидание в «Шоколаднице» (08 сентября) хорошо посидели в центре Москвы
относительно своего ребенка — приобретение новейшей игры «GTA V» (17 сентября) в день ее выхода
относительно дома — постирала, погладила и повесила все шторы (23 сентября) давно откладывала
относительно культурной программы — поход в кинотеатр на мультфильм (05 сентября) «Гадкий Я 2»
относительно хобби — закончила ? картины «Античные цветы» (30 сентября) запланированное выполнила!
относительно природы, погоды — сильный град (28 сентября) так красиво было
Последний раз редактировалось Эвелина Вт окт 01, 2013 6:55 am, всего редактировалось 25 раз.
Ответить

Вернуться в «Марафоны»