Ladushka, да, стерелизовали, теперь боюсь, что разлижет (некому за ней следить целый день). Наша сама просто снимает, у нее своя забастовка Свекровь номер два, у меня свекровь однажды руку в плече сломала, надо было в гипсе ходить 8 недель, гипс был - на пол-спины и руку. А она как раз ковидом заболела, лежачая была, слабенькая. И вот мы один раз приходим (через 4 недели), бабушка на диване, а посреди комнаты - горой лежит ее гипс Он ей надоел, и она с помощью подружки его сняла Мне бы никогда, НИКОГДА, даже в голову не пришло самой гипс снять
Сегодня получу попонку на липучках, попробую надеть такую (но для этого кошку надо поймать и удержать, она сильно сопротивляется).
Четверг пятница 26-27.02.26
Для дома кухня -поверхности, посуда, пол Для работы/финансов сделал запрос и получила ответ, коллеги определились с временем встречи 5 марта. Сделала для себя любимой/для Души: выспалась , утренний кофе и отчёты, история от кота Ск, любимый блогер, массаж головы руками всё по 5+ приборчиком, ванночка для ног –полный комплект+ массаж стоп 15 мин, разговор с подругой подруги приятельницей обо всём, стирка постельного Для красоты и здоровья; ол масло, табл, клетчатка, упры от подбородка- 70 р, массаж воротниковой зоны по 25 р, леч.масло на ногти-рн,мец+крем лшд, мазь колени+крем кл, Активность/движение: Снег 20 мин, ТД в группе -1 час, цигун в группе 1 час, упры доступные до подъема -5 мин Для семьи- завтрак , каша, ужин, витамин, планы на выходные, общение Для сада/огорода разговор с подругой подруги по теме 30 мин, Размусоривание, эко-шмеко. мусор 57 гель для кожи 58 специи для кур -1 пак. Обещания/тянучки- полка с запасами -почистила Подготовка к весне
Уборка НГ-украшений –2 забывашки –на упаковку Подарки Вселенной
1.Солнце!!
2.Немного снегопада -красиво
3.Гостевой кот проводил членов семьи..
4.Интересны новости от близких
5.Бзизкие –всё норм.
Я желаю все счастья!!