Марафон красоты для "чайников". Отчёты
Модератор: Аленка Иванова
- Нати
- Super FlyLady*

Марафон красоты для "чайников". Отчёты
Это тема для отчётов по заданиям
Отчитываться можно в свободной форме, но только в рамках марафона. Т.е. непосредственно по заданиям марафона.
Если вы вошли в азарт и вам не терпится поделиться с миром, как много хорошего вы сегодня сделали для своей красоты, прошу в тему
Все вопросы, касающиеся марафона, обсуждаем
Отчитываться можно в свободной форме, но только в рамках марафона. Т.е. непосредственно по заданиям марафона.
Если вы вошли в азарт и вам не терпится поделиться с миром, как много хорошего вы сегодня сделали для своей красоты, прошу в тему
Все вопросы, касающиеся марафона, обсуждаем
❆❆❆
- Фене4ка
- FlyTeen

Re: Марафон красоты для "чайников". Отчёты
Шаг 30. Продолжаю читать темы на форуме и знакомиться с декоративной косметикой. Сегодня составила список покупок:
- консилер;
- пудра;
- румяна;
- кисточки;
- тени для бровей;
- тени для глаз;
- блеск для губ;
- контурный карандаш для губ;
- помада;
- умная эмаль.
- консилер;
- пудра;
- румяна;
- кисточки;
- тени для бровей;
- тени для глаз;
- блеск для губ;
- контурный карандаш для губ;
- помада;
- умная эмаль.
- Скрипочка
Никак не определюсь с формой отчетов))) попробую так.
Задание первое Выполняется, зубки чищу + Прогресс чистка языка добавлена.
Задание второе Вечерняя корзинка есть, пополнение происходит.
Задание третье Бальзам для губ +Прогресс массаж выполняется вместе с чисткой зубов и языка.
Задание четвертое Да, наконец приобрела себе средство для снятия макияжа. Остановила свой выбор на мицеллярной воде. Осталась довольна своим выбором. Снимает даже стойкий макиж, подходит для снятия макияжа с глаз.
Задание пятое Пока остался невостребованным, в связи с использованием мицеллярной воды. Дальше посмотрю на результат.
Задание шестое Ещё один пробел, в моем уходе за собой.Тоники использовала нерегулярно, от случая к случаю. Пойду почитаю темку, просвящусь))))))
Задание первое Выполняется, зубки чищу + Прогресс чистка языка добавлена.
Задание второе Вечерняя корзинка есть, пополнение происходит.
Задание третье Бальзам для губ +Прогресс массаж выполняется вместе с чисткой зубов и языка.
Задание четвертое Да, наконец приобрела себе средство для снятия макияжа. Остановила свой выбор на мицеллярной воде. Осталась довольна своим выбором. Снимает даже стойкий макиж, подходит для снятия макияжа с глаз.
Задание пятое Пока остался невостребованным, в связи с использованием мицеллярной воды. Дальше посмотрю на результат.
Задание шестое Ещё один пробел, в моем уходе за собой.Тоники использовала нерегулярно, от случая к случаю. Пойду почитаю темку, просвящусь))))))
Как прекрасен этот мир!!!
- Авк
- FlyTeen

Сижу на шагах с 11 по 13, тяжело идет. С 1 по 10 шаги делаются уже постоянно.
- Литвинка
Девочки, здравствуйте. Присоединяюсь к вам, иначе с маленьким ребенком на руках до себя любимой руки никак не дойдут, может маленькими шажочками и смогу привести себя в порядок. Скрипочка и фене4ка спасибо за гостеприимство:-)
Сегодня был Шаг 1.
Зубы почистила, язык и так всегда силу при чистке зубов. Сейчас почитаю ссылочки.
Почитала. Решила купить себе насадку для электрической щетки, щетка есть у дочки. Хочу привыкнуть по вечерам пользоваться зубной нитью. Отметила в кж на середину мая записаться к стоматологу, мы с дочкой постоянно ходим в начале лета и в начале зимы.
Насадку купила, но чищу зубы не каждый день, про зубную нить вообще забываю
Шаг 2
Нет у меня ни корзинки, ни коробки
, надо будет выбраться в магазин, купить что-нибудь. Да и что туда складывать не знаю, я по вечерам ничего не делаю 
Шаг 3[/b
Губки массажирую, потом наношу крем. С этим проблем нет, если заставлю себя почистить зубы.
Решила месяцок посидеть на этих шагах, а то никак не войдут в привычку.
Сегодня был Шаг 1.
Зубы почистила, язык и так всегда силу при чистке зубов. Сейчас почитаю ссылочки.
Почитала. Решила купить себе насадку для электрической щетки, щетка есть у дочки. Хочу привыкнуть по вечерам пользоваться зубной нитью. Отметила в кж на середину мая записаться к стоматологу, мы с дочкой постоянно ходим в начале лета и в начале зимы.
Насадку купила, но чищу зубы не каждый день, про зубную нить вообще забываю
Шаг 2
Нет у меня ни корзинки, ни коробки
Шаг 3[/b
Губки массажирую, потом наношу крем. С этим проблем нет, если заставлю себя почистить зубы.
Решила месяцок посидеть на этих шагах, а то никак не войдут в привычку.
Последний раз редактировалось Литвинка Пн апр 21, 2014 10:18 am, всего редактировалось 1 раз.
- Скрипочка
Добро пожаловать,Литвинка.
Красота, спасет мир! Будем и дальше превращаться в красавиц)))))
Литвинка, корзиночка будет постепенно заполняться на следующих шагах, её содержимое растёт вместе с новыми привычками.
Задания с первого по шестое выполняются + Прогресс по первому (чистка языка), второму (массаж губ) и четвертому заданию (правильный демакияж). Какая прелесть моя мицеллярная вода, она оказывается ещё и тоник заменяет. Люблю её всё больше.
Задание седьмое крем подобран,используется практически ежедневно. Перехожу сразу к прогрессу, освежу в памяти массажные линии и правильное нанесение крема.
Литвинка, корзиночка будет постепенно заполняться на следующих шагах, её содержимое растёт вместе с новыми привычками.
Задания с первого по шестое выполняются + Прогресс по первому (чистка языка), второму (массаж губ) и четвертому заданию (правильный демакияж). Какая прелесть моя мицеллярная вода, она оказывается ещё и тоник заменяет. Люблю её всё больше.
Задание седьмое крем подобран,используется практически ежедневно. Перехожу сразу к прогрессу, освежу в памяти массажные линии и правильное нанесение крема.
- Фене4ка
- FlyTeen

Литвинка, присоединяйся, рада тебе!
Шаг 30. Купила из списка тени для глаз, блеск для губ и умную эмаль.
Шаг 18. Прогресс. Пользуюсь апельсиновыми палочками для кутикулы.
Шаг 30. Купила из списка тени для глаз, блеск для губ и умную эмаль.
Шаг 18. Прогресс. Пользуюсь апельсиновыми палочками для кутикулы.
- хорошая
- FlyBaby

Шаг 1. Тщательно чищу зубы перед сном. Пытаюсь чистить язык.
Шаг 2. У моей корзинки-полочки пополнение: гель для умывания, тоник, дневной и ночной кремы.
Шаг 3. Массаж щеткой делаю, бальзам наношу.
Шаг 4. Средств для снятия макияжа у меня предостаточно, но чаще всего пользуюсь мицелляркой. Все же она удобнее всего.
Шаг 5. Умываюсь с удовольствием.
Шаг 6. Тоником пользуюсь. С этим у меня никогда проблем не было.
Шаг 7. Крем я всегда наношу по массажным линиям, другое дело что часто я о нем совсем забываю. Будем исправляться.
Шаг 2. У моей корзинки-полочки пополнение: гель для умывания, тоник, дневной и ночной кремы.
Шаг 4. Средств для снятия макияжа у меня предостаточно, но чаще всего пользуюсь мицелляркой. Все же она удобнее всего.
Шаг 6. Тоником пользуюсь. С этим у меня никогда проблем не было.
Шаг 7. Крем я всегда наношу по массажным линиям, другое дело что часто я о нем совсем забываю. Будем исправляться.
- Фене4ка
- FlyTeen

Шаг 19. Прогресс. Учусь делать массаж рук и выполнять домашние дела в перчатках.
- Скрипочка
Шаги с первого по седьмой выполняю регулярно.
Шаг восьмой крем для век. Записла в сптсок покупок, пока пользуюсь тем, что есть.
Вообще эта неделя у меня выдалась несовсем продуктивной. Наверное весна! Я летаю, как сонная муха, иногда засыпая в полете. Но, что хорошо, выполняю уже пройденные шаги, не нарушая))))) Это радует)))))
Шаг восьмой крем для век. Записла в сптсок покупок, пока пользуюсь тем, что есть.
Вообще эта неделя у меня выдалась несовсем продуктивной. Наверное весна! Я летаю, как сонная муха, иногда засыпая в полете. Но, что хорошо, выполняю уже пройденные шаги, не нарушая))))) Это радует)))))
- хорошая
- FlyBaby

Шаг 1. Тщательно чищу зубы перед сном.
Шаг 2. Полочка в ванной.
Шаг 4. Пользуюсь мицелляркой.
Шаг 6. Тоником пользуюсь.
Шаг 7. Крем наношу.
Шаг 8. Крем для век нанесла.
Шаг 9. Нанесла на реснички и брови касторку.
Шаг 2. Полочка в ванной.
Шаг 4. Пользуюсь мицелляркой.
Шаг 6. Тоником пользуюсь.
Шаг 7. Крем наношу.
Шаг 8. Крем для век нанесла.
Шаг 9. Нанесла на реснички и брови касторку.