Марафон: Тренируем позитивное мышление. Задания и отчеты

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 55440 раз

Сообщение Кирикири »

Шаг 3: 2 из 5. Приемлемо. Буду тренировать вместе со следующем шагом.
У меня у одной такая хрень? Как только я решила стать позитивной, так сразу все и навалилось. Благодарность перед выходом: весь подъезд в побелке из-за ремонта, делают плохо - открываешь дверь и тебя припорашивает "снегом"; уличная кошка, прикормленная этажом выше, ежеутренне гадит у нас на площадке.
Перехожу к Шагу 4. Опять проблема, текст бы не забыть :lol: Хвалить себя буду :D В тамбуре рабочего туалета огромное окно, южная сторона и свет направлен на раковину с зеркалом. Любуюсь на отражение, когда мою руки. Интересно, что означает "в сознании - изобилие", надеюсь, не перебор веселых тараканов в голове.
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 15559 раз

Сообщение Анитта »

Кирикири,
Я умница и молодец, может поэтому изобилие заменила другим словом. :D
А вообще да, тянет на плохие слова и мысли. Торможу себя напоминанием о марафоне
:D
г Ставрополь.
Smir-tv
Благодарил (а): 218 раз

Сообщение Smir-tv »

Шаг 9. Сделан. Все, что делала сегодня вечером дома - только в удовольствие, без напрягов, хобби-релакс под аудиокнигу.
Мысленно на работе целый день возвращалась к шагу 8, такое чувство, что все вокруг просто испытывают на прочность, всех бомбит по всяким разным поводам, раздраконивают и очень сложно удержать более-менее ровное состояние, не включаясь в общий негативный выхлоп. Если не могу избежать влияния со стороны, надо учиться не пропускать его через себя, не закипать от того, что все вокруг кипят..
shatanya
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение shatanya »

Шаг 16 готов)
У меня тоже всегда такая же ерунда) ну жизнь видимо испытывает серьёзность наших намерений быть позитивными)))
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 15559 раз

Сообщение Анитта »

Всему свое время.
Пришло мое время для тренировки позитивного мышления.
Вместо списка желаний заключила договор .
Шаг первый+
Шаг второй+
Шаг третий+
Шаг четвертый+
Шаг пятый +
Шаг шестой+
Шаг седьмой+
Шаг восьмой+
Шаг девятый+
Шаг десятый+
Шаг одиннадцатый+
Шаг двенадцатый+
Шаг тринадцатый
г Ставрополь.
Наталь
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение Наталь »

Шаг 23. Выполнено. Шаг 22 - пропустила. Дело в том, что сегодня в основном была работа , плюс две прогулки с собакеном( гуляю я уже как два года с удовольствием). Благословлять каждое свое действие для дома и семьи с любовью, вот наверное что имеется в виду, чтобы прочувствовать всю полноту от этого процесса, так что оставлю на выходные) поменяю местами с шагом 23. Когда я повторяла для себя прощение и пожелание всего хорошего людям, причинившим неприятности, я недавно разобралась с давно мучавшей меня неприятной ситуацией, из- за которой страдала. Я увидела, почему другой человек так со мной поступил и меня перестало это мучить, так как я ощутила для себя бесмысленность данного действия, так как не стала бы никогда делать так в такой ситуации, потому долго и не могла понять почему так поступил со мной человек. Все мы разные) никто не идеален. Но вот больше я не страдаю, и мне даже не хочется проигрывать эту ситуацию, возвращаясь на те пресловутые ступеньки)
Шаг 22 перенесен на воскресенье. Начну с благословления своей комнаты, приводя ее в порядок. В последние месяцы уборка перестала приносить удовольствие, каким была раньше, делаю минимум. Надо вернуть это замечательное состояние. Когда порядок наведен дома , то и в голове порядок) и приятно в чистом доме)
Последний раз редактировалось Наталь Ср янв 18, 2023 9:34 am, всего редактировалось 1 раз.
Smir-tv
Благодарил (а): 218 раз

Сообщение Smir-tv »

Шаг 10. Сделан. В КЖ еще не записала (он остался в другой квартире), набросала пока на стикер, вклеила в ежедневник, завтра перепишу:)
Кошкомышко
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2539 раз

Сообщение Кошкомышко »

Шаг 4. Приветствую себя, хвалю, слова хорошие говорю.

Но...тут такая незадача, провокации, негатив так и посыпались. Твержу, что это не ко мне (внутри себя, не вслух), говорю, что я хорошая и т.д. В общем, пока держусь. Каждый раз, когда подхожу к зеркалу в ванной или прихожей, улыбаюсь себе. Буду считать, что шаг выполнен. Может ещё посижу для закрепления.
...любовь и вера...
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 55440 раз

Сообщение Кирикири »

Шаг 4 идёт хорошо. Только на работе.
С утра я на нее регулярно опаздываю :oops: Скоро как Джоконда стану, с загадочной улыбкой.
не думаю, что это хорошо, однако, все равно задаюсь вопросом: видят ли окружающие мое свечение :facepalm:
Наталь

Сообщение Наталь »

Шаг 24. Выполнено. Этим я занимаюсь с сентября 2022 года, как начала ходить по воскресеньям на фитнес. Сейчас хожу по будням два - три раза, мне этого хватает пока, тело чувствует физическую активность и на следующий день после нее. И испытывают позитив. Всегда любила подвигаться. Главное подобрать правильную нагрузку и вид) Каждый день я пробовала делать утреннюю гимнастику, но и так гуляю с собакеном по утрам, просыпаюсь на прогулке), для меня это как физическое упражнение, которое я выполняю уже как более 5 лет) а вообще, когда устаю на работа , включаю Ютуб и там упражнения какие- нибудь по йоге на минут 10-15. Очень хорошо помогает разгрузиться)
shatanya
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение shatanya »

Шаг 17: тяжко дался почему-то, видимо мне нужно выговорить свои 8000 слов :D
Кошкомышко
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2539 раз

Сообщение Кошкомышко »

Шаг 5. Иду. Никаких остановок пока не надо. Благодарность утром и вечером, с этим порядок. Выполнено.
...любовь и вера...
verba
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 507 раз

Сообщение verba »

Кирикири писал(а): Ср янв 18, 2023 6:51 pm С утра я на нее регулярно опаздываю
Я тоже )
Пока не застукали )
Правда, потом задерживаюсь на 3-4 часа каждый день.

Шаг 5. Благодарность перед сном - выполнена.
менять паденья на полёты, о-йе
Наталь

Сообщение Наталь »

Шаг 25 . Выполнено вчера) ощущение , что паришь и живёшь в моменте меня посетило, здесь и сейчас)
Наталь

Сообщение Наталь »

Шаг 26. Выполнено. Как- то спокойно становится,когда делаешь упражнение и мироутверждающе. Посылала лучик дорогим мне людям и видела их улыбки) на душе светло и радостно стало)
Я практически у заключения! Ничего себе))) обязательно напишу, как моя жизнь поменялась за эти 27 дней)
Ответить

Вернуться в «Марафоны»