Обсуждение марафона "Гардероб"
Модератор: Аленка Иванова
Re: Обсуждение марафона "Гардероб"
Мне нравится марафон, в том виде как выкладывает задания Тея. Я вообще всегда любила в гардеробе копаться, примерять, выбрасывать, искать новые сочетания, но последнее время как-то реже стала это делать. Так что от всех заданий получила массу удовольствия, пусть они и вразброс, и сделала некоторые выводы о своем гардеробе. Под всех и каждого не напишешь задания. Вот например сегодняшнее задание у меня пролетает, т.к. нет у меня никакого специального снаряжения. Ну и что? Сегодня отдохну и буду с интересом ждать завтрашнего задания. А с апреля агитирую ЛМа начать упорядочивать гардероб по тому же плану. И появились мысли, как упорядочить детские гардеробы (некоторые задания я выполняю и для них заодно, а некоторые не успеваю просто, тогда только для себя, любимой). Теечка, спасибо 
- Katrynka
Теечка, большое спасибо за марафон. Такая ясность пришла, а то раньше думала, мне надо много всего купить, а как подумаю, что конкретно, так пустота в голове. Теперь у меня все на листочке записано, что надо, я спокойна.
- Teя
- FlyTeen

Дорогие девочки!!! Нати, Ведьма, Skippi, yova, Karelena, _Bird_ , alysha, Ларис-кис-кис, missis.milla, SashaH, лолочка, Katrynka и всем, кто писАл слова благодарности!!! я вас тоже благодарю в ответ!! Всем-всем-всем, огромное-огромное спасибо за поддержку
!! я совершенно не предполагала, что вы с такой теплотой относитесь ко мне
!! я очень рада, что вам помогает марафон!! спасибки за ваши сообщения в лс и на форуме!!! я тронута до глубины души!!
У меня дочка, когда была совсем маленькая, то когда я делала для неё какие-то, по её меркам, невероятные вещи
, например, вязала ей игрушку по её заказу, или шила костюмы бальные для её кукол, т.е. она была больше чем довольна и тоже хотела по особенному меня отблагодарить, то танцевала и пела для меня песню: "Мамочка любимая, мамочка моя, пусть эта песенка будет твоя....."! Вот так же и я хочу вам не просто сказать спасибо, а поблагодарить по особенному!! сумбурно написала, но это от добрых чувств по отношению к вам
!!
У меня дочка, когда была совсем маленькая, то когда я делала для неё какие-то, по её меркам, невероятные вещи
- Teя
- FlyTeen

И ещё отдельным постом хочу поблагодарить дорогого модератора Нати!! при такой сложной, важной и нужной работе, как ваша, найти время на поддержку, внимание и комплименты!!!
Спасибо за добрые слова в лс и на форуме
!!

Спасибо за добрые слова в лс и на форуме
И я благодарю тебя ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!!Нати писал(а):ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!!![]()
- WhiteLady
- FlyTeen

Тея, дорогая моя, тоже присоединяюсь к девочкам с благодарностью за марафон. И летние вещи в тему! у меня осенью был переезд, переезжали поэтапно, не скопом. поэтому одежду всю в основном отвезла на хранение к маме. Что было актуально - забирала. я бы про летние вещи вспомнила бы наверное, когда лето/жара пришла. А тут собрала вещи от мамы к себе перевезла, проверила, что есть. Придумала , чего бы еще хотелось, Записала список желаний! Т.е. по сути, довыполню задания - и к лету буду готова! спасибочки!
- кванюша
- FlyTeen

Теюшка, и я вставлю пять копеек. Я успела пройти немного шагов, но то что я сделала, меня очень радует. Я подняла пласты обуви, свитеров, зимнее постирала. Раньше я не делала. потому что было страшно. Носишь одну пару и слава богу. А теперь я их чередую . Перемеряла и и детям, увидела, что только одну пару доче докупить, а у сына оказывается полно ботиночек
Я начала делать таблицу по шагам, на каждого члена семьи по две колонки - есть или нет что-то из одежды. Так буду реально видеть. Если что-то отдаю, то в минус вношу. Нам отдают - в плюс. Надеюсь мне будет ясно в гардеробом нашим.
Я начала делать таблицу по шагам, на каждого члена семьи по две колонки - есть или нет что-то из одежды. Так буду реально видеть. Если что-то отдаю, то в минус вношу. Нам отдают - в плюс. Надеюсь мне будет ясно в гардеробом нашим.
Принцессами мы были и остались.
- mamavera
Тея, огромное СПАСИБО! Благодаря марафону, уже почти разобран гардероб у меня и у мужа, вот только еще пару раз придется пройти марафон для разбора детских гардеробов (у девочек и мальчиков), так что хотелось бы видеть его и в будущем. 
- Teя
- FlyTeen

WhiteLady, спасибки, я тебя тоже благодарю
!!
кванюша, какая ты молодец!! когда ты только всё успеваешь
?? Умница! так не мало в марафоне успела, ещё и табличку делаешь
!! отдыхай побольше, не волнуйся и растите здоровенькими и умненькими 
mamavera, я очень рада, что могу помочь!! сама буду выполнять ещё раз задания марафона, только теперь для дочкиных вещей
!!
кванюша, какая ты молодец!! когда ты только всё успеваешь
mamavera, я очень рада, что могу помочь!! сама буду выполнять ещё раз задания марафона, только теперь для дочкиных вещей
- Ellika
- FlyLady

Я перечитала то, что я написала, перечитала претензии, перечитала ещё раз и потом ещё раз. Всё-таки когда так бурно обижаются, должна быть причина, а я её не вижу((( Причина в том что я влезла и посмела дать совет? Я извиняюсь, я думала тут обсуждения и можно. Совет конструктивный (даже не критика, совет это ж такое дело, хочешь ешь, хочешь на полочке крути) от слова конструктор))), создающий основу, систему. Мне кажется что последовательность, это хорошая основа для пересмотра гардероба или чего либо ещё, но это не панацея, это же все-лишь совет. В общем я ещё раз извиняюсь, правда, как тот ежик, толком не понимая за что, возможно просто за то, что у Теи было плохое настроение.
- Teя
- FlyTeen

Ellika, я не совсем понимаю, о каких претензиях ты говоришь
?... о каких бурных обижалках??...
ты мне прислала в лс доброе сообщение!! я тебе ответила, никто на тебя не обижается, ни я, ни тем более девчата!!
ты написала, что извиняешься, но не понимаешь за что... Окей! я на тебя не обижена!
давай здесь, однозначно, закроем эту тему!! я тебе написала в личке ответ на твоё письмо. давай, если ещё что-то осталось невыяснено, продолжим в лс.
ты мне прислала в лс доброе сообщение!! я тебе ответила, никто на тебя не обижается, ни я, ни тем более девчата!!
ты написала, что извиняешься, но не понимаешь за что... Окей! я на тебя не обижена!
давай здесь, однозначно, закроем эту тему!! я тебе написала в личке ответ на твоё письмо. давай, если ещё что-то осталось невыяснено, продолжим в лс.
- Ellika
- FlyLady

аааааааа, я писала-писала и не успела
давайте считать инцидент исчерпанным

давайте считать инцидент исчерпанным
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Тея, я от себя скажу, что мне как раз очень удобна та форма заданий, которую ты даешь. Из моей неупорядоченной кучи вещей таким образом отсекаются и выуживаются отдельные кусочки, а в центре остается пока, фигурально выражаясь, не разобранная одежда для повседневной носки. До этого марафона у меня как раз наоборот более-менее систематизирована была эта повседневная одежда, но на большее просто не хватало не сил, не терпения. Сейчас я имею более четкую картину, что вообще есть у меня в гардеробе, и начинаю понимать, что не такая уж я бедная и несчастная, не имеющая ничего приличного, чтобы надеть.
Санкт-Петербург
- Arhitek
- FlyTeen

Вот я застряла на 4 задании. Как-то дела пошли в другое русло. Но хочу продолжать, пусть медленно, но верно!
Главное, марафон не закрывайте. Т.е. тему марафона не запирайте на замок, чтобы можно было продолжить свой собственный отчёт писать в ней... А? Или будет в апреле повторение, что-то я не очень поняла?
Главное, марафон не закрывайте. Т.е. тему марафона не запирайте на замок, чтобы можно было продолжить свой собственный отчёт писать в ней... А? Или будет в апреле повторение, что-то я не очень поняла?
Рождённый ползать летать не может
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Arhitek , если у тебя уже есть место для отчетов, то ты можешь добавлять их туда с помощью кнопки "Правка", независимо от того, открыта сама тема или закрыта.
Санкт-Петербург
-
Eliseeva
У меня курьез. Я занималась примеркой-проверкой платьев, 10 месячный сын в это время хозяйничал в гардеробной. Захожу внутрь - картина маслом. Сидит мой ненаглядный на полу и выгрызает дыру в силиконовом бюстгальтере. Так он решил наконец проблему, мучившую меня вот уже 5 лет. Этот бюстгалтер я одела единственный раз - на свадьбу 6 лет назад. С тех пор он болтается неприкаянный на просторах гардеробной, ни разу больше не одеванный. Теперь вот обрел новый дом в мусорном баке. А просто так выкинуть - жаба душит, в идеальном же состоянии! Спасибо тебе, Егор, за придание маме решимости! Слава богу еще не наглотался этой странной субстанции - все выплюнул!