Марафон "Краски жизни".

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
avgaif

Марафон "Краски жизни".

Сообщение avgaif »

На вопрос: Как дела? Что новенького? Уже давно отвечаю: Нормально. Все по старому. А действительно , что же нового? Рабочие будни. Домашние рутинки. Все серо и одинаково. Нас с детства учат тому, что все самое лучшее — впереди (“вот станешь взрослым — будешь гулять, сколько захочется”, “закончишь институт — будешь самостоятельным”,“будешь зарабатывать больше — будешь отдыхать, где захочешь” и т.д.).И мы откладываем все на завтра. А потом, через много лет, приходит понимание того, что “завтра” наступило, а все самое хорошее уже было, но мы его не заметили. :att:
Жизнь — не черновик, ее невозможно переписать и прожить заново!
Поэтому давайте ценить каждый день своей жизни — он прекрасен. Хорошее происходит сегодня и сейчас.Так давайте замечать его. Замечать все новые, интересные и яркие события, которые происходять с нами на протяжения дня. Замечать и отмечать. :val: :urrrra:

Формат марафона.
Каждый участник занимает себе одно место для отчета. И вносит в него изменения с помощью правки. Каждый день отмечаем, что же интересного произошло: что узнали, что увидели, что удивило, что посетили, куда поехали. Выбираем самое-самое. В конце недели вы выбираете самое яркое событие на ваш взгляд-событие недели. И расписываете его, по возможности, более подробно. А в конце месяца выбираете соответсвенно событие месяца.

Поздравляю всех флаюшек с началом ЛЕТА! :urrrra:
nervouswreck
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 959 раз

Re: Марафон "Краски жизни".

Сообщение nervouswreck »

Мой ШИКАРНЫЙ декабрь
1.12-Порадовалась впервые за не помню сколько времени красивой снежной зиме!... А еще продала гитару своему ученику. Милейший пацанчик!
идея свободы взяла меня в плед
АняЯркая

Сообщение АняЯркая »

Время чудес приближается к городу!Снежный декабрь застыл в ожидании...)))
1.12 Ходила вместе с дочками на Фуд Шоу.Сама не попала ни на один мастер-класс,но дети оторвались по полной)))После прогуляли по Красной площади,немножко пропитались духом приближающегося праздника))
2.12 Ко мне приезжал консультант по красоте-не думала что решусь на такой шаг!Очень увлекательно провела два часа. Узнала много нового в области ухода за лицом.А вечером ходила в кафе вместе с детками!
3.12 Решили разнообразить будни))Сходили перед школой на мультик "Спасти Санту"-чудесный,добрый мультик!
4.12 Продолжаю баловать себя и деток))) Утром развела всех по занятиям,а сама отправилась в гости.Вечером гости были у нас.После ухода гостей еще успели сделать две поделки и дружно испечь пирог к приходу мужа.Как же они были горды собой!
5.12 Оооочень насыщенный день!Работала,принимала гостей,еще гостей.Гуляли,лепили снеговика и опять гости.Устала)))
7.12 Вырвалась на выставку по рукоделию.Замечательно отдохнула! Сходила в кафе,заказала вкуснейший десертик))Встретилась с представителем косметической компании,купила тон для лица! Вернулась домой переполненная счастьем. Вечером поехали в гипермаркет всей семьей-не совсем удачная затея была((
8.12 ходили гулять всей семьей,открыли сезон катания на ледянках))
Суббота!!! Самый чудесный день недели!!!
9.12
10.12 С утра позвонила поздравила с днем рождения подружку,немного поболтали.День начался оочень позитивненько.
11.12 Развела девчонок на занятия,а сама завалилась с книжкой на диванчик-три часа сплошного восторга))
12.12 Погуляла с младшей,потом собирали паззл,помыла окно на кухне и постирала шторы. Вполне горда собой. Вечером отводила младшую на занятия и гуляла со старшей.
13.12 С утра отвела девчонок на занятия. Сбегала в магазин,поставила вариться овощи на салат,замесила тесто на рогалики. Готовлюсь к дню рождению младшей доченьки))Ходила в школу к старшей наряжать елку.Потом с одноклассником дочки и его мамой ходили в кафе.Вернулись-я продолжила готовку.Вечером смотрела "Голос"
14.12 Младшей мышке-четыре года!!! Если не считать утренние забеги по магазинам,кружкам и прочие мелочи жизни-день был замечательный!!!Приехала подружка со своей семьей,очень душевно провели время.Вечером всей семьей ходили кататься на ледянках,а потом играли в настольные игры.
15.12 Возили деток в крытый парк аттракционов,ходили в кафе.
Самый яркий день недели-суббота(14.12)!!! Столько позитивных впечатлений!!!
16.12 День рождение продолжается!!)) к Камиллке приходила подружка с бабушкой.А я с утра пекла слойки-бабочки и кексы,готовила фруктовые шашлычки и молочные коктейли.Потом играла с детками.У стала.но все равно счастлива! Вечером муж приехал счастливый-получил диплом! За это выпили по бокалу вина))
17.12 У моей малышки первое выступление в фольклорном театре, все прошло хорошо.Я горда)) А старшая заболела(((
18.12 Активно лечимся, я шторы постирала в комнате и окно помыла.Грустно((
Последний раз редактировалось АняЯркая Чт дек 19, 2013 2:52 pm, всего редактировалось 3 раза.
Аnка

Сообщение Аnка »

Декабрь

1.12 Поздно проснулись, ездили в торговый центр. Ели замороженный йогурт с топингами, купили елку и рождественский венок с ежиком)) На ужин вкусная индейка) Отлично)
2.12 Вечером после тренировки успела сделать много дел)) Вымыла голову, сделала маникюр, разобрала вещи, и села в чистую постель с куском торта))))
3.12 Очень уютно завернулась в одеяло с вечера))) Сладко спать все-таки в своей кроватке)
4.12 Общение с друзьями, просмотр сериала дома

5.12 - 8.12 Прекрасная поездка в Турцию в роскошный пятизвездочный отель, уж на что много я видела отелей в разных странах, но этот превзошел все ожидания! Купались, грелись в хамаме, играли в боулинг, лежали в личном джакузи, пили свежевыжатые соки, ходили в личный кинотеатр, играли в гольф, объедались мороженым, пили платиновую текилку, играли в игровые автоматы.... ОООО, это точно событие недели)
WP_000927.jpg

9.12 Отличный семейный вечер: сначала погуляли по зимнему парку под светом желтых фонарей, потом ужин аля-рус (крепкий куриный бульон из домашней курицы, салат из редьки, стопка перцовки), потом вместе смотрели сериал на ночь. И все это на фоне чисто убраной квартиры. Красота!!!

10.12 И опять отличный семейный вечер, все успела закончить до прихода мужа, досмотрели "Оттепель", что-то мы не в восторге))
11.12 Коллега привезла мне из Праги блокнот ТАРДИС в подарок) ЫЫЫЫ! Как в сказке)
WP_001085.jpg
12.12 Отличная тренировка - уже оч легко пролезаю 13 трассу, скоро смогу пролезть ее чисто)))
13.12 Работала из дома - очень продуктивно, мне понравилось)))) Особенно для домашнего хозяйства продуктивно)))
14.12 Ездили за подарками, купили кучу интересных вещей: турник, лыжи, подарки, белька)))))
15.12 Пока муж ездил на лыжах, осталась дома и провела прекрасное утро - все прибрала, сама сделала долгую зарядку, приготовыила вкусный омлет. Весь день от души ленись, правда, сходили погулять.

Событие недели: Изменчивые семейные отношения.

16.12 Приготовила вечером лазанью. Много мороки - но какая ж она вкусная))) А на ночь слушали рождественские песенки.
17.12 Согласно многолетней традиции собрались с подругами на предновогоднюю вечеринку в Ист-буфете. Ист-буфет, конечно, уже не торт, но все равно приятно. Подарки, много подарков)))
18.12 Игра в Имаджинариум)
19.12 Сходила наконец к врачу) Стало легче
20.12 Поехала в гости к маме, смотрели фотографии с Турции, фото племянников. На ночь с большим удовольствием перечитывала Сегуна
21.12 День рожденья подруги - собрались, как давным-давно, на ее кухне, пили чай, ели тортик.
22.12 Ездили на Хоббита, наряжали елочку, купили торшер.

Событие недели: Приготовление лазаньи и день рождения подруги

23.12 Пролезла чисто 5b, дочитала статьи Лотмана по древнерусской литературе
24.12 Встречалась с подругами в Иль-Патио, потом вешала снежинки дома на окна.
25.12 Ездила к родителям наряжать елку)))
26.12 Поставила мужу подарок под елку в красивой упаковке))) урааа)
27.12 Чувствуется начало праздников - уже вот-вот и почти. На работе пили шампанское с самого утра, обменивались подарками
28.12 Очень много спали, лежали и ели. В основном под "Сынов Анархии"
29.12 Опять "Сыны Анархии", заказывали пиццу, чтобы совсем ничего не делать))) Собирала замок из кирпичиков))) Оч кривой получается
30.12 Купила в магазине маленькие деревянные паровозики на елку.
31.12
Елка.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Аnка Вт дек 31, 2013 11:38 am, всего редактировалось 18 раз.
Анна
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Анна »

Декабрь... Месяц счастливых перемен.
1.12 - Месяц наступил. Я верю в его волшебство. А значит, что все будет великолепно. Сегодня делала ремонт у мамы в квартире. Кухня стала просто великолепной. А это первая перемена. Делала уборку дома, с флаевскими шагами совсем нетрудно сделать дом чистым.
2.12 - сегодня принимала гостей, все прошло великолепно, удались все блюда, гостям понравилась моя квартира, хорошо посидели, душевно.
3.12 у моей подруги день рождения! Светочка! Пусть сбудутся все твои мечты! Я желаю тебе всего самого наилучшего! Была в гостях, решали проблемы на работе. все удалось!
Ух, как пофлаю!!!!
Эвелина
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 47 раз

Марафон "Краски жизни". 2014 год.

Сообщение Эвелина »

2014 год.

Мой красочный Январь.

01.01 - проснувшись, мы разбирали пакеты с подарками - столько радости и море шоколада!
02.01 - я выбирала какую вышивку начать в 2014 году, расчертила новую канву и сделала первые крестики
03.01 - торжества продолжаются - были в гостях у мамы, посидели-поговорили за праздничным столом
04.01 - удачно продали мамину старенькую машину; гуляли в Торговом центре, посмотрели там ледовое шоу
05.01 - утром возила маму на УЗИ, а потом всей семьей пошли на м/ф "Иван Царевич и Серый Волк-2"
Событие первой короткой недели: 05 января - отличный день (хотя все дни этого года приносят нам только счастье), во-первых на УЗИ увидели положительную динамику после химиотерапии, во-вторых, ну как было не сходить на продолжение мультфильма, (мы премьеру и первой части смотрели в кинотеатре).
Иван Царевич....jpg
06.01 - первая зимняя рыбалка в этом году, улов - 45 рыбешек, (подлещики, но есть и мои любимые окуньки)
07.01 - традиционно Рождество мы отмечаем в деревне, приехали и родители Сергея, уютно посидели
08.01 - жаль в деревне не задержались, пришлось возвращаться, но завтра - рабочий день и учеба в школе
09.01 - очередная химиотерапия, (пока мама лежала под капельницей, я слушала аудио-книгу "Котов обижать не рекомендуется"); вечером Сергею читала вслух три истории из ЖЖ автора этой книги, а он ухахатывался
10.01 - отвезли Барсика на прививку, хоть он и домашний котик, но считаем это надо делать обязательно
11.01 - приготовила новые пирожки к борщу, а потом вместе снимали с елки лампочки и украшения
12.01 - вышли на прогулку - заодно запас корма пополнить Барсику, на улице - сказка (падают снежинки)
Событие недели: 07 января - тихие посиделки на кухне в деревне. Я не стала вокруг близких бегать с фотоаппаратом, снимая, как мы сидим за Рождественским ужином; зато сделала много кадров в этот день - как Павел по заснеженным буеракам ездил на мотоцикле.
EB7AF709.jpeg
13.01 - Старый Новый год, вечером сняли все украшения, как-то чище и строже обстановка без этих гирлянд
14.01 - пришел черед и вытинанок, сняла их со стекол, отмыла окна от нарисованных картинок; с сыном учила историю, а с отцом он выполнял перед сном задание в контурной карте по геграфии
15.01 - привезли заказ из Ozon, (пособие по МХК к школе), договорились - в воскресенье идем вместе в музей; вечером писали два сочинения (описывали картину и сравнивали характеры героев книги Гоголя)
16.01 - мы с сыном смотрели, а потом обсуждали эстонский фильм "Класс", про издевательство над подростками и стрельбу в школе, не думала, что придет время коснуться этой темы, но...
17.01 - прогулка вдвоем с супругом, мы хорошо провели время, когда отправили сына на тренировку :о)
18.01 - закупка продуктов, ну не таскать же мне тяжести, вот и уговорила Сергея в субботу потрудиться
19.01 - поездка в литературный музей и даже мороз (минус 21 градус) нам был не помеха
Событие недели: 19 января - экскурсия была не очень интересной, да и экспонаты для сына скучноваты, а мне понравилось, ну я-то вообще люблю ходить по музеям.
F3F8B3F2.jpg
20.01 - вчера вечером маме стало очень плохо, я ночевала у нее, и буду с ней, пока я ей нужна

Моя мама умерла. Тогда же 20-го января, вечером, у меня на руках. Я некоторое время не заходила на сайт. А когда сюда заглянула, увидела последнюю запись, получается, я больше не была ей нужна, раз она меня оставила?
Нет, просто сейчас во мне говорит маленькая девочка, которая осталась без мамы. Надо постараться, взять себя в руки.
Последний раз редактировалось Эвелина Ср фев 05, 2014 6:56 pm, всего редактировалось 16 раз.
Tosya
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 5165 раз

Сообщение Tosya »

ЯНВАРЬ - НАЧАЛО ГОДА

1.01 - После довольно долгого перерыва я снова на любимом форуме!
С утра отсыпалась, а потом ходили к сыну на шашлыки. Расслабуха...
2.01 - Побаловала себя новой кастрюлькой... Почему это баловство? Потому, что старую я просто отдала невестке :oops:
Дочка приехала домой из гостей, будет дома до старого НГ. Люблю, когда она дома - скоро может вылететь из родительского гнездышка, так что наслаждаюсь моментом.
3.01 - Начали ремонт в дочкиной комнате.
Очень обрадовало сообщение от Эвелины, так приятно было... Жаль, что ответить я пока не могу...
4.01 - Мои сообщения стали появляться на форуме без модерации! Может и глупо радоваться такой мелочи, но я радуюсь...
Муж решил, что делать ремонт в дочкиной комнате он будет сам, не нанимая никого. Молодчина он у меня...
5.01 - Какой-то сонный день, наверное погода давит - все же почти месяц зимней слякоти, солнышка хочется.
Дети ездили на мультфильм "Иван Царевич и Серый Волк-2" , а муж выровнял стены стартовой шпаклевкой.
Событие недели - 1 января. Просто хороший день - Новый год, общение с родными и отдых
6.01 - Суматошный и непредсказуемый день, но я справилась, да и муж помогал.
Хорошо провела вечер в компании родни, а потом смотрела "Один дома"
7.01 - К нам на шашлыки приходили соседи и сын с невесткой, остальное время провела в основном перед компьютером и телевизором. Выходной!
8.01 - Муж закончил потолок в дочкиной комнате. Еще плинтуса поклеить - и можно красить.
А я связала большую часть митенки и опять взялась за вышивку
9.01 - Закончила-таки дочкины митенки - закончила вторую, переделала первую :D
Читала историю про кота по ссылке, данной Эвелиной, хохотали с дочкой до слез. Даже муж заулыбался, а был он совсем не в духе.
10.01 - Гостили у кумовьев, приятно провели вечер.
11.01 - Вернули дочкину мебель в комнату, как же хорошо в гостиной стало
12.01 - Целый день на нервах, и вот она желанная награда! Я бабушка! У меня внук! Я его не видела еще, но я счастлива! :bis: :bis: :bis:
Событие недели - 12 января. Весь день переживали, переживали и получили внучка...
13.01 - Увидела малыша, такой крошка! А ведь мои еще мельче были...
14.01 - Корова привела теленка - очень быстро и неожиданно - просто "поставила нас перед фактом". А я заболела - подцепила от мужа инфекцию.
15.01 - Уже практически не чихаю. Заезжали сваты, "помыли внучку ножки" :alk:
16.01 - Наконец-то получила ежедневник Архангельского, сразу же планирование года пошло веселее.
У малыша повысился билирубин - нас предупреждали еще до родов о такой возможности из-за резус-конфликта. Надеялись, что обойдется - не обошлось...
17.01 - Проведали невестку в роддоме. Малыш до воскресенья будет под капельницей, но мы все уже успокоились и сделали вывод, что все к лучшему - хорошо, что вовремя анализы сделали.
Выполнила упражнения из ТЖ - впервые за несколько месяцев. Достижение :D
18.01 - Снова простуда... Да что же это такое?! По-моему, мне "надо мозги лечить" - такой совет дала моей подруге врач в ответ на вопрос, откуда у нее (подруги) столько болячек.
Начала читать книгу Лиз Бурбо "Слушай свое тело"
19.01 - Постельный режим :(
20.01 - У малыша нормализовался билирубин, если до утра все будет в порядке - вернут в палату, к маме...
21.01 - Вечером позвонили одна за одной две родственницы. Наговорились.
22.01 - Внук дома! Я даже осмелилась взять его на руки :D
23.01 - Ездили с мужем смотреть "Уральских пельменей". Мне понравилось (я их впервые видела). А муж, который обожает "пельменей", сделал вывод, что по телевизору смотреть намного лучше.
24.01 - На улице солнышко, морозно, правда...
25.01 - Первое купание внука... Ему понравилось... :D
26.01 - Остались без воды - прихватило трубу. Но муж у меня молодец - стойко отогревал трубу с помощью фена и вода из крана снова течет!
27.01 - Сдала отчет, чудом не нарвавшись на штраф.
Поменяла электронные ключи, теперь обязательно сделаю копии :sad:
28.01 - Расцвел гиппеаструм. За окном метель и мороз, а у меня такая красота в доме
IMG_0730.JPG
29.01 - Вечером была дома одна, вышивала в свое удовольствие
30.01 - На улице немного стих ветер, как же хорошо, когда тебя не откидывает назад при попытке пойти против ветра!
Позанималась упражнениями из танца живота. Впервые за столько времени :D
31.01 - Полдня "бодалась" с программой электронной отчетности. И получилось!

Событие месяца - ну здесь без вариантов. 12 января - рождение внука.
Последний раз редактировалось Tosya Вт фев 04, 2014 10:26 am, всего редактировалось 28 раз.
Свободен тот, кто не лжет
Задумчивая

Сообщение Задумчивая »

МОЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ ЯНВАРЬ 2014

01 Радость от подарков - особенно порадовал муж, очень приятно, что он выбирал, подошел с фантазией и купил подарки именно для меня. Ночью смотрели нового Шерлока, даже младшая не спала.
02 Ездили все вместе по магазинам, ничего особо не купили, но развеялись, прогулялись всей семьей
03 Заехали с мужем в Твой дом и он накупил мне кучу приятных хозяйственных мелочей и кастрюлек-форм на новую кухню..
04 Прогулялись с детьми, а вечером все вместе налепили пельменей - это мой первый опыт. Муж очень доволен, мне приятно доставить всем радость.
05 Появились новые цели во время прогулки с мужем, вечером убирала дом к Рождеству
06 Муж возил нас по магазинам, купили детям красивые вещи, ходили в Макдоналдс, вечером я испекла новый пирог, зажгла свечи и слушала Рождественскую службу
07 Рождество Христово! Мы встретили его по-семейному за праздничным столом, потом смотрели мультфильмы и семейные фильмы
08 Муж с утра повесил новый карниз на кухне и тюль (пока старый), а вечером доделал освещение в рабочей зоне, а еще купил мне шейкер для моих коктейльных экспериментов
09 Первый рабочий день -прошел очень весело, все обменивались новостями, много смеялись
10 Радостная новость - у сотрудницы не подтвердился страшный диагноз
11 Переделала много мелких дел, а вечером испекла вкуснейшие шоколадно-мятные маффины и нежный капустный пирог
12 Дома затишье -завтра снова в школу...
Событие недели 07.01 Рождество Христово -истинно семейный праздник!
13 Встречать Старый Новый год сил уже не было, просто провели вместе вечер - ели мороженое, политое шоколадом и смотрели нового Шерлока
14 Отдали документы на новый загранпаспорт, устали, пришли поздно и остаток вечера прошел сумбурно, но это того стоило, надеюсь, летом мы отправимся на отдых.
15 Заказала билеты на "Пигмалион" -давно хотела посмотреть со старшей дочкой.
16 Настолько плохо себя чувствовала, что пришлось с обеда отпроситься с работы, зато я смогла немного отлежаться, прийти в себя, упорядочить свои мысли и планы.
17 Пробую планировать меню, пока получается 50/50
18 Очень насыщенный, загруженный день, вечером купила хорошие кастрюли на новую кухню
19 Проехались с мужем по центру, вечером накрыла праздничный стол
Событие недели 14 - наконец-то отдали документы на загранпаспорта, старые уже полгода недействительны
20 Пытаюсь упорядочить домашние дела и все свести в гармоничную систему.
21 Читала вечером книгу о Провансе, было очень уютно, хочу там пожить - не побывать в качестве туриста, а именно пожить какое-то время
22 Трудный день, но я постаралась, и он не превратился в кошмар
23 Планировала летний отдых - пока не определились куда
24 Наконец-то пообщалась с подругой
25 День семейных дел, но мы не устали и наконец-то я купила себе новые джинсы
26 Полночи с мужем планировали летний отдых -очень увлекательное занятие
Событи недели 25 -посетили турагентство, определились с местом отдыха
27 Вечером отдохнула -повышивала
28 Поняла, что младшей дочке необходимо уделять больше времени, особенно в плане учебы - ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ???
29 Вечером позанималась с младшей - правда, все пришлось делать на кухне, а не за письменным столом
30 Купила очень много вкусного мороженого за смешные деньги - скоро у старшей День рождения, оно точно пригодится
31 Определила заветную цель на ближайшее время - буду двигаться к ней
Последний раз редактировалось Задумчивая Вс фев 02, 2014 1:27 pm, всего редактировалось 18 раз.
Хойя
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1798 раз

Сообщение Хойя »

МОЙ ЯНВАРЬ
01.01.2014 - Очень душевно встретили НГ с подружкой: болтали, пили Мартини, смотрели дискотеку 80-х, Две звезды, танцевали под что нравилось. Дети (ее сын и моя дочь - ровесники) тоже наобщались, сложили в 2 часа ночи сами из Лего подводную лодку. :o Под вечер ходили на елку возле завода. Очень красивое оформление, музыка, танцующие куклы Деда Мороза и Снегурочки. Только снега не хватает. Дети зажигали "фингальские огни" (бенгальские, конечно). Фотки, правда, не очень с телефона получились.
02.01.2014 - Рабочий день. :( Шла в 7 утра на работу и в душе возмущалась. Но после обеда купили с девочками бутылочку шампанского и подняли себе настроение. Мои дети ездили на каток. Накатались!
03.01.2014 - Выходной! Захотелось сделать дом уютнее: помыла окно в зале (с внутренней стороны), постирала и повесила шторы и тюль. А вечером с ЛД съездили в гости к моей подруге. Эля поиграла с 2-х летним внуком Тани. Какие же они трогательные - малыши (как в анекдоте: и трогал бы, и тискал)! :hug:
04.01.2014 - На работе - дежурство. Управилась, намыла все на посту и в 13.00 уже была дома. Приготовила вкуснючую творожную запеканку с изюмом. Опять захотелось что то сделать для дома: протерла все зеркала и светильники. Сияют! Неожиданно получила от ЛМ (он в многомесячной командировке) СМС с признаниями в любви. Соскучился. Написала ответ. Как же я его люблю! :dance: ЛС И ЛД опять уехали на каток. А я читаю любимый форум.
05.01. 2014 - Выспалась. Вышла на кухню и тут меня понесло на готовку. С удовольствием повозилась с блинчиками, потом отбивные из куриного филе пожарила, а под вечер капустняк осилила. Порадовала сынка блинчиками. А вечером неожиданно пригласили в гости. Наговорились с подругой... Живем в одном доме, а месяцами не видимся.
Лучший день недели для семьи - конечно же 1 января! Замечательная домашняя встреча НГ, а потом еще прогулка на елку с детьми.
Лучший день недели для отношений - 4 января. Любовь, любовь, любовь!
06.01.2014 - На работе короткий день. Весь вечер читала книгу.
07.01.2014 - утром 2 часа по Скайпу разговаривала с мужем. К обеду ушли в гости к тете отмечать Рождество. Повидались с родственниками. А вечером еще 3-х часовой разговор с ЛМ. :D Наобщались.... Планировали совместный отпуск в феврале. Хочется куда то в теплые края...
08.01.2014 - Рабочий день. А вечером у нас были гости. Мы с ЛД купили пирожных и фруктов. Эля сама накрыла стол к чаю, сделала фруктовую нарезку. Хозяюшка! А потом мы с гостьей смотрели на компьютере видео танцев моей ЛД. Пересмотрели все выступления и конкурсы начиная с 2011 года. Прогресс налицо. Я очень горжусь своей Элиной. :bis:
09.01.2014 - Ура! Наконец то после двух недель каникул начались занятия танцами. ЛД ходит в общую группу по спортивным бальным танцам, а я - в Хобби-клас. И общаемся, и учимся танцевать, и разминка неплохая. У нас очень дружная группа, замечательный тренер!
10.01.2014 - ПЯТНИЦА! Вечером с удовольствием готовила и возилась на кухне. А потом читала перед сном.
11.01.2014 - С утра встала, привела в порядок прическу, потом легкий макияж, нарядно оделась(погода позволила даже капроновые колготы). Подруга с танцев пригласила в кафе отметить ДР, который был еще перед НГ. Пока у детей была 2,5 часа тренировка, мы посидели в "Марио". А вечером с ЛД налепили вареников с капустой и картошкой. Эля научилась фигурно заворачивать края вареника. И неожиданно в гости зашли дед и бабушка. ЛД их с удовольствием угощала.
12.01.2014 - Спокойный воскресный день... ЛД была 2 часа на тренировке, а я спланировала меню и закупку продуктов на ДР свекрови. Решили отмечать у нас дома. После обеда сходили в Сильпо, купили продукты и подарок бабушке - прозрачные чашки для капуччино (она мечтала давно). А вечером собирали в школу портфель, гладили юбку. Каникулы закончились...
Лучший день недели для семьи и для отношений - 7 января! И с родственниками повидались, и с мужем поговорила почти обо всем, обсудили предстоящий отдых. :D
Лучший день недели для себя любимой - 9 января! Танцы, танцы! Как мы соскучились друг за другом! Тренировка пролетела на одном дыхании. У меня уже кое-что получается, не путаю право-лево :oops: Я- молодец!
13.01.2014 - Всех порадовал снег, летящий огромными пушистыми хлопьями. Сказка! Но на улице + 3 и скоро от белоснежного покрывала остались только лужи... Эх, мороз нам обещают только на Крещение.
14.01.2014 - У меня выходной. Поэтому отмечать ДР любимой свекрови решили у нас. Нашей бабушке Гале 71 год. Она приготовила вкусный бисквитный торт с кремом из сгущенного молока и какао. А мы с невесткой Аней наготовили полный стол вкусностей. Пришли все близкие родственники, не хватало только моего мужа. Но он, умничка, позвонил с утра и поздравил маму. Это для нее был самый лучший подарок!
15.01.2014 - Принесла на работу судок с холодцом (что то много наварила), угощала сотрудниц. Как начали меня нахваливать: какой вкуснейший холодец вышел, какая я хозяйка замечательная, записывали рецепт... :roll: Захвалили... :oops: Я воодушевилась на кулинарные подвиги: хочу приготовить курин. крылышки по новому рецепту.
16.01.2014 - Танцы !!! Сегодня разбирали основной ход самбы (латина), под счет у меня получается неплохо (ЛД меня потренировала), но под музыку (даже медленную) сразу вылетаю. А танцевание не в музыку не допускается. :lebedi: Но все равно ощущения суперрр!
17.01.2014 - на работе у сотрудницы ДР. :alk: Домой пришла рано, весь вечер читала книгу и бродила по форуму. Можно было что то поделать по дому... Но лень одолела. :sad:
18.01.2014 - проснулись с ЛД в 9 утра. Выспались. Собрались, пошли на тренировку. Пока Эля танцевала, я пригласила своих подружек-мамочек с танцев к себе на кофе (благо живем в соседнем доме от Дворца Культуры). Поболтали, спланировали подарки на 23 февраля нашим тренерам-мужчинам (хотим купить шапочки для сауны). Решили, что корпоратив 8 марта проведем в стиле 20-30-х годов. Теперь думаю что одеть. Вечером сходили в магазин за продуктами - завтра опять гости.
19.01.2014 - 23 года назад я была самая счастливая и красивая невеста! Почему то осталось 5 фото и не очень удачных... Время тогда было такое. Но мы были молодые! Многое из планов осуществилось. А самое главное, мы с ЛМ любим и уважаем друг друга до сих пор.
ЛС поздравил в стихах, ЛД нарисовала открытку. Когда гости разошлись, я быстро все убрала и 2 часа разговаривала с мужем по скайпу. День удался!
Лучший день недели для семьи и для отношений - 19 января! С удовольствием общались с родственниками. Вспоминали нашу свадьбу, что ничего нельзя было купить - все дефицит, шампанское - одна бутылка на 20 гостей, туфли - белые лодочки шили на заказ из белой клеенки(!), но все равно было весело; как танцевали ламбаду во дворе (была плюсовая температура на Крещение)... Смотрели фотографии.
20.01.2014 - На работе смена руководства, не знаем радоваться или грустить. Новая метла, как известно, по-новому метет... Вечером читала книгу.
21.01.2014 - На работе как то легко и быстро прошел день. А вечером тренировка: потанцевали, пообщались. :-)
22.01.2014 - Выходной среди недели - чудо! Полдня разбирала бумажки, решила дела с банком, оплатила ЛС учебу за 6 месяцев. Встречала и провожала ЛД из школы и на танцы. С утра валил снег, можно сказать первый за зиму, который не растаял к вечеру. Мороз и ветер. Начинаю выгуливать шубу.
23.01.2014 - Пока утром добежала на работу - замерзла. Хорошо, что не стала красить ресницы, на морозе слезы выступили. Приводила себя в порядок в раздевалке. Ну не люблю зиму морозную... Вечером - танцы!!!
24.01.2014 - На работе с утра расстроили: возможно буду работать все воскресенье (точно будет известно в субботу вечером), а у меня планов... Приезжает с другого города тренер, проводит мастер-класс по стандарту. У моей ЛД 6 часов занятий с перерывом по 2 часа. Я, естественно, хотела быть рядом (покормить, может и домой сходить - живем близко). Вечером планировали зайти в пиццерию с детьми. Домой пришла поздно. Весь вечер читала книгу.
25.01.2014 - Весь день провела как на иголках. Под вечер стало ясно, что на работу выходить придется... Одна радость: встретились с подружками, отвлеклась немного.
26.01.2014 - Фух, отработала! За целый день не присела. ЛД сама ходила на тренировку. ЛМ подбадривал СМС-ками.
Лучший день недели для семьи и для отношений - 26 января! Хоть я и работала, моя семья была со мной, я чувствовала их поддержку. Мои Дорогие!
27.01.2014 - Понедельник день тяжелый! Как не хотелось вставать... Вечером порадовала ЛД отличными оценками. И за презентацию по "Я и Украина"- 12 баллов.
28.01.2014 - Выходной. Отвела ЛД в школу. Метель метет, холодно. Пол дня моталась по делам и в банк. Все решила. Забрала Элю со школы. Постояла 10 минут возле подъезда, пока она с подружкой пыталась слепить снеговика. Задубела! Вечером уроки, вырезали квадратики на урок труда. Посидели с дочей так уютненько, поговорили. Сходили на тренировку. Учили новые движения.
29.01.2014 - На работе творится беспредел. Ставят мне ночные смены, хотя я категорически не согласна. Ладно еще днем 12 часов, но ночь... У меня здоровья не хватит. Все чаще посещает мысль уволиться. И это время посвятить семье. Муж чего то против, думает, что мне не хватит общения дома. Вечером легла спать в 21.30, так вымоталась.
30.01.2014 -Выходной! Спали с ЛД до 9. Из-за сильных морозов дети не ходят в школу по понедельник включительно. Повозилась на кухне, постирала... После обеда пришлось сходить на работу, ЛД тоже взяла с собой прогуляться (надо было ее от планшета оторвать). Отбилась от ночной смены - зато получила субботнюю. Эх! Вечером одна радость - ТАНЦЫ!!!
31.01.2014 - Опять выходной! Получился день отсроченых дел - отнесла в ремонт: сапоги, свою золотую цепочку, серебряный браслет ЛС, домофонный ключ. К обеду все забрала в лучшем виде! Посетила своего парикмахера: покрасилась и подстриглась. Чищу перышки, через неделю ЛМ приезжает! Позвонил ЛС, приедет на выходные. Надо что то вкусненькое сообразить.
Последний раз редактировалось Хойя Пт янв 31, 2014 8:09 pm, всего редактировалось 12 раз.
Хочешь лететь? Лети!
Iraida
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Iraida »

Мой праздничный ЯНВАРЬ

1.1.14 Вечером дети решили встретиться с друзьями. Попросили меня вечер посидеть с мальчишками. С радостью согласилась.
2.1.14 Ходили со старшим в городской сад. Всё таки там развлечения для самых маленьких. Ему уже скучновато. Вечером срукодельничала картину из шерсти. Думала увлечь внука, но он отказался этим заниматься. А вот мне понравилось.
3.1. 14 На улице после плюсовой температуры ударило -18. Дед Мороз проснулся! :ded_moroz:
Ходили в кинотеатр на 7D. Потом увезла внука домой. За чаепитием окончательно растормошили сладкий домик. Младший протестовал и хныкал, когда я уходила домой.
4.1.14 Старший снова у нас. Его пригласили на день рождения в пиццерию в городском саду, а это совсем рядом с нами. Так что с утра ходили выбирать подарок.
Наконец-то добралась до библиотеки. Старалась быть скромнее и взяла только три книги и три журнала.
5.1.14 С утра выхлопала по свежему снежку палас и постлала его в спальне вместо дорожек. Пришлось двигать мебель и вымывать все углы и уголочки.
Дети поехали в баню и попросили посидеть с малышом. Ему мыться не стоит - ещё кашляет. Устроила продолжение Новогодней фотосессии. Есть несколько очень удачных кадров!
P1050007.JPG
Событие недели: 5 января. Очень насыщенный день!
6,1.14 Папа привёз старшего вместе с лыжами. Ходили в лес. В этот раз недалеко прогулялись. Внук ещё не втянулся - устал.
7.1.14 Приготовила курочку по новому рецепту, испекла пиццу и булочки с маком. Праздновали с детьми Рождество.
8.1.14 На улице метёт, голову кружит. Так что устроила себе "день лентяя". Почти весь день смотрела "Шерлока Холмса". Вечером убрала ёлочку.
9.1.14 Первый рабочий день в новом году! Все уставшие и расслабленные.
Купила себе новый телефон вместо "утопленника".
10.1.14 В четырёх салонах сотовой связи не нашлось подходящего чехольчика для моего смартфона! ( в магазине тоже ни один не подошёл). Ну и ладно! Чем я не кружок "Умелые руки"? За вечер из остатков кожи соорудила домик для моей обновки.
Дочка обрадовала - получила права.
11.1.14 Отмыла окна от "снега" из зубной пасты. Сразу в комнатах стало светлее.
К вечеру метель перешла в дождь. Лепила тортик по новому рецепту.
Дочитывала "Синдром Петрушки" Дины Рубиной. Закончила аж в 3 часа ночи.
12.1.14 Вот такой вот "торт-мусс "Апельсины в шампанском"".
P1120015.JPG
Этот слой с шампанским - гадость редкостная! Да ещё и пьянит не по мелочи!(охлаждённый алкоголь действует сильнее). Короче, ликвидировала я его от греха подальше... Ну что ж, не буду больше вестись на подобные рецепты. А то уж так хотелось "пристроить к делу" остатки шампанского.
Событие недели: 7 января. Рождество с моими любимыми.
13.1.14 "День фото". Выкупила детские фотографии, а вечером мне скинули фото с корпоратива.
14.1.14 Тяжёлый, стрессовый день. Хорошо, что он закончился.
Из хорошего: Врач "Скорой" очень внимательно отнёсся к маме, успокоил, причём без сюсюкания (она этого не переносит); доча попросила сходить завтра с маленьким ко врачу - с работы меня отпустили сразу же, купила в обед новый фотоальбом, вдвое дешевле, чем обычно.
15.1.14 Удачно с маленьким сходили в больницу. У него ничего серьёзного, так что пока стояли в очереди, то развлекались, как могли. Малыш расшалился и расслабился. Вместо обычных "Даа", начал щебетать не переставая на своём "птичьем языке". Дома учили со старшим математику, а с младшим фотографировали кошку.
16.1.14 К обеду выглянуло солнышко. Впервые за три недели! Бродила с фотоаппаратом по скверу и набережной. Записала внука на мастер-класс в пиццерии. Вечером купила билеты на концерт.
В подъезде поставили электрические датчики. Теперь свет "поднимается" вместе со мной.
Уже в десятом часу вечера до нас дошёл невропатолог. Очень внимательно посмотрел маму, подробно расспросил, выписал дополнительные лекарства.
17.1.14 На улице - буран. На работе чепуха какая-то. Мальчик ИТешник никак не может понять, что же мне нужно, а я никак не могу до него довести. Так день и промаялись...
Зато вечером мне закинули старшего! Ходили гулять, изваляла его в снегу, купили мороженого и втроём объедались.
18.1.14 В 12 часов у внука мастер-класс в пиццерии "Додо-пицца". Менеджер подробно рассказал о поставках и хранении продуктов (прямо в холодильнике), о технологии производства. А потом внук под руководством работницы сам готовил свою пиццу. Прошёл все этапы: от мытья рук и подготовки теста до поедания пиццы до последнего кусочка!
додо.jpg
Самое приятное, что эта пицца для нас - бесплатно! Только нам с внуком так понравилось, что я взяла ещё две: одну для родителей, другую - домой, маме.
19.1.14 Погуляла по ближайшим кварталам. Солнышко, безветренно. Морозец небольшой, всего -18, но я успела замёрзнуть.
Событие недели: 18 января. Мастер-класс в пиццерии.
20.1.14 Пока ИТешники настраивали базу, прошла тест на словарный запас. http://jokesland.net.ru/test/zapas.php Уровень - высокий. Мелочь, а приятно!
После обеда буквально вгрызлась в работу. Сделала очень много. Оголодала от безделья.
21.1. За полтора дня сделала то, на что обычно уходило дня три - четыре! Сама в шоке! Правда, теперь голова раскалывается...
22.1.14 Вечером концерт Нины Шацкой. Програма "Изумруд". Изумительно красивая женщина, волнующий, грудной голос, яркая, обаятельная улыбка и летящие руки.
концерт Шацкой.jpg

Знакомые с детства строки старых романсов поданы чуть иначе, с джазовой интонацией. И всё заиграло новыми красками, услышалось по новому.
23.1.14 Утром снова - "Скорая" для мамы. Но к обеду уже ей полегчало, слава Богу.Вечером она рано заснула, а я обложилась цветной бумагой и открытками, вооружившись маникюрными ножницами оформляю новогодний фотоальбом.
24.1.14 Скачала и вечером слушала рассказ Дины Рубиной "Сказки Шарля Перро". Никогда прежде он мне не попадался. И рассказ - чудо и читает Рубина замечательно! Параллельно начала вязать шарфик.
25.1.14 Зашла в магазин "Семена"...
P1250012.JPG
Нет! В книжный и семенной магазины меня запускать нельзя!
Из фирмы позвонили и завезли домой ключ от домофона (мой размагнитился). Без него было так неудобно!
26.1.14 На улице -25. Достаю ушанку, одеваюсь потеплее и побежала по делам. Все деревья в белой изморози. Солнце окрашивает дымы из труб в жёлтые и розовые тона. И это на ярко-голубом небе! Загляденье!
Вчера искала в Интернете подходящий вариант для скачивания аудиокниги "Путешествие с моей тётушкой" Грэма Грина. Не нашла. И, что интересно, в графе "Издательство" везде стоит "Купить невозможно". Ну, купить, наверное, действительно трудно, но вот в библиотеке мне её выдали, стоило только заикнуться!
На кухне потёк кран. Позвонила милому зятю, и через час они всем семейством были у нас! Он возился с краном, мы видались: старшего кормили, с младшим играли. Жаль, недолго.
Смотрела "Хоббита". Классные съёмки!
27.1.14 Медицинский день. Утром ЭКГ и ФГС мамы (мама очень обрадовалась, что результаты не хуже прошлых), в обед съездила , оформила ей новый мед полис.
28.1.14 Снова по врачам. Сначала к терапевту за направлением, потом к зав. отделением за визой. Ворчал, пыхтел, бухтел, но свою драгоценную закорючку поставил.
Вечером в приказном порядке велела себе отвлечься. Провела переводы в сбербанковском "личном кабинете", оформила заказ в "Фаберлик".
29.1.14 Оформили маму в стационар!
Порадовала себя маленьким подарочком.
30.1.14 Забежала утром к маме. Она выглядит более спокойной.
Вечером мне удалось её рассмешить. Впервые за две недели!
Сделала педикюр, вязала перед телевизором. Наткнулась на фильм "Одинокий мужчина". До чего ж хорош Коллин Фёрт!
31.1.14 Мороз спадает. -27. После -35 это просто чепуха!
Вечером дочка с детьми у меня. Папа решил дома отодвинуть мебель и вычистить углы. Под одним из диванов он обнаружил очень неприятный сюрприз - явно дело рук старшего. Разборки по телефону продолжались весь вечер.
Вот на такой неприятной ноте закончился январь.

ИТОГИ МЕСЯЦА:
Самое радостное событие относительно себя любимой — покупка нового сотового 9 января.
относительно финансов — поработала в "личном кабинете" Сбербанка 28 января
относительно детей и внуков — в Рождество все собрались за праздничным столом. И второе - мастер класс для внука в пиццерии 18 января (идея была его)
относительно дома — большая уборка и перестановка в спальне 5 января
относительно культурной программы — концерт Шацкой 22 января. Очень радует, что к нам стали заезжать исполнители такого уровня.
относительно хобби — за вечер 10 января смастерила "домик" для нового телефона
относительно природы, погоды — 25 января начались морозы. Яркий, нарядный, по настоящему зимний день!
Последний раз редактировалось Iraida Вт фев 04, 2014 10:00 am, всего редактировалось 27 раз.
Лелея

Сообщение Лелея »

Мой январь
1 01Хорошо выспалась. Никуда не торопилась, выискивала по ТВ интересные фильмы
2 01 Ходила в гости к брату.
3.01 Начала флай-взлет с запасной полосы. Эх, хорошо!Такой подъем!
4.01. Рабочий день.Пересмотрела целую гору периодики, нашла много интересного. Вечером подкачала себе новеньких книжечек в ридер
5.01. Делала час благословения дома Перед Рождеством. Включила вечером гирлянды, так нарядно сияют!
6.01 Ездила в храм на службу Сочельника и вечернюю службу. Ночевала у мама подруги.
7.01. Праздничная рождественская служба. Возвращение домой. Праздничный обед у брата. Приехали гости -племянница с семьёй и дядя. Ходила на лыжах. -это самый яркий день первой недели Нового года
Проснулась в гостях в семь часов, скоренько позавтракала и побежала на службу. Утро совершенно рождественское -тихо, не очень морозно, под ногами хрустит свежий снежок. Кружатся снежинки в огнях не очень частых уличных фонарей. Не испортило настроение даже то, что я, заглядевшись на пробегавших мимо собак в легких "снежных чепраках" , свернула раньше времени и пошла не туда. Хорошо, что почти сразу навстречу попалась женщина, которая вывела меня на правильную дорогу.Вот и храм в утреннем полусумраке. Мерцают огни лампад. Первые прихожане затепливают свечи у любимых образов.Вот и сестры -клирошанки появляются, начинаем спевку. А дальше -служба на одном дыхании, радость от прикосновения к Таинству. Сразу после службы на такси уезжаю домой, там отдыхаю, и в два собираемся за стол семьей -я родители, брат, племянница с семьями, дядя. Начинаем застолье с рождественского тропаря, а потом - традиционный стол -гусь, запеченный с капусткой, рыбка разная, легкие салатики, а главное - доброе общение родных людей. После я еще обновила лыжню на огороде. День удался :D
Последний раз редактировалось Лелея Чт янв 09, 2014 2:12 pm, всего редактировалось 2 раза.
Skippi
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение Skippi »

Мой праздничный январь
01.01 - Новый год! Что тут еще скажешь. К вечеру приехали Илья с Дашей. Играли в скрабл, я конечно угощала.
02.01 - Кино "Необычайная жизнь Уолтера Митти" - понравилось, очень красивые съемки Гренландии и Исландии.
03.01 - Испекла кекс - Апельсиновый.
04.01 - Шила платье по смешной японской выкройке. Получилось неожиданно эффектно. Но куда в этом ходить? Даже не знаю рискну ли я его надеть. Вечером - "Щелкунчик". Новая постановка в нашем оперном. Необыкновенные декорации и костюмы, очень красивая постановка.
05.01 - Проснулась утром - за окном -35, и это после -5. Другой кекс - Трухлявый пень. Вечером заезжали дети, им его и отдала с собой.
06.01 - Немного вязала - довязываю пуловер к теплой юбке. Готовилась к Рождеству - замариновала гуся, запекла овощи на винегрет, испекла пирог "Лия", он такой новогодне-праздничный. Цитрусовая начинка под взбитыми белками. Набросала новой музыки на флэшку в машину. Девятого поеду на работу с утра и буду слушать. :D
07.01 - Рождество! Приехали дети к праздничному столу.
09-10.01 - Так болела голова и мысль только одна - какое счастье, что рабочая неделя всего два дня. По пути с работы зашла в магазин и увидела маскарпоне с горьким шоколадом, всегда хотела попробовать, но не брала - жирно. Но после таких дней решила купить - дома полакомилась с чаем (ну и что, что на ночь :P ). Голова прошла...
11.01 - День посвящен маленьким "рукоделкам". Наконец выбрала сюжет для новой вышивки на кухню. Долго думала между гранатами и лимонами, но решила, что лимоны уже очень привычно, а вот гранаты будут поинтереснее, подобрала нитки и канву. Сделала подлиннее брюки, были у меня теплые, на морозы, а в этом году надела их с сапогами на каблучке, оказались коротковаты, хорошо, было куда выпустить. За каникулы довязала пуловер, сегодня сделала швы и обвязку - осталось только ВТО и можно в понедельник идти в нем на работу. Специально вязала его к новой юбке из серой фланели. А в мыслях уже планы следующей "вязалки" :D
12.01 - Сегодня солнечно, немного гуляла в лесу. Начала новую вышивку. Приезжали Илья с Дашей, кормила их рассольником и играли в скрабл.
Событие недели Рождество! Новый год! Каникулы![/color]
13.01 - Наконец снова пошла на пилатес - в декабре не ходила (была травма). Соскучилась! С таким удовольствием позанималась. :D
14.01 - Три дня как на диете. Я молодец. :wink:
15-16-17.01 - Много работы, Пробки, возвращалась поздно. В четверг - пилатес. Хорошо позанимались со стульями и резиновыми"шарфиками".
18.01 - Концерт в "Бродячей собаке" группы "Платья за 130", было здорово! Домой вернулась полвторого. :D
19.01 - Проснулась после вчерашней ночи полдесятого (страшно поздно для меня), но с улыбкой после концерта. Долго гуляла в лесу, установила рекорд января, по шагомеру. :D
Событие недели - вечер, а точнее ночь в "Бродячей собаке". :D
20-21.01 - Работа, пилатес, пробки.
22.01 - Очень удачно съездила в налоговую и успела заплатить по кредиту, сделала все, что запланировала. Вернулась страшно довольная. Накрутила фарша, нажарила котлет. И в предвкушении уселась в кресло с новым журналом Патронес, где-то слышала , что в нем хорошие выкройки, мне позарез нужна толковая выкройка брюк на мою слооожную фигуру. :D
23.01 - После пилатеса собрала детей - сначала Дашу у речного, потом Илью на храме. Вечером все были у нас, ужинали и играли в скрабл. А Димарик, похоже, не приедет. :( Он говорит, что еще не точно, но мне кажется просто боится нас обидеть.
24.01 - Саша уехал - я одна, полистаю форум и пойду вязать. То ли теплое платье, но свяжу его только к следующей зиме :D , то ли летнюю тунику. Даже не знаю, пряжа есть и на то, и на другое. Навяжу образцов, а там видно будет.
Последний раз редактировалось Skippi Пт янв 24, 2014 3:28 pm, всего редактировалось 6 раз.
суся-лисенок
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение суся-лисенок »

Мой январь- планов огого!
1.01 ездили в гости к подруге,ели традиционный домашний медовик и наполеон
2.01
3.01 Казань, аквапарк ривьера,мечеть кул-шариф.Очень все понравилось.Казань напомнила Севастополь
_JAdWnzNCZ8.jpg
4.01 Вернулись из Казани рано утром,точнее в 3 утра,пришли,выпили горячего чая с лимоном и медом и легли спать,проснулись около 12 дня,в 2 сестренка убежала на работу,а я ждала к 4 подругу в гости с ночевкой,мама приходила,подарила ей сувениры из казани-брелок мусульманский и чак-чак.Душевно посидели.Приехала подруга,выпили вина,посмеялись.Было чудесно.-самый яркий день недели
5.01 ездили к свекрови,подарили букет хризантем.
mlO_q-Kkao8.jpg
Получила обалденный подарок-пуховик,съездила в ленту,отоварилась ко дню рождению.Дима назвал меня любимой
6.01 День рождение сынули,приехали Индира с детьми,Румия,Дима,пришли мама и папа.Посидели весело.Заезжал Сережа,очень обрадовал своим визитом,подарила ему фигурку домика с пожеланием обретения такого же- лучший день недели
7.01 отсыпалась,смотрели с сестренкой сериал «Молокососы»
8.01
9.01 Коллега подарила кулончик
10.01 С радостью обнаружила,что траты на др сына не превысили лимит и траты на подарки не вышли больше 5000р
11.01 Проснулась и напекла булочек шоколадных,а также оладушек.Завтрак был безумно сладким.До двух часов ночи смотрели с сестренкой сериал «Родители»
12.01 играли в твистер всей семьей,смеялись до колик в животе,погуляли на детской площадке,пофоткались.Закупила продуктов.Ночью подруга вернула долг.
13.01 Дурной понедельник,шея болит,работать лень.Но зато коллега подарила трусики.Зато наконец расплатилась с пенсионным,отправила последний платеж.Получила в садике квитанцию и сразу же оплатила.Звонила Эмме,она просит предоставить справку 2ндфл до февраля,новые условия программы.Кушала любимую печенку.Звонил Дима,мол когда можно приехать.
14.01 довольно сложный день,много завалов на работе,но все же многое вычеркнула из списка дел в яндексе,была очень сложная ситуация,думала главбух сильно отругает,но все обошлось,просто остался осадок у самой от того,какая я невнимательная.На работе пустили слух,что мой участок вернут предыдущему бухгалтеру,но тогда висит вопрос:куда меня?!получила свой заказик в фаберлик,попробую скрабик для губ и ролинг-гель для пор.В гринмаме щелкаю каждый день,уже 70 руб на счете.Переподключила мтс бонус-20 %возвращаются,у меня там совсем старый номер зарегистрирован,обновила+сашулькин номер подключила,буду ждать халявных денег.:)Получила перевод от родственников,получила оплату за отзыв 50 руб.Коллега угостила сушеной рыбой.Отвезла в синагогу чеки и вообще мама сегодня такая милая.А еще у сына друг в садике был сегодня до слез трогательный,постоянно брал его за руку
15.01. Сестренка скачала мне новую серию Шерлока…смотрела с улыбкой и непонятной дрожью в теле…Безумно рада видеть любимого актера вновь!!!!!!На работе усиленно помогала коллеге,хотя сама в ее участке ничего не понимаю,но мы справились.Оплатила нагнетающие меня кредитки.Друг мужа написал забавную смс и очень меня развеселил этим.
16.01. Устроила вечернюю пробежку,так замечательно себя ощущаю.Думаю заниматься вечерним бегом.На работе продолжаются сплетни по поводу перевода сотрудников по другим отделам…ждем дальнейших новостей.Позвонила свекрови,к сожалению разговор не порадовал,довольно сухо как то.
17.01. Обалденный день.На работе сплошной позитив,улыбаемся,шутим,дома полный расслабленный вечер: Из-за ноу шоппинга на диски пришлось копаться в закромах и досматривать купленные раньше диски,в итоге посмотрела «Поймай толстуху ,как сможешь», «Я очень возбужден», «Невероятные приключения фокусника», «Любовь без пересадок»,приезжал друг с огромным пакетом гостинцев.Подготовка к причастию сорвалась,но зато чувствую себя очень хорошо
18.01. Шикарный день…Масса позитива..Девиз сегодняшнего дня цитата из книги «И пусть вращается прекрасный мир» Колум Маккэн. «Сегодня утром,проснувшись,я сразу поставила себе диагноз:счастье на ранней стадии…» Наготовила два супа,ленивых голубцов,печеньев,пирог с яблоками.Принимала в гости любимую подругу,она привезла подарков сынуле,посидели с ней в кафе,потом я пошла к сестенке на работу,подарила ей ее любимую розу,был очень большой порыв любви.Сходила в церковь на службу,меня помазали,заказала сорокоуст об упокоении мужа и успокоилась..А так же получив в подарок денежку решила ,что избавлюсь от еще одного долга…Очень хороший день -лучший день недели!!!!!!!!!!!
19.01. Выспалась!!!!это главное,проснулась и приготовила нам с сестренкой завтрак,потом мы пошли к родителям за детишками…Возвращались со смехом ,т.к бегали на перегонки с санками и снегокатом.Так весело было,хоть и замерзли немного.Вечером порадовалась за сестренку,ее парень подарил ей 5 белых роз.Поговорили с сыном по душам,он начал переживать,что забывает лицо папы.Посоветовала ему попросить мысленно папу присниться..Почитала Богородицу 33 раза.
20.01. Смс приятное от мамы «Желаю тебе ,чтобы ты в этом годувстретила своего принца на белом коне и была с ним счастлива и любима долгие лета.Ты моя самая лучшая и красивая.Я тобой горжусь», веселая переписка с другом.
21.01. Чудесня погода за окном…Солнышко,вокруг много снега….Ощущения,будто я в крыму,живу в нашем старом доме, стираю белье и вешаю его на улицу,а оно когда высыхает,такое жесткое,но пахнет обалденной морозной свежестью..Заходишь в дом,а там печка,запах печки и выпечки…Ох,ностальгия!!!!А еще отправила наконец заявку на загранпаспорт.УРАААА!!!Позвонил Сереженька,а я всего то третий день Богородицу читаю…Чудеса!!!!!!:))))Так удивлена и счастлива!!!!посмотрела с сыном « Елки3»,поплакали вместе,очень понравился
22.01.Звонила мама с Украины,так рада была ее слышать.Оплатила кредитки,забрала свой медполис и заодно коллегам принесла,забрала долгожданные фото сына из редакции журнала.Посмотрела несколько серий любимых " Лузеров",попела песенки вместе с ними и так хорошо стало на душе,так хочется новых серий,но пока приходиться довольствоваться тем,что есть...Кстати было большое желание пойти в магазин дисков и купить новых дисков,сдержал объявленный НО ШОППИНГ на диски,потерплю
23.01 Вот бывает же так целый день проходит ужасно,а вечер и ночь потрясающе…Вот сегодня и был такой день.Утром и днем злилась и негодовала на сестренку,семейные проблемы,да подруга страдает с подготовкой к свадьбе,а ближе к вечеру написала другу,что мне плохо и грустно,и он забрал меня в спорткомплекс,посидели в сауне,в хаммаме,в бассейне поплескались…Вечер был потрясающим…Я так счастлива и довольна!!!!
24.01. Весь день смеялась,была позитивна,хотя на работе под вечер возникли проблемы и я боялась,что поездка к Сереженьке сорвется. Родители заходили в гости,так была рада видеть маму…Как будто месяц ее не видела.Вечер прошел чудесно,была рядом с очень дорогим мне человеком..Вообщем,я счастлива…
25.01. Проснулась в 12часу,получила кофе почти в постель,нежилась в кровати,вообщем леньтяйская суббота,но отдохнула и расслабилась,очень не хотелось уезжать от Сереженьки….жаль выходные такие короткие..он подарил мне большой аквариум и привез домой.Сходила к родителям в гости,пробежалась с детишками на санках,сходили к сестhенке в кафе,посидели,почирикали,потом дома смотрела «Диану»,в целом днем довольнаСАМЫЙ-САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ,т.к была рядом с очень приятным мне человеком,никуда не торопилась ,а просто полностью погрузилась в отдых
26.01. мне ужасно скучно сегодня было….просто ужасно…я не знала,куда себя засунуть,т.к очень переживала,что Сережа не звонил и не писал…убравшись дома к обеду и уложив детишек спать села смотреть кино «Горько»,очень понравился фильм…с удовольствием пересмотрю его еще раз…Мама приходила в гости,спросила есть ли у меня молодой человек…сильно она за меня переживает..вообщем,как обычно душевно посидели…Ночью сын тронул меня вечерней молитвой,благодарил Бога за то,что у нас есть копеечки…Чудо мое родное..а еще друг услышав,что я грущу хотел приехать,все же как хорошо,когда есть такие чудесные друзья..еще посмотрела кино «Вот так я живу», «Случайные знакомые»...
27.01. гороскоп говорит ,что в феврале будет продвижение по карьере..ждусын просил у Бога,что бы его мама оставалась всегда красивой и добройлегла спать в 7 вечера.
28.01 смс от мамы,очень трогательные у нас сейчас отношения,очень радуюсь этому…Сестренка была вечером очень заботлива по отношению ко мне,просила детишек не шуметь,накормила меня и посмотрела со мной одну серию «Родителей».
1024x768.jpg
На работе почувствовала заботу от нашего системника…тоже приятно.А еще мой непосредствееный начальник сказала такую фразу «не знаю как у тебя еще мозгов хватает во всем этом разбираться!»…безумно приятно!
29.01. посмотрела еще одну серию любимого Шерлока…сидела довольная,как медуза))
Sherlock.jpg
Звонил Сереженька,ах….
30.01. сходила к маме в гости,сидела у нее часа три,попили кофе,посплетничали,приятно было,даже домой не хотелось возвращаться,но грела мысль о просмотре новой серии Шерлока.Посмотрела,опять в восторге и в печали одновременно….какой мужчина,какой персонаж,актер,сама задумка сериала,ох,я просто влюблена,но начала задумываться,что тапк увлечена Шерлоком из-за отсутствия личной жизни…Помолилась Богородице ,настроение повысилось.Перед сном помыла голову,сделала маникюр и посмотрела кино « Телекинез»!!!!страшный фильм
31.01…Ну что ж,самое потрясающее событие недели и месяца в целом…..это мое повышение.Волт так ,в конце месяца меня осчастливили.Я теперь экономист!!!!!!!как я рада,как я рада!!!!вечером с сестренкой выпили любимое сливовое вино и поели роллов…Сынуля позвонил и сказал « Мама,поздравляю тебя, с тем,что ты выросла!!!»
Последний раз редактировалось суся-лисенок Пн фев 03, 2014 11:19 am, всего редактировалось 1 раз.
а что такое любовь вообще?!
Tosya
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 5165 раз

Сообщение Tosya »

ФЕВРАЛЬСКАЯ КАПЕЛЬ

1.02 - Месяц действительно начался с капели! Ничего странного для нашей зоны, но после морозов ниже -20-ти очень приятно.
Вечером сильно повздорила с мужем. Ничего хорошего, конечно, но злость подтолкнула меня к решению, которое я давно держала к голове, но не хотела воплощать в жизнь, а зря... С мужем помирились, конечно. :D Судя по его поведению, он не считает, что был абсолютно прав, как доказывал во время ссоры...
2.02 - Испекла шикарный пивной хлеб. До этого он у меня почему-то плохо пропекался
3.02 - Полдня вместе со сватьей няньчились с внуком - дети ездили в райцентр.
А вечером читала "Над бездной" во вред остальным делам.

4.02 - Погода все радует - небольшой морозец, солнечно и безветренно, днем капает с крыш.
Наконец-то позвонила родственнице, долго болтали.
5.02 - Нажарила блинов и тут оказалось, что в доме нету сметаны :oops: И это при том, что во дворе корова... Ничего, блины пошли на ура с медом и вареньем :D\
6.02 - Ночью был туман и утром все напоминало сказку
IMG_0742.JPG
Разобралась в очередной раз со сдачей отчетов по интернету, вечно там что-то меняется...
Побаловала себя новым бельем из Милавицы и парой новеньких книжек - Чарльз Диккенс и английские детективы
7.02 - Мой отчет таки приняли, отправила еще один. Туго у меня со сдачей по интернету, но справляюсь :D
Не смотря на потепление, у синичек ажиотаж вокруг сала. Интересно - это потому, что в этом году их стало больше, или просто никто не подкармливает поблизости кроме меня?
IMG_0765.JPG
8.02 - В один день поместились и похороны знакомого, и день рождения у родственницы. Да уж, жизнь непросто устроена...
9.02 - Еще один ДР. Правда не гулянка а тихие семейные посиделки.
Вечером сама покормила и убаюкала внучка. Сын ругается, что часто беру на руки - так я же прихожу на пару часов и то не каждый день :wink:

10.02 - Свинья осчастливила нас поросятками. Такой бешеной мамаши за 20 лет еще не было :evil:
В гости приходили дети с малышом, внук впервые был в гостях у дедушки с бабушкой..
Сдала отчет в ПФ.
11.02 - Целый день бодалась с компьютером... Плохо быть чайником...
12.02 - Сдала просроченный отчет. Все оказалось настолько просто, что я в шоке от собственной несообразительности 8)
13.02 - Ездили в город и я наконец-то купила новые веревки для белья, а то старые рвутся чуть ли не каждый раз, когда я пытаюсь что-то на них повесить.
14.02 - Испекла наполеон и сделала новый салат. Муж и дочка довольны.
15.02 - Позвонила мама и строго-настрого приказала нам с дочкой ничего важного не делать - религиозный праздник. И мы послушно устроили себе выходной :D
16.02 - Ездили к родителям.
Вечером были на концерте хора Турецкого. Слушать их в театре с прекрасной акустикой - это нечто! Я так довольна, что муж все же купил билеты, а то меня цена испугала и я решила, что не поедем.

17.02 - Внук обрадовался приходу бабушки и решил избавить ее от скуки - большую часть времени, проведенного в гостях, я таскала его на руках. Спать он отказался и внимательно следил, чтобы бабушка не сидела на диване - ей же полезно ходить... :D
18.02 - Денек порадовал - тепло, солнечно, почти весна!
Сдала еще один отчет, заплатила налоги.
Долго и гордо гуляла по улице с коляской!
Вечер... Новости... Краски меркнут...
19.02 - Опять солнышко и тепло (+8), будто и не февраль вовсе.
Снова была за няньку, пока дети ездили к родне.
Вечером позвонила дочери - у них все спокойно. Оказывается, то, что раньше воспринималось как должное, теперь может быть очень даже хорошей новостью...
20.02 - Запретила себе включать телевизор, смотрю новости только когда муж включит. А так как целый день была дома одна, то новостей не смотрела совсем.
Муж приехал из гостей Сын привез папу из гостей никакого :D , ему не до телевизора было, так что новостей я не знаю...
21.02 - Была в налоговой - там так все поменяли :o
Зарезали свинью, чтобы везти на рынок - муж настоял, решил, что так выгоднее, чем живьем. А переубедить его нереально.
22.02 - Наконец-то по телевизору хорошие новости. Даже не верится...
23.02 - Обычный день, тихий и спокойный. Начинаю верить в то, что все будет хорошо.

24.02 - Повезли малыша к другому педиатру. Глицин не нужен!
25.02 - Постриглась и несколько часов сидела с внуком. Мальчишка был в настроении и дал бабушке возможность посидеть в интернете.
26.02 - Муж выехал в поле подкармливать озимые - погода позволила. Ура!
А мне пришлось вместо него отпускать зерно покупателям. Впервые в жизни. Справилась!
27.02 - Наконец-то рассчиталась с остатками свиньи, зарезанной 6 дней назад :aaa: Сделала "собачьи консервы".
28.02 - В последний день зимы выглянуло солнышко. Ненадолго, правда.
Муж запустил наконец сепаратор (я с ним не справляюсь). Радует, конечно, но вот обязательно было ждать, пока я психовать начну? :evil:
Последний раз редактировалось Tosya Сб мар 01, 2014 9:31 am, всего редактировалось 22 раза.
Свободен тот, кто не лжет
anutochka

Сообщение anutochka »

01.02.14. Солнечный , морозный день . В такие дни очень люблю когда в доме тепло и уютно , и я могу целый день посвятить рукоделию. Сегодня наконец-то взялась за свой самый долгий долгострой , вышивка фирмы дименшион " Коты у камина " . Надеюсь что месяца за два я наконец то завершу её.
02.02.14. Ура! Мне наконец то сегодня поставили новую стиральную машину :D
03.02.14. Сегодня была большая стирка :D . особенно умилил наш котёнок Кексик, пока стирала почти всё время сидел и смотрел как бельё в барабане крутится, в общем помогал по мере сил :lol:
04.02.14. Ездила в город , получила немножко денежек , кроме всего прочего купила семечек птичкам. Во дворе у нас висят две кормушки , порадую сегодня своих воробышков и синичек . :D
05.02.14. Обычный день . Перегладила бельё , обожаю когда всё чисто выстирано , выглажено и аккуратно на полочке сложено . А ещё у меня взошло первые 13 штук рассады перца , ставила эксперемент безземельного способа посева рассады . Перец взошёл на 10 день , наверное так и остальные семена посею .
06.02.14. Утром вышла из дома , а всё вокруг покрыто изморозью , такая красота , как в сказке ! А так день обычный , гладила , готовила , немного вышивала , немного вязала .
07.02.14. Приходила в гости свекровь, так хорошо пообщались , через интернет магазин заказали набор посуды в подарок на день рождения её младшему сыну , брату мужа . Почти довязала спинку жилета :D
08.02.14. Вязала жилет , приготовила сырнички по новом рецепту . Получилось вкусно .
1A56B0F2.jpeg
09.02.14. Грустный день , просто готовила , убирала .Что радует - на улице потеплело до +2
10.02.14. С утра перешила комплект белья , была очень большая простынь , урезала на 50 см , получилась хорошая простынь и две маленькие наволочки .
11.02.14 . С утра ездили с папой в соседний город на стройбазу , купили для их с мамой квартиры новую сантехнику для ванной комнаты , столько поговорили :D .
12.02.14. День тихий , немного поубирала, а так вязала и выбирала новые модели для шитья , скоро весна надо готовиться .
13.02.14. Получила выигранную конфетку , приятно , как то никогда ничего не выигрывала , а тут повезло .
g10c7-jxWzY.jpg
14.02.14. Покроила и сметала себе новую рубашку , симпатичный лён в леопардовых пятнышках .
15.02.14. Дошила себе новые домашние брюки . Потихоньку выполняю пункты из списка 31 шаг в гардеробе ).
16.02.14. Был день рождения младшего брата моего мужа , так хорошо посидели ))) :alk:
17.02.14. Довязала жилет ) Немного полетала по кухне ,довольная . При постоянной уборке по чуть-чуть и почти всегда порядок :bee:
18.02.14-21.02.2014. Почему то не получалось зайти на форум . Сфотографировала жилет . А так дни тихие , особо не насыщенные событиями . Рядом спит кот Кекс , такой уютный , хороший ).
DE541FED.jpeg
22.02.14. У нас во дворе стоит старый орех , и вот сегодня я увидела что прилетела семья скворцов , которая уже не первый год живёт в дупле нашего ореха . Они так пели, что я сразу почувствовала - пришла весна .
Последний раз редактировалось anutochka Вс фев 23, 2014 9:52 am, всего редактировалось 16 раз.
Iraida
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Iraida »

ФЕВРАЛЬ - начало весны.

1.2. Дочка сбегала к бабушке в больницу с утра, мы со старшим - вечером. Его оставили ночевать у меня. Вечером смотрели "Приручить дракона".
2.2. В каминном зале дачи Башенина самодеятельный театр ставит спектакль по пьессе Эдуардо де Филиппо "Филумена Мартурано" (Брак по итальянски). Конечно, это не Софи Лорен и Марчелло Мастрояни, но страсти кипели нешуточные!
Брак по итальянски.jpg
3.2. С утра всего -12 и метель. Как хорошо, что морозы кончились!
4.2. Приходили девочки из Сбербанка, вручили новые зарплатные карты. Мне была предложена Голд-карта. Конечно, я согласна!
5.2. Дочка попросила связаться с менеджером "Додо-пицца" по поводу экскурсий и мастер-классов. После работы зашла, поговорила с Олесем (классное имя!), взяла у него номер телефона. Оказывается, после нашего посещения и моих восторженных рассказов всем встречным-поперечным, у них очередь на две недели вперёд!
Вечером достала мультиварку, сварила супчик с овсянкой. А то что=то совсем забыла про неё.
6.2. Получила посылку с косметикой. К концу рабочего дня у меня осталось только 5 позиций - девочки всё расхватали! Себе оставила газовых плит и духовок". Ещё не пробовала.
7.2. Маму выписали из больницы. Мы со Степаном очень рады. Он ложится у её ног или у ботинок - караулит, чтобы ещё куда-нибудь не исчезла.
Вечером привезли старшего. Мы с ним лакомились мороженым и смотрели открытие Олимпиады.
8.2. Морозно!
Впервые готовила котлеты в духовке. Так быстрее и сочнее. Внук одну за другой вытаскал три штуки ( то есть - одобрил). :lol:
Ходили с ним в "социальную" аптеку - покупали лекарства для бабушки. Оттуда нас забрали родители. Впервые видела дочку за рулём. Зять сидит рядом. Ох и строг он с нею! Ворчит и порыкивает. Она помалкивает и баранку крутит. И так каждые выходные - в приказном порядке заставляет её ездить по городу. Молодцы!
9.2. После обеда пошёл снег. Потеплело до -13.
Сбегала в библиотеку. Неожиданно увидела выставленную на продажу книгу - новое издание старой-престарой "Повести о рыжей девочке". Детская повесть уроженки нашего города о её гимназических годах. Эта женская гимназия до сих пор одно из красивейших зданий города. И оформлена новая книга изящно и с большим вкусом.
И ещё не смогла пройти спокойно мимо витрины конвертов и канцтоваров с олимпийской символикой. Уж очень симпатичные блокнотики!
Повесть о рыжей девочке.jpg
10.2. Купила махровую ткань малышу на халатик (у них в садике бассейн) и себе купонную вискозу на летнее платье. Довольнаяя!
11.2. Уже в конце рабочего дня позвонила мама - у нашего подъезда вскрыли подвалы. У соседей подчистую вывезли картошку и соленья, колёса запаску, мебель для дачи... Она, конечно, спуститься не может, но соседи передали, что и у нас двери распахнуты настежь.
Вечером пошла проверять. Замки сорваны. Захожу, включаю свет... Велосипед, мой любимый "кузнечик", стоит себе, где стоял! Чудо!!! Просто чудо! Быстрее ухватила его и потащила обратно домой. Пусть лучше на балконе мёрзнет.
12.2. Вечером раскроила халатик и смотрели фигурное катание. Очень переживали. Хотя наши и выше всех на голову, но борьба шла жесточайшая. Как же чисто и безукоризненно откатали наши своё серебро-золото! Такая гордость за них!
И так жалко китайскую девчушку. Она же просто убитая чувством вины сидела, после своего падения. Крохотная, бледная, ушастенькая.... Но не слезинки. Вот это характер!
13.2. Почувствовала конкретное облегчение, когда Плющенко отказался от соревнований. Только увидев его на разминке, поняла, что не смогу смотреть его выступление - сердце выпрыгнет - настолько больным он выглядел.
Пробовала испечь в мультиварке бездрожжевой хлеб. Неудачно. Ещё раз посмотрела инструкцию. Поняла, что мощность маловата и такие вещи лучше печь в духовке. А в мульте только лёгкие бисквиты и запеканки.
14.2. Спокойно закончилась рабочая неделя. Созвонились с дочей, уточнили планы на выходные.
15.2. С утра ездила к своему мастеру. Понимаем друг друга с полуслова, делает не торопясь и результат неизменно радует. Так и сегодня. Я очень довольна!
Вечером смотрели с мамой хоккей. Я переживала и подпрыгивала в кресле, а у неё поднялось давление. Нет, такие сильные эмоции ей противопаказаны!
16.2. Вчера +3 и дождь, сегодня -3 и под ногами каток.
Приехала поводиться с малышом. Ходили гулять. Ему очень понравилось отдирать ледяной слой снега и кидать под ноги, чтобы кололся на мелкие кусочки. Счастливый и очень деятельный.
16 февр.jpg
17.2. Нет ни одного человека у которого бы сегодня не болела голова. Хорошо хоть день на работе довольно спокойный.
18.2. Продумали с мамой "план похода" на завтра.
19.2. Мамин "поход" прошёл успешно.
К вечеру у меня поднялась температура. Отлёживалась. Даже фигурное катание не досмотрела.
20.2. День проработала спокойно. Вечером отлёживалась. Слабость.
21.2. Мама оплатила дневной стационар. Успокоилась. Пойдёт с понедельника.
Вечер и пол-ночи я слушала "Марусю" с телефона. Не то, чтобы сильно понравилось - слишком уж напоминает компьютерную игру, но затягивет.
22.2. Съездила, докупила подарки для любимых мужчин.
23.2. Мне не лучше, так что запретила ребятишкам приходить в гости. Подарки передала, практически, на пороге. Ничего страшного. Потом посидим.
24.2. Уже в течении рабочего дня оказалось, что он - укороченный. Неожиданная приятность!
Вечером слепила и закинула в мультиварку котлетки. Приготовила на пару. Очень нежные получились.
25.2. Не прошёл заказ. Позвонила в офис, попросила подстраховать. Обещали.
Судя по всему, домашний комп "накрылся медным тазом". Жаль, конечно, но столько не живут.
Мелкие неприятности роятся вокруг. От них бесполезно отмахиваться - закусают. Нейтрализую по мере сил.
26.2. Дослушала "Марусю". Нужно скачать следующие книги. На ночь слушала Любу Рыкель - поднимала себе настроение.
27.2. Просмотрела краткое содержание аудиокниги "Маруся2". Хохотала от души. Всё намешано в кучу: йети, мутанты-людоеды, компютерный разум, секретные лаборатории, баба Рая - явно напоминающая Бабу Ягу... Нет, тратить на это 8-9 часов я не готова!
Вечером слушала "На солнечной стороне улицы" Дины Рубиной. Хотя смотрела летом, и очень понравился, одноимённый сериал, но в книге сам текст завораживает, объясняется что-то, что в фильме было только обозначено. Засиделась до полуночи.
28.2. После работы заскочила в библиотеку, расчиталась с девочками.
Вечером много разговаривали с мамой.

ИТОГИ МЕСЯЦА:
Самое радостное событие относительно себя любимой — новая причёска 15.2.
относительно финансов — получение "Голд мастер кард" 4.2.
относительно детей и внуков —прогулка с малышом 16.2.
относительно дома — снова начала экспериментировать с мультиваркой 5.2.
относительно культурной программы — аудиокниги, особенно Дина Рубина 27.2.
относительно хобби — купила новые ткани 10.2.
относительно природы, погоды — зимний дождь и дикий гололёд 15 и 16.2.
Последний раз редактировалось Iraida Пн мар 17, 2014 4:09 pm, всего редактировалось 29 раз.
Ответить

Вернуться в «Марафоны»