Всем привет!
Отчёт за 27 августа - 3 сентября.
Музыка: Вивальди, времена года, осень, сентябрь
Для настроения, у меня оно сегодня грустное,
1. Для дома
Утренние дела плановые: кошек накормить, Мише закапать в глазки и дать витамины обоим хвостам, расчесать Ночку, миски убрать, поменять воду, почистить кошачьи горшки, загрузить ПММ, собрать и вынести мусор.
Вечерние дела плановые: кошек накормить, дать лекарства, миски грязные убрать, поменять воду, почистить горшки, вынести мусор, Ночку расчесать.
Со следующей неделе дела будут скорректированы.
Дела недели:
Стирки и глажки: 2 плановые закрутки мои + 3 мамины (она перестирывала постельное своё и покрывала). Глажка в планах сегодня.
Уборка еженедельная в плановом режиме: пыль протереть, полы подмести и вымыть с пристрастием, коврики резиновые выстирать, липкий коврик и пелёнки одноразовые заменить, мусор вынести, прикроватный коврик, кухонный и ванный текстиль заменить. Дополнительно выполнено из планов:
в ЗОНЕ 1
Вымыть люстру
Протереть шкафы
Вымыть зеркала
Вымыть двери и дверные проёмы
Почистить столик
в ЗОНЕ 2
протереть шкаф, буфет и комоды
протереть дверь, горизонтальные поверхности, батарею и стояк
протереть холодильник и морозилку снаружи
вымыть/протереть плиту - сделала мама
вымыть/протереть микроволновку- сделала мама
вымыть/протереть ПММ - сделала мама
вымыть чайник и кувшин для воды, заменить фильтр в кувшине для воды - сделала мама
протереть стол и стулья
в ЗОНЕ 3
В ванной -
протереть шкафы и выключатель
протереть дверь
протереть стиральную машинку, корзину, ведерко для мусора
вымыть ванную и раковину
вымыть аксессуары
В туалете
протереть ведерки с быт. химией
протереть дверь
протереть ведерко для мусора
вымыть унитаз
В купе:
порядок в бытовой химии
порядок в хоз. отделе
протереть пыль с полок
протереть купе снаружи
вымыть зеркало
в ЗОНЕ 4 (мамина комната)
протереть балконную и комнатные двери и откосы
протереть горизонт. поверхности
протереть шкафы
вымыть батарею и стояк отопления
протереть комод и картины
протереть тренажёр
на балконе протереть полки
в ЗОНЕ 5 (моя комната)
протереть двери и откосы
протереть горизонт. поверхности
протереть шкафы
вымыть зеркало
протереть батарею и стояк отопления
протереть стол, журнальный столик и кресло
протереть массажёры, штурвал и кошачьи домики
протереть холодильник снаружи.
Мелочи неочевидные в фоновом режиме: туалетную бумагу на подставку добавить, таблетки для ПММ поломать и положить в банку, чай добавить в чайную коробку, насыпать кофе и сахар для стола. Вторичное использование пакетов под мусор. Вторичное использование воды из кошачьей поилки.
Прочее:
- покупки в магазине: картошка, морковь, лук, молоко и хлеб,
- покупки на Домодедовском рынке: колбасности, овощи, фрукты-ягоды.
Дела месяца:
-
выстирать и высушить одеяла и подушки - выполнено;
-
заменить интернет на более быстрый - выполнено;
-
заплатить за свет, квартиру и Интернет (август) - выполнено;
-
передать показания счётчиков за август - выполнено.
Дела лета:
-
поездка на оптовый рынок — выполнено.
Дела осени:
- вымыть окна, поменять шторы на зимние,
- осенняя уборка квартиры,
- актуализировать КЖ - дети уехали, УР и ВР устоялись, уже можно;
- вернуться к полётному духу и ощущениям "Благословения дома";
- поездка на оптовый рынок перед НГ;
- отдать в ремонт пылесос;
- купить маме ручную швейную машинку, с электрической она уже не справляется;
- купить новую ёлку и украшения для неё.
Дела года:
-
внеплановая замена смесителя в ванной (треснул излив) - обнаружила в четверг, в пятницу заменили, выполнено;
- сходить в МФЦ проконсультироваться по поводу ветерана труда;
-
рефинансировать кредит и получить страховую премию - выполнено.
Платежи: выполнены.
Учет расходов: вёлся регулярно.
2. Для работы
Дела недели: Газеты еженедельные получала, раскладывала по стойкам в центральном холле.
Цветы поливала в понедельник и пятницу, воду набирала и отстаивала для полива.
Проводила обеспыливание фонда

.
С читателями работала.
Разборка стеллажа с книгами, вожусь со строительством, там была сложность в том, что коды УДК разные, и сильно вразброс, а тема общая, пока догадалась посоветоваться с мамой, что можно их рядом поставить, чуть голову не сломала.
Дела месяца: договорилась с экономистами о бюджете на следующий год - выполнено.
Заявку на новые металлические шкафы для меня на 2024 год и тех. задания пока не сделала.
О перестановке думала, вроде примерно знаю, как расставить шкафы в хранилище, а вот читальный зал пока у меня не складывается.
Дела года:
Отправила письмо в Росатом по подписке.
Обязательное прохождение курсов на сайте Росатома прошла 36 из 35 до конца года как руководитель, и в дополнение прошла сертификационный тест, осталось 8 по компьютерной грамотности - не проходила.
"Включи девочку!"
Работала с пыльными книгами, поэтому одевалась практично и немарко, и таких дней ещё немало впереди.
Активно переписывалась с библиотекарями в ВК в сообществе "Злой библиотекарь". Я, оказывается, очень кучеряво живу по сравнению с остальными.
3. Для себя любимой
Сон: плохо.
Общение с друзьями: с Галей и Русланом. У Галюсика был юбилей, поздравили её и вручили подарки (мы ей традиционно коллективно дарим букет и каждый ещё отдельный подарок, я обычно конвертик).
Шопинг: внезапно утром в подземном переходе по дороге на работу увидела белую блузку, вышитую в технике ришелье, обратно пошла той же дорогой, надеясь, что размер подойдёт, и да, она ждала меня, точно моего размера. Постирала, сегодня поглажу. Заодно всё же решила сделать покупки у Ахмадуллина дримс, мне там понравилась рубашка из жатого лиоцелла (идеально в смысле ухода и использования, на работу и в отпуск) и юбка из тенселя, всё с хорошими скидками. Шорты к рубашке моего размера закончились. Хотелки от Марины Ринальди решила перенести на октябрь, острой необходимости нет.
Шитьё и гардероб: Светлана освободилась, со следующей недели берётся за мои пошивушки. Вот её Бородино:
гусар.jpg
Люба в ремонте.
Чтение: Дочитала по плану: "Золушки не будет! или Принц Крови в подарок" Марии Вельской и внепланово завершились онгоинги "ДРАКОНиЯ тайна" Светланы Нарватовой - книги понравились, рекомендую,
Фильмы: мы завершили сериал "Демон", перешли на лирический сериал "Король земли", пока идёт хорошо.
4. Для здоровья
Диспансеризация: планово в отпуске.
Зубы: планово в ноябре делать нижнюю челюсть.
Массаж на кресле 5/7, пару дней было не до того.
Массаж лица прибором - 3/7
Дарсонваль на ножки - нет
Массажер для холки - нет
Ежедневно:
- желать себе здоровья при приёме лекарств и витаминов ежедневно 2 раза в день: регулярно,
- в глазки капать 2 р/д таурин и левомицетин по необходимости: регулярно,
- на работу и с работы пешком от метро: 3/5, пару дней болели ножки,
- собрать аптечку на следующую неделю: да.
5. Для семьи
С мамой общение ежедневно, с сыном переписывались.
6. Для кошек
Заботимся, любим, лечим, чешем Ночку, туалеты чистила, наполнитель досыпала, воду меняла.
7. Финансы
Пока ничего.
Всем мира, добра, здоровья и высоких полётов

!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.