Обсуждение марафона "Гардероб"

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Karelena

Re: Обсуждение марафона "Гардероб"

Сообщение Karelena »

Хаааа... детки - бедки.
Eliseeva хороший помощник у тебя растет :good:
Teя
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Teя »

на-дин писал(а):Тея, я от себя скажу, что мне как раз очень удобна та форма заданий, которую ты даешь. Из моей неупорядоченной кучи вещей таким образом отсекаются и выуживаются отдельные кусочки, а в центре остается пока, фигурально выражаясь, не разобранная одежда для повседневной носки. До этого марафона у меня как раз наоборот более-менее систематизирована была эта повседневная одежда, но на большее просто не хватало не сил, не терпения
На-дин, спасибо, именно этим я и руководствовалась, когда расписывала, сначала у себя, в своих черновиках, последовательность! я разделила, образно выражаясь, вещи на три категории:
в первую определила домашние вещи
во вторую - офисные, повседневные
и наконец, в третью - все остальные вещи в гардеробе

начиная писать задания марафона, я подумала, что если мы с начала марафона разберём офисную/повседневную одежду, то большая часть флаюшек, не дойдёт до финала, потому что "главная" категория вещей будет упорядочена, а потом найдутся уважительные причины :wink: , чтобы разбор оставшихся "менее важных" вещей оставить на (неопределённое) потом!!

поэтому в марафоне я и определила такую последовательность, что начать нужно с самого простого и с того, что или в первую очередь забывается, или откладывется на потом... затем, я стала давать задания по вещам из второй категории, чтобы была меньше вероятность (и у меня самой :)) "спрыгнуть" с марафона! и наконец, я подсчитала так, чтобы задания для разбора, систематизации и упорядочивания офисных/повседневных вещей выстроились в одну линейку, т.е. остались на последние 4-5 будних дня!!

Вот, если кратко то, чем я руководстовалась при выборе последовательности заданий!
:matros:
Teя
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Teя »

Eliseeva писал(а):У меня курьез. Я занималась примеркой-проверкой платьев, 10 месячный сын в это время хозяйничал в гардеробной. Захожу внутрь - картина маслом. Сидит мой ненаглядный на полу и выгрызает дыру в силиконовом бюстгальтере
:ROFL:
Молодец твой сынок :good: !! настоящий флаймен :D !!
Рыжик

Сообщение Рыжик »

и я хочу сказать спасибище за марафон! начала поздно, вот белье разобрала. И получилось чудо чудное: когда-то давным-давно был у меня 2 размер, потом как-то стал 3м, потом беременность и два года кормления... Теперь я снова во 2м. И тут я извлекла два практически новых красивенных комплекта белья! И еще по мелочам второго размера. Да еще и весенние варианты! Так что сэкономила кучу денег на следующие ту ду листы ;-)
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 19052 раза

Сообщение на-дин »

на-дин писал(а):Arhitek , если у тебя уже есть место для отчетов, то ты можешь добавлять их туда с помощью кнопки "Правка", независимо от того, открыта сама тема или закрыта.
Оказывается, я не правильно всех информировала. Когда тема закроется, пользоваться кнопкой правки будет нельзя. Но зато откроется новая тема по типу Наших Первых шагов, где все те, кто по каким-то причинам не успел отчитаться о проделанных заданиях, могут стартовать с того места, на которм они остановились в Марафоне.
Санкт-Петербург
yova
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение yova »

Спасибо На-дин!!! я тоже немного неуспеваю, а закончить хочется. мне будет очень кстати ;)
Arhitek
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Arhitek »

на-дин писал(а): Оказывается, я не правильно всех информировала. Когда тема закроется, пользоваться кнопкой правки будет нельзя. Но зато откроется новая тема по типу Наших Первых шагов, где все те, кто по каким-то причинам не успел отчитаться о проделанных заданиях, могут стартовать с того места, на которм они остановились в Марафоне.
Понятно. Хорошо, что будет альтернатива :bis:
Когда смогу - вернусь к этому марафону-шагам.
Рождённый ползать летать не может
Teя
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Teя »

Девочки, я посоветовалась с модераторами, как лучше сделать, и когда закончится марафон, создам тему с пошаговыми заданиями в теме Стиль и мода. Через несколько дней, после окончания мартовского марафона, тема будет открыта :)!! я чуть позже добавлю эту информацию в первое сообщение в марафоне "Гардероб"!!
Всем удачи!! продолжим наше тёплое общение в апреле!!
Karelena

Сообщение Karelena »

Ураааа!!! Как я рада! :pya: :pya: :pya:
Lorettta

Сообщение Lorettta »

Теюшка, спасибо огромнейшее за марафон! Какая же ты умница! И задания вполне подъемные, и порядок их продуман, и находок в гардеробе немало, а главное - настроение как поднимается! Я вот отстала немножко, спешу догонять, уж очень хочется успеть все упорядочить. Ты просто находка! Очень хочется, чтоб ты в дальнейшем вела новые нужные темки. "Марафонить" у тебя получается отлично! :bee: :bee: :bee:
Помпадур

Сообщение Помпадур »

Teя писал(а):создам тему с пошаговыми заданиями в теме Стиль и мода. Через несколько дней, после окончания мартовского марафона, тема будет открыта
Тея, спасибо ОГРОМНОЕ :Rose: ! Я недавно в Системе. На этот чудный марафон наткнулась сразу :Yahoo!: , очень сожалела, что не смогла участвовать в нем с самого начала, но с удоволствием выполнилаяю актуальные для меня задания. Все шаги и их последовательность прекрасно продуманы и совершенно несложны в выполнении.
Замрите, ангелы, смотрите...
Teя
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Teя »

Karelena, и я рада, что мы в апреле опять будем вместе с вами :urrrra:

Lorettta, ты прям меня захвалила, я аж стесняться начала :oops:
может нескромно так говорить, но мне очень-очень приятно)))

Помпадур, рада тебя видеть :)!! видела тебя в теме, где представляются новенькие флаюшки!! Добро пожаловать к нам!!! Спасибо тебе за похвальбушки :rev:
Teя
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Teя »

на-дин писал(а):Все остальное отношу к списку всесезоных вещей. Будут ведь такие?
на-дин писал(а):Есть еще брюки, джинсы, капри и юбки, но я их ношу чуть ли не круглогодично, поэтому надеюсь, что для них будет отдельное задание.
на-дин, ты всё верно выполнила, задания с разбором повседневной/офисной (всесезонной) одежды будут обязательно!! (всю следующую заключительную неделю марафона :wink: )
Настеныш

Re: Марафон "Гардероб"

Сообщение Настеныш »

а я когда выполняла 16 задание с сожалением подумала, что зима прошла, а мы так и не выбрались покататься на горных лыжах и сноубордах. Жаль. Но все вещи привела в порядок и убрала... до следующего сезона :(
Зарядка для хвоста!
alysha
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение alysha »

Я сегодня почти закончила переборку всех летних вещей. Поступала таким образом, каждую вещь мерила. они у меня идут по нескольким категориям: дома, в сад, на пляж, на выход и в город.
Оценивала каждую по двум параметрам: красота и удобство, напротив каждой вещи ставила цифры в 6 бальной системе оценки. например, платье которое очень идёт, 5, 5 баллов, по удобству 5, 0 оценивала состояние моего комфорта в вещи и удобство в носке, в отдельной графе - примечания (например мнётся, пачкается легко, стирать в особом режиме, нет карманов или ещё что-то актуальное.). Вот собираюсь переносить в комп. На бумаге у меня верх-низ, из которых можно хорошие комплекты составить просто чёрточками-стрелками соединены. Подумалось, а хорошо бы при нажатии на строчку вылазили все фото и список тех вещей, которые с этим верхом или низом сочетаются. Не знаю, есть ли такая программа.

Всё что ниже 4 баллов по обоим пунктам размусорила, если чуть велико, где то чуть чуть неудобно, не оставила ни домой ни в огород :wow: . Хочу только красивые и удобные вещи.

В доме не осталось ни одного халата :sad:
Любимица Фортуны
Ответить

Вернуться в «Марафоны»