ДЕНЬ 10-11
05- после обеда-06.07
5х5
Так как играю давно, нет ни газет, ни журналов, ни каталогов, ни тел книжек, как таковых, объединяю эти два дня и занимаюсь разбором бумаг: Разбор архива и ревизию письменного стола провела на отлично, очень довольна. В мусор: 30 листов А4!! Сама удивлена!! Блок-тетрадь А 5 и тетрадочка тонкая в линейку, толстая тетрадь в клетку, обложка для тетради пластик, таблетки просрочка и кучка обрывок листочков разного размера, рассортировала все нужные листочки по функционалу. Подберу папочки и расставлю на полку-красота! Затраченное время: 40 мин с удовольствием -давно хотела..
Письменный стол: порядок на столе сделала, внутри -всё ок, Ура!
Итого: 10 б
Всего: 54 б
Размусоривательные Игры FlyLady: отчёты
Модератор: Аленка Иванова
-
Счастливая Жена
- FlyTeen

Последний раз редактировалось Счастливая Жена Пн июл 06, 2026 9:59 pm, всего редактировалось 3 раза.
-
Счастливая Жена
- FlyTeen

День 12 07.07
Раковины
1.В кухне -начистила, протерла -блестит!
2. В ванной -намыла.
Итого: 2 б
Всего: 56 б
День 13
08.07.26 Хотстопы за 5 мин
Моё одно из любимых заданий.
1.Прихожая/коридор –несколько садово-огородных мелочей –на участок, пол –подмела
2.Кухня-поверхность рядом с раковиной, пол подмела, коробка –запаковали сырорезку и на хранение, решетка –в духовку
3. Ванная- бельё после стирки по местам
4. Моя –письм стол: книги и тетради после урока в стол
5. Жилая –пледы аккуратней, две декорации -на хранение.
Итого: 5 б
Всего: 61
Раковины
1.В кухне -начистила, протерла -блестит!
2. В ванной -намыла.
Итого: 2 б
Всего: 56 б
День 13
08.07.26 Хотстопы за 5 мин
Моё одно из любимых заданий.
1.Прихожая/коридор –несколько садово-огородных мелочей –на участок, пол –подмела
2.Кухня-поверхность рядом с раковиной, пол подмела, коробка –запаковали сырорезку и на хранение, решетка –в духовку
3. Ванная- бельё после стирки по местам
4. Моя –письм стол: книги и тетради после урока в стол
5. Жилая –пледы аккуратней, две декорации -на хранение.
Итого: 5 б
Всего: 61
Последний раз редактировалось Счастливая Жена Чт июл 09, 2026 6:10 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
Счастливая Жена
- FlyTeen

День 14
09-10.07 26 Финальный Септатлон
Очень нравится задание, но оно уже легкое для меня, добавлю по 1 ящику/полке в соответствующей зоне
1. Опустошить одно мусорное ведро+ да+освежила его водой, 1 полка с кух приспособлениями - 5 мин
2. Подмести в кухне –да+ 1 полка с чистящими средствами -3 мин
3. Застелить одну кровать-да+ сменила постельное
4. Выбросить 3 журнала и газету их нет давно –взяла учебную полку для разбора и поиска лишнего 5 мин, англо-русский словарь по программированию –людям. Блокнот -почистила
5. Протереть входные двери-да+ выключатели и ручки дверные +пол=5 мин 1 полка с запасами –пара пакетов –на место, вспомог полка –нашла остатки севка(забыла совсем, про него..) –в грядку, вещи на отдачу -на место( 3 пакета -ближе к выходу)
6. Смахнуть пыль в гостиной-да
7. Пол влажной тряпочкой --да
8. Перед дверью : Балконный ящик и горшок–на участок-надо заменить землю.
Итого: 8 б
Всего: 69 б
09-10.07 26 Финальный Септатлон
Очень нравится задание, но оно уже легкое для меня, добавлю по 1 ящику/полке в соответствующей зоне
1. Опустошить одно мусорное ведро+ да+освежила его водой, 1 полка с кух приспособлениями - 5 мин
2. Подмести в кухне –да+ 1 полка с чистящими средствами -3 мин
3. Застелить одну кровать-да+ сменила постельное
4. Выбросить 3 журнала и газету их нет давно –взяла учебную полку для разбора и поиска лишнего 5 мин, англо-русский словарь по программированию –людям. Блокнот -почистила
5. Протереть входные двери-да+ выключатели и ручки дверные +пол=5 мин 1 полка с запасами –пара пакетов –на место, вспомог полка –нашла остатки севка(забыла совсем, про него..) –в грядку, вещи на отдачу -на место( 3 пакета -ближе к выходу)
6. Смахнуть пыль в гостиной-да
7. Пол влажной тряпочкой --да
8. Перед дверью : Балконный ящик и горшок–на участок-надо заменить землю.
Итого: 8 б
Всего: 69 б
Последний раз редактировалось Счастливая Жена Сб июл 11, 2026 7:56 am, всего редактировалось 2 раза.
-
Счастливая Жена
- FlyTeen

10-11.07
День 15
10.07 ДЕНЬ 15
1.Соревнование 1:
Размусорь зимние пальто и куртки. Давно сделано, поэтому просто ревизия 2-х полок: пару подушечек НГ + обычный пледик убрала на хранение
2 Соревнование 2:
Размусорь салфетки и скатерти. Полка 1 : аккуратно сложила Полка 2 Аккуратно сложила Полка
3 с постельным бельём аккуратно сложила, пододеяльник –никуда не подходит -людям
4.Соревнование 3:
Размусорь чашки и стаканы. За этот год разбила несколько стаканов и тарелку, поэтому считаю, что задание выполнено
просто аккуратно составила всё
Итого:6 б
Всего: 75 б
День 15
10.07 ДЕНЬ 15
1.Соревнование 1:
Размусорь зимние пальто и куртки. Давно сделано, поэтому просто ревизия 2-х полок: пару подушечек НГ + обычный пледик убрала на хранение
2 Соревнование 2:
Размусорь салфетки и скатерти. Полка 1 : аккуратно сложила Полка 2 Аккуратно сложила Полка
3 с постельным бельём аккуратно сложила, пододеяльник –никуда не подходит -людям
4.Соревнование 3:
Размусорь чашки и стаканы. За этот год разбила несколько стаканов и тарелку, поэтому считаю, что задание выполнено
Итого:6 б
Всего: 75 б
Последний раз редактировалось Счастливая Жена Сб июл 11, 2026 8:01 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Счастливая Жена
- FlyTeen

День 16
16.07
5 ящиков/полок по 5 мин
1. Полочка с постельным №1
2. Полочка с полотенцам
3.Полочка с постельный №2
4 Ящик с нб
5. Полка с сумками
Итого:5 б
Всего: 80 б
Закрытие моих Июльских Игр Порядка
18.07 , семейный чай и подведение итогов трудной, но интересной для всех недели. Очень понравился такой не торопливый процесс, с дополнительным наведением порядка в ящиках и на полках.
Обязательно вернусь к такому же формату на очередной Старт к концу июля-началу августа.
16.07
5 ящиков/полок по 5 мин
1. Полочка с постельным №1
2. Полочка с полотенцам
3.Полочка с постельный №2
4 Ящик с нб
5. Полка с сумками
Итого:5 б
Всего: 80 б
Закрытие моих Июльских Игр Порядка
Обязательно вернусь к такому же формату на очередной Старт к концу июля-началу августа.