Вот и подошел к концу второй месяц моего 12-недельного года.
Как и предполагалось, из-за командировки продвижение было минимальным, но все-таки оно было.
Ремонт в кухне
1) заказана и оплачена бытовая техника: посудомойка, духовой шкаф и вытяжка. Обговорены сроки поставки (то есть к этому времени мой ремонт должен быть уже закончен

)
2) в командировке в свободное время искала вдохновение для кухни и определилась с основой идеей и цветовой гаммой.
WhatsApp Image 2019-07-15 at 08.59.54 (1).jpeg
WhatsApp Image 2019-07-15 at 08.59.54.jpeg
Профессиональный рост
в этом направлении основной задачей был заказ коллекции и последующая работа с занесением всего этого в программу. Выполнено на 100% из возможного на текущий момент (до идеала, правда, еще далеко

)
выписала на отдельном листке все, что можно обдумать/улучшить/ввести в следующий раз. Поле непаханное получилось
Параллельно старалась не забывать о своем новом направлении и в витринах Милана искала идеи для воплощения.
WhatsApp Image 2019-07-15 at 08.59.54 (2).jpeg
WhatsApp Image 2019-07-15 at 08.59.54 (3).jpeg
WhatsApp Image 2019-07-15 at 08.59.54 (4).jpeg
В целом неделю можно считать удачной, несмотря на усталость).
Планы на третий "месяц" более конкретны. Поиск идей - это отлично, но если на этом зависнуть, дальше можно не попасть.
Ремонт в кухне
- найти мастера и договориться о сроках
- обговорить с ним все моменты, касающиеся демонтажа, доставки, выбора материала и проч., которые для тех, кто уже делал ремонт, наверное понятны. Но для меня пока темный лес))))
- заехать в салон кухонь, попросить у них образец столешницы и проехать по строительным магазинам (выбрать плитку на по и на фартук). Вернуть столешницу на место.
Профессиональный рост
-руководство: ввести в практику ежедневный чек-лист для коллектива
- мерчандайзинг: перевеска зала и переодевание манекенов (в т.ч. по возможности использовать идеи витрин Милана

)
- стилистика: купить VOGUE, проанализировать текущие тенденции, сочетания, цвета и провести в конце недели тренинг для сотрудников (два в одном, так сказать)
- клиенты: первый момент - достичь определенной цифры. Второй - проехать в бельевой бутик, чтобы узнать все хитрости коррекции (разные утяжки и прочие дамские штучки) и потом при необходимости рассказывать эти секретики клиенткам.
Выполнение всех этих пунктов должно привести меня ближе к моим целям)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.