08. 12.
Для дома.
УР.
Ершик да
Постель заправить да
Зеркало и раковина в ванной нет
ХС 2 минуты. Нет
ВР.
ХС 2 минуты нет
Раковина, плита, столешница. Нет
Посуда + пмм. Нет
Отмерить корм кошке. Нет
Попытка ЕЧУ. Но сил хватило только протереть пыль и пропылесосить две комнаты и половину коридора.
Стирка - постельное, без развески. Собрала, свернула и убрала высохшее.
Для красоты и здоровья.
Тренажерка, сауна, холодный душ. То ли слишком интенсивная тренировка, то ли магнитные бури, то ли предболезнь, но вторую половину дня была совсем без сил.
УРК.
Зубы +ирригатор - без ирригатора
Тоник +крем +крем для век - да
Гимнастика для лица - да
Пятки терка +крем, крем на голени. - да
Дезодорант. - да
Духи. - нет
Для работы и финансов.
Практически ничего, оплатила счет и список должников составила.
Для себя.
Кофе, книжка утром. Аудиокнижка и диван вечером. Посмотрела запись веба из онлайн клуба. Порисовать так и не вдохновилась, немного почиркала на листочках.
Включаю гирлянду для настроения.
Для семьи, питомцев и других.
Подменила воду в акве. Полила растюшки.
Готовка - щавелевый суп, грудка из бульона пойдет на оливье во вторник, курочасти с помидором под сыром в духовке,макароны отварила.
Эко-шмеко, размусоривание.
...
Для подготовки.
...
Самоорганизация.
Утро без телефона.
09. 12.
Для дома.
УР.
Ершик да
Постель заправить да
Зеркало и раковина в ванной нет
ХС 2 минуты. Нет
ВР.
ХС 2 минуты нет
Раковина, плита, столешница. Да
Посуда + пмм. Да
Отмерить корм кошке. Да
Развесила вчерашнюю стирку.
Для красоты и здоровья.
УРК.
Зубы +ирригатор - без ирригатора
Тоник +крем +крем для век - да
Гимнастика для лица - да
Пятки терка +крем, крем на голени. - да
Дезодорант. - да
Духи. - да
Для работы и финансов.
Офис. Текучка, немного хвостов.
Для себя.
Кофе, книжка утром. Аудиокнижка и диван вечером. Заказала на авито еще два сливочника.
Включаю гирлянду для настроения.
Для семьи, питомцев и других.
Готовка- оливье.
Поминальные заптски в церкви.
Эко-шмеко, размусоривание.
Отнесла в церковь несколько иконок, уже много лет лежат, выбросить не могла и до церкви никак было не добраться. Сподобилась.
Для подготовки.
...
Самоорганизация.
Утро без телефона.
10-12.12
ЛМ на больничном, я тоже не вполне здорова, поэтому без особых активностей.
Для дома.
УР. Постель не застилала - там периодически образовывался ЛМ. Постирала полотенца, перевешивала досушиваться сохнущее, убирала высохшее.
Вечером посуда, раковина, плита, столешница, но в режиме лайт.
Смена наполнителя для котьки с помывкой лотка.
Для красоты и здоровья.
Тренажерку отменила, типа, больная я... В течение дня делаю всякие разминки - растяжки понемногу.
УРК.
Для работы и финансов.
По работе текучка. Мне все кажется, что я мало работаю, но как-то так выходит, что вроде и делаю все, что нужно. Самое главное делать в моменте все документы и держать на контроле сроки. Ну и не жадничать, отдавать другим "не свою" работу. И еще не загоняться, помнить про принцип достаточности.
Чеки в таблицу заносила. Переоформила окончившиеся депозиты. Мы, с учетом полученных процентов, благополучно перевалили очередной круглый рубеж в накоплениях, что радует.
Для себя.
Кофе, книжка, аудиокнижка, кино, диван. Немного порисовала, туго идет, потому что никак не могу сфокусироваться на чем-то одном. Крутятся несколько проектов в голове мешая дркг другу, а я, как тот осел между двумя копнами сена...
Разобрала на рабочем столе инструменты (карандаши-ручки-маркеры-линеры), высохшие выкинула, поставила поудобнее и покомпактнее. Освободила стол, протерла и сразу его снова завалила.
Заказала на Озоне "Ленинградский альбом" Кокорина. Смотрела на Авито, но там такой ценник.... Видимо, на первое издание, как коллекционное, мне же именно картинки интересны, а по отзывам переиздание не хуже в этом смысле.
Для семьи питомцев и других.
Готовка - бульон с рисом, овощной супчик (замороженная цв.капуста и брокколи, зел.горошек,морковь,картошка), судак жаренный, запеченое курфиле с грибами(замариновала в кефире, потом залила болтушкой и этого кефира с яйцом, вкусно получилось, но немного пересолила), овсянка на завтрак, омлет с беконом и сыром,морсы из калины, брусники, облепихи (по очереди).
Растюшки поливала, рыб и котьку кормила.
С дочками общались виртуально.
Эко-шмеко размуморивание.
Отнесла в пункт приема макулатуру.
Засохшие маркеры и ручки.
Для подготовки.
Забрала подарки заказанные.
"Украсила" обеденный стол в кухне.
0_IMG_20251211_095814.jpg
Самоорганизация.
Утро без телефона.
Запасная взлетная.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.