Готовь сани летом! Марафон по подготовке к осенне-зимнему периоду | 2024

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Алёнушка)
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1399 раз

Сообщение Алёнушка) »

1-10 ноября.
Настроение на нуле: много неприятных моментов, которые нервируют.
Для дома и дачи:
Обычная текучка без напряга - только самое необходимое. Смена полотенец и белья по плану - лежат не глаженные, стирка домашней одежды и белья, посуда в ПММ, пол, пыль, цветы, раковины, плита - одним словом, рутина
На дачу уехали 2-го, заехали по пути за продуктами в Ленту - приехали в темный дом - был отключен свет на нашей улице, поели при свечах дежурные шпикачки + рожки, так и легли спать без света.
3-го выкопали канны: неожиданно много клубней - обработала срезы, в сарае оставили просушиться и в последующие дни укладывали в коробки для хранения. Если хорошо перезимуют - весной выставлю излишки на продажу. Хочу перевести дачу на самоокупаемость по текущим расходам ( без крупных покупок - думаем о б установке теплицы, но пока не решили и не выбрали).
4-го выпал снег - укрыли гортензии - они у нас маленькие ещё, обрезала часть хризантем, которые достала с дорожек .
5-го приготовила еду мужу и кошке, и уехала в Москву
6-8.11 - забрала заказ с Озона ( ополаскиватель для ПММ, купила на пробу какой-то новый), готовила документы и отвозила судье, проехалась по магазинам - купила продукты с кэшбеком от Т-банка, встретилась с покупателем
9-го - забрала форель ( делала заказ дней 10 назад) - рыба замечательная с икрой!!
Для себя:
Уход - самое основное, глаз - лечу без положительной динамики, сходила на маникюр-педикюр.
Занятия по фр.языку пропустила: во вторник приехала с давлением с дачи, в пятницу - проспала - всю ночь не могла уснуть, потом полдня в разъездах - думала часок вздремнуть и вырубилась. Занимаюсь по материалам, которые рассылают. Язык дается тяжело: посещают предательские мысли не мучить себя и пойти на английский - восстановить пробелы.
Созванивалась с приятельницами, с мамой - ежевечерне, с дочей постоянно на связи.
Сериалы по ТВ, взяла в электронной библиотеке книгу Мартовой ( здесь на форуме кто-то читает) - читаю перед сном
Шаги за 10 дней - 26938 - мало: дача, машина, не выгуливала себя.
Сон нарушен полностью, несколько ночей не спала толком - потом днем, как зомби
для семьи
Готовка: куриный суп, щи, рульку по-баварски в пиве ( 4.11), гуляш, сырники, каши, ватрушку с творогом, оладьи, салаты овощные ( муж не ест майонез и салаты с ним), тушеные овощи, бутеры, начали открывать закрутки. Сняли пробу домашней наливки - летом готовила. Дома себе - гречку с грибами и суп из шампиньонов, паштет из печени форели, хлеб в ХП
Рукоделие:
Начала вязать мужу носки в рамках марафона : заказал "веселенькие" для дачи, однотонные не захотел. В итоге дважды меняла нить-компаньон и рисунок, т.е распускала - не нравилось ему, психанула - свяжу просто хеликсом.
Вышивка : движется медленно - не могу сосредоточиться, а там много единичных крестиков, много цветов и блендов. Видимо, сказывается общее нервозное состояние.
3.11 - пропустила отчет - забыла взять с собой на дачу, а отчет строго по воскресеньям
10.11 - отчиталась
Финансы:
Переоформила вклад. По предложениям Т-банка делала покупки с кешбеком , потом общалась с поддержкой : в чеках не всегда прописывается производитель. Отдать должное, Т-банк лоялен к клиентам. В Ленте списала 786 баллов.
Немного вносила чеки в домашнюю бухгалтерию. Оплатила гараж. Выставила несколько объявлений на авито через силу - лень фоткать. Продала один лот. Ещё с одним покупателем договорились о встрече - и пропал - не люблю таких - отпишись, предупреди.
Подготовка к зиме и праздникам:
Здесь самое приятное: купила свежую форель 2шт - оказалась с икрой. Из двух рыбин вынула 620гр икры - прекрасный бонус по цене рыбы!! Икру засолила и убрала в заморозку, нарезала стейки, 1,8кг рыбы засолила - тоже в морозилку, плюс суповые наборы из голов-хвостов-хребтов. Очень довольна! А из печени сделала паштет к завтраку. Часть заготовок точно к праздникам. И вопрос с икрой закрыт: мы не фанаты красной икры - она больше как атрибут праздничного стола. По нынешним ценам даже не собирались покупать.
И в заключении: решила ставить себе ежедневные задачи, дел накопилось много - надо разгребать.. Начну, как водится, с понедельника)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Almond
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 351 раз

Сообщение Almond »

Загадочный день 11.11.
Сделала для семьи. Пишу за 10 и 11 ноября. Вчера ездили с МЛС к родителям. Отвезли маме книгу, папе - конструктор (чайный домик), пропылесосили. Посидели, поговорили. Обратно на каршеринге, с МЛС заодно пообщались. Купили пиццу, еще и с ЛМ посидели.
Сделала для себя. Может, писала... Купила духи и опять мимо. Мои любимые очень подорожали, а эти не к душе. Будем думать. Сегодня в поход за кремами (все кончилось). Купила много. Жадина. Были шампунь и бальзам по 169 ("Шаума", я только ей пользуюсь), купила. Надо бы еще, маме на НГ можно подарить, купила "Бархатные ручки 1+1 по 60 р и крем для лица от Эвелин, но он дорогой. Вчера работала с не очень приятной дамой, заплатили мне 900 р, решила, что потрачу на косметику. Отправила две открытки по посткроссингу : в Тайвань и Словакию.
Сделала для дома. Веселье дня - полное отсутствие любой воды. Разбираю завалы, несу кофту в ремонт, складываю макулатуру и прочие отходы. Купила новые наволочки, подушки у меня 50 на 70 см, решила обновить. Поскольку не было воды, то отмывала раковину и кучу посуды, унитаз, ванну до кучи. Поставила стирку.
Сделала для работы: сходила в садик, изменила расписание, поскольку на этой неделе читаю лекции для управленцев. Послушала вебинар. Надо готовиться к своему, но леень...
Сделала для финансов. Оплатила два счета, задолженность по КК, придумала план.
Сделала для души : вышивала.
Сделала для экологии и размусоривания. Несу по Авито два заказа - магнит и книги старые детские. Сдала в утиль бутылки и банки, батарейки. На очереди - картон и макулатура.
Последний раз редактировалось Almond Пн ноя 11, 2024 6:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Evgeniay
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 189 раз

Сообщение Evgeniay »

Алёнушка), как вы укрываете маленькие гортензии? Расскажите в теме сад-огород, а то у меня нынче первый год малышки, до этого не были.
byu*f
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1178 раз

Сообщение byu*f »

8-10.11
Пятница офис, суббота на даче полдня.
Для дома.
Немного по верхам. Сняла и убрала высохшее. В воскресенье - разбиралась на маленькой лоджии, посадила в ящики цинерарию, поудобнее расставила горшки с розами и прочими балконными растюхами, обнаружила паутинного клещика (надо опрыскивать), подмела. В холодильнике пошуровала, немного на выброс, остальное упорядочила, полки протерла. Постельное поменяли. Стирка - футболки.
Для дачи.
Перенесла лилии в пруд на зимовку. Посадила тюльпаны по новому - закопала в пластиковом ящике. Посмотрим, что получится. Немного порезала ботву. Выкопала и забрала домой кустик шалфея. ЛМ вылил воду из бани и уличных бочек, в доме я тоже всю слила. Осенняя проливка деревьев - мочевина плюс медный купорос.
Для работы и финансов.
В пятницу был день сполошных мелких дел, бОльшая часть управленческие и организационные. Хлопотно и не приносящее удовлетворения. Но галки в пунктах плана ставила, хоть это в радость. По самоаудиту закончила проверять входящие акты, список недостающих составила.
Для красоты и здоровья.
Пятница - Тренажерка, сауна, холодный душ. Вылез герпес на губе, мажу мазью. В субботу поактианичала на свежем воздухе. В воскресенье сделала маску.
Для семьт.
Готовка - суп "из того, что было" в мульте - маш, кукуруза и брокколи из морозилки, помидор, морковь. Котлеты из щуки, отварной картофель, салат из латука, помидора и огурца. Запеченая утиная грудка с яблоком. Общение с ЛМом.
Для себя.
В субботу кофе в постель(в чашке :P ) от ЛМа. Читала, вязала, слушала, смотрела... Котьку гладила и даже немного тискала. На качели покачалась. Привезла с дачи букет последних многолетних астр и даже написала с него этюд.
0_IMG_20241109_212908.jpg

Для подготовки.
Немного обсуждали.
Размусоривание.
Еще один лот отнесла в доставку. С дачи выкинула любимый совок - стал гнуться. Стопка набросков в макулатуру. Пустые тюбики из-по масляных красок, еще несколько фиговин (по другому не скажешь) из мастерской.
Эко-шмеко.
Привезла с дачи сумку перерабатываемого мусора. Сложила и связала пачку макулатуры. Решила пока не собирать мелкий бумажный мусор - муторно собирать, сортировать, сдавать , а выхлоп маленький.
Без покупок - в пятницу не получилось, застряла надолго на работе и из жалости к себе купила упаковку зефира в шоколаде. В субботу заказала было на волне оптимизации хранения два пластиковых ящика, но решила не забирать - неизвестно, насколько это будет удобно, так что пока сделаю из картона временные, по итогам тестирования посмотрим. Плюсик в карму.
byu*f
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение byu*f »

Lusinka, а почему Пользу закрываешь? Может, мне тоже надо закрыть? :lol:
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 55097 раз

Сообщение Кирикири »

byu*f
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение byu*f »

11-14. 11
Для дома
.
Поддерживала относительный дежурный порядок. Полы пропылесосила, подмела, протерла. Посуду мыла, старалась не оставлять на ночь (с переменным успехом). Постельное постирала. Инвентаризация 2х ящиков морозилки. Лоток котькин помыла с мылом, наполнитель поменяла.
Для работы и финансов.
Работа - 50 на 50 текучка и хвосты.
Отправила заявление на вычеты за 21 год, посмотрю на результат и надо отправлять 22 и 23. Отправила через личный кабинет акт ввода в эксплуатацию счетчиков гвс в расчётный центр (хотела лично подать, но там оказалась такая очередь - мама дарагая!). Чеки в таблицу вносила. Получила деньги за проданные на Авито лоты.
Для красоты и здоровья.
Тренажерка, сауна, холодный душ по графику(понедельник/четверг). В УРК в дни без тренажерки хочу добавить растирание тела под душем и контрастный душ. 2 раза делала. Патчи под глаза. Йога-нидра 2 раза.
Для семьи.
Готовка - грибной суп, запеченый лещ, рыбный салат с рисом, курфиле жареное,тушеная спаржевая фасоль, салат из помидор со сметаной.
Для себя.
Аудиокнижки, вязание, вкусненьким баловалась. Немного рисовала. Повесила для уютного настроения маленькие гирлянды в комнате и на лоджии
Заготовки.
Поставила сушиться сушилку (5 поддонов) пастилы.
Эко-шмеко.
Отнесла макулатуру в пункт приема,тряпки в Спасибо.
Размусоривание.
Бесячую гирлянду (истошно мигающие разноцветные лампочки) отнесла на полку обмена (сразу забрали). Очередной лот выставила на Авито.
Без покупок.
С одной стороны, минус - купила 2 футболки. Но, с другой, - это было запланировано и две старых пойдут на тряпки. И из корзины перед кассой, подумав, вынула (и не купила) еще 4 вещи. Так что, зачет, ящитаю.
Для подготовки.
Ремонт - в зависе. У ЛМа напряжённая неделя, работает допоздна, я немного переключилась на "мирское". Ненадолго, честно-честно!
byu*f
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение byu*f »

15.11
Для дома
.
УР. Пыль, полы. Стирка две закрутки - полотенца плюс светлое белье, футболки.
Для работы и финансов.
Текучка по работе. Хорошо, когда есть список необходимых дел.
Заполняла таблицу расходов за август-октябрь. Вроде все внесла. На анализ сил уже не хватило.
Для красоты и здоровья.
УРК. Вода - меньше литра.
Для семьи.
Готовка - борщ, курфиле с соевым соусом, отварная картошка. Общение.
Для себя..
Под вязание слушала Моэма "Луна и грош". Фоном включала кино.
Разное.
День шитья и, по совместительству, отложенных дел - разбиралась с даааавно лежащим ворохом тряпья. Подшила леггинсы для дома, еще у одних, очень приятных на ощупь, но великоватых, перешила кулиску по талии, будут работать пижамными штанами на даче. Накроила экомешочков, два сшила, остальные сложила стопочкой. Выкинула остатки и обрезки тряпочек.
Размусоривание.
Таблетницу на полку обмена. Абсолютно бесполезный для меня девайс оказался, таблетки пить все равно забываю, только место занимает.
Самоорганизация.
Дела делала блоками, "ставила точку" и убирала по местам все после завершения.
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр
Благодарил (а): 19131 раз

Сообщение _Bird_ »

Отчет за прошедшую неделю.

1. Сделала для дома:

ЕЧУ, ЛМ отдраил обе ванные с парогенератором. Попутно выбросила немного мелочевки, неподошедший крем, пустые баночки и подобное.
Полила цветы. Стирка как всегда.
Достала зимнее уже окончательно (кроме своей обуви, тоже надо). Попутно выбросила то, что было под вопросом весной - окончательно решили, что мало, не подходит и пр.
Отнесла пакет на браготворительность (еще дочкины брюки туда попали).

2. Сделала для работы и финансов:

Работала.
Стрессую, как-то много на работе навалилось, плохо сплю, только об этом и думаю :( Не хорошо, обычно в итоге я еще и заболеваю после такого. Не хотелось бы.
Платеж по ипотеке не проходит, препираюсь с банком. А может это знак? В ванной обнаружилась протечка, если страховая отобьется, придется за свой счет чинить, а там кругленькая сумма получится. Может и стоит пока попридержать.

3. Сделала для себя любимой:

Вяжу понемногу кофту.
Читаю.
Пока покупала детям и ЛМу всякое, и себя не забыла - две блузки и трикотажный лонгслив (приличный, чтоб на работу можно было под пиджак). Заказала еще корсет - просто поразвлечься, сомневаюсь, что удобно его носить, но корсета у меня никогда не было :lol:

4. Сделала для здоровья:

Купила таблетницу, чтоб не забывать принимать витамины и добавки :wow: :lol:

5. Сделала для семьи:
Подарки для ЛМа получила, осталось красиво упаковать. Кое-что НГ тоже получила. Купила детям книги для подростков "для девочек", "для мальчиков", будет "сюрприз" от ДМороза. :roll: Не факт, что они одобрят, но я в детстве любила такие книги, мне бабушка дарила в изобилии.
Готовимся к концерту со средним. Приятно, что ребенку нравится.
Детский праздник дома отменила пока, не вывожу, потом как-нибудь. :roll: Я постараюсь...

6. Сделала для подготовки к весне, лету и праздникам:

Теперь до 15 декабря праздник каждые выходные. ЛМу ДР, потом у двоих старших два выступления 1 декабря, хоть не одновременно, есть шанс на оба успеть, потом 8 у ЛД репетиция и 9го у них же два концерта уже одновременно. Потом 12го концерт у среднего. И 15го елка в русской школе. После этого искренне надеюсь, что уже ничего, корпоративы отменила тоже (хотя все равно будет два мероприятия - в ноябре и декабре - на работе с банкетом). Если честно, такой график меня ужасает, в прошлом году мы едва вытянули и про одну елку все равно забыли.
Счастье приходит к счастливым!
Lusinka
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 15040 раз

Сообщение Lusinka »

Отчет за 11-17 ноября.

Для дома -
НП: уборка у белки, полив цветов.
Работа в зоне и ЗК.
В ванной протерла верх шкафчиков , подоконник и остальные полочки. ТО стиралки. Ванна , раковина- силами ЛД.
Купила новые полотенца для ног. А коврик пришлось опять стирать, если он влажный, то кот использует его в качестве туалета.
Смена постельного.

ЕЧУ не было, я умудрилась заболеть, а дочь уехала в Ставрополь к подруге.
Поэтому большая часть планов на выходные осталась не выполненной.

Размусоривание.
.
Ноябрь
14. Банковская карта
Буги 27.

Для сада-огорода-двора.
Сегодня привезли каркасный бассейн, готовимся к лету. :D

Для себя любимой .
РК.
Крем на локти.
Для здоровья.
Утренние упражнения +++++--
Таблетки +++++--
Тауфон ++---++

Для семьи-
Готовила: холодец , оливье, борщ, уху со сливками, омлет с брокколи, паста карбонара, тыквенные кексы, оладьи, лаваши с яблоками .
Отнесла маме еды и продуктов.
Заготовки и запасы.
Заморозила брокколи.

Для души.
Читаю детективы с любовной линией, автор Людмила Мартова.

Рукодельное.

Для финансов.
Сходила в Совкомбанк, закрыла два счета и карту.

Для подготовки к осени-зиме и праздникам.
Купила подарки маме и ЛМ.
Оказывается,летать–это просто!
Pauline
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 4177 раз

Сообщение Pauline »

Всем добрый день :D
Отчёт за 9-17 ноября
=Сделала для дома и семьи.
ПММ ставила много раз. Стирку тоже. Мыла раковину. Мусор выносила. Подметала. Выполнила задание Келли, не помню, сколько раз, но точно мало. Хочется больше.
Разобрала аптечку. Таблетки сложила в стеклянную бутылку с завинчивающейся крышкой. Нужно туда наполнитель для кошачьего туалета уже использованный насыпать и можно выкинуть.

=Сделала для работы.
Готовилась к занятиям и проводила их.
Один ученик, отличник, ЕГЭшник, чуть не заснул на уроке. Если бы я не рявкнула, точно заснул бы. Вот ведь синдром отличника - по ночам учит, а на уроках - никакой. Отправила его с полурока восвояси. Расстроился. Ну ничего, пусть подумает.

=Сделала для души и для здоровья.
Ничего особенного. По прежнему хандрю.

=Сделала для подготовки к осени.
Купила подарков Даше и Мише на дни рождения. Мише с опозданием.
Даша где-то год назад обнаружила у меня вышивку, которую я вышивала в школе. Котёнок с бантиком. Она ей очень понравилась. Я оформила ее в рамку для Даши.
C0A1D7AF-CFDD-4764-BEA6-4A3EAE62B279.jpeg
= Сделала для финансов.
Занесла все расходы. Сверила все остатки. Сошлись.
Варя 14, Даша 8, Юля 7, Миша 5
byu*f
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение byu*f »

16-17.11
Для дома
.
Текущая уборка кухни. Посуда. Стирка - тёмное.
Для красоты и здоровья.
Утром растирание под душем, контрастный душ.
Для семьи.
Готовка - поджарила печенку, салат из латука и помидор с базиликовым маслом (первый раз масло сделала, нам понравилось). Запекла свинину "на завтра". Общались. Купили ЛМу сумку, шапку и тапки, он один себе вообще ничего, по-моему, не покупает, только вместе со мной.
Для себя.
Вязала под аудиокнижки и старые фильмы (на смартфоне). Чуть-чуть порисовала. Немного инета. И просто расслаблялась.
Для подготовки.
Ездили с ЛМом в три магазина, смотрели плитку.
Слили с осадка яблочное вино.
Размусоривание.
Выставила на авито когтеточку, которую кошь напрочь проигнорировала, ее сразу заказали, отнесла в доставку.
Без покупок.
Сегодня по этому пункту ставлю себе минус- в Максидоме ухватила небольшрй органайзер для хранения мелочей. Сказалась, думаю, усталость от перебора большого количества вариантов плитки, выбор - дело энергозатратное.
byu*f
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение byu*f »

18.11
Для дома
.
УР. Помыла окно на кухне. Сняла, помыла и не стала ставить обратно москитку. Протерла дверцу холодильника снаружи. Пропылесосила комнаты, подмела и протерла коридор и кухню. Подмена воды и мытье фильтра в акве.
Для работы и финансов.
В офис не поехала, работала дома. Занималась дебиторкой.
Пришли на карту (меньше недели прошло от подачи заявлений) деньги от налоговой по вычетам, правда, не сразу поняла, почему такая сумма - зашла в лк, разобралась - часть суммы зарезервировали на уплату налогов. Отправила заявления на вычет за 2022год.
Для красоты и здоровья.
Тренажерка, сауна, холодный душ.
Для семьи.
Готовка - тыквенный суп-пюре (пришлось слегка урезать осенний декор прихожей), курицу поджарила со сливами, салат из латука, помидор, красного лука с базиликовым маслом.
0_IMG_20241026_092348.jpg
Для себя.
Вязала, валялась на диване, немного инета. Пыталась рисовать, но как-то не пошло.
Для подготовки.
Ничего.
Без покупок.
Плюсик. Ничего не покупала.
byu*f
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение byu*f »

19.11.24
Для дома.

УР. По верхам, посуда.
Для работы и финансов.
Отработала в офисе полный день, даже дольше, чем планировала. Кроме текучки, разобралась с одним неприятным хвостом, разобрала имеющиеся документы (там были дубли, доки с ошибками и т.п.), составила и распечатала все (надеюсь) недостающие, передала на подпись. Вечером звонил шеф, я озвучила, что не смогу быть исполнителем его придумки. Пока, вроде, принял, поблагодарил, что предупредила. Будем посмотреть, как дальше пойдет.
Для красоты и здоровья.
УРК, растирание, контрастный душ.
Для семьи.
Общение с ЛМом. Поздравили зятя с др.
Для себя.
Выгуляла новые сапоги с юбкой и водолазкой. Окончательно убедилась, что тугой воротник-гольф меня раздражает. Водолазка в любом случае была под замену (подзаношенная, в катышках), буду ей на смену искать что-то с открытым горлом (в идеале "лодочку"). Давно не надевала юбку-карандаш, в ней оказалось вполне комфортно. Надо только пояс перешить из суперширокого на обычный.
Вязала под Дживса и Вустера (аудиокнига), немного форума и вк.
Для подготовки.
Ничего.
Без покупок.
Не получилось - в офисе хлопнулась в обморок, пришлось идти за кофе и шоколадкой,чтобы нормально доехать до дома.
Последний раз редактировалось byu*f Пт ноя 22, 2024 10:15 am, всего редактировалось 1 раз.
byu*f
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение byu*f »

20.11
Офис.
Для дома.
УР. Обнаружила, что еще 2 тыквы начали портится, и ведь, собаки, снизу, где не видно! Одну почистила, порезала, потушила. Из второй пока только вырезала подпорченное место, чтоб не ползло дальше. У меня ведь и в морозилке места нет! Буду думать. Может, пирог испеку (никогда не пекла еще тыквенный).
Для работы и финансов.
Отсканировала, проверила и отправила доки по внеплановой проверке. И сдулась. Немного поковыряла текучку без всякого энтузиазма и через почту уехала домой. Вечером еще по подработке оплатила счет и зарплату выплатила.
Для красоты и здоровья.
УРК с растиранием и контрастным душем.
Для семьи.
Готовка - щавелевый суп сварила, щучку пожарила (ЛМ наловил), соленые грибы с луком и сметаной.
0_IMG_20241120_190106.jpg
Для себя.
Платье, украшения, духи. Вязала, слушала Вудхауса. Как-то скучно я живу, каждый день одни и те же радости! Немного порисовала. Купила мини-курс по рисованию.
Для подготовки.
Ничего.
Без покупок.
Сначала все шло хорошо - ссобойку брала, после работы захотелось соленой рыбы купить - решила, что грибы не хуже, тем более, что рыба планировалась от ЛМа, пусть не соленая, а жаренная. Так вечером купила курс от очень симпатичного мне спикера.
Размусоривание.
Выложила лот на Авито, прямо сразу заказали с доставкой и еще интересующиеся появились. А говорят, хрусталь никому не нужен!
Разное.
Поругалась с Мегафоном - как они лихо разводят на деньги, не хуже мошенников! Позвонил, заболтал,типа, вам,как давнему клиенту дополнительные плюшки и блаблабла. Хорошо, я пошла в лк проверить - ежемесячная оплата увеличилась на 200р за ненужные мне дополнительные минуты. Перезвонила, почти наорала, сказала, что уйду к другому оператору. Все открутили обратно. Надо еще будет заатра зайти проверить. Сделала для себя вывод, что звонки от них надо так же сбрасывать, как звонки мошенников.
Ответить

Вернуться в «Марафоны»