Марафон по"размусориванию недоделок"

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Drop_of_dew
FlyBaby
FlyBaby

Марафон по"размусориванию недоделок"

Сообщение Drop_of_dew »

Предлагаю такие правила:
1. Записываете что вы собираетесь делать- это может быть ваша "недоделка": рукоделие, название книжки, журнала, проект, идея, любое дело, которое вы хотите закончить, но никак не получается.
Это также может быть то, чем вы планируете заняться, но боитесь начать, так как это опять станет "недоделкой"

2. Пишите конечный срок выполнения (например, 5 декабря 2010 года), можно написать временной интервал, но не больше 3 дней (например, я выполню это со 2декабря по 5 декабря 2010 года)

3.Записываете промежуточный срок выполнения (если у вас очень объемное задание, требующее для выполнения много времени) :
-указываете промежуточную дату и то, что вы планируете выполнить.
Например, вы читаете книгу, где много глав,то пишите- к 30 декабрю я прочитаю всю книгу, к 1-декабрю - дойду до главы N.
Так же с другими недоделками- пишите какую часть работы вы собираетесь выполнить и когда

4.Подведение итогов- хвастаетесь результатами (фотоотчеты приветствуются) , чувствуете гордость от того,что вы сделали и уверенность в своих силах, а также получаете похвалу других участниц марафона
-если "недоделка" это чтение книги, то пишите о своих впечатлениях, выделяете главные мысли (можно ссылкой из соответствующей темы)

5.Если вы не можете уложиться в срок из-за объективной причины, то пишите на какой срок вы переносите конечную дату, но не увлекайтесь причина должна быть действительно уважительной

6.Дополнительно можете выкладывать фотографии промежуточных этапов выполнения (это даже будет интересно)

7.Отчитаться можно каждый день или только в назначенных датах , главное результат!

8. Количество одновременно выполняемых "недоделок"- не больше двух, для каждой их них своя дата

Итак, 3-2-1, марафон открыт! :bubu:
N_st_sj_
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 35 раз

Re: Марафон по"размусориванию недоделок"

Сообщение N_st_sj_ »

Natalkа, такие игрушки чудесные, а можно схемы попросить? :oops: :D
Время полюбить себя!
Chocolate

Сообщение Chocolate »

Радуга-дуга, спасибо за поддержку)) :D
Natalka
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1034 раза

Сообщение Natalka »

Настя, спасибо большое.
Попросить, конечно, можно :D . Только вот есть одно НО...
Дело в том, что завтра я уезжаю на две недели, вернусь в начале апреля. Вот тогда и смогу заняться схемками , если мне кто-нибудь напомнит. А вы ведь напомните? :D
Ну и отчитаюсь заодно.
Вышивка моя горюет без меня :oops: . Жакет получше: закончила вязать полочки, причем пришлось перевязать от проймы по собственной дури, и начала вязать рукава. Теперь уже отчеты будут в апреле.
Всем приятного творчества.
Мыжко
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 638 раз

Сообщение Мыжко »

Вышиваю бисером ""Герберы". Это моя первая большая работа. Вышивать я начала (вообще) в октябре прошлого года. Сделала несколько вышивок подружкам и чуть побольше - "Лилии" маме на 8 марта. В багетной мастерской мне посоветовали наборы фирмы "Искусница" больше не брать ,т.к и основа неудачная и бисер некачественный (убедилась). Но закончить то надо!Ибо лежат в запасниках еще два набора из "Золотого руна" - "Леди дождя" по мотивам картины Л. Афремова и "Букет незабудок". Незабудки я хотела бы закончить к середине сентября. Это будет подарок. Ну а герберы обещаю закончить к Пасхе. Осталось около 30%. Если смогу выложить, то обязательно покажу. Вроде симпатично получается. :oops:
Ирэн_ка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение Ирэн_ка »

Отчет за 17 марта :D: сделано почти половина. На момент начала недоделки был всего один цветок на предплечье. 25 у меня срок, постараюсь сделать раньше и взяться за следующую недоделку. В общем вот что сейчас
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ирэн_ка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ирэн_ка »

25 сегодня, не доделала я в срок :oops: , всю неделю посвятила вечерним прогулкам со своим мужчиной, он у меня улетает на неделю, уж не знаю уважительная это причина или нет :( , только тапком не кидайте :aaa: С последнего отчета сдвиги есть конечно, 30 клятвенно обещаю выставить окончательный результат
Ирэн_ка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ирэн_ка »

Ура! Ура! Ура! Я доделала :bis:
Следующая недоделка это платье для дочери, которое также сшито, осталось сшить пояс и соответственно пришить к самому изделию :bud: Срок 6 апреля.
Tosya
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 5165 раз

Сообщение Tosya »

kazakova_iren, ты молодец - получилось очень красиво и аккуратно.

Я тоже со своей недоделкой - есть силуэт, который надо бы вышить к 14 апреля. Сама я не верю в то, что уложусь в срок, но... "попытка - не пытка" :D
Пока все выглядит вот так, отчитываться буду через день.
IMG_3271[1].JPG
Свободен тот, кто не лжет
Ирэн_ка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ирэн_ка »

Tosya писал(а): Я тоже со своей недоделкой - есть силуэт, который надо бы вышить к 14 апреля. Сама я не верю в то, что уложусь в срок, но... "попытка - не пытка" :D
Пока все выглядит вот так, отчитываться буду через день.
Tosya ты главное делай по немногу, я вот тоже в свой срок не уложилась. Ну и что? Мы здесь как раз поддерживать друг друга, главное доделать и радовать себя любимую, "какая я молодец!"
Радуга-дуга

Сообщение Радуга-дуга »

Принимайте к себе.Я в этот раз с вышивкой"Синицы и черешня".
На 1 апреля имеется:
100_2360.JPG
100_2362.JPG
Отчитываться буду раз в неделю.Удачи мне :D
Мыжко
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 638 раз

Сообщение Мыжко »

Внепланово закончила "Герберы". Просто уперлась и закончила. Если получится, выложу. Начинаю "Незабудки". Надо закончить к моему Дню Рождения (29 мая).
Эвелина
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Эвелина »

Пришла в темку, поделиться. Я немного завязла в своих недоделках...

Вышивала с удовольствием две картины: каждый день "Троице-Сергиеву Лавру" и иногда "Каравеллу", (просто, чтобы отдыхать на другом дизайне).
Но на 8 марта супруг подарил две небольшие работы - пасхальные салфетки. И так, между делом, сказал: "Может успеешь к празднику вышить, они же небольшие". Посмотрев по календарю, что Пасха в этом году поздняя - 1 мая, я уверено согласилась.
Но дело в том, что я, вышив более 50 картин, никогда не занималась прикладной вышивкой. Покрутив и так, и этак салфетку, я, (понимая, что ее потом в рамку не спрячешь), задумалась об "идеальной изнанке". Побродила по вышивальным форумам и заявив: "Где наша не пропадала", 1 апреля начала вышивать салфетку.
И за пять дней работы выяснилось: что оказывается, дело продвигается в пять раз медленнее, чем я привыкла, постоянно на изнанке появляются поперечные крестики и приходится распускать, нитку закреплять сложно и т.д.
Теперь волнуюсь, что за месяц не успею вышить. Хочется не упасть в грязь лицом перед супругом.
Две пасхальные салфетки.jpg
Я начала с левой салфетки, отчитаюсь 15 апреля, как продвигается работа.
LaGorda
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3733 раза

Сообщение LaGorda »

Эвелина, Ваш супруг - настоящий провокатор :lol: , но это так здорово - иметь такую поддержку и вдохновение со стороны родных и близких, когда речь идет о хобби... :wink: Желаю Вам шустрой иголочки и ровных крестиков!
Верю в песни как средство от депрессии
Радуга-дуга

Сообщение Радуга-дуга »

Сегодня не вышивала,ибо не положено :roll:
Отчитываюсь,что успела и как продвинулась.
Отчет №2.
Так было:
Так стало:
на 7 апреля.jpg
Авк
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение Авк »

Эвелина, я как раз левую уже вышивала, получается хорошо и с одной и с другой стороны. У меня такого опыта нет (50 картин :wow: ). У тебя обязательно получится очень красиво.
Ответить

Вернуться в «Марафоны»