Ларис-кис-кис писал(а):вот есть группа вещей, за которыми в домашних условиях не поухаживаешь, не имея в наличии мини-химчмистки, и, может быть, выделить под такие вещи задание - отобрать и снести-таки по месту назначения сразу блоком, чтобы придать товарный вид, ну и не забыть ничего в недрах шкафов и коробок? Сама отложила новые пиджак и блузку из шелка на паровое разглаживание)
Ларис-кис-кис, твой вопрос ещё раз подтверждает, что прохождение заданий в форме шагов (где каждый участник регулирует сам скорость выполнения заданий и сам выбирает, когда сделать перерыв в выполнении, чтобы сделать отложенные дела) более подойдёт всем, чем ежедневные задания на будние дни
Так будет учтено мнение большинства, ведь на форуме есть и молодые мамочки, основу гардероба которых (на данный момент) составляют вещи для прогулок и активных игр с малышом, красивая домашняя одежда; и есть также работающие флаюшки, у которых основу гардероба составляют наряды в офис (это просто пример), поэтому каждый участник будет самостоятельно выбирать сколько времени уделять каждой позиции в гардеробе
По поводу мини-химчистки, расскажу тебе по секрету, как у меня

(я всё делаю в домашних условиях):
(все тезисы привожу с ориентиром на себя, потому что не знаю, как это происходит у остальных)
1) я всю верхнюю одежду чищу и стираю в домашних условиях. у меня нет супер дорогих шуб... я всю верхнюю одежду ношу по три сезона:
- пальто: стираю в машинке на деликатном режиме, в конверте для стирки деликатных вещей, на минимальной температуре
- шуба: пару раз в неделю, зимой, вывешиваю на ночь на лоджию - проморозиться и "напитаться" свежестью, летом храню в шкафу в кладовке (там у меня самое прохладное место в квартире). храню в специальном чехле и кладу саше-антимоль.
- куртки: стираю в машинке в конвертах для стирки одежды
- дубленка: у меня кожанная, мою большой мягкой губкой с детским мылом. вечером мою, утром дублёнка как только что из магазина
2) починить/застирать пятна, погладить шёлк, отнести в бытовые услуги:
- зашить: я не коплю пакеты вещей для ремонта, потому что я никогда их не начну чинить (проверено временем

) я готовлю наряд на работу с вечера и если у вещи требуется ремонт, то тут же вечером и чиню
- застирать пятна: я стираю всю неделю, каждый день разные стирки. т.е. в воскресенье вечером у меня почти всегда пустая корзина для белья. и перед стиркой в машинке застирываю пятнышки
- глажу шёлк тоже дома, у меня отпариватель
- в бытовых услугах мне нужна только подгибка брюк, но у меня швейная машинка и я строчу сама. или если в магазине, где есть такая услуга, подгибаю сразу в день покупки.